Cous cous ai crostacei: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cuscus Di Verdure Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Frittura Di Paranza Insalata di polpo Cestini Di Pane Pizza Araba Spaghetti Con Vongole Spada E Granella D Pistacchio Pizza Mediterrânea Spaghetti alle vongole Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Vino Bianco Antipasto La Cambusa Antipasto Il Timone Busiata Con Pistacchio E Cozze Tris Di Tartare Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Tris Di Bruschette Busiate In Crema Di Scampi Pane E Panelle Caponata Di Tonno Tartare Di Gambero Polipo Fritto La Caponata Polpo Al Vapore Cous Cous Di Carne Riso Venere Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Fritto Misto Busiate Dello Stagnone Insalata Siciliana Arancine Delizie Del Mare Cous Cous Ai Crostacei Risotto Grigliata Di Pesce Insalata Cruditè Di Pesce Tartare Di Carne Pesto Napoli Grilled fish Pesce Spada Alla Palermitana Panini Pollo E Patatine Salad Busiate Al Ragù Di Triglie Spaghetti Al Nero Di Seppia Fish Food Tuna Steak With Death by Chocolate Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Arancini Pizza Forno A Legna Etna Tonno Al Pistacchio Diavola Nocciolo Di Oliva Burger Tartare Grigliata Di Pesce Misto Cous Cous Con Frittura Gamberoni Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Zuppetta Di Pesce Cous Cous Fest Omaggio Pizza Capricciosa Granite Brioche Bucatini Con Le Sarde Semifreddo Tiramisu Mr Blonde Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Calamaro Imbottito Busiate Finocchietto E Sarde Bucatini Alla Norma Кускус Spada Con Impanatura Al Pistacchio Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Uova Di Tonno Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Pizza della casa CUS CUS Di Pesce Seppie Alla Griglia Insalata Di Mare Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Busiate Zagara Spatola Ai Tre Colori Vino Pinot Grigio Antipasto Alfredo Busiate Con Le Sarde Semifreddo Della Casa Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Cannolo Siciliano Brewdog Punk IPA Tempura Di Pesce Cous Cous Alla Sanvitese Spaghetti Vongole Tuna Calamaro Alla Griglia Best Pizzeria Pani Cunzatu Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Cous Cous Duo Rais E Eruzione Arancini Mozzarella E Melanzane Pizza Margarita Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Semifreddo Al Pistacchio Piatto Vegano Negroni Lo Capo Arancina Prosciutto E Mozzarella spaghetti allo scoglio Cous Cous Del Capo Con Broccoli E Salsiccia Gamberetti Tartare Di Gambero Rosso Maxi Grigliata Cous Cous Con Fritto Di Pesce Panpizza Risotto Ai Frutti Di Mare Tortino Al Pistacchio Couscous and Grilled Fish Pasta Sprizzu Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Busiata Di Mare Fritto Calamari E Gamberi Caldo Freddo Tonno Alla Griglia Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Pizza Romana Tagliata Di Calamari Ripieni Birra Artigianale Rossa 10° Calamari Fritti Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Panino Gelato Busiate Con Aragosta Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Pane Cunzato Rustica Cannolo Alla Siciliana Verdure Grigliate Torte Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Linguine Ai Ricci Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Cannoli Inzolia Scampo Riduzione Di Ostrica La Carne Antipasto Dello Chef Polipo Alla Greca Vino Bacon E Salsiccia Spaghetto Alle Vongole Busiate Con I Gamberi Rossi Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Occhione E Cozze Scoppiate Tabbisca Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Granita Al Pistacchio Caponata Di Pesce polpette Bruschetta Bottarsa Tiramisú Spaghetti Allo Stagnone Polpo Al Limone Busiate Alla Trapanese Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Pasta Alla Trapanese Tris Di Primi Salame Patate Al Forno Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Cozze Alla Marinara Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Caponata Busiate All'astice Antipasti Busiate Alla Norma Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Busiate Fior Di Mare Crepes Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Arrosto E Rucoliana Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Tri Di Bruschetta Antipasto Ghibli Club Sándwich Arancina Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Cannolo Scomposto Filetto Al Camino Tuna Burger Pasta Con Le Sarde Cous Cous Di Mare Polpette Alle Sarde Focaccia Eis In Süßem Brötchen Pizza Margherita Senza Glutine Toast Spaghetti Alla Bottarga Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pizza Norcina Patate Vastase Spaghetto Ai Ricci Brodo Per Cuscus Tonno Grigliato Busiata Ai Frutti Di Mare Tris Di Affumicati Di Pesce Spaghetti Con Le Vongole Calamari Alla Griglia Ensemble de Salades Graffa Di Ricotta Colazione Con Granita Con Panna Pesce Spada Panato Seppia Arrosto Caldofreddo Caffè E Nocciola Pasta Alla Norma Spaghetti Con Ricci Di Mare Frittura Mista Cozze Busiate Gamberi E Scampi Bread Balsamico And Olive Oil Salades Froides Cous Cous Di Pesce Rais Focaccia Al Tonno Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Busiata Sarde E Finocchietto Granita Di Limone Melanzane Alla Parmigiana Sicilian Cake Beer Waffle Al Pistacchio Con Panna Antipasto Caldo Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Cozze Scoppiate Calice Di Vino Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Frittura di pesce Soute Di Cozze cannoli siciliani Pasta Con I Ricci Involtini Di Pesce Spada Bistecca Di Tonno Cous Cous Allo Scoglio Pizza Svizzera Gelo Al Limone Casatelle Al Ragu Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Pizza Parma E Picantella Cannolo Alla Ricotta Pizza Napoli Gefülltes Teigtäschchen Baby Alla Capricciosa Linguine Alle Vongole Veraci Calamaro Fritto Bruschette Pizza San Vito Polipo Ravioli Alla Couscous Sea Food Appetizer Panelle Tagliatelle Al Nero Di Seppia Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Bonagiota Birra Cannolo E Gelato Caldo Parfait Di Mandorle Carbonara Di Mare Cous Cous Pantesco Antipasto Morsi E Sorsi Sarde Beccafico Busiate Melanzane E Pesce Spada Pesce Spada Con Carciofi Tartare Di Tonno Pecorino E Bottarga Filet In Rosmarinrauch Gegart Caponata Di Pesce Spada Pizza Antipasto Busiate Alle Vongole Tagliata Di Manzo E Rucola Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Bruschette Ai Sapori Di Mare Grigliata Mista Di Pesce Zuppa Di Pesche Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Linguine Con Gamberi Rossi Diavola Con Patate Al Forno Cous Cous Royal Spaghetti Con Cozze E Vongole Calamari Al Forno Antipasto Della Casa Dolcetti Arabi Polpo E Faggiolini Pizza Al Salmone Busiate Con Gamberi E Pistacchio Busiate Pistacchio E Gamberi Rinderfilet Auf Grillgitter Prosecco Di Benvenuto Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Pizza Diavola Con Rucola Dolce Freddo Waffle e crêpe Risotto Alla Marinara Frittura Di Calamari E Busiata Gamberi E Pistacchio Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Kebab Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Grigliata Mista Del Giorno Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Alici Marinate Funghi E Rucola Cous Cous San Vito Cassata siciliana Antipasto Di Mare Cous cous Granita Ai Gelsi Pizza Napoli Con Rucola Pesce spada Manzo croissant Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Fish Cous-Cous Pizza Buonissima Busiate Alla Marinara Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Zuppa Di Cozze Crudité Pesce Spada Impanato Calamari Zuppa di pesce CUS CUS Di Pesce Con Cernia Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Cous Cous Di Pesce Del Capo Gelato Calamari E Gamberi Fritti Mixed Starters Insalata Di Calamari Parfait Mandorle Filetto Di Pesce In Umido Caponata Di Melanzane Carbonara Di Pesce Tartar Di Tonno Cous Cous Di Pesce Ottimo Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Antipasto Krimar Cous Cous Nero Di Seppia Octopus Salad Pizza Sfiziusa Pappardelle Capricciosa Canoli Deconstructed Busiate Di Pesce Cassatina Pizza vegetariana Mortadella Polpi Al Naturale Pepata Di Cozze Margherita Cous Cous Di Mare Quello Economico Pizza Rucoletta Granita Al Limone Brioche Al Pistacchio Tagliata Di Tonno Fritto Mare Cassatelle Ricotta E Spinaci Parfait Al Passito Couscous À la Viande Calamaro Ripieno Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Cocktail Di Gamberi Aragosta Cous Cous Piatto Unico Torta Al Pistacchio Buscate Con Pesto Alla Trapanese Linguine Al Gambero Rosso Cous Cous Alla Florio Rettangoli Di Cernia Calamari Fritti E Patatine Pappardelle With Lobster And Shrimp Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Antipasti Misti Patate Vestase Con Salame E Olive Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Cous Cous Di Crostacei Busiati Con Cozze E Vongole Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Spaghetti Alle Cozze Aperol Spritz Pizza Rianata Pescato Del Giorno Cous Vous Di Pesce Gamberi In Kataifi Tagliolini Bottarga E Tonno Abbacchio CUS CUS Alla San Vitese Capricciosa Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Busiate Allo Scoglio Alici Pizza Z Tuńczykiem Banana Icecream Brodo Di Pesce Cannolo siciliano Polpo Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Caponata Di Mare Ventresca Di Tonno Tortino Di Melanzane Mussels Soup Carpaccio Di Pesce Risotto Alla Pescatora Ostriche Mussels Souté with Tomatoes Antipasto Misto Lampuga Sicilian Deserts Pizza Al Trancio Tiramisù Al Pistacchio Busiate Della Casa Cous Cous Di Paranza Diavola Pizza Insalata Di Polpo Tonno In Agrodolce Tartare Siciliana Tagliere Della Tonnara Cuscus Di Pesce Coniglio Hamburger Pizza Arricriati Insalata Pomodori Grigliata mista Fried Squid Tris Di Tonno Pizza végétarienne Arancina Spinaci Mozzarella Ristorante Alfredo Sogliola Al Sugo Di Crostacei Pesce Pizza Bacon E Patate Soute' Di Vongole E Muscoli Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Brioches Con Granita Cassata Siciliana Pane Locale Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Crudo Di Pesce Spaghetti al nero di seppia Nido Di Gamberi Croccanti Pane de la Casa Busiate Cozze Vongole E Gamberi Selezione Di Formaggi Crostini Della Casa Pizza diavola Loro Pizza Tartar Tonno Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Gran Fritto Misto Cannolo Scomposto Di Ricotta Pizza Rucolina Tonno Antipasto Misto Di Pesce Busiate Con Ricci Di Mare Antipasto Contadino Spaghetti with Sea Cous Cous Al Nero Di Seppia Cheesecake Al Pistacchio Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Granita Di Mandorle Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Mojto Sorbetto Al Limone Couscous Pesce Cous Cous Vegetariano Calamaro Grigliato Agli Agrumi Cous Cous Di Pesce Semifreddo Alle Mandorle Busiata Fresca Bruschette Di Melanzana Seafood Torno Con Cipolla Caramellata Pizza Margherita Crudo Di Gamberi Seppie Fritte Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Pizza Rucola Crudo Pesce Spada Alla Griglia Pescato Pesce fresco Rianatella Spaghetti Ai Ricci Di Mare Biscottini Alle Mandorle E Moscato Busiate Alla Pirata Insalata Del Contadino Sarde A Beccafico Arancino Al Prosciutto Busiate Al Pesto Trapanese Fritto Misto Pesce Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Cannolo Insalata Di Polipo Pizza Bacon Patate E Salsiccia Antipasto Vegetariano Busiate Gamberi E Pistacchio CUS CUS Di Carne Cassata Fried Tuna Balls Seadas Meditteraneo Spritz Pizza Salsiccia E Friarielli Limoncello Und Averna Pizza Crudo E Pistacchi Tonno In Crosta Di Pistacchio Parmigiana Speck-tacolare Crostino Tartare Granita Di Caffè Con Panna Crocchette Di Tonno Busiate Con Ricotta Salata Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Frittura Di Calamari Caldo Freddo Al Pistacchio Caponata Siciliana Waffle Con Gelato Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Patatine fritte Panelline Con Pomodoro Secco Spaghetti A Vongole Fish Pasta With Pistachio Rindercapacio Mit Thunfischdip Cous Cous Sanvitese Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Arancino Pollo Con Patate Spaghetti Con I Ricci Fish Sauce for Couscous Tonno Alla Vecchia Maniera Pizza Trapanese Cous Cous Rais Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Genovese Alla Crema Di Limone Risotto Ai Gamberetti E Verdure Sorbetto Couscous of Fish Preparazione Della Pizza
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Zuppe Gastronomia Europea Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Birreria Italian Sushi Enoteca Cinese Mediterranean Internazionale Mediorientale Steakhouse Marocchina Tunisina Giapponese Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Americana Cafe International Latino americana Peruviana Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Cous cous ai crostacei

Dove mangiare Cous cous ai crostacei a San Vito lo Capo

1. Ristorante Syrah
84/100 (3271 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Couscous Pesce , Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare , Crudité Di Pesce , Pescato Del Giorno , Tiramisù Al Pistacchio
Dicono di noi: Sono stata a cena in questo ristorante e per una volta non ho nulla da criticare, il che è già un evento ? Abbiamo ordinato una tartare di tonno che era davvero buona, tonno di qualità, degli sformati di pesce spada e melanzane aromatizzati alla menta che consiglio vivamente! Come primo un cous cous favoloso e della pasta al nero di seppia con vongole, ricci e bottarga eccezionale! Le porzioni sono abbondanti, i piatti presentati bene ed il servizio attento. Gradito anche l’amaro che dopo una cena sostanziosa aiuta ?
Consigli questo ristorante?