Cous cous ai crostacei: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata al 13/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crepes Pesce spada Risotto Aragosta Cannoli Kebab Panini Cannolo siciliano Cassata siciliana Manzo Couscous Gelato Insalata di polpo Toast Zuppa di pesce Abbacchio Calamari Antipasti Torte Spaghetti al nero di seppia Hamburger Cozze Caponata Gamberetti Bruschette Pesce Arancini Pesto Tonno Insalata Waffle e crêpe Pasta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Bar Caffè Fast food Pub Gastronomia Europea Zuppe Grill Barbecue Contemporanea Gastropub Wine Bar Internazionale Birreria Giapponese Sushi Steakhouse Mediorientale Latino americana Marocchina Peruviana Tunisina Asiatica Cinese Salutistica Cibo di strada Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Cous cous ai crostacei

Dove mangiare Cous cous ai crostacei a San Vito lo Capo

1. Ristorante Syrah
84/100 (3271 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Risotto ai frutti di mare , Carbonara Di Pesce , Cous Cous Ai Crostacei , Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare
Dicono di noi: Sono stata a cena in questo ristorante e per una volta non ho nulla da criticare, il che è già un evento ? Abbiamo ordinato una tartare di tonno che era davvero buona, tonno di qualità, degli sformati di pesce spada e melanzane aromatizzati alla menta che consiglio vivamente! Come primo un cous cous favoloso e della pasta al nero di seppia con vongole, ricci e bottarga eccezionale! Le porzioni sono abbondanti, i piatti presentati bene ed il servizio attento. Gradito anche l’amaro che dopo una cena sostanziosa aiuta ?
Consigli questo ristorante?