Cous cous al pesce: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Bruschette Insalata di polpo Panini Spaghetti al nero di seppia Pasta Calamari Abbacchio Antipasti Gelato Pesto Toast Zuppa di pesce Cannolo siciliano Risotto Pesce Waffle e crêpe Cassata siciliana Pesce spada Caponata Cozze Couscous Crepes Arancini Tonno Kebab Cannoli Torte Gamberetti Aragosta Manzo Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria Fast food Rosticceria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Bar Caffè Fast food Pub Gastronomia Europea Zuppe Grill Barbecue Gastropub Wine Bar Contemporanea Internazionale Birreria Giapponese Sushi Mediorientale Latino americana Marocchina Peruviana Tunisina Asiatica Cinese Salutistica Cibo di strada Ristoranti con bar Steakhouse
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Cous cous al pesce

Dove mangiare Cous cous al pesce a San Vito lo Capo

1. Divino Restaurant
86/100 (743 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: La cassata siciliana €4.00 , Le costine di agnello su crema di carote e curcuma con ristretto di vino rosso €16.00 , Il polpo croccante con humus di fave e finocchietto selvatico €15.00 , I tagliolini al nero di seppia, code di gamberi e ricci €20.00 , Il calamaro ripieno mediterraneo €16.00
Suggeriti dagli utenti: Vino , Divino , Filetto Di Tonno , Bière Artisanale , Tagliolini
Dicono di noi: buon ristorante, pulito e personale professionale, ottima qualità del cibo. buon vino, tornerò a trovarvi.
Consigli questo ristorante?