Cous cous alla sanvitese: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Arancine Ravioli di cernia Pesto verde
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cous Cous Nero Di Seppia Spaghetti Con Cozze E Vongole Verdure Grigliate Arancini Couscous Pesce Pizza Al Salmone Grigliata Mista Del Giorno Dolcetti Arabi Casatelle Al Ragu Cous Cous Allo Scoglio Focaccia Brodo Per Cuscus Calamari Fritti E Patatine Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Semifreddo Al Pistacchio Caponata Antipasto Vegetariano Zuppetta Di Pesce Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Cozze Scoppiate Gamberoni Tris Di Primi Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Antipasto Krimar Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Cous Cous Royal spaghetti allo scoglio Ristorante Alfredo Nocciolo Di Oliva Maxi Grigliata Cannolo Alla Siciliana Torno Con Cipolla Caramellata Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Spaghetti Vongole Cous Cous Al Nero Di Seppia Busiate Fior Di Mare Pesce Spada Con Carciofi Pizza Forno A Legna Etna Tris Di Affumicati Di Pesce Margherita Calamari Alla Griglia Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Tuna Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Spaghetti Alla Bottarga Grigliata Di Pesce Misto Spaghetti alle vongole Caponata Di Pesce Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Busiate Alla Norma Busiata Gamberi E Pistacchio Patate Vastase Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Cous Cous Del Capo Waffle e crêpe Cous Cous Pantesco Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Bacon E Salsiccia Prosecco Di Benvenuto Antipasto Di Mare Napoli Granita Di Caffè Con Panna croissant Parfait Al Passito Cannolo E Gelato Caldo Gamberi In Kataifi Polipo Fritto Fish Sauce for Couscous Polipo Pasta Con Le Sarde Cous Cous Di Mare Quello Economico Insalata Calice Di Vino Pizza Buonissima Tuna Burger Ravioli Alla Pizza Bacon Patate E Salsiccia Spaghetti Allo Stagnone Mortadella Calamaro Fritto Bruschette Ai Sapori Di Mare Кускус Polipo Alla Greca Busiate Al Pesto Trapanese Cous Cous Sanvitese Spaghetto Ai Ricci Rinderfilet Auf Grillgitter Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Rustica Death by Chocolate Tonno Alla Griglia Pasta With Pistachio Tagliatelle Al Nero Di Seppia Rettangoli Di Cernia cannoli siciliani Antipasto Alfredo Tonno Grigliato Busiate Gamberi E Scampi Pescato Polpi Al Naturale Pesce Busiate Alla Marinara Pasta Alla Trapanese Cous Cous Piatto Unico Bruschette Polpo E Faggiolini Arancine Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Cous cous Birra Couscous of Fish Crudité Insalata Del Contadino Fish Cous-Cous Spaghetti al nero di seppia Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Pizza Napoli Risotto Alla Marinara Salame Zuppa di pesce Cannolo Scomposto Di Ricotta Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Crostini Della Casa Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Panelle Pasta Con I Ricci Granita Di Limone Carbonara Di Pesce Cannolo Scomposto Spaghetti Con Vongole Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Tortino Al Pistacchio Tartare Selezione Di Formaggi Sorbetto Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Pappardelle With Lobster And Shrimp Focaccia Al Tonno Pane E Panelle Cous Cous Con Fritto Di Pesce Antipasto Con Broccoli E Salsiccia Pesto Birra Artigianale Rossa 10° Patate Al Forno Toast Patate Vestase Con Salame E Olive Bistecca Di Tonno Antipasto Della Casa Linguine Con Gamberi Rossi Calamaro Alla Griglia Sea Food Appetizer Brodo Di Pesce Arancina Prosciutto E Mozzarella Cous Cous Fest Omaggio Pizza Bacon E Patate Busiate Al Ragù Di Triglie Arancino Spaghetti Alle Cozze Spaghetti A Vongole Linguine Ai Ricci Pesce Spada Alla Palermitana Insalata Di Calamari Caldofreddo Caffè E Nocciola Busiate Con Ricotta Salata Fish Food Parfait Di Mandorle Pizza Salsiccia E Friarielli Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Pizza Al Trancio Cous Cous Alla Sanvitese Cannolo siciliano Polpo Mixed Starters Busiate All'astice Diavola Pizza Norcina Tagliata Di Tonno Crepes Pani Cunzatu Pizza Rianata Busiate Di Pesce Crudo Di Pesce Spaghetto Alle Vongole Pecorino E Bottarga Pizza Crudo E Pistacchi Risotto Alla Pescatora Insalata Di Mare Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Calamari Al Forno Vino Fried Squid Caponata Di Mare Negroni Lo Capo Cous Cous San Vito Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Cous Cous Ai Crostacei Cestini Di Pane Zuppa Di Cozze Tris Di Tartare Cous Cous Rais Dolce Freddo Busiati Con Cozze E Vongole Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Crudo Di Gamberi Tonno In Crosta Di Pistacchio Cannolo Cassatelle Ricotta E Spinaci Grigliata mista Vino Bianco Manzo Cous Cous Di Paranza Ostriche Spada Con Impanatura Al Pistacchio Fritto Mare Parmigiana Semifreddo Alle Mandorle Pepata Di Cozze Colazione Con Granita Con Panna Tri Di Bruschetta Involtini Di Pesce Spada Bucatini Con Le Sarde Calamaro Imbottito Pane Cunzato Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Busiate Con Gamberi E Pistacchio Aperol Spritz Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Parfait Mandorle Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Tortino Di Melanzane Arancini Mozzarella E Melanzane Panini Diavola Pizza Carpaccio Di Pesce Pizza végétarienne Caponata Di Pesce Spada La Caponata Tagliata Di Calamari Ripieni Tiramisú Brioches Con Granita Cous Cous Di Crostacei Cassatina Busiate Della Casa Calamaro Ripieno Calamari Panelline Con Pomodoro Secco Riso Venere Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Risotto Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Spaghetti Con Le Vongole Cous Cous Di Pesce Tonno Alla Vecchia Maniera Brioche Al Pistacchio Cous Cous Di Mare Grilled fish Risotto Ai Frutti Di Mare Seppie Fritte Sogliola Al Sugo Di Crostacei Semifreddo Tiramisu Salades Froides Caponata Siciliana Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Bread Balsamico And Olive Oil Seadas Ventresca Di Tonno Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Filet In Rosmarinrauch Gegart Tonno Al Pistacchio Tagliolini Bottarga E Tonno Gefülltes Teigtäschchen Cheesecake Al Pistacchio Alici Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Busiate Allo Scoglio Granita Al Limone Soute Di Cozze Calamari Fritti Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Tempura Di Pesce Abbacchio Inzolia Antipasto Caldo Fritto Calamari E Gamberi Busiata Ai Frutti Di Mare Arancina Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Tuna Steak With Patatine fritte Cruditè Di Pesce Pizza San Vito Piatto Vegano Beer Busiate Con Le Sarde Spada E Granella D Pistacchio Cous Cous Duo Rais E Eruzione Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Busiata Sarde E Finocchietto Sarde Beccafico Pizza Mediterrânea Caponata Di Melanzane Busiata Con Pistacchio E Cozze Club Sándwich Pesce Spada Impanato Vino Pinot Grigio Caponata Di Tonno Calamaro Grigliato Agli Agrumi Tris Di Bruschette Spaghetti Con Ricci Di Mare Tartare Di Carne Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Cous Cous Vegetariano Brewdog Punk IPA Mr Blonde Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Zuppa Di Pesche Pizza della casa Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Polpette Alle Sarde Cassata Siciliana Seppie Alla Griglia Gran Fritto Misto Sarde A Beccafico Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Carbonara Di Mare Insalata Siciliana Buscate Con Pesto Alla Trapanese Granita Ai Gelsi Bruschetta Bottarsa Occhione E Cozze Scoppiate Tartar Tonno Bruschette Di Melanzana Tris Di Tonno Cous Cous Di Pesce Ottimo Caldo Freddo Al Pistacchio Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Scampo Riduzione Di Ostrica Pesce Spada Alla Griglia Frittura Mista Hamburger Antipasto Dello Chef Cozze Alla Marinara Frittura di pesce Cassata Arrosto E Rucoliana Antipasto Morsi E Sorsi Preparazione Della Pizza CUS CUS Di Carne Grigliata Mista Di Pesce Burger Tartare Graffa Di Ricotta Insalata Di Polipo Uova Di Tonno Soute' Di Vongole E Muscoli Cuscus Di Pesce Sprizzu Pizza Margarita Busiate Zagara Gamberetti Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Spatola Ai Tre Colori Speck-tacolare Fritto Misto Pesce CUS CUS Alla San Vitese Cannolo Siciliano Antipasto Misto Di Pesce Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Linguine Alle Vongole Veraci Best Pizzeria Cous Cous Di Pesce Del Capo Tagliata Di Manzo E Rucola Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Busiate Cozze Vongole E Gamberi Antipasto La Cambusa Fish Arancina Spinaci Mozzarella Panino Gelato Biscottini Alle Mandorle E Moscato Cannoli Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Pizza Rucoletta Cozze Busiate Alla Pirata Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Busiate Con I Gamberi Rossi Busiata Di Mare Cannolo Alla Ricotta Ensemble de Salades Frittura Di Calamari Busiate Dello Stagnone Pizza Rucola Crudo Crostino Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Pescato Del Giorno Antipasto Contadino Filetto Al Camino Busiate Finocchietto E Sarde Risotto Ai Gamberetti E Verdure Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Pesce fresco Polpo Al Limone Antipasti Misti Busiate Alle Vongole Pizza Tonno In Agrodolce Crocchette Di Tonno Pizza Rucolina Funghi E Rucola Pizza Arricriati Tartare Siciliana Pizza Sfiziusa Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo polpette Torta Al Pistacchio Insalata di polpo Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Mojto Octopus Salad Cous Cous Di Carne Polpo Al Vapore Panpizza Salad Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Sorbetto Al Limone Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Busiate Gamberi E Pistacchio Cous Cous Con Frittura Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Cous Vous Di Pesce Tartare Di Gambero Rosso Arancino Al Prosciutto Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche CUS CUS Di Pesce Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Pizza Diavola Con Rucola Couscous À la Viande Caldo Freddo Tagliere Della Tonnara Pane Locale Pasta Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Busiate Pistacchio E Gamberi Pizza Margherita Senza Glutine Tartar Di Tonno CUS CUS Di Pesce Con Cernia Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Spaghetti Al Nero Di Seppia Pesce spada Busiate Con Aragosta Pizza vegetariana Antipasto Ghibli Kebab Spaghetti with Sea Sicilian Deserts Pizza Parma E Picantella Tiramisù Al Pistacchio Pizza Z Tuńczykiem Granite Brioche Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Waffle Al Pistacchio Con Panna Mussels Souté with Tomatoes Aragosta Linguine Al Gambero Rosso Fritto Misto Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Pizza Margherita Rindercapacio Mit Thunfischdip Pizza Capricciosa Pizza diavola Antipasto Il Timone Canoli Deconstructed Diavola Con Patate Al Forno Cous Cous Alla Florio Bonagiota Pizza Napoli Con Rucola Bucatini Alla Norma Pizza Araba Seppia Arrosto Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Insalata Di Polpo Granita Al Pistacchio Fried Tuna Balls Mussels Soup Capricciosa Tonno Couscous Frittura Di Paranza Busiate In Crema Di Scampi Meditteraneo Spritz Busiate Con Ricci Di Mare Cous Cous Di Pesce Rais Limoncello Und Averna Lampuga Granita Di Mandorle Pollo E Patatine Antipasto Misto Pizza Svizzera Insalata Pomodori Tartare Di Tonno Semifreddo Della Casa Rianatella Loro Pizza Antipasti Pizza Romana Filetto Di Pesce In Umido Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Grigliata Di Pesce Waffle Con Gelato Delizie Del Mare Pesce Spada Panato Baby Alla Capricciosa Torte Frittura Di Calamari E Pizza Trapanese Coniglio Genovese Alla Crema Di Limone Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Spaghetti Con I Ricci Calamari E Gamberi Fritti Busiate Melanzane E Pesce Spada Seafood Tabbisca Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Cocktail Di Gamberi Couscous and Grilled Fish Alici Marinate Pasta Alla Norma Cassata siciliana Tartare Di Gambero Pollo Con Patate Cuscus Di Verdure Banana Icecream Melanzane Alla Parmigiana Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Pane de la Casa Sicilian Cake Spaghetti Ai Ricci Di Mare Busiate Alla Trapanese Gelo Al Limone La Carne Eis In Süßem Brötchen Busiata Fresca Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Nido Di Gamberi Croccanti Pappardelle Capricciosa Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Zuppe Europea Fast food Pub Grill Wine Bar Gastropub Contemporanea Birreria Italian Giapponese Sushi Enoteca Mediterranean Cinese Steakhouse Mediorientale Marocchina Internazionale Tunisina Peruviana Cafe Asiatica International Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Americana Latino americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
3 risultati corrispondono a Cous cous alla sanvitese

Dove mangiare Cous cous alla sanvitese a San Vito lo Capo

1. A Cantunera
82/100 (428 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: La cantunera mare per due persone €22.00 , Parfait di mandorle €5.00 , Paccheri alla pescatrice su vellutata di melanzane €18.00 , Ravioli alla cernia al ristretto di crostacei €20.00 , Panna cotta €5.00
Suggeriti dagli utenti: Linguine Di Gamberi , Ostriche , Trilogia Di Tartare , Sarde A Beccafico , Zuppetta Di Cozze
Dicono di noi: Passeggiando per il centro di San vito lo capo abbiamo deciso di pranzare con la mia ragazza in questo ristorantino che all' impatto ci ha subito colpito sia per la location molto pulita e curata e soprattutto per la grande professionalità del titolare del ristorante che ci ha subito accolti . Il cibo di alta qualità pesce buonissimo e freschissimo con abbinamenti eccezionali e proposti con stile !!! Super super soddisfatto !!
Consigli questo ristorante?
2. Casa del Cous Cous
75/100 (874 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pasta Alla Norma , Tonno Alla Vecchia Maniera , Busiata Fresca , Cuscus Di Verdure , Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera
Dicono di noi: Ci hanno accolto con la sigaretta in mano, già li sinonimo di poca pulizia, l'accoglienza, negativa, poco professionale e impazziente, il cous cous non male ma per 25 € a porzione ne ho mangiato di meglio in zona mare. Conto salato rispetto alle pietanze.
Consigli questo ristorante?
3. La Casa di Enzo
77/100 (613 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Cuscus Di Verdure , Busiate Alla Trapanese , Busiata Fresca , Caponata , Cous cous di mare
Dicono di noi: Abbiamo fatto 1km a piedi per assaggiare questo fantomatico Cous Cous, Lo prendiamo d asporto e quando arrivo in albergo mi accorgo che per 10€ mi è stata data una vaschetta piena di Cous Cous al sugo con due semi pesci fritti sopra (due triglie di numero). Con quella cifra mi Facevo un’intera frittura di pesce mentre ora mi ritrovo a mangiare del Cous Cous senza nulla. SCONSIGLIATISSIMO, non mi hanno dato neanche le posate per l asporto.
Consigli questo ristorante?