Cous cous alla sanvitese: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cannolo siciliano Cous Cous Allo Scoglio Tartare Di Gambero Rosso Calamaro Alla Griglia Polpette Alle Sarde Busiate Zagara Meditteraneo Spritz Antipasti Siciliano Tuna Burger Polipo Al Vapore Tris Di Polpo Spaghettone Ai Ricci Calamaro Fritto Genovese Alla Crema Di Limone Pizza Napoli Con Rucola Club Sándwich Cassatelle N'trizzate Al Nero Bruschette Crostino Pesce Graffa Alla Ricotta Spaghetto Ai Ricci Busiata Con Pistacchio E Cozze Delizie Del Mare Nido Di Gamberi Croccanti Arancine Diavola Il Mare Nel Piatto Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Focaccia Busiate Al Ragù Di Triglie Birra Messina Bière Artisanale Pescado a lo macho Carpaccio Di Pesce Cous Cous El Jazira Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Arrosto E Rucoliana Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Cous Cous Royal Calamari Couscous Pesce Grigliata Di Pesce Misto Polpo Al Limone Filet In Rosmarinrauch Gegart Pescato Del Giorno Salad Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Frittura Mista Di Paranza Paella Insalata Di Polipo Busiate Di Pesce Cous Cous Di Tonno Spaghetti Ai Ricci Di Mare Grigliata Di Pesce Speck-tacolare Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Crocchette Di Tonno Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Brioches Con Granita Spaghetti Con Ricci Di Mare Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Truffle Bologna Antipasto Della Casa Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Dolcetti Arabi La Granita Di Gelsi Spaghetti Al Nero Di Seppia Pizza Svizzera Salades Froides Seppia Arrosto Antipasto Morsi E Sorsi Busiate Con Le Sarde Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Spaghetti Con Vongole Cannolo Scomposto Di Ricotta Tabbisca Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Grigliata Mista Del Giorno Couscous and Grilled Fish Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Tagliata Di Tonno Tortino Di Melanzane Pizza végétarienne Crudité Tris Di Tartare Funghi E Rucola Pizza Al Salmon Martini Prosecco Panelline Con Pomodoro Secco Pepata Di Cozze Arancina Prosciutto E Mozzarella Panpizza Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Arancini Mozzarella E Melanzane Tartar Di Tonno Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Loro Pizza Frittura Di Paranza Il Vero Cous Cous Cestini Di Pane Mussels Soup Zuppetta Di Pesce Pasta Mit Mandeln Und Pesto Vino Pinot Grigio Cous Cous Rais Granita Ai Gelsi Salame Casatelle Al Ragu Tagliere Di Formaggi E Salumi Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Negroni Lo Capo Panino Gelato Hamburger Di Chianina Parfait Mandorle Spaghetti A Vongole Gamberetti Busiate Con I Gamberi Rossi Mixed Starters Abbacchio Focashia Riso Venere Cous Cous Fest Omaggio Tartare Calamari Fritti Couscus Di Pesce CUS CUS Alla San Vitese La Carne Cous cous Picarones Cocktail Di Gamberi Cocktail Busiate Gamberi E Pistacchio Busiate Finocchietto E Sarde Granita Di Caffè Con Panna Busiate Al Pesto Trapanese Antipasto Patate Vastase Risotto Sapore Di Mare Caponata Siciliana Pizza Mediterrânea Eis In Süßem Brötchen Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Chicha Busiata Ricci Vongole E Bottarga Spaghetti Vongole Spaghetti Con I Ricci Antipasti Misti Aperol Spritz Busiate In Crema Di Scampi Busiati Con Cozze E Vongole Antipasti Caffé Fredo Tutto Crudo Seppie Fritte Pisco Sour Mango Tonno In Agrodolce Tagliere Di Cinghiale gin tonic Busiate Allo Scoglio Fish of the Day Pizza Rucola Crudo Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Mussels Waffle Al Pistacchio Con Panna Tartare Di Gamberi Cannolo Selezione Di Formaggi Calamari Alla Griglia Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Busiate Con Ricotta Salata Brewdog Punk IPA Busiata Sarde E Finocchietto Insalata di polpo Fish Sorbetto Al Limone Manzo Burger Tartare Semifreddo Alle Mandorle Couscous of Fish Tagliata Di Manzo E Rucola Cassatella Sopre E Sotto Antipasto Di Mare Dolce Freddo Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Pizza Margherita Senza Glutine Tris Di Bruschette Spaghetti Con Le Vongole Pani Cunzatu Granite Brioche Tagliolini Bottarga E Tonno Linguine Alle Vongole Veraci Spaghetti Alle Cozze Busiate Dello Stagnone Кускус Anna Patatine fritte Sicilian Cake Pizza Salsiccia E Friarielli Ventresca Di Tonno Pizza Romana Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Antipasti Della Casa Cous Cous Piatto Unico Cassatina Antipasto Il Timone Risotto Pistacchio E Zenzero Pane de la Casa Bistecca Di Tonno Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Granita Al Limone Busiate Alla Trapanese Spaghetti with Sea Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Patate Al Forno Birra Artigianale Rossa 10° Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Risotto Chips Di Yucca E Platano Pizza Bacon Patate E Salsiccia Toast Fritto Di Calamari E Gamberi Bucatini Con Le Sarde Cassata Siciliana Cassata Siciliana Rivisitata Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Napoli Tagliolini Bucatini Alla Norma Diavola Pizza Busiate Gamberi E Burrata Spaghetti Burrata Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Cozze Scoppiate Pesce fresco Antipasto Ghibli Semifreddo Della Casa Torta Du Lantirneri Spaghetti Con Crema Di Cozze Spada E Granella D Pistacchio Calamari Ripieni Tartare Di Tonno Rosso Fritto Misto Pesce Antipasto Di Terra Ricciola Alla Griglia Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Rianella Spritz E Arancine Alici Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Spada Con Impanatura Al Pistacchio Arancina Spinaci Mozzarella Calamaro Grigliato Agli Agrumi Pesto Tuna Uova Di Tonno Grigliata mista Couscous Polpo Al Vapore Pesce Spada Impanato Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Pollo E Patatine Caciocavallo E Tartufo CUS CUS Di Carne Cous Cous Di Mare Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Busiate Gamberi E Scampi Pasta Con I Ricci Semifreddo Al Pistacchio Lomo Saltado de Carne Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Pizza Enea Linguine Con Gamberi Rossi Polpi Al Naturale Grilled fish Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Brodo Per Cuscus Cous Cous Di Carne Zuppa di pesce Frittura Di Mare Caponata Scampo Riduzione Di Ostrica Spaghetti Allo Stagnone Linguine Agli Scampi Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Gefülltes Teigtäschchen Granita Di Limone Busiate Alle Vongole Pizza Crudo E Pistacchi Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Risotto Ai Frutti Di Mare Nocciolo Di Oliva Death by Chocolate Insalatina Tiepida Di Seppie Insalata Cassatelle Ricotta E Spinaci Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Busiate Du Lantirneri Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Tris Di Affumicati Di Pesce Tartare Di Carne Tagliere Di Tonnara Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Gelato Pizza Margherita Tiramisù Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Focaccia Al Tonno Pizza Al Trancio Spaghetti alle vongole Busiata Di Mare Busiata Fresca Cartocci Con Ricotta Rustica Mojito E Mare Colazione Con Granita Con Panna Busiate Alla Pirata Cannolo Siciliano Zuppa Di Pesche Panelle Beer Margherita Tagliere Della Tonnara Octopus Salad Rindercapacio Mit Thunfischdip Seafood Divíno Mojto Insalata Di Mare Cappuccio E Cornetto Arancini Pesce Spada Con Carciofi Caldofreddo Caffè E Nocciola Mr Blonde Cous Cous Alla Trapanese Filetto Al Camino Polpo Grigliato Cassata siciliana Pizza Diavola Con Rucola Antipasto Caldo Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Antipasto Siciliano Antipasto Dello Chef cerveza Fried Tuna Balls Skampi Polpo Croccante Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Insalata Mista Birra Cous Cous Di Pesce Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Cous Cous Alla Sanvitese Parfait Di Mandorle Busiata Con Granella Di Pistacchio Pesce Spada Alla Palermitana cannoli siciliani Torte Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Vorspeisen Al Faro Pizza Rianata Mortadella Pizza Parma Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Tagliere Del Pescatore Risotto Alla Marinara Pizza Trapanese Pizza Napoli Antipasto La Cambusa Granita Di Mandorle Busiate All'astice Busiata Con Granella Di Mandorle Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Sarde Beccafico Cous Cous Al Nero Di Seppia Cous Cous Sanvitese Cuscus Di Verdure Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Carpaccio Di Calamaro Occhione E Cozze Scoppiate Insalata Del Contadino Bonagiota Arancino Al Prosciutto Pane E Panelle Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Busiate Con Aragosta Brioche Al Pistacchio Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Pizza del Maestro Hamburger Pecorino E Bottarga Soute Di Cozze Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Granita Al Pistacchio Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Mussels Souté with Tomatoes Calamari E Gamberi Fritti Cornetto Al Pistacchio Con Broccoli E Salsiccia Calamaro Rais Spaghetti Alla Campagnola Sarde Alla Beccafico Ceviche Tropical Cous Cous Al Pesce Busiata Pistacchio E Gambero Busiata Allo Scoglio Trilogia Di Tartare Busiate Alla Marinara Mandorla Fish Food Vino Ristorante Alfredo Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Cous Cous Con Fritto Di Pesce Bread Balsamico And Olive Oil Filetto Di Tonno Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Parmigiana Di Mare Cous Cous Nero Di Seppia Antipasto Misto Alici Marinate Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Tri Di Bruschetta Calamaro Ripieno Polipo Pappardelle Capricciosa Crudo Di Pesce Cheescake Ostriche Filetto Di Pesce In Agrodolce Spaghetti Con Cozze E Vongole Fritto Calamari E Gamberi Cous Cous Ai Crostacei Melanzane Alla Parmigiana Platano Fritto Pizza Araba Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Baby Alla Capricciosa CUS CUS Di Pesce Con Cernia Cous Cous Di Crostacei Polpo E Faggiolini Insalata Antica Busiate Con Melanzane Pizza Norcina Cous Cous Imperiale Sogliola Al Sugo Di Crostacei Pizza Arricriati Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Filetto Di Pesce In Umido Pesca Appena Pescato Spatola Ai Tre Colori Seadas Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Mojitos Bacon E Salsiccia Frittura Di Calamari Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Pizza vegetariana Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Fritto Mare Insalata Siciliana Fritto Misto Gran Fritto Misto Busiate Con Gamberi E Pistacchio Risotto Alla Pescatora Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti CUS CUS Di Pesce Polpo Bruschette Di Melanzana Frittura Di Calamari E Cuscus Di Pesce Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Crudo Di Mare Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Seppie Alla Griglia Orata Ai Ferri Pizza San Vito Parmigiana Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Caldo Freddo Al Pistacchio Caponata Di Mare Tagliere De La Mer Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Gelo Al Limone Shells Calamaro Imbottito Parmigiana Di Melanzane Ravioli Alla Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Tagliatelle Al Nero Di Seppia Tonno Al Pistacchio Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Pizza Margarita Limoncello Tiramisu Cous Cous Di Pesce Rais Linguine Ai Ricci Crepes Sicilian Deserts Fried Squid Zuppetta Di Cozze Caponata Di Polpo Caponata Di Pesce Involtini Di Pesce Spada Piatto Vegano Spaghetti Ai Ricci Cous Cous Di Pesce Ottimo Biscottini Alle Mandorle E Moscato Caprese Cous Cous San Vito Polpo Alla Griglia Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Arancino Rettangoli Di Cernia Pizza diavola Busiate Con Ricci Di Mare Fish Cous-Cous Insalata Di Calamari Tartare Di Gambero Insalata Pomodori Calamari Fritti E Patatine Fish Sauce for Couscous Pasta With Pistachio Linguine Di Gamberi Pescato Pasta Prosecco Di Benvenuto Cous Cous Pantesco Semifreddo Tiramisu Zuppa Di Cozze Tuna Steak With Antipasto Contadino Sarde A Beccafico Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Pesce Spada Alla Griglia Ceviche de pescado Crema Di Pistacchio Caponata Di Melanzane Tagliata Di Calamari Ripieni Cous Cous Di Paranza Spritz Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Sorbetto Pasta Alla Trapanese Insalata Di Polpo Pizza Capricciosa Trancio Al Pistacchio Cous Cous Vegetariano Tartar Tonno Tonno Alla Griglia Risotto Ai Gamberetti E Verdure Catch of the Day Arancina Tiramisú Sprizzu Lampuga Crostini Della Casa Bruschette Ai Sapori Di Mare Pollo Con Patate Crudo Di Gamberi Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Busiate Trapanesi Banana Icecream Limoncello Und Averna Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Torno Con Cipolla Caramellata Cous Cous Di Pesce Del Capo Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Cous Vous Di Pesce Tempura Di Pesce Busiate Della Casa Pizza Rucoletta Bruschetta Bottarsa Antipasto Alfredo Panini Busiata Pesto Burrata E Gambero Busiate Pistacchio E Gamberi Cous Cous Con Verdure Pizza Forno A Legna Etna Pizza Salame Vegetariana croissant Vino Bianco Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Busiata Gamberi E Pistacchio Spaghetti Alla Bottarga Sea Food Appetizer Pane Cunzato Sicilian Beer Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Busiate Trapanese Caldo Freddo Soute' Di Vongole E Muscoli Frittura di pesce Spaghetto Alle Vongole Maxi Grigliata Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Busiate Fior Di Mare Busiate Melanzane E Pesce Spada Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Crudi I Crudi Linguine Al Gambero Rosso Carbonara Di Pesce Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Rinderfilet Auf Grillgitter Busiate Alla Norma Rianatella Tris Di Tonno Cous Cous Con Frittura Graffa Di Ricotta Pane Locale Carbonara Di Mare Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Grigliata Mista Di Pesce Couscous À la Viande Cassata Cous Cous Del Capo Pistacchiosa Ensemble de Salades Cheesecake Al Pistacchio Cassata Classica Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Patate Vestase Con Salame E Olive Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Busiate Cozze Vongole E Gamberi Rigatoni Alla Norma Tris Di Primi Pizza Z Tuńczykiem spaghetti allo scoglio Spaghetti al nero di seppia Torta Al Pistacchio Pizza Bacon E Patate Tonno In Crosta Di Pistacchio Pizza Buonissima Busiata Ai Frutti Di Mare Pappardelle With Lobster And Shrimp Waffle e crêpe Diavola Con Patate Al Forno Cannolo Scomposto Piatto El Jazire Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Cannolo Alla Ricotta Cous Cous Di Mare Quello Economico Risotto Spada E Finocchio Selvatico Tortino Al Pistacchio Capricciosa Pasta Con Le Sarde Tonno Cozze Tonno Grigliato Caponata Di Tonno Canoli Deconstructed Cannoli polpette Pesce spada Verdure Grigliate Cous Cous El Jazeera Tagliata Di Tonno Al Sesamo Coniglio Pesce Spada Panato Trio of Octopus Kebab Pasta Alla Norma Pizza Rucolina La Caponata Pizza Parma E Picantella Linguine alle vongole Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Paccheri Con Vongole Totano Ai Ferri Molluschi Ammuddicati Cous Cous Alla Florio Antipasto Calamari Antipasto Vegetariano Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Tartare Siciliana Brodo Di Pesce Frittura Mista Polpette Di Pesce Antipasto Krimar Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Buscate Con Pesto Alla Trapanese Thon rouge Tonno Alla Vecchia Maniera Polipo Alla Greca Pesto Di Pistacchio Calamari Al Forno Pizza Siciliana Gamberoni Gamberi In Kataifi Spaghetti Alla Pantesca Pizza della casa Kebab Di Tonno Inzolia Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Polipo Fritto Cannolo E Gelato Caldo Cannolo Alla Siciliana Pizza Al Salmone Parfait Al Passito Cozze Alla Marinara Focaccia With Mortadela And Pistachio Aragosta Antipasto Misto Di Pesce Caponata Di Pesce Spada Cacio E Pepe Mon Amour Antipasto Di Mare Crudite Antipasto Di Pesce Crudo Waffle Con Gelato Best Pizzeria Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Calice Di Vino Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Pizza Cruditè Di Pesce Pizza Sfiziusa Preparazione Della Pizza Cous Cous Duo Rais E Eruzione Tartare Di Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italian Caffè Bar Salutistica Southern-Italian Seafood Mediterranean Sicilian Gastronomia Pub Fast food Barbecue Europea Zuppe Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Gastropub Contemporanea Gluten Free Options Vegan Options Deli Birreria Cafe Steakhouse Latino americana Mediorientale Peruviana Marocchina Tunisina Giapponese Sushi Cibo di strada Enoteca Cinese Internazionale Contemporary Americana International Asiatica Asian Japanese Latin Peruvian European Street Food Healthy Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
3 risultati corrispondono a Cous cous alla sanvitese

Dove mangiare Cous cous alla sanvitese a San Vito lo Capo

1. A Cantunera
82/100 (428 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Trilogia di tartare per due persone €24.00 , Paccheri alla pescatrice su vellutata di melanzane €18.00 , Panna cotta €5.00 , La cantunera mare per due persone €22.00 , Cassata siciliana €5.00
Suggeriti dagli utenti: Busiate Al Pesto Trapanese , Tortino Di Melanzane , Frittura Mista , tartara di gamberi , Trilogia Di Tartare
Dicono di noi: Passeggiando per il centro di San vito lo capo abbiamo deciso di pranzare con la mia ragazza in questo ristorantino che all' impatto ci ha subito colpito sia per la location molto pulita e curata e soprattutto per la grande professionalità del titolare del ristorante che ci ha subito accolti . Il cibo di alta qualità pesce buonissimo e freschissimo con abbinamenti eccezionali e proposti con stile !!! Super super soddisfatto !!
Consigli questo ristorante?
2. Casa del Cous Cous
75/100 (874 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Busiate Alla Trapanese , Antipasto , Tonno Alla Vecchia Maniera , Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera , Cous cous di pesce
Dicono di noi: Ci hanno accolto con la sigaretta in mano, già li sinonimo di poca pulizia, l'accoglienza, negativa, poco professionale e impazziente, il cous cous non male ma per 25 € a porzione ne ho mangiato di meglio in zona mare. Conto salato rispetto alle pietanze.
Consigli questo ristorante?
3. La Casa di Enzo
77/100 (613 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Cous Cous Con Frittura , Occhione E Cozze Scoppiate , Cuscus Di Pesce , Busiate Alla Trapanese , Cuscus Di Verdure
Dicono di noi: Abbiamo fatto 1km a piedi per assaggiare questo fantomatico Cous Cous, Lo prendiamo d asporto e quando arrivo in albergo mi accorgo che per 10€ mi è stata data una vaschetta piena di Cous Cous al sugo con due semi pesci fritti sopra (due triglie di numero). Con quella cifra mi Facevo un’intera frittura di pesce mentre ora mi ritrovo a mangiare del Cous Cous senza nulla. SCONSIGLIATISSIMO, non mi hanno dato neanche le posate per l asporto.
Consigli questo ristorante?