Cous cous alla trapanese: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Couscous of Fish Busiata Sarde E Finocchietto Banana Icecream Carpaccio Di Pesce Linguine Con Gamberi Rossi Bruschette Carbonara Di Mare Frittura Mista CUS CUS Di Carne Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Busiate Alla Trapanese Antipasto Dello Chef Insalata Pomodori Crepes Pasta Antipasto La Cambusa Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Pizza Bacon E Patate Pane E Panelle Capricciosa Busiate Alle Vongole Bruschette Ai Sapori Di Mare Semifreddo Tiramisu Spaghetti with Sea Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Cous Cous Nero Di Seppia Cannolo Alla Siciliana Tris Di Primi Diavola Polipo Fritto Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Panelline Con Pomodoro Secco Bonagiota Filet In Rosmarinrauch Gegart Tonno Alla Vecchia Maniera Arancini Mozzarella E Melanzane Funghi E Rucola Kebab Sorbetto Al Limone Fried Squid Antipasto Alfredo Ventresca Di Tonno Preparazione Della Pizza Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave La Caponata Zuppa di pesce Pizza Forno A Legna Etna Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Busiate Melanzane E Pesce Spada Antipasto Di Mare Tartar Di Tonno Best Pizzeria Busiate Fior Di Mare Speck-tacolare Negroni Lo Capo Fish Cous-Cous Spaghetti Con Ricci Di Mare Cous Cous Al Nero Di Seppia Busiata Gamberi E Pistacchio Semifreddo Alle Mandorle Pasta Con Le Sarde Pizza Diavola Con Rucola Patate Vestase Con Salame E Olive Pappardelle With Lobster And Shrimp Vino Con Broccoli E Salsiccia Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Grigliata Mista Del Giorno Pesce Spada Con Carciofi Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Busiata Fresca Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Spaghetti alle vongole Tiramisù Al Pistacchio Dolce Freddo Risotto Alla Pescatora Graffa Di Ricotta Canoli Deconstructed Pizza Margherita Arancine Insalata Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Insalata Di Mare Tartar Tonno Nido Di Gamberi Croccanti Pizza Capricciosa Cassatina Zuppa Di Pesche Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Mr Blonde Tonno Alla Griglia Calamari Parfait Di Mandorle Pizza Z Tuńczykiem Insalata Del Contadino Pizza Napoli Cous Cous Di Pesce Ottimo Occhione E Cozze Scoppiate Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Cous Cous Vegetariano Busiate Pistacchio E Gamberi Busiate Allo Scoglio Pizza vegetariana Patatine fritte Busiate Alla Norma Polpo Al Vapore Crostino Tris Di Bruschette Polipo Alla Greca Linguine Ai Ricci Torta Al Pistacchio Caponata Siciliana Beer Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Pizza Rianata Gamberetti Mixed Starters Cous Cous Di Carne Insalata Siciliana Busiate Al Ragù Di Triglie Spaghetto Ai Ricci Sicilian Cake Busiate In Crema Di Scampi Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Octopus Salad Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Pizza Napoli Con Rucola Piatto Vegano Patate Vastase Verdure Grigliate Tuna Steak With Cous Cous Ai Crostacei Caldo Freddo CUS CUS Di Pesce Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Ravioli Alla Delizie Del Mare Cous Cous Allo Scoglio Busiate Con Gamberi E Pistacchio Frittura Di Calamari Cassata Pasta Alla Norma Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Patate Al Forno Cous Cous San Vito Fish Tartare Di Gambero Rosso Genovese Alla Crema Di Limone Cannolo Alla Ricotta Granita Di Limone Cassata Siciliana Spaghetti A Vongole Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Calamaro Grigliato Agli Agrumi Seppie Alla Griglia Risotto Ai Gamberetti E Verdure Salame Arancina Spinaci Mozzarella Cestini Di Pane Busiate Con Aragosta Alici Caponata Di Pesce Spada Loro Pizza Busiate Al Pesto Trapanese Pizza Al Salmone Tris Di Tartare Granita Di Caffè Con Panna Cozze Alla Marinara Cous Cous Di Pesce Rais Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Mussels Soup Cuscus Di Verdure Pizza Parma E Picantella Caldo Freddo Al Pistacchio Parfait Al Passito Antipasto Misto Fritto Mare Polpo Al Limone Busiate Della Casa Cous Cous Pantesco Cous Cous Con Frittura CUS CUS Di Pesce Con Cernia Cuscus Di Pesce Rindercapacio Mit Thunfischdip Cous Cous Di Pesce Del Capo Pizza Romana Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Fritto Misto Pesce Spaghetti Con Vongole Cous Cous Duo Rais E Eruzione Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Spaghetti Alla Bottarga Tonno Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Waffle Al Pistacchio Con Panna Selezione Di Formaggi Pesce Spada Impanato Busiate Cozze Vongole E Gamberi Busiate Con I Gamberi Rossi Antipasti Biscottini Alle Mandorle E Moscato Pani Cunzatu Risotto Spaghetti al nero di seppia Cannoli Pizza della casa Tartare Di Gambero Cassatelle Ricotta E Spinaci Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Tortino Al Pistacchio Spaghetti Ai Ricci Di Mare Eis In Süßem Brötchen Ristorante Alfredo Busiate Alla Marinara Soute' Di Vongole E Muscoli Tagliata Di Calamari Ripieni Gran Fritto Misto Spada Con Impanatura Al Pistacchio Semifreddo Al Pistacchio Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Carbonara Di Pesce Pizza Rucolina Caponata Di Melanzane polpette croissant Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Polpo Toast Seppie Fritte Dolcetti Arabi Colazione Con Granita Con Panna Cozze Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Panini Pollo Con Patate Cannolo Scomposto Crocchette Di Tonno Pizza diavola Polpo E Faggiolini Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Spaghetti Vongole Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Cous Cous Di Crostacei Busiati Con Cozze E Vongole Busiate Gamberi E Pistacchio Zuppa Di Cozze Fritto Misto Brioche Al Pistacchio Pizza Al Trancio Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Sicilian Deserts Tuna Baby Alla Capricciosa Spada E Granella D Pistacchio Focaccia Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Caponata Cruditè Di Pesce Cannolo siciliano Antipasto Ghibli Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Riso Venere Arancina Prosciutto E Mozzarella Busiate Finocchietto E Sarde Brioches Con Granita Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Bucatini Alla Norma Pizza Sfiziusa Brewdog Punk IPA Scampo Riduzione Di Ostrica Busiate Alla Pirata Death by Chocolate Pizza Trapanese Spaghetti Al Nero Di Seppia Calamaro Imbottito Pesce spada Cous Cous Piatto Unico Grigliata mista Cous Cous Di Paranza Pizza Salsiccia E Friarielli Tortino Di Melanzane Bruschette Di Melanzana Pasta Alla Trapanese Filetto Di Pesce In Umido Focaccia Al Tonno Panino Gelato Frittura di pesce Ostriche Arancino Al Prosciutto Sogliola Al Sugo Di Crostacei Pasta With Pistachio Tuna Burger Antipasto Contadino Bacon E Salsiccia Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Busiate Con Le Sarde Pescato Del Giorno Linguine Alle Vongole Veraci Cous Vous Di Pesce Crostini Della Casa Arancini Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Tris Di Tonno Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Couscous À la Viande Mojto Pizza Rucola Crudo Pizza Crudo E Pistacchi Grilled fish Pizza végétarienne Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Sprizzu Polpi Al Naturale Cannolo Siciliano Cassata siciliana Pizza Araba Spaghetto Alle Vongole Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Parfait Mandorle Busiata Ai Frutti Di Mare Torno Con Cipolla Caramellata Cous Cous Royal Busiata Di Mare Bruschetta Bottarsa Cous Cous Di Pesce Caponata Di Tonno Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Calice Di Vino Antipasto Misto Di Pesce Semifreddo Della Casa Birra Artigianale Rossa 10° Gefülltes Teigtäschchen Filetto Al Camino Spaghetti Con Cozze E Vongole Cous Cous Del Capo Tartare Di Carne Insalata Di Calamari Linguine Al Gambero Rosso Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Calamari Alla Griglia Cous cous Pappardelle Capricciosa Pizza Arricriati Calamari Fritti E Patatine Margherita Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Cous Cous Con Fritto Di Pesce Busiate Con Ricci Di Mare Abbacchio Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Busiate All'astice Pizza Svizzera Tri Di Bruschetta Ensemble de Salades Insalata Di Polpo spaghetti allo scoglio Tartare Di Tonno Spaghetti Con I Ricci Caponata Di Mare Birra Soute Di Cozze Tonno In Agrodolce Granita Al Limone Frittura Di Calamari E Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Tonno Grigliato Rianatella Pizza Buonissima Fish Sauce for Couscous Calamaro Fritto Cocktail Di Gamberi Nocciolo Di Oliva Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Busiate Di Pesce Spaghetti Alle Cozze Pesce Spada Alla Griglia Tris Di Affumicati Di Pesce Brodo Di Pesce Busiate Zagara Polpette Alle Sarde Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Crudo Di Pesce Cannolo Scomposto Di Ricotta Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Mussels Souté with Tomatoes Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Crudité Rustica Casatelle Al Ragu Coniglio Tempura Di Pesce Busiate Gamberi E Scampi Pesce Spada Alla Palermitana Gamberoni Alici Marinate Salades Froides Pasta Con I Ricci Crudo Di Gamberi Grigliata Di Pesce Misto La Carne Pesce Burger Tartare Cous Cous Alla Florio Granita Ai Gelsi Pecorino E Bottarga Granite Brioche Cous Cous Di Mare Quello Economico Pesto Pizza San Vito Club Sándwich Calamaro Ripieno Pesce fresco Panelle Melanzane Alla Parmigiana Tagliolini Bottarga E Tonno Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Seppia Arrosto Grigliata Mista Di Pesce Busiate Con Ricotta Salata Calamari Fritti Couscous Meditteraneo Spritz Calamari E Gamberi Fritti Pane Cunzato Cous Cous Rais Panpizza Busiate Dello Stagnone Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Arancina Bucatini Con Le Sarde Uova Di Tonno Gelo Al Limone Bistecca Di Tonno Cannolo Pizza Rucoletta Sarde A Beccafico Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Waffle e crêpe Risotto Alla Marinara Pizza Mediterrânea Gamberi In Kataifi Aperol Spritz Cozze Scoppiate Pollo E Patatine Gelato Waffle Con Gelato Mortadella Antipasto Della Casa Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Couscous Pesce Sarde Beccafico Vino Bianco Cous Cous Alla Sanvitese Arrosto E Rucoliana Frittura Di Paranza Caldofreddo Caffè E Nocciola Tabbisca Tagliata Di Manzo E Rucola Antipasto Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Pepata Di Cozze Prosecco Di Benvenuto Fish Food Cous Cous Fest Omaggio Pane Locale Rettangoli Di Cernia Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Antipasto Krimar Pizza Margarita Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Antipasto Vegetariano Tagliere Della Tonnara Zuppetta Di Pesce Napoli Sorbetto Vino Pinot Grigio Calamaro Alla Griglia Insalata Di Polipo Couscous and Grilled Fish Rinderfilet Auf Grillgitter Tonno In Crosta Di Pistacchio Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Spaghetti Allo Stagnone Busiata Con Pistacchio E Cozze Spatola Ai Tre Colori Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Pesce Spada Panato Cannolo E Gelato Caldo Insalata di polpo Calamari Al Forno Pizza Bacon Patate E Salsiccia Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Diavola Pizza Granita Di Mandorle Brodo Per Cuscus Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Cous Cous Di Mare Pizza Polipo Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Antipasto Morsi E Sorsi Tagliatelle Al Nero Di Seppia Pescato Seadas Antipasti Misti Lampuga Spaghetti Con Le Vongole Pizza Norcina Buscate Con Pesto Alla Trapanese Maxi Grigliata Antipasto Caldo Seafood Granita Al Pistacchio Tartare Siciliana Manzo cannoli siciliani Aragosta CUS CUS Alla San Vitese Tiramisú Pizza Margherita Senza Glutine Caponata Di Pesce Tartare Tonno Al Pistacchio Fritto Calamari E Gamberi Inzolia Bread Balsamico And Olive Oil Cheesecake Al Pistacchio Pane de la Casa Tagliata Di Tonno Salad Cous Cous Sanvitese Arancino Torte Hamburger Diavola Con Patate Al Forno Parmigiana Grigliata Di Pesce Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Sea Food Appetizer Antipasto Il Timone Limoncello Und Averna Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Involtini Di Pesce Spada Кускус Fried Tuna Balls
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Pub Fast food Grill Wine Bar Gastropub Contemporanea Italian Birreria Mediorientale Marocchina Tunisina Steakhouse Giapponese Sushi Mediterranean Enoteca Cinese Internazionale Americana Cafe International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Cous cous alla trapanese

Dove mangiare Cous cous alla trapanese a San Vito lo Capo

1. Ristorante Rais
83/100 (1337 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: BIS DI ARANCINE DI COUS COUS €0.00 , COUS COUS RAIS €0.00 , PARFAIT DI MANDORLE €0.00 , INVOLTINI DI PESCE SPADA €0.00 , SPAGHETTI CON TONNO FRESCO E RAPA ROSSA €18.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Pistacchio , Cassatelle N'trizzate Al Nero , Trio of Octopus , Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci , Cous cous
Dicono di noi: Sono venuto a San Vito con mia moglie e non potevo chiedere posto migliore!Location d’alta classe con cibo a base di pesce di altissima qualità ad un prezzo ottimo! Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?