Cous cous cozzaro: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Genovese Alla Crema Di Limone Fish Cous-Cous Granita Di Limone Crudo Di Gamberi Busiate Zagara Dolce Freddo Pizza Al Trancio Salame Busiate Fior Di Mare Cannolo Scomposto Di Ricotta Mussels Soup Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Bucatini Con Le Sarde Tuna Burger Antipasto Ghibli Tonno Alla Griglia spaghetti allo scoglio Polpette Alle Sarde Tagliata Di Tonno Fish Grilled fish Cous Cous Del Capo Napoli Loro Pizza Tonno Grigliato Tri Di Bruschetta Busiate Melanzane E Pesce Spada Busiata Con Pistacchio E Cozze Pesce Spada Panato Aperol Spritz Busiate Allo Scoglio Waffle Al Pistacchio Con Panna Spaghetti Con I Ricci cannoli siciliani Busiate Finocchietto E Sarde CUS CUS Di Pesce Pizza Napoli Spaghetti Con Cozze E Vongole Pizza Forno A Legna Etna Calamari Fritti Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Antipasto Della Casa Toast Verdure Grigliate Cous Cous Di Mare Quello Economico Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Caponata Siciliana Graffa Di Ricotta CUS CUS Di Carne Pizza Trapanese Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Calamari Alla Griglia Grigliata Di Pesce Misto Brodo Per Cuscus Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Arancino Pani Cunzatu Ensemble de Salades Tonno In Agrodolce Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Riso Venere Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Pesce Spada Alla Griglia Coniglio Cestini Di Pane Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Granita Ai Gelsi Arancina Crudité Busiata Fresca Hamburger Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Mortadella Cuscus Di Verdure Arancina Spinaci Mozzarella Busiate Alle Vongole Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Linguine Ai Ricci Rindercapacio Mit Thunfischdip Caponata Di Pesce Caponata Di Tonno Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Antipasti Misti Soute' Di Vongole E Muscoli Pizza della casa Uova Di Tonno Couscous Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Spaghetti A Vongole Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Gamberoni Octopus Salad Rustica Couscous of Fish Tortino Di Melanzane Gelato Polpo E Faggiolini Cannolo Siciliano Grigliata Mista Del Giorno Cous Cous Nero Di Seppia Delizie Del Mare Calamaro Alla Griglia Pizza Bacon E Patate Spada Con Impanatura Al Pistacchio Cassatelle Ricotta E Spinaci Fried Squid Gamberetti Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Preparazione Della Pizza Tris Di Tartare Pizza Napoli Con Rucola Salad Canoli Deconstructed Parmigiana Spaghetti Alle Cozze Sarde Beccafico Calice Di Vino Pizza San Vito Cous Cous Di Mare Busiate Con Le Sarde Cous Cous Alla Florio Waffle e crêpe Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Grigliata Di Pesce Tonno In Crosta Di Pistacchio Cous Cous Di Crostacei Mojto Pesce Spada Alla Palermitana Mr Blonde Maxi Grigliata Funghi E Rucola Brodo Di Pesce Pollo Con Patate Pane de la Casa Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Nero Di Seppia Caponata Di Melanzane Couscous Pesce Risotto Alla Pescatora Sicilian Cake Antipasto Alfredo Spaghetti Con Vongole Antipasto Misto Di Pesce Tonno Alla Vecchia Maniera Busiate Alla Norma Fried Tuna Balls Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Busiate Con Gamberi E Pistacchio Spaghetti al nero di seppia Pane Locale Busiata Di Mare Zuppa di pesce Cous Cous Rais Cous Cous Sanvitese Focaccia Кускус Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Cannolo Alla Ricotta Involtini Di Pesce Spada Calamari Granita Al Pistacchio Bruschette Ai Sapori Di Mare Bruschetta Bottarsa Cous Cous Pantesco Meditteraneo Spritz Fritto Mare Panelline Con Pomodoro Secco Cocktail Di Gamberi Crocchette Di Tonno Busiate Al Ragù Di Triglie Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Ristorante Alfredo Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Busiate Di Pesce Pizza Al Salmone Carbonara Di Pesce Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Tartar Di Tonno Vino Bianco Pizza Araba Gran Fritto Misto Pizza Norcina Tartare Di Tonno Couscous and Grilled Fish Tagliata Di Manzo E Rucola Bruschette Di Melanzana Pecorino E Bottarga Tartare Arancino Al Prosciutto Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Cous Vous Di Pesce Pasta Con Le Sarde Caldo Freddo Al Pistacchio Insalata Di Polipo Patatine fritte Cous Cous Al Nero Di Seppia Tiramisú Seafood Polpo Al Vapore Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Antipasto La Cambusa Tris Di Primi Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Casatelle Al Ragu Carpaccio Di Pesce Nocciolo Di Oliva Cannolo E Gelato Caldo Parfait Al Passito Patate Vastase Pesce spada Zuppa Di Cozze Tagliolini Bottarga E Tonno Filetto Di Pesce In Umido Couscous À la Viande Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Nido Di Gamberi Croccanti Cheesecake Al Pistacchio Tartar Tonno Arancina Prosciutto E Mozzarella Pizza végétarienne Pappardelle Capricciosa Cannolo Alla Siciliana Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Calamaro Fritto Fritto Calamari E Gamberi Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Calamaro Grigliato Agli Agrumi Crostini Della Casa Cannolo Scomposto Gelo Al Limone Antipasti Pizza Capricciosa Antipasto Krimar Busiate Con Ricotta Salata Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Colazione Con Granita Con Panna Granita Al Limone Bread Balsamico And Olive Oil Insalata Manzo Tartare Di Carne Dolcetti Arabi Insalata Siciliana Con Broccoli E Salsiccia Semifreddo Tiramisu Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Grigliata mista Eis In Süßem Brötchen Pappardelle With Lobster And Shrimp Pizza Rucolina Gefülltes Teigtäschchen Brioches Con Granita Crostino Brewdog Punk IPA Carbonara Di Mare Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Cous Cous Royal Busiati Con Cozze E Vongole Pizza Rianata Tris Di Bruschette Abbacchio Antipasto Vegetariano Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Insalata Di Polpo Spaghetti with Sea Pizza Bacon Patate E Salsiccia Fritto Misto Busiate Gamberi E Pistacchio Tuna Steak With Fish Sauce for Couscous Semifreddo Della Casa Zuppetta Di Pesce Alici Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Spaghetti Con Ricci Di Mare Cassata Death by Chocolate Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Busiate Alla Trapanese Spaghetto Alle Vongole Cous Cous Piatto Unico Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Pizza diavola Polpo Al Limone Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Filetto Al Camino Tartare Di Gambero Rosso Piatto Vegano Waffle Con Gelato Pizza Rucoletta Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Crepes Biscottini Alle Mandorle E Moscato Pizza Margherita Semifreddo Alle Mandorle Busiata Ai Frutti Di Mare Pizza Crudo E Pistacchi Frittura Di Paranza Busiate Cozze Vongole E Gamberi Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Cozze Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Vino Pinot Grigio Caponata Di Pesce Spada Ravioli Alla Lampuga Banana Icecream Tris Di Affumicati Di Pesce Tartare Siciliana Pizza Diavola Con Rucola Aragosta Gamberi In Kataifi Pasta With Pistachio Filet In Rosmarinrauch Gegart Antipasto Il Timone Cous Cous Con Frittura Pizza Mediterrânea Sicilian Deserts Calamari Fritti E Patatine Pizza Parma E Picantella Spaghetti Vongole Cous Cous Alla Sanvitese Pepata Di Cozze Spaghetti Ai Ricci Di Mare Buscate Con Pesto Alla Trapanese Caldo Freddo Club Sándwich Pasta Con I Ricci Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Pescato Cous Cous Di Pesce Del Capo Frittura Di Calamari E Tortino Al Pistacchio Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Frittura di pesce Busiate Con Ricci Di Mare Cous Cous Di Pesce Ottimo Tagliere Della Tonnara Insalata di polpo Torno Con Cipolla Caramellata Baby Alla Capricciosa Cuscus Di Pesce Tartare Di Gambero Grigliata Mista Di Pesce Seppie Fritte Cous Cous Di Pesce Vino Busiate Alla Marinara Rinderfilet Auf Grillgitter Cannolo Granite Brioche Antipasto Di Mare Cous Cous San Vito Panpizza Cannoli Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Zuppa Di Pesche Limoncello Und Averna Pesto Seadas Polpi Al Naturale Bacon E Salsiccia Cous Cous Di Carne Spaghetti Al Nero Di Seppia Soute Di Cozze Pesce Spada Impanato Cous Cous Allo Scoglio Busiate Della Casa Insalata Di Calamari Spaghetti Allo Stagnone Cannolo siciliano Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Cous Cous Di Paranza Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Pasta Alla Trapanese Cassatina Busiata Gamberi E Pistacchio Pizza Sfiziusa Busiate Con Aragosta Insalata Di Mare Semifreddo Al Pistacchio Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Mussels Souté with Tomatoes Pane E Panelle Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Pizza Pollo Salsa BBQ Patate La Caponata Cous Cous Vegetariano Sogliola Al Sugo Di Crostacei Busiata Sarde E Finocchietto Cassata siciliana Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Polipo Alla Greca Birra Artigianale Rossa 10° Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Bonagiota Kebab Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Busiate Gamberi E Scampi Pesce Cous Cous Ai Crostacei Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Risotto Alla Marinara Diavola Pizza Scampo Riduzione Di Ostrica Cous Cous Fest Omaggio Granita Di Mandorle Pizza Romana Cozze Alla Marinara Spatola Ai Tre Colori Capricciosa Busiate In Crema Di Scampi Antipasto Caldo Pizza Pizza Z Tuńczykiem Busiate Dello Stagnone Pane Cunzato Calamaro Ripieno Parfait Di Mandorle Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Antipasto Misto Fritto Misto Pesce Busiate Al Pesto Trapanese Linguine Alle Vongole Veraci Best Pizzeria Bucatini Alla Norma Busiate Con I Gamberi Rossi Diavola Margherita Panini Arancini Mozzarella E Melanzane Risotto Ai Frutti Di Mare Cous Cous Di Pesce Rais Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Arancini Pizza Arricriati Diavola Con Patate Al Forno Pesce Spada Con Carciofi Pizza vegetariana Caponata Di Mare Bistecca Di Tonno Pizza Rucola Crudo Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Selezione Di Formaggi Pesce fresco Polpo Cassata Siciliana Frittura Di Calamari Pasta Alla Norma Antipasto Contadino Sarde A Beccafico Mixed Starters Ventresca Di Tonno Patate Al Forno Spada E Granella D Pistacchio Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Insalata Del Contadino Tiramisù Al Pistacchio Beer Sorbetto Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure CUS CUS Di Pesce Con Cernia Brioche Al Pistacchio Risotto Tagliata Di Calamari Ripieni polpette Calamari E Gamberi Fritti Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Busiate All'astice Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Tempura Di Pesce Linguine Al Gambero Rosso Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Busiate Alla Pirata Tuna Antipasto Dello Chef Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Rettangoli Di Cernia Speck-tacolare Bruschette Sprizzu Parfait Mandorle Panino Gelato Birra Polipo Polipo Fritto Prosecco Di Benvenuto Sorbetto Al Limone Cozze Scoppiate Seppia Arrosto Calamari Al Forno Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Seppie Alla Griglia Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Busiate Pistacchio E Gamberi Calamaro Imbottito Panelle Pollo E Patatine Tonno Al Pistacchio Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Negroni Lo Capo Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Spaghetti alle vongole Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle CUS CUS Alla San Vitese Ostriche croissant Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Insalata Pomodori Pescato Del Giorno Focaccia Al Tonno Spaghetti Con Le Vongole Tris Di Tonno Frittura Mista Arancine Pizza Buonissima Arrosto E Rucoliana Crudo Di Pesce Linguine Con Gamberi Rossi Caldofreddo Caffè E Nocciola Melanzane Alla Parmigiana Pizza Salsiccia E Friarielli Burger Tartare Pizza Svizzera Fish Food Antipasto Morsi E Sorsi La Carne Spaghetti Alla Bottarga Risotto Ai Gamberetti E Verdure Tonno Cruditè Di Pesce Patate Vestase Con Salame E Olive Occhione E Cozze Scoppiate Granita Di Caffè Con Panna Spaghetto Ai Ricci Antipasto Pizza Margarita Tabbisca Salades Froides Torta Al Pistacchio Caponata Cous Cous Duo Rais E Eruzione Cous cous Inzolia Torte Cous Cous Con Fritto Di Pesce Sea Food Appetizer Pizza Margherita Senza Glutine Rianatella Pasta Alici Marinate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Fast food Pub Grill Gastropub Wine Bar Contemporanea Birreria Italian Mediterranean Steakhouse Cinese Mediorientale Marocchina Tunisina Enoteca Giapponese Sushi Internazionale International Americana Southern-Italian Deli Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Cafe Seafood Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Cous cous cozzaro

Dove mangiare Cous cous cozzaro a San Vito lo Capo

1. Dal Cozzaro
80/100 (1335 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Antipasto rustico (bruschette, caponata, panelle, olive e formaggio) €9.00 , Linguine con ricci e vongole €16.00 , Poker di pesce pesce spada, calamaro, tonno, scampo, gamberon €20.00 , Parfait di mandorle con cioccolata €4.00 , Spaghetti allo scoglio cozze, vongole, gamberetti, pomodorini €12.00
Suggeriti dagli utenti: Ostriche , Involtini Di Pesce Spada , Astice , Pepata Di Cozze , Antipasto Del Cozzaro
Dicono di noi: Ho festeggiato il mio 54’ compleanno con la mia famiglia in questo accogliente locale ed abbiamo trascorso un paio d’ore abbracciati da cortesia, professionalità e discrezione di altissimo livello La cena è stata eccellente : busiate fior di Mare e spaghetti con i ricci come primi; calamaro arrostito e frittura di calamari come secondi; dolci artigianali (con candelini) e caffè !! Tutto squisito!! Compimenti al responsabile di sala ed al personale tutto. È un piacere mangiare in un contesto simile. Sicuramente ci ritorneremo
Consigli questo ristorante?