Cous cous dal cozzaro: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Della Tonnara Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Antipasto Alfredo Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Verdure Grigliate Zuppa Di Pesche Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Cous Cous Di Pesce Ottimo Brewdog Punk IPA Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Antipasto Vegetariano Bonagiota Spaghetti Con Le Vongole Napoli Canoli Deconstructed Mussels Soup Semifreddo Alle Mandorle Fried Tuna Balls Tris Di Tartare Tris Di Bruschette croissant Busiate Allo Scoglio Gamberoni Pizza Capricciosa Polpo Al Limone Birra Artigianale Rossa 10° Pesto Risotto Cestini Di Pane Busiate Fior Di Mare Sarde Beccafico Pizza San Vito Busiate All'astice Busiate Con Le Sarde Prosecco Di Benvenuto Loro Pizza Zuppa Di Cozze Lampuga Gefülltes Teigtäschchen Antipasto Morsi E Sorsi Vino Cous Cous Di Pesce Busiate Al Ragù Di Triglie Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Pizza Sfiziusa Cruditè Di Pesce Insalata Di Polipo Granita Al Pistacchio Busiata Con Pistacchio E Cozze Pesce Spada Alla Palermitana Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Fritto Calamari E Gamberi cannoli siciliani Club Sándwich Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Calice Di Vino Diavola Con Patate Al Forno Tartare Di Gambero Rosso Spaghetto Ai Ricci Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Calamaro Grigliato Agli Agrumi Busiate Alla Norma Sea Food Appetizer CUS CUS Di Carne Limoncello Und Averna Fish Sauce for Couscous Busiata Di Mare Cous Cous Allo Scoglio Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Busiate Gamberi E Pistacchio Best Pizzeria Diavola Frittura Di Calamari Fritto Mare Dolce Freddo Spaghetti Alle Cozze Pesce Spada Con Carciofi Couscous and Grilled Fish Cannolo siciliano Pizza Forno A Legna Etna Busiate Alle Vongole Arancino Tuna Burger Polpo E Faggiolini Cous Cous Fest Omaggio Torta Al Pistacchio Carbonara Di Mare Pizza Araba Patatine fritte Busiate Melanzane E Pesce Spada Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Manzo Pizza Norcina Busiate Alla Pirata Cous cous Beer Tonno Grigliato Semifreddo Della Casa Pizza Svizzera Melanzane Alla Parmigiana Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Panelle Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cozze Scoppiate Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Tagliata Di Manzo E Rucola Pappardelle With Lobster And Shrimp Funghi E Rucola Caponata Di Melanzane Polipo Alla Greca Parfait Di Mandorle Pizza Parma E Picantella Pizza Romana Mr Blonde Cous Cous Di Carne Gelo Al Limone Calamari Fritti Calamari Alla Griglia Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Tartar Di Tonno Brioche Al Pistacchio Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Pizza Crudo E Pistacchi Bistecca Di Tonno Mussels Souté with Tomatoes Cozze Alla Marinara Cassata siciliana Risotto Ai Frutti Di Mare Cous Cous Pantesco Cous Cous Vegetariano Granite Brioche Alici Marinate Cannolo Scomposto Semifreddo Al Pistacchio Mortadella Cous Cous Sanvitese Cous Cous Con Fritto Di Pesce Tonno In Crosta Di Pistacchio Pizza Al Trancio Caponata Siciliana Risotto Alla Marinara Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Pizza Z Tuńczykiem Patate Vastase Calamari E Gamberi Fritti Crocchette Di Tonno Coniglio Couscous Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Rettangoli Di Cernia Cous Cous Di Paranza Tonno Alla Vecchia Maniera Spada E Granella D Pistacchio Spaghetti Con Cozze E Vongole Calamari Fritti E Patatine Busiate Di Pesce Soute Di Cozze Busiate Dello Stagnone Tartare Siciliana Antipasto Krimar Busiate Cozze Vongole E Gamberi Pescato Del Giorno Sprizzu Cous Cous Con Frittura Panelline Con Pomodoro Secco Кускус Spaghetti alle vongole Ristorante Alfredo Tris Di Affumicati Di Pesce Baby Alla Capricciosa Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Toast Fish Food Caldo Freddo Bacon E Salsiccia Pizza végétarienne Rustica Rinderfilet Auf Grillgitter Pizza vegetariana Pizza Bacon E Patate Preparazione Della Pizza Fritto Misto Pesce Cous Cous Royal Insalata Di Polpo Carbonara Di Pesce Tartare Di Carne Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Calamaro Alla Griglia Cassata Arancini Insalata Di Calamari Granita Di Limone Polpo Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Pizza Rucolina Busiate Con Aragosta Tagliata Di Tonno Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Caponata Di Pesce Spaghetti Con I Ricci Linguine Al Gambero Rosso Spaghetti Al Nero Di Seppia Busiati Con Cozze E Vongole Selezione Di Formaggi Diavola Pizza CUS CUS Di Pesce Con Cernia Pasta Con I Ricci Granita Ai Gelsi Spaghetti Allo Stagnone Couscous À la Viande Insalata Siciliana Cous Cous Rais Crudo Di Pesce Bread Balsamico And Olive Oil Ravioli Alla Insalata di polpo Arancini Mozzarella E Melanzane Mixed Starters Spaghetti Con Vongole Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Pasta With Pistachio Pizza Rucoletta Tortino Di Melanzane Waffle e crêpe Brodo Di Pesce Torte Genovese Alla Crema Di Limone Pizza Napoli Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Antipasti Misti Risotto Alla Pescatora Eis In Süßem Brötchen Pani Cunzatu Brioches Con Granita Pesce Spada Panato Pizza Bacon Patate E Salsiccia Cous Cous Di Pesce Rais Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Pizza Margherita Linguine Ai Ricci Meditteraneo Spritz Calamaro Ripieno Gamberi In Kataifi Sorbetto Al Limone Pesce Spada Impanato Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Bruschette Di Melanzana Pane E Panelle Tempura Di Pesce Parmigiana Pizza Al Salmone Pizza Trapanese Tartar Tonno Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Caldofreddo Caffè E Nocciola Casatelle Al Ragu Cous Cous Ai Crostacei Maxi Grigliata Tuna Busiate Con Ricci Di Mare Tonno Al Pistacchio Pizza Rianata Bruschette Crepes Cous Cous Al Nero Di Seppia Cous Cous Alla Sanvitese Pizza Uova Di Tonno Tagliata Di Calamari Ripieni Sarde A Beccafico Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Crudo Di Gamberi Pizza Arricriati Insalata Pasta Con Le Sarde Cous Cous San Vito Ostriche Grigliata mista Bucatini Con Le Sarde Filetto Di Pesce In Umido Cannolo Alla Siciliana Soute' Di Vongole E Muscoli Tuna Steak With Waffle Al Pistacchio Con Panna Salame spaghetti allo scoglio Pecorino E Bottarga Polpi Al Naturale Panino Gelato Antipasti Tiramisù Al Pistacchio Salades Froides Spatola Ai Tre Colori Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Cocktail Di Gamberi Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Pollo E Patatine Aragosta CUS CUS Di Pesce Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Spaghetti al nero di seppia Risotto Ai Gamberetti E Verdure Spada Con Impanatura Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Pizza Napoli Con Rucola Zuppa di pesce Cous Cous Del Capo Seppia Arrosto Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Focaccia Arancina Spinaci Mozzarella Tartare Di Tonno Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Rindercapacio Mit Thunfischdip Busiate Zagara Burger Tartare Cous Cous Duo Rais E Eruzione Granita Di Caffè Con Panna Arancina Prosciutto E Mozzarella Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Polipo Fritto La Caponata Cannolo Siciliano Busiate Finocchietto E Sarde Biscottini Alle Mandorle E Moscato Cous Cous Di Mare Quello Economico Busiata Sarde E Finocchietto Pizza Margarita Banana Icecream Torno Con Cipolla Caramellata Linguine Alle Vongole Veraci Cous Vous Di Pesce Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Tris Di Tonno Caponata Di Mare Capricciosa Busiate Alla Trapanese Tonno Alla Griglia Sicilian Deserts Kebab Pizza Salsiccia E Friarielli Salad Cous Cous Piatto Unico Pesce Riso Venere Graffa Di Ricotta Patate Vestase Con Salame E Olive Bruschetta Bottarsa Couscous Pesce Waffle Con Gelato Bruschette Ai Sapori Di Mare Negroni Lo Capo Seafood Busiata Ai Frutti Di Mare Antipasto Dello Chef Fish Arancino Al Prosciutto Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Cozze Fish Cous-Cous Spaghetti with Sea Cous Cous Alla Florio Spaghetto Alle Vongole Buscate Con Pesto Alla Trapanese Spaghetti Ai Ricci Di Mare Margherita Pasta Alla Norma Grigliata Di Pesce Cheesecake Al Pistacchio Polipo Tagliatelle Al Nero Di Seppia Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Calamari Al Forno Antipasto Contadino Insalata Pomodori Tonno Filet In Rosmarinrauch Gegart Gran Fritto Misto Cannolo Scomposto Di Ricotta Inzolia Pizza Diavola Con Rucola Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Caponata Di Tonno Caponata Di Pesce Spada Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Nido Di Gamberi Croccanti Cuscus Di Pesce Pappardelle Capricciosa Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Patate Al Forno Antipasto Il Timone Couscous of Fish Brodo Per Cuscus Seppie Fritte Busiate Con Ricotta Salata Scampo Riduzione Di Ostrica Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pizza Buonissima Polpette Alle Sarde Con Broccoli E Salsiccia Insalata Del Contadino CUS CUS Alla San Vitese Tartare Di Gambero Cannolo E Gelato Caldo Grigliata Di Pesce Misto Calamaro Imbottito Abbacchio Nocciolo Di Oliva Zuppetta Di Pesce Polpo Al Vapore Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Parfait Mandorle Vino Bianco Busiate Alla Marinara Cannoli Arrosto E Rucoliana Involtini Di Pesce Spada Colazione Con Granita Con Panna Grilled fish Cassatelle Ricotta E Spinaci La Carne Sicilian Cake Spaghetti Con Ricci Di Mare Busiate Della Casa Tartare Octopus Salad Pesce spada Pasta polpette Frittura Mista Pesce Spada Alla Griglia Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Antipasto Caldo Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Cannolo Alla Ricotta Pollo Con Patate Fritto Misto Antipasto La Cambusa Cannolo Pizza Margherita Senza Glutine Caldo Freddo Al Pistacchio Ensemble de Salades Pepata Di Cozze Pane Locale Busiata Fresca Gamberetti Frittura di pesce Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Busiata Gamberi E Pistacchio Seppie Alla Griglia Cous Cous Nero Di Seppia Busiate Con Gamberi E Pistacchio Dolcetti Arabi Granita Di Mandorle Antipasto Ghibli Piatto Vegano Busiate Gamberi E Scampi Delizie Del Mare Antipasto Della Casa Pizza della casa Busiate Pistacchio E Gamberi Pizza diavola Pizza Rucola Crudo Crudité Arancina Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Linguine Con Gamberi Rossi Antipasto Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Busiate Al Pesto Trapanese Tortino Al Pistacchio Caponata Vino Pinot Grigio Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Occhione E Cozze Scoppiate Pesce fresco Hamburger Bucatini Alla Norma Pane Cunzato Calamari Aperol Spritz Antipasto Di Mare Seadas Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Alici Cassatina Pizza Mediterrânea Sorbetto Cous Cous Di Mare Calamaro Fritto Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Tri Di Bruschetta Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Death by Chocolate Antipasto Misto Di Pesce Grigliata Mista Del Giorno Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Arancine Panpizza Pane de la Casa Busiate In Crema Di Scampi Frittura Di Calamari E Cassata Siciliana Cuscus Di Verdure Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Sogliola Al Sugo Di Crostacei Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Tris Di Primi Panini Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Pasta Alla Trapanese Insalata Di Mare Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Cous Cous Di Pesce Del Capo Antipasto Misto Spaghetti Alla Bottarga Spaghetti A Vongole Mojto Crostini Della Casa Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Cous Cous Di Crostacei Rianatella Crostino Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Filetto Al Camino Gelato Pescato Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Granita Al Limone Spaghetti Vongole Ventresca Di Tonno Speck-tacolare Semifreddo Tiramisu Carpaccio Di Pesce Frittura Di Paranza Fried Squid Tonno In Agrodolce Tagliolini Bottarga E Tonno Tabbisca Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Birra Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Tiramisú Focaccia Al Tonno Busiate Con I Gamberi Rossi Grigliata Mista Di Pesce Parfait Al Passito
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Pub Fast food Grill Contemporanea Wine Bar Gastropub Italian Birreria Internazionale Mediorientale Steakhouse Marocchina Tunisina Giapponese Sushi Enoteca Cinese Mediterranean Deli Cafe Americana International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Cous cous dal cozzaro

Dove mangiare Cous cous dal cozzaro a San Vito lo Capo

1. Dal Cozzaro
80/100 (1335 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Spaghetti allo scoglio cozze, vongole, gamberetti, pomodorini €12.00 , Parfait di mandorle con cioccolata €4.00 , Cannolo scomposto con ricotta e cioccolato €4.00 , Zuppa "Cozzaro" pomodoro, astice, scampi, cernia, cozze, vongole e crostini di pane €20.00 , Tiramisù €4.00
Suggeriti dagli utenti: Lobster , Risotto alla marinara , Pepata Di Cozze , Busiata Ai Profumi Di Mare , Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi: Ho festeggiato il mio 54’ compleanno con la mia famiglia in questo accogliente locale ed abbiamo trascorso un paio d’ore abbracciati da cortesia, professionalità e discrezione di altissimo livello La cena è stata eccellente : busiate fior di Mare e spaghetti con i ricci come primi; calamaro arrostito e frittura di calamari come secondi; dolci artigianali (con candelini) e caffè !! Tutto squisito!! Compimenti al responsabile di sala ed al personale tutto. È un piacere mangiare in un contesto simile. Sicuramente ci ritorneremo
Consigli questo ristorante?