Cous cous di carne: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Kebab Risotto Ai Gamberetti E Verdure Beer Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Crudo Di Gamberi Insalata Di Mare Capricciosa Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Tiramisù Al Pistacchio Pane Cunzato Pane E Panelle Cannolo Alla Siciliana Margherita Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Death by Chocolate Insalata Siciliana Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Filet In Rosmarinrauch Gegart Tartare Siciliana Tonno Al Pistacchio Aragosta Pizza Capricciosa Cous Cous Di Crostacei Spaghetti Alla Bottarga Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Rustica Calamari Panini Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Busiata Sarde E Finocchietto Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Scampo Riduzione Di Ostrica Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Pizza Rucolina Cous Cous Pantesco Spaghetti Con I Ricci Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Loro Pizza Insalata Del Contadino Diavola Con Patate Al Forno Cozze Pizza Z Tuńczykiem Pescato Waffle e crêpe Risotto Alla Marinara Mussels Souté with Tomatoes Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Semifreddo Della Casa Napoli Filetto Di Pesce In Umido Pasta Alla Trapanese Crostino Tortino Al Pistacchio Ristorante Alfredo Bucatini Con Le Sarde Pollo Con Patate Busiate Al Ragù Di Triglie Insalata Pomodori Spaghetto Alle Vongole Ensemble de Salades Busiate Con I Gamberi Rossi Pizza Forno A Legna Etna Seppie Fritte Arancina Busiata Fresca Antipasto Vegetariano Risotto Cannolo Alla Ricotta Gamberi In Kataifi Mussels Soup Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Brioches Con Granita Busiate Al Pesto Trapanese Panpizza Pizza Arricriati Piatto Vegano Insalata di polpo Club Sándwich Tagliatelle Al Nero Di Seppia Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Fish Sauce for Couscous Torno Con Cipolla Caramellata Cannolo E Gelato Caldo Spaghetti Allo Stagnone Frittura Di Calamari E Cous Cous Allo Scoglio Tuna Steak With Hamburger Spaghetti alle vongole Busiate Della Casa Antipasto Contadino Cous Cous San Vito Sicilian Cake Grigliata Mista Del Giorno Crudité Busiate Alle Vongole Salad Gran Fritto Misto Inzolia Cozze Scoppiate CUS CUS Alla San Vitese Busiata Di Mare Tonno Grigliato Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Patate Vastase Gefülltes Teigtäschchen Calamari Fritti E Patatine Bruschette Di Melanzana Calamaro Imbottito Tagliata Di Tonno Pappardelle With Lobster And Shrimp Calamaro Grigliato Agli Agrumi Torte Pasta Con I Ricci Granita Di Mandorle Filetto Al Camino Baby Alla Capricciosa Calamaro Fritto Cous Cous Rais Pesce spada Crudo Di Pesce Focaccia Al Tonno Pizza Mortadella Busiate Fior Di Mare Negroni Lo Capo Selezione Di Formaggi Fish Busiate Alla Norma Pesce Spada Con Carciofi Tonno Alla Griglia Tuna Best Pizzeria Tonno Alla Vecchia Maniera Cous Cous Piatto Unico Tri Di Bruschetta Caldo Freddo Al Pistacchio Pizza Sfiziusa Brodo Di Pesce Pizza Al Trancio Panelline Con Pomodoro Secco Colazione Con Granita Con Panna Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Tagliere Della Tonnara Spaghetti Alle Cozze Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Antipasto Misto Di Pesce Linguine Alle Vongole Veraci Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Couscous Pesce Sarde A Beccafico Tris Di Tartare Birra Artigianale Rossa 10° Pizza Bacon Patate E Salsiccia Gelo Al Limone Verdure Grigliate Cous Cous Ai Crostacei Sarde Beccafico Semifreddo Alle Mandorle Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Biscottini Alle Mandorle E Moscato polpette Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Pasta Con Le Sarde Cous Cous Nero Di Seppia Arancini Pizza San Vito Granita Al Pistacchio Sorbetto Arancine Cassata Siciliana Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Ventresca Di Tonno Pollo E Patatine Toast Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Tris Di Affumicati Di Pesce Pappardelle Capricciosa Busiate All'astice Fried Tuna Balls Uova Di Tonno Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Focaccia Graffa Di Ricotta Pizza vegetariana Soute Di Cozze Frittura Mista Fish Food Busiate Con Ricotta Salata Caponata Di Pesce Spada Pizza Margherita CUS CUS Di Pesce Con Cernia Soute' Di Vongole E Muscoli Cannoli Arancina Spinaci Mozzarella Fish Cous-Cous Parmigiana Alici Marinate Crepes Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Zuppetta Di Pesce Busiata Ai Frutti Di Mare Granita Al Limone Ostriche Pesto Busiate Alla Marinara Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Bucatini Alla Norma Busiate Zagara Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Caponata Siciliana Fritto Misto Busiate Allo Scoglio Cous Cous Alla Florio Couscous Pesce Spada Impanato Pizza Rianata Polpo Al Vapore Occhione E Cozze Scoppiate Sogliola Al Sugo Di Crostacei Pizza Rucola Crudo Risotto Alla Pescatora Cous Cous Di Pesce Rais Brioche Al Pistacchio Parfait Al Passito Patate Al Forno Polipo Fritto Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Spada Con Impanatura Al Pistacchio Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Кускус Delizie Del Mare Fritto Misto Pesce Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Tartare Di Carne Pesce fresco Calamari E Gamberi Fritti Brewdog Punk IPA Sorbetto Al Limone Riso Venere Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Busiate Con Gamberi E Pistacchio Antipasto Della Casa Salame Panino Gelato Caponata Di Melanzane Busiate Finocchietto E Sarde Pizza Rucoletta Frittura Di Calamari Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Cous Cous Di Pesce Calamari Alla Griglia Granite Brioche Abbacchio Pescato Del Giorno Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Con Broccoli E Salsiccia Cous Cous Al Nero Di Seppia Cannolo Pizza Araba Pasta With Pistachio Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Caponata Di Mare Zuppa Di Cozze Calamaro Ripieno Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Gelato Spaghetti Con Cozze E Vongole Busiate Con Ricci Di Mare Banana Icecream Polpo E Faggiolini Calamari Fritti Pizza della casa Meditteraneo Spritz Panelle Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Lampuga Crostini Della Casa Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Speck-tacolare Spaghetto Ai Ricci Cous Cous Di Mare Busiate Cozze Vongole E Gamberi Polpo Al Limone Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Grigliata Di Pesce Cous Cous Di Paranza Pane de la Casa Carbonara Di Mare Polipo Aperol Spritz Vino Pinot Grigio Spatola Ai Tre Colori Antipasto Alfredo Cassata Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Pizza Bacon E Patate Pani Cunzatu Rindercapacio Mit Thunfischdip Pizza Diavola Con Rucola Carbonara Di Pesce Bread Balsamico And Olive Oil Cozze Alla Marinara Cous Cous Di Pesce Del Capo Linguine Con Gamberi Rossi Busiate Alla Trapanese Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Tiramisú Caldo Freddo Spada E Granella D Pistacchio Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Frittura Di Paranza Burger Tartare Gamberoni Insalata Di Calamari Fritto Calamari E Gamberi Linguine Ai Ricci Eis In Süßem Brötchen Tartare Di Tonno Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Pizza Romana Bruschette Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Diavola Insalata Di Polpo Patatine fritte Tagliata Di Calamari Ripieni Pizza Norcina Cous Cous Vegetariano Busiati Con Cozze E Vongole Zuppa di pesce Nocciolo Di Oliva Pizza Margarita Busiate Di Pesce Arancino Al Prosciutto Rinderfilet Auf Grillgitter Cruditè Di Pesce Granita Ai Gelsi Mojto Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Manzo Parfait Di Mandorle Tartare Granita Di Caffè Con Panna Pecorino E Bottarga Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Polpi Al Naturale Pasta Alla Norma Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Pizza Parma E Picantella Waffle Al Pistacchio Con Panna Melanzane Alla Parmigiana Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Maxi Grigliata Tartar Tonno Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Cous Cous Con Frittura Tempura Di Pesce Octopus Salad Tuna Burger Gamberetti Tris Di Tonno Tartar Di Tonno Pizza Crudo E Pistacchi Carpaccio Di Pesce Rettangoli Di Cernia Cuscus Di Pesce Caponata Grilled fish Couscous À la Viande Bistecca Di Tonno Cassatelle Ricotta E Spinaci Sicilian Deserts Cuscus Di Verdure Tris Di Bruschette Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Linguine Al Gambero Rosso Semifreddo Tiramisu Pepata Di Cozze Tortino Di Melanzane Busiate Alla Pirata Spaghetti with Sea Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Casatelle Al Ragu Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Zuppa Di Pesche Frittura di pesce Arancino Cous Cous Del Capo Antipasto Morsi E Sorsi Caponata Di Tonno Mixed Starters Busiate Con Le Sarde Grigliata Mista Di Pesce Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Bruschette Ai Sapori Di Mare Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Caponata Di Pesce Cannolo siciliano Tris Di Primi Busiata Con Pistacchio E Cozze Tonno Cous Cous Sanvitese La Carne Spaghetti Vongole Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Pizza Al Salmone Dolcetti Arabi Birra Granita Di Limone Buscate Con Pesto Alla Trapanese Pizza Buonissima Ravioli Alla Pesce Spada Alla Palermitana Sprizzu Cannolo Scomposto Fritto Mare Tonno In Agrodolce Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Cous Cous Di Mare Quello Economico Pizza Napoli Con Rucola Vino Bianco Pizza Trapanese Tartare Di Gambero Cous Cous Con Fritto Di Pesce Crocchette Di Tonno Tabbisca Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Cestini Di Pane Parfait Mandorle Polpo Grigliata mista Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Dolce Freddo Busiate Pistacchio E Gamberi Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pesce Spada Alla Griglia Pizza Svizzera Seppia Arrosto Seafood Genovese Alla Crema Di Limone Tagliata Di Manzo E Rucola croissant Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Involtini Di Pesce Spada CUS CUS Di Pesce Cous Cous Royal Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Salades Froides Antipasto Dello Chef Antipasto Krimar Tonno In Crosta Di Pistacchio Antipasti Arrosto E Rucoliana Cous cous CUS CUS Di Carne Antipasti Misti Fried Squid Antipasto Il Timone Waffle Con Gelato Diavola Pizza Antipasto Ghibli Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Bacon E Salsiccia Cous Cous Duo Rais E Eruzione Calamaro Alla Griglia Antipasto Misto Polpette Alle Sarde Pizza Napoli Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Brodo Per Cuscus Busiate Gamberi E Scampi Seadas Spaghetti A Vongole Spaghetti al nero di seppia spaghetti allo scoglio Spaghetti Con Ricci Di Mare Polipo Alla Greca Busiate In Crema Di Scampi Cous Vous Di Pesce Semifreddo Al Pistacchio Pesce Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Tagliolini Bottarga E Tonno Cous Cous Di Pesce Ottimo Cassatina Spaghetti Con Vongole Spaghetti Con Le Vongole Insalata Di Polipo Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Couscous of Fish Vino Sea Food Appetizer Tartare Di Gambero Rosso Patate Vestase Con Salame E Olive Arancina Prosciutto E Mozzarella Mr Blonde Busiata Gamberi E Pistacchio Canoli Deconstructed Cassata siciliana Couscous and Grilled Fish Insalata Funghi E Rucola Limoncello Und Averna Cous Cous Fest Omaggio Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Pane Locale Busiate Melanzane E Pesce Spada Cannolo Siciliano Bonagiota Pesce Spada Panato Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Busiate Dello Stagnone Cannolo Scomposto Di Ricotta Seppie Alla Griglia Antipasto Di Mare Antipasto La Cambusa Grigliata Di Pesce Misto La Caponata Pizza Margherita Senza Glutine Preparazione Della Pizza Busiate Gamberi E Pistacchio Bruschetta Bottarsa Pasta Arancini Mozzarella E Melanzane Torta Al Pistacchio Cocktail Di Gamberi Pizza diavola Caldofreddo Caffè E Nocciola Busiate Con Aragosta Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza Mediterrânea Alici Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci cannoli siciliani Cheesecake Al Pistacchio Spaghetti Al Nero Di Seppia Calamari Al Forno Cous Cous Alla Sanvitese Antipasto Caldo Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza végétarienne Antipasto Coniglio Prosecco Di Benvenuto Rianatella Cous Cous Di Carne Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Nido Di Gamberi Croccanti Calice Di Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Zuppe Gastronomia Europea Fast food Pub Grill Wine Bar Gastropub Contemporanea Birreria Italian Enoteca Giapponese Sushi Mediterranean Cinese Steakhouse Internazionale Mediorientale Marocchina Tunisina Peruviana International Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Americana Cafe Latino americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
2 risultati corrispondono a Cous cous di carne

Dove mangiare Cous cous di carne a San Vito lo Capo

1. Tha'am
84/100 (1573 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–03
Menù del ristorante: Antipasto Tha'am €15.00 , Brick dolce €5.00 , Passè di datteri €5.00 , Cous cous di pesce €13.00 , Stinco di agnello all'arancia €20.00
Suggeriti dagli utenti: Cous Cous Vegetariano , Cous Cous Di Pesce , Cous Cous Di Carne , Cous Cous Royal , Pasta Con Le Sarde
Dicono di noi: Ci siamo fermati in questo ristorante perché attratti dalla location suggestiva e dalla proposta di menù fuori. Il cameriere è stato gentile e disponibile a spiegare i piatti, ma le note positive finiscono qui. Purtroppo piatti veramente cari e niente di speciale. Antipasti freddi e cous cous veramente pessimi. Abbiamo lasciato quasi tutto a metà. Il vino, che al supermercato vendono a 8€, qui l'abbiamo pagato 18! Un sorbetto al limone 5€ più i coperti.. insomma 106€ in due per una cena di bassissimo livello.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Laccialoro
76/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Swordfish , Granita Siciliana all'arancia , Panelle , Grigliata Di Pesce , Linguine Alle Vongole
Consigli questo ristorante?