Cous cous di paranza: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Pesto verde Arancine Ravioli di cernia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tonno Alla Griglia Prosecco Di Benvenuto Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Torno Con Cipolla Caramellata Pepata Di Cozze Cous Cous Con Fritto Di Pesce Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Fritto Misto Busiate All'astice Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Busiate Gamberi E Scampi Lampuga Pesce spada Cous Cous Di Mare Кускус Scampo Riduzione Di Ostrica Waffle e crêpe Pizza vegetariana Cannoli Cozze Arancini Cous Cous Di Pesce Rais Mixed Starters Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Tartare Di Tonno Polipo Fritto Cous Cous Royal Funghi E Rucola Calamari Al Forno Tonno Alla Vecchia Maniera Rustica Sprizzu Pasta Rettangoli Di Cernia Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Polpette Alle Sarde Spaghetti Vongole Pizza Al Trancio Pizza Rucolina Grigliata Di Pesce Misto Pecorino E Bottarga Con Broccoli E Salsiccia Calamaro Fritto Cous Cous Fest Omaggio Zuppa Di Pesche Birra Artigianale Rossa 10° Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Antipasto Dello Chef Antipasto Spaghetti Alle Cozze Bruschette Busiate Alle Vongole Caponata Di Pesce Tris Di Tartare Busiate Al Pesto Trapanese Gamberetti Pizza végétarienne Antipasto Misto Di Pesce Eis In Süßem Brötchen Selezione Di Formaggi Risotto Ai Frutti Di Mare Capricciosa Linguine Al Gambero Rosso Crudo Di Gamberi Spatola Ai Tre Colori Torta Al Pistacchio Pizza Romana Insalata Del Contadino Meditteraneo Spritz Pizza della casa Tempura Di Pesce Filetto Al Camino Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Pizza Norcina Pizza Crudo E Pistacchi Semifreddo Alle Mandorle Risotto Tartare Di Carne Pane Locale Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Calamaro Imbottito CUS CUS Di Pesce Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Caldo Freddo Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Carbonara Di Mare Granita Di Mandorle Cous Cous Di Pesce Del Capo Spaghetti Con Ricci Di Mare Panino Gelato Busiate Con Gamberi E Pistacchio Tris Di Tonno Pizza Rucola Crudo Brodo Di Pesce Risotto Alla Marinara Pappardelle With Lobster And Shrimp Semifreddo Tiramisu Pesce Spada Con Carciofi Panelline Con Pomodoro Secco Birra Cous Cous Vegetariano cannoli siciliani Polpo Spada E Granella D Pistacchio Focaccia Diavola Con Patate Al Forno Insalata Di Polipo Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Soute' Di Vongole E Muscoli Ostriche Casatelle Al Ragu Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Verdure Grigliate Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Cannolo Siciliano Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Arancini Mozzarella E Melanzane Pesce Spada Alla Palermitana Caponata Siciliana Dolce Freddo Tartar Di Tonno Tortino Al Pistacchio Riso Venere Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Fried Squid Brioche Al Pistacchio Filet In Rosmarinrauch Gegart Linguine Alle Vongole Veraci Seadas Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Busiate Pistacchio E Gamberi Panini Couscous Cannolo Scomposto Cous Cous Di Mare Quello Economico Fritto Calamari E Gamberi croissant Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Arancina Spinaci Mozzarella Tartare Di Gambero Cruditè Di Pesce Calamari Arancino Sorbetto Al Limone Fish Cous-Cous Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Calamari Fritti E Patatine Tartare Di Gambero Rosso Occhione E Cozze Scoppiate Uova Di Tonno Seafood Cestini Di Pane Semifreddo Al Pistacchio Busiata Di Mare Tonno In Agrodolce Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Tagliata Di Manzo E Rucola Busiate Dello Stagnone Delizie Del Mare Couscous of Fish Negroni Lo Capo Spaghetti al nero di seppia Caldofreddo Caffè E Nocciola Antipasto Alfredo Pasta Con I Ricci Crostini Della Casa Abbacchio Antipasti Misti Spaghetto Alle Vongole Crudo Di Pesce Tiramisú Pizza Araba Pizza Bacon E Patate Calamaro Ripieno Toast Patate Vastase Zuppa di pesce Club Sándwich Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Busiate Alla Trapanese Napoli Spaghetti Con Vongole Speck-tacolare Parfait Mandorle Patate Al Forno Tri Di Bruschetta Tagliata Di Tonno Carpaccio Di Pesce Ensemble de Salades Filetto Di Pesce In Umido Buscate Con Pesto Alla Trapanese Waffle Con Gelato Fritto Misto Pesce Polipo Alla Greca Busiate Allo Scoglio Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Cous cous Spaghetti Allo Stagnone Gelo Al Limone Biscottini Alle Mandorle E Moscato Calamari Fritti Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Cous Cous Rais Mr Blonde Cous Cous Del Capo Risotto Alla Pescatora Pesce Spada Impanato Colazione Con Granita Con Panna Seppia Arrosto Couscous Pesce Sicilian Deserts Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Pizza Salsiccia E Friarielli Spaghetti Con I Ricci Cannolo siciliano Sarde Beccafico Busiate Con Ricci Di Mare Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Insalata Siciliana Sarde A Beccafico Insalata Di Mare Insalata Pasta Con Le Sarde Caponata Di Tonno Busiata Sarde E Finocchietto Cannolo Alla Ricotta Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pizza Capricciosa Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Tonno Grigliato Crudité Pizza La Caponata Tiramisù Al Pistacchio Parfait Di Mandorle Octopus Salad Granita Al Pistacchio Antipasto Morsi E Sorsi Cassata Siciliana Cous Cous Nero Di Seppia Ristorante Alfredo Antipasto Di Mare Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Hamburger Grigliata Mista Di Pesce Tuna Steak With Pizza Margherita Maxi Grigliata Zuppa Di Cozze Caponata Di Melanzane Pizza Bacon Patate E Salsiccia Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Arancino Al Prosciutto Aragosta Cocktail Di Gamberi Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Polpi Al Naturale Zuppetta Di Pesce Cuscus Di Verdure Arancine Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Grigliata Mista Del Giorno Alici Ventresca Di Tonno Pizza Svizzera Melanzane Alla Parmigiana Calamari E Gamberi Fritti Fritto Mare Tonno Al Pistacchio Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Burger Tartare Cozze Scoppiate Pizza Rucoletta Diavola La Carne Cassata Brodo Per Cuscus Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Busiate In Crema Di Scampi Busiate Con Ricotta Salata Caldo Freddo Al Pistacchio Bistecca Di Tonno Tartar Tonno Calamaro Grigliato Agli Agrumi Tagliata Di Calamari Ripieni Rindercapacio Mit Thunfischdip Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Spaghetti Ai Ricci Di Mare Cous Cous Di Pesce Ottimo Sorbetto Busiate Con I Gamberi Rossi Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Antipasto Misto Panpizza Beer Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Waffle Al Pistacchio Con Panna Arancina Prosciutto E Mozzarella Busiata Gamberi E Pistacchio Seppie Alla Griglia Cannolo Scomposto Di Ricotta Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Sogliola Al Sugo Di Crostacei Carbonara Di Pesce Spaghetto Ai Ricci Busiate Alla Marinara Cassatina Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Antipasto Krimar Spaghetti Alla Bottarga Spaghetti Con Cozze E Vongole Inzolia Kebab Pane de la Casa Tonno Crocchette Di Tonno Caponata Di Pesce Spada Gelato Bucatini Alla Norma Insalata Di Calamari Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Pescato Bread Balsamico And Olive Oil Busiate Con Le Sarde Polpo E Faggiolini Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Crostino Fish Antipasto Caldo Couscous À la Viande Granite Brioche Antipasto Contadino Busiata Ai Frutti Di Mare Pizza Mediterrânea Vino Cuscus Di Pesce Coniglio Busiate Della Casa Patate Vestase Con Salame E Olive Patatine fritte Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Tonno In Crosta Di Pistacchio Tuna Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Busiati Con Cozze E Vongole Aperol Spritz Bacon E Salsiccia Salame Pizza Sfiziusa Manzo Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Pesto Sicilian Cake Pasta Alla Trapanese Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Antipasti Couscous and Grilled Fish Fish Sauce for Couscous Cous Vous Di Pesce Focaccia Al Tonno Tabbisca Limoncello Und Averna Grigliata Di Pesce Rinderfilet Auf Grillgitter Spaghetti Al Nero Di Seppia Mojto Mortadella polpette Bonagiota Granita Al Limone Torte Involtini Di Pesce Spada Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Busiate Fior Di Mare Cheesecake Al Pistacchio Baby Alla Capricciosa Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Pizza San Vito Pizza Z Tuńczykiem Canoli Deconstructed Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Gran Fritto Misto Brewdog Punk IPA Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Granita Ai Gelsi Pizza Diavola Con Rucola Fried Tuna Balls Salad Antipasto Vegetariano CUS CUS Di Carne Cous Cous Pantesco Busiate Finocchietto E Sarde Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Pizza Arricriati Pizza diavola Grigliata mista Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Pizza Al Salmone Cous Cous Duo Rais E Eruzione Spada Con Impanatura Al Pistacchio Dolcetti Arabi Pasta With Pistachio Caponata Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Mussels Souté with Tomatoes Pane Cunzato Antipasto Il Timone Insalata Di Polpo Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Cous Cous Con Frittura Tris Di Bruschette Granita Di Limone Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Diavola Pizza Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Piatto Vegano Cous Cous Piatto Unico Pesce Spada Panato Polpo Al Vapore Spaghetti A Vongole Tortino Di Melanzane Nido Di Gamberi Croccanti Bruschetta Bottarsa Cassata siciliana Sea Food Appetizer Nocciolo Di Oliva Linguine Ai Ricci Tagliatelle Al Nero Di Seppia Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Rianatella Antipasto La Cambusa Tagliere Della Tonnara Frittura di pesce Busiate Di Pesce Brioches Con Granita Cous Cous Alla Florio Frittura Di Calamari Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Crepes Pollo E Patatine Banana Icecream Cannolo E Gelato Caldo Gefülltes Teigtäschchen Pizza Rianata Gamberi In Kataifi Pappardelle Capricciosa Tartare Siciliana Semifreddo Della Casa Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Granita Di Caffè Con Panna Tartare Graffa Di Ricotta Pane E Panelle Pizza Napoli Busiate Melanzane E Pesce Spada Seppie Fritte Grilled fish Antipasto Della Casa Busiate Cozze Vongole E Gamberi Polpo Al Limone Cous Cous Di Pesce Cous Cous Ai Crostacei Busiate Con Aragosta Best Pizzeria Calamaro Alla Griglia CUS CUS Alla San Vitese Calice Di Vino Insalata Pomodori Linguine Con Gamberi Rossi Preparazione Della Pizza Pollo Con Patate Spaghetti with Sea Pizza Forno A Legna Etna Tris Di Affumicati Di Pesce Risotto Ai Gamberetti E Verdure Frittura Di Paranza Cous Cous Di Paranza Cozze Alla Marinara Calamari Alla Griglia Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Tris Di Primi Polipo Fish Food spaghetti allo scoglio Cous Cous Di Crostacei Genovese Alla Crema Di Limone Cous Cous Allo Scoglio Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Cassatelle Ricotta E Spinaci Frittura Mista Busiata Con Pistacchio E Cozze Cous Cous Alla Sanvitese Pizza Parma E Picantella Pesce Panelle Pizza Napoli Con Rucola Cannolo Arancina Ravioli Alla Mussels Soup Tuna Burger Vino Bianco Pizza Trapanese Pesce Spada Alla Griglia Busiate Gamberi E Pistacchio Cannolo Alla Siciliana Gamberoni Busiate Alla Norma Pizza Buonissima Pesce fresco Margherita Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Loro Pizza Alici Marinate Bruschette Ai Sapori Di Mare Busiate Al Ragù Di Triglie Vino Pinot Grigio Parmigiana Cous Cous Sanvitese Cous Cous Al Nero Di Seppia Spaghetti Con Le Vongole Caponata Di Mare Busiate Zagara Pasta Alla Norma Cous Cous San Vito Antipasto Ghibli Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Soute Di Cozze Pani Cunzatu Parfait Al Passito Frittura Di Calamari E Busiate Alla Pirata Bucatini Con Le Sarde CUS CUS Di Pesce Con Cernia Spaghetti alle vongole Pizza Margarita Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Insalata di polpo Arrosto E Rucoliana Tagliolini Bottarga E Tonno Salades Froides Pizza Margherita Senza Glutine Pescato Del Giorno Cous Cous Di Carne Death by Chocolate Bruschette Di Melanzana Busiata Fresca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Pub Fast food Grill Wine Bar Gastropub Contemporanea Birreria Italian Mediorientale Marocchina Giapponese Sushi Tunisina Steakhouse Cinese Mediterranean Enoteca Internazionale Americana Cafe International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
2 risultati corrispondono a Cous cous di paranza

Dove mangiare Cous cous di paranza a San Vito lo Capo

1. Trattoria Sapori Di Mare
83/100 (1033 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tonno Al Pistacchio , Cous Cous Di Paranza , Polipo Alla Greca , Antipasto Di Mare , Caponata
Dicono di noi: Eravamo a San Vito è passando da questo ristorantino siamo stati attratti dalla location..più che altro, le pietanze scelte erano caponata e fritto di calamari e gamberi... la prima non era tra le più buone mangiate in quella vacanza..si sentiva lo zucchero..il fritto un po’ scarso..visto che lo servono nel cuoppo.. ma il cuoppo tanto pieno non lo è.., in compenso il personale molto gentile e professionale. Spero che oltre ai clienti questa recensione serva per migliorare questo posticino delizioso con tanto potenziale.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Vicolo Dei Sapori
74/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Caponata , Frittura Di Calamari E , Tonno Al Pistacchio , Cous Cous Di Pesce , Cannolo Scomposto
Consigli questo ristorante?