Cous cous di pesce con calamari croccanti: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostini Della Casa Semifreddo Al Pistacchio Spaghetti Con Le Vongole Antipasto Dello Chef Margherita Uova Di Tonno Frittura Di Calamari E Frittura di pesce Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Busiate Alla Norma Polpette Alle Sarde Banana Icecream Fritto Misto Granita Di Caffè Con Panna Polpo E Faggiolini Soute' Di Vongole E Muscoli Calamari Fritti Couscous of Fish Insalata Di Calamari Cous Cous Al Nero Di Seppia Antipasto Krimar Tagliatelle Al Nero Di Seppia Rustica Cassata siciliana Seadas Birra Artigianale Rossa 10° Tagliata Di Tonno Cous Cous Di Crostacei Insalata Pizza Al Salmone Mussels Soup Pizza Sfiziusa Spaghetto Alle Vongole Antipasti Misti Ristorante Alfredo Frittura Mista Kebab Soute Di Cozze Pizza Mediterrânea Caponata Di Melanzane Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Antipasto Morsi E Sorsi Busiate Alla Marinara Calamari Alla Griglia Diavola Con Patate Al Forno Arrosto E Rucoliana Cous Cous Ai Crostacei Pizza vegetariana Insalata Di Polipo Seppie Fritte Tonno In Crosta Di Pistacchio Spaghetti Con Ricci Di Mare Caponata Di Mare Pizza San Vito Rindercapacio Mit Thunfischdip Cuscus Di Verdure Pesce Spada Alla Palermitana Cannolo Scomposto Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Cous Cous Piatto Unico Ensemble de Salades Cous Cous Di Pesce Mixed Starters Tonno Grigliato Granita Ai Gelsi Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Genovese Alla Crema Di Limone Cozze Scoppiate Antipasto Misto Torno Con Cipolla Caramellata Busiata Di Mare Filetto Di Pesce In Umido Parfait Mandorle Patate Vastase Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Busiate Gamberi E Scampi Eis In Süßem Brötchen Preparazione Della Pizza Inzolia Spaghetti Alle Cozze Cous Cous Rais Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Brioche Al Pistacchio Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Capricciosa Pane E Panelle Cassata Siciliana Birra Gamberi In Kataifi Panelle Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Cannolo Siciliano Cous Cous Fest Omaggio Zuppa Di Pesche Antipasti Club Sándwich Grigliata Mista Del Giorno Cous Cous Del Capo Risotto Alla Marinara Seafood Diavola Busiate Al Ragù Di Triglie Gefülltes Teigtäschchen Hamburger Waffle Con Gelato Bruschette Carbonara Di Pesce Octopus Salad Fritto Mare Mojto Caponata Di Pesce Napoli Cannoli Pesce fresco Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Cous Cous Di Pesce Del Capo Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Granita Di Limone Lampuga La Caponata Couscous À la Viande CUS CUS Alla San Vitese Tartare Di Gambero Tris Di Affumicati Di Pesce Ventresca Di Tonno Cassatina Cous Cous Di Pesce Rais Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Calamaro Fritto Pollo E Patatine Coniglio Gelo Al Limone Fish Sauce for Couscous Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pasta Alla Norma Arancino Al Prosciutto Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Busiate Allo Scoglio Cous Cous Di Mare Quello Economico Tartar Tonno Pizza Rianata Vino Bianco Caponata Di Pesce Spada Calamari Al Forno Insalata Siciliana Antipasto Il Timone Tabbisca Tonno Al Pistacchio Alici Marinate Tonno Alla Vecchia Maniera Insalata di polpo Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Risotto Ai Frutti Di Mare Sorbetto Al Limone Mr Blonde Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Gelato Salad Pesce Spada Impanato Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Bonagiota Risotto Tartare Siciliana Couscous and Grilled Fish Nido Di Gamberi Croccanti Tartar Di Tonno Busiate Al Pesto Trapanese Tuna Burger Linguine Ai Ricci Manzo Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella CUS CUS Di Pesce Con Cernia Ostriche Antipasto Cous Cous Royal Granita Al Limone Speck-tacolare Carbonara Di Mare Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Ravioli Alla Brodo Per Cuscus Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Busiate Melanzane E Pesce Spada Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Linguine Alle Vongole Veraci Pesce Spada Alla Griglia Panpizza Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Brodo Di Pesce Tonno Sicilian Cake Pappardelle Capricciosa Rianatella Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Cous Cous Alla Florio Cruditè Di Pesce Pane Locale Polpi Al Naturale Fritto Calamari E Gamberi Arancini Mozzarella E Melanzane Graffa Di Ricotta Filetto Al Camino Cous Cous Vegetariano Pizza Crudo E Pistacchi Bacon E Salsiccia Rinderfilet Auf Grillgitter Gamberoni Cuscus Di Pesce Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Gran Fritto Misto Cous Cous Con Fritto Di Pesce Negroni Lo Capo Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Patate Vestase Con Salame E Olive Tartare Di Gambero Rosso Busiate Zagara Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Salame Patatine fritte Spaghetti Vongole Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Crocchette Di Tonno Calamaro Grigliato Agli Agrumi Spaghetti Con Vongole Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Funghi E Rucola Waffle Al Pistacchio Con Panna Occhione E Cozze Scoppiate Pesce Spada Panato Alici CUS CUS Di Pesce Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Polipo Fritto Arancina Spinaci Mozzarella Antipasto Alfredo Aperol Spritz croissant Cannolo Scomposto Di Ricotta Pizza Al Trancio Arancine Spaghetti Al Nero Di Seppia Cous Cous Con Frittura Busiata Fresca Кускус Pizza Z Tuńczykiem Cous Cous San Vito Prosecco Di Benvenuto Aragosta Cous Cous Alla Sanvitese Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate spaghetti allo scoglio Busiate Con Ricotta Salata Pizza végétarienne Fish Food Pizza Forno A Legna Etna Pesce spada Burger Tartare Sorbetto Sarde A Beccafico Caponata Busiate Gamberi E Pistacchio Pappardelle With Lobster And Shrimp Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Pizza Trapanese Crudo Di Pesce Pasta Busiata Con Pistacchio E Cozze Busiate Di Pesce Bruschette Di Melanzana Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Tris Di Primi Crudité Grigliata Mista Di Pesce Cous Cous Allo Scoglio Cassatelle Ricotta E Spinaci Loro Pizza Filet In Rosmarinrauch Gegart Polpo Al Limone Limoncello Und Averna Crudo Di Gamberi Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Pizza Romana Linguine Al Gambero Rosso Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Busiate Finocchietto E Sarde Polipo Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Tonno Alla Griglia Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Frittura Di Calamari Cannolo siciliano Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Insalata Di Mare Waffle e crêpe Panino Gelato Risotto Alla Pescatora Pizza della casa Busiate Alle Vongole Spaghetti Alla Bottarga Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Seppia Arrosto Melanzane Alla Parmigiana Tagliere Della Tonnara Arancina Torta Al Pistacchio Pollo Con Patate Spaghetti with Sea Cous Cous Sanvitese Fish Pesto Tuna Steak With Tartare Di Carne Biscottini Alle Mandorle E Moscato Parmigiana Pane de la Casa Frittura Di Paranza Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Cous Vous Di Pesce Spaghetto Ai Ricci Cous Cous Duo Rais E Eruzione Couscous Seppie Alla Griglia Cheesecake Al Pistacchio Calice Di Vino Busiate Con Le Sarde Pani Cunzatu Tartare Cous Cous Di Paranza Pizza Napoli Con Rucola Pizza Arricriati Verdure Grigliate Fried Squid Spaghetti Allo Stagnone polpette Salades Froides Spaghetti Con Cozze E Vongole Cous Cous Pantesco Busiate Della Casa Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Tagliata Di Manzo E Rucola Pasta Alla Trapanese Linguine Con Gamberi Rossi Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Diavola Pizza Calamaro Ripieno Death by Chocolate Pizza Napoli Con Broccoli E Salsiccia Tagliata Di Calamari Ripieni Grigliata Di Pesce Misto Busiate Con Ricci Di Mare Arancini Scampo Riduzione Di Ostrica Pizza Rucoletta Fried Tuna Balls Busiate Con Aragosta Spaghetti al nero di seppia Pane Cunzato Tortino Di Melanzane Zuppa Di Cozze Caldofreddo Caffè E Nocciola Parfait Di Mandorle Cous Cous Di Carne Pizza Diavola Con Rucola Pecorino E Bottarga Nocciolo Di Oliva Semifreddo Alle Mandorle Toast Bucatini Con Le Sarde Tuna Antipasto Contadino Cestini Di Pane Pizza diavola Caponata Siciliana Spada E Granella D Pistacchio Antipasto Caldo Pescato Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Panelline Con Pomodoro Secco Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Pesce Spada Con Carciofi Pizza Pizza Bacon E Patate Rettangoli Di Cernia Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Pasta With Pistachio cannoli siciliani Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Brioches Con Granita Pizza Bacon Patate E Salsiccia Pizza Araba Pizza Buonissima Tiramisú Pizza Margherita Bistecca Di Tonno Torte Pepata Di Cozze Spaghetti Con I Ricci Beer Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Polpo Al Vapore Panini Caponata Di Tonno Calamaro Imbottito Vino Pinot Grigio Cannolo Granite Brioche Busiate Con Gamberi E Pistacchio Mussels Souté with Tomatoes Cozze Cous Cous Nero Di Seppia Grigliata Di Pesce Focaccia Spatola Ai Tre Colori Tris Di Tonno Sicilian Deserts Parfait Al Passito Arancino Pizza Margarita Busiata Ai Frutti Di Mare Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Fish Cous-Cous Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Caldo Freddo Colazione Con Granita Con Panna La Carne Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Tartare Di Tonno Busiate Cozze Vongole E Gamberi Caldo Freddo Al Pistacchio Abbacchio Pizza Norcina Cannolo Alla Siciliana Tempura Di Pesce CUS CUS Di Carne Calamari Fritti E Patatine Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Spada Con Impanatura Al Pistacchio Grilled fish Sarde Beccafico Zuppa di pesce Polpo Busiate Dello Stagnone Pasta Con I Ricci Cannolo E Gelato Caldo Canoli Deconstructed Fritto Misto Pesce Insalata Pomodori Risotto Ai Gamberetti E Verdure Spaghetti alle vongole Piatto Vegano Tagliolini Bottarga E Tonno Bucatini Alla Norma Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Antipasto Vegetariano Meditteraneo Spritz Granita Al Pistacchio Cocktail Di Gamberi Focaccia Al Tonno Tortino Al Pistacchio Mortadella Spaghetti A Vongole Carpaccio Di Pesce Insalata Del Contadino Pizza Parma E Picantella Vino Cous Cous Di Pesce Ottimo Bruschetta Bottarsa Pizza Margherita Senza Glutine Pizza Salsiccia E Friarielli Grigliata mista Busiate Alla Pirata Busiate All'astice Baby Alla Capricciosa Busiate Fior Di Mare Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Selezione Di Formaggi Involtini Di Pesce Spada Pesce Tri Di Bruschetta Cassata Busiate Con I Gamberi Rossi Maxi Grigliata Tris Di Tartare Tonno In Agrodolce Pizza Svizzera Pasta Con Le Sarde Crostino Insalata Di Polpo Brewdog Punk IPA Crepes Pescato Del Giorno Cous cous Buscate Con Pesto Alla Trapanese Arancina Prosciutto E Mozzarella Casatelle Al Ragu Delizie Del Mare Zuppetta Di Pesce Calamaro Alla Griglia Semifreddo Tiramisu Pizza Capricciosa Pizza Rucolina Busiate Alla Trapanese Dolcetti Arabi Antipasto Della Casa Cannolo Alla Ricotta Bread Balsamico And Olive Oil Gamberetti Busiata Gamberi E Pistacchio Dolce Freddo Busiata Sarde E Finocchietto Bruschette Ai Sapori Di Mare Semifreddo Della Casa Sprizzu Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Riso Venere Polipo Alla Greca Patate Al Forno Antipasto Di Mare Sea Food Appetizer Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Tris Di Bruschette Busiate In Crema Di Scampi Calamari Antipasto La Cambusa Busiati Con Cozze E Vongole Antipasto Misto Di Pesce Best Pizzeria Sogliola Al Sugo Di Crostacei Calamari E Gamberi Fritti Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pizza Rucola Crudo Antipasto Ghibli Tiramisù Al Pistacchio Couscous Pesce Granita Di Mandorle Cozze Alla Marinara Busiate Pistacchio E Gamberi Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Cous Cous Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Zuppe Gastronomia Fast food Pub Grill Gastropub Wine Bar Contemporanea Italian Birreria Mediorientale Cinese Marocchina Mediterranean Tunisina Enoteca Internazionale Giapponese Steakhouse Sushi Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Latino americana Peruviana Asiatica Cafe International Americana Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Cous cous di pesce con calamari croccanti

Dove mangiare Cous cous di pesce con calamari croccanti a San Vito lo Capo

1. Km restaurant
83/100 (875 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Millefoglie di Verdure miste con pesto di Rucola e scamorza €12.00 , Paccheri al ragù di Triglia , finocchietto e topinambur €14.00 , Tentacoli di polpo fritto su pesto Trapanese €14.00 , Bruschette dello Chef con delizie di tonnara €15.00 , Cassatina Siciliana €5.00
Suggeriti dagli utenti: Gran Fritto Misto , Antipasto Krimar , Parfait Di Mandorle , Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese , Panelline Con Pomodoro Secco
Dicono di noi: cena e presentazione dei cibi molto buona, sicuramente da valutare per un soggiorno a San Vito Lo Capo , anche per l'hotel.
Consigli questo ristorante?