Cous cous di pesce con calamari croccanti: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Meditteraneo Spritz Linguine Al Gambero Rosso Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Cannolo siciliano Seadas Busiate Alla Trapanese Insalata Di Mare Copricciosa Graffa Alla Ricotta Caffé Fredo Tiramisù Al Pistacchio Calamari Sorbetto Al Limone Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Colazione Con Granita Con Panna Cous Cous Alla Florio Frittura Di Totani Tuna Burger Tris Di Tonno Sprizzu Tris Di Carpacci Busiate Con I Gamberi Rossi Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Antipasto Siciliano Sandwich Spada E Granella D Pistacchio Tagliata Di Manzo E Rucola Couscus Di Pesce Tagliere De La Mer Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Piatto El Jazire Pizza Siciliana 4 Formaggi Polipo Alla Greca Pizza Salame Vegetariana Scampo Riduzione Di Ostrica CUS CUS Di Pesce Con Cernia Cocktail Trapanese Caponata Di Pesce Trilogia Di Tartare Pasta With Pistachio Brodo Per Cuscus Eis In Süßem Brötchen Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Espresso Antipasto Di Pesce Crudo Busiate Trapanesi Pesce Spada Impanato Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Frittura Di Cappuccetto Pesce spada Cassata Classica Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Arancini Mozzarella E Melanzane Cassata Siciliana cannoli siciliani Gran Fritto Misto Mandorla Antipasto Krimar Busiate Finocchietto E Sarde Diavola Pizza Tagliere Di Formaggi E Salumi Cheescake CUS CUS Di Carne Crostino Cous Cous El Jazeera Tartare Di Gamberi Divíno Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Cartocci Con Ricotta Antipasto Caldo Pizza Al Salmone Calamaro Ripieno Bruschette Di Melanzana Cuscus Di Verdure Bufalina Ricciola Alla Griglia Cassatelle In Brodo Di Pesce Busiata Gamberi E Pistacchio Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Tonno Alla Griglia Couscous À la Viande Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Pasta Alla Norma Pizza Diavola Con Rucola Antipasti Della Casa Antipasto Ghibli Pesce Spada Con Carciofi Burger Tartare Calamaro Fritto Tagliere Della Tonnara Cous Cous Piatto Unico Antipasto Misto Di Pesce Spaghetti A Vongole Cous Cous Nero Di Seppia Busiata Allo Scoglio Caldo Freddo Cous Cous Di Pesce Del Capo Torte Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Antipasti Siciliano Gelato Arancina Prosciutto E Mozzarella Anna Dolce Al Limone Con Meringa Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano cerveza Spaghetti Con I Ricci Pescato Del Giorno Busiate Con Sarde E Mollica Cannolo Scomposto Prosecco Firriato Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Cozze Alla Marinara Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Cous Cous Rais Anelletti Al Forno Linguine Alle Vongole Veraci Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Pepata Di Cozze Brodo Di Pesce Tris Di Tartare Trio of Octopus Con Broccoli E Salsiccia Tonno In Agrodolce Pizza Rianata Beer Messina Risotto Ai Frutti Di Mare Frittura Mista Di Paranza Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Bonagiota Trippa Mortadella Caldo Freddo Al Pistacchio Bière Artisanale Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Casatelle Al Ragu Cannoli Pizza del Maestro Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Spaghetti Vongole Rianatella Grigliata Mista Del Giorno Antipasto Il Timone Frittura Del Golfo Cous Cous Di Pesce Ottimo Tagliatelle Al Nero Di Seppia Cous Cous Fest Omaggio Semifreddo Della Casa Busiate Di Pesce Fritto Misto Calamari Frittura Mista Palermitana Granita Di Limone Birra Artigianale Rossa 10° Frittura Di Paranza Cous Cous Di Pesce Patatine fritte Napoli Busiate Alla Pirata Spaghettone Ai Ricci Sea Food Appetizer Busiate Con Melanzane Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Kebab Busiata Fresca Patate Vestase Con Salame E Olive Biscottini Alle Mandorle E Moscato Parfait Di Mandorle Melanzane Alla Parmigiana Pizza Arricriati Busiate In Crema Di Scampi Primo Con Salsiccia E Cous Cous Del Capo Arancino Busiata Con Granella Di Pistacchio Pizza Pizza Pistacchiosa Granita Di Caffè Con Panna Waffle Al Pistacchio Con Panna Martini Prosecco Platano Fritto Waffle Con Gelato Polpo Grigliato Busiate Trapanese Parfait Mandorle Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Pappardelle Capricciosa Caponata Di Pesce Spada Pizza Svizzera Spaghetti Ai Ricci Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Tagliolini Bottarga E Tonno Cous Cous Al Pesce Carbonara Di Pesce Pollo Con Patate Smoked Beef Antipasto Contadino Cous Cous Al Nero Di Seppia Focaccia Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Spritz E Arancine Tonno Pizza Margherita Senza Glutine Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Pizza Araba Busiati Con Cozze E Vongole Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Fish Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pasta Con Le Cozze Calamaro Imbottito Polpette Alle Sarde Pesce Spada Panato Patate Al Forno Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Rettangoli Di Cernia Busiate Melanzane E Pesce Spada Pizza végétarienne Antipasto Morsi E Sorsi Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Caponata Al Pistacchio Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Antipasti Polpi Al Naturale Cannolo E Gelato Caldo Hamburger Fish Sauce for Couscous Polpo Al Limone Canoli Cassata Siciliana Rivisitata Pistacchiosa Negroni Lo Capo Tuna Busiate Pistacchio E Gamberi Fish Food Grigliata Di Pesce Torno Con Cipolla Caramellata Pizza Enea Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Tonno In Crosta Di Pistacchio Cioccolatissimo Busiate Gamberi E Burrata Crudo Di Pesce Death by Chocolate Octopus Salad Spaghetti Alla Campagnola Chicha Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Bruschette La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Antipasto Vegetariano Frittura di pesce Polipo Al Vapore Polpo Pane Locale Fish Cous-Cous Il Vero Cous Cous Cous Cous San Vito Fried Squid Fried Tuna Balls Cous Cous Di Crostacei Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Tagliata Di Tonno Al Sesamo Gamberi In Kataifi Spaghetti Con Cozze E Vongole Spaghetti al nero di seppia Cacio Alla Piastra Parmigiana Di Mare Pesce Spada Alla Palermitana Tartare Siciliana Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Cappuccetto Fritto Coppetto Fritto Antipasto Di Mare Aperol Spritz Grigliata mista Vino Della Casa Crostini Della Casa Pasta Patatine Cheddar&Bacon Ventresca Di Tonno Filet In Rosmarinrauch Gegart Caldofreddo Caffè E Nocciola Cous Cous Pesce Arancino Al Prosciutto Crudi Di Mare Grilled fish Pesciolini E Patatine Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Panino Paranza Mixed Starters Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Crepes Insalata di polpo Granita Al Pistacchio Crudo Di Gamberi Busiate Gamberi E Pistacchio Tuna Steak With Spaghetti Con Vongole Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Ristorante Alfredo Crudi Cous Cous Di Paranza Birra Messina Fritto Mare Granita Ai Gelsi Mussels Souté with Tomatoes Pizza Salsiccia E Friarielli Arancina Cous Cous Di Tonno Araba Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Carpaccio Di Pesce Sogliola Al Sugo Di Crostacei Pizza Bacon E Patate Polipo Zuppetta Di Cozze Pane E Panelle Parfait Al Passito Tagliere Di Mare Con Pesto Siciliano Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Cous Cous Di Mare Quello Economico Arancine Senza Glutine E Classiche Caponata Di Melanzane Spaghetti Allo Stagnone Stuzzichini Cannolo Con Ricotta Cous Cous Di Carne Busiate Con Ricci Di Mare Cous Cous Ai Crostacei Cassatina Cassata Busiate Della Casa Tartare Di Gambero Zuppa Di Cozze Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Tortino Di Melanzane Granita Di Mandorle Calamaro Alla Griglia Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Spaghetti Alle Vongole Veraci Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Calamaro Rais Pesce Pizza Rucoletta Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Coppo Di Frittura Di Pesce Cous Cous Pantesco Pizza Napoli Con Rucola Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Dolce Cruditè Di Pesce Tartar Tonno Antipasto Misto Rizzuole Filetto Di Pesce In Agrodolce Pizza Buonissima Antipasti Misti Arancine Palermitane Busiate Alla Norma Bruschetta Bottarsa Tris Di Affumicati Di Pesce Paccheri Con Vongole Baby Alla Capricciosa Caponata Ed Insalata Di Riso Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Caponata Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Spaghetto Ai Ricci Pizza Mediterrânea Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Busiate Con Ricotta Salata Lampuga Bucatini Con Le Sarde Pizza Cinquantapassi Busiate Ai Frutti Di Mare Dolce Freddo Spaghetti ai frutti di mare Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Cannolo Scomposto Di Ricotta Salame Caponata Di Tonno Swordfish Pesto Di Pistacchio Bread Balsamico And Olive Oil Cheesecake Al Pistacchio Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Cous Cous Imperiale Catch of the Day Dolcetti Arabi Cous cous Seppie Alla Griglia Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Ensemble de Salades Calamari Fritti Abbacchio Polipo Fritto Pizza Crudo E Pistacchi Crema Di Pistacchio Cassatelle Ricotta E Spinaci Nocciolo Di Oliva Cassatelle N'trizzate Al Nero Pesce Spada Arrostito Focaccia Al Tonno Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Il Pesce Spada Zuppa Di Cozze Mussels Soup Cous Cous Duo Rais E Eruzione Calamarata Calamaro Grigliato Agli Agrumi Cassata siciliana Tartare Pane Crocchè E Panelle Cous Cous Sanvitese Tri Di Bruschetta Busiate Cozze Vongole E Gamberi Tartare Di Tonno polpette Bistecca Di Tonno Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Maxi Grigliata Ravioli Alla Lasagna Mancia Tonno Alla Vecchia Maniera Cocktail Busiate Con Gamberi E Pistacchio Risotto Alla Marinara Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Sicilian Beer Polpo E Faggiolini Occhione E Cozze Scoppiate Cassatella Sopre E Sotto Sarde Alla Beccafico Romana Busiate All'astice Cous Cous Vegetariano Insalata Mista Shells Salumi Di Nostra Produzione Torta Setteveli Al Pistacchio Brewdog Punk IPA Brioche Con Gelato Busiate Al Ragù Di Triglie Antipasto Dello Chef Risotto Alla Pescatora Tris Di Bruschette Calamari E Gamberi Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Busiate Dello Stagnone Poker Di Pesce Pizza Al Salmon Spaghetto Alle Vongole Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Zuppa di pesce Lingotto Di Tonno E Sesamo Pizza Bacon Patate E Salsiccia CUS CUS Alla San Vitese Insalata Del Contadino Pollo E Patatine Riso Ai Frutti Di Mare Margherita Busiate Gamberi E Scampi Crudo Di Mare Sorbetto Panino Di Paranza Mussels Soup Brioche Al Pistacchio Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Spaghetti Con Le Cozze Couscous Pesce Sicilian Cake Pisco Sour Mango Granite Brioche Cous Cous Allo Scoglio Tagliata Di Calamari Ripieni Frittura Di Calamari Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Pizza Capricciosa Patate Vastase Tagliere Sicilia Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Insalata Siciliana Semifreddo Al Pistacchio Con Miele U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Crudité Delizie Del Mare Busiate Scoglio Beer Antipasto Di Mare Crudite Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Mojito E Mare Arancina Spinaci Mozzarella Pizza San Vito Trancio Al Pistacchio Prosecco Di Benvenuto Busiata Pistacchio E Gambero Grigliata Mista Di Pesce Kebab Di Tonno Vino Pinot Grigio Caprese Mortadella Pistacchio Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Tagliolini Chardonnay Mussels Totano Ai Ferri Pizza Parma Antipasto La Cambusa Linguine Agli Anemoni Cous Cous Alla Sanvitese Pizza della casa Pasta Alla Trapanese Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Panino Con La Milza Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Cannolo Siciliano Pizza Al Trancio Insalatina Tiepida Di Seppie Birra Pizza Napoli Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Lomo Saltado de Carne Tagliere Di Cinghiale Tonno Grigliato Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Fritto Misto Pesce Sarde Beccafico Semifreddo Tiramisu Spaghetti Con Crema Di Cozze Alici Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Risotto Pistacchio E Zenzero Tempura Di Pesce Soute' Di Vongole E Muscoli Cozze Scoppiate Bacon E Salsiccia Pizza Rucolina Pasta Con I Ricci Philly Cheesesteak Gelati Insalata Di Mare Fritto Di Gamberi Calamari Semifreddo Al Pistacchio Calice Di Vino Tutto Crudo Pasta Mit Mandeln Und Pesto Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Pani Cunzatu Truffle Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Tagliere Di Tonnara Semifreddo Alle Mandorle Busiate Zagara Carbonara Di Mare Frittura Di Calamari E Genovese Alla Crema Di Limone Pizza Sfiziusa Pizza Con Patate E Salsiccia Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Selezione Di Formaggi Pizza Margarita Spaghetti Allá Couscous Di Mare Inzolia Calamaro Al Forno Ripieno Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Spatola Ai Tre Colori Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pizza A Taglio Sfincione Ostriche Spaghetti Alla Bottarga Bucatini Chi Sardi Polpo Al Vapore Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Busiata Ai Frutti Di Mare Café Limancelo Risotto Carpaccio Di Calamaro Mojito Antipasto Couscous and Grilled Fish Cheese Fries Busiate Fior Di Mare Risotto Sapore Di Mare Canoli Deconstructed Antipasto Della Casa Pesce Spada Alla Griglia Vorspeisen Al Faro Pizza Con Sugo Frutti Mare Cestini Di Pane Piatto Vegano Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Caponata Di Mare Spaghetti Alla Pantesca Fritto Calamari E Gamberi Insalata Antica Panpizza Spada Con Impanatura Al Pistacchio Pasta Al Nero Di Seppia Tonno Pistacchioso Parmigiana Di Melanzane Arrosto E Rucoliana Banana Icecream Linguine Con Gamberi Rossi Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Linguine Di Gamberi Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Linguine alle vongole La Caponata Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Gelo Al Limone Tartare Di Gambero Rosso Busiate Con Le Sarde Panelline Con Pomodoro Secco Busiata Di Mare Cous Cous Alla Trapanese Waffle e crêpe Gamberetti Picarones Couscous Funghi E Rucola Cous Cous Con Verdure Nido Di Gamberi Croccanti Pescado a lo macho Pappardelle With Lobster And Shrimp Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Ceviche Tropical Frittura Di Mare Spaghetti Burrata Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Busiate All'agghia Involtini Alla Palermitana Filetto Al Pepe Rosa Panino U Puippu Vino Antipasto Alfredo Insalata Di Polipo Tortino Al Pistacchio Parmigiana Insalata Pomodori Tagliolini Con Gamberi E Mandorle L&S Burger Paella Cous Vous Di Pesce Riso Venere Pesto Trapanese Con Chips Senza Glutine Rustica Pizza Z Tuńczykiem Gambero Verde Cous Cous El Jazira Cous Cous Di Pesce Rais Granita Al Limone Busiate Du Lantirneri Bologna Focaccia With Mortadela And Pistachio Rindercapacio Mit Thunfischdip Zuppa Di Pesche Busiate Con Vongole Spaghetti Con Ricci Di Mare Cous Cous Di Pesce Col Brodo Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Preparazione Della Pizza Cannolo Alla Ricotta Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Draft IPA Beer Arancine Cous Cous Con Fritto Di Pesce Cappuccio E Cornetto Busiate Con Burrata Mollica Cous Cous Con Frittura Pane Cunzato Limoncello Und Averna Spaghetti Al Nero Di Seppia croissant Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Polpo Croccante Diavola Salad Chips Di Yucca E Platano Filetto Al Camino Spaghetti alle vongole Polpo Alla Griglia Sicilian Deserts Pizza Trapanese Pizza Norcina Pescato Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Cuscus Di Pesce Il Mare Nel Piatto Busiata Sarde E Finocchietto Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Aragosta Calamaro Arrostito Rigatoni Alla Norma Pizza Margherita Involtini Di Pesce Spada Crocchette Di Tonno Pistacchiata Con Burrata Alici Marinate Cocktail Di Gamberi Spaghetti with Sea Spaghetti Con Le Vongole Pesce fresco Panini Cappuccino Goloso RIBS In Salsa Ottime Grigliata Di Pesce Misto Panelle Buscate Con Pesto Alla Trapanese Linguine Agli Scampi Busiata Pesto Burrata E Gambero Pizza diavola Filetto Di Pesce In Umido Brodo Di Pesce Per Cuscus Hamburger Di Chianina Pane Panelle E Cazzilli Cous Cous Di Mare Pizza Parma E Picantella Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Filetto E Contorno Siciliano Cannolo Pizza Romana Bruschette Ai Sapori Di Mare Sarde A Beccafico Linguine Al Nero Di Seppia CUS CUS Di Pesce Pulled Pork Sandwich Cornetto Al Pistacchio Pesca Appena Pescato Insalata Di Calamari Gefülltes Teigtäschchen Tagliata Di Tonno Soute Di Cozze Risotto del Pescatore Pizza vegetariana Cacio E Pepe Mon Amour Calamari E Gamberi Fritti I Crudi Cannolo Alla Siciliana Panino Nero Gourmet Al Polipo Cous Cous Royal Arancini Couscous of Fish Thon rouge Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Pizza Rucola Crudo Tabbisca Busiate Alle Vongole Skampi Busiate Al Pesto Trapanese Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Fritto Di Calamari E Gamberi La Carne spaghetti allo scoglio Salades Froides Molluschi Ammuddicati Coniglio Torta Al Pistacchio Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Limoncello Tiramisu Pecorino E Bottarga Focashia Bucatini Alla Norma La Granita Di Gelsi Pasta Con Le Sarde Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Mojitos Tris Di Polpo Insalata Di Polpo Кускус Pizza Oro Rosso Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Manzo Rinderfilet Auf Grillgitter Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Tris Di Primi Seppie Fritte Tagliere Del Pescatore Panino Gelato Frittura Di Calamari E Gamberi Brioches Con Granita Mr Blonde Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Capricciosa Calamari Al Forno Fritto Misto Risotto Ai Gamberetti E Verdure Colazione Fantastica Con Veneziana Mojto Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Club Sándwich Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Antipasto Di Terra Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Tartare Di Tonno Rosso Busiate Alla Marinara Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Filetto Di Tonno Speck-tacolare Arrosto Misto Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Pane de la Casa Seppia Arrosto Fish of the Day Tartar Di Tonno Best Pizzeria Ceviche de pescado Calamari Fritti E Patatine Granita Siciliana all'arancia Graffa Di Ricotta Caciocavallo E Tartufo Toast Busiate Allo Scoglio Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Seafood Frittura Mista Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Panello Con Melenzana Birra Locale Grigliata Di Carne X 2 Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Antipasto Calamari Gamberoni Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Zuppetta Di Pesce Rianella Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Calamari Ripieni Arancina Al Pistacchio Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Busiata Con Pistacchio E Cozze Orata Ai Ferri Polpette Di Pesce Spaghetti Alle Cozze Tiramisú Torta Du Lantirneri Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Spritz Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Linguine Ai Ricci Busiata Con Granella Di Mandorle Busiate Con Aragosta Pesce Spada Marinato Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Tartare Di Carne Insalata Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Tonno Al Pistacchio Trofie Al Pesto Trapanese Spaghetti Con L'anciova Pizza Forno A Legna Etna Diavola Con Patate Al Forno Uova Di Tonno Asado Siciliano Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare gin tonic Linguine Ai Ricci Di Mare Vino Bianco Risotto Spada E Finocchio Selvatico Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Caponata Siciliana Cozze Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Verdure Grigliate Cuscus Mediterraneo Pesto Calamari Alla Griglia Caponata Di Polpo Antipasto Pepe Rosa Loro Pizza Busiata Ricci Vongole E Bottarga Polpo Patate Pomodorini Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Italian Salutistica Caffè Southern-Italian Fast food Sicilian Mediterranean Gastronomia Seafood Pub Barbecue Zuppe Europea Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Birreria Gastropub Contemporanea Steakhouse Ristoranti con bar Gluten Free Options Giapponese Vegan Options Cinese Deli Cafe Americana Cibo di strada Enoteca Campana Latino americana Peruviana Mediorientale Internazionale Marocchina Tunisina Italiana (nord) Sushi Contemporary Asiatica International Asian Japanese Latin Peruvian European Street Food Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Cous cous di pesce con calamari croccanti

Dove mangiare Cous cous di pesce con calamari croccanti a San Vito lo Capo

1. Km restaurant
83/100 (875 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Couscous di pesce alla Sanvitese €14.00 , Cassatina Siciliana €5.00 , Bruschette dello Chef con delizie di tonnara €15.00 , Millefoglie di Verdure miste con pesto di Rucola e scamorza €12.00 , Cassatina Siciliana €5.00
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Ai Frutti Di Bosco , Nido Di Gamberi Croccanti , Pane Locale , Semifreddo Al Pistacchio , Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti
Dicono di noi: cena e presentazione dei cibi molto buona, sicuramente da valutare per un soggiorno a San Vito Lo Capo , anche per l'hotel.
Consigli questo ristorante?