Cous cous di pesce ottimo: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Parfait Mandorle Caponata Di Mare Bistecca Di Tonno Calamari Al Forno Cous Cous Al Nero Di Seppia Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Crudo Di Pesce Sicilian Cake Pasta With Pistachio Crostini Della Casa Cous Cous Duo Rais E Eruzione Patate Al Forno Toast Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Busiata Gamberi E Pistacchio Tartare Di Carne Кускус Cous Cous Piatto Unico Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone spaghetti allo scoglio Tagliere Della Tonnara Canoli Deconstructed Calamari Alla Griglia Tartare Cestini Di Pane Manzo Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Spaghetti A Vongole Busiate Alla Norma Tartar Di Tonno Pizza vegetariana Alici Marinate Busiata Fresca Cruditè Di Pesce Calamari E Gamberi Fritti Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Sea Food Appetizer Calamaro Fritto Panino Gelato Focaccia Al Tonno Panelline Con Pomodoro Secco Fish Cous-Cous Ostriche Semifreddo Alle Mandorle Speck-tacolare Cous Cous Vegetariano Pizza Norcina Pasta Sorbetto Pasta Alla Trapanese Arancina Prosciutto E Mozzarella Sogliola Al Sugo Di Crostacei Gran Fritto Misto Busiate Al Pesto Trapanese Pizza Araba Beer Panelle Caponata Pasta Con I Ricci Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Zuppetta Di Pesce Insalata Di Polpo Granita Ai Gelsi Cous Cous Di Pesce Rais Panpizza Pesce Spada Con Carciofi Spaghetti Con I Ricci Gelo Al Limone Cannolo siciliano Focaccia Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Tartare Di Gambero Rosso Cous Cous Con Frittura Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Parmigiana Calamari Fritti E Patatine Kebab Pizza diavola Pizza Crudo E Pistacchi Semifreddo Tiramisu Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Spaghetto Ai Ricci Brodo Di Pesce Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Busiate Melanzane E Pesce Spada Pesce Spada Impanato Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Pesce Spada Alla Griglia Rettangoli Di Cernia Busiate Con Ricotta Salata Mr Blonde Birra Tagliatelle Al Nero Di Seppia Spaghetti Alla Bottarga Grigliata Di Pesce Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Busiate Di Pesce Pizza Al Trancio Death by Chocolate Pizza Forno A Legna Etna Tuna Burger Spaghetti Con Cozze E Vongole Spaghetti alle vongole CUS CUS Di Pesce Arancina Spinaci Mozzarella Alici Patate Vestase Con Salame E Olive Tonno Al Pistacchio Brioche Al Pistacchio Fritto Misto Cous Cous Del Capo Carbonara Di Pesce Arancine Baby Alla Capricciosa Linguine Ai Ricci Vino Bianco Mojto Vino Spaghetti Alle Cozze Insalata Pomodori Filetto Al Camino Grigliata mista Frittura di pesce Polipo Fritto Bucatini Con Le Sarde Spaghetti al nero di seppia Polipo Alla Greca Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Arancina Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Risotto Ai Gamberetti E Verdure Pizza Buonissima Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Pizza Parma E Picantella Calamari Fritti Insalata Di Polipo Pizza San Vito Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Polpo Al Limone Calamaro Grigliato Agli Agrumi Pane Locale Ravioli Alla Biscottini Alle Mandorle E Moscato Antipasto Alfredo Fried Squid Waffle Al Pistacchio Con Panna Polpo Al Vapore Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Insalata Di Mare Torta Al Pistacchio Busiate Gamberi E Pistacchio Fritto Calamari E Gamberi Waffle Con Gelato La Carne Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Pesto Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Bruschette Di Melanzana Busiata Con Pistacchio E Cozze Semifreddo Al Pistacchio Pizza della casa Crepes Couscous of Fish Carbonara Di Mare Cous Cous San Vito Tortino Al Pistacchio Diavola Con Patate Al Forno Cous Cous Di Crostacei Soute Di Cozze Birra Artigianale Rossa 10° Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Cheesecake Al Pistacchio Pizza Trapanese Busiate Con Aragosta Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Ensemble de Salades Tartare Siciliana Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Gamberoni Soute' Di Vongole E Muscoli Fish Food Antipasti Misti Insalata Siciliana Rindercapacio Mit Thunfischdip Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Pizza Z Tuńczykiem Insalata Di Calamari Busiate Con Le Sarde Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata croissant Seppie Alla Griglia Preparazione Della Pizza Selezione Di Formaggi Calamari Arancini Mozzarella E Melanzane Caponata Di Pesce Spada Calamaro Alla Griglia Cous Cous Alla Sanvitese Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Tabbisca Cous Cous Rais Parfait Al Passito Cous Cous Pantesco Spaghetti Con Le Vongole Casatelle Al Ragu Sarde Beccafico Busiate Dello Stagnone Cassata siciliana Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Rinderfilet Auf Grillgitter polpette Tagliolini Con Gamberi E Mandorle CUS CUS Di Pesce Con Cernia Pani Cunzatu Bruschetta Bottarsa Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Busiate In Crema Di Scampi Pizza Rucoletta Calice Di Vino Tagliolini Bottarga E Tonno Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Tartar Tonno Cuscus Di Verdure Tris Di Tartare Cous Cous Nero Di Seppia Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Tuna Con Broccoli E Salsiccia Fritto Misto Pesce Graffa Di Ricotta Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Pane E Panelle Spaghetti Vongole Pasta Alla Norma Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Cannolo Mussels Souté with Tomatoes Pizza Al Salmone Nido Di Gamberi Croccanti Couscous and Grilled Fish Cassata Siciliana Busiata Di Mare Spatola Ai Tre Colori Antipasto Di Mare Cous Cous Sanvitese Tonno Pizza Rucola Crudo Pesce spada Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Sprizzu Patate Vastase Pescato Del Giorno Pizza Svizzera Spaghetti Allo Stagnone Cous Cous Di Carne Tris Di Primi Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Scampo Riduzione Di Ostrica Polpo E Faggiolini Zuppa Di Pesche Cous Cous Di Paranza Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Granita Di Limone Funghi E Rucola Calamaro Imbottito Margherita Caponata Di Pesce Risotto Crostino Grigliata Di Pesce Misto Riso Venere Busiate Alla Trapanese Caldofreddo Caffè E Nocciola cannoli siciliani Busiate Zagara Antipasto Caldo Frittura Mista Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Caponata Siciliana CUS CUS Alla San Vitese Loro Pizza Pane Cunzato Granita Al Pistacchio Salades Froides Tagliata Di Calamari Ripieni Pesce Fish Sauce for Couscous Aragosta Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Inzolia Frittura Di Calamari Seppia Arrosto Cannolo Alla Siciliana Pizza Rucolina Nocciolo Di Oliva Tonno Grigliato Arancini Insalata Del Contadino Linguine Al Gambero Rosso Rustica Maxi Grigliata Antipasto Morsi E Sorsi Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Risotto Alla Marinara Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Spaghetti Al Nero Di Seppia Cous Cous Fest Omaggio Busiate All'astice Crudité Tonno Alla Vecchia Maniera Carpaccio Di Pesce Cous Cous Royal Pizza Margarita Tiramisù Al Pistacchio Pesce Spada Alla Palermitana Best Pizzeria Polpi Al Naturale Tempura Di Pesce Risotto Alla Pescatora Busiate Con Ricci Di Mare Zuppa di pesce Pizza Sfiziusa Frittura Di Calamari E Cous Cous Con Fritto Di Pesce Fritto Mare Bruschette Ai Sapori Di Mare Dolce Freddo Brewdog Punk IPA Pizza Diavola Con Rucola Antipasti Cous cous Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Bucatini Alla Norma Arancino Al Prosciutto Cassata Cous Cous Di Mare Polipo Tuna Steak With Seadas Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Busiate Al Ragù Di Triglie Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Pappardelle Capricciosa Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Pollo Con Patate Piatto Vegano Gamberi In Kataifi Busiate Della Casa Cannoli Pizza Napoli Tonno In Crosta Di Pistacchio Prosecco Di Benvenuto Tris Di Affumicati Di Pesce Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Pescato Cannolo E Gelato Caldo Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Pizza Margherita Senza Glutine Genovese Alla Crema Di Limone Pizza Mediterrânea Spada E Granella D Pistacchio Gefülltes Teigtäschchen Lampuga Antipasto La Cambusa Pesce fresco Cannolo Scomposto Di Ricotta Cous Cous Ai Crostacei Torte Grigliata Mista Del Giorno Antipasto Krimar CUS CUS Di Carne Tiramisú Dolcetti Arabi Antipasto Il Timone Patatine fritte Linguine Con Gamberi Rossi Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Pizza Capricciosa Pizza Salsiccia E Friarielli Spaghetto Alle Vongole Coniglio Cous Cous Di Pesce Tartare Di Gambero Club Sándwich Granita Di Mandorle Seafood Occhione E Cozze Scoppiate Pollo E Patatine Delizie Del Mare Spaghetti Ai Ricci Di Mare Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Filet In Rosmarinrauch Gegart Seppie Fritte Cous Cous Allo Scoglio Burger Tartare Grigliata Mista Di Pesce Melanzane Alla Parmigiana Caldo Freddo Al Pistacchio Busiati Con Cozze E Vongole Pecorino E Bottarga Cous Cous Alla Florio Antipasto Pizza Rianata Mixed Starters Couscous Pesce Pane de la Casa Cuscus Di Pesce Busiate Pistacchio E Gamberi Busiate Alla Pirata Pasta Con Le Sarde Spada Con Impanatura Al Pistacchio Cozze Crudo Di Gamberi Bonagiota Zuppa Di Cozze Granita Al Limone Pizza Arricriati Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Busiate Con I Gamberi Rossi Capricciosa Pizza végétarienne Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Cannolo Siciliano La Caponata Pizza Bacon E Patate Tris Di Bruschette Insalata di polpo Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Linguine Alle Vongole Veraci Napoli Brioches Con Granita Pizza Margherita Tri Di Bruschetta Caldo Freddo Polpette Alle Sarde Antipasto Misto Salad Diavola Pizza Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Cous Cous Di Pesce Ottimo Cozze Alla Marinara Bread Balsamico And Olive Oil Rianatella Pappardelle With Lobster And Shrimp Mussels Soup Antipasto Vegetariano Busiate Fior Di Mare Insalata Antipasto Misto Di Pesce Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Busiate Alle Vongole Busiate Allo Scoglio Meditteraneo Spritz Antipasto Dello Chef Pesce Spada Panato Cassatina Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Antipasto Contadino Tris Di Tonno Frittura Di Paranza Granita Di Caffè Con Panna Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Aperol Spritz Pizza Bacon Patate E Salsiccia Diavola Cous Vous Di Pesce Busiate Gamberi E Scampi Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Arrosto E Rucoliana Arancino Cocktail Di Gamberi Waffle e crêpe Parfait Di Mandorle Pizza Romana Negroni Lo Capo Spaghetti Con Vongole Pizza Napoli Con Rucola Spaghetti Con Ricci Di Mare Granite Brioche Ristorante Alfredo Eis In Süßem Brötchen Uova Di Tonno Calamaro Ripieno Busiate Cozze Vongole E Gamberi Risotto Ai Frutti Di Mare Busiata Sarde E Finocchietto Busiate Con Gamberi E Pistacchio Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Buscate Con Pesto Alla Trapanese Sorbetto Al Limone Grilled fish Limoncello Und Averna Mortadella Gelato Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Busiate Alla Marinara Crocchette Di Tonno Involtini Di Pesce Spada Antipasto Ghibli Octopus Salad Abbacchio Tagliata Di Manzo E Rucola Filetto Di Pesce In Umido Busiata Ai Frutti Di Mare Tartare Di Tonno Caponata Di Tonno Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Antipasto Della Casa Colazione Con Granita Con Panna Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Fried Tuna Balls Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Tagliata Di Tonno Fish Sicilian Deserts Couscous À la Viande Cozze Scoppiate Caponata Di Melanzane Brodo Per Cuscus Ventresca Di Tonno Tonno In Agrodolce Cous Cous Di Pesce Del Capo Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Bruschette Cannolo Scomposto Panini Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Cassatelle Ricotta E Spinaci Torno Con Cipolla Caramellata Cannolo Alla Ricotta Pizza Tortino Di Melanzane Gamberetti Couscous Spaghetti with Sea Salame Sarde A Beccafico Pepata Di Cozze Verdure Grigliate Polpo Tonno Alla Griglia Vino Pinot Grigio Cous Cous Di Mare Quello Economico Busiate Finocchietto E Sarde Banana Icecream Bacon E Salsiccia Hamburger Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Semifreddo Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Zuppe Europea Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Italian Birreria Steakhouse Mediterranean Cinese Internazionale Mediorientale Marocchina Enoteca Tunisina Giapponese Sushi Vegetarian Friendly Seafood Southern-Italian Deli Americana Cafe International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Cous cous di pesce ottimo

Dove mangiare Cous cous di pesce ottimo a San Vito lo Capo

1. Ristorante Corallo
66/100 (778 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Gelo Al Limone , Grigliata Mista Del Giorno , Polpo Grigliato Con Panelle Fritte , Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo , Caponata
Dicono di noi: Di solito non recensisco, ma loro meritano. Avevamo visto il locale ed eravamo curiosi di provarlo, è stato stupendo. Cucina meravigliosa con pesce fresco, porzioni abbondanti, servizio eccellente, titolare cordiale e disponibile. Prezzo giusto per ciò che si mangia. Per noi è il punto di riferimento, il miglior Cous Cous di San Vito.
Consigli questo ristorante?