Cous cous di pesce piatto unico: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Couscous di pesce Cannoli Pesce Cuscus Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Alfredo Antipasti Misti Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Risotto Ai Gamberetti E Verdure Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Cozze Alla Marinara Antipasto Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Pane E Panelle Busiate Con Gamberi E Pistacchio Tempura Di Pesce Bread Balsamico And Olive Oil Waffle Al Pistacchio Con Panna Involtini Di Pesce Spada Crepes Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Pane de la Casa Riso Venere Frittura Di Calamari E Diavola Cous Cous Del Capo Couscous À la Viande CUS CUS Di Carne Calamari Linguine Al Gambero Rosso Semifreddo Tiramisu Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Cous Cous Allo Scoglio Gefülltes Teigtäschchen Pizza Crudo E Pistacchi Club Sándwich Busiata Sarde E Finocchietto Cheesecake Al Pistacchio Antipasto Vegetariano Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Pizza Rianata Cous Vous Di Pesce Octopus Salad Antipasto Il Timone Busiate Melanzane E Pesce Spada Pizza Rucolina Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Spaghetti Con Le Vongole Abbacchio Pizza Sfiziusa Bistecca Di Tonno Insalata di polpo Meditteraneo Spritz Insalata Di Calamari Granite Brioche Pesce Spada Alla Palermitana Cous Cous Al Nero Di Seppia Cannolo Alla Ricotta Busiate Alla Marinara Pasta Con I Ricci Rianatella Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Cannoli Couscous and Grilled Fish Antipasto La Cambusa Spatola Ai Tre Colori Bruschetta Bottarsa Pizza San Vito Spaghetti Con I Ricci Torno Con Cipolla Caramellata Busiate Dello Stagnone Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Pizza Forno A Legna Etna Pepata Di Cozze Insalata Di Polpo spaghetti allo scoglio Mussels Souté with Tomatoes Gelato Margherita Focaccia Tagliata Di Tonno Fish Sauce for Couscous Spaghetti al nero di seppia Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Bonagiota Pesce fresco Couscous Pesce Pizza Araba Cous Cous Vegetariano La Caponata Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Death by Chocolate Semifreddo Della Casa Busiata Ai Frutti Di Mare Pappardelle With Lobster And Shrimp Pane Locale Sorbetto Al Limone Fish Pizza Tris Di Affumicati Di Pesce Pesce Spada Impanato Spaghetti Al Nero Di Seppia Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Fried Squid Linguine Alle Vongole Veraci Tartar Di Tonno Granita Di Limone Brioches Con Granita Tagliata Di Calamari Ripieni Arancina Insalata Di Polipo Brodo Di Pesce Cestini Di Pane Sicilian Deserts Busiate Gamberi E Scampi Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Pesce spada Couscous Pizza Bacon Patate E Salsiccia Seafood Banana Icecream Maxi Grigliata Ostriche Napoli Lampuga Kebab Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Tagliere Della Tonnara Bruschette Di Melanzana Tartare Di Carne Fritto Misto Pesce Melanzane Alla Parmigiana Pollo Con Patate Tris Di Tartare Polipo Fritto Mussels Soup Cannolo E Gelato Caldo Cous Cous Di Pesce Busiate Con Le Sarde Cruditè Di Pesce Pesce Spada Panato Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Crostino Polipo Alla Greca Panini Grigliata Di Pesce Biscottini Alle Mandorle E Moscato Antipasto Ghibli Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Busiate Finocchietto E Sarde Risotto Parfait Al Passito Spaghetti Allo Stagnone Cannolo Scomposto Antipasto Di Mare Pesce Spada Con Carciofi Tartar Tonno Mixed Starters Tortino Al Pistacchio Busiate In Crema Di Scampi Sarde Beccafico Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Pizza Margarita Baby Alla Capricciosa polpette Calamaro Grigliato Agli Agrumi Filetto Di Pesce In Umido Grigliata mista Cous Cous Duo Rais E Eruzione Fritto Misto Gran Fritto Misto Tagliata Di Manzo E Rucola Loro Pizza Torte Granita Di Caffè Con Panna Cous Cous Di Pesce Rais Busiate Con I Gamberi Rossi Calamaro Imbottito Pecorino E Bottarga Pizza Capricciosa Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Fish Food Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Pizza vegetariana Canoli Deconstructed Pappardelle Capricciosa Spaghetti A Vongole Fried Tuna Balls Cous Cous Con Fritto Di Pesce Sicilian Cake Rindercapacio Mit Thunfischdip Aragosta Cuscus Di Verdure Parfait Mandorle Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Busiate Fior Di Mare Grigliata Mista Di Pesce Tris Di Tonno Mojto Mortadella Arancina Prosciutto E Mozzarella Polpo Al Limone Semifreddo Al Pistacchio Tartare Siciliana Tiramisù Al Pistacchio Cassatina Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Pizza Rucoletta Tonno In Agrodolce Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Insalata Pomodori Spada Con Impanatura Al Pistacchio Insalata Antipasto Morsi E Sorsi Zuppetta Di Pesce Arancino Al Prosciutto Seppie Fritte Brewdog Punk IPA Pizza Trapanese Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Tuna Gelo Al Limone Couscous of Fish Brodo Per Cuscus Gamberoni Tartare Di Tonno Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Occhione E Cozze Scoppiate Sarde A Beccafico Caponata Di Tonno Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Buscate Con Pesto Alla Trapanese CUS CUS Di Pesce Con Cernia Limoncello Und Averna Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Caponata Di Pesce Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Inzolia Cassata siciliana Toast Granita Di Mandorle Polpo Al Vapore Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Alici Marinate Arancini Mozzarella E Melanzane Zuppa Di Pesche Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Calamaro Ripieno Tartare Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Tonno Al Pistacchio Cous Cous Di Paranza Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Pizza Parma E Picantella Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Rettangoli Di Cernia Seppia Arrosto Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Dolcetti Arabi Кускус Bucatini Con Le Sarde Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Cous Cous Alla Florio Antipasto Misto Di Pesce Cous cous Pizza Napoli Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Busiate Al Ragù Di Triglie Polpo E Faggiolini Cous Cous Di Mare Quello Economico Casatelle Al Ragu Caldo Freddo Al Pistacchio Busiate Con Aragosta Bruschette Ai Sapori Di Mare Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Cassata Siciliana Cozze Scoppiate Gamberi In Kataifi Cous Cous San Vito Frittura Di Calamari Fritto Calamari E Gamberi Caponata Di Mare Busiate Cozze Vongole E Gamberi Caldofreddo Caffè E Nocciola Birra Seadas Alici Calamari Al Forno Pizza Margherita Calamari Alla Griglia Tris Di Bruschette Pizza Diavola Con Rucola Pizza Romana Spaghetti with Sea Antipasto Della Casa Salad Busiate Allo Scoglio Spaghetti Con Ricci Di Mare Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Antipasto Caldo Arancini Busiate Zagara Grigliata Di Pesce Misto Arrosto E Rucoliana Panelline Con Pomodoro Secco Sea Food Appetizer Pizza diavola Calamari Fritti E Patatine Granita Al Pistacchio Scampo Riduzione Di Ostrica Tonno Grigliato Pizza Napoli Con Rucola CUS CUS Alla San Vitese Pizza Al Trancio Arancino Frittura Di Paranza Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Cous Cous Piatto Unico Cannolo Scomposto Di Ricotta Tonno Tortino Di Melanzane Delizie Del Mare Tuna Burger Pescato Del Giorno Tonno Alla Griglia Filetto Al Camino Tabbisca Negroni Lo Capo Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Pizza végétarienne Crudo Di Gamberi Busiati Con Cozze E Vongole Insalata Di Mare Pizza Bacon E Patate Tuna Steak With Busiate Alle Vongole Pollo E Patatine Pasta Alla Norma Selezione Di Formaggi Tagliatelle Al Nero Di Seppia Sogliola Al Sugo Di Crostacei Patate Vestase Con Salame E Olive Prosecco Di Benvenuto Capricciosa Vino Pinot Grigio Frittura Mista Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Uova Di Tonno Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Salame Genovese Alla Crema Di Limone Busiate Alla Norma Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Granita Al Limone Mr Blonde Busiata Fresca Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Antipasto Contadino Fish Cous-Cous CUS CUS Di Pesce Panelle Frittura di pesce Spaghetti Vongole Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Sprizzu Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Cocktail Di Gamberi Caponata Di Pesce Spada Tartare Di Gambero Rosso Antipasto Dello Chef Tiramisú Dolce Freddo Cassatelle Ricotta E Spinaci Cous Cous Pantesco Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Calamaro Fritto Spaghetti Alle Cozze Busiate Con Ricci Di Mare Pizza della casa Eis In Süßem Brötchen Salades Froides Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave La Carne Patate Vastase Crudité Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Diavola Con Patate Al Forno Tonno Alla Vecchia Maniera Birra Artigianale Rossa 10° Busiata Gamberi E Pistacchio Caponata Pizza Z Tuńczykiem Cous Cous Di Pesce Del Capo Seppie Alla Griglia Ristorante Alfredo Beer Pesce Busiate Al Pesto Trapanese Risotto Ai Frutti Di Mare Bucatini Alla Norma Busiate Della Casa Piatto Vegano Cannolo Alla Siciliana Cous Cous Fest Omaggio Bacon E Salsiccia Tonno In Crosta Di Pistacchio Bruschette Brioche Al Pistacchio Pizza Arricriati Arancine Polpette Alle Sarde Polpo Spaghetti Con Vongole Fritto Mare Manzo Busiate Con Ricotta Salata Panpizza Pane Cunzato Nido Di Gamberi Croccanti Pani Cunzatu Pasta Alla Trapanese Rustica Cous Cous Di Carne Busiata Con Pistacchio E Cozze Preparazione Della Pizza Pescato Ensemble de Salades Antipasto Krimar Waffle e crêpe Cannolo Caponata Di Melanzane Calamari Fritti Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Crudo Di Pesce Patate Al Forno Zuppa Di Cozze Pesto Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Aperol Spritz Tagliolini Bottarga E Tonno cannoli siciliani Calice Di Vino Cozze Filet In Rosmarinrauch Gegart Semifreddo Alle Mandorle Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Pizza Salsiccia E Friarielli Funghi E Rucola Spaghetti Con Cozze E Vongole Busiate Pistacchio E Gamberi Calamari E Gamberi Fritti Pasta Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Calamaro Alla Griglia Verdure Grigliate Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Vino Bianco Caponata Siciliana Busiate All'astice Busiate Di Pesce Pesce Spada Alla Griglia Antipasti Arancina Spinaci Mozzarella Cous Cous Di Mare Cous Cous Alla Sanvitese Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Best Pizzeria Cassata Ventresca Di Tonno Linguine Ai Ricci Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Pizza Margherita Senza Glutine Rinderfilet Auf Grillgitter Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Parfait Di Mandorle Pizza Al Salmone Cous Cous Sanvitese Caldo Freddo Cannolo Siciliano Risotto Alla Marinara croissant Carbonara Di Pesce Spaghetto Alle Vongole Waffle Con Gelato Cous Cous Di Crostacei Cous Cous Royal Focaccia Al Tonno Parmigiana Grilled fish Cous Cous Con Frittura Granita Ai Gelsi Pasta With Pistachio Pizza Norcina Antipasto Misto Risotto Alla Pescatora Graffa Di Ricotta Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pizza Buonissima Spada E Granella D Pistacchio Pizza Mediterrânea Cous Cous Ai Crostacei Insalata Del Contadino Sorbetto Panino Gelato Pizza Svizzera Vino Colazione Con Granita Con Panna Busiata Di Mare Coniglio Cous Cous Nero Di Seppia Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Burger Tartare Crostini Della Casa Soute' Di Vongole E Muscoli Cous Cous Di Pesce Ottimo Grigliata Mista Del Giorno Busiate Alla Trapanese Insalata Siciliana Linguine Con Gamberi Rossi Polipo Diavola Pizza Tris Di Primi Busiate Alla Pirata Polpi Al Naturale Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Carpaccio Di Pesce Ravioli Alla Tri Di Bruschetta Pizza Rucola Crudo Cuscus Di Pesce Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Spaghetti Ai Ricci Di Mare Torta Al Pistacchio Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Patatine fritte Spaghetti Alla Bottarga Con Broccoli E Salsiccia Cannolo siciliano Tartare Di Gambero Spaghetto Ai Ricci Soute Di Cozze Nocciolo Di Oliva Hamburger Cous Cous Rais Gamberetti Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Crocchette Di Tonno Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Speck-tacolare Carbonara Di Mare Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Busiate Gamberi E Pistacchio Pasta Con Le Sarde Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Spaghetti alle vongole Zuppa di pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Zuppe Gastronomia Europea Pub Fast food Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Italian Birreria Mediorientale Marocchina Tunisina Internazionale Enoteca Giapponese Sushi Mediterranean Cinese Steakhouse Latino americana Peruviana Asiatica Americana Cafe International Cibo di strada Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Seafood Southern-Italian Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Cous cous di pesce piatto unico

Dove mangiare Cous cous di pesce piatto unico a San Vito lo Capo

1. Ristorante Syrah
84/100 (3271 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare , Pasta Alla Norma , Cous Cous Ai Crostacei , Crudité Di Pesce , Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare
Dicono di noi: Sono stata a cena in questo ristorante e per una volta non ho nulla da criticare, il che è già un evento ? Abbiamo ordinato una tartare di tonno che era davvero buona, tonno di qualità, degli sformati di pesce spada e melanzane aromatizzati alla menta che consiglio vivamente! Come primo un cous cous favoloso e della pasta al nero di seppia con vongole, ricci e bottarga eccezionale! Le porzioni sono abbondanti, i piatti presentati bene ed il servizio attento. Gradito anche l’amaro che dopo una cena sostanziosa aiuta ?
Consigli questo ristorante?