Cous cous di pesce rais: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cozze Scoppiate Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Cous Cous Fest Omaggio Tris Di Primi Frittura Mista Pizza Napoli Caponata Di Pesce Spada Sorbetto Al Limone Tabbisca Insalata Del Contadino Tartar Di Tonno Pane de la Casa Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Caponata Siciliana Tris Di Bruschette Spaghetti al nero di seppia Busiate Con I Gamberi Rossi Mortadella Spaghetti A Vongole Carbonara Di Pesce Calamari Fritti Waffle Con Gelato Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Sorbetto Tonno In Agrodolce Preparazione Della Pizza Tagliata Di Tonno Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Fish Sauce for Couscous Busiate Melanzane E Pesce Spada Ostriche CUS CUS Alla San Vitese Nido Di Gamberi Croccanti Zuppa Di Pesche Margherita Linguine Ai Ricci Antipasto Morsi E Sorsi Tuna Burger Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Antipasto La Cambusa Pollo Con Patate Gran Fritto Misto Antipasto Il Timone Busiate Dello Stagnone Crudo Di Gamberi Pane E Panelle Spaghetti Ai Ricci Di Mare Linguine Al Gambero Rosso Semifreddo Tiramisu Busiate Allo Scoglio cannoli siciliani Crostino Cous Cous Di Carne Octopus Salad Cannolo Scomposto Di Ricotta Pesce Tris Di Affumicati Di Pesce Insalata Siciliana Busiate Alla Norma Panpizza Pizza diavola Busiate Gamberi E Pistacchio Buscate Con Pesto Alla Trapanese Cous Cous Ai Crostacei Focaccia Cous Cous Al Nero Di Seppia Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Birra Artigianale Rossa 10° Granita Di Mandorle Cassatina croissant Busiate Con Gamberi E Pistacchio Cous Cous Di Paranza Tartare Di Tonno Abbacchio Grigliata mista Busiate Al Ragù Di Triglie Carpaccio Di Pesce Cous Cous Rais Caponata Di Pesce Casatelle Al Ragu Fried Squid Pane Locale Mixed Starters Panelle Brewdog Punk IPA Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Pasta With Pistachio Arancini Mozzarella E Melanzane Busiate Pistacchio E Gamberi Arancina Pesto Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Cous Cous Di Pesce Spaghetti alle vongole Patate Vestase Con Salame E Olive Bistecca Di Tonno Antipasto Seppie Alla Griglia Pizza Arricriati Diavola Risotto Alla Pescatora Pasta Cassata siciliana Kebab Tagliatelle Al Nero Di Seppia Pesce spada Calamaro Fritto Rettangoli Di Cernia Aragosta Zuppa Di Cozze Cheesecake Al Pistacchio Graffa Di Ricotta Soute' Di Vongole E Muscoli Parfait Di Mandorle Bruschette Di Melanzana Toast Pasta Con I Ricci Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Riso Venere Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Seadas Pani Cunzatu Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Cous Cous Sanvitese Piatto Vegano Melanzane Alla Parmigiana Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Tagliere Della Tonnara Caldofreddo Caffè E Nocciola Seafood Busiate Della Casa Baby Alla Capricciosa Tonno Al Pistacchio Calice Di Vino Sogliola Al Sugo Di Crostacei Fish Food spaghetti allo scoglio Negroni Lo Capo Cous Cous Di Pesce Ottimo Pizza Norcina Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Busiata Gamberi E Pistacchio Torte Busiate Alla Marinara Tartare Di Gambero Rosso Fritto Misto Pesce Cous Cous Allo Scoglio Maxi Grigliata Granita Di Limone Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Кускус Rinderfilet Auf Grillgitter Pizza Couscous of Fish Gamberoni Brodo Per Cuscus Cocktail Di Gamberi Antipasto Dello Chef Pollo E Patatine Spaghetto Alle Vongole Sprizzu Burger Tartare Tiramisú Spaghetti Al Nero Di Seppia Crudité Tagliolini Bottarga E Tonno Spaghetti Con Le Vongole Calamaro Imbottito Salades Froides Beer Tonno Alla Griglia Tartare Di Gambero Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Patate Vastase Cous Vous Di Pesce Pizza Romana Carbonara Di Mare Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Bucatini Alla Norma Sicilian Cake Brioches Con Granita Pesce Spada Alla Palermitana Antipasto Alfredo Manzo Busiata Ai Frutti Di Mare Risotto Alla Marinara Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Best Pizzeria Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Pizza Sfiziusa Tartar Tonno Tempura Di Pesce Calamari Cannolo siciliano Pasta Alla Trapanese Gamberetti Insalata Di Polipo Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Zuppetta Di Pesce Tagliata Di Calamari Ripieni CUS CUS Di Pesce Con Cernia Polipo Crepes Antipasto Della Casa Busiate Gamberi E Scampi Grigliata Di Pesce Rustica Waffle Al Pistacchio Con Panna Filetto Al Camino Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Pizza Rucoletta Insalata Di Mare Insalata Di Calamari Verdure Grigliate Busiate Finocchietto E Sarde Caldo Freddo CUS CUS Di Carne Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Cuscus Di Verdure Granita Al Limone Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Pizza végétarienne Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Spada E Granella D Pistacchio Aperol Spritz Caponata Di Mare Napoli Antipasto Misto Hamburger Gelato Waffle e crêpe Panini Spaghetti Con I Ricci Zuppa di pesce Spaghetti Con Ricci Di Mare Mr Blonde Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Pasta Con Le Sarde Pizza della casa Tagliata Di Manzo E Rucola Fish Cous-Cous Lampuga Granita Ai Gelsi Busiate Al Pesto Trapanese Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Brodo Di Pesce Genovese Alla Crema Di Limone Cannoli Tonno Soute Di Cozze Cous Cous Di Crostacei Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Pizza Margherita Senza Glutine Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Semifreddo Della Casa Pizza Al Salmone La Caponata Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Salad Vino Bianco Pizza Z Tuńczykiem Busiata Fresca Calamari Al Forno Ravioli Alla Eis In Süßem Brötchen Scampo Riduzione Di Ostrica Antipasto Ghibli Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Meditteraneo Spritz Antipasti Calamaro Grigliato Agli Agrumi Busiate Di Pesce Con Broccoli E Salsiccia Birra Insalata Di Polpo Frittura Di Paranza Fritto Misto Couscous À la Viande Pizza Rianata Nocciolo Di Oliva Vino Busiati Con Cozze E Vongole Busiate Alla Trapanese Speck-tacolare Linguine Alle Vongole Veraci Bruschette Sea Food Appetizer Crocchette Di Tonno Cous cous Grigliata Mista Del Giorno Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Linguine Con Gamberi Rossi Cruditè Di Pesce Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Cous Cous Royal Pizza Parma E Picantella Arancini Cassatelle Ricotta E Spinaci Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Dolcetti Arabi Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Pappardelle With Lobster And Shrimp Sarde Beccafico Pescato Tri Di Bruschetta Parfait Mandorle Mussels Soup Spaghetti Con Cozze E Vongole Dolce Freddo La Carne Granite Brioche Frittura Di Calamari Alici Marinate Busiate Alla Pirata Arancina Prosciutto E Mozzarella Insalata di polpo Rianatella Pizza Napoli Con Rucola Limoncello Und Averna Cous Cous Alla Sanvitese Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Fritto Mare Pescato Del Giorno Calamari Fritti E Patatine Cozze Alla Marinara Busiate Cozze Vongole E Gamberi Cous Cous Di Mare Quello Economico Caldo Freddo Al Pistacchio Cozze Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Arancina Spinaci Mozzarella Colazione Con Granita Con Panna Arrosto E Rucoliana Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Cannolo Scomposto Parmigiana Spaghetti Vongole Antipasto Krimar Pepata Di Cozze Caponata Di Tonno Busiate Con Ricci Di Mare CUS CUS Di Pesce Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Pizza Bacon E Patate Pizza Buonissima Polpette Alle Sarde Calamaro Ripieno Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo polpette Focaccia Al Tonno Pizza Al Trancio Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Cous Cous Di Pesce Rais Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Occhione E Cozze Scoppiate Tonno Alla Vecchia Maniera Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Pappardelle Capricciosa Torno Con Cipolla Caramellata Bruschette Ai Sapori Di Mare Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Bruschetta Bottarsa Selezione Di Formaggi Semifreddo Al Pistacchio Patatine fritte Banana Icecream Tonno In Crosta Di Pistacchio Filetto Di Pesce In Umido Tonno Grigliato Spaghetti Allo Stagnone Pesce fresco Torta Al Pistacchio Uova Di Tonno Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Funghi E Rucola Mojto Caponata Di Melanzane Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Couscous Insalata Calamari Alla Griglia Spaghetti Con Vongole Tortino Al Pistacchio Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Frittura Di Calamari E Busiata Sarde E Finocchietto Antipasto Contadino Cuscus Di Pesce Ventresca Di Tonno Sicilian Deserts Cassata Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Busiata Di Mare Pesce Spada Alla Griglia Busiate Con Ricotta Salata Pizza Svizzera Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Vino Pinot Grigio Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Cous Cous Piatto Unico Crudo Di Pesce Rindercapacio Mit Thunfischdip Seppia Arrosto Cous Cous Con Frittura Cous Cous Duo Rais E Eruzione Capricciosa Bacon E Salsiccia Risotto Ai Gamberetti E Verdure Pizza Rucola Crudo Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Ristorante Alfredo Alici Delizie Del Mare Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pizza Forno A Legna Etna Biscottini Alle Mandorle E Moscato Diavola Pizza Cous Cous Di Mare Spaghetti Alle Cozze Gefülltes Teigtäschchen Frittura di pesce Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Pasta Alla Norma Diavola Con Patate Al Forno Bread Balsamico And Olive Oil Arancino Cous Cous Alla Florio Tuna Steak With Caponata Sarde A Beccafico Busiate In Crema Di Scampi Antipasto Misto Di Pesce Tartare Siciliana Spaghetti with Sea Loro Pizza Cannolo Alla Ricotta Pizza Rucolina Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Crostini Della Casa Coniglio Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Arancino Al Prosciutto Mussels Souté with Tomatoes Tartare Di Carne Canoli Deconstructed Antipasto Vegetariano Pizza Trapanese Seppie Fritte Tris Di Tartare Granita Di Caffè Con Panna Cous Cous Del Capo Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Bonagiota Polipo Alla Greca Cous Cous San Vito Polpo Al Limone Antipasti Misti Fritto Calamari E Gamberi Cassata Siciliana Pesce Spada Impanato Bucatini Con Le Sarde Calamari E Gamberi Fritti Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Panino Gelato Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Panelline Con Pomodoro Secco Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Cous Cous Di Pesce Del Capo Cous Cous Con Fritto Di Pesce Patate Al Forno Busiate Fior Di Mare Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Salame Prosecco Di Benvenuto Gamberi In Kataifi Cous Cous Nero Di Seppia Pizza Diavola Con Rucola Couscous Pesce Busiate Alle Vongole Polpo Al Vapore Involtini Di Pesce Spada Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Pizza Araba Parfait Al Passito Pizza Bacon Patate E Salsiccia Polpo Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Cous Cous Pantesco Cannolo E Gelato Caldo Cestini Di Pane Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pecorino E Bottarga Spaghetti Alla Bottarga Pizza Margarita Pizza Salsiccia E Friarielli Tris Di Tonno Polipo Fritto Busiate Con Le Sarde Cannolo Siciliano Death by Chocolate Tartare Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Ensemble de Salades Grilled fish Gelo Al Limone Fish Pesce Spada Panato Inzolia Insalata Pomodori Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Pane Cunzato Polpo E Faggiolini Pesce Spada Con Carciofi Brioche Al Pistacchio Polpi Al Naturale Arancine Pizza vegetariana Pizza Mediterrânea Risotto Ai Frutti Di Mare Grigliata Mista Di Pesce Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Risotto Tortino Di Melanzane Cannolo Spaghetto Ai Ricci Busiata Con Pistacchio E Cozze Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Busiate Zagara Pizza Capricciosa Couscous and Grilled Fish Semifreddo Alle Mandorle Cannolo Alla Siciliana Tiramisù Al Pistacchio Antipasto Di Mare Tuna Spatola Ai Tre Colori Calamaro Alla Griglia Filet In Rosmarinrauch Gegart Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Pizza Margherita Spada Con Impanatura Al Pistacchio Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Club Sándwich Antipasto Caldo Busiate Con Aragosta Grigliata Di Pesce Misto Cous Cous Vegetariano Busiate All'astice Granita Al Pistacchio Pizza Crudo E Pistacchi Pizza San Vito Fried Tuna Balls
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Zuppe Gastronomia Fast food Pub Grill Gastropub Wine Bar Contemporanea Birreria Italian Enoteca Giapponese Sushi Cinese Mediterranean Internazionale Steakhouse Mediorientale Marocchina Tunisina Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Americana Cafe International Latino americana Peruviana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Cous cous di pesce rais

Dove mangiare Cous cous di pesce rais a San Vito lo Capo

1. Profumi di Cous Cous
87/100 (5769 valutazioni) - Consigliato da 86 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Panelle , Insalata Di Polpo , Crudo Di Pesce , Cannolo Scomposto , Cous Cous Con Pesce
Dicono di noi: Buono il tris di tartare e l antipasto della casa, tra i cous quello al nero di seppia con i ricci di mare troppo forte il sapore del nero di seppia che copriva il sapore delicato dei poveri ricci! Nel complesso buono come anche il servizio. Un furto far pagare mezza porzione di busiate al pomodoro 6€ e mezza porzione in bianco 5€ per i bimbi specie per chi come noi ha speso 138€ di conto con bottiglia di vino da 38€ Come perdersi in un bicchier d’acqua !
Consigli questo ristorante?