Cous cous di tonno: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Couscous di pesce Cannoli Pesce Cuscus Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cous Cous Piatto Unico Spaghetto Ai Ricci Tonno In Agrodolce Linguine Alle Vongole Veraci Arancini Insalata Di Polipo Pizza Margherita Seppie Alla Griglia Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Cassata Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Pane E Panelle Bucatini Con Le Sarde Waffle Al Pistacchio Con Panna Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Busiata Con Pistacchio E Cozze Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Soute Di Cozze Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Cassata Siciliana Risotto Alla Pescatora Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Couscous À la Viande Verdure Grigliate Busiate Gamberi E Pistacchio Busiate Al Ragù Di Triglie Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Death by Chocolate Spaghetti Allo Stagnone Caponata Di Pesce Spada Insalata Di Mare Pani Cunzatu Polipo Fritto Cous Cous Sanvitese Pasta With Pistachio Pizza Bacon Patate E Salsiccia Arancino Al Prosciutto Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Calamari Cous Cous Del Capo Busiata Gamberi E Pistacchio Sarde A Beccafico Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Caldo Freddo Pasta Con Le Sarde Seafood Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Caldofreddo Caffè E Nocciola Couscous of Fish Pesce Spada Alla Griglia Cous Cous Pantesco Gamberoni Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Spada Con Impanatura Al Pistacchio Crostini Della Casa Focaccia Al Tonno Rustica Negroni Lo Capo Loro Pizza Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Tartare Di Carne Ventresca Di Tonno Tris Di Tartare Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Pizza Al Trancio Sicilian Deserts Antipasto Ghibli Pescato Del Giorno Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Bonagiota Tortino Di Melanzane Gamberi In Kataifi Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Cous Cous Con Fritto Di Pesce Crudo Di Pesce Cous Cous Di Pesce Ottimo Cheesecake Al Pistacchio Gelo Al Limone Rianatella Calamaro Ripieno Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Pecorino E Bottarga Granite Brioche Ensemble de Salades Granita Di Mandorle Tagliata Di Tonno Crudo Di Gamberi Diavola Con Patate Al Forno Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Pane Locale Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Tonno Alla Griglia Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Torte Brioche Al Pistacchio Spaghetti Alle Cozze Sorbetto Al Limone Pesce Spada Alla Palermitana Spaghetti Con Cozze E Vongole Inzolia Insalata Di Calamari Pizza San Vito Tabbisca Pasta Con I Ricci Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Pesce Cannolo Siciliano CUS CUS Di Carne Pizza Romana Antipasto Morsi E Sorsi Bruschette Busiate Alla Trapanese Busiate Con Le Sarde Busiate All'astice Melanzane Alla Parmigiana Margherita Cous Cous Di Pesce Rais Bacon E Salsiccia Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Cannolo Scomposto Di Ricotta Risotto Ai Frutti Di Mare Calamari Fritti E Patatine Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Risotto cannoli siciliani Gefülltes Teigtäschchen Pappardelle Capricciosa Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Aragosta Antipasto Vegetariano Cous Vous Di Pesce Genovese Alla Crema Di Limone Pane Cunzato Bruschette Di Melanzana Insalata Pomodori Vino Torta Al Pistacchio Antipasto La Cambusa Speck-tacolare Parfait Di Mandorle Cous Cous Di Mare Quello Economico Pizza Napoli Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Soute' Di Vongole E Muscoli Busiate Alle Vongole Pizza Norcina Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Busiata Di Mare Gamberetti Cous Cous Di Pesce Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Couscous and Grilled Fish Linguine Ai Ricci Granita Al Limone Calamaro Alla Griglia Busiata Sarde E Finocchietto Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Antipasto Di Mare Spaghetti Vongole Zuppetta Di Pesce Semifreddo Alle Mandorle Pesce Spada Panato Pizza Arricriati Busiate Alla Norma Maxi Grigliata Bistecca Di Tonno Polpo Al Limone CUS CUS Alla San Vitese Graffa Di Ricotta Busiate Fior Di Mare Preparazione Della Pizza Meditteraneo Spritz Bucatini Alla Norma Patate Al Forno Antipasto Dello Chef Seppie Fritte Polpo Napoli Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Tuna Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Pizza Margherita Senza Glutine Risotto Ai Gamberetti E Verdure Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Lampuga Vino Bianco Crostino Seadas Cous cous Busiata Ai Frutti Di Mare Salame Mr Blonde Pizza Rianata Toast Polpette Alle Sarde Tartare Di Gambero Rosso Pizza Parma E Picantella Couscous Frittura Mista Parfait Mandorle Pizza Mediterrânea Limoncello Und Averna Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Pizza Rucolina Tris Di Bruschette Busiate Pistacchio E Gamberi Semifreddo Al Pistacchio Pizza Crudo E Pistacchi Calamari Alla Griglia Mussels Soup Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Tiramisú Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione CUS CUS Di Pesce Ostriche Gelato Busiate Con Ricci Di Mare Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cannolo Pescato Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Antipasto Caldo Spaghetti with Sea Busiate Finocchietto E Sarde Canoli Deconstructed Tartare Di Gambero Piatto Vegano Pollo Con Patate Cozze Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Cous Cous Rais Alici Pasta Alla Trapanese Busiate Dello Stagnone Pasta Cuscus Di Pesce Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Bruschette Ai Sapori Di Mare Spaghetti alle vongole Linguine Al Gambero Rosso Occhione E Cozze Scoppiate Tiramisù Al Pistacchio Pasta Alla Norma Fried Tuna Balls Semifreddo Della Casa Tagliata Di Manzo E Rucola Tuna Steak With Pane de la Casa Rettangoli Di Cernia Cocktail Di Gamberi Tonno Calice Di Vino Fritto Misto Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Calamaro Imbottito Cous Cous Di Carne Granita Al Pistacchio Pizza Svizzera Calamaro Grigliato Agli Agrumi Patatine fritte Pizza Al Salmone Nido Di Gamberi Croccanti Calamari Al Forno Fritto Calamari E Gamberi Pappardelle With Lobster And Shrimp Grigliata Di Pesce Pizza Rucola Crudo Antipasto Il Timone Filetto Al Camino Con Broccoli E Salsiccia Mussels Souté with Tomatoes Caponata Di Pesce CUS CUS Di Pesce Con Cernia Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Gran Fritto Misto Pesto Brodo Per Cuscus Pizza Salsiccia E Friarielli Tartare Busiate In Crema Di Scampi Busiate Al Pesto Trapanese Antipasto Contadino Spaghetti Con Vongole Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Cassatelle Ricotta E Spinaci Calamari E Gamberi Fritti La Carne Sogliola Al Sugo Di Crostacei Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Uova Di Tonno Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Cannoli Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Tri Di Bruschetta Sorbetto Waffle Con Gelato Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Birra Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Sprizzu Cous Cous Alla Florio Tartare Di Tonno Cannolo Scomposto polpette Frittura Di Paranza Spaghetti Al Nero Di Seppia Pizza Forno A Legna Etna Pizza végétarienne Cous Cous Fest Omaggio Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Arancina Prosciutto E Mozzarella Grigliata mista Arrosto E Rucoliana Fritto Mare Panino Gelato Ristorante Alfredo Busiate Alla Marinara Bruschetta Bottarsa Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Sarde Beccafico Polpo E Faggiolini Birra Artigianale Rossa 10° Zuppa di pesce Parmigiana Bread Balsamico And Olive Oil Tonno In Crosta Di Pistacchio Polpi Al Naturale Cozze Scoppiate Funghi E Rucola Arancino Arancini Mozzarella E Melanzane Busiate Gamberi E Scampi Antipasto Misto Sea Food Appetizer Grigliata Di Pesce Misto Spaghetti Ai Ricci Di Mare Caponata Di Melanzane Brewdog Punk IPA Pizza vegetariana Tempura Di Pesce Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Carbonara Di Mare Spaghetti Alla Bottarga Spaghetto Alle Vongole Busiata Fresca Tuna Burger Busiate Con Ricotta Salata Nocciolo Di Oliva Brodo Di Pesce Cestini Di Pane Cannolo siciliano Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Polpo Al Vapore Cannolo E Gelato Caldo Cassata siciliana Filet In Rosmarinrauch Gegart Cruditè Di Pesce Tagliolini Bottarga E Tonno Tonno Alla Vecchia Maniera Salades Froides Кускус Patate Vastase spaghetti allo scoglio Insalata Siciliana Frittura di pesce Calamari Fritti Tagliere Della Tonnara Riso Venere Semifreddo Tiramisu Spaghetti Con Le Vongole Cous Cous Di Paranza Spaghetti A Vongole Torno Con Cipolla Caramellata Burger Tartare Colazione Con Granita Con Panna Busiate Zagara Busiati Con Cozze E Vongole Beer Club Sándwich Caponata Siciliana Kebab Grilled fish Antipasti Misti Busiate Con I Gamberi Rossi Spada E Granella D Pistacchio Busiate Allo Scoglio Tagliatelle Al Nero Di Seppia Fish Cous-Cous Scampo Riduzione Di Ostrica Arancine Delizie Del Mare Biscottini Alle Mandorle E Moscato Mixed Starters Insalata Di Polpo Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Spaghetti Con I Ricci Mojto Pizza Rucoletta Diavola Pizza Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Cous Cous Con Frittura Frittura Di Calamari Cous Cous Nero Di Seppia Antipasto Alfredo Caldo Freddo Al Pistacchio Tris Di Affumicati Di Pesce Rindercapacio Mit Thunfischdip Tartar Tonno Cannolo Alla Ricotta Pizza Margarita Granita Di Caffè Con Panna Pollo E Patatine Zuppa Di Cozze Busiate Cozze Vongole E Gamberi Manzo Ravioli Alla Pepata Di Cozze Hamburger Mortadella Pesce fresco Filetto Di Pesce In Umido Insalata di polpo Vino Pinot Grigio Risotto Alla Marinara Capricciosa Rinderfilet Auf Grillgitter Pizza Sfiziusa Tris Di Primi Pesce Spada Impanato Pizza Buonissima Busiate Della Casa Busiate Con Gamberi E Pistacchio Crepes Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Cannolo Alla Siciliana Busiate Melanzane E Pesce Spada Cous Cous Allo Scoglio Brioches Con Granita Patate Vestase Con Salame E Olive Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Caponata Di Tonno Abbacchio Linguine Con Gamberi Rossi Arancina croissant Banana Icecream Fish Fried Squid Pesce spada Insalata Del Contadino Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Casatelle Al Ragu Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Antipasto Misto Di Pesce Octopus Salad Pizza Capricciosa Cous Cous Alla Sanvitese Parfait Al Passito Tonno Grigliato Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Zuppa Di Pesche Caponata Di Mare Caponata Buscate Con Pesto Alla Trapanese Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Polipo Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Tartare Siciliana Focaccia Panelle Cuscus Di Verdure Pizza Diavola Con Rucola Cozze Alla Marinara Prosecco Di Benvenuto Baby Alla Capricciosa Tortino Al Pistacchio Crocchette Di Tonno Grigliata Mista Di Pesce Aperol Spritz Busiate Di Pesce Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Antipasti Pizza Araba Frittura Di Calamari E Dolce Freddo Cous Cous Di Pesce Del Capo Cous Cous Di Mare Cous Cous Royal Antipasto Krimar Salad Polipo Alla Greca Couscous Pesce Granita Ai Gelsi Eis In Süßem Brötchen La Caponata Panelline Con Pomodoro Secco Cous Cous San Vito Carpaccio Di Pesce Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Pizza della casa Antipasto Pizza Z Tuńczykiem Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Diavola Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Best Pizzeria Involtini Di Pesce Spada Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Crudité Pizza diavola Tartar Di Tonno Tris Di Tonno Spaghetti Con Ricci Di Mare Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Calamaro Fritto Granita Di Limone Cous Cous Ai Crostacei Cassatina Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Pesce Spada Con Carciofi Carbonara Di Pesce Fish Sauce for Couscous Panini Fish Food Waffle e crêpe Busiate Con Aragosta Fritto Misto Pesce Pizza Trapanese Cous Cous Al Nero Di Seppia Cous Cous Di Crostacei Sicilian Cake Arancina Spinaci Mozzarella Cous Cous Duo Rais E Eruzione Tagliata Di Calamari Ripieni Insalata Pizza Napoli Con Rucola Cous Cous Vegetariano Pizza Panpizza Selezione Di Formaggi Seppia Arrosto Spatola Ai Tre Colori Coniglio Spaghetti al nero di seppia Busiate Alla Pirata Tonno Al Pistacchio Dolcetti Arabi Grigliata Mista Del Giorno Pizza Bacon E Patate Alici Marinate Antipasto Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Zuppe Gastronomia Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Italian Birreria Cinese Mediterranean Mediorientale Marocchina Enoteca Internazionale Tunisina Giapponese Sushi Steakhouse Southern-Italian Deli Latino americana Peruviana Americana Cafe Asiatica International Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Cous cous di tonno

Dove mangiare Cous cous di tonno a San Vito lo Capo

1. Ristorante Rais
83/100 (1337 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: TONNO TATAKI €0.00 , FILETTO DI MANZO €0.00 , Il mare nel piatto (misto di crudi pesce) €0.00 , TAGLIATA DI TONNO IN CROSTA DI PISTACCHI O SESAMO €5.00 , AGNOLOTTI CON MELANZANE E SCAMORZA €0.00
Suggeriti dagli utenti: Crema Di Pistacchio , Tris Di Polpo , Risotto Pistacchio E Zenzero , Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara , Fritto Misto
Dicono di noi: Sono venuto a San Vito con mia moglie e non potevo chiedere posto migliore!Location d’alta classe con cibo a base di pesce di altissima qualità ad un prezzo ottimo! Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?