Cous cous di tonno: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Morsi E Sorsi Linguine Ai Ricci Fried Squid Pesce Spada Marinato Involtini Di Pesce Spada Calamari Al Forno Cous Cous Ai Crostacei Pesce Spada Arrostito Antipasto Calamari Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Semifreddo Alle Mandorle Gamberetti Club Sándwich Cocktail Di Gamberi Torno Con Cipolla Caramellata Seppie Alla Griglia Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Pizza Margherita Cartocci Con Ricotta Insalata Di Mare Bucatini Alla Norma cannoli siciliani Granita Al Limone Caldo Freddo Al Pistacchio Pasta With Pistachio Pizza della casa Busiate Alla Marinara Cappuccio E Cornetto Antipasto Di Mare Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Busiate Alla Norma Risotto Ai Gamberetti E Verdure Pizza Enea Busiata Pistacchio E Gambero Busiate Con Gamberi E Pistacchio Busiate Scoglio Canoli Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Ricciola Alla Griglia Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Pasta Al Nero Di Seppia Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Busiate Melanzane E Pesce Spada Sorbetto Al Limone Cannoli Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Cous Cous Piatto Unico Capricciosa Tartar Tonno Dolce Freddo Dolcetti Arabi Café Limancelo Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Waffle e crêpe Panelle Spaghetti Con I Ricci Antipasto La Cambusa Cous Cous Di Pesce Col Brodo Cassata siciliana Gamberoni Catch of the Day Risotto Alla Pescatora Mojitos Busiate Con I Gamberi Rossi Granita Ai Gelsi Kebab Vino Pizza Parma Pizza Crudo E Pistacchi Cous Cous Di Mare Waffle Al Pistacchio Con Panna Pasta Alla Trapanese Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Arancine Palermitane Pane Panelle E Cazzilli Sicilian Cake Selezione Di Formaggi Patatine Cheddar&Bacon CUS CUS Alla San Vitese Fish Food Cous Cous Di Mare Quello Economico Con Pesto Siciliano RIBS In Salsa Ottime Waffle Con Gelato Pizza Cinquantapassi Sarde Alla Beccafico Spaghetti Con Vongole Chips Di Yucca E Platano Cannolo Alla Ricotta Arancini Chicha Pasta Con Le Sarde Anelletti Al Forno Calamari Fritti Filet In Rosmarinrauch Gegart Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Polpo Grigliato Beer Linguine Agli Anemoni Cheescake Hamburger Di Chianina Pesce fresco Panino Gelato Fritto Mare Tonno Parmigiana Busiate Al Ragù Di Triglie Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Pizza diavola Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Spritz Risotto Parfait Al Passito Couscous and Grilled Fish Torta Setteveli Al Pistacchio Cacio Alla Piastra Spada E Granella D Pistacchio Filetto Di Tonno Seafood Pizza Arricriati Cassatelle N'trizzate Al Nero Cuscus Mediterraneo Trofie Al Pesto Trapanese Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Tonno In Crosta Di Pistacchio Gelo Al Limone Pesce Spada Impanato Tagliata Di Manzo E Rucola Bonagiota Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Cocktail Trapanese Sicilian Beer Busiate Con Melanzane Zuppetta Di Cozze Calamaro Imbottito Busiate Finocchietto E Sarde Polpo Al Limone Tagliere Di Mare Speck-tacolare Cassatelle In Brodo Di Pesce croissant Bistecca Di Tonno Tagliata Di Calamari Ripieni Cous Cous Alla Florio Banana Icecream Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Pizza Sfiziusa Cozze Scoppiate Focashia Carbonara Di Mare Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Pizza Oro Rosso Antipasto Ghibli Skampi Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Ravioli Alla Pecorino E Bottarga Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Caprese Meditteraneo Spritz Calamarata Busiate Trapanesi Frittura Di Calamari E Calice Di Vino Rianella Delizie Del Mare Frittura Di Cappuccetto Pizza Napoli Con Rucola Granite Brioche Tartare Siciliana Busiate Alla Trapanese Granita Di Mandorle Insalata Di Polipo Crudo Di Gamberi Vino Bianco Tonno Pistacchioso Gelati Focaccia With Mortadela And Pistachio Spaghetti Ai Ricci Mussels Souté with Tomatoes Caponata Busiate Con Sarde E Mollica Grigliata Di Pesce Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Gelato Spaghetti ai frutti di mare Pizza Salame Vegetariana Panelline Con Pomodoro Secco Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Couscous Couscous of Fish Melanzane Alla Parmigiana Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Cannolo Alla Siciliana Pesce Spada Alla Griglia Antipasto Di Mare Crudite Cannolo Scomposto Di Ricotta Pizza Romana Pizza del Maestro Funghi E Rucola Risotto Alla Marinara Busiate Gamberi E Scampi Mr Blonde Bucatini Chi Sardi Caponata Siciliana Paccheri Con Vongole Trilogia Di Tartare Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Busiate Con Le Sarde Pizza Siciliana Cassatella Sopre E Sotto Cassatina Polpo Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Antipasto Dello Chef Tartare Di Gambero Rosso Calamaro Grigliato Agli Agrumi Inzolia Pesto Di Pistacchio Tagliere Di Formaggi E Salumi Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Antipasto Vegetariano Tris Di Polpo Pistacchiata Con Burrata Panino Nero Gourmet Al Polipo Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Calamari Ripieni Spaghetti al nero di seppia Tris Di Affumicati Di Pesce Dolce Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Calamaro Alla Griglia Cous Cous Sanvitese Busiate Allo Scoglio Caffé Fredo Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Diavola Focaccia Grigliata Mista Del Giorno Busiate Alle Vongole Cous Cous Di Paranza Tagliata Di Tonno Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Cannolo E Gelato Caldo Pane de la Casa Antipasto Della Casa Spaghetti Alla Campagnola Picarones Chardonnay Insalatina Tiepida Di Seppie Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Mortadella Pistacchio Zuppa di pesce Loro Pizza Polpo Alla Griglia Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Ceviche Tropical Pasta Con I Ricci Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Polipo Alla Greca Sicilian Deserts Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Busiata Pesto Burrata E Gambero Pesce Spada Alla Palermitana Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Cheesecake Al Pistacchio Spritz E Arancine Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Busiate All'agghia Polpo E Faggiolini Cannolo Scomposto Seppia Arrosto Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Granita Siciliana all'arancia Sogliola Al Sugo Di Crostacei CUS CUS Di Pesce Con Cernia Ensemble de Salades Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Casatelle Al Ragu Insalata Di Calamari Lomo Saltado de Carne Cous Cous Di Pesce Rais Cous Cous Del Capo Brioche Con Gelato La Caponata Couscous Pesce Stuzzichini Busiata Ricci Vongole E Bottarga Cous Vous Di Pesce Cous Cous Pantesco Prosecco Firriato Linguine Al Gambero Rosso Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Busiate Alla Pirata Napoli Preparazione Della Pizza Rettangoli Di Cernia Torta Al Pistacchio Il Mare Nel Piatto Arancino Al Prosciutto Crudo Di Mare Cassata Classica Mojito Zuppa Di Cozze Mussels Soup Cous Cous Duo Rais E Eruzione Calamari E Gamberi Fritti Tiramisú Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Arancina Al Pistacchio Cous Cous San Vito Calamari E Gamberi Bucatini Con Le Sarde Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Pescato Del Giorno Spaghetti Con Le Vongole Tagliere Di Cinghiale Tri Di Bruschetta Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Panino Di Paranza Spada Con Impanatura Al Pistacchio Salad Cassatelle Ricotta E Spinaci Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Linguine alle vongole Pizza Trapanese Caponata Di Tonno cerveza Martini Prosecco Arancino Busiate Ai Frutti Di Mare Brewdog Punk IPA Insalata Mista Trippa Vorspeisen Al Faro Parfait Di Mandorle Insalata di polpo Polpette Di Pesce Tonno Al Pistacchio Panini Fritto Misto Pesce Spatola Ai Tre Colori Arancine Senza Glutine E Classiche Fish Sauce for Couscous Busiate Dello Stagnone Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Cioccolatissimo Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Crostini Della Casa Antipasto Caldo 4 Formaggi Busiati Con Cozze E Vongole Pizza Forno A Legna Etna Busiate Con Vongole Tuna Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Insalata Pesto Arancina Prosciutto E Mozzarella Tartare Di Gamberi Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Pasta Linguine Ai Ricci Di Mare Coppo Di Frittura Di Pesce Bruschetta Bottarsa Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Soute Di Cozze Pani Cunzatu Ventresca Di Tonno U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Tartare Di Carne Pesciolini E Patatine Cous Cous Pesce Fritto Misto Calamari Busiata Sarde E Finocchietto Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Carpaccio Di Calamaro Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Antipasto Alfredo Caciocavallo E Tartufo Spaghettone Ai Ricci Polipo Fritto Aperol Spritz L&S Burger Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Mandorla Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Tagliolini Bottarga E Tonno Eis In Süßem Brötchen Rizzuole Tagliata Di Tonno Al Sesamo Spaghetti Con Cozze E Vongole Busiate Con Ricotta Salata La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Frittura Di Totani Abbacchio Pappardelle Capricciosa Cappuccetto Fritto Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Busiate Cozze Vongole E Gamberi Insalata Di Mare Copricciosa Mortadella Busiate Trapanese Antipasto Misto Di Pesce Pizza vegetariana Swordfish Mojito E Mare Pizza Capricciosa Graffa Di Ricotta Tris Di Tonno Pane E Panelle Spaghetti Con Le Cozze Birra Locale Tagliere Della Tonnara Pesto Trapanese Con Chips Pulled Pork Sandwich Arrosto Misto Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Cassata Siciliana Rivisitata Linguine Con Gamberi Rossi Parfait Mandorle Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Bacon E Salsiccia Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Buscate Con Pesto Alla Trapanese Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Pizza Margarita Gambero Verde Calamaro Fritto Tonno Grigliato Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Frittura Del Golfo Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Arancina Grigliata mista Pizza Napoli Risotto Sapore Di Mare Insalata Del Contadino Seadas Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Draft IPA Beer Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Tonno Alla Griglia Linguine Agli Scampi Pasta Mit Mandeln Und Pesto Insalata Pomodori Pizza Diavola Con Rucola Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Pizza Parma E Picantella Cous Cous Al Pesce Arancina Spinaci Mozzarella Torte Best Pizzeria Insalata Antica Frittura Mista Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Busiate Zagara Antipasto Misto Spaghetti Alle Vongole Veraci Spaghetti Burrata Spaghetti Con L'anciova Busiate Pistacchio E Gamberi Antipasto Polpette Alle Sarde Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Cestini Di Pane Orata Ai Ferri Sea Food Appetizer Arrosto E Rucoliana Pizza Bacon E Patate Mussels Soup Tuna Steak With Semifreddo Tiramisu Focaccia Al Tonno Busiate In Crema Di Scampi Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Brodo Di Pesce Per Cuscus Tonno In Agrodolce Filetto Al Camino Filetto Di Pesce In Umido Baby Alla Capricciosa Birra Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Linguine Di Gamberi Gelato Nocciola Pistacchio E Panna La Granita Di Gelsi Riso Ai Frutti Di Mare Shells Busiate Gamberi E Burrata Semifreddo Al Pistacchio Carpaccio Di Pesce Cous Cous Nero Di Seppia Insalata Siciliana Cous Cous Con Fritto Di Pesce Mussels Cassata Siciliana Cannolo Con Ricotta Verdure Grigliate Polpi Al Naturale Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Calamaro Ripieno Vino Della Casa Cous Cous Imperiale Cornetto Al Pistacchio Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Gamberi In Kataifi Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Antipasti Pizza Rianata Zuppa Di Cozze Prosecco Di Benvenuto Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Grigliata Di Carne X 2 Gefülltes Teigtäschchen Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Birra Messina Antipasto Di Terra Spaghetti A Vongole Lampuga Cruditè Di Pesce Pizza Al Salmon Salame Tempura Di Pesce Pizza Con Patate E Salsiccia Frittura Di Paranza Spaghetti Con Crema Di Cozze Bruschette Toast Cappuccino Goloso Pisco Sour Mango Cous Cous Fest Omaggio Tiramisù Al Pistacchio Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Crudo Di Pesce Cous Cous Allo Scoglio Sandwich Pizza végétarienne Cocktail Tabbisca Uova Di Tonno Tris Di Primi Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Pizza A Taglio Sfincione Araba Manzo Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Antipasto Di Pesce Crudo Cassata Genovese Alla Crema Di Limone Busiata Di Mare Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Margherita Colazione Con Granita Con Panna Parmigiana Di Melanzane Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Cous Cous Di Pesce Del Capo Tonno Alla Vecchia Maniera Tagliatelle Al Nero Di Seppia Polpo Al Vapore Tortino Di Melanzane Cuscus Di Pesce Cheese Fries Negroni Lo Capo Pizza Al Salmone Tartar Di Tonno Busiata Con Granella Di Mandorle Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Coppetto Fritto Spaghetti Alle Cozze Il Vero Cous Cous Crema Di Pistacchio Spaghetti Alla Pantesca Involtini Alla Palermitana Pizza Salsiccia E Friarielli Antipasto Krimar Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Crostino Pescado a lo macho Cous Cous Di Tonno Philly Cheesesteak Patate Vestase Con Salame E Olive Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Antipasto Siciliano Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Bruschette Ai Sapori Di Mare Spaghetto Alle Vongole Zuppetta Di Pesce Pizza Margherita Senza Glutine Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Pizza Bacon Patate E Salsiccia Fritto Calamari E Gamberi Panpizza Sorbetto Cannolo Cous Cous Alla Trapanese Brodo Per Cuscus Tagliere Di Tonnara Tartare Di Tonno Rosso Cous Cous Rais Alici Marinate Bologna Spaghetti Al Nero Di Seppia Cous Cous El Jazira Nocciolo Di Oliva Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Bread Balsamico And Olive Oil Lingotto Di Tonno E Sesamo Panino U Puippu Filetto Al Pepe Rosa Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Кускус Couscous À la Viande Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Bière Artisanale Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Busiate Con Burrata Mollica Maxi Grigliata Octopus Salad Pizza Rucoletta Pasta Con Le Cozze Cozze Alla Marinara Graffa Alla Ricotta Caponata Di Pesce Spada Rustica Linguine Al Nero Di Seppia Hamburger Trancio Al Pistacchio Ristorante Alfredo Cous Cous El Jazeera Panello Con Melenzana Risotto Ai Frutti Di Mare Gran Fritto Misto Fritto Di Gamberi Calamari Tutto Crudo Salumi Di Nostra Produzione Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Busiata Ai Frutti Di Mare Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Con Broccoli E Salsiccia Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Patate Al Forno Spaghetti Alla Bottarga Romana Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Busiata Gamberi E Pistacchio Spaghetti alle vongole Pizza Pistacchiosa Soute' Di Vongole E Muscoli CUS CUS Di Pesce Scampo Riduzione Di Ostrica Dolce Al Limone Con Meringa Granita Di Caffè Con Panna Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Pesce spada Busiate Di Pesce Tris Di Carpacci Sarde A Beccafico Calamari Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Busiate Al Pesto Trapanese Polpo Croccante Calamaro Al Forno Ripieno Polpo Patate Pomodorini Bufalina Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Platano Fritto Crudité Crocchette Di Tonno Seppie Fritte Cous Cous Vegetariano Busiata Fresca Antipasto Contadino Pollo E Patatine Frittura Di Mare Patatine fritte Pepata Di Cozze Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Rindercapacio Mit Thunfischdip Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Calamaro Arrostito Granita Di Limone Caponata Di Mare Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Mixed Starters Pizza Svizzera La Carne Grilled fish Risotto Pistacchio E Zenzero Occhione E Cozze Scoppiate Pizza Al Trancio Pizza Rucola Crudo Sprizzu CUS CUS Di Carne Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Patate Vastase Rianatella Pollo Con Patate Tartare Di Tonno Death by Chocolate Risotto del Pescatore Tagliolini Tagliere De La Mer Insalata Di Polpo Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Ceviche de pescado Cuscus Di Verdure Birra Artigianale Rossa 10° Busiate All'astice Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Alici spaghetti allo scoglio Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Espresso Tris Di Bruschette Busiate Con Ricci Di Mare Carbonara Di Pesce Coniglio Rinderfilet Auf Grillgitter Pizza Norcina Antipasti Della Casa Pesce Filetto E Contorno Siciliano Cous Cous Royal Caponata Al Pistacchio Pizza Araba Crudi Primo Con Salsiccia E Pizza Z Tuńczykiem Busiate Gamberi E Pistacchio Paella Caldo Freddo Pesce Spada Con Carciofi Antipasti Misti Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Colazione Fantastica Con Veneziana Pane Crocchè E Panelle Cannolo siciliano Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Totano Ai Ferri Beer Messina Antipasti Siciliano Frittura di pesce Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Riso Venere Busiate Con Aragosta Mancia Spaghetti Vongole Cacio E Pepe Mon Amour Panino Con La Milza Nido Di Gamberi Croccanti Calamari Alla Griglia Frittura Mista Palermitana Polipo Al Vapore Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Semifreddo Della Casa Busiata Con Granella Di Pistacchio Tagliere Del Pescatore Kebab Di Tonno Diavola Pizza Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Il Pesce Spada Brioches Con Granita Frittura Mista Di Paranza Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Panino Paranza Fritto Di Calamari E Gamberi Pizza San Vito Pizza Mediterrânea Sarde Beccafico Linguine Alle Vongole Veraci Pane Cunzato Canoli Deconstructed Spaghetto Ai Ricci Divíno Calamaro Rais Grigliata Di Pesce Misto Crepes Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Spaghetti with Sea Caponata Di Polpo Spaghetti Con Ricci Di Mare Spaghetti Ai Ricci Di Mare Thon rouge Aragosta Fish Cous-Cous Cous Cous Di Carne Busiate Fior Di Mare gin tonic Mojto Piatto El Jazire Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Pizza Con Sugo Frutti Mare Cous Cous Al Nero Di Seppia Brioche Al Pistacchio Cous Cous Di Crostacei Burger Tartare Salades Froides Trio of Octopus Limoncello Und Averna Biscottini Alle Mandorle E Moscato Limoncello Tiramisu Busiata Con Pistacchio E Cozze Couscus Di Pesce Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Pizza Rucolina Tartare Tris Di Tartare Molluschi Ammuddicati Crudi Di Mare Spaghetti Allá Asado Siciliano Busiate Du Lantirneri Pane Locale Torta Du Lantirneri Vino Pinot Grigio Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Arancini Mozzarella E Melanzane Pesce Spada Panato Tartare Di Gambero Cous Cous Alla Sanvitese Parmigiana Di Mare Antipasto Il Timone Pasta Alla Norma Cous Cous Con Verdure Pizza Buonissima Poker Di Pesce Zuppa Di Pesche Tagliere Sicilia Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Antipasto Pepe Rosa Caponata Di Melanzane Rigatoni Alla Norma Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Diavola Con Patate Al Forno Smoked Beef Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Grigliata Mista Di Pesce Truffle Fritto Misto Busiata Allo Scoglio Caponata Di Pesce Bruschette Di Melanzana Pesca Appena Pescato polpette Calamari Fritti E Patatine Fish of the Day I Crudi Couscous Di Mare Anna Pescato Piatto Vegano Caponata Ed Insalata Di Riso Senza Glutine Fried Tuna Balls Granita Al Pistacchio Caldofreddo Caffè E Nocciola Polipo Ostriche Fish Cannolo Siciliano Cozze Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Cous cous Risotto Spada E Finocchio Selvatico Cous Cous Di Pesce Frittura Di Calamari Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Lasagna Busiate Della Casa Tortino Al Pistacchio Pizza Tuna Burger Cous Cous Di Pesce Ottimo Pistacchiosa Brodo Di Pesce Spaghetti Allo Stagnone Cous Cous Con Frittura Filetto Di Pesce In Agrodolce Arancine Frittura Di Calamari E Gamberi Pappardelle With Lobster And Shrimp
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Italian Salutistica Caffè Southern-Italian Fast food Sicilian Mediterranean Seafood Gastronomia Pub Barbecue Europea Zuppe Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Birreria Gastropub Contemporanea Steakhouse Gluten Free Options Ristoranti con bar Vegan Options Giapponese Cinese Cafe Deli Cibo di strada Americana Tunisina Campana Enoteca Latino americana Peruviana Internazionale Italiana (nord) Sushi Mediorientale Marocchina Healthy Asiatica Asian International Japanese Contemporary Latin European Peruvian Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Cous cous di tonno

Dove mangiare Cous cous di tonno a San Vito lo Capo

1. Ristorante Rais
83/100 (1337 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: TAGLIATA DI MANZO €0.00 , PARFAIT DI MANDORLE €0.00 , FRITTURA MISTA DI PARANZA €0.00 , TONNO TATAKI €0.00 , PESCATO DEL GIORNO €5.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Di Mare Crudite , Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci , Cous Cous Alla Trapanese , Il Mare Nel Piatto , Cassatelle N'trizzate Al Nero
Dicono di noi: Sono venuto a San Vito con mia moglie e non potevo chiedere posto migliore!Location d’alta classe con cibo a base di pesce di altissima qualità ad un prezzo ottimo! Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?