Cous cous el jazeera: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannoli Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Romana Baby Alla Capricciosa Alici Spatola Ai Tre Colori Fritto Misto Pesce Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Pane Locale Pollo E Patatine Vino Cozze Mojto Inzolia Sarde Beccafico Spaghetti Allo Stagnone CUS CUS Di Carne Polpo Al Vapore Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Gran Fritto Misto Calamaro Grigliato Agli Agrumi Fish croissant Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Seppia Arrosto Gamberetti Polipo Fritto Spaghetti Al Nero Di Seppia Pizza Arricriati Pizza Margherita Senza Glutine Cous Cous Vegetariano Spaghetti alle vongole Busiata Con Pistacchio E Cozze Spaghetto Alle Vongole Cous Cous Di Crostacei Pizza Al Trancio Tartare Di Gambero Rosso Spaghetti al nero di seppia Cous Cous Royal Sprizzu Death by Chocolate Insalata Di Polpo Bruschetta Bottarsa Antipasto Caldo Tortino Al Pistacchio Pizza Crudo E Pistacchi Pescato Del Giorno Bacon E Salsiccia Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Busiata Fresca Busiate Cozze Vongole E Gamberi Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Brioche Al Pistacchio Cestini Di Pane Pani Cunzatu Caponata Di Melanzane Cuscus Di Verdure Calice Di Vino Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Cous Cous Ai Crostacei Pesce spada Calamari Al Forno Tagliata Di Calamari Ripieni Cassata Frittura Mista Birra Artigianale Rossa 10° Spaghetti Alle Cozze Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Fried Squid Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano cannoli siciliani Beer Arrosto E Rucoliana Tonno In Crosta Di Pistacchio Vino Bianco Caponata Di Mare Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Sicilian Cake Busiate Alla Norma Brodo Di Pesce Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Gelato Pescato Sorbetto Panino Gelato Preparazione Della Pizza Pesce Spada Con Carciofi Cheesecake Al Pistacchio Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Pizza Araba Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Pizza Rianata Busiata Sarde E Finocchietto Cannolo Alla Siciliana Cous Cous Al Nero Di Seppia Frittura Di Paranza Busiate Alla Marinara Cous Cous Alla Sanvitese Insalata Di Calamari Seadas Pizza Al Salmone Pizza Sfiziusa Cozze Alla Marinara Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Loro Pizza Couscous Spaghetti Ai Ricci Di Mare Cous Cous Di Paranza Pepata Di Cozze Grigliata Di Pesce Misto Casatelle Al Ragu Patatine fritte Busiate Fior Di Mare Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Uova Di Tonno Antipasto Dello Chef Busiate Zagara Busiate Con Gamberi E Pistacchio Ventresca Di Tonno Crostini Della Casa Insalata Siciliana Couscous À la Viande Antipasto Krimar Bruschette Cuscus Di Pesce Vino Pinot Grigio Bonagiota Busiati Con Cozze E Vongole Antipasti Misti Busiate Dello Stagnone Focaccia Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio La Caponata Spaghetti Con Vongole Frittura Di Calamari Pesce fresco Linguine Ai Ricci Mr Blonde Tartare Di Carne Waffle Con Gelato Spaghetti with Sea Linguine Alle Vongole Veraci Pizza Svizzera Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Pizza Buonissima Piatto Vegano Pizza Margherita Granita Al Pistacchio Linguine Con Gamberi Rossi Tartar Tonno Pizza Rucoletta Pecorino E Bottarga Cous Cous Di Mare Risotto Ai Frutti Di Mare Rettangoli Di Cernia Crudo Di Gamberi Tonno In Agrodolce Pesto Diavola Con Patate Al Forno Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Pesce Spada Impanato Pizza Napoli Con Rucola Pizza Salsiccia E Friarielli Couscous of Fish Pesce Diavola Pizza Involtini Di Pesce Spada Busiata Ai Frutti Di Mare Pizza Capricciosa Verdure Grigliate Gamberi In Kataifi Parfait Di Mandorle Crocchette Di Tonno Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Sicilian Deserts Insalata di polpo Limoncello Und Averna Granita Di Limone Granita Ai Gelsi Carpaccio Di Pesce Mixed Starters Bruschette Ai Sapori Di Mare Polpo Rindercapacio Mit Thunfischdip Spaghetti Con Le Vongole Meditteraneo Spritz Fish Food Nido Di Gamberi Croccanti Caldo Freddo Gamberoni Busiate Di Pesce Cannolo E Gelato Caldo Cannolo siciliano Rustica Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Rinderfilet Auf Grillgitter Fish Sauce for Couscous Pizza vegetariana La Carne Pizza Norcina Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche CUS CUS Di Pesce Con Cernia Polpo Al Limone Polpi Al Naturale Cannolo Alla Ricotta Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Pizza Rucolina Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Cassatelle Ricotta E Spinaci Tris Di Bruschette Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Busiate Melanzane E Pesce Spada Calamari Fritti E Patatine Grigliata mista Tartare Di Gambero Tonno Alla Vecchia Maniera Pane Cunzato Eis In Süßem Brötchen Mussels Soup Busiate Della Casa Pizza diavola Semifreddo Della Casa Parfait Mandorle Busiate Gamberi E Pistacchio Waffle Al Pistacchio Con Panna Tagliatelle Al Nero Di Seppia Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Abbacchio Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Insalata Di Polipo Crudo Di Pesce Tartare Spaghetti Con Ricci Di Mare Cous Cous San Vito Antipasto Di Mare Tiramisú Semifreddo Alle Mandorle Arancini Pizza Trapanese Caponata Di Tonno Tabbisca Funghi E Rucola Dolce Freddo Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Granite Brioche Cannolo Scomposto Calamaro Alla Griglia Busiate Al Ragù Di Triglie Capricciosa Tris Di Primi Polipo Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Genovese Alla Crema Di Limone Pizza Napoli Pizza Z Tuńczykiem Parfait Al Passito Patate Vastase Soute Di Cozze Carbonara Di Pesce Cocktail Di Gamberi Tartare Siciliana Antipasto Misto Brodo Per Cuscus Focaccia Al Tonno Pizza Pesce Spada Panato Cous Cous Alla Florio Cous Cous Di Mare Quello Economico Salad Risotto Alla Marinara Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Margherita Arancine Colazione Con Granita Con Panna Cassatina Busiate Con Ricotta Salata Tagliata Di Manzo E Rucola Alici Marinate Polpo E Faggiolini Pollo Con Patate Busiate Alla Pirata Delizie Del Mare Cassata Siciliana Busiate Con I Gamberi Rossi Busiate Alle Vongole Busiate Alla Trapanese Brewdog Punk IPA Antipasti Pizza Rucola Crudo Cous Cous Con Fritto Di Pesce Cozze Scoppiate Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Pasta Con I Ricci Sea Food Appetizer Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Buscate Con Pesto Alla Trapanese Bucatini Con Le Sarde Aperol Spritz Torno Con Cipolla Caramellata Negroni Lo Capo Fritto Calamari E Gamberi Tartar Di Tonno Pizza végétarienne Brioches Con Granita Bruschette Di Melanzana Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Pasta Alla Trapanese Diavola Zuppetta Di Pesce Waffle e crêpe Tri Di Bruschetta Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Tris Di Affumicati Di Pesce Tagliata Di Tonno Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Tonno Alla Griglia Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Arancina Nocciolo Di Oliva Cous Vous Di Pesce Busiate Gamberi E Scampi Cassata siciliana Crepes Arancini Mozzarella E Melanzane Caponata Spaghetti A Vongole Caldofreddo Caffè E Nocciola Calamaro Ripieno Pizza Diavola Con Rucola Napoli Burger Tartare Spada E Granella D Pistacchio Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Tonno Zuppa Di Pesche Kebab Toast Antipasto Alfredo Busiata Gamberi E Pistacchio Ristorante Alfredo Hamburger Tartare Di Tonno Pizza della casa Couscous Pesce Patate Al Forno Antipasto Ghibli Semifreddo Al Pistacchio Pizza Bacon E Patate Insalata Di Mare Cannolo Carbonara Di Mare Maxi Grigliata Octopus Salad Busiate Finocchietto E Sarde Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Pasta Alla Norma Occhione E Cozze Scoppiate Sarde A Beccafico Crostino Bucatini Alla Norma Risotto Ai Gamberetti E Verdure Tagliere Della Tonnara Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Filetto Di Pesce In Umido Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Tiramisù Al Pistacchio Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Torte Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Salades Froides Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Graffa Di Ricotta Calamari Fritti Pasta Con Le Sarde Bistecca Di Tonno Pasta With Pistachio Linguine Al Gambero Rosso Sogliola Al Sugo Di Crostacei Busiate Con Aragosta Mussels Souté with Tomatoes Mortadella Risotto Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Manzo Cous Cous Di Carne Insalata Del Contadino Calamari E Gamberi Fritti Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Tris Di Tartare Fritto Mare Granita Al Limone Filet In Rosmarinrauch Gegart Cous cous Crudité Cous Cous Pantesco Cous Cous Di Pesce Busiate In Crema Di Scampi Risotto Alla Pescatora Frittura di pesce Pizza Bacon Patate E Salsiccia Patate Vestase Con Salame E Olive Spaghetto Ai Ricci Granita Di Mandorle Scampo Riduzione Di Ostrica Melanzane Alla Parmigiana Arancina Prosciutto E Mozzarella Biscottini Alle Mandorle E Moscato Couscous and Grilled Fish Antipasto Contadino CUS CUS Di Pesce Grilled fish Caponata Di Pesce Polpette Alle Sarde Antipasto La Cambusa Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Busiate Pistacchio E Gamberi CUS CUS Alla San Vitese Pizza Margarita Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Birra Cannolo Siciliano Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Antipasto Lampuga Cannoli Cous Cous Con Frittura Tonno Grigliato Insalata Pomodori Ostriche Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Frittura Di Calamari E Cous Cous Duo Rais E Eruzione Antipasto Morsi E Sorsi Zuppa di pesce Pizza Parma E Picantella Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pane de la Casa Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Ravioli Alla Busiate Con Le Sarde Cous Cous Di Pesce Rais Pizza Forno A Legna Etna Filetto Al Camino Cous Cous Fest Omaggio Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Cous Cous Allo Scoglio Arancino Pesce Spada Alla Palermitana Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Antipasto Il Timone Cous Cous Di Pesce Ottimo Spaghetti Vongole Busiate Al Pesto Trapanese Grigliata Mista Di Pesce Coniglio Con Broccoli E Salsiccia Spaghetti Con Cozze E Vongole Granita Di Caffè Con Panna Tortino Di Melanzane Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Seafood Seppie Fritte Salame Pesce Spada Alla Griglia Caponata Di Pesce Spada Sorbetto Al Limone Riso Venere Pasta Cannolo Scomposto Di Ricotta Pappardelle With Lobster And Shrimp Calamaro Imbottito Tonno Al Pistacchio Tris Di Tonno Dolcetti Arabi Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Rianatella Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Caponata Siciliana Spaghetti Con I Ricci Busiate Allo Scoglio Panpizza Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Busiata Di Mare Seppie Alla Griglia Pizza Mediterrânea Busiate Con Ricci Di Mare Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Speck-tacolare Tuna Prosecco Di Benvenuto Spada Con Impanatura Al Pistacchio Parmigiana Panelline Con Pomodoro Secco Insalata Pane E Panelle Banana Icecream Panini Cous Cous Di Pesce Del Capo Zuppa Di Cozze Pappardelle Capricciosa Cruditè Di Pesce Polipo Alla Greca Cous Cous Del Capo Spaghetti Alla Bottarga Selezione Di Formaggi Calamari Canoli Deconstructed Cous Cous Sanvitese Arancino Al Prosciutto Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Tagliolini Bottarga E Tonno spaghetti allo scoglio Antipasto Misto Di Pesce Grigliata Mista Del Giorno Cous Cous Piatto Unico Torta Al Pistacchio Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Tuna Burger Grigliata Di Pesce Gefülltes Teigtäschchen Arancina Spinaci Mozzarella Calamari Alla Griglia Soute' Di Vongole E Muscoli Ensemble de Salades Busiate All'astice Fried Tuna Balls Antipasto Della Casa Best Pizzeria Pizza San Vito Bread Balsamico And Olive Oil Club Sándwich Calamaro Fritto Tempura Di Pesce Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Panelle Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Caldo Freddo Al Pistacchio Tuna Steak With Fritto Misto Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Кускус Antipasto Vegetariano Cous Cous Nero Di Seppia Aragosta Semifreddo Tiramisu polpette Gelo Al Limone Fish Cous-Cous Cous Cous Rais Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Pub Fast food Grill Contemporanea Wine Bar Gastropub Italian Birreria Internazionale Mediorientale Marocchina Tunisina Steakhouse Giapponese Sushi Mediterranean Enoteca Cinese Deli Americana Cafe International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Cous cous el jazeera

Dove mangiare Cous cous el jazeera a San Vito lo Capo

1. Ristorante el jazira
83/100 (477 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:45–23:30
Menù del ristorante: Involtini di pesce spada €14.00 , Parfait di mandorla €4.00 , Busiate della casa €14.00 , Cassatelle fritte con ricotta €4.00 , Caponata €7.00
Suggeriti dagli utenti: Cous Cous El Jazeera , Caponata Siciliana , Vino , Busiata Ricci Vongole E Bottarga , Busiate Trapanese
Dicono di noi: Ci siamo stati ieri sera io e il mio ragazzo! Abbiamo mangiato l'antipasto di mare ed era molto buono e le busiate alla trapanese e con le sarde come primo! La pasta era servita in piatti ben profondi che hanno mantenuto il calore della pasta fino all'ultimo e il sugo era ben abbondante, ottimo per fare la scarpetta alla fine con il pane! Prezzo adeguato alla qualità del cibo! Ci torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?