Cous cous eruzione nero di seppia e colata di ricci: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Insalata Manzo Spaghetti Con Ricci Di Mare Cannolo Alla Ricotta Sprizzu Club Sándwich Colazione Con Granita Con Panna Busiate Zagara Mussels Soup Calamari Alla Griglia Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Antipasto Contadino Pizza Arricriati Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Linguine Con Gamberi Rossi Gran Fritto Misto Grigliata Di Pesce Alici Pizza Tempura Di Pesce Graffa Di Ricotta Ostriche Pasta Con Le Sarde Cous Cous Di Mare Quello Economico Granita Al Limone Bucatini Alla Norma Tuna Tonno Alla Griglia Panini Polpo cannoli siciliani Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Rianatella Pizza Diavola Con Rucola Cous Cous Nero Di Seppia Busiata Fresca Funghi E Rucola Spaghetti Ai Ricci Di Mare Polipo Alla Greca Кускус Cous Cous Di Pesce Torta Al Pistacchio Grigliata Mista Di Pesce Cruditè Di Pesce Fish Food Busiata Sarde E Finocchietto La Carne Busiate Gamberi E Scampi Risotto Tabbisca Antipasto Ghibli Pesce Spada Alla Griglia Couscous À la Viande Cheesecake Al Pistacchio Aperol Spritz Crudité Cous Cous Allo Scoglio Pani Cunzatu Cannolo Scomposto Di Ricotta Rindercapacio Mit Thunfischdip Calamaro Grigliato Agli Agrumi Tris Di Primi Antipasto Misto Seafood Cassata siciliana Involtini Di Pesce Spada Spada E Granella D Pistacchio Patatine fritte Prosecco Di Benvenuto Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Waffle Al Pistacchio Con Panna Preparazione Della Pizza Caponata Couscous Pesce Filetto Di Pesce In Umido Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Parfait Mandorle Calamari Diavola Pizza Grigliata mista Gamberoni Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Tiramisù Al Pistacchio Uova Di Tonno Bruschette Di Melanzana Dolce Freddo Filet In Rosmarinrauch Gegart Cuscus Di Pesce Pescato Del Giorno Polipo Cous cous Bruschette Brodo Per Cuscus Calice Di Vino Pizza San Vito Beer Tartare Di Tonno Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Cuscus Di Verdure Mussels Souté with Tomatoes Ventresca Di Tonno Fish Pasta Tartare Siciliana Pizza Al Salmone Waffle e crêpe Fish Sauce for Couscous Sorbetto Al Limone Occhione E Cozze Scoppiate Sarde A Beccafico Busiata Gamberi E Pistacchio Pizza Mediterrânea Caldofreddo Caffè E Nocciola CUS CUS Di Carne Spaghetti Con Vongole Casatelle Al Ragu Fish Cous-Cous Fritto Calamari E Gamberi Negroni Lo Capo Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Cous Cous Vegetariano Baby Alla Capricciosa Antipasto Alfredo Diavola Con Patate Al Forno Spada Con Impanatura Al Pistacchio Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Tonno Alla Vecchia Maniera Frittura Di Paranza Frittura Di Calamari polpette Antipasto Morsi E Sorsi Panpizza Polpo Al Limone Diavola Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Tonno In Agrodolce Bistecca Di Tonno Tonno Insalata Di Polipo Torte Cous Cous Di Crostacei Sea Food Appetizer Maxi Grigliata Spaghetti Con Cozze E Vongole Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Busiate Fior Di Mare Burger Tartare Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Granita Di Caffè Con Panna Waffle Con Gelato Calamaro Fritto Cous Cous San Vito Piatto Vegano Cous Cous Di Pesce Rais Pasta With Pistachio Arancino Cannolo Alla Siciliana Pesce Spada Con Carciofi Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Insalata Pomodori Cous Vous Di Pesce Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Fritto Misto Pesce Cannolo Siciliano Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Risotto Alla Pescatora Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Cassata Siciliana Pizza Al Trancio Tartar Tonno Nido Di Gamberi Croccanti Brewdog Punk IPA Mr Blonde Antipasti Misti Con Broccoli E Salsiccia Zuppa Di Cozze Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Bruschetta Bottarsa Salades Froides Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Arrosto E Rucoliana Rettangoli Di Cernia Granita Ai Gelsi Tagliolini Bottarga E Tonno Cozze Scoppiate Cous Cous Di Pesce Ottimo Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Gefülltes Teigtäschchen Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Aragosta Pizza végétarienne Tris Di Affumicati Di Pesce Busiate Alla Norma Busiate Dello Stagnone Spaghetti Alla Bottarga Filetto Al Camino Nocciolo Di Oliva Spaghetti A Vongole Insalata Di Mare Brioches Con Granita Pizza Z Tuńczykiem Crepes CUS CUS Di Pesce Con Cernia Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Semifreddo Della Casa Antipasto Misto Di Pesce Octopus Salad Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Cous Cous Piatto Unico Rinderfilet Auf Grillgitter Genovese Alla Crema Di Limone Arancini Mozzarella E Melanzane Tiramisú Grigliata Di Pesce Misto Cozze Alla Marinara Pizza Salsiccia E Friarielli Seadas Cous Cous Sanvitese Insalata Di Calamari Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Rustica Birra Pizza diavola Coniglio Seppie Alla Griglia Linguine Al Gambero Rosso Risotto Alla Marinara Pesce fresco Spaghetti Vongole Pizza Araba Pizza Sfiziusa Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Bread Balsamico And Olive Oil Spatola Ai Tre Colori Cous Cous Duo Rais E Eruzione Spaghetti Allo Stagnone Arancino Al Prosciutto Spaghetti al nero di seppia Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Antipasti Busiate Pistacchio E Gamberi Vino Pinot Grigio Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Verdure Grigliate Linguine Alle Vongole Veraci Caponata Di Pesce Tris Di Tartare Caponata Di Mare Busiate Con Le Sarde Cous Cous Alla Sanvitese Tonno Al Pistacchio Salad Busiate Con I Gamberi Rossi Tortino Di Melanzane Kebab Inzolia Pasta Con I Ricci Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Best Pizzeria Calamaro Ripieno Toast Bonagiota Tonno Grigliato Focaccia Spaghetto Ai Ricci Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Frittura di pesce Sorbetto Polpi Al Naturale Pesce Antipasto Krimar Pizza Margherita Senza Glutine Tonno In Crosta Di Pistacchio Tagliere Della Tonnara Polipo Fritto Hamburger Loro Pizza Calamaro Imbottito Arancine Tris Di Bruschette Semifreddo Al Pistacchio Mojto Tri Di Bruschetta Crudo Di Pesce Busiate Della Casa Abbacchio Antipasto Caldo Polpette Alle Sarde Speck-tacolare Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Gelato Couscous and Grilled Fish Tartare Polpo E Faggiolini Crostini Della Casa Pizza Rianata Bucatini Con Le Sarde Semifreddo Alle Mandorle Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Alici Marinate Carpaccio Di Pesce Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Caponata Di Melanzane Pizza Margarita CUS CUS Alla San Vitese Busiate Allo Scoglio Risotto Ai Gamberetti E Verdure Sicilian Deserts Sarde Beccafico Pollo Con Patate Cous Cous Al Nero Di Seppia Margherita Antipasto Della Casa Pecorino E Bottarga Insalata di polpo Gamberetti Frittura Di Calamari E Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Pane E Panelle Insalata Siciliana Arancina spaghetti allo scoglio Parmigiana Antipasto Calamari E Gamberi Fritti Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Sicilian Cake Caponata Di Pesce Spada Mortadella Birra Artigianale Rossa 10° Ensemble de Salades Busiate All'astice Cassata Cannolo Scomposto Busiate Al Ragù Di Triglie Calamari Fritti Granita Di Mandorle Pesce Spada Panato Antipasto Di Mare Calamari Al Forno Gamberi In Kataifi Pollo E Patatine Crudo Di Gamberi Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Polpo Al Vapore Couscous of Fish Cannoli Antipasto La Cambusa Panelline Con Pomodoro Secco Antipasto Dello Chef Limoncello Und Averna Mixed Starters Spaghetti with Sea Busiate Melanzane E Pesce Spada Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Cous Cous Alla Florio Tartare Di Carne Fritto Mare Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Caponata Siciliana Busiate Alla Marinara Zuppa di pesce Brioche Al Pistacchio Napoli Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Spaghetti Con Le Vongole Pepata Di Cozze Granite Brioche Insalata Di Polpo Antipasto Vegetariano Pane de la Casa Cous Cous Di Pesce Del Capo Pizza Bacon E Patate Cous Cous Con Fritto Di Pesce Spaghetti Con I Ricci Busiate Con Ricotta Salata Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera croissant Crostino Busiate Di Pesce Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Pizza Margherita Frittura Mista Pizza Bacon Patate E Salsiccia Canoli Deconstructed Pizza Napoli Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Spaghetto Alle Vongole Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Sogliola Al Sugo Di Crostacei Ravioli Alla Patate Vestase Con Salame E Olive Calamaro Alla Griglia Pappardelle With Lobster And Shrimp Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Antipasto Il Timone Dolcetti Arabi Patate Vastase Grigliata Mista Del Giorno Cestini Di Pane Cous Cous Rais Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Busiati Con Cozze E Vongole Bacon E Salsiccia Pasta Alla Norma Pizza Buonissima Tagliata Di Tonno Melanzane Alla Parmigiana Busiate Con Gamberi E Pistacchio Tagliata Di Calamari Ripieni Pane Locale Patate Al Forno Pizza Rucola Crudo Pizza Svizzera Busiate Alla Trapanese Crocchette Di Tonno Tagliatelle Al Nero Di Seppia Pizza Capricciosa Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Parfait Di Mandorle Cous Cous Di Carne Biscottini Alle Mandorle E Moscato Tuna Burger Tartar Di Tonno La Caponata Bruschette Ai Sapori Di Mare Pesce spada Busiate Gamberi E Pistacchio Cous Cous Del Capo Pesce Spada Impanato Busiate Alle Vongole Spaghetti alle vongole Pane Cunzato Zuppa Di Pesche Insalata Del Contadino Linguine Ai Ricci Banana Icecream Busiate In Crema Di Scampi Gelo Al Limone Carbonara Di Pesce Cous Cous Di Mare Tagliata Di Manzo E Rucola Granita Di Limone Capricciosa Caldo Freddo Al Pistacchio Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Soute Di Cozze Busiata Di Mare Cannolo Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Cous Cous Di Paranza Cannolo E Gelato Caldo Zuppetta Di Pesce Busiate Con Ricci Di Mare Ristorante Alfredo CUS CUS Di Pesce Pizza della casa Tartare Di Gambero Rosso Focaccia Al Tonno Seppie Fritte Cous Cous Con Frittura Tartare Di Gambero Torno Con Cipolla Caramellata Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Pizza Crudo E Pistacchi Cozze Pizza Rucolina Cous Cous Fest Omaggio Pesce Spada Alla Palermitana Fritto Misto Pizza Norcina Selezione Di Formaggi Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Busiate Alla Pirata Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Risotto Ai Frutti Di Mare Cous Cous Royal Cous Cous Ai Crostacei Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Busiate Con Aragosta Busiate Finocchietto E Sarde Riso Venere Pappardelle Capricciosa Parfait Al Passito Grilled fish Semifreddo Tiramisu Pasta Alla Trapanese Tuna Steak With Meditteraneo Spritz Soute' Di Vongole E Muscoli Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Tortino Al Pistacchio Delizie Del Mare Pizza Parma E Picantella Busiate Cozze Vongole E Gamberi Arancina Spinaci Mozzarella Fried Tuna Balls Pizza Romana Calamari Fritti E Patatine Cous Cous Pantesco Busiata Ai Frutti Di Mare Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Pescato Spaghetti Al Nero Di Seppia Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Lampuga Arancina Prosciutto E Mozzarella Vino Panelle Cassatelle Ricotta E Spinaci Cassatina Fried Squid Vino Bianco Carbonara Di Mare Couscous Spaghetti Alle Cozze Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Cannolo siciliano Pizza Napoli Con Rucola Busiata Con Pistacchio E Cozze Death by Chocolate Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Eis In Süßem Brötchen Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Cocktail Di Gamberi Salame Pizza Trapanese Busiate Al Pesto Trapanese Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Caldo Freddo Granita Al Pistacchio Pizza vegetariana Pizza Rucoletta Arancini Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Panino Gelato Scampo Riduzione Di Ostrica Pizza Forno A Legna Etna Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Caponata Di Tonno Tris Di Tonno Pesto Buscate Con Pesto Alla Trapanese Brodo Di Pesce Seppia Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Birreria Italian Mediorientale Steakhouse Marocchina Giapponese Tunisina Sushi Cinese Enoteca Mediterranean Internazionale Peruviana International Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Latino americana Americana Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Cous cous eruzione nero di seppia e colata di ricci

Dove mangiare Cous cous eruzione nero di seppia e colata di ricci a San Vito lo Capo

1. Profumi di Cous Cous
87/100 (5769 valutazioni) - Consigliato da 86 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Cous Cous Rais , Parfait Di Mandorle , Crudo Di Pesce , Gran Fritto Misto , Cannolo Scomposto
Dicono di noi: Buono il tris di tartare e l antipasto della casa, tra i cous quello al nero di seppia con i ricci di mare troppo forte il sapore del nero di seppia che copriva il sapore delicato dei poveri ricci! Nel complesso buono come anche il servizio. Un furto far pagare mezza porzione di busiate al pomodoro 6€ e mezza porzione in bianco 5€ per i bimbi specie per chi come noi ha speso 138€ di conto con bottiglia di vino da 38€ Come perdersi in un bicchier d’acqua !
Consigli questo ristorante?