Couscous pesce: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata al 13/12/2023)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bruschette Cannoli Crepes Calamari Manzo Couscous Torte Cassata siciliana Tonno Waffle e crêpe Gelato Pasta Pesce Pesto Abbacchio Spaghetti al nero di seppia Zuppa di pesce Insalata di polpo Insalata Hamburger Arancini Aragosta Gamberetti Panini Caponata Antipasti Toast Kebab Cozze Cannolo siciliano Risotto Pesce spada
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Bar Caffè Fast food Pub Gastronomia Europea Zuppe Grill Barbecue Wine Bar Contemporanea Gastropub Internazionale Birreria Giapponese Sushi Cibo di strada Ristoranti con bar Steakhouse Mediorientale Latino americana Marocchina Peruviana Tunisina Asiatica Cinese Salutistica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Couscous pesce

Dove mangiare Couscous pesce a San Vito lo Capo

1. Ristorante Syrah
84/100 (3271 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Al Pistacchio , Spaghetti Con Ricci Di Mare , Cous Cous Di Pesce Piatto Unico , Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare , Cous Cous Ai Crostacei
Dicono di noi: Sono stata a cena in questo ristorante e per una volta non ho nulla da criticare, il che è già un evento ? Abbiamo ordinato una tartare di tonno che era davvero buona, tonno di qualità, degli sformati di pesce spada e melanzane aromatizzati alla menta che consiglio vivamente! Come primo un cous cous favoloso e della pasta al nero di seppia con vongole, ricci e bottarga eccezionale! Le porzioni sono abbondanti, i piatti presentati bene ed il servizio attento. Gradito anche l’amaro che dopo una cena sostanziosa aiuta ?
Consigli questo ristorante?