Crudi di pesce: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Busiate Alle Vongole Busiate Fior Di Mare Busiate Con Gamberi E Pistacchio Cassata Siciliana Tuna Burger Antipasto La Cambusa Caponata Di Pesce Spada Riso Venere Cannolo Alla Siciliana Cous Cous Fest Omaggio Pizza della casa Pizza vegetariana Pizza Napoli Con Rucola Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche CUS CUS Di Carne Seppie Fritte Brioche Al Pistacchio Fritto Misto Uova Di Tonno Panini Insalata Di Mare Spaghetti Con Cozze E Vongole Alici Abbacchio Tonno In Agrodolce Pappardelle Capricciosa Cous Cous Allo Scoglio Spaghetti alle vongole Sorbetto Frittura Di Calamari Margherita Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Tabbisca Tartar Di Tonno Granita Al Limone Pizza Buonissima Pizza Mediterrânea Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Couscous and Grilled Fish Nido Di Gamberi Croccanti Calamaro Fritto Maxi Grigliata Cannolo Alla Ricotta Risotto Alla Marinara Spaghetti with Sea Antipasto Alfredo Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Insalata Di Calamari Diavola Con Patate Al Forno Antipasto Di Mare Napoli Zuppetta Di Pesce Grigliata Mista Del Giorno Insalata Siciliana Tortino Al Pistacchio Grigliata Di Pesce Misto Vino Bianco Pollo E Patatine Cous Cous Di Mare Fried Tuna Balls Pesce spada Cous Cous Vegetariano Cassata Linguine Con Gamberi Rossi Pescato Del Giorno Piatto Vegano Pescato Bacon E Salsiccia Carpaccio Di Pesce Spaghetti Allo Stagnone Patate Al Forno Cruditè Di Pesce Pollo Con Patate Cocktail Di Gamberi Busiati Con Cozze E Vongole Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Cannolo siciliano Pizza Svizzera Pesce Soute Di Cozze Parfait Mandorle Busiate Alla Pirata Busiate Allo Scoglio Crostino Arancini Mozzarella E Melanzane Parfait Di Mandorle Cannolo Siciliano Pizza Capricciosa Arancine Antipasto Dello Chef Parmigiana Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Busiate Con Ricci Di Mare Pecorino E Bottarga Pizza Napoli Calice Di Vino Bucatini Alla Norma Busiata Con Pistacchio E Cozze Mussels Soup Spaghetto Ai Ricci Arancino Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Inzolia Caponata Di Mare Busiate Di Pesce Cous Cous Alla Florio Seppia Arrosto Gefülltes Teigtäschchen Granita Di Limone Busiate In Crema Di Scampi Filetto Di Pesce In Umido Tartare Siciliana Tagliatelle Al Nero Di Seppia Preparazione Della Pizza Aragosta Spaghetti Alle Cozze Spaghetti Vongole Speck-tacolare Antipasto Ghibli Zuppa di pesce Polpi Al Naturale Busiate Con Aragosta Polpette Alle Sarde Gamberetti Spaghetti Ai Ricci Di Mare Cous Cous Di Paranza Pesce Spada Panato Pizza Margarita Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Pizza San Vito Arancina Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Sicilian Deserts Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Tris Di Primi Tiramisù Al Pistacchio Buscate Con Pesto Alla Trapanese Cous Cous Di Pesce Ottimo Grigliata Mista Di Pesce Rinderfilet Auf Grillgitter Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Pizza diavola Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Burger Tartare Pasta Alla Norma Pizza Parma E Picantella Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Pizza végétarienne Spaghetti Alla Bottarga Semifreddo Della Casa Cozze Scoppiate Pizza Forno A Legna Etna Scampo Riduzione Di Ostrica Semifreddo Al Pistacchio Salades Froides Crepes Cassatina Tri Di Bruschetta Cannolo E Gelato Caldo Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Meditteraneo Spritz Cozze Alla Marinara Busiate Zagara Brioches Con Granita Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Pizza Bacon Patate E Salsiccia Pasta Alla Trapanese Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Dolcetti Arabi Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Pasta Con Le Sarde Pizza Z Tuńczykiem Tonno Alla Vecchia Maniera Cuscus Di Verdure Caponata Siciliana Nocciolo Di Oliva Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Canoli Deconstructed Busiate Gamberi E Pistacchio Death by Chocolate Bonagiota Busiate All'astice Zuppa Di Pesche Panpizza Cous cous Caponata Fish Sauce for Couscous Cous Cous Di Crostacei Tuna Granite Brioche Tagliolini Bottarga E Tonno Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Insalata di polpo Cous Cous Del Capo Pesto Calamaro Grigliato Agli Agrumi Sarde A Beccafico Bruschetta Bottarsa Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Ensemble de Salades Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Busiata Di Mare Couscous À la Viande Salad Sogliola Al Sugo Di Crostacei Tempura Di Pesce Spaghetti Con I Ricci Waffle Con Gelato Frittura di pesce Cannolo Scomposto Di Ricotta Crudo Di Pesce Calamari Alla Griglia Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Involtini Di Pesce Spada Insalata Spada E Granella D Pistacchio Bruschette Ai Sapori Di Mare Antipasto Contadino Spaghetti A Vongole La Carne croissant Antipasto Krimar Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Club Sándwich Polipo Alla Greca Antipasto Il Timone Tartare Di Tonno Casatelle Al Ragu Fried Squid Risotto Ai Gamberetti E Verdure Spaghetti Con Le Vongole Busiate Alla Trapanese Spaghetti Al Nero Di Seppia Busiate Al Pesto Trapanese Biscottini Alle Mandorle E Moscato Sorbetto Al Limone Cannolo Pizza Bacon E Patate Tris Di Affumicati Di Pesce Salame Limoncello Und Averna Pasta Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Polpo Sicilian Cake Verdure Grigliate Rustica Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Colazione Con Granita Con Panna Toast Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Banana Icecream Polipo Bread Balsamico And Olive Oil Polpo E Faggiolini Tuna Steak With Gelo Al Limone Cous Cous Sanvitese Busiata Fresca Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Diavola Pizza Caponata Di Melanzane Pizza Salsiccia E Friarielli Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Brodo Di Pesce Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Tartare Di Gambero Tartare Di Carne Insalata Del Contadino Spada Con Impanatura Al Pistacchio Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Busiate Melanzane E Pesce Spada Birra Artigianale Rossa 10° Busiate Alla Marinara Cous Cous San Vito Antipasto Morsi E Sorsi Cous Cous Con Fritto Di Pesce Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Pappardelle With Lobster And Shrimp Sea Food Appetizer Cous Cous Rais Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pesce Spada Con Carciofi Patatine fritte Tonno Arancina Spinaci Mozzarella Busiate Gamberi E Scampi Granita Ai Gelsi Focaccia Al Tonno Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Filetto Al Camino Bruschette Di Melanzana Mortadella Tortino Di Melanzane spaghetti allo scoglio Tonno Grigliato Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Dolce Freddo Pizza Margherita Senza Glutine Brodo Per Cuscus Antipasto Misto Coniglio Pizza Diavola Con Rucola Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Sarde Beccafico Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Tartare Di Gambero Rosso Calamaro Imbottito Insalata Di Polipo Waffle e crêpe Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Antipasto Della Casa Waffle Al Pistacchio Con Panna Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Cous Cous Ai Crostacei Caldo Freddo Mr Blonde Crostini Della Casa Busiate Della Casa Pizza Al Salmone Sprizzu Couscous of Fish Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Busiata Sarde E Finocchietto Risotto Alla Pescatora Busiate Con Le Sarde Pesce Spada Alla Palermitana Bruschette Panelle Pasta With Pistachio Pizza Margherita Pizza Antipasto Caldo Tagliata Di Tonno Best Pizzeria Semifreddo Tiramisu Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Linguine Alle Vongole Veraci Ventresca Di Tonno Polpo Al Vapore Pani Cunzatu Cous Cous Al Nero Di Seppia Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Antipasto Vegetariano Pizza Al Trancio Pizza Rucolina Mixed Starters Gelato Aperol Spritz Eis In Süßem Brötchen Pesce Spada Alla Griglia Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Кускус Gran Fritto Misto Delizie Del Mare Risotto Pesce fresco Hamburger Loro Pizza Antipasti Seafood Caldo Freddo Al Pistacchio polpette Cous Cous Di Pesce Cous Cous Di Carne Tiramisú Diavola Negroni Lo Capo Caldofreddo Caffè E Nocciola Busiate Pistacchio E Gamberi Cheesecake Al Pistacchio Rianatella Mojto Seppie Alla Griglia Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Risotto Ai Frutti Di Mare Arrosto E Rucoliana La Caponata Spaghetti Con Vongole Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Cous Cous Duo Rais E Eruzione Panelline Con Pomodoro Secco Pane Locale Pizza Crudo E Pistacchi Tris Di Tonno Baby Alla Capricciosa Busiate Al Ragù Di Triglie Arancini Brewdog Punk IPA Kebab Cous Cous Alla Sanvitese Tartare CUS CUS Di Pesce Con Cernia Pizza Romana Pizza Trapanese Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Occhione E Cozze Scoppiate Granita Di Caffè Con Panna Manzo Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata CUS CUS Alla San Vitese Torte Pane de la Casa Torta Al Pistacchio Crocchette Di Tonno Pizza Araba Pane Cunzato Patate Vastase Fritto Calamari E Gamberi Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Cous Cous Di Pesce Rais Frittura Di Paranza Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Busiate Con I Gamberi Rossi cannoli siciliani Pizza Sfiziusa Ostriche Gamberoni Granita Di Mandorle Busiate Finocchietto E Sarde Pizza Norcina Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Crudité Insalata Di Polpo Con Broccoli E Salsiccia Frittura Di Calamari E Tonno Alla Griglia Antipasto Misto Di Pesce Filet In Rosmarinrauch Gegart Rettangoli Di Cernia Cuscus Di Pesce Tagliata Di Manzo E Rucola Grigliata mista Fritto Mare Busiate Alla Norma Pasta Con I Ricci Calamaro Alla Griglia Patate Vestase Con Salame E Olive Fish Cous-Cous Busiate Cozze Vongole E Gamberi Spaghetti Con Ricci Di Mare Parfait Al Passito Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Antipasto Focaccia Caponata Di Pesce Carbonara Di Pesce Cous Cous Di Mare Quello Economico Soute' Di Vongole E Muscoli Funghi E Rucola Cassatelle Ricotta E Spinaci Arancino Al Prosciutto Pizza Arricriati Semifreddo Alle Mandorle Calamaro Ripieno Beer Busiate Con Ricotta Salata Graffa Di Ricotta Bistecca Di Tonno Capricciosa Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Busiata Gamberi E Pistacchio Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Cous Vous Di Pesce Tris Di Bruschette Spaghetti al nero di seppia Carbonara Di Mare Torno Con Cipolla Caramellata Fish Grilled fish Granita Al Pistacchio Ristorante Alfredo Cous Cous Royal Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane CUS CUS Di Pesce Couscous Pesce Tagliere Della Tonnara Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Arancina Prosciutto E Mozzarella Cous Cous Con Frittura Selezione Di Formaggi Busiate Dello Stagnone Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Prosecco Di Benvenuto Cannolo Scomposto Spaghetto Alle Vongole Fish Food Cannoli Couscous Lampuga Tonno In Crosta Di Pistacchio Pesce Spada Impanato Spatola Ai Tre Colori Tagliata Di Calamari Ripieni Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Antipasti Misti Caponata Di Tonno Melanzane Alla Parmigiana Polipo Fritto Calamari Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Alici Marinate Mussels Souté with Tomatoes Linguine Al Gambero Rosso Calamari Fritti Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Cous Cous Piatto Unico Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pizza Rucoletta Cous Cous Di Pesce Del Capo Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Insalata Pomodori Genovese Alla Crema Di Limone Pane E Panelle Gamberi In Kataifi Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Cozze Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Tris Di Tartare Rindercapacio Mit Thunfischdip Calamari E Gamberi Fritti Grigliata Di Pesce Birra Calamari Al Forno Vino Pinot Grigio Pizza Rianata Ravioli Alla Seadas Frittura Mista Crudo Di Gamberi Fritto Misto Pesce Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Pizza Rucola Crudo Tonno Al Pistacchio Linguine Ai Ricci Cous Cous Nero Di Seppia Zuppa Di Cozze Pepata Di Cozze Cestini Di Pane Octopus Salad Panino Gelato Busiata Ai Frutti Di Mare Polpo Al Limone Calamari Fritti E Patatine Tartar Tonno Vino Cassata siciliana Bucatini Con Le Sarde Cous Cous Pantesco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Zuppe Europea Fast food Pub Grill Wine Bar Gastropub Contemporanea Birreria Italian Sushi Enoteca Cinese Mediterranean Steakhouse Mediorientale Internazionale Marocchina Tunisina Giapponese Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Americana Latino americana Cafe Peruviana International Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Crudi di pesce

Dove mangiare Crudi di pesce a San Vito lo Capo

1. Ristorante L'Amuri
84/100 (1321 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Fantasia di crudi €25.00 , Pistacchiella €4.00 , Spaghetto alla bottarga con polvere di pistacchio €16.00 , Pescatrice con lardo di colonnata su cremoso di bufala €18.00 , Cassata siciliana €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliate Di Carne Ed Patate Al Forno , Crudi Di Pesce , Gambero Croccante , Cous Cous La Mia Sicilia , Tonno Ai Ferri
Dicono di noi: Ottimo ristorantino cucina e amore sono di casa ... posticino accogliente serate ventose scaldate con appositi funghi ..che riscaldano il cuore ..freschissimo il pesce ottimi piatti serviti con cura e tanto amore. Vi consiglio questo posto interno bellissimo ..., Giuseppe Salmeri ottimo chef
Consigli questo ristorante?