Crudo di gamberi: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Pistacchio E Zenzero Risotto Ai Frutti Di Mare Sprizzu Caponata Siciliana Sicilian Beer Cassata Siciliana Canoli Pesto Pasta Con Le Cozze Cruditè Di Pesce Chips Di Yucca E Platano Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Patate Vastase Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Ceviche Tropical Sea Food Appetizer Salad Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Busiate Gamberi E Pistacchio Ostriche Tartare Di Tonno Arancina Prosciutto E Mozzarella Antipasto Misto Di Pesce Arancini Mozzarella E Melanzane Tris Di Affumicati Di Pesce Cappuccio E Cornetto Fish Cous-Cous Nido Di Gamberi Croccanti Spaghetti al nero di seppia Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Crepes Busiate Cozze Vongole E Gamberi Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Couscous Pesce Busiate Ai Frutti Di Mare Busiate Alle Vongole Pollo E Patatine Focaccia With Mortadela And Pistachio Cous Cous Alla Sanvitese Death by Chocolate Tagliolini Bottarga E Tonno Insalata Di Polpo Polipo Antipasto Della Casa Zuppetta Di Pesce Vino Bianco Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Polpette Alle Sarde Cartocci Con Ricotta Waffle Con Gelato Tortino Al Pistacchio Busiate Alla Pirata Insalata Di Polipo Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Il Vero Cous Cous polpette Trancio Al Pistacchio Insalata Siciliana Anna Pecorino E Bottarga Pizza vegetariana Pizza Al Salmon Caponata Di Pesce Spada Burger Tartare Fish Sauce for Couscous Cioccolatissimo Busiata Pistacchio E Gambero Sarde Beccafico Nocciolo Di Oliva Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Hamburger Risotto Alla Marinara Tartare Di Tonno Rosso Risotto Sapore Di Mare Polpette Di Pesce Frittura Di Cappuccetto Busiate Alla Norma Bonagiota Insalata Di Calamari Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Kebab Di Tonno Fritto Misto Calamari Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Granita Al Limone Busiate Alla Trapanese Pescato Tartare Di Gamberi Caponata Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Antipasti Della Casa Cocktail Trapanese Antipasto Alfredo Frittura Mista Polpo Grigliato Cous Cous Alla Trapanese Pizza Rucoletta Lampuga Aragosta Mr Blonde Fish Food Tagliata Di Tonno Al Sesamo Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Brodo Per Cuscus Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Orata Ai Ferri Granita Al Pistacchio Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Sorbetto Calamari Fritti Busiata Fresca Spaghetti Alla Bottarga Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Seafood Spaghetti ai frutti di mare Busiate Trapanesi Antipasto Di Pesce Crudo Caciocavallo E Tartufo Polpo Patate Pomodorini Pizza Arricriati Martini Prosecco Cous Cous Di Pesce Del Capo Mortadella Cous Cous Del Capo Alici Marinate Gran Fritto Misto Loro Pizza Brewdog Punk IPA Calamaro Ripieno Tartar Tonno Spaghetti A Vongole Ristorante Alfredo Spritz E Arancine Pepata Di Cozze Zuppetta Di Cozze Riso Venere Tagliata Di Tonno Couscous À la Viande Linguine Ai Ricci Di Mare Busiate Con Sarde E Mollica Rianella Pizza Parma E Picantella Cous Cous Vegetariano Pesce Spada Arrostito Graffa Alla Ricotta Spaghetti Vongole Mojitos Coppo Di Frittura Di Pesce Seppie Fritte Vino Pinot Grigio Mortadella Pistacchio Busiate Con Burrata Mollica Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Busiate Con Le Sarde Linguine alle vongole Cassatelle N'trizzate Al Nero Gamberoni Frittura Di Calamari Club Sándwich Insalata di polpo Chicha Pescato Del Giorno Pasta Con I Ricci Sicilian Deserts Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cous Cous El Jazeera Pizza Rucolina Pani Cunzatu Gamberetti Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Filetto Al Pepe Rosa Cassata Classica CUS CUS Alla San Vitese Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Cozze Fritto Mare Tonno In Crosta Di Pistacchio Dolcetti Arabi Soute Di Cozze Cous Cous Di Crostacei Funghi E Rucola Poker Di Pesce Antipasto Panini Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Mussels Totano Ai Ferri Filet In Rosmarinrauch Gegart Spaghetti Con Crema Di Cozze Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Cestini Di Pane Couscous and Grilled Fish Spaghetti Al Nero Di Seppia Cozze Alla Marinara Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Abbacchio Tempura Di Pesce Focaccia Al Tonno Cassatina Cous Cous Imperiale Seppia Arrosto Cannolo Alla Ricotta Granita Ai Gelsi La Carne Carbonara Di Pesce 4 Formaggi Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Busiata Con Pistacchio E Cozze Waffle e crêpe Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Cocktail Filetto Di Pesce In Umido Mussels Soup Mojto Cacio Alla Piastra Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Pane E Panelle Cannolo siciliano Parfait Di Mandorle Eis In Süßem Brötchen Pasta With Pistachio Insalatina Tiepida Di Seppie Calamaro Arrostito Limoncello Und Averna Busiate Con Ricci Di Mare Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Busiate All'astice Cous cous Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Bucatini Alla Norma Catch of the Day Ventresca Di Tonno Cous Cous Di Paranza Frittura Di Mare Polipo Fritto Cassata Siciliana Rivisitata Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Cannolo E Gelato Caldo Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Molluschi Ammuddicati Pane de la Casa Pisco Sour Mango Tartare Di Carne Granita Di Limone Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Pizza San Vito Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Spaghetti Ai Ricci Calamari E Gamberi Fritti Polpo Al Limone Il Mare Nel Piatto Antipasto Vegetariano Spaghetti Con L'anciova Vino Cous Cous Duo Rais E Eruzione Tiramisù Al Pistacchio Spritz Tagliere Della Tonnara Tagliata Di Manzo E Rucola Arancino Araba Crudité Linguine Alle Vongole Veraci Fried Squid Tagliolini Busiate Al Pesto Trapanese Busiate Di Pesce Banana Icecream Trofie Al Pesto Trapanese Busiate Alla Marinara Busiate Con Melanzane Tagliere De La Mer Cous Cous Fest Omaggio Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Calamaro Fritto Cassata siciliana Tonno Dolce Grigliata Mista Di Pesce Cous Cous Nero Di Seppia Napoli Tabbisca Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Busiate Con Ricotta Salata Cous Cous Al Pesce Speck-tacolare Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Uova Di Tonno Risotto Granite Brioche Gefülltes Teigtäschchen Insalata Pomodori Fish La Granita Di Gelsi Spaghetti Allá Best Pizzeria Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Gambero Verde Filetto Di Pesce In Agrodolce Polpo Piatto Vegano Cous Cous Di Pesce Ottimo Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Cornetto Al Pistacchio Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Skampi Polipo Alla Greca Rindercapacio Mit Thunfischdip Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Busiate Allo Scoglio Risotto del Pescatore Prosecco Di Benvenuto Tonno Alla Griglia Polpo E Faggiolini Pizza Forno A Legna Etna Involtini Di Pesce Spada Tortino Di Melanzane Melanzane Alla Parmigiana Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Couscous Di Mare Cous Cous Pantesco Cappuccetto Fritto Busiate Con Gamberi E Pistacchio Cous Cous Con Fritto Di Pesce Pesce Spada Marinato Primo Con Salsiccia E Diavola Con Patate Al Forno Filetto Di Tonno Spaghetti Con Vongole Cannolo Scomposto Di Ricotta Patate Al Forno Romana Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Alici Parfait Mandorle Cous Cous Alla Florio Cous Cous Allo Scoglio Selezione Di Formaggi Caldofreddo Caffè E Nocciola Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Pizza Svizzera Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Cassata Caponata Di Polpo Bruschette Di Melanzana Salame Antipasto La Cambusa Crudo Di Gamberi Zuppa Di Pesche Fish of the Day Tonno Grigliato Linguine Agli Anemoni Torta Al Pistacchio Pasta Piatto El Jazire Antipasto Di Mare Crudite Antipasto Dello Chef Ricciola Alla Griglia Pizza Bacon E Patate Trio of Octopus Cacio E Pepe Mon Amour Pizza Al Trancio Arancina Spinaci Mozzarella Tris Di Primi Brioches Con Granita Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Spaghetti Alle Cozze Con Broccoli E Salsiccia Lomo Saltado de Carne Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Baby Alla Capricciosa Thon rouge Seadas Cous Cous Di Pesce Granita Di Caffè Con Panna Capricciosa Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Antipasto Morsi E Sorsi Asado Siciliano Cous Cous Ai Crostacei Frittura Di Paranza Parmigiana Di Melanzane Casatelle Al Ragu Pescado a lo macho Linguine Agli Scampi Spaghetti Burrata Bruschette Ai Sapori Di Mare Pizza Margherita Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Cous Cous Di Pesce Rais Pesce fresco Pizza Parma Tuna Mixed Starters Café Limancelo Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Busiati Con Cozze E Vongole Scampo Riduzione Di Ostrica Canoli Deconstructed Trilogia Di Tartare Negroni Lo Capo Pizza Mediterrânea Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Semifreddo Alle Mandorle Polpo Croccante Calamari Ravioli Alla Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Octopus Salad Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Cozze Scoppiate Patatine fritte Insalata Di Mare Copricciosa Pesto Trapanese Con Chips Spaghetti Con Ricci Di Mare Kebab Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Coniglio croissant Caldo Freddo Al Pistacchio Salades Froides Panino Di Paranza Cheescake Panino Nero Gourmet Al Polipo La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Carpaccio Di Pesce Colazione Con Granita Con Panna Busiate Melanzane E Pesce Spada Tagliere Del Pescatore Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Frittura Di Calamari E Antipasto Calamari Cassatelle Ricotta E Spinaci Caldo Freddo Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Rustica Bologna Pizza Capricciosa Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia CUS CUS Di Pesce Con Cernia Caponata Di Melanzane Busiata Ricci Vongole E Bottarga Antipasto Krimar Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Pane Locale Cous Cous Piatto Unico Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Tris Di Tartare Cous Cous Con Verdure Pizza Siciliana Calamari Fritti E Patatine Rigatoni Alla Norma Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Pizza Bacon Patate E Salsiccia Tris Di Bruschette Pizza Rianata Bistecca Di Tonno Semifreddo Al Pistacchio Pizza Spaghetti Con Le Vongole Tartare Di Gambero Rosso Soute' Di Vongole E Muscoli Cannolo Alla Siciliana Crudo Di Pesce Carbonara Di Mare Calamari Ripieni Busiate Du Lantirneri Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Cannoli Antipasto Ghibli Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Tagliatelle Al Nero Di Seppia Antipasto Siciliano Grigliata mista Crema Di Pistacchio Pizza Salsiccia E Friarielli Calice Di Vino Panelle Inzolia Buscate Con Pesto Alla Trapanese Busiate Con Vongole Zuppa di pesce Tonno In Agrodolce Pane Cunzato Arancino Al Prosciutto Crudi Antipasti Siciliano Busiate Pistacchio E Gamberi Platano Fritto Pesce Spada Alla Griglia Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Pasta Mit Mandeln Und Pesto Pizza del Maestro Tagliata Di Calamari Ripieni Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Pizza Sfiziusa Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Risotto Alla Pescatora CUS CUS Di Carne Antipasto Pepe Rosa Busiate In Crema Di Scampi Pizza Enea Birra Pistacchiosa Calamaro Al Forno Ripieno Bacon E Salsiccia Panpizza Genovese Alla Crema Di Limone Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Spada E Granella D Pistacchio Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Granita Di Mandorle Spaghetto Ai Ricci Busiata Di Mare Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Antipasti Bruschette Cous Cous El Jazira Calamaro Rais Cous Cous Rais Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Cous Cous Di Mare Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Bière Artisanale Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Calamaro Grigliato Agli Agrumi Shells Involtini Alla Palermitana Torno Con Cipolla Caramellata Vorspeisen Al Faro Aperol Spritz Sicilian Cake Busiata Allo Scoglio Tonno Alla Vecchia Maniera Arrosto E Rucoliana Tris Di Carpacci Manzo Patate Vestase Con Salame E Olive Paccheri Con Vongole Pizza Romana Antipasto Caldo Busiate Zagara Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Caponata Al Pistacchio Sarde Alla Beccafico Cous Cous Con Frittura Pizza Al Salmone Pizza diavola Arancini Gelati Couscus Di Pesce Tonno Al Pistacchio La Caponata Tagliere Di Tonnara Torte Tonno Pistacchioso Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Busiata Gamberi E Pistacchio Linguine Al Nero Di Seppia Tris Di Polpo Crostino Pizza Z Tuńczykiem Caponata Di Mare Spaghetti Alla Pantesca Cheesecake Al Pistacchio Panelline Con Pomodoro Secco Pizza Napoli Linguine Ai Ricci Biscottini Alle Mandorle E Moscato Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Insalata Di Mare Busiate All'agghia Busiata Ai Frutti Di Mare Cous Cous Al Nero Di Seppia Spaghettone Ai Ricci Tartare Di Gambero Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Torta Setteveli Al Pistacchio CUS CUS Di Pesce Caponata Di Pesce Pizza Con Sugo Frutti Mare Pesce Spada Impanato Cous Cous Di Carne Pizza Margarita Pizza Diavola Con Rucola Cocktail Di Gamberi Rianatella Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Busiate Della Casa Frittura Di Calamari E Gamberi Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Delizie Del Mare Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Busiate Con I Gamberi Rossi Pollo Con Patate Кускус Pizza Margherita Senza Glutine Ensemble de Salades Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Risotto Spada E Finocchio Selvatico Lingotto Di Tonno E Sesamo Spaghetti with Sea Busiate Gamberi E Scampi Spaghetti Con Le Cozze Pesce Spada Alla Palermitana Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Tuna Steak With Pappardelle Capricciosa Busiate Fior Di Mare Tartar Di Tonno Pizza Salame Vegetariana Torta Du Lantirneri Calamari Alla Griglia Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Bucatini Chi Sardi Busiata Con Granella Di Mandorle Busiate Scoglio Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Brioche Al Pistacchio Toast Calamarata Meditteraneo Spritz Seppie Alla Griglia Busiata Con Granella Di Pistacchio Fritto Misto Divíno Grigliata Di Pesce Misto Spaghetti Allo Stagnone cannoli siciliani Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Polpo Alla Griglia Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Busiata Sarde E Finocchietto Mussels Souté with Tomatoes Pizza Crudo E Pistacchi Spaghetti Alla Campagnola Polipo Al Vapore Rinderfilet Auf Grillgitter Pasta Con Le Sarde Frittura di pesce Tris Di Tonno Verdure Grigliate Pasta Alla Norma Cannolo Siciliano Cous Cous Pesce Paella Cous Cous Sanvitese Calamaro Alla Griglia Graffa Di Ricotta Tutto Crudo Spatola Ai Tre Colori Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Pizza Araba Spaghetti Con Cozze E Vongole Vino Della Casa Diavola Pizza Cannolo Preparazione Della Pizza Tagliere Di Mare Frittura Mista Palermitana Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Risotto Ai Gamberetti E Verdure Caffé Fredo Antipasto Il Timone Beer Ceviche de pescado Fritto Misto Pesce Spaghetti Con I Ricci Pesto Di Pistacchio Brodo Di Pesce Gamberi In Kataifi Birra Locale Focashia Semifreddo Della Casa Semifreddo Tiramisu Busiate Dello Stagnone Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Pizza Buonissima Bread Balsamico And Olive Oil Pizza végétarienne Lasagna Grilled fish Caponata Di Tonno Fritto Di Calamari E Gamberi Birra Messina Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Zuppa Di Cozze Mussels Soup Cannolo Scomposto Trippa Insalata Antica Sogliola Al Sugo Di Crostacei Focaccia Sandwich Mojito E Mare Antipasto Misto Crostini Della Casa Grigliata Di Carne X 2 Brioche Con Gelato Pesce spada Sorbetto Al Limone Tri Di Bruschetta Linguine Al Gambero Rosso I Crudi Couscous Cappuccino Goloso Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Margherita Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Crudo Di Mare Hamburger Di Chianina Occhione E Cozze Scoppiate Cous Cous Di Mare Quello Economico Pizza Rucola Crudo Pizza Napoli Con Rucola Insalata Mista Insalata Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Crocchette Di Tonno Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Fried Tuna Balls Spaghetti Alle Vongole Veraci Linguine Di Gamberi Dolce Al Limone Con Meringa Tartare Pesce Busiata Pesto Burrata E Gambero Spaghetto Alle Vongole Con Pesto Siciliano Fritto Calamari E Gamberi Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Pappardelle With Lobster And Shrimp Parmigiana Di Mare Antipasti Misti Pizza della casa Pesce Spada Panato Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Tagliere Di Formaggi E Salumi Truffle Parmigiana Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Arancine Cuscus Di Verdure Bucatini Con Le Sarde Filetto Al Camino Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Cous Cous Di Tonno Calamari Al Forno Pasta Al Nero Di Seppia Limoncello Tiramisu Panino Gelato gin tonic Linguine Con Gamberi Rossi Caprese Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Cous Cous Di Pesce Col Brodo Busiate Con Aragosta Pizza Norcina Mandorla Rettangoli Di Cernia spaghetti allo scoglio Tagliere Di Cinghiale Frittura Di Totani Mojito Crudi Di Mare Grigliata Di Pesce Pasta Alla Trapanese Couscous of Fish Anelletti Al Forno Pesca Appena Pescato Polpi Al Naturale Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Cous Cous San Vito Arancina Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Antipasto Di Mare Cassatella Sopre E Sotto Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Cous Cous Royal Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Parfait Al Passito Insalata Del Contadino Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Gelo Al Limone Pizza Cinquantapassi Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pizza Con Patate E Salsiccia Tartare Siciliana Antipasto Contadino Birra Artigianale Rossa 10° Polpo Al Vapore Fritto Di Gamberi Calamari Frittura Mista Di Paranza Cous Vous Di Pesce Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Pesce Spada Con Carciofi Salumi Di Nostra Produzione cerveza Maxi Grigliata Chardonnay Calamaro Imbottito Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Busiate Al Ragù Di Triglie Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Sarde A Beccafico Busiate Trapanese Tiramisú Waffle Al Pistacchio Con Panna Spaghetti alle vongole Antipasto Di Terra Cuscus Di Pesce Pizza Trapanese Spada Con Impanatura Al Pistacchio Carpaccio Di Calamaro Busiate Gamberi E Burrata Bruschetta Bottarsa Zuppa Di Cozze Dolce Freddo Diavola Gelato Picarones Tuna Burger Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Grigliata Mista Del Giorno Busiate Finocchietto E Sarde Arrosto Misto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Fast food Rosticceria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italian Bar Caffè Salutistica Southern-Italian Mediterranean Sicilian Seafood Gastronomia Barbecue Fast food Pub Europea Zuppe Vegetarian Friendly Wine Bar Grill Gastropub Contemporanea Birreria Steakhouse Gluten Free Options Vegan Options Deli Ristoranti con bar Cibo di strada Cafe Cinese Italiana (nord) Latino americana Peruviana Mediorientale Marocchina Giapponese Tunisina Sushi Internazionale Enoteca Campana Healthy Contemporary Americana Asiatica Asian Japanese International Latin European Peruvian Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
2 risultati corrispondono a Crudo di gamberi

Dove mangiare Crudo di gamberi a San Vito lo Capo

1. Ficodindia
82/100 (1725 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23:30
Menù del ristorante: Spaghetti con crema di pinoli tostati,bottarga di tonno,cardamomo,gamberi,limone candito e stracciatella di burrata €20.00 , Soufflé al cioccolato con crema alla vaniglia €4.00 , Spaghetti con carbonara di mare e pancetta croccante €16.00 , Gamberi in gomitolo di patata su caponatina siciliana €12.00 , Insalata di mare su salsa d'aglio verde e plancton marino €14.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli di cernia , Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio , Tartare Di Tonno , Semifreddo Tiramisu , Crudo Di Gamberi
Dicono di noi: Materie prime eccellenti, cucina innovativa, ambiente raffinato, buon servizio, prezzi un po alti ma consoni al livello del ristorante. Consigliato
Consigli questo ristorante?
menù
2. Il Ficodindia
81/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio , Tartare Di Tonno , Cannolo , Pasta Alla Trapanese , Cassata
Consigli questo ristorante?