Crudo di mare: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Antipasto Caldo Cuscus Di Verdure Club Sándwich Death by Chocolate Risotto Alla Pescatora Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Cannolo E Gelato Caldo Arancina Spinaci Mozzarella Arancini Mozzarella E Melanzane Polipo Frittura Mista Busiate Gamberi E Scampi Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Pizza Crudo E Pistacchi Spaghetti Vongole Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Crostini Della Casa Busiate Di Pesce Cous Cous Di Pesce Rais Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Pepata Di Cozze Soute Di Cozze Genovese Alla Crema Di Limone Tonno Alla Griglia Spaghetto Alle Vongole Antipasto Di Mare Waffle e crêpe Dolce Freddo Spada E Granella D Pistacchio Insalata di polpo Insalata Pomodori Crepes Spaghetti Con Vongole polpette Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Pizza diavola Bucatini Con Le Sarde Bruschette Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Pizza Margherita Senza Glutine Biscottini Alle Mandorle E Moscato Pesce fresco Pizza Buonissima Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Antipasto Misto Aragosta Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Tagliere Della Tonnara Tiramisù Al Pistacchio Tuna Tris Di Affumicati Di Pesce Caponata Di Mare Rinderfilet Auf Grillgitter Grigliata Mista Del Giorno Spada Con Impanatura Al Pistacchio Delizie Del Mare Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Pizza Trapanese Risotto Alla Marinara Pasta Con I Ricci Salame Frittura Di Calamari Pizza Rucola Crudo Tartare Di Gambero Rosso Fritto Misto Pesce Cous Cous Rais Frittura Di Calamari E Rustica Manzo Gamberi In Kataifi Кускус Riso Venere Arancini Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Arancino Al Prosciutto Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Tagliata Di Calamari Ripieni Pizza vegetariana Buscate Con Pesto Alla Trapanese Granita Di Mandorle Linguine Al Gambero Rosso Calamari Fritti Busiate Fior Di Mare Insalata Di Calamari Rindercapacio Mit Thunfischdip Spaghetti Al Nero Di Seppia Busiati Con Cozze E Vongole Busiate Dello Stagnone Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Crudo Di Pesce Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Cous Cous Pantesco Rianatella Granita Ai Gelsi Cous Cous Di Carne Spaghetti al nero di seppia Tartare Di Tonno Busiate Con Ricci Di Mare Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Ensemble de Salades Cous Cous Sanvitese Semifreddo Tiramisu Busiate Della Casa Brodo Per Cuscus Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Salades Froides Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Bruschette Ai Sapori Di Mare Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Cous cous Parfait Mandorle Busiate Con Gamberi E Pistacchio Ravioli Alla Birra Sarde Beccafico Pizza Napoli Granita Al Pistacchio Cous Vous Di Pesce Tartare Di Carne Cous Cous Alla Sanvitese Pesce Spada Impanato Caldofreddo Caffè E Nocciola Zuppetta Di Pesce Colazione Con Granita Con Panna Vino Pinot Grigio Pane de la Casa Zuppa Di Cozze Pesce Polpi Al Naturale Piatto Vegano Spaghetti Ai Ricci Di Mare Cannolo Alla Ricotta Parfait Di Mandorle Busiate Allo Scoglio Antipasto Dello Chef Soute' Di Vongole E Muscoli Cous Cous Fest Omaggio Crostino Pesce Spada Alla Griglia Fritto Mare Caponata Di Pesce Spada Kebab Carpaccio Di Pesce Cous Cous Di Pesce Del Capo Cous Cous Alla Florio Linguine Alle Vongole Veraci Busiate Con Ricotta Salata Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Lampuga Tortino Di Melanzane Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Spaghetti Con Cozze E Vongole Tagliata Di Manzo E Rucola Parfait Al Passito Spaghetti Con I Ricci Linguine Con Gamberi Rossi Tonno In Crosta Di Pistacchio Pappardelle With Lobster And Shrimp Scampo Riduzione Di Ostrica Polpo Cannolo Alla Siciliana Frittura Di Paranza Eis In Süßem Brötchen Fish Cous-Cous Linguine Ai Ricci Granita Al Limone Busiate Finocchietto E Sarde Cous Cous Con Frittura Uova Di Tonno Prosecco Di Benvenuto Meditteraneo Spritz Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Pasta With Pistachio Pizza Svizzera Cous Cous Del Capo Caponata Di Melanzane Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Pizza Napoli Con Rucola Caponata Di Tonno Insalata Di Polipo Couscous of Fish Seadas Nido Di Gamberi Croccanti Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Busiate Con Aragosta Margherita Risotto Frittura di pesce Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Sorbetto Granita Di Caffè Con Panna Cous Cous Piatto Unico Pizza Araba Tri Di Bruschetta Pani Cunzatu Busiate All'astice Dolcetti Arabi Tiramisú Loro Pizza Busiate Con I Gamberi Rossi Mussels Souté with Tomatoes Graffa Di Ricotta Tartare Spaghetti A Vongole Grigliata Di Pesce La Carne Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Cous Cous Royal Arancina Prosciutto E Mozzarella Cassatina Busiata Gamberi E Pistacchio Cous Cous Con Fritto Di Pesce Cruditè Di Pesce Mr Blonde Couscous À la Viande Focaccia Al Tonno Busiate Melanzane E Pesce Spada Pizza Forno A Legna Etna Patate Vastase Pizza Norcina Bruschette Di Melanzana Cous Cous Vegetariano Cozze Vino Bianco Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Antipasto Della Casa Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Pescato Del Giorno Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Caldo Freddo Al Pistacchio Tonno In Agrodolce La Caponata Alici Brioches Con Granita Calice Di Vino Pizza Al Trancio Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Sea Food Appetizer Brewdog Punk IPA Speck-tacolare Pesce Spada Panato Tartar Tonno Busiate Alla Pirata Calamaro Fritto Calamari Bucatini Alla Norma Cassatelle Ricotta E Spinaci Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Busiate Al Pesto Trapanese Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Casatelle Al Ragu Pesce Spada Con Carciofi Granite Brioche Seppie Alla Griglia Pecorino E Bottarga Cannolo Polpo E Faggiolini Brioche Al Pistacchio Fried Squid Fritto Calamari E Gamberi Pizza Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Semifreddo Della Casa Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Pasta Alla Trapanese Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Bruschetta Bottarsa Busiata Con Pistacchio E Cozze Grigliata Di Pesce Misto Carbonara Di Pesce Insalata Granita Di Limone Crudité Sorbetto Al Limone Busiate Cozze Vongole E Gamberi Melanzane Alla Parmigiana Tartare Siciliana Pane Locale Spaghetti Alla Bottarga Pesto Arancine Carbonara Di Mare Bread Balsamico And Olive Oil Torta Al Pistacchio Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Canoli Deconstructed Tempura Di Pesce Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Pizza Rucoletta Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Busiata Sarde E Finocchietto Arancino Bonagiota Tris Di Bruschette CUS CUS Di Pesce Tagliolini Bottarga E Tonno Cous Cous Duo Rais E Eruzione Pasta Con Le Sarde Ristorante Alfredo Risotto Ai Gamberetti E Verdure Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Torte Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Seppie Fritte Cous Cous Di Paranza Antipasti Caldo Freddo Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Antipasto Misto Di Pesce Semifreddo Alle Mandorle Seppia Arrosto Pizza végétarienne Tonno Funghi E Rucola Diavola Selezione Di Formaggi Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie croissant Arrosto E Rucoliana Maxi Grigliata Calamari Alla Griglia Spaghetti Alle Cozze Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Negroni Lo Capo Mojto Tuna Burger Limoncello Und Averna Busiate Al Ragù Di Triglie Crudo Di Gamberi Involtini Di Pesce Spada Pizza Mediterrânea Zuppa Di Pesche Fish Food Pasta Alla Norma Verdure Grigliate Focaccia Mixed Starters Hamburger Toast Pizza Romana Polpette Alle Sarde Pizza Parma E Picantella Baby Alla Capricciosa Tartare Di Gambero Crocchette Di Tonno Caponata Di Pesce Best Pizzeria Busiata Di Mare Coniglio Filetto Di Pesce In Umido Cocktail Di Gamberi Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Antipasto Grigliata Mista Di Pesce Parmigiana Couscous and Grilled Fish Pescato Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Bistecca Di Tonno Insalata Del Contadino Polpo Al Limone Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Capricciosa Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Pizza Rucolina Cassata Siciliana Gelo Al Limone Abbacchio Gefülltes Teigtäschchen Napoli Tuna Steak With CUS CUS Alla San Vitese Tris Di Primi Con Broccoli E Salsiccia Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Tonno Grigliato Tortino Al Pistacchio Grilled fish Brodo Di Pesce Panpizza Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Pizza Z Tuńczykiem Octopus Salad Tris Di Tartare Sarde A Beccafico Cous Cous Di Mare Quello Economico Cheesecake Al Pistacchio Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Panino Gelato Waffle Con Gelato Sicilian Deserts Cannolo Scomposto Di Ricotta Antipasto Krimar Spatola Ai Tre Colori Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Alici Marinate Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Antipasto Alfredo Pizza San Vito Antipasto Morsi E Sorsi Seafood Inzolia Cous Cous Di Crostacei Pappardelle Capricciosa Antipasto Vegetariano Pizza della casa Cannolo Siciliano Antipasto La Cambusa Gran Fritto Misto Caponata Birra Artigianale Rossa 10° Cuscus Di Pesce spaghetti allo scoglio Busiata Ai Frutti Di Mare Patatine fritte Grigliata mista Sicilian Cake Pasta Spaghetti Allo Stagnone Cannolo siciliano Diavola Pizza Insalata Di Polpo Polipo Alla Greca Cannoli Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Insalata Siciliana Gamberoni Tagliata Di Tonno Polpo Al Vapore Beer Pizza Bacon Patate E Salsiccia Spaghetti Con Le Vongole Pizza Arricriati Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Busiate Alla Trapanese Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Diavola Con Patate Al Forno Tartar Di Tonno Calamaro Ripieno Patate Al Forno Cous Cous Ai Crostacei Filet In Rosmarinrauch Gegart cannoli siciliani Fried Tuna Balls Pesce Spada Alla Palermitana Waffle Al Pistacchio Con Panna Pane E Panelle Calamaro Imbottito Mussels Soup Pizza Bacon E Patate Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Couscous Pesce Caponata Siciliana Panelle Pizza Margarita Pizza Al Salmone Banana Icecream Fish Burger Tartare Gelato Panelline Con Pomodoro Secco Panini Rettangoli Di Cernia Busiate Pistacchio E Gamberi Spaghetto Ai Ricci Pesce spada Pizza Sfiziusa Calamari Al Forno Bacon E Salsiccia Pizza Diavola Con Rucola Spaghetti Con Ricci Di Mare Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Vino Cassata siciliana Busiate Alle Vongole Antipasto Ghibli Pollo Con Patate Busiata Fresca Tagliatelle Al Nero Di Seppia Occhione E Cozze Scoppiate Nocciolo Di Oliva Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Polipo Fritto Pane Cunzato Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Aperol Spritz Fish Sauce for Couscous Ostriche Zuppa di pesce Cous Cous Nero Di Seppia Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Pollo E Patatine Sprizzu Cannolo Scomposto Preparazione Della Pizza Cous Cous Di Pesce Busiate In Crema Di Scampi Antipasto Il Timone Calamaro Grigliato Agli Agrumi Cous Cous Di Pesce Ottimo Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Busiate Zagara Cous Cous Di Mare Cozze Scoppiate Busiate Alla Marinara Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Pizza Margherita Calamari Fritti E Patatine Mortadella CUS CUS Di Pesce Con Cernia Fritto Misto Pizza Rianata Sogliola Al Sugo Di Crostacei Patate Vestase Con Salame E Olive Pizza Salsiccia E Friarielli Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Risotto Ai Frutti Di Mare Semifreddo Al Pistacchio Antipasto Contadino Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Gamberetti Ventresca Di Tonno Busiate Gamberi E Pistacchio Arancina Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Pizza Capricciosa Torno Con Cipolla Caramellata Cous Cous Allo Scoglio Filetto Al Camino Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Couscous Insalata Di Mare Tabbisca Busiate Con Le Sarde Tonno Al Pistacchio Cassata Tonno Alla Vecchia Maniera Spaghetti alle vongole Antipasti Misti Cestini Di Pane Tris Di Tonno Calamaro Alla Griglia Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Spaghetti with Sea Cous Cous Al Nero Di Seppia Cous Cous San Vito CUS CUS Di Carne Cozze Alla Marinara Busiate Alla Norma Salad Calamari E Gamberi Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Pub Fast food Grill Wine Bar Gastropub Contemporanea Birreria Italian Mediorientale Marocchina Steakhouse Tunisina Giapponese Sushi Cinese Enoteca Mediterranean Internazionale Cafe Americana International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Crudo di mare

Dove mangiare Crudo di mare a San Vito lo Capo

1. Tampasio Beach
76/100 (431 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Birra Messina , Pane Cunzato , Tagliere De La Mer , Cous Cous Di Pesce , Calamari Fritti
Dicono di noi: Abbiamo deciso di fare un aperitivo da 14€ a testa consumando 1 coca cola e una birra piccola. Il piatto che ci è stato portato non era all’altezza del costo, qualità dei prodotti discutibile e dulcis in fundo....ci sono stati addebitati sul conto 2€ a testa di coperto (tovagliette di carta).
Consigli questo ristorante?