Crudo di pesce: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpo Al Limone Zuppa di pesce Pizza Norcina Crepes Semifreddo Alle Mandorle Tonno Al Pistacchio Spaghetti with Sea Spaghetto Alle Vongole Cous Cous Ai Crostacei Gelato Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Pasta With Pistachio Calamari Fritti Cozze Scoppiate Melanzane Alla Parmigiana Polipo Fritto Antipasto Morsi E Sorsi Antipasto La Cambusa Crostini Della Casa Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Antipasto Il Timone Busiate Della Casa Couscous Fish Sauce for Couscous Spaghetti Al Nero Di Seppia Brewdog Punk IPA Bruschette Di Melanzana Birra Cous Cous Alla Florio Pizza Sfiziusa Cous Cous Allo Scoglio Ventresca Di Tonno Spaghetti Con I Ricci Cous Cous Piatto Unico Insalata Di Polipo Busiate Con Le Sarde Antipasto Misto Pasta Con I Ricci Busiate Alla Trapanese Antipasto Caldo Pane Cunzato Polpo Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Toast Frittura Di Calamari E Busiata Sarde E Finocchietto Ristorante Alfredo Tartare Granita Al Pistacchio Pappardelle With Lobster And Shrimp Antipasto Misto Di Pesce Aragosta Risotto Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Tartare Siciliana Pane E Panelle Insalata di polpo Tartar Di Tonno Genovese Alla Crema Di Limone Loro Pizza Bistecca Di Tonno Pasta Alla Trapanese Pizza Rianata Tortino Al Pistacchio Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Spaghetto Ai Ricci Risotto Alla Pescatora Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Linguine Alle Vongole Veraci Panino Gelato Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Grilled fish Vino Torte Cous Cous San Vito Caponata Di Pesce Sogliola Al Sugo Di Crostacei Cous Cous Al Nero Di Seppia Pizza Capricciosa Cheesecake Al Pistacchio Pasta Alla Norma Sorbetto Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Seppie Fritte Fish Cous-Cous Vino Pinot Grigio Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Spaghetti alle vongole CUS CUS Di Pesce Octopus Salad Funghi E Rucola Cous Cous Royal Fritto Misto Pesce Fried Squid Piatto Vegano Spaghetti Alla Bottarga Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Busiata Di Mare Кускус Burger Tartare Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Waffle e crêpe Cannoli Selezione Di Formaggi Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Pizza Crudo E Pistacchi Couscous and Grilled Fish Rinderfilet Auf Grillgitter Filetto Di Pesce In Umido Pizza Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Pizza Trapanese Rianatella Antipasto Dello Chef Spaghetti Vongole Grigliata Mista Di Pesce Cassata siciliana Insalata Di Calamari Calamaro Imbottito Pizza Bacon Patate E Salsiccia Pescato Arancine Pizza Svizzera Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Pecorino E Bottarga Pepata Di Cozze Tempura Di Pesce polpette Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Waffle Con Gelato Frittura Di Paranza Pizza Margarita Frittura di pesce Pasta Con Le Sarde Birra Artigianale Rossa 10° Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Fish Food Meditteraneo Spritz Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Calamaro Fritto croissant Fried Tuna Balls Dolcetti Arabi Busiata Con Pistacchio E Cozze Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Aperol Spritz Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Crudo Di Pesce Seadas Tartare Di Carne Ravioli Alla Brioches Con Granita Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Rustica Diavola Seppia Arrosto Spaghetti Ai Ricci Di Mare Insalata Pomodori Filet In Rosmarinrauch Gegart Pizza diavola Tonno Alla Vecchia Maniera Parfait Di Mandorle Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Bruschetta Bottarsa Cestini Di Pane Busiate Con Aragosta Busiate Alla Pirata Pizza Rucoletta Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Tris Di Tonno Pappardelle Capricciosa Couscous of Fish CUS CUS Di Carne Semifreddo Tiramisu Crocchette Di Tonno Brioche Al Pistacchio Patate Vastase Spaghetti al nero di seppia Busiata Gamberi E Pistacchio Cous Cous Con Frittura Tonno In Crosta Di Pistacchio Tris Di Bruschette Scampo Riduzione Di Ostrica Sea Food Appetizer Couscous Pesce Insalata Del Contadino Patate Vestase Con Salame E Olive Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Pizza Al Trancio Pani Cunzatu Pizza vegetariana Pane de la Casa Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Pizza Margherita Senza Glutine Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Insalata Siciliana Pesto Cous Cous Sanvitese Pizza Romana Granite Brioche Tiramisú Prosecco Di Benvenuto Cous Cous Di Mare Quello Economico Panelle Carpaccio Di Pesce Tortino Di Melanzane Linguine Al Gambero Rosso Inzolia Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Pizza Forno A Legna Etna Zuppa Di Pesche Pizza Napoli Busiate Con I Gamberi Rossi Fritto Misto Manzo Diavola Pizza Involtini Di Pesce Spada Margherita Granita Al Limone Dolce Freddo Pesce Spada Con Carciofi Con Broccoli E Salsiccia Cannolo Alla Ricotta Cannolo E Gelato Caldo Cous Cous Con Fritto Di Pesce Pizza Salsiccia E Friarielli Tonno Alla Griglia Cassatina Caldofreddo Caffè E Nocciola Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pizza Arricriati Eis In Süßem Brötchen Pesce fresco Gefülltes Teigtäschchen Patate Al Forno Cannolo Alla Siciliana Pesce Spada Alla Griglia Crostino Cous Cous Di Pesce Del Capo Antipasto Della Casa Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Gran Fritto Misto Capricciosa Busiati Con Cozze E Vongole Calamari Fritti E Patatine Busiate Alla Norma Busiate Gamberi E Scampi Busiate All'astice Pizza Margherita Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Cous Cous Di Carne Panelline Con Pomodoro Secco Tris Di Tartare Tiramisù Al Pistacchio Pesce Panpizza Cassatelle Ricotta E Spinaci Negroni Lo Capo Ostriche Granita Di Mandorle Bacon E Salsiccia Busiate Al Pesto Trapanese Busiate Alla Marinara Tagliatelle Al Nero Di Seppia Gamberoni Pizza Rucola Crudo Baby Alla Capricciosa Nocciolo Di Oliva Pesce Spada Impanato Cassata Fritto Calamari E Gamberi Cous Cous Fest Omaggio Pane Locale Brodo Di Pesce Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Canoli Deconstructed Antipasto Ghibli Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Cous Cous Duo Rais E Eruzione Arancina Spinaci Mozzarella Semifreddo Al Pistacchio Bonagiota Nido Di Gamberi Croccanti Pescato Del Giorno Panini Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Grigliata mista Spaghetti Con Cozze E Vongole Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Cocktail Di Gamberi Waffle Al Pistacchio Con Panna Cous Cous Di Crostacei Polpo E Faggiolini Cous Cous Del Capo Spada Con Impanatura Al Pistacchio Calamaro Grigliato Agli Agrumi Cozze Alla Marinara Insalata Di Polpo Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Coniglio Torta Al Pistacchio Mussels Soup Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Tagliata Di Tonno Rindercapacio Mit Thunfischdip Cous Cous Nero Di Seppia Rettangoli Di Cernia Pizza Al Salmone Salame Carbonara Di Mare Tri Di Bruschetta Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Tonno In Agrodolce Zuppetta Di Pesce Tabbisca Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Busiate Allo Scoglio Mussels Souté with Tomatoes Risotto Ai Frutti Di Mare Crudo Di Gamberi Busiate Cozze Vongole E Gamberi Abbacchio Fish Busiate In Crema Di Scampi Mixed Starters Busiate Melanzane E Pesce Spada Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Tonno Pizza végétarienne Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Bruschette Busiate Pistacchio E Gamberi Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Tartar Tonno Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Gelo Al Limone Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Tris Di Affumicati Di Pesce Focaccia Alici Antipasti Pasta spaghetti allo scoglio Cous Cous Alla Sanvitese Tuna Steak With Antipasto Vegetariano Caponata Di Melanzane Linguine Ai Ricci Cous Cous Di Pesce Ottimo Ensemble de Salades Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Soute' Di Vongole E Muscoli Biscottini Alle Mandorle E Moscato Soute Di Cozze Focaccia Al Tonno Maxi Grigliata cannoli siciliani Best Pizzeria Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Spatola Ai Tre Colori Parfait Mandorle Kebab Lampuga Calamari Cous Cous Pantesco Busiata Ai Frutti Di Mare Frittura Mista Banana Icecream Calamaro Alla Griglia Pesce Spada Alla Palermitana Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Caponata Di Tonno Diavola Con Patate Al Forno Cous cous Granita Di Caffè Con Panna Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Spaghetti A Vongole Cuscus Di Pesce Tagliata Di Calamari Ripieni Calamaro Ripieno Colazione Con Granita Con Panna Busiate Alle Vongole Pizza della casa Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Limoncello Und Averna Grigliata Mista Del Giorno Pizza San Vito Risotto Ai Gamberetti E Verdure Frittura Di Calamari Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Antipasto Alfredo Busiate Con Ricotta Salata Tuna Burger Pollo E Patatine Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Caldo Freddo Al Pistacchio Graffa Di Ricotta Cous Cous Vegetariano Busiate Con Ricci Di Mare Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Tris Di Primi Alici Marinate Vino Bianco Busiata Fresca Cannolo Scomposto Patatine fritte Tagliere Della Tonnara Mortadella Caponata Di Mare Tagliolini Bottarga E Tonno Busiate Finocchietto E Sarde Spaghetti Allo Stagnone Pollo Con Patate Filetto Al Camino Torno Con Cipolla Caramellata Arancini Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Cannolo Scomposto Di Ricotta Busiate Fior Di Mare Mr Blonde Polpi Al Naturale Pizza Buonissima Tuna Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Antipasto Contadino Delizie Del Mare Caldo Freddo Polpo Al Vapore Hamburger Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Tartare Di Gambero Rosso Cassata Siciliana Pizza Diavola Con Rucola Arrosto E Rucoliana Verdure Grigliate Linguine Con Gamberi Rossi Granita Di Limone CUS CUS Di Pesce Con Cernia Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Sicilian Cake Cous Cous Di Mare Cozze Spaghetti Con Ricci Di Mare Polipo Spaghetti Con Le Vongole Parmigiana Risotto Alla Marinara Busiate Zagara Death by Chocolate Sicilian Deserts Cuscus Di Verdure Casatelle Al Ragu Mojto Bread Balsamico And Olive Oil Busiate Di Pesce Antipasto Di Mare Semifreddo Della Casa Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Gamberetti Arancino Pizza Napoli Con Rucola Salad Beer Grigliata Di Pesce Arancini Mozzarella E Melanzane Fritto Mare Club Sándwich Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Granita Ai Gelsi Bucatini Con Le Sarde Riso Venere Bruschette Ai Sapori Di Mare Calice Di Vino Cous Cous Di Paranza Pizza Araba Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Cous Cous Rais La Carne Calamari E Gamberi Fritti Parfait Al Passito Seppie Alla Griglia La Caponata Carbonara Di Pesce Calamari Alla Griglia Pizza Parma E Picantella Uova Di Tonno Busiate Dello Stagnone Cous Cous Di Pesce Rais Brodo Per Cuscus Cannolo Caponata Siciliana Arancina Prosciutto E Mozzarella Spada E Granella D Pistacchio Cruditè Di Pesce Busiate Con Gamberi E Pistacchio Pizza Z Tuńczykiem Arancino Al Prosciutto Busiate Al Ragù Di Triglie Occhione E Cozze Scoppiate Pizza Bacon E Patate Sprizzu Tartare Di Tonno Buscate Con Pesto Alla Trapanese Couscous À la Viande Tartare Di Gambero Grigliata Di Pesce Misto Cous Vous Di Pesce Speck-tacolare Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Bucatini Alla Norma Tonno Grigliato Napoli Insalata Di Mare Seafood Spaghetti Alle Cozze Sarde Beccafico Preparazione Della Pizza Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Caponata Polpette Alle Sarde Salades Froides Tagliata Di Manzo E Rucola Pizza Rucolina Sorbetto Al Limone Antipasto Krimar Arancina Caponata Di Pesce Spada Busiate Gamberi E Pistacchio Pesce spada Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Cannolo Siciliano Insalata Crudité Antipasti Misti Sarde A Beccafico Zuppa Di Cozze Pizza Mediterrânea Polipo Alla Greca Cannolo siciliano Antipasto CUS CUS Alla San Vitese Spaghetti Con Vongole Pesce Spada Panato Gamberi In Kataifi Cous Cous Di Pesce Calamari Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Pub Fast food Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Birreria Italian Mediorientale Marocchina Steakhouse Tunisina Cinese Mediterranean Enoteca Internazionale Giapponese Sushi Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Latino americana Peruviana Asiatica Americana Cafe International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
5 risultati corrispondono a Crudo di pesce

Dove mangiare Crudo di pesce a San Vito lo Capo

1. MORSI E SORSI
69/100 (1238 valutazioni) - Consigliato da 23 persone
Orario di oggi: 12–15:30 | 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Fried Squid , Cous Cous Allo Scoglio , Grigliata Di Pesce Misto , Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave , Spaghetti Alle Vongole
Dicono di noi: Siamo stati in questo locale per cena, e abbiamo ordinato delle patatine fritte e 2 pizze di cui una senza glutine. Ottime entrambe. Vasta scelta anche per i celiaci. Personale cordiale e attento ad ogni esigenza. Torneremo per provare dei primi .
Consigli questo ristorante?
2. La Bottega Trattoria Pizzeria
73/100 (76 valutazioni)
Orario di oggi: 18–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno , Busiata Sarde E Finocchietto , Calamari , Insalata Siciliana , Frittura Di Pesce
Dicono di noi: Siamo stati a san vito lo capo per la sagra del couscous ,e invece ci siamo seduti a mangiare una pizza che a mio avviso non era niente di buono ,mangiabile
Consigli questo ristorante?
3. Profumi di Cous Cous
87/100 (5769 valutazioni) - Consigliato da 86 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Cannolo Scomposto , Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод , Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci , Panelle , Parfait Di Mandorle
Dicono di noi: Buono il tris di tartare e l antipasto della casa, tra i cous quello al nero di seppia con i ricci di mare troppo forte il sapore del nero di seppia che copriva il sapore delicato dei poveri ricci! Nel complesso buono come anche il servizio. Un furto far pagare mezza porzione di busiate al pomodoro 6€ e mezza porzione in bianco 5€ per i bimbi specie per chi come noi ha speso 138€ di conto con bottiglia di vino da 38€ Come perdersi in un bicchier d’acqua !
Consigli questo ristorante?
4. Ristorante La Battigia
84/100 (425 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci , Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi , Pasta With Pistachio , Tagliata Di Tonno , Calamari
Dicono di noi: Qualità e cordialità rappresentano al meglio questo locale! Nonostante il periodo e le poche opportunità per viaggiare, scopriamo questo ristorante durante un weekend fuori porta. La professionalità, la cura per il cliente ma soprattutto i piatti eccezionali ci hanno lasciati a bocca aperta! Sperando che tutto torni alla normalità quanto prima, non vedo l’ora di ritornare ?
Consigli questo ristorante?
5. Ristorantino Crik & Crok
80/100 (2360 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:15–23
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti ai frutti di mare , Busiate Allo Scoglio , Ostriche , Tortino Di Melanzane , Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti
Dicono di noi: Ritornati dopo un anno: qualità del pesce ottima (il crudo è eccezionale); i primi altrettanti eccezionali sia per gli ingredienti che per la fantasia dello chef. Ottimo lo spaghetto carbonara di mare così come lo spaghetto con burrata al tartufo, aglio nero e tartare di gamberi. Anche i dolci ottimi. Insomma per la qualità del cibo e la fantasia dello chef darei 5 pallini ma vorrei incoraggiare il personale di sala che è gentile ma forse poco esperto (ci hanno servito sue giovani) e che si perde a volte le richieste del cliente.
Consigli questo ristorante?