Cus cus di carne: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Burger Tartare Antipasto La Cambusa Busiate Con Aragosta Bruschetta Bottarsa Linguine Con Gamberi Rossi Panini Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Granita Al Limone Pizza Sfiziusa Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Club Sándwich Sorbetto Rustica Panelline Con Pomodoro Secco Death by Chocolate Calamari Al Forno Pizza Salsiccia E Friarielli Cous Cous Del Capo Pesce Spada Con Carciofi Arancina Spinaci Mozzarella Tempura Di Pesce Busiate Pistacchio E Gamberi Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Antipasto Morsi E Sorsi Mussels Soup Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Fritto Misto Pesce Aragosta Busiate Alle Vongole Zuppa Di Pesche Spaghetti Con I Ricci Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Pesce Spada Panato Cous Cous Di Pesce Insalata Di Polpo Polpette Alle Sarde Pasta Alla Trapanese Mortadella Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Grigliata mista Tris Di Tartare Linguine Alle Vongole Veraci Sprizzu Pizza Parma E Picantella Busiate Alla Marinara Pizza Diavola Con Rucola Busiate Alla Trapanese Caldo Freddo Al Pistacchio Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Zuppa Di Cozze Couscous Patatine fritte Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Linguine Ai Ricci Torta Al Pistacchio Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Parfait Mandorle Buscate Con Pesto Alla Trapanese Busiata Gamberi E Pistacchio Canoli Deconstructed Busiate Con Ricci Di Mare Cous Cous Royal Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Busiate Con I Gamberi Rossi Tortino Di Melanzane Arrosto E Rucoliana Fish Cous-Cous Rindercapacio Mit Thunfischdip Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Couscous of Fish Cous Cous Allo Scoglio Polpo E Faggiolini Rinderfilet Auf Grillgitter Crudo Di Gamberi Pesce Spada Alla Griglia Tartare Di Tonno Pizza Crudo E Pistacchi polpette Cheesecake Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Spaghetti Ai Ricci Di Mare Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Diavola Negroni Lo Capo Mr Blonde Tonno Alla Vecchia Maniera Busiate Alla Norma Genovese Alla Crema Di Limone Tonno In Crosta Di Pistacchio Antipasto Ghibli Couscous À la Viande Funghi E Rucola Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pane E Panelle CUS CUS Di Carne Napoli Bruschette Di Melanzana Busiate Di Pesce Tris Di Tonno Granita Al Pistacchio Sarde A Beccafico Alici Rianatella Crostino Cozze Alici Marinate Pizza Rucolina Scampo Riduzione Di Ostrica Tuna Burger Pizza diavola Tiramisú Zuppetta Di Pesce Insalata Siciliana Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna croissant cannoli siciliani Tonno Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Tabbisca Gamberetti Sicilian Cake Meditteraneo Spritz Cannolo Alla Ricotta Speck-tacolare Couscous and Grilled Fish Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Cous Cous Sanvitese Biscottini Alle Mandorle E Moscato Eis In Süßem Brötchen Spaghetti Con Cozze E Vongole Pane Locale Maxi Grigliata Gamberi In Kataifi Calamaro Alla Griglia Busiate All'astice Spada E Granella D Pistacchio Tris Di Primi Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Tartar Di Tonno Crepes Dolcetti Arabi Caponata Di Melanzane Insalata Pomodori Arancino Pizza Pepata Di Cozze Pani Cunzatu Frittura di pesce Pescato Del Giorno Fish Sauce for Couscous Pollo Con Patate Busiate Gamberi E Scampi Pasta Alla Norma Verdure Grigliate Fritto Calamari E Gamberi Involtini Di Pesce Spada Pizza Svizzera Grigliata Di Pesce Misto Inzolia Cuscus Di Verdure Occhione E Cozze Scoppiate Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Seppie Alla Griglia Cozze Alla Marinara Insalata Di Mare Insalata Del Contadino Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Ostriche Grigliata Di Pesce Antipasto Contadino Calamaro Fritto Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Kebab Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Antipasti Bread Balsamico And Olive Oil Tonno Al Pistacchio Tagliolini Bottarga E Tonno Focaccia Pizza Al Trancio Brioches Con Granita Gefülltes Teigtäschchen Fritto Misto Granita Ai Gelsi Pizza Rianata Birra Cous Cous Di Paranza Pizza Forno A Legna Etna Tiramisù Al Pistacchio Busiate Con Gamberi E Pistacchio Кускус Cannolo Alla Siciliana Calamari Cous Cous Alla Sanvitese Cous Cous Di Pesce Rais Cannoli Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Abbacchio Brodo Per Cuscus Polipo Alla Greca Pizza San Vito Pesce Spada Impanato Granita Di Limone Parfait Di Mandorle Spada Con Impanatura Al Pistacchio Busiata Sarde E Finocchietto Spatola Ai Tre Colori Pizza Rucoletta Spaghetti Con Le Vongole Granita Di Caffè Con Panna Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Pizza Trapanese Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Caponata Di Tonno Waffle e crêpe Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Calice Di Vino Tartare Di Gambero Rosso Arancina Prosciutto E Mozzarella Mussels Souté with Tomatoes Fritto Mare Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Pesce Spada Alla Palermitana Calamaro Ripieno Antipasto Caldo Carpaccio Di Pesce Cous Cous Di Mare Spaghetto Ai Ricci Casatelle Al Ragu Pesce spada Pizza Z Tuńczykiem Cous Cous Rais Capricciosa Torno Con Cipolla Caramellata Fried Squid Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Cous Vous Di Pesce Cozze Scoppiate Riso Venere CUS CUS Alla San Vitese Nocciolo Di Oliva Busiate Fior Di Mare Vino Bucatini Con Le Sarde Spaghetti al nero di seppia Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Tartare Di Gambero Octopus Salad Loro Pizza Arancina Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Selezione Di Formaggi Tuna Steak With Insalata Arancino Al Prosciutto Risotto Alla Marinara Calamari Alla Griglia Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Ristorante Alfredo Panpizza Patate Al Forno Frittura Di Calamari Semifreddo Al Pistacchio Parmigiana Ensemble de Salades Pizza Al Salmone Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Caponata Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Antipasto Della Casa Pesce fresco Cannolo Scomposto Di Ricotta Sorbetto Al Limone Vino Bianco Spaghetto Alle Vongole Bruschette Brodo Di Pesce Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Antipasto Dello Chef Tris Di Affumicati Di Pesce Antipasto Vegetariano Cous Cous Fest Omaggio Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Tonno In Agrodolce Pizza Margarita Filetto Al Camino Cassata Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Semifreddo Tiramisu Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Diavola Pizza Seafood Baby Alla Capricciosa Pollo E Patatine Cannolo E Gelato Caldo Banana Icecream Calamari Fritti Crocchette Di Tonno Pizza Romana Tagliere Della Tonnara Antipasto Alfredo Busiata Ai Frutti Di Mare CUS CUS Di Pesce Con Cernia Cruditè Di Pesce Antipasto Di Mare Carbonara Di Pesce Spaghetti with Sea Calamaro Grigliato Agli Agrumi Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Beer Calamari Fritti E Patatine Calamaro Imbottito Spaghetti Allo Stagnone Busiate Al Pesto Trapanese Polpo Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Busiate Alla Pirata Delizie Del Mare Pizza Buonissima Tonno Alla Griglia Margherita Granite Brioche Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Pasta Con Le Sarde Cous Cous Di Crostacei Gran Fritto Misto Manzo Filet In Rosmarinrauch Gegart Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Coniglio Prosecco Di Benvenuto Cous Cous Pantesco Tagliatelle Al Nero Di Seppia Spaghetti Con Vongole Risotto Ai Gamberetti E Verdure Frittura Di Calamari E Gamberoni Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Preparazione Della Pizza Dolce Freddo Bacon E Salsiccia Tartare La Carne Polpo Al Vapore Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Tartare Di Carne Pappardelle With Lobster And Shrimp Risotto Ai Frutti Di Mare Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Ventresca Di Tonno Vino Pinot Grigio Pasta Con I Ricci Bruschetta And Penne Frutti Di Mare CUS CUS Di Pesce Melanzane Alla Parmigiana Busiate Gamberi E Pistacchio Seadas Bistecca Di Tonno Birra Artigianale Rossa 10° Fried Tuna Balls Spaghetti A Vongole Toast Cous Cous Ai Crostacei Cous Cous Di Carne Salame Caponata Di Pesce Busiate Al Ragù Di Triglie Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Colazione Con Granita Con Panna Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Patate Vestase Con Salame E Olive Busiate In Crema Di Scampi Antipasto Busiate Dello Stagnone Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Caponata Di Pesce Spada Sarde Beccafico Busiati Con Cozze E Vongole Parfait Al Passito Bruschette Ai Sapori Di Mare Busiate Zagara Cous Cous Nero Di Seppia Rettangoli Di Cernia Spaghetti Alla Bottarga Hamburger Grilled fish Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Con Broccoli E Salsiccia Caponata Siciliana Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Bonagiota Cous Cous Piatto Unico Torte Arancini Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Pane Cunzato Cassatina Busiate Melanzane E Pesce Spada Bucatini Alla Norma Insalata Di Calamari Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Risotto Frittura Di Paranza Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Pizza Bacon Patate E Salsiccia Pappardelle Capricciosa Salad Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Gelo Al Limone Pasta With Pistachio Waffle Con Gelato Spaghetti Con Ricci Di Mare Crudité Pizza Napoli Uova Di Tonno Pesce Busiate Con Ricotta Salata Brewdog Punk IPA Soute Di Cozze Polipo Fish Food Grigliata Mista Di Pesce Cuscus Di Pesce Pizza végétarienne Tris Di Bruschette Fish spaghetti allo scoglio Zuppa di pesce Cous Cous Vegetariano Cocktail Di Gamberi Tonno Grigliato Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Tartare Siciliana Limoncello Und Averna Arancini Mozzarella E Melanzane Busiate Con Le Sarde Granita Di Mandorle Panino Gelato Antipasto Misto Grigliata Mista Del Giorno Mixed Starters Cassatelle Ricotta E Spinaci Crostini Della Casa Pesto Ravioli Alla Antipasto Il Timone Pizza Margherita Senza Glutine Tortino Al Pistacchio Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Pizza Mediterrânea Cannolo Cous cous Cous Cous Al Nero Di Seppia Soute' Di Vongole E Muscoli Pizza Norcina Cannolo Scomposto Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Pizza vegetariana Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Sicilian Deserts Seppie Fritte Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Pizza della casa Insalata Di Polipo Pane de la Casa Antipasto Misto Di Pesce Couscous Pesce Semifreddo Alle Mandorle Pecorino E Bottarga Polipo Fritto Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Pescato Aperol Spritz Carbonara Di Mare Cous Cous Di Pesce Del Capo Tagliata Di Tonno Busiate Finocchietto E Sarde Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Antipasto Krimar Seppia Arrosto Cous Cous Alla Florio Brioche Al Pistacchio Best Pizzeria Pizza Rucola Crudo Filetto Di Pesce In Umido Diavola Con Patate Al Forno Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Tartar Tonno Caldofreddo Caffè E Nocciola Gelato Tagliata Di Manzo E Rucola Caldo Freddo Spaghetti Al Nero Di Seppia Busiate Della Casa Waffle Al Pistacchio Con Panna Patate Vastase Cous Cous Con Frittura Pizza Arricriati La Caponata Frittura Mista Busiata Fresca Spaghetti Vongole Arancine Cannolo Siciliano Cous Cous San Vito Spaghetti alle vongole Tagliata Di Calamari Ripieni Sea Food Appetizer Pasta Insalata di polpo Graffa Di Ricotta Caponata Di Mare Cous Cous Di Mare Quello Economico Polpi Al Naturale Mojto Semifreddo Della Casa Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Pizza Capricciosa Spaghetti Alle Cozze Pizza Napoli Con Rucola Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Cous Cous Di Pesce Ottimo Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Panelle Pizza Araba Tuna Crudo Di Pesce Cassata Siciliana Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Linguine Al Gambero Rosso Calamari E Gamberi Fritti Cassata siciliana Polpo Al Limone Tri Di Bruschetta Cous Cous Duo Rais E Eruzione Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Nido Di Gamberi Croccanti Busiata Con Pistacchio E Cozze Lampuga Pizza Margherita Sogliola Al Sugo Di Crostacei Focaccia Al Tonno Cannolo siciliano Pizza Bacon E Patate Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Cestini Di Pane Antipasti Misti Piatto Vegano Salades Froides Risotto Alla Pescatora Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Busiate Allo Scoglio Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Busiata Di Mare Busiate Cozze Vongole E Gamberi Cous Cous Con Fritto Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Fast food Rosticceria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Zuppe Gastronomia Pub Fast food Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Birreria Italian Enoteca Giapponese Internazionale Sushi Mediorientale Mediterranean Cinese Marocchina Steakhouse Tunisina Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Americana Cafe Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Seafood International Southern-Italian Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Cus cus di carne

Dove mangiare Cus cus di carne a San Vito lo Capo

1. Tha'am
84/100 (1573 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–03
Menù del ristorante: Brick dolce €5.00 , Brick €12.00 , Passè di datteri €5.00 , Antipasto Tha'am €15.00 , Rana pescatrice allo zafferano €16.00
Suggeriti dagli utenti: Cous Cous Di Carne , CUS CUS Di Pesce Con Cernia , Cous Cous Di Pesce , CUS CUS Di Carne , Cous Cous Royal
Dicono di noi: Ci siamo fermati in questo ristorante perché attratti dalla location suggestiva e dalla proposta di menù fuori. Il cameriere è stato gentile e disponibile a spiegare i piatti, ma le note positive finiscono qui. Purtroppo piatti veramente cari e niente di speciale. Antipasti freddi e cous cous veramente pessimi. Abbiamo lasciato quasi tutto a metà. Il vino, che al supermercato vendono a 8€, qui l'abbiamo pagato 18! Un sorbetto al limone 5€ più i coperti.. insomma 106€ in due per una cena di bassissimo livello.
Consigli questo ristorante?