Diavola: il migliore a San Vito Lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Busiata Gamberi E Pistacchio Cous Cous Nero Di Seppia Tagliere Di Formaggi E Salumi Rigatoni Alla Norma Orata Ai Ferri Busiate In Crema Di Scampi Salame Cous Cous Vegetariano Zuppetta Di Cozze Gamberetti Spaghetti Alla Pantesca Pizza diavola Biscottini Alle Mandorle E Moscato Insalata Mista Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Calamaro Fritto Tuna Granita Di Limone Shells Tagliere De La Mer Spaghetto Ai Ricci Brioches Con Granita Cous Cous Pantesco Tempura Di Pesce Ventresca Di Tonno Semifreddo Alle Mandorle Spaghetto Alle Vongole Salades Froides Pizza Al Trancio Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Alici Verdure Grigliate Cornetto Al Pistacchio Busiate Trapanesi Graffa Alla Ricotta Pizza Norcina Antipasto Morsi E Sorsi Pizza Forno A Legna Etna Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Spada E Granella D Pistacchio Pizza Salame Vegetariana Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Busiate Gamberi E Burrata Pizza Arricriati Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Chips Di Yucca E Platano Pizza Rucolina Bière Artisanale Bucatini Alla Norma Seadas Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Tonno In Crosta Di Pistacchio Grigliata mista Cannoli Grigliata Mista Del Giorno Antipasto Misto Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Busiata Pistacchio E Gambero Calamari E Gamberi Fritti Spaghetti al nero di seppia Mixed Starters Preparazione Della Pizza Tiramisù Al Pistacchio Picarones Antipasto Della Casa Cous Cous Di Pesce Ottimo Caffé Fredo Spaghetti A Vongole Paccheri Con Vongole Pizza Diavola Con Rucola Pizza Rucoletta Insalata Antica Antipasto Il Timone Mojito E Mare Diavola Ceviche de pescado Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Rindercapacio Mit Thunfischdip Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pizza vegetariana Sarde Alla Beccafico Mandorla Cheescake Tartare Di Tonno Rosso Tonno Pizza San Vito Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Mussels Soup Casatelle Al Ragu Hamburger Tris Di Tartare Calamari Ripieni Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Zuppa Di Pesche Pasta With Pistachio Caldofreddo Caffè E Nocciola Cous Cous Con Frittura Mojto Busiate Alla Norma Carbonara Di Pesce Gefülltes Teigtäschchen Filetto Di Pesce In Umido Patate Vastase Tuna Steak With Cozze Scoppiate Trilogia Di Tartare Pasta Aperol Spritz Cous Cous Di Mare Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Busiate All'astice Occhione E Cozze Scoppiate Carbonara Di Mare Fritto Mare Riso Venere Limoncello Tiramisu Linguine Alle Vongole Veraci Couscous À la Viande Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Polpo Alla Griglia Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Cous Cous El Jazira Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Spatola Ai Tre Colori Granite Brioche Antipasto Di Mare Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Focaccia With Mortadela And Pistachio Busiata Ai Frutti Di Mare Granita Di Mandorle Maxi Grigliata Ricciola Alla Griglia Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Il Vero Cous Cous Rianatella Torno Con Cipolla Caramellata Tartare Di Gambero Rosso Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Fritto Misto Pesce Gamberi In Kataifi Insalatina Tiepida Di Seppie Skampi Arancini Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Pescato Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Waffle Con Gelato Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Cocktail Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Rinderfilet Auf Grillgitter Polipo Fritto Birra Birra Messina Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Calamaro Imbottito Rianella Toast Pesce Spada Impanato Grigliata Di Pesce Pizza del Maestro Brodo Di Pesce Cannolo siciliano Cassatella Sopre E Sotto Panpizza Cous Cous Rais Ristorante Alfredo Busiate Della Casa Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Panelle croissant Spaghetti Con Ricci Di Mare Pani Cunzatu Carpaccio Di Calamaro Dolce Freddo Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Spaghetti Vongole Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Diavola Pizza Busiata Di Mare Aragosta Pizza Rucola Crudo Brewdog Punk IPA Cous Cous Ai Crostacei Risotto Pistacchio E Zenzero Bruschette Tartar Di Tonno Con Broccoli E Salsiccia Cannolo Cous Cous El Jazeera Grigliata Di Pesce Misto Linguine Ai Ricci Salad Spritz E Arancine Pasta Alla Trapanese Zuppa di pesce Insalata di polpo Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Ostriche Chicha Pecorino E Bottarga Spaghetti Ai Ricci Spaghetti Con I Ricci Frittura Di Calamari Busiata Fresca Bistecca Di Tonno Caponata Di Polpo Frittura Di Calamari E Insalata Di Calamari Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Calamaro Grigliato Agli Agrumi Busiati Con Cozze E Vongole Antipasti Tagliatelle Al Nero Di Seppia Pappardelle Capricciosa Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Cous Cous Alla Trapanese Napoli Caponata Di Melanzane Bucatini Con Le Sarde Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Cassata Siciliana Rivisitata Cozze Alla Marinara Antipasto Calamari Pizza Rianata Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Pizza Siciliana Busiata Allo Scoglio Arancina Araba Polpo Al Vapore Fish Food Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Busiate Gamberi E Pistacchio Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Pizza Trapanese Spaghetti Alle Cozze Gamberoni Pizza Al Salmone Tabbisca Rustica Seppie Alla Griglia Tagliere Di Tonnara Banana Icecream Cappuccio E Cornetto Busiate Melanzane E Pesce Spada Crudo Di Gamberi CUS CUS Alla San Vitese Tagliata Di Manzo E Rucola Octopus Salad Cassata Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Tagliata Di Calamari Ripieni Cous Cous Alla Florio Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Arancini Mozzarella E Melanzane Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Pesce Spada Con Carciofi Zuppa Di Cozze Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Busiate Trapanese Crostino Pesca Appena Pescato Calamari Alla Griglia Funghi E Rucola Busiate Con Ricci Di Mare Pepata Di Cozze Polpo E Faggiolini Tonno Alla Vecchia Maniera Pappardelle With Lobster And Shrimp Waffle e crêpe Busiata Con Granella Di Mandorle Polipo Al Vapore Capricciosa Crocchette Di Tonno Pasta Con I Ricci Arancine Calamaro Ripieno Abbacchio spaghetti allo scoglio Cuscus Di Verdure Cous Cous Alla Sanvitese Anna Spaghetti Allo Stagnone Tartare Siciliana Gran Fritto Misto Crudo Di Pesce Seppie Fritte Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cozze Frittura di pesce Couscous of Fish Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Patate Al Forno Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Panini Parfait Di Mandorle Hamburger Di Chianina Bacon E Salsiccia Colazione Con Granita Con Panna Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Pizza Svizzera Frittura Di Mare Club Sándwich Antipasto Contadino Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Tartare Di Carne Semifreddo Tiramisu Busiate Al Pesto Trapanese Pesce Spada Panato Piatto El Jazire Busiate Di Pesce Busiate Dello Stagnone gin tonic Pesce spada Tagliere Di Cinghiale Caldo Freddo Brioche Al Pistacchio Cannolo Scomposto Vino Antipasto Di Mare Crudite Granita Al Limone Gelato Thon rouge Ravioli Alla Busiate Gamberi E Scampi Inzolia Busiata Sarde E Finocchietto Cannolo Alla Ricotta Sorbetto Al Limone Busiata Con Pistacchio E Cozze Cous Vous Di Pesce Busiate Alle Vongole Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Busiate Con I Gamberi Rossi Nido Di Gamberi Croccanti Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Busiate Con Ricotta Salata Cous cous Cartocci Con Ricotta Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Brodo Per Cuscus Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Bread Balsamico And Olive Oil Fish of the Day Antipasto Dello Chef Eis In Süßem Brötchen Patatine fritte Busiate Alla Trapanese Spaghettone Ai Ricci Sicilian Beer Busiate Al Ragù Di Triglie Cocktail Di Gamberi Alici Marinate Antipasto Misto Di Pesce Pollo Con Patate Fish Tonno Al Pistacchio Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Spritz Crudi Granita Ai Gelsi Bruschetta Bottarsa Calamaro Rais Tortino Al Pistacchio Loro Pizza Parmigiana Di Mare Pesto Parmigiana Di Melanzane Calamari Cassata Siciliana Il Mare Nel Piatto Cous Cous Imperiale Pistacchiosa Spaghetti Con Cozze E Vongole Kebab Caprese Seafood Busiate Con Gamberi E Pistacchio Cannolo Siciliano Spaghetti with Sea Cous Cous Di Pesce Del Capo Crepes Pizza Margherita Cous Cous Di Pesce Granita Al Pistacchio Antipasto Di Pesce Crudo Bruschette Ai Sapori Di Mare Platano Fritto Torta Al Pistacchio Antipasti Misti Cassatelle Ricotta E Spinaci Linguine Di Gamberi Pane Cunzato Tutto Crudo Polpo Grigliato Busiate Zagara Polipo Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Spaghetti Al Nero Di Seppia Pasta Alla Norma Pasta Con Le Sarde Cassatelle N'trizzate Al Nero Tonno Grigliato Busiata Con Granella Di Pistacchio Parmigiana Pesce fresco Risotto Ai Frutti Di Mare Insalata Pomodori Insalata Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Filetto Di Pesce In Agrodolce Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Caponata Siciliana Pollo E Patatine La Caponata Pizza Z Tuńczykiem Insalata Di Polipo Panino Gelato Tuna Burger Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione CUS CUS Di Carne Sicilian Deserts Linguine Agli Scampi Trancio Al Pistacchio Busiate Con Aragosta Cous Cous Con Verdure Pisco Sour Mango Polpo Arrosto E Rucoliana Cous Cous Al Pesce Manzo Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Pizza Bacon Patate E Salsiccia Spaghetti Burrata Risotto Crudo Di Mare Filetto Al Camino Martini Prosecco Caponata Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Grilled fish Pizza Buonissima Pizza végétarienne Crudité Torte Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Polpo Croccante Antipasto Caldo Busiate Du Lantirneri Arancino Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Couscus Di Pesce Busiate Con Le Sarde Rettangoli Di Cernia Vorspeisen Al Faro Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Cous Cous Di Paranza Cruditè Di Pesce Truffle La Granita Di Gelsi Soute Di Cozze Focaccia Al Tonno Caponata Di Tonno Cassata siciliana Fried Squid Meditteraneo Spritz Cous Cous Di Crostacei Frittura Mista Calice Di Vino Arancina Spinaci Mozzarella Limoncello Und Averna CUS CUS Di Pesce Con Cernia Cassatina Cous Cous Con Fritto Di Pesce Tagliere Della Tonnara Fish Sauce for Couscous Polpette Di Pesce Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Bonagiota Zuppetta Di Pesce Sogliola Al Sugo Di Crostacei Busiate Alla Marinara Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Nocciolo Di Oliva Tartar Tonno Bologna Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Grigliata Mista Di Pesce Death by Chocolate Soute' Di Vongole E Muscoli Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Tartare Di Gambero Fritto Misto CUS CUS Di Pesce Tris Di Bruschette Pizza Mediterrânea Pizza della casa Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Torta Du Lantirneri Catch of the Day Couscous Insalata Del Contadino Antipasto Di Terra Insalata Di Mare Cannolo E Gelato Caldo Uova Di Tonno Molluschi Ammuddicati Pizza Sfiziusa Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pizza Parfait Mandorle Sea Food Appetizer Spaghetti alle vongole Involtini Di Pesce Spada Pizza Al Salmon Spaghetti Alla Campagnola Parfait Al Passito Focaccia Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Linguine Con Gamberi Rossi Antipasto Vegetariano Cous Cous Allo Scoglio Insalata Siciliana Spaghetti Con Vongole Tagliolini Bottarga E Tonno Margherita Totano Ai Ferri Pizza Araba Prosecco Di Benvenuto Busiata Pesto Burrata E Gambero Antipasti Siciliano Risotto Ai Gamberetti E Verdure Linguine Al Gambero Rosso Genovese Alla Crema Di Limone Busiate Finocchietto E Sarde Graffa Di Ricotta Arancino Al Prosciutto Cous Cous Piatto Unico Pane de la Casa Calamaro Alla Griglia Sorbetto Coniglio Selezione Di Formaggi Pizza Margarita Sprizzu Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Cous Cous Fest Omaggio Crema Di Pistacchio Tartare Di Tonno Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Piatto Vegano Tiramisú Patate Vestase Con Salame E Olive Cous Cous Di Mare Quello Economico Cous Cous Royal Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Pesce Spada Alla Griglia Busiate Allo Scoglio Vino Bianco Calamari Fritti E Patatine Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Scampo Riduzione Di Ostrica Melanzane Alla Parmigiana Caponata Di Mare Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Diavola Con Patate Al Forno Sarde A Beccafico Focashia Sicilian Cake Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Linguine alle vongole Cous Cous Al Nero Di Seppia Dolcetti Arabi Pizza Salsiccia E Friarielli Filetto Di Tonno Granita Di Caffè Con Panna Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Sarde Beccafico Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Panelline Con Pomodoro Secco Tartare Di Gamberi Кускус Kebab Di Tonno Pizza Bacon E Patate Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Busiate Fior Di Mare Cannolo Alla Siciliana Pasta Mit Mandeln Und Pesto Cous Cous Di Pesce Rais Tris Di Polpo Busiate Cozze Vongole E Gamberi Carpaccio Di Pesce Lampuga Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara La Carne Pesce Couscous Pesce Birra Artigianale Rossa 10° Cous Cous Sanvitese Pescato Del Giorno Busiata Ricci Vongole E Bottarga Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Spaghetti Con Crema Di Cozze Tris Di Tonno Pizza Crudo E Pistacchi Calamari Al Forno Waffle Al Pistacchio Con Panna Seppia Arrosto Mr Blonde Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Tagliolini Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Cous Cous San Vito Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Risotto Sapore Di Mare Caciocavallo E Tartufo Calamari Fritti Polipo Alla Greca Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Pane E Panelle Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Antipasto Ghibli Cous Cous Di Carne Tris Di Primi Polpette Alle Sarde Arancina Prosciutto E Mozzarella Pescado a lo macho Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Cannolo Scomposto Di Ricotta Frittura Di Paranza Divíno Semifreddo Al Pistacchio Trio of Octopus Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Spaghetti Con Le Vongole Mussels Fish Cous-Cous Burger Tartare Cestini Di Pane Semifreddo Della Casa Pizza Margherita Senza Glutine I Crudi Antipasto Risotto Alla Pescatora Pizza Parma E Picantella Tonno Alla Griglia Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Frittura Mista Di Paranza cannoli siciliani Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Cous Cous Duo Rais E Eruzione Pesce Spada Alla Palermitana Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Tonno In Agrodolce Busiate Alla Pirata Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Gelo Al Limone Tagliata Di Tonno Caldo Freddo Al Pistacchio Insalata Di Polpo Spaghetti Alla Bottarga Bruschette Di Melanzana Cuscus Di Pesce Antipasto La Cambusa Speck-tacolare Tortino Di Melanzane Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Cous Cous Del Capo Spada Con Impanatura Al Pistacchio Couscous and Grilled Fish Antipasti Della Casa Polpo Al Limone Risotto Spada E Finocchio Selvatico Fritto Di Calamari E Gamberi Pesto Di Pistacchio Tris Di Affumicati Di Pesce Pizza Parma Caponata Di Pesce Mortadella Negroni Lo Capo Cheesecake Al Pistacchio Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Antipasto Alfredo Lomo Saltado de Carne Ensemble de Salades Busiate Pistacchio E Gamberi Cous Cous Di Tonno Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Busiate Con Melanzane Crostini Della Casa Fritto Calamari E Gamberi Delizie Del Mare Tri Di Bruschetta Pizza Napoli Con Rucola Cacio E Pepe Mon Amour Pizza Enea cerveza Fried Tuna Balls Risotto Alla Marinara Mojitos Buscate Con Pesto Alla Trapanese Best Pizzeria Pizza Capricciosa polpette Beer Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Paella Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Pizza Romana Baby Alla Capricciosa Tagliere Del Pescatore Polpi Al Naturale Antipasto Krimar Canoli Deconstructed Mussels Souté with Tomatoes Vino Pinot Grigio Tagliata Di Tonno Al Sesamo Caponata Di Pesce Spada Cassata Classica Antipasto Siciliano Tartare Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Filet In Rosmarinrauch Gegart Pizza Napoli Ceviche Tropical Pane Locale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italian Caffè Bar Salutistica Southern-Italian Seafood Mediterranean Sicilian Gastronomia Pub Fast food Barbecue Zuppe Europea Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Gastropub Contemporanea Gluten Free Options Vegan Options Birreria Deli Latino americana Peruviana Enoteca Internazionale Giapponese Cafe Sushi Mediorientale Marocchina Cibo di strada Tunisina Steakhouse Cinese Asiatica Americana International Asian Japanese Latin Peruvian European Street Food Healthy Ristoranti con bar Contemporary
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito Lo Capo
3 risultati corrispondono a Diavola

Dove mangiare Diavola a San Vito Lo Capo

1. Pizzeria Arricriati
79/100 (738 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Diavola Con Patate Al Forno , Sorbetto Al Limone , Mortadella , Pizza Mediterranea , Pizza Rucola Crudo
Dicono di noi: In questa piccola e accogliente pizzeria fanno la migliore pizza di San Vito lo Capo , Forno a legna e prodotti sempre freschi e di prima qualità . Propongono una ottima e gustosa pizza della tradizione . Sevizio attento e cordiale . Ci vado tutte le volte che voglio mangiare una ottima pizza . Ormai è una certezza che consiglio a tutti.
Consigli questo ristorante?
2. Sea Garden
65/100 (1075 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–03
Suggeriti dagli utenti: Meditteraneo Spritz , Pizza Salsiccia E Friarielli , Cruditè , Negroni Lo Capo , Mixed Starters
Dicono di noi: Sarà il lungo periodo di lockdown che ha “disabituato” certa gente a lavorare o sarà altro, ma la poca professionalità del personale (e quindi, a questo punto anche dei titolari) è evidente. Camerieri completamente allo sbando e non riconoscibili (almeno una divisa per differenziarli): con le portate in mano alla ricerca dei tavoli (a contare gli stessi per capire dove dovevano servire: questo per mancanza di “numeri” sugli stessi tavoli). Per la mia personale esperienza, in tutto ciò, non è mai arrivata la pizza che era stata ordinata ... tutto da rivedere totalmente !
Consigli questo ristorante?
3. Tampasio Beach
76/100 (431 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pesce Spada , Panelle , Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi , Tagliere De La Mer , Birra Messina
Dicono di noi: Abbiamo deciso di fare un aperitivo da 14€ a testa consumando 1 coca cola e una birra piccola. Il piatto che ci è stato portato non era all’altezza del costo, qualità dei prodotti discutibile e dulcis in fundo....ci sono stati addebitati sul conto 2€ a testa di coperto (tovagliette di carta).
Consigli questo ristorante?