Divino: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Brodo Di Pesce Calamaro Ripieno Graffa Di Ricotta Caponata Di Mare Waffle e crêpe Pizza Al Salmone Arancino Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Tagliata Di Manzo E Rucola Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Gamberi In Kataifi Best Pizzeria Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Tris Di Tartare Grigliata mista Antipasto Di Mare Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Spaghetti Allo Stagnone Cous Cous Duo Rais E Eruzione Кускус Cannolo Crudo Di Gamberi Tartare Di Gambero Zuppa Di Pesche Tri Di Bruschetta Busiate Con Le Sarde Busiata Sarde E Finocchietto Busiate Alle Vongole Cous Cous Di Pesce Rais Cassatelle Ricotta E Spinaci Mr Blonde Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Brewdog Punk IPA Pizza Diavola Con Rucola Pizza végétarienne Frittura Di Calamari E Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Antipasto Vegetariano Linguine Al Gambero Rosso Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Diavola Pizza Coniglio Risotto Alla Pescatora Pesce Spada Panato Couscous Pesce Antipasto Della Casa Crostini Della Casa Granita Di Mandorle Cous Vous Di Pesce Antipasto Il Timone Calamari Alla Griglia Parfait Di Mandorle Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Busiate Dello Stagnone Tempura Di Pesce Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Involtini Di Pesce Spada Cassata Antipasto Dello Chef Crudo Di Pesce Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Insalata Di Polipo Spatola Ai Tre Colori Pesce Spada Con Carciofi Genovese Alla Crema Di Limone Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Pizza Capricciosa Pizza Busiata Con Pistacchio E Cozze Focaccia Cous Cous Del Capo Parmigiana Busiate All'astice Pasta Alla Norma Pane de la Casa Tonno In Crosta Di Pistacchio Dolcetti Arabi Vino Bianco polpette Pollo E Patatine Tonno Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Calamari Busiata Di Mare Busiate Melanzane E Pesce Spada Canoli Deconstructed Spaghetti Ai Ricci Di Mare Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Busiate Gamberi E Pistacchio Pasta Con Le Sarde Pesce spada Filet In Rosmarinrauch Gegart Speck-tacolare Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Gefülltes Teigtäschchen Busiate Con I Gamberi Rossi Tiramisù Al Pistacchio Pesce Spada Alla Griglia Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Cous Cous Royal Cous Cous Piatto Unico Pappardelle Capricciosa Burger Tartare Polpo Al Vapore Cous Cous Con Frittura Pane Cunzato Fish Seppie Alla Griglia Lampuga Busiate Fior Di Mare Cous Cous Alla Sanvitese Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Buscate Con Pesto Alla Trapanese Granita Di Caffè Con Panna Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Pizza Napoli Con Rucola Riso Venere Pizza Romana Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Cous cous Ventresca Di Tonno Spaghetti A Vongole Polpo Al Limone Cous Cous Di Paranza Bruschette Di Melanzana Pizza Svizzera Fish Food Busiate Finocchietto E Sarde Pizza Buonissima Panini Pizza Rucolina Spaghetto Alle Vongole Pizza Trapanese Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Polpo Busiate Alla Marinara Caponata Di Tonno Vino Pinot Grigio Antipasto Morsi E Sorsi Cestini Di Pane Pollo Con Patate Tonno In Agrodolce Arancine Zuppa di pesce Crudité Focaccia Al Tonno Preparazione Della Pizza Filetto Al Camino Pizza vegetariana Sorbetto Pane E Panelle Pesce Spada Alla Palermitana Calamaro Imbottito CUS CUS Di Pesce Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Delizie Del Mare Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Occhione E Cozze Scoppiate Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Rustica Insalata Del Contadino Zuppetta Di Pesce Antipasto Granita Di Limone Kebab Cous Cous Ai Crostacei Loro Pizza Bread Balsamico And Olive Oil Pizza Bacon Patate E Salsiccia Fish Sauce for Couscous Pappardelle With Lobster And Shrimp Risotto Ai Frutti Di Mare Tris Di Tonno Piatto Vegano Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Calice Di Vino Carpaccio Di Pesce Seafood Cozze Alla Marinara Antipasto Caldo Ostriche Capricciosa Salad Risotto Alla Marinara Tortino Al Pistacchio Busiate Al Pesto Trapanese Calamari Fritti E Patatine Manzo Pecorino E Bottarga Cous Cous Fest Omaggio Alici Marinate Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Cannolo Scomposto Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Dolce Freddo Spaghetto Ai Ricci Cous Cous Di Carne Rindercapacio Mit Thunfischdip Tris Di Primi Busiate Cozze Vongole E Gamberi Cannolo Scomposto Di Ricotta Pizza Rucoletta Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Risotto Ai Gamberetti E Verdure Pane Locale Sarde Beccafico Spaghetti Al Nero Di Seppia Spaghetti with Sea Pesto Bonagiota Sogliola Al Sugo Di Crostacei Granita Ai Gelsi Spaghetti Con Vongole Pizza Norcina Mortadella Cassatina Calamaro Fritto Sicilian Deserts Couscous and Grilled Fish Tagliolini Bottarga E Tonno Seppia Arrosto Tartare Di Gambero Rosso Banana Icecream Antipasti Misti Spaghetti Con Le Vongole Rinderfilet Auf Grillgitter Cannolo siciliano Tris Di Affumicati Di Pesce Spaghetti Con I Ricci Busiate Della Casa Carbonara Di Mare Cannoli Filetto Di Pesce In Umido Bucatini Alla Norma Tiramisú Soute Di Cozze Insalata Siciliana Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Polpette Alle Sarde Cassata siciliana Cous Cous Rais Cous Cous Al Nero Di Seppia Sea Food Appetizer Tartare Di Carne Busiate Con Aragosta Antipasto Ghibli Cocktail Di Gamberi spaghetti allo scoglio Spaghetti Con Ricci Di Mare Tagliata Di Calamari Ripieni Gelato Spaghetti Alla Bottarga Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Tartar Tonno Frittura Di Calamari Caldo Freddo Al Pistacchio Caponata Colazione Con Granita Con Panna Pizza Arricriati Meditteraneo Spritz Antipasto La Cambusa Spaghetti Vongole Frittura Di Paranza Gelo Al Limone Cous Cous Vegetariano Cous Cous Di Pesce Del Capo Insalata di polpo Tartare Di Tonno Salades Froides Cous Cous Con Fritto Di Pesce Margherita Mussels Soup Tonno Alla Griglia Melanzane Alla Parmigiana Tabbisca Grigliata Mista Del Giorno Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Brioche Al Pistacchio Seppie Fritte Napoli Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Vino Sorbetto Al Limone Patate Al Forno Frittura di pesce Busiata Fresca Aragosta Busiate Con Ricci Di Mare Pizza Rianata Diavola Con Patate Al Forno Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Sprizzu Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Funghi E Rucola Cozze Scoppiate Pizza Mediterrânea Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Birra Artigianale Rossa 10° Bruschette Ai Sapori Di Mare Caponata Di Melanzane Cous Cous Di Pesce Ottimo Patate Vestase Con Salame E Olive Patate Vastase Bacon E Salsiccia Calamari Fritti Couscous Ravioli Alla Mussels Souté with Tomatoes Tagliata Di Tonno Limoncello Und Averna Granita Al Limone Fritto Misto Pesce Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Alici Caponata Siciliana Nido Di Gamberi Croccanti Couscous À la Viande Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Crocchette Di Tonno Tartare Siciliana Tonno Alla Vecchia Maniera Spaghetti al nero di seppia Pesce Busiate Zagara Grigliata Di Pesce Misto Calamaro Grigliato Agli Agrumi Mixed Starters Busiata Ai Frutti Di Mare Cous Cous Pantesco Arancini Mozzarella E Melanzane Ensemble de Salades Pasta Busiate Al Ragù Di Triglie Pizza Crudo E Pistacchi Cannolo Alla Siciliana Busiati Con Cozze E Vongole Pizza Araba Cous Cous Alla Florio Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Mojto Bistecca Di Tonno Gamberoni Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Arrosto E Rucoliana Pasta Alla Trapanese Pizza Forno A Legna Etna Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Spada E Granella D Pistacchio Brodo Per Cuscus Nocciolo Di Oliva Busiate Pistacchio E Gamberi Tonno Al Pistacchio Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Pizza Napoli Pesce fresco Cous Cous Di Pesce Caldo Freddo Sicilian Cake Linguine Con Gamberi Rossi Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Fried Squid Prosecco Di Benvenuto Spaghetti Con Cozze E Vongole Busiate In Crema Di Scampi Arancino Al Prosciutto Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Risotto Birra Brioches Con Granita Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure cannoli siciliani Tuna Burger Cannolo Alla Ricotta Polpi Al Naturale Waffle Con Gelato Arancina Prosciutto E Mozzarella Polipo Fritto Negroni Lo Capo Parfait Al Passito Pizza Al Trancio Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Verdure Grigliate Insalata Di Calamari Pizza della casa Pesce Spada Impanato Sarde A Beccafico Gran Fritto Misto Cruditè Di Pesce Arancina Spinaci Mozzarella Seadas Cous Cous Di Mare Parfait Mandorle Rianatella Linguine Ai Ricci Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Semifreddo Della Casa Spaghetti alle vongole Antipasto Misto Spada Con Impanatura Al Pistacchio Hamburger Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Death by Chocolate Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Semifreddo Tiramisu Crepes Caldofreddo Caffè E Nocciola Cannolo E Gelato Caldo Polpo E Faggiolini Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Biscottini Alle Mandorle E Moscato Pizza Margarita Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Torta Al Pistacchio Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Cous Cous Di Crostacei Pizza Sfiziusa Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Granita Al Pistacchio Rettangoli Di Cernia Cous Cous Sanvitese Maxi Grigliata Diavola Insalata Pomodori Eis In Süßem Brötchen Fritto Calamari E Gamberi Pizza Salsiccia E Friarielli Insalata Polipo Alla Greca Abbacchio Pizza Margherita Senza Glutine Spaghetti Alle Cozze Frittura Mista CUS CUS Alla San Vitese Panelline Con Pomodoro Secco Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Tartare Antipasto Alfredo Busiate Con Ricotta Salata Aperol Spritz Busiate Con Gamberi E Pistacchio Carbonara Di Pesce Pizza Parma E Picantella Baby Alla Capricciosa Bucatini Con Le Sarde Grigliata Mista Di Pesce Fritto Misto Tonno Grigliato Busiate Di Pesce Busiate Alla Norma Panelle Pescato Del Giorno Busiate Gamberi E Scampi Panpizza Bruschette Tuna Pizza Rucola Crudo Busiate Alla Pirata Torno Con Cipolla Caramellata Tris Di Bruschette Couscous of Fish Pasta With Pistachio CUS CUS Di Pesce Con Cernia La Caponata Patatine fritte Semifreddo Al Pistacchio Fish Cous-Cous Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Uova Di Tonno Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Pizza Bacon E Patate La Carne Zuppa Di Cozze Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Pasta Con I Ricci Pizza Z Tuńczykiem Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Busiata Gamberi E Pistacchio Pescato Insalata Di Mare Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Cuscus Di Verdure Ristorante Alfredo croissant Insalata Di Polpo Pizza Margherita Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Waffle Al Pistacchio Con Panna Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Busiate Alla Trapanese Cannolo Siciliano Salame Cous Cous San Vito Antipasto Krimar Calamari E Gamberi Fritti Cous Cous Nero Di Seppia Octopus Salad Con Broccoli E Salsiccia Soute' Di Vongole E Muscoli Tagliere Della Tonnara Tartar Di Tonno Torte Bruschetta Bottarsa Fried Tuna Balls Inzolia Semifreddo Alle Mandorle Pani Cunzatu Beer Calamaro Alla Griglia Scampo Riduzione Di Ostrica Selezione Di Formaggi Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Linguine Alle Vongole Veraci CUS CUS Di Carne Granite Brioche Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Grigliata Di Pesce Cassata Siciliana Caponata Di Pesce Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Tuna Steak With Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Toast Gamberetti Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Casatelle Al Ragu Cozze Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Cous Cous Allo Scoglio Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Polipo Club Sándwich Busiate Allo Scoglio Antipasti Calamari Al Forno Tagliatelle Al Nero Di Seppia Caponata Di Pesce Spada Grilled fish Arancini Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Pepata Di Cozze Antipasto Misto Di Pesce Tortino Di Melanzane Panino Gelato Antipasto Contadino Cheesecake Al Pistacchio Pizza diavola Cuscus Di Pesce Arancina Pizza San Vito Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Fritto Mare Cous Cous Di Mare Quello Economico Crostino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Fast food Rosticceria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Pub Fast food Grill Contemporanea Wine Bar Gastropub Italian Birreria Internazionale Mediorientale Steakhouse Marocchina Tunisina Giapponese Sushi Enoteca Mediterranean Cinese Deli Americana Cafe International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Seafood Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Divino

Dove mangiare Divino a San Vito lo Capo

1. Divino Restaurant
86/100 (743 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: La battuta di tonno, latte di cocco e lime €17.00 , I tagliolini al nero di seppia, code di gamberi e ricci €20.00 , Tortelli di cernia, uova di pesce San Pietro e mandorle €16.00 , Le costine di agnello su crema di carote e curcuma con ristretto di vino rosso €16.00 , L'involtino di sciabola con gamberi, mandorle e scamorza su salsa ai porri €16.00
Suggeriti dagli utenti: Caponata , Vino , Couscous , Risotto , Cous Cous Imperiale
Dicono di noi: buon ristorante, pulito e personale professionale, ottima qualità del cibo. buon vino, tornerò a trovarvi.
Consigli questo ristorante?