Menù del ristorante:
Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
, Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
, Caponata di Melanzane €6.00
, Cous Cous di Pesce €18.00
, Mennulusa €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Alla Griglia
, Fish of the Day
, Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia
, Caponata Di Polpo
, Ricciola Alla Griglia
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto