Fish of the day: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Waffle Con Gelato Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Pollo Con Patate Diavola Pizza Pizza Rianata Bruschette Busiate Zagara Cannolo Busiate Finocchietto E Sarde Couscous À la Viande Tartar Tonno Pollo E Patatine Busiate Con Aragosta Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Insalata Di Polipo Linguine Al Gambero Rosso Cous Cous Di Paranza Birra Scampo Riduzione Di Ostrica Ostriche Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Spaghetti with Sea Pesto Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Calamaro Imbottito Arancino Cassata Busiate Con Gamberi E Pistacchio Polipo Fritto Busiate Alla Pirata Pizza Napoli Con Rucola Cous Cous Di Pesce Rais Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Cozze Bacon E Salsiccia Busiati Con Cozze E Vongole Pizza Mediterrânea Mr Blonde Cous Cous Di Pesce Del Capo Busiata Con Pistacchio E Cozze Cannolo Siciliano Tabbisca Speck-tacolare Busiate Alla Trapanese Funghi E Rucola Sprizzu Spaghetti al nero di seppia Cassata Siciliana Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Tagliere Della Tonnara Seadas Crostini Della Casa Insalata Di Polpo Polipo Alla Greca La Caponata Cous Cous Vegetariano Polpo Cheesecake Al Pistacchio Rustica Granita Ai Gelsi Pizza diavola Parfait Mandorle Frittura Di Calamari Pesce Spada Alla Griglia Cous Cous Fest Omaggio Granita Di Mandorle Parmigiana Grigliata Di Pesce Pescato Pizza San Vito Insalata Siciliana Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Brioches Con Granita polpette Meditteraneo Spritz Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Cassata siciliana Spatola Ai Tre Colori Margherita Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Grigliata Mista Di Pesce Tris Di Bruschette Cous Cous Rais Bread Balsamico And Olive Oil Pizza Romana Pizza Trapanese Pizza Margherita Rianatella Semifreddo Tiramisu Busiate Con Le Sarde Cous Cous Con Frittura Busiate Alla Norma Calamari Alla Griglia Limoncello Und Averna Club Sándwich Kebab Soute Di Cozze Tartare Di Carne Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Cous Cous Piatto Unico Fish Sauce for Couscous Fish Food Maxi Grigliata Busiata Di Mare Verdure Grigliate Bucatini Alla Norma Caponata Di Tonno Alici Marinate Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Antipasto Vegetariano Spaghetto Alle Vongole Torta Al Pistacchio Spaghetti Alla Bottarga Spaghetti Al Nero Di Seppia Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Pane E Panelle Cous Cous Di Carne Best Pizzeria Pizza Crudo E Pistacchi Antipasto Ghibli Pizza Rucola Crudo Pesce Spada Con Carciofi Polpo Al Limone Waffle e crêpe Rettangoli Di Cernia Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Diavola Con Patate Al Forno Spaghetti Con Vongole Calamari Fritti Pizza Napoli Pesce fresco Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Grigliata Mista Del Giorno Busiate Gamberi E Scampi Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Polpo Al Vapore Torno Con Cipolla Caramellata Pecorino E Bottarga Antipasti Bruschette Di Melanzana Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Cannolo Scomposto Di Ricotta Crostino Linguine Alle Vongole Veraci Pizza Rucoletta Caponata Di Pesce Spada Insalata Pomodori Busiata Gamberi E Pistacchio Busiata Fresca Tris Di Tonno Sarde A Beccafico Cous Cous Pantesco Pizza Al Salmone Gran Fritto Misto Tortino Al Pistacchio Cannolo Scomposto Calice Di Vino Frittura Di Calamari E Insalata Del Contadino Rindercapacio Mit Thunfischdip Pizza Parma E Picantella Antipasto Misto Di Pesce Pizza Tartare Di Gambero Semifreddo Al Pistacchio Crudité Bruschetta Bottarsa Cassatina Bonagiota Cous Cous Di Pesce Ottimo Pane de la Casa Rinderfilet Auf Grillgitter Busiate Con Ricci Di Mare Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Gamberetti Pizza Svizzera Busiate Con Ricotta Salata Antipasto Zuppa Di Cozze Casatelle Al Ragu Torte Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Fritto Calamari E Gamberi Brodo Per Cuscus Caldofreddo Caffè E Nocciola Nido Di Gamberi Croccanti Pizza Z Tuńczykiem Soute' Di Vongole E Muscoli Risotto Alla Pescatora Sicilian Deserts Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Gelato Pizza végétarienne Pizza Bacon E Patate Coniglio Busiata Ai Frutti Di Mare Antipasto Krimar Cous Cous Ai Crostacei Fritto Misto Ravioli Alla Pizza Diavola Con Rucola Couscous Cous Cous Alla Florio Parfait Di Mandorle Pesce Spada Panato CUS CUS Di Pesce Con Cernia Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Spaghetti Alle Cozze Tiramisù Al Pistacchio Cous Cous Di Crostacei Manzo Pizza Margherita Senza Glutine Calamaro Ripieno Cannoli Canoli Deconstructed Mussels Souté with Tomatoes Sarde Beccafico Busiate Fior Di Mare Salades Froides Calamari E Gamberi Fritti Delizie Del Mare Brodo Di Pesce Sorbetto Pani Cunzatu Biscottini Alle Mandorle E Moscato Cous Vous Di Pesce Arrosto E Rucoliana Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Tonno In Agrodolce Cous Cous Royal CUS CUS Di Pesce Nocciolo Di Oliva Sorbetto Al Limone Fried Tuna Balls Busiate Con I Gamberi Rossi Ventresca Di Tonno Linguine Ai Ricci Pizza vegetariana Fish Beer Dolcetti Arabi Napoli Arancini Mozzarella E Melanzane Antipasto Dello Chef Tagliata Di Manzo E Rucola Ensemble de Salades Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Tonno Alla Vecchia Maniera Dolce Freddo Parfait Al Passito Cocktail Di Gamberi Patatine fritte Seppie Fritte Spaghetti A Vongole Tuna Spaghetti Vongole Granita Al Limone Grigliata mista Pasta Alla Norma croissant Pizza Forno A Legna Etna Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Hamburger Granita Di Caffè Con Panna Colazione Con Granita Con Panna Loro Pizza Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Focaccia Al Tonno Tonno In Crosta Di Pistacchio CUS CUS Di Carne Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Focaccia Patate Vestase Con Salame E Olive Arancino Al Prosciutto Calamaro Grigliato Agli Agrumi Tartare Di Gambero Rosso Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Cous Cous San Vito Arancina Tagliatelle Al Nero Di Seppia Frittura di pesce Caponata Antipasto Alfredo Pizza della casa Burger Tartare Sea Food Appetizer Risotto Ai Frutti Di Mare Antipasti Misti Pizza Al Trancio Prosecco Di Benvenuto Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Insalata di polpo Frittura Mista Caponata Di Pesce Cous Cous Di Mare Tri Di Bruschetta Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Toast Alici Arancina Spinaci Mozzarella Cuscus Di Verdure Insalata Lampuga Arancina Prosciutto E Mozzarella Caponata Di Mare Cannolo Alla Ricotta Pasta Alla Trapanese Genovese Alla Crema Di Limone Gamberi In Kataifi Cuscus Di Pesce Bistecca Di Tonno Busiata Sarde E Finocchietto Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Pesce Spada Impanato Grilled fish Pizza Margarita Involtini Di Pesce Spada Couscous Pesce Tagliata Di Calamari Ripieni Calamari Fritti E Patatine Cannolo E Gelato Caldo Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Tagliata Di Tonno Ristorante Alfredo Cous Cous Duo Rais E Eruzione Tagliolini Bottarga E Tonno Busiate Al Pesto Trapanese Preparazione Della Pizza Cous Cous Del Capo Spaghetti Con I Ricci Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Calamari Sicilian Cake Calamari Al Forno Cassatelle Ricotta E Spinaci Mortadella Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Cous Cous Al Nero Di Seppia Salad Zuppa Di Pesche Pizza Rucolina Antipasto Il Timone Granita Di Limone Spaghetti Con Le Vongole Crepes Busiate All'astice Negroni Lo Capo Patate Vastase Capricciosa Pizza Arricriati Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Spaghetto Ai Ricci Mojto Tris Di Tartare spaghetti allo scoglio Spaghetti Con Cozze E Vongole Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Fritto Misto Pesce Caponata Siciliana Seafood Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Busiate Allo Scoglio Cous Cous Allo Scoglio Filet In Rosmarinrauch Gegart La Carne Tris Di Affumicati Di Pesce Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Tonno Grigliato Buscate Con Pesto Alla Trapanese Busiate Alla Marinara Antipasto Caldo Zuppa di pesce Antipasto Contadino Sogliola Al Sugo Di Crostacei Carbonara Di Pesce Selezione Di Formaggi Diavola cannoli siciliani Spada Con Impanatura Al Pistacchio Busiate Al Ragù Di Triglie Caponata Di Melanzane Crudo Di Pesce Cruditè Di Pesce Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Spaghetti Con Ricci Di Mare Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Pizza Sfiziusa Busiate Melanzane E Pesce Spada Cannolo Alla Siciliana Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pizza Buonissima Tartare Pane Cunzato Aragosta Aperol Spritz Cous Cous Nero Di Seppia Spada E Granella D Pistacchio Carpaccio Di Pesce Gamberoni Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Busiate Della Casa Filetto Al Camino Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Tonno Busiate Alle Vongole Tartar Di Tonno Antipasto Di Mare Gefülltes Teigtäschchen Granita Al Pistacchio Con Broccoli E Salsiccia Polpo E Faggiolini Crocchette Di Tonno Tonno Al Pistacchio Cozze Scoppiate Pappardelle With Lobster And Shrimp Cous Cous Con Fritto Di Pesce Pizza Bacon Patate E Salsiccia Pizza Capricciosa Pizza Salsiccia E Friarielli Risotto Ai Gamberetti E Verdure Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Semifreddo Della Casa Salame Crudo Di Gamberi Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Gelo Al Limone Cous Cous Alla Sanvitese Calamaro Alla Griglia Couscous and Grilled Fish Spaghetti alle vongole Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Busiate Di Pesce Carbonara Di Mare Risotto Octopus Salad Кускус Frittura Di Paranza Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Mixed Starters Tartare Di Tonno Antipasto La Cambusa Pasta Spaghetti Ai Ricci Di Mare Panpizza Polpi Al Naturale Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Vino Bianco Tartare Siciliana Pizza Norcina Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Pane Locale Banana Icecream Pappardelle Capricciosa Busiate Gamberi E Pistacchio Mussels Soup Grigliata Di Pesce Misto Busiate Cozze Vongole E Gamberi Pasta Con Le Sarde Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Pepata Di Cozze Panino Gelato Cannolo siciliano Death by Chocolate Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Fish Cous-Cous Granite Brioche Busiate Dello Stagnone Tonno Alla Griglia Cozze Alla Marinara Bucatini Con Le Sarde Panini Pescato Del Giorno Arancine Abbacchio Baby Alla Capricciosa Cous Cous Sanvitese Panelle Birra Artigianale Rossa 10° Tuna Burger Waffle Al Pistacchio Con Panna Fried Squid Riso Venere Caldo Freddo Al Pistacchio Risotto Alla Marinara Antipasto Della Casa Seppie Alla Griglia Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Piatto Vegano Pasta With Pistachio Pasta Con I Ricci Insalata Di Mare Busiate Pistacchio E Gamberi Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Semifreddo Alle Mandorle Calamaro Fritto Seppia Arrosto Eis In Süßem Brötchen Spaghetti Allo Stagnone Pizza Araba Zuppetta Di Pesce Pesce Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Brewdog Punk IPA Melanzane Alla Parmigiana Cous Cous Di Pesce Graffa Di Ricotta Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Insalata Di Calamari Cous cous Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Tempura Di Pesce Polpette Alle Sarde Busiate In Crema Di Scampi Couscous of Fish Tortino Di Melanzane Panelline Con Pomodoro Secco Uova Di Tonno Antipasto Misto Tiramisú Linguine Con Gamberi Rossi Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Brioche Al Pistacchio Bruschette Ai Sapori Di Mare Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Pesce Spada Alla Palermitana Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Vino Inzolia Tuna Steak With Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Patate Al Forno Pesce spada Polipo Vino Pinot Grigio Arancini Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Caldo Freddo Filetto Di Pesce In Umido Cestini Di Pane Tris Di Primi CUS CUS Alla San Vitese Fritto Mare Occhione E Cozze Scoppiate Cous Cous Di Mare Quello Economico Antipasto Morsi E Sorsi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Zuppe Gastronomia Europea Pub Fast food Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Italian Birreria Enoteca Mediorientale Marocchina Tunisina Internazionale Giapponese Sushi Steakhouse Mediterranean Cinese Deli Americana Latino americana Peruviana Asiatica Cafe International Cibo di strada Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Seafood Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Fish of the day

Dove mangiare Fish of the day a San Vito lo Capo

1. Trattoria du Lantirneri
85/100 (930 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00 , Mennulusa €4.50 , Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50 , Caponata di Polpo €8.00 , Caponata di Melanzane €6.00
Suggeriti dagli utenti: I Crudi , Torta Du Lantirneri , Cous Cous Di Pesce , Frittura Di Pesce , Insalata Mista
Dicono di noi: Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera. E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati. Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti. Personale gentilissimo.
Consigli questo ristorante?