Frittura di calamari: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Waffle Con Gelato Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Cous cous Risotto Alla Pescatora Cannolo Scomposto Birra Artigianale Rossa 10° Diavola Pizza Polpo E Faggiolini Insalata Di Calamari Crostino Spaghetti Vongole Fish Sauce for Couscous Carbonara Di Pesce Insalata Siciliana Cous Cous Fest Omaggio Pane Cunzato Antipasto Krimar Busiate Di Pesce Cassata siciliana Colazione Con Granita Con Panna Spaghetti Ai Ricci Di Mare Tagliata Di Tonno Seafood Napoli Pane E Panelle Spaghetti Con Ricci Di Mare Pesce spada Fish Cous-Cous Cous Cous Con Frittura Pane Locale Tris Di Bruschette Insalata Del Contadino Brewdog Punk IPA Cous Vous Di Pesce Tartar Di Tonno Patate Vastase Antipasto Il Timone Zuppa di pesce Pizza Rucola Crudo Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Rinderfilet Auf Grillgitter Caponata Di Pesce Bruschette Antipasto Di Mare Kebab Cannolo siciliano Soute Di Cozze Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Busiate Dello Stagnone Calamaro Ripieno Cannoli Selezione Di Formaggi Pizza Norcina Fried Tuna Balls Busiate Fior Di Mare Pasta Alla Norma Linguine Al Gambero Rosso Torte Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Pizza Sfiziusa Antipasto Dello Chef Pesce Spada Impanato Coniglio Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Cous Cous Di Carne Rustica Bacon E Salsiccia Couscous À la Viande Pesce Spada Panato Pesto Fish Parfait Di Mandorle Caldofreddo Caffè E Nocciola Cruditè Di Pesce Waffle e crêpe Linguine Ai Ricci Pappardelle Capricciosa Tagliolini Bottarga E Tonno Spada Con Impanatura Al Pistacchio Caponata Filetto Al Camino CUS CUS Di Pesce Con Cernia Pizza Romana Fritto Calamari E Gamberi Arancina Fritto Misto Sogliola Al Sugo Di Crostacei Con Broccoli E Salsiccia Fritto Misto Pesce Cous Cous Pantesco Polpette Alle Sarde Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Spaghetti Alle Cozze Calamari E Gamberi Fritti Granita Al Limone Arancino Beer Tartare Grigliata Di Pesce Misto Tris Di Tonno Sorbetto Al Limone Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Tiramisú Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Spaghetti alle vongole Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Pizza Napoli Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Abbacchio Cannolo E Gelato Caldo Spatola Ai Tre Colori Speck-tacolare Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Pecorino E Bottarga La Carne Cous Cous Sanvitese Diavola Tri Di Bruschetta Cassata Siciliana Antipasto Diavola Con Patate Al Forno Pizza Bacon Patate E Salsiccia Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Semifreddo Alle Mandorle Spaghetti with Sea Antipasto Alfredo Granita Di Limone CUS CUS Alla San Vitese Caldo Freddo Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Nido Di Gamberi Croccanti Pescato Insalata di polpo Seppie Alla Griglia Sprizzu Calamaro Fritto Delizie Del Mare Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Mixed Starters Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Tiramisù Al Pistacchio Salades Froides Preparazione Della Pizza Tartare Di Carne Sarde Beccafico Semifreddo Al Pistacchio Uova Di Tonno Tabbisca cannoli siciliani Dolce Freddo Crudo Di Gamberi Pizza Arricriati Arancina Prosciutto E Mozzarella Pizza Parma E Picantella Insalata Di Polipo Pizza Salsiccia E Friarielli Cassata Polpo Al Limone Bucatini Con Le Sarde Spaghetti al nero di seppia Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Grigliata Mista Del Giorno Cous Cous Di Mare Waffle Al Pistacchio Con Panna Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Spaghetto Ai Ricci Sarde A Beccafico Frittura Di Calamari Inzolia Caldo Freddo Al Pistacchio Cozze Scoppiate Tagliatelle Al Nero Di Seppia Bruschetta Bottarsa Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Couscous Pesce Cannolo Alla Ricotta Lampuga Cozze Alla Marinara Cheesecake Al Pistacchio Pizza Mediterrânea Busiata Ai Frutti Di Mare Tuna Busiate Finocchietto E Sarde Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Panelline Con Pomodoro Secco Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Sicilian Deserts Pesce fresco Pizza Al Salmone Tempura Di Pesce Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Risotto Ai Gamberetti E Verdure Salad Pollo Con Patate Pizza Capricciosa Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Crudo E Pistacchi Frittura Mista Caponata Di Tonno spaghetti allo scoglio Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Calamari Fritti E Patatine Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Biscottini Alle Mandorle E Moscato Torno Con Cipolla Caramellata Busiate Alla Marinara Fish Food Antipasto La Cambusa Busiate Della Casa Meditteraneo Spritz Tonno In Crosta Di Pistacchio Pizza Margherita Busiate Allo Scoglio Tonno Alla Vecchia Maniera Spaghetti Con Vongole Pizza Araba Cannolo Siciliano Cous Cous San Vito Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Cous Cous Alla Florio Pizza Rucolina Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Busiate Cozze Vongole E Gamberi Arancina Spinaci Mozzarella Tartare Di Gambero Cous Cous Del Capo Cannolo Scomposto Di Ricotta Insalata Di Mare Tagliata Di Manzo E Rucola Frittura Di Paranza Burger Tartare Occhione E Cozze Scoppiate Pescato Del Giorno Verdure Grigliate Caponata Di Mare Pasta Alla Trapanese Antipasti Octopus Salad Spaghetto Alle Vongole Pizza Rianata Buscate Con Pesto Alla Trapanese Eis In Süßem Brötchen Zuppa Di Cozze Кускус Rianatella Granita Al Pistacchio Couscous Busiata Gamberi E Pistacchio polpette Pizza San Vito Busiate Con Le Sarde Calamari Al Forno Pesce CUS CUS Di Pesce Ventresca Di Tonno Panelle Pizza diavola Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Loro Pizza Cous Cous Vegetariano Cous Cous Di Pesce Rais Sorbetto Focaccia Al Tonno Death by Chocolate Pizza Forno A Legna Etna Busiata Sarde E Finocchietto Cocktail Di Gamberi Cannolo Alla Siciliana Brioches Con Granita Pizza Tonno Polipo Antipasto Ghibli Busiate Con Ricci Di Mare Graffa Di Ricotta Patate Vestase Con Salame E Olive Crudo Di Pesce Cozze Caponata Siciliana Pizza Z Tuńczykiem Zuppetta Di Pesce Grigliata mista Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Calamaro Imbottito Mussels Soup Pizza vegetariana Panino Gelato Brodo Di Pesce Mortadella Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Spaghetti Con Le Vongole Cous Cous Duo Rais E Eruzione Margherita Panpizza Granita Ai Gelsi Seppia Arrosto Toast Tartare Di Tonno Cous Cous Di Crostacei Pesce Spada Con Carciofi Grigliata Mista Di Pesce Calice Di Vino Busiate Al Pesto Trapanese Calamaro Grigliato Agli Agrumi Couscous and Grilled Fish Crudité Best Pizzeria Busiate Gamberi E Scampi Pepata Di Cozze Pasta With Pistachio Cous Cous Di Pesce Ottimo Granite Brioche Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Tartar Tonno Pesce Spada Alla Palermitana Pizza Margarita Birra Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Filetto Di Pesce In Umido Salame Ristorante Alfredo Pizza Diavola Con Rucola Pasta Con I Ricci Bucatini Alla Norma Polpo Al Vapore Spaghetti Con Cozze E Vongole Tuna Burger Gelo Al Limone Antipasto Misto Di Pesce Antipasto Caldo Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Ostriche Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Risotto Soute' Di Vongole E Muscoli Baby Alla Capricciosa Semifreddo Tiramisu Tris Di Primi Riso Venere Cuscus Di Pesce Linguine Alle Vongole Veraci Polpi Al Naturale Insalata Arancino Al Prosciutto Brodo Per Cuscus Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Calamari Fritti Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Spaghetti Al Nero Di Seppia Sicilian Cake Alici Marinate Involtini Di Pesce Spada Busiata Con Pistacchio E Cozze Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Frittura Di Calamari E Pizza della casa Cous Cous Con Fritto Di Pesce Cous Cous Di Pesce Del Capo Arancini Mozzarella E Melanzane Dolcetti Arabi Ravioli Alla Spaghetti Con I Ricci Pizza végétarienne Antipasto Misto Pizza Bacon E Patate Pizza Al Trancio Insalata Di Polpo Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Crostini Della Casa Mojto Cestini Di Pane Tartare Di Gambero Rosso Tonno Grigliato Pizza Trapanese Busiate Con Ricotta Salata Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Parfait Mandorle Crepes Bread Balsamico And Olive Oil Busiate Alla Norma Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Pane de la Casa Gefülltes Teigtäschchen Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Busiate Alla Trapanese Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Calamari Alla Griglia Pesce Spada Alla Griglia Frittura di pesce Torta Al Pistacchio Antipasto Contadino Busiate Gamberi E Pistacchio Busiate In Crema Di Scampi Tris Di Affumicati Di Pesce Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Carbonara Di Mare Hamburger Bonagiota Busiata Di Mare Capricciosa Mr Blonde Vino Pinot Grigio Rindercapacio Mit Thunfischdip Spaghetti A Vongole Vino Bianco Tartare Siciliana Tonno Al Pistacchio Tortino Di Melanzane Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Gran Fritto Misto Gamberoni Busiate Con Gamberi E Pistacchio Tuna Steak With Couscous of Fish Prosecco Di Benvenuto Cous Cous Allo Scoglio Busiati Con Cozze E Vongole croissant Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Pasta Ensemble de Salades Busiate Con I Gamberi Rossi Busiate Con Aragosta Pizza Svizzera Risotto Alla Marinara Linguine Con Gamberi Rossi Polpo La Caponata Pizza Buonissima Arancini Busiata Fresca Tagliere Della Tonnara Tortino Al Pistacchio Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Brioche Al Pistacchio Busiate Zagara Pizza Rucoletta Fried Squid Nocciolo Di Oliva Zuppa Di Pesche Piatto Vegano Cassatina Casatelle Al Ragu Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Arancine Tonno Alla Griglia Fritto Mare Antipasto Morsi E Sorsi Polipo Fritto Calamaro Alla Griglia Grilled fish Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Cous Cous Ai Crostacei Cuscus Di Verdure Patate Al Forno Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Busiate Pistacchio E Gamberi Busiate Melanzane E Pesce Spada Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Busiate Alle Vongole Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pani Cunzatu Cous Cous Royal Parfait Al Passito Granita Di Mandorle Cannolo Pizza Margherita Senza Glutine Maxi Grigliata Gelato Tris Di Tartare Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Arrosto E Rucoliana Vino Aragosta Granita Di Caffè Con Panna Tagliata Di Calamari Ripieni Alici Limoncello Und Averna Polipo Alla Greca Antipasti Misti Spaghetti Allo Stagnone Caponata Di Melanzane Bruschette Ai Sapori Di Mare Calamari Cous Cous Rais Parmigiana Spaghetti Alla Bottarga Spada E Granella D Pistacchio Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Grigliata Di Pesce Tonno In Agrodolce Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Antipasto Della Casa Pasta Con Le Sarde Seadas Club Sándwich Cous Cous Di Paranza Crocchette Di Tonno Manzo Busiate Al Ragù Di Triglie Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Cous Cous Al Nero Di Seppia Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Cous Cous Nero Di Seppia Busiate All'astice Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Focaccia Cous Cous Di Mare Quello Economico Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Sea Food Appetizer Canoli Deconstructed Gamberetti Banana Icecream Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Genovese Alla Crema Di Limone Pappardelle With Lobster And Shrimp Rettangoli Di Cernia Pollo E Patatine Cous Cous Alla Sanvitese Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Patatine fritte Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Gamberi In Kataifi Cous Cous Di Pesce Filet In Rosmarinrauch Gegart Pizza Napoli Con Rucola Bistecca Di Tonno Insalata Pomodori Cous Cous Piatto Unico Mussels Souté with Tomatoes Scampo Riduzione Di Ostrica Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella CUS CUS Di Carne Antipasto Vegetariano Busiate Alla Pirata Aperol Spritz Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Bruschette Di Melanzana Melanzane Alla Parmigiana Negroni Lo Capo Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Cassatelle Ricotta E Spinaci Carpaccio Di Pesce Caponata Di Pesce Spada Semifreddo Della Casa Panini Funghi E Rucola Seppie Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Zuppe Gastronomia Pub Fast food Grill Gastropub Wine Bar Contemporanea Birreria Italian Tunisina Enoteca Giapponese Mediterranean Sushi Internazionale Steakhouse Cinese Mediorientale Marocchina Latino americana Peruviana Asiatica Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Cibo di strada Deli Ristoranti con bar Americana Cafe International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
5 risultati corrispondono a Frittura di calamari

Dove mangiare Frittura di calamari a San Vito lo Capo

menù
1. Chalet Il Timone
65/100 (65 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Tonno Alla Griglia , Spaghetti Alle Cozze , Antipasto Il Timone , Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata , Margherita
Dicono di noi: Pessimo, porzioni piccole, pasta con poco condimento quasi bianca, Sono stati mischianti due tipi di pasta con formati di versi e cotture apposte. Su 5 piatti di pasta ordinati, 4 erano orribili e il prezzo non rispecchia per niente la qualità. Non consigliato assolutamente.
Consigli questo ristorante?
2. Il Timone
60/100 (837 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata , Insalata Di Mare , Risotto Ai Frutti Di Mare , Bruschette , Spaghetti Alle Cozze
Dicono di noi: Pizza immangiabile, piena di un formaggio indecifrabile. Il personale gentile ma ho notato molta confusione nonostante cercassero di dare un buon servizio.
Consigli questo ristorante?
3. Pescheria Gastronomia Mare Blu
80/100 (556 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Suggeriti dagli utenti: Busiate Al Pesto Trapanese , Calamaro Ripieno , Antipasto Misto , Frittura Di Calamari , Spaghetti Vongole
Dicono di noi: Ottimi piatti abbondanti ed ottima location al centro di san vito. Servizio eccellente. Portate abbondantissime.
Consigli questo ristorante?
4. Tampasio Beach
76/100 (431 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Birra Messina , Bruschette , Caprese , Pesce Spada , Cous Cous Di Pesce
Dicono di noi: Abbiamo deciso di fare un aperitivo da 14€ a testa consumando 1 coca cola e una birra piccola. Il piatto che ci è stato portato non era all’altezza del costo, qualità dei prodotti discutibile e dulcis in fundo....ci sono stati addebitati sul conto 2€ a testa di coperto (tovagliette di carta).
Consigli questo ristorante?
5. u - Sfizziusu
65/100 (2401 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pesto verde , Cuscus , Bruschette , Arancini , Calamaro Ripieno
Dicono di noi: Tutto molto buono e gustoso, pesce fresco e prelibato, accoglienza e simpatia ne fanno da padroni. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?