Frittura di calamari: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Scampo Riduzione Di Ostrica Pesce Spada Alla Palermitana Risotto Ai Frutti Di Mare Cacio E Pepe Mon Amour Cassatelle Ricotta E Spinaci Grigliata mista Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Tris Di Polpo Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Cassatelle N'trizzate Al Nero Cassata Siciliana Rivisitata Spaghetti Con Crema Di Cozze Cous Cous Pantesco Arancini Mozzarella E Melanzane Linguine Alle Vongole Veraci CUS CUS Di Pesce Con Cernia Antipasto Misto Di Pesce Cous Cous Di Pesce Pizza Bacon Patate E Salsiccia Fish Sauce for Couscous Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Seadas Busiate Gamberi E Burrata Fritto Di Calamari E Gamberi Busiate Finocchietto E Sarde Pizza Bacon E Patate Nocciolo Di Oliva Polpo Al Vapore Fish Food Cous Vous Di Pesce Cous Cous Con Verdure polpette Caffé Fredo Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Cappuccio E Cornetto Death by Chocolate Bucatini Con Le Sarde Busiate Du Lantirneri Spaghetto Alle Vongole Cozze Alla Marinara Burger Tartare Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Frittura Di Calamari Beer Molluschi Ammuddicati Tonno I Crudi Dolcetti Arabi Spaghetti Con Cozze E Vongole Fritto Mare Pizza Salsiccia E Friarielli Antipasto Di Mare Crudite Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Calamaro Alla Griglia Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Panelle Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Ensemble de Salades Rindercapacio Mit Thunfischdip Antipasto Di Mare Pasta Alla Norma Spaghetti Con I Ricci Tagliere Di Tonnara Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Inzolia Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Negroni Lo Capo Busiate Zagara Manzo CUS CUS Di Pesce Kebab Caldo Freddo Margherita Chips Di Yucca E Platano Thon rouge Cous Cous Di Crostacei Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Alici Mr Blonde Mussels Soup Busiati Con Cozze E Vongole Pizza Parma Waffle Con Gelato Maxi Grigliata Risotto Sapore Di Mare Sorbetto Al Limone Panelline Con Pomodoro Secco Pane Cunzato Cassata Classica Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Tuna Sprizzu Carpaccio Di Pesce Calamaro Imbottito cannoli siciliani Spaghetti al nero di seppia Tartar Di Tonno Granita Di Mandorle Zuppetta Di Cozze Granita Al Pistacchio Couscous À la Viande Fried Tuna Balls Diavola Con Patate Al Forno Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pizza Rucolina Fish Cous-Cous Ristorante Alfredo Busiate In Crema Di Scampi Risotto Pistacchio E Zenzero Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Crostini Della Casa Antipasto Di Terra Loro Pizza Cous cous Spaghetti Ai Ricci Di Mare Calamaro Fritto Busiate Fior Di Mare Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Waffle e crêpe Brodo Per Cuscus Spaghetti Con Vongole Hamburger Pecorino E Bottarga Cestini Di Pane Hamburger Di Chianina Insalata Siciliana Birra Artigianale Rossa 10° Pescado a lo macho Cous Cous Imperiale Pesce fresco Occhione E Cozze Scoppiate Linguine alle vongole Antipasto Caldo Spaghetti Burrata Polpette Di Pesce Crudo Di Mare Pizza Parma E Picantella Insalatina Tiepida Di Seppie Pizza Napoli Torno Con Cipolla Caramellata Parfait Al Passito Fritto Misto Busiate Di Pesce Granita Di Caffè Con Panna Nido Di Gamberi Croccanti Pizza Rianata Polpi Al Naturale Calamari Pepata Di Cozze Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Cous Cous Royal Cous Cous Piatto Unico Birra Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Polpo Grigliato Bruschette Di Melanzana Melanzane Alla Parmigiana Cous Cous Del Capo Caldofreddo Caffè E Nocciola Pesce Spada Alla Griglia Linguine Di Gamberi Platano Fritto Bologna Cannolo Scomposto Di Ricotta Tonno Alla Griglia Busiate Alla Norma Patate Al Forno Caponata Siciliana Gran Fritto Misto Tagliere De La Mer Filetto Di Pesce In Umido Ricciola Alla Griglia Seppia Arrosto Bacon E Salsiccia Antipasto Alfredo Tagliata Di Manzo E Rucola Tris Di Affumicati Di Pesce Lampuga Busiate Trapanesi Busiate Gamberi E Scampi Pappardelle Capricciosa gin tonic Panpizza Tartare Siciliana Antipasto La Cambusa Carbonara Di Mare Arancino Al Prosciutto Birra Messina Cheescake Sicilian Deserts Spaghetto Ai Ricci Polpo Croccante Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Risotto Alla Pescatora Crocchette Di Tonno Pesce Spada Panato Banana Icecream Brioches Con Granita Paella Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Antipasto Krimar Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Busiata Gamberi E Pistacchio Insalata Polpo Carbonara Di Pesce Torta Du Lantirneri Gamberoni Antipasto Pasta Alla Trapanese Soute Di Cozze Tagliata Di Tonno Al Sesamo Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Ostriche Tuna Burger Truffle Antipasto Della Casa Il Vero Cous Cous Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Insalata Mista Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Busiate Alla Marinara Rigatoni Alla Norma Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Calamaro Grigliato Agli Agrumi Calamari Ripieni Trancio Al Pistacchio Cous Cous Di Paranza Tartare Di Tonno Rosso Pizza Diavola Con Rucola Cous Cous Sanvitese Cous Cous Al Nero Di Seppia Busiata Di Mare Preparazione Della Pizza Cassata Siciliana Tagliata Di Calamari Ripieni Busiate Con Le Sarde Parfait Mandorle Il Mare Nel Piatto Rianatella Sicilian Cake Arancino Antipasto Misto Cassatella Sopre E Sotto Crepes Cannolo siciliano Bruschetta Bottarsa Colazione Con Granita Con Panna Gefülltes Teigtäschchen Antipasti Caprese Abbacchio Parmigiana Di Melanzane Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Granita Al Limone Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Zuppa Di Cozze Granita Di Limone Cheesecake Al Pistacchio Ravioli Alla Spaghetti Con Ricci Di Mare Couscous Pesce Pizza Z Tuńczykiem Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Filetto Al Camino Arancine Spaghetti with Sea Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Buscate Con Pesto Alla Trapanese Cous Cous Duo Rais E Eruzione Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Vino Pinot Grigio Linguine Al Gambero Rosso Cous Cous Di Mare Pesca Appena Pescato Cous Cous Di Pesce Rais Tartar Tonno Mortadella Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Tris Di Tartare Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Spaghetti Alle Cozze Crema Di Pistacchio Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Couscous and Grilled Fish Tiramisú Busiata Pesto Burrata E Gambero Cozze Cocktail Focaccia With Mortadela And Pistachio Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Busiate Con I Gamberi Rossi Best Pizzeria Parmigiana Di Mare Rianella Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Arancina Cannolo Sarde Alla Beccafico Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Pizza Siciliana Pizza Mediterrânea Cannolo Siciliano Focaccia Pizza vegetariana Insalata Di Polpo Calamari Fritti Pesto Antipasto Morsi E Sorsi Antipasto Di Pesce Crudo Risotto Alla Marinara Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Semifreddo Al Pistacchio Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Couscous of Fish Dolce Freddo Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Paccheri Con Vongole Tagliolini Bottarga E Tonno Busiate Con Ricotta Salata Mojitos Frittura Di Paranza Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure croissant Sea Food Appetizer Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Pizza Al Salmone Cruditè Di Pesce Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Busiate All'astice Uova Di Tonno Spaghetti Alla Campagnola Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Granite Brioche Cous Cous Vegetariano Patate Vestase Con Salame E Olive Ventresca Di Tonno Tagliata Di Tonno Capricciosa Busiate Con Ricci Di Mare Polipo Al Vapore Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Cous Cous Rais Carpaccio Di Calamaro Antipasto Contadino Gelo Al Limone Semifreddo Tiramisu Pane de la Casa Aragosta Pisco Sour Mango Brodo Di Pesce Crudité Gelato Martini Prosecco Cannolo E Gelato Caldo Orata Ai Ferri Semifreddo Alle Mandorle Pizza Napoli Con Rucola Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Risotto Waffle Al Pistacchio Con Panna Baby Alla Capricciosa Rinderfilet Auf Grillgitter Antipasto Dello Chef Cous Cous Di Tonno Busiate Alla Pirata Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Brewdog Punk IPA Speck-tacolare Pescato Del Giorno Antipasti Siciliano Spritz E Arancine Polipo Alla Greca Calamaro Rais Polpo Al Limone Busiate Alle Vongole CUS CUS Alla San Vitese Semifreddo Della Casa Soute' Di Vongole E Muscoli Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Arancina Spinaci Mozzarella Tonno In Agrodolce Caponata Di Melanzane Insalata Pomodori Divíno Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie La Granita Di Gelsi Vino Fritto Calamari E Gamberi Caponata Di Polpo Tonno Al Pistacchio Cuscus Di Pesce Tortino Al Pistacchio Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Cassata siciliana Cous Cous Alla Sanvitese Sogliola Al Sugo Di Crostacei Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Vino Bianco Antipasti Della Casa Diavola Pane Locale Tartare Di Carne Tartare Di Gambero Arancini Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Pizza Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Pizza della casa Cous Cous Di Mare Quello Economico Pesce Fried Squid Chicha Risotto Spada E Finocchio Selvatico Calice Di Vino Parmigiana Spada E Granella D Pistacchio Busiate Con Gamberi E Pistacchio Pizza Trapanese Rustica Fish Pizza Sfiziusa Mandorla Seafood Pizza Rucola Crudo Busiate Dello Stagnone Filetto Di Pesce In Agrodolce Pizza Al Trancio Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Cous Cous El Jazeera Gamberi In Kataifi Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Pizza Margarita Antipasto Calamari Canoli Deconstructed Club Sándwich Parfait Di Mandorle Spaghetti Allo Stagnone Bruschette Eis In Süßem Brötchen Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Cannolo Alla Siciliana Pizza del Maestro Piatto El Jazire Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios cerveza Caponata Di Pesce Spada Bière Artisanale Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Tartare Di Gambero Rosso Busiata Con Pistacchio E Cozze Torta Al Pistacchio Pizza Buonissima La Carne Skampi Pollo E Patatine Tempura Di Pesce Pasta With Pistachio Caponata Grilled fish Insalata Di Polipo Mussels Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Risotto Ai Gamberetti E Verdure Aperol Spritz Piatto Vegano Trilogia Di Tartare Antipasti Misti Busiate Melanzane E Pesce Spada Involtini Di Pesce Spada Tagliere Del Pescatore Diavola Pizza Antipasto Vegetariano Couscus Di Pesce Spaghetti alle vongole Cous Cous Alla Trapanese Tagliere Della Tonnara Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Busiate Allo Scoglio Polipo Fritto Crudo Di Pesce Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Cous Cous Con Frittura Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Busiate Della Casa Polpo Alla Griglia Patatine fritte Tuna Steak With Cous Cous El Jazira Tris Di Bruschette Pizza Araba Calamari Al Forno Insalata Di Calamari Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Focashia Panino Gelato Rettangoli Di Cernia Pizza Arricriati Cous Cous Ai Crostacei Tris Di Tonno Busiate Con Melanzane Cous Cous Nero Di Seppia Bread Balsamico And Olive Oil Riso Venere Coniglio Vorspeisen Al Faro Pani Cunzatu Spaghetti A Vongole Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Pesto Di Pistacchio Tartare Di Tonno Insalata di polpo Linguine Con Gamberi Rossi Salad Busiate Gamberi E Pistacchio Busiata Ricci Vongole E Bottarga Tagliatelle Al Nero Di Seppia Cous Cous Allo Scoglio Spaghetti Con Le Vongole Funghi E Rucola Crudi Calamari E Gamberi Fritti Tagliere Di Cinghiale Frittura Mista Tri Di Bruschetta Sicilian Beer Napoli Calamari Fritti E Patatine Crostino Cozze Scoppiate Antipasto Siciliano Pane E Panelle Sarde A Beccafico Caponata Di Pesce Crudo Di Gamberi Tonno Alla Vecchia Maniera Zuppetta Di Pesce Cous Cous Al Pesce Biscottini Alle Mandorle E Moscato Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Filet In Rosmarinrauch Gegart Limoncello Und Averna La Caponata Calamaro Ripieno Prosecco Di Benvenuto Cannolo Alla Ricotta Busiata Con Granella Di Pistacchio Bucatini Alla Norma Zuppa Di Pesche Pizza Salame Vegetariana Pizza San Vito Totano Ai Ferri Trio of Octopus Alici Marinate Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Кускус Tartare Cassata Spaghetti Alla Pantesca Meditteraneo Spritz Pesce Spada Impanato Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Cassatina Cannolo Scomposto Bonagiota Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Polpo E Faggiolini Anna Granita Ai Gelsi Caponata Di Mare Grigliata Mista Del Giorno Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Busiata Con Granella Di Mandorle Mixed Starters Limoncello Tiramisu Spada Con Impanatura Al Pistacchio Linguine Ai Ricci Spaghetti Alla Bottarga Cous Cous Fest Omaggio Busiate Al Ragù Di Triglie Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Pizza Norcina Torte Pizza diavola Polpette Alle Sarde Cous Cous Con Fritto Di Pesce Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Graffa Alla Ricotta Tabbisca Cous Cous Di Carne Insalata Del Contadino Pizza Margherita Gamberetti Grigliata Mista Di Pesce Seppie Fritte Busiate Con Aragosta Cous Cous Alla Florio Grigliata Di Pesce Misto Octopus Salad Pizza Capricciosa Spaghetti Vongole Bistecca Di Tonno Shells Spaghetti Al Nero Di Seppia Busiate Al Pesto Trapanese Frittura Di Calamari E Spatola Ai Tre Colori Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Toast Cous Cous Di Pesce Del Capo Filetto Di Tonno Patate Vastase Cous Cous Di Pesce Ottimo Pistacchiosa Focaccia Al Tonno Busiata Pistacchio E Gambero Tartare Di Gamberi Grigliata Di Pesce Pizza Enea Tortino Di Melanzane spaghetti allo scoglio Sarde Beccafico Catch of the Day Pappardelle With Lobster And Shrimp Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Calamari Alla Griglia Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Pescato Salades Froides Busiata Sarde E Finocchietto Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Cocktail Di Gamberi Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Mussels Souté with Tomatoes Insalata Di Mare Pollo Con Patate Lomo Saltado de Carne Mojito E Mare Fish of the Day Pizza Svizzera Cartocci Con Ricotta Pasta Mit Mandeln Und Pesto Antipasto Il Timone Caponata Di Tonno Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Busiata Ai Frutti Di Mare Mojto Frittura Mista Di Paranza Pasta Con I Ricci Busiate Cozze Vongole E Gamberi Cous Cous San Vito Kebab Di Tonno Tutto Crudo Spritz Busiate Pistacchio E Gamberi Caldo Freddo Al Pistacchio Panini Pesce spada Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Pizza Crudo E Pistacchi Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Ceviche Tropical Pasta Verdure Grigliate Picarones Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Antipasto Ghibli Frittura Di Mare Genovese Alla Crema Di Limone Con Broccoli E Salsiccia Spaghetti Ai Ricci Brioche Al Pistacchio Couscous Tagliolini Ceviche de pescado Arrosto E Rucoliana Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Sorbetto Zuppa di pesce Tris Di Primi Busiata Fresca Selezione Di Formaggi Insalata Antica Pizza Margherita Senza Glutine Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Seppie Alla Griglia Pasta Con Le Sarde Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Busiata Allo Scoglio Arancina Prosciutto E Mozzarella Frittura di pesce Graffa Di Ricotta Cannoli Spaghettone Ai Ricci Pizza Forno A Legna Etna Pizza Al Salmon Fritto Misto Pesce Busiate Trapanese Pizza Romana Linguine Agli Scampi CUS CUS Di Carne Tiramisù Al Pistacchio Cuscus Di Verdure Caciocavallo E Tartufo Salame Bruschette Ai Sapori Di Mare Polipo Pesce Spada Con Carciofi Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Tonno Grigliato Tonno In Crosta Di Pistacchio Busiate Alla Trapanese Delizie Del Mare Tagliere Di Formaggi E Salumi Cornetto Al Pistacchio Pizza végétarienne Casatelle Al Ragu Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pizza Rucoletta Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italian Caffè Bar Salutistica Southern-Italian Seafood Mediterranean Sicilian Gastronomia Pub Fast food Barbecue Zuppe Europea Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Gastropub Contemporanea Gluten Free Options Vegan Options Birreria Deli Marocchina Tunisina Giapponese Sushi Internazionale Cibo di strada Cafe Enoteca Cinese Steakhouse Latino americana Mediorientale Peruviana Asiatica Asian Japanese Latin Peruvian European International Street Food Healthy Ristoranti con bar Contemporary Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
5 risultati corrispondono a Frittura di calamari

Dove mangiare Frittura di calamari a San Vito lo Capo

menù
1. Chalet Il Timone
65/100 (65 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Tonno Alla Griglia , Mussels Souté with Tomatoes , Bruschette , Frittura Mista , Risotto Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Pessimo, porzioni piccole, pasta con poco condimento quasi bianca, Sono stati mischianti due tipi di pasta con formati di versi e cotture apposte. Su 5 piatti di pasta ordinati, 4 erano orribili e il prezzo non rispecchia per niente la qualità. Non consigliato assolutamente.
Consigli questo ristorante?
2. Il Timone
60/100 (837 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Spaghetti Alle Cozze , Frittura Di Calamari , Cocktail Di Gamberi , Calamaro Fritto
Dicono di noi: Pizza immangiabile, piena di un formaggio indecifrabile. Il personale gentile ma ho notato molta confusione nonostante cercassero di dare un buon servizio.
Consigli questo ristorante?
3. Pescheria Gastronomia Mare Blu
80/100 (556 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Ai Frutti Di Mare , Caponata Di Pesce , Antipasto Misto , Frittura Di Calamari , Busiate Al Pesto Trapanese
Dicono di noi: Ottimi piatti abbondanti ed ottima location al centro di san vito. Servizio eccellente. Portate abbondantissime.
Consigli questo ristorante?
4. Tampasio Beach
76/100 (431 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Crudo Di Mare , Pane Cunzato , Calamari Fritti , Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti , Birra Messina
Dicono di noi: Abbiamo deciso di fare un aperitivo da 14€ a testa consumando 1 coca cola e una birra piccola. Il piatto che ci è stato portato non era all’altezza del costo, qualità dei prodotti discutibile e dulcis in fundo....ci sono stati addebitati sul conto 2€ a testa di coperto (tovagliette di carta).
Consigli questo ristorante?
5. u - Sfizziusu
65/100 (2401 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Arancini , Caponata con pesce spada , Frittura Di Calamari , Pesto verde , Cuscus
Dicono di noi: Tutto molto buono e gustoso, pesce fresco e prelibato, accoglienza e simpatia ne fanno da padroni. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?