Frittura di paranza: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Cous Cous Con Fritto Di Pesce Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Bread Balsamico And Olive Oil Waffle Al Pistacchio Con Panna Diavola Pizza Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Calice Di Vino Beer Cannolo Tartare Seppie Alla Griglia Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Birra Artigianale Rossa 10° Pizza Arricriati Graffa Di Ricotta Spaghetti A Vongole Polipo Alla Greca Tagliatelle Al Nero Di Seppia Spada Con Impanatura Al Pistacchio Crudo Di Pesce Preparazione Della Pizza Gamberetti Seppie Fritte Cous Cous Di Pesce Cannolo E Gelato Caldo Tagliata Di Calamari Ripieni Spaghetti Con Cozze E Vongole Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Cous Cous San Vito Cous Cous Di Mare Bucatini Alla Norma Pesce Spada Alla Palermitana Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Death by Chocolate Insalata Pomodori Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Dolce Freddo Rinderfilet Auf Grillgitter Caponata Siciliana Cous Cous Di Mare Quello Economico Pizza Al Trancio Pizza Seadas Gelo Al Limone Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Tiramisù Al Pistacchio Pizza Mediterrânea Tris Di Bruschette Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione La Carne Panpizza Cuscus Di Pesce CUS CUS Di Carne Arancini Spaghetti alle vongole Pesce Spada Alla Griglia Maxi Grigliata Couscous À la Viande Zuppetta Di Pesce Antipasto Krimar Busiate Finocchietto E Sarde Tartare Siciliana Soute Di Cozze Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Nocciolo Di Oliva Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Tris Di Tonno Sorbetto Pecorino E Bottarga Torta Al Pistacchio Spaghetti Ai Ricci Di Mare Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Carpaccio Di Pesce Caponata Di Mare Aragosta Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Spaghetti al nero di seppia Uova Di Tonno Waffle Con Gelato Busiate Gamberi E Pistacchio Granita Al Pistacchio Ravioli Alla Pasta Alla Norma Tris Di Tartare Risotto Calamari Fritti E Patatine Mixed Starters Semifreddo Alle Mandorle Caponata Di Pesce Spada Pizza Napoli Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Fritto Mare Pizza Capricciosa Pesce fresco Tonno Alla Vecchia Maniera Ostriche Pizza Parma E Picantella Sorbetto Al Limone Tonno In Agrodolce croissant Casatelle Al Ragu Busiate Dello Stagnone Vino Pinot Grigio Brioches Con Granita Calamaro Alla Griglia Gamberoni Loro Pizza Vino Bianco Caldo Freddo Crudo Di Gamberi Insalata Del Contadino Torte Tris Di Affumicati Di Pesce Arancino Piatto Vegano Cassatelle Ricotta E Spinaci Antipasto Misto Di Pesce Cous Cous Di Pesce Rais Panino Gelato Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Crostino Alici Marinate Cous Cous Di Pesce Ottimo Cous Cous Piatto Unico Pepata Di Cozze Spaghetti Con Le Vongole Sprizzu Polpo Al Vapore Nido Di Gamberi Croccanti Linguine Con Gamberi Rossi Busiate Melanzane E Pesce Spada Pizza Araba Parfait Mandorle Polpo Riso Venere Granite Brioche Pizza Crudo E Pistacchi Semifreddo Tiramisu Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Vino Pizza Bacon E Patate Pane Locale Granita Di Limone Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Burger Tartare Cous Cous Alla Florio Pesce Spada Impanato Tagliolini Bottarga E Tonno Cous Cous Ai Crostacei Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Patatine fritte Sicilian Cake Granita Di Caffè Con Panna Colazione Con Granita Con Panna Carbonara Di Mare Calamari Al Forno Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Busiata Ai Frutti Di Mare Busiate Di Pesce Semifreddo Al Pistacchio Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Focaccia Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Tartar Tonno Tuna Steak With Fritto Misto Pesce Con Broccoli E Salsiccia Antipasto Ghibli Busiata Fresca Zuppa Di Pesche Filetto Al Camino Busiate Cozze Vongole E Gamberi Gefülltes Teigtäschchen Fish Sauce for Couscous Couscous of Fish Funghi E Rucola Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Caponata Di Pesce Fritto Calamari E Gamberi Ensemble de Salades Pizza Forno A Legna Etna Кускус Cocktail Di Gamberi Lampuga Pane de la Casa Cous Cous Di Carne Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Pizza Bacon Patate E Salsiccia Bruschette Di Melanzana Busiata Di Mare Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Pollo E Patatine Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Caponata Filet In Rosmarinrauch Gegart Cous Vous Di Pesce Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Panini Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Cous Cous Sanvitese Cous Cous Allo Scoglio Mortadella Cannolo Siciliano Pizza diavola Pesce spada Occhione E Cozze Scoppiate Seppia Arrosto Salame Cous Cous Royal Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Linguine Al Gambero Rosso Pollo Con Patate Eis In Süßem Brötchen Cous cous Insalata Di Calamari Cruditè Di Pesce Rianatella Scampo Riduzione Di Ostrica Frittura Di Paranza Grigliata Di Pesce Waffle e crêpe Busiata Con Pistacchio E Cozze Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Cous Cous Alla Sanvitese Bruschetta Bottarsa Tri Di Bruschetta Crepes Bonagiota Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Manzo Cozze Insalata Di Polipo Rindercapacio Mit Thunfischdip Pizza Rucolina Busiati Con Cozze E Vongole Busiate Con Aragosta Soute' Di Vongole E Muscoli Speck-tacolare Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Octopus Salad Antipasto Dello Chef Pizza Svizzera Salad Risotto Alla Marinara Diavola Con Patate Al Forno Kebab Pani Cunzatu Pizza Norcina Pizza della casa Polipo Fritto Pizza Napoli Con Rucola Spatola Ai Tre Colori Involtini Di Pesce Spada Verdure Grigliate Cous Cous Di Paranza Spada E Granella D Pistacchio Busiate Alle Vongole Panelle Busiata Gamberi E Pistacchio Pizza Sfiziusa Busiate Alla Trapanese Mr Blonde Busiate Al Pesto Trapanese Antipasti cannoli siciliani Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Frittura Di Calamari Tartare Di Carne Inzolia Napoli Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Crudité Calamari Alla Griglia Busiate Fior Di Mare Cassata Pane E Panelle Fried Tuna Balls Frittura di pesce Crostini Della Casa Linguine Ai Ricci Pesce Spada Panato Antipasto Caldo Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Tonno Grigliato Granita Ai Gelsi Arancina Prosciutto E Mozzarella Pappardelle Capricciosa CUS CUS Alla San Vitese Margherita Mussels Soup Tuna Burger Grigliata Mista Del Giorno Sarde Beccafico Caponata Di Tonno Gelato Pasta Con Le Sarde Arancine Antipasto Contadino Zuppa Di Cozze Crocchette Di Tonno Panelline Con Pomodoro Secco Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Bucatini Con Le Sarde Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Pesce Spada Con Carciofi Tartare Di Gambero Rosso Tartare Di Tonno CUS CUS Di Pesce Con Cernia Zuppa di pesce Bacon E Salsiccia Tris Di Primi Calamari Fritti Spaghetti Alle Cozze Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Caponata Di Melanzane Insalata Granita Al Limone Birra Cannolo Alla Ricotta Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Antipasto Il Timone Sea Food Appetizer Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Fried Squid Grigliata Di Pesce Misto Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Cous Cous Al Nero Di Seppia Melanzane Alla Parmigiana Antipasto Della Casa Focaccia Al Tonno Antipasto Vegetariano Gamberi In Kataifi Spaghetto Alle Vongole Cous Cous Vegetariano Biscottini Alle Mandorle E Moscato Sogliola Al Sugo Di Crostacei Rustica Busiate Con Ricotta Salata Busiate Alla Pirata spaghetti allo scoglio Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Tonno Alla Griglia Rettangoli Di Cernia Busiata Sarde E Finocchietto Antipasto Morsi E Sorsi Pescato Pizza Diavola Con Rucola Busiate Gamberi E Scampi Pizza Rucola Crudo Fish Cous-Cous Pizza San Vito Diavola Busiate Pistacchio E Gamberi Tagliere Della Tonnara Calamaro Grigliato Agli Agrumi Fritto Misto Pane Cunzato Brodo Per Cuscus Pizza vegetariana Bruschette Antipasto Spaghetti Allo Stagnone Pescato Del Giorno Couscous Pesce Patate Vestase Con Salame E Olive Cous Cous Di Pesce Del Capo Granita Di Mandorle Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Risotto Ai Frutti Di Mare Polpo E Faggiolini Busiate Alla Norma Spaghetti Vongole Canoli Deconstructed Spaghetti Con Ricci Di Mare Insalata Di Mare Busiate Al Ragù Di Triglie Sarde A Beccafico Busiate Alla Marinara Antipasto Di Mare Couscous and Grilled Fish Insalata Siciliana Tabbisca Aperol Spritz polpette Spaghetti Al Nero Di Seppia Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Tagliata Di Tonno Busiate In Crema Di Scampi Pasta Pesce Spaghetti Con I Ricci Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Antipasto La Cambusa Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Tartare Di Gambero Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Spaghetti with Sea Brioche Al Pistacchio Best Pizzeria Pizza Margherita Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare CUS CUS Di Pesce Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Gran Fritto Misto Patate Al Forno Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Baby Alla Capricciosa Spaghetti Con Vongole Buscate Con Pesto Alla Trapanese Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Tonno Al Pistacchio Risotto Ai Gamberetti E Verdure Pappardelle With Lobster And Shrimp Arancina Capricciosa Calamaro Imbottito Cozze Alla Marinara Calamari E Gamberi Fritti Filetto Di Pesce In Umido Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Spaghetti Alla Bottarga Caldofreddo Caffè E Nocciola Tiramisú Cous Cous Di Crostacei Mussels Souté with Tomatoes Pizza Salsiccia E Friarielli Dolcetti Arabi Negroni Lo Capo Busiate Con Le Sarde Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Antipasto Alfredo Busiate Zagara La Caponata Seafood Parmigiana Carbonara Di Pesce Insalata di polpo Patate Vastase Pasta Alla Trapanese Coniglio Pizza Trapanese Cannolo Scomposto Polpo Al Limone Brewdog Punk IPA Linguine Alle Vongole Veraci Cannolo Scomposto Di Ricotta Caldo Freddo Al Pistacchio Ristorante Alfredo Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Cous Cous Del Capo Pizza Rianata Fish Food Cestini Di Pane Grigliata Mista Di Pesce Bistecca Di Tonno Cannolo Alla Siciliana Sicilian Deserts Brodo Di Pesce Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Hamburger Club Sándwich Busiate Con Gamberi E Pistacchio Parfait Al Passito Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Antipasto Misto Arrosto E Rucoliana Pizza Buonissima Tonno In Crosta Di Pistacchio Toast Tortino Al Pistacchio Pasta Con I Ricci Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Mojto Cous Cous Nero Di Seppia Banana Icecream Alici Parfait Di Mandorle Calamari Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Cous Cous Rais Pizza Z Tuńczykiem Torno Con Cipolla Caramellata Limoncello Und Averna Selezione Di Formaggi Tartar Di Tonno Polipo Couscous Arancini Mozzarella E Melanzane Polpi Al Naturale Frittura Di Calamari E Cassatina Polpette Alle Sarde Cassata siciliana Pizza Rucoletta Fish Semifreddo Della Casa Arancina Spinaci Mozzarella Ventresca Di Tonno Pizza Al Salmone Cous Cous Duo Rais E Eruzione Cassata Siciliana Pizza Margherita Senza Glutine Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Pasta With Pistachio Delizie Del Mare Tagliata Di Manzo E Rucola Cuscus Di Verdure Insalata Di Polpo Cozze Scoppiate Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Tuna Frittura Mista Spaghetto Ai Ricci Pizza Romana Cannolo siciliano Tempura Di Pesce Risotto Alla Pescatora Cheesecake Al Pistacchio Pesto Calamaro Fritto Tonno Grigliata mista Busiate Con I Gamberi Rossi Pizza Margarita Cannoli Antipasti Misti Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Tortino Di Melanzane Salades Froides Grilled fish Genovese Alla Crema Di Limone Bruschette Ai Sapori Di Mare Cous Cous Pantesco Arancino Al Prosciutto Cous Cous Fest Omaggio Cous Cous Con Frittura Busiate Con Ricci Di Mare Busiate Della Casa Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Busiate All'astice Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Abbacchio Busiate Allo Scoglio Prosecco Di Benvenuto Meditteraneo Spritz Calamaro Ripieno Pizza végétarienne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Fast food Pub Grill Wine Bar Gastropub Contemporanea Birreria Italian Cinese Mediterranean Steakhouse Mediorientale Marocchina Tunisina Enoteca Giapponese Internazionale Sushi Cafe Ristoranti con bar International Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Americana Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Frittura di paranza

Dove mangiare Frittura di paranza a San Vito lo Capo

1. Tha'am
84/100 (1573 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–03
Menù del ristorante: Cassatelle di ricotta fritte €5.00 , Stinco di agnello all'arancia €20.00 , Cous cous di pesce €13.00 , Brick €12.00 , Brick dolce €5.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Paranza , Antipasto Della Casa , Cous Cous Pantesco , Cous Cous Vegetariano , CUS CUS Di Carne
Dicono di noi: Ci siamo fermati in questo ristorante perché attratti dalla location suggestiva e dalla proposta di menù fuori. Il cameriere è stato gentile e disponibile a spiegare i piatti, ma le note positive finiscono qui. Purtroppo piatti veramente cari e niente di speciale. Antipasti freddi e cous cous veramente pessimi. Abbiamo lasciato quasi tutto a metà. Il vino, che al supermercato vendono a 8€, qui l'abbiamo pagato 18! Un sorbetto al limone 5€ più i coperti.. insomma 106€ in due per una cena di bassissimo livello.
Consigli questo ristorante?