Menù del ristorante:
Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
, Caponata di Polpo €8.00
, Mennulusa €4.50
, Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
, Tagliata di Tonno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Cous Cous Di Pesce
, Fish of the Day
, Frittura Di Pesce
, Cassatella Sopre E Sotto
, Zuppa Di Cozze
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto