Frutti di mare: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Club Sándwich Cassata siciliana Cozze Alla Marinara Pizza Margherita Senza Glutine Caponata Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Waffle Al Pistacchio Con Panna Zuppa Di Pesche Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Canoli Pizza Forno A Legna Etna Busiate Du Lantirneri Pizza Parma Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Pizza Arricriati Pepata Di Cozze Con Pesto Siciliano Ceviche de pescado Arancina Spinaci Mozzarella Pizza Enea Crepes Antipasti Siciliano Pizza Rianata Cartocci Con Ricotta Mojito Mandorla Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Fritto Misto Calamari Tagliata Di Manzo E Rucola Cous Cous Allo Scoglio Sea Food Appetizer Tonno Alla Griglia Arancina Prosciutto E Mozzarella Cacio E Pepe Mon Amour Banana Icecream Tris Di Primi Mussels Souté with Tomatoes Coppetto Fritto Antipasto Dello Chef Tabbisca Tagliata Di Calamari Ripieni Filetto Al Pepe Rosa CUS CUS Alla San Vitese Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Arancini Caponata Siciliana Araba Meditteraneo Spritz Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Sorbetto Al Limone Pizza Crudo E Pistacchi Granita Al Limone Calamaro Alla Griglia Pizza Cinquantapassi Spaghetti Alla Bottarga Tris Di Bruschette Cassatelle N'trizzate Al Nero Divíno Bread Balsamico And Olive Oil Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Pane de la Casa Spaghettone Ai Ricci Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Risotto Ai Frutti Di Mare Alici Marinate cannoli siciliani Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Cocktail Di Gamberi Pollo E Patatine Busiata Gamberi E Pistacchio Cous Cous Alla Florio Linguine Agli Anemoni Pistacchiosa Pizza Diavola Con Rucola Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Polpo Grigliato Cous Cous Di Pesce Col Brodo Spaghetti Con Le Vongole Busiate Della Casa Arancini Mozzarella E Melanzane Draft IPA Beer Patate Vastase Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Pizza Al Trancio Arancine Palermitane Tagliata Di Tonno Al Sesamo Crostino Cassata Siciliana Pesce Spada Con Carciofi Caponata Di Melanzane Spaghetti Con L'anciova Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Linguine Al Nero Di Seppia Best Pizzeria Pesce Spada Alla Griglia Cous Cous Pesce Granita Di Caffè Con Panna Caponata Al Pistacchio Sicilian Beer Capricciosa Tiramisù Al Pistacchio Pizza Siciliana Antipasto Della Casa Semifreddo Alle Mandorle Insalata Cannolo Scomposto Di Ricotta Busiata Con Granella Di Mandorle Polipo Al Vapore Grigliata Di Carne X 2 Busiate Con Gamberi E Pistacchio Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Genovese Alla Crema Di Limone Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Bruschette Ai Sapori Di Mare Busiate Alle Vongole Molluschi Ammuddicati RIBS In Salsa Ottime Fritto Misto Pesce Abbacchio Cous Cous Al Nero Di Seppia Filetto E Contorno Siciliano Lasagna Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Frittura Di Calamari Pesce spada Pizza Margarita Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Lingotto Di Tonno E Sesamo Busiate Con I Gamberi Rossi Panino Nero Gourmet Al Polipo Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Gefülltes Teigtäschchen Gelati Spaghetti al nero di seppia Busiata Di Mare Antipasto La Cambusa Canoli Deconstructed Fish Food Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Antipasto Calamari Birra spaghetti allo scoglio Granita Di Limone Sorbetto Pizza Araba Pasta Pesto Di Pistacchio Couscous À la Viande Busiata Allo Scoglio Carbonara Di Mare Pasta With Pistachio Linguine Al Gambero Rosso Couscous of Fish Birra Messina Picarones Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Nocciolo Di Oliva Cheesecake Al Pistacchio Spaghetti Vongole Busiate Trapanese Nido Di Gamberi Croccanti Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Skampi Linguine alle vongole Cous Cous Sanvitese Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Diavola Tartar Tonno Busiata Fresca Pizza Pistacchiosa Tagliata Di Tonno Crostini Della Casa Cappuccetto Fritto Risotto Ai Gamberetti E Verdure Anna Soute' Di Vongole E Muscoli Polpette Di Pesce Cappuccino Goloso Tuna Caponata Ed Insalata Di Riso Filetto Di Pesce In Agrodolce Cassata Siciliana Rivisitata Antipasto Misto Panino Con La Milza Busiate In Crema Di Scampi Polpo Croccante Cous Cous Del Capo Pane Cunzato Melanzane Alla Parmigiana Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Primo Con Salsiccia E Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Cocktail Trapanese Casatelle Al Ragu Spaghetti Burrata Tonno Grigliato Rustica Spaghetti Con Cozze E Vongole Crema Di Pistacchio Ventresca Di Tonno Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Buscate Con Pesto Alla Trapanese Cous Cous Ai Crostacei Antipasti Della Casa Sarde Alla Beccafico Cannolo E Gelato Caldo Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Cozze Polpo Patate Pomodorini Sarde Beccafico Busiata Con Pistacchio E Cozze Cannolo Con Ricotta Kebab Di Tonno Tagliere Di Tonnara Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Busiate All'agghia Totano Ai Ferri Gelato Busiate Di Pesce Sicilian Cake Patate Vestase Con Salame E Olive Pizza Bacon Patate E Salsiccia Seppia Arrosto Panino Di Paranza Arancina Al Pistacchio Calamaro Grigliato Agli Agrumi Insalata di polpo Panino Gelato Risotto Pistacchio E Zenzero Riso Ai Frutti Di Mare Tagliere Di Cinghiale Cous Cous Alla Sanvitese Fish of the Day Frittura Di Calamari E Gamberi Spaghetti Ai Ricci Di Mare Spaghetti Allo Stagnone CUS CUS Di Pesce Con Cernia Busiata Ai Frutti Di Mare Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Spaghetti Al Nero Di Seppia Risotto del Pescatore Pasta Mit Mandeln Und Pesto Romana Tonno Alla Vecchia Maniera Cuscus Di Verdure Insalata Mista Pecorino E Bottarga Octopus Salad Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Stuzzichini Polpette Alle Sarde Cassata polpette Shells Coppo Di Frittura Di Pesce Involtini Alla Palermitana Mussels Mortadella Bucatini Chi Sardi Busiate Fior Di Mare Mancia Polipo Alla Greca Beer Tagliere De La Mer Busiate Dello Stagnone Caponata Di Pesce Spada Cannolo Alla Ricotta Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Chardonnay Brioches Con Granita Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Frittura Di Totani Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Tempura Di Pesce Crudité Frittura Di Calamari E Pizza Parma E Picantella Insalata Di Mare Copricciosa Piatto Vegano Granite Brioche Busiata Pistacchio E Gambero Couscous Pesce La Granita Di Gelsi Beer Messina Pesto Panino Paranza Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Pizza Con Patate E Salsiccia Busiata Sarde E Finocchietto Cous Cous Di Mare Quello Economico Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Martini Prosecco Antipasto Krimar Pizza Capricciosa Pizza della casa Pizza Al Salmon Arancina Gambero Verde Salumi Di Nostra Produzione U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Pizza Z Tuńczykiem Mixed Starters Inzolia Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Waffle Con Gelato Calamari Fritti Spada Con Impanatura Al Pistacchio L&S Burger Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Frittura Di Cappuccetto Tartar Di Tonno Tiramisú Linguine Con Gamberi Rossi Pizza Napoli Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Pasta Con Le Sarde Pizza Sfiziusa Arancino Bologna Frittura Del Golfo Occhione E Cozze Scoppiate Bucatini Alla Norma Seppie Alla Griglia Carpaccio Di Pesce Parfait Al Passito Chicha Pesciolini E Patatine Cous Cous Duo Rais E Eruzione Birra Locale Granita Al Pistacchio Focaccia Sandwich Cous Cous San Vito Baby Alla Capricciosa Gran Fritto Misto Gamberi In Kataifi Busiate Gamberi E Scampi Busiate Gamberi E Burrata Polipo Fritto Calamarata Pane Crocchè E Panelle Graffa Di Ricotta Cheese Fries Fritto Di Gamberi Calamari Cous Cous Di Mare Arancine Bruschetta Bottarsa Busiate Allo Scoglio Frittura Di Paranza Cous Cous El Jazeera Pasta Alla Norma Antipasto Misto Di Pesce Arrosto Misto Busiate Con Burrata Mollica Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Seadas La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Pizza diavola Pizza Kebab Pani Cunzatu Patate Al Forno Pizza Margherita Linguine Ai Ricci Arancine Senza Glutine E Classiche Involtini Di Pesce Spada Spaghetti Alla Pantesca Pizza Salame Vegetariana Tagliere Di Mare Paccheri Con Vongole Parmigiana Di Melanzane Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Frittura Mista Di Paranza 4 Formaggi Pesce fresco Pulled Pork Sandwich Spaghetti Alle Cozze Tartare Di Gamberi Pescato Seafood CUS CUS Di Carne Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Cous Cous Fest Omaggio Mr Blonde Cannolo Alla Siciliana Tonno In Agrodolce Antipasto Di Terra Vino Della Casa Linguine Alle Vongole Veraci Platano Fritto Mojto Torta Setteveli Al Pistacchio Crudo Di Gamberi Spaghetti Alle Vongole Veraci Poker Di Pesce Fritto Misto Busiate Con Ricotta Salata Funghi E Rucola Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Busiate Con Aragosta Cheescake I Crudi Crudi Filetto Di Tonno Antipasto Contadino Rigatoni Alla Norma Tris Di Tartare Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Salame Antipasto Di Pesce Crudo Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Delizie Del Mare Cruditè Di Pesce Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Busiate Con Vongole Cassatelle In Brodo Di Pesce CUS CUS Di Pesce Calamaro Rais Antipasti Misti Brodo Per Cuscus Filet In Rosmarinrauch Gegart Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Salad Fish Sauce for Couscous Waffle e crêpe Filetto Di Pesce In Umido Busiate Scoglio Riso Venere Napoli Ravioli Alla Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Busiate Con Le Sarde Antipasto Morsi E Sorsi Caffé Fredo Zuppetta Di Pesce Rianatella Pistacchiata Con Burrata Crocchette Di Tonno Tonno Busiate Al Ragù Di Triglie Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Tris Di Carpacci Con Broccoli E Salsiccia Semifreddo Al Pistacchio Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Parfait Mandorle Polpo Al Vapore Brodo Di Pesce Busiate Con Ricci Di Mare Ceviche Tropical Tutto Crudo Insalata Di Polpo Hamburger Di Chianina Tartare Di Tonno Rinderfilet Auf Grillgitter Trio of Octopus Pizza Mediterrânea Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Grigliata mista Fish Antipasto Alfredo Spaghetti Ai Ricci Pescato Del Giorno Mojitos Busiate Ai Frutti Di Mare Gelo Al Limone Pisco Sour Mango Cous Cous Vegetariano Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Cous Cous Rais Risotto Sapore Di Mare Sarde A Beccafico Tartare Di Tonno Rosso Trilogia Di Tartare Crudi Di Mare Spaghetti with Sea Busiate Alla Trapanese Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Vino Pinot Grigio Busiata Con Granella Di Pistacchio Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Parfait Di Mandorle Colazione Fantastica Con Veneziana Spaghetto Alle Vongole Caldofreddo Caffè E Nocciola Cous Cous Di Paranza Cacio Alla Piastra Dolcetti Arabi Couscus Di Pesce Cous Cous Di Tonno Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Asado Siciliano Tagliolini Spritz Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Pizza végétarienne Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Spaghetto Ai Ricci Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Dolce Freddo Trancio Al Pistacchio Grigliata Mista Di Pesce Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Tagliere Del Pescatore Sprizzu Busiate Pistacchio E Gamberi Negroni Lo Capo Pizza A Taglio Sfincione Ricciola Alla Griglia Prosecco Firriato Pappardelle With Lobster And Shrimp Tartare Di Carne Calamari Al Forno Pizza del Maestro Patatine Cheddar&Bacon Carbonara Di Pesce Pizza Salsiccia E Friarielli Focaccia With Mortadela And Pistachio Spaghetti ai frutti di mare Orata Ai Ferri gin tonic Calamaro Arrostito Insalata Di Polipo Caciocavallo E Tartufo Bacon E Salsiccia Polipo Risotto Busiate Con Sarde E Mollica Fritto Mare Rindercapacio Mit Thunfischdip Caponata Di Tonno Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Busiate Melanzane E Pesce Spada Vorspeisen Al Faro Pollo Con Patate Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Cous Cous Al Pesce Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Cous Cous Di Pesce Rais Couscous Di Mare Torte Busiate Alla Pirata Tuna Steak With Fritto Di Calamari E Gamberi Grilled fish Pesce Spada Arrostito Frittura Di Mare croissant Cous Cous Di Pesce Ottimo Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Insalatina Tiepida Di Seppie Cassatina Linguine Agli Scampi Limoncello Tiramisu Tagliolini Bottarga E Tonno Bufalina Pesce Spada Alla Palermitana Polpi Al Naturale Antipasto Siciliano Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Cous Cous Royal Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Verdure Grigliate Busiate Alla Marinara Caponata Di Mare Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Torta Al Pistacchio Focashia Busiate All'astice Birra Artigianale Rossa 10° Cannolo Siciliano Tortino Al Pistacchio Fritto Calamari E Gamberi Panello Con Melenzana Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Ristorante Alfredo Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Fish Cous-Cous Pizza Oro Rosso Vino Bianco Pizza Rucoletta Tagliere Di Formaggi E Salumi Polpo Pizza vegetariana Spritz E Arancine Pesca Appena Pescato Zuppetta Di Cozze Tris Di Tonno Pizza Trapanese Antipasto Vegetariano Pesce Spada Marinato Calamari Fritti E Patatine Maxi Grigliata Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Smoked Beef Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Chips Di Yucca E Platano Pappardelle Capricciosa Carpaccio Di Calamaro Antipasto Pepe Rosa Cous Cous Di Crostacei Cous Cous Di Pesce Del Capo Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Lomo Saltado de Carne Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Café Limancelo Antipasto Di Mare Busiate Gamberi E Pistacchio Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Calamaro Al Forno Ripieno Pasta Con I Ricci Pescado a lo macho Calamaro Fritto Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Eis In Süßem Brötchen Pizza Rucola Crudo Panini Filetto Al Camino Grigliata Mista Del Giorno Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Bucatini Con Le Sarde Tortino Di Melanzane Cornetto Al Pistacchio Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Cous Cous Nero Di Seppia Thon rouge Paella Crudo Di Mare Cous Cous Con Verdure Dolce Al Limone Con Meringa Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pizza Buonissima Arancino Al Prosciutto Panpizza Couscous and Grilled Fish Cannolo siciliano Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Risotto Alla Pescatora Spaghetti Con Le Cozze Burger Tartare Piatto El Jazire Кускус Insalata Pomodori Salades Froides Pasta Al Nero Di Seppia Pizza Napoli Con Rucola Antipasto Ghibli Fried Squid Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Pasta Con Le Cozze Torno Con Cipolla Caramellata Busiate Finocchietto E Sarde Espresso Busiate Con Melanzane Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Il Vero Cous Cous Rettangoli Di Cernia Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Pesce Spada Panato Polpo E Faggiolini Spaghetti Con I Ricci Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Cappuccio E Cornetto Cassata Classica Insalata Antica Hamburger Sogliola Al Sugo Di Crostacei Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Bière Artisanale Tris Di Affumicati Di Pesce Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Cous Cous Alla Trapanese Granita Di Mandorle Spaghetti Allá Tartare Di Gambero Rosso Busiati Con Cozze E Vongole Philly Cheesesteak Pesce Spada Impanato Spaghetti A Vongole Vino Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Grigliata Di Pesce Misto Cous Cous Piatto Unico Caponata Di Polpo Insalata Siciliana Prosecco Di Benvenuto Ostriche Tris Di Polpo Spaghetti Alla Campagnola Pane Panelle E Cazzilli Toast Busiate Trapanesi Busiate Zagara Swordfish Fried Tuna Balls Frittura di pesce Diavola Pizza Patatine fritte Selezione Di Formaggi Mortadella Pistacchio Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Speck-tacolare Granita Siciliana all'arancia Pizza San Vito Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Bruschette Di Melanzana Caprese Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Pizza Romana Linguine Ai Ricci Di Mare Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Insalata Del Contadino Cioccolatissimo Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Parmigiana Grigliata Di Pesce Polpo Al Limone Risotto Alla Marinara Busiata Pesto Burrata E Gambero Granita Ai Gelsi Soute Di Cozze Linguine Di Gamberi Biscottini Alle Mandorle E Moscato Graffa Alla Ricotta Death by Chocolate Calice Di Vino Rizzuole La Caponata Mojito E Mare Focaccia Al Tonno Panelle Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Tuna Burger Anelletti Al Forno Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Sicilian Deserts Caldo Freddo Al Pistacchio Lampuga Calamaro Ripieno Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Tartare Tagliere Della Tonnara Diavola Con Patate Al Forno Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Frittura Mista Palermitana Busiate Cozze Vongole E Gamberi Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Tagliatelle Al Nero Di Seppia Cous cous Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Trofie Al Pesto Trapanese Insalata Di Calamari Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Cous Cous Con Frittura Aragosta cerveza Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Calamaro Imbottito Pizza Rucolina Il Pesce Spada Spada E Granella D Pistacchio Semifreddo Della Casa Spatola Ai Tre Colori Frittura Mista Spaghetti alle vongole Bruschette Pizza Con Sugo Frutti Mare Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Margherita Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Cous Cous Con Fritto Di Pesce Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Pane E Panelle Catch of the Day Caponata Di Pesce Gamberetti Torta Du Lantirneri Spaghetti Con Vongole Cous Vous Di Pesce Dolce Calamari E Gamberi Cous Cous El Jazira Colazione Con Granita Con Panna Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Cannolo Scomposto Cassatelle Ricotta E Spinaci Aperol Spritz Manzo Cassatella Sopre E Sotto Antipasto Il Timone Cous Cous Di Carne Pesce Calamari E Gamberi Fritti Senza Glutine Cannoli Cuscus Di Pesce Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Pasta Alla Trapanese Cous Cous Imperiale Bistecca Di Tonno Antipasto Caldo Antipasto Di Mare Crudite Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Rianella Antipasto Risotto Spada E Finocchio Selvatico Seppie Fritte Pizza Norcina Preparazione Della Pizza Couscous Zuppa Di Cozze Mussels Soup Bonagiota Coniglio Gamberoni Mussels Soup Busiate Al Pesto Trapanese Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Spaghetti Con Ricci Di Mare Cous Cous Pantesco Tartare Siciliana Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Panelline Con Pomodoro Secco Spaghetti Con Crema Di Cozze Trippa Tonno Al Pistacchio Limoncello Und Averna Pane Locale Cocktail Busiata Ricci Vongole E Bottarga Cuscus Mediterraneo Brioche Con Gelato Caldo Freddo Calamari Calamari Alla Griglia Ensemble de Salades Pizza Svizzera Zuppa Di Cozze Loro Pizza Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Parmigiana Di Mare Tagliere Sicilia Tartare Di Gambero Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Brodo Di Pesce Per Cuscus Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Tonno In Crosta Di Pistacchio Calamari Ripieni Arrosto E Rucoliana Cannolo Cestini Di Pane Brewdog Punk IPA Polpo Alla Griglia Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Cozze Scoppiate Pesto Trapanese Con Chips Crudo Di Pesce Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Scampo Riduzione Di Ostrica Pizza Al Salmone Alici Cous Cous Di Pesce Uova Di Tonno Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Tonno Pistacchioso Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Il Mare Nel Piatto Insalata Di Mare Busiate Alla Norma Truffle Panino U Puippu Tri Di Bruschetta Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Semifreddo Tiramisu Zuppa di pesce Antipasti Brioche Al Pistacchio Pizza Bacon E Patate La Carne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Bar Salutistica Caffè Southern-Italian Fast food Sicilian Mediterranean Gastronomia Seafood Pub Barbecue Europea Zuppe Vegetarian Friendly Wine Bar Grill Birreria Gastropub Contemporanea Steakhouse Gluten Free Options Giapponese Vegan Options Cinese Ristoranti con bar Cafe Americana Cibo di strada Deli Campana Latino americana Peruviana Mediorientale Marocchina Tunisina Italiana (nord) Sushi Enoteca Internazionale Contemporary International Asiatica Asian Japanese Latin Peruvian European Street Food Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Frutti di mare

Dove mangiare Frutti di mare a San Vito lo Capo

1. Dal Cozzaro
80/100 (1335 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Linguine con ricci e vongole €16.00 , Tiramisù €4.00 , Spaghetti allo scoglio cozze, vongole, gamberetti, pomodorini €12.00 , Cannolo scomposto con ricotta e cioccolato €4.00 , Parfait di mandorle con cioccolata €4.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Allo Scoglio , Cannolo Siciliano Scomposto Sublime , Busiata Ai Profumi Di Mare , Cous Cous Cozzaro , Mussels Soup
Dicono di noi: Ho festeggiato il mio 54’ compleanno con la mia famiglia in questo accogliente locale ed abbiamo trascorso un paio d’ore abbracciati da cortesia, professionalità e discrezione di altissimo livello La cena è stata eccellente : busiate fior di Mare e spaghetti con i ricci come primi; calamaro arrostito e frittura di calamari come secondi; dolci artigianali (con candelini) e caffè !! Tutto squisito!! Compimenti al responsabile di sala ed al personale tutto. È un piacere mangiare in un contesto simile. Sicuramente ci ritorneremo
Consigli questo ristorante?