Frutti di mare: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Ai Gamberetti E Verdure Spatola Ai Tre Colori polpette Mortadella Pizza Bacon Patate E Salsiccia Calamari Alla Griglia Focaccia Al Tonno Crudo Di Gamberi Antipasto Di Mare Gran Fritto Misto Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Arancine Birra Artigianale Rossa 10° Bacon E Salsiccia Nido Di Gamberi Croccanti Pizza Rucola Crudo Tonno Grigliato Con Broccoli E Salsiccia Torno Con Cipolla Caramellata Tonno Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Mussels Souté with Tomatoes Filet In Rosmarinrauch Gegart Zuppetta Di Pesce cannoli siciliani Busiate All'astice Cous Cous Di Pesce Del Capo Frittura Mista Insalata Pomodori Sea Food Appetizer Carpaccio Di Pesce Cozze Alla Marinara Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Alici Marinate Spaghetti Vongole Calamari E Gamberi Fritti Waffle e crêpe Bruschette Di Melanzana Pizza Z Tuńczykiem Antipasto Zuppa Di Pesche spaghetti allo scoglio Hamburger Parmigiana Cannolo Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Arrosto E Rucoliana Cannolo E Gelato Caldo Cous Cous Duo Rais E Eruzione Risotto Busiata Ai Frutti Di Mare Brioche Al Pistacchio La Caponata Rinderfilet Auf Grillgitter Coniglio Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Busiate Al Pesto Trapanese Pizza Capricciosa Panini Busiata Con Pistacchio E Cozze Spaghetti Con I Ricci Pesce Spada Alla Griglia Crepes Speck-tacolare Pecorino E Bottarga Granita Al Limone Pescato Biscottini Alle Mandorle E Moscato Tartare Di Gambero Rosso Seppie Fritte Busiate Alla Marinara Spaghetti Con Vongole Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Seafood Linguine Al Gambero Rosso Cous Cous Di Pesce Cozze Caponata Soute Di Cozze Busiate Zagara Pasta Alla Trapanese Rettangoli Di Cernia Nocciolo Di Oliva Tartare Di Tonno Waffle Con Gelato Pesce Spada Panato Cous Cous Di Mare Quello Economico Busiate Alla Pirata Margherita Spaghetti Alla Bottarga Busiate Con I Gamberi Rossi Frittura Di Calamari E Pizza Diavola Con Rucola Semifreddo Alle Mandorle Semifreddo Al Pistacchio Tuna Steak With Fritto Misto Crocchette Di Tonno Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Pane Cunzato Spaghetto Alle Vongole Prosecco Di Benvenuto Calamaro Imbottito Zuppa di pesce Patate Al Forno Preparazione Della Pizza Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Tartare Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Busiate Al Ragù Di Triglie Busiate Alle Vongole Vino Bianco Cous Cous Vegetariano Pizza Sfiziusa Cous Cous Piatto Unico Polpette Alle Sarde Dolcetti Arabi Insalata Spaghetti with Sea Tonno Al Pistacchio Burger Tartare Baby Alla Capricciosa CUS CUS Alla San Vitese Cous Cous Alla Florio Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Colazione Con Granita Con Panna Tempura Di Pesce Tris Di Tartare Cannolo Scomposto Casatelle Al Ragu Pasta Con Le Sarde Pizza diavola Delizie Del Mare Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Tagliere Della Tonnara Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Caponata Di Mare Arancini Mozzarella E Melanzane Salame Seppie Alla Griglia Antipasto Dello Chef Tagliata Di Calamari Ripieni Calamari Fritti E Patatine Couscous Pesce Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Busiate Con Ricci Di Mare Antipasto Caldo Busiati Con Cozze E Vongole Fritto Mare Pizza Napoli Pesce spada Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Granita Al Pistacchio Polipo Fritto Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Graffa Di Ricotta Tortino Di Melanzane Salad Cous Cous Di Pesce Rais Crostini Della Casa Spaghetti al nero di seppia Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Tris Di Affumicati Di Pesce Risotto Alla Marinara Busiate In Crema Di Scampi Tiramisú Tris Di Tonno Sicilian Cake Sorbetto Antipasti Pani Cunzatu CUS CUS Di Pesce Riso Venere Pizza Al Salmone Couscous À la Viande Meditteraneo Spritz Calamari Pizza Svizzera Ravioli Alla Spaghetti Con Cozze E Vongole Tri Di Bruschetta Tartar Tonno Tris Di Bruschette Panelline Con Pomodoro Secco Panino Gelato Death by Chocolate Tartare Di Gambero Pizza Parma E Picantella Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Tagliata Di Tonno Antipasto La Cambusa Beer Caponata Di Tonno CUS CUS Di Carne Pizza végétarienne Pizza San Vito Pollo E Patatine Best Pizzeria Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Cous Cous Nero Di Seppia Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Cous Cous Fest Omaggio Gamberoni Tortino Al Pistacchio Cannolo Siciliano Cuscus Di Pesce Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Pesce Spada Con Carciofi Fried Squid Pasta Alla Norma Granita Di Mandorle Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Octopus Salad Cous Cous Al Nero Di Seppia Pizza Napoli Con Rucola croissant Ventresca Di Tonno Fish Food Caponata Siciliana Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Busiate Allo Scoglio Involtini Di Pesce Spada Cous Cous Pantesco Insalata Del Contadino Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Pane E Panelle Frittura Di Calamari Cannoli Parfait Di Mandorle Arancino Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Semifreddo Della Casa Bruschette Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Tartare Di Carne Tonno Alla Vecchia Maniera Cassatina Uova Di Tonno Grigliata mista Grilled fish Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Pasta Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Cous Cous Sanvitese Pizza Araba Parfait Mandorle Rianatella Cous Cous Di Pesce Ottimo Frittura Di Paranza Cannolo siciliano Granita Di Limone Zuppa Di Cozze Melanzane Alla Parmigiana Verdure Grigliate Spaghetti Con Le Vongole Frittura di pesce Antipasto Della Casa Pizza Cous Cous Con Fritto Di Pesce Occhione E Cozze Scoppiate Spaghetti A Vongole Pizza Buonissima Antipasti Misti Mixed Starters Couscous and Grilled Fish Caponata Di Melanzane Cassata Sicilian Deserts Cheesecake Al Pistacchio Arancina Prosciutto E Mozzarella Pizza Forno A Legna Etna Antipasto Vegetariano Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Buscate Con Pesto Alla Trapanese Fried Tuna Balls Cassata Siciliana Pepata Di Cozze Pesce fresco Busiata Di Mare Cannolo Alla Siciliana Cous Cous Alla Sanvitese Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Soute' Di Vongole E Muscoli Busiate Dello Stagnone Tiramisù Al Pistacchio Linguine Con Gamberi Rossi Napoli Salades Froides Pizza della casa Pesce Spada Impanato Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Bucatini Con Le Sarde Fish Caldofreddo Caffè E Nocciola Rustica Busiate Con Aragosta Cassatelle Ricotta E Spinaci Semifreddo Tiramisu Cous Cous Di Mare Cous Cous Di Paranza Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Polpi Al Naturale Pasta With Pistachio Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Pesce Spada Alla Palermitana Busiate Con Ricotta Salata Antipasto Il Timone Polpo Al Limone Fish Cous-Cous Gamberetti Tagliolini Bottarga E Tonno Busiata Fresca Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Brioches Con Granita Canoli Deconstructed Insalata Di Polipo Funghi E Rucola Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Granite Brioche Fritto Calamari E Gamberi Lampuga Antipasto Alfredo Tabbisca Tagliatelle Al Nero Di Seppia Parfait Al Passito Tartare Siciliana Seadas Genovese Alla Crema Di Limone Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Couscous of Fish Granita Ai Gelsi Busiate Finocchietto E Sarde Sorbetto Al Limone Carbonara Di Pesce Diavola Diavola Pizza Negroni Lo Capo Toast Fish Sauce for Couscous Busiate Alla Trapanese Insalata Di Calamari Busiate Alla Norma Kebab Кускус Spaghetti Al Nero Di Seppia Tartar Di Tonno CUS CUS Di Pesce Con Cernia Sarde Beccafico Tonno In Agrodolce Mojto Patate Vestase Con Salame E Olive Seppia Arrosto Insalata Di Mare Cous Cous San Vito Loro Pizza Focaccia Calamaro Alla Griglia Antipasto Misto Di Pesce Brewdog Punk IPA Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Vino Pinot Grigio Capricciosa Aragosta Selezione Di Formaggi Pesce Crudité Torte Filetto Al Camino Busiate Gamberi E Scampi Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Tagliata Di Manzo E Rucola Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Pizza Margherita Senza Glutine Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Mussels Soup Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Pane de la Casa Pasta Con I Ricci Caldo Freddo Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Cestini Di Pane Antipasto Contadino Cous Cous Rais Dolce Freddo Maxi Grigliata Arancini Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Risotto Alla Pescatora Pane Locale Panelle Polipo Rindercapacio Mit Thunfischdip Caponata Di Pesce Couscous Busiate Con Le Sarde Busiate Con Gamberi E Pistacchio Pesto Pizza Rucoletta Pizza Norcina Grigliata Di Pesce Cous Vous Di Pesce Busiate Pistacchio E Gamberi Spaghetti Alle Cozze Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Tuna Burger Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Spada E Granella D Pistacchio La Carne Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Arancina Diavola Con Patate Al Forno Pizza Crudo E Pistacchi Panpizza Polpo Al Vapore Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Pizza Trapanese Cous Cous Royal Cous Cous Del Capo Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Waffle Al Pistacchio Con Panna Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Gelo Al Limone Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Carbonara Di Mare Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Limoncello Und Averna Cannolo Scomposto Di Ricotta Bucatini Alla Norma Crudo Di Pesce Caldo Freddo Al Pistacchio Spaghetti Ai Ricci Di Mare Polpo E Faggiolini Pizza Romana Bruschette Ai Sapori Di Mare Antipasto Misto Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Tonno In Crosta Di Pistacchio Pescato Del Giorno Calamaro Ripieno Pizza Salsiccia E Friarielli Polpo Linguine Ai Ricci Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Crostino Bread Balsamico And Olive Oil Insalata Di Polpo Scampo Riduzione Di Ostrica Fritto Misto Pesce Pizza Mediterrânea Ristorante Alfredo Brodo Di Pesce Spada Con Impanatura Al Pistacchio Polipo Alla Greca Piatto Vegano Cous cous Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Torta Al Pistacchio Insalata Siciliana Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Inzolia Cous Cous Di Carne Cuscus Di Verdure Tonno Alla Griglia Antipasto Ghibli Grigliata Di Pesce Misto Calice Di Vino Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Pizza Arricriati Risotto Ai Frutti Di Mare Bonagiota Busiate Cozze Vongole E Gamberi Aperol Spritz Gamberi In Kataifi Tris Di Primi Calamari Al Forno Antipasto Krimar Caponata Di Pesce Spada Birra Busiate Della Casa Pollo Con Patate Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Eis In Süßem Brötchen Cannolo Alla Ricotta Gefülltes Teigtäschchen Cous Cous Con Frittura Spaghetti Allo Stagnone Cous Cous Allo Scoglio Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Arancina Spinaci Mozzarella Pizza Al Trancio Pizza Rucolina Busiate Di Pesce Alici Cocktail Di Gamberi Pizza Margherita Spaghetti alle vongole Calamaro Grigliato Agli Agrumi Bruschetta Bottarsa Sprizzu Cassata siciliana Tuna Pizza vegetariana Linguine Alle Vongole Veraci Busiate Gamberi E Pistacchio Pizza Rianata Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Cozze Scoppiate Busiata Sarde E Finocchietto Busiate Fior Di Mare Pappardelle With Lobster And Shrimp Club Sándwich Bistecca Di Tonno Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Sogliola Al Sugo Di Crostacei Antipasto Morsi E Sorsi Patatine fritte Spaghetto Ai Ricci Pizza Bacon E Patate Vino Busiate Melanzane E Pesce Spada Calamari Fritti Filetto Di Pesce In Umido Insalata di polpo Pappardelle Capricciosa Brodo Per Cuscus Grigliata Mista Di Pesce Granita Di Caffè Con Panna Grigliata Mista Del Giorno Patate Vastase Banana Icecream Manzo Ensemble de Salades Mr Blonde Sarde A Beccafico Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Spaghetti Con Ricci Di Mare Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Calamaro Fritto Busiata Gamberi E Pistacchio Cruditè Di Pesce Gelato Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Cous Cous Di Crostacei Arancino Al Prosciutto Cous Cous Ai Crostacei Pizza Margarita Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Abbacchio Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Zuppe Gastronomia Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Birreria Italian Giapponese Sushi Cinese Enoteca Mediterranean Internazionale Mediorientale Marocchina Steakhouse Tunisina Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Cafe Americana International Latino americana Peruviana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Frutti di mare

Dove mangiare Frutti di mare a San Vito lo Capo

1. Dal Cozzaro
80/100 (1335 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Tartara di Tonno €16.00 , Poker di pesce pesce spada, calamaro, tonno, scampo, gamberon €20.00 , Zuppa "Cozzaro" pomodoro, astice, scampi, cernia, cozze, vongole e crostini di pane €20.00 , Antipasto rustico (bruschette, caponata, panelle, olive e formaggio) €9.00 , Spaghetti allo scoglio cozze, vongole, gamberetti, pomodorini €12.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Del Cozzaro , Pepata Di Cozze , Spaghetti Con I Ricci Di Mare , Busiata fior di mare , Bruschette
Dicono di noi: Ho festeggiato il mio 54’ compleanno con la mia famiglia in questo accogliente locale ed abbiamo trascorso un paio d’ore abbracciati da cortesia, professionalità e discrezione di altissimo livello La cena è stata eccellente : busiate fior di Mare e spaghetti con i ricci come primi; calamaro arrostito e frittura di calamari come secondi; dolci artigianali (con candelini) e caffè !! Tutto squisito!! Compimenti al responsabile di sala ed al personale tutto. È un piacere mangiare in un contesto simile. Sicuramente ci ritorneremo
Consigli questo ristorante?