Gamberi in kataifi: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannoli Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza diavola Cous Cous Al Nero Di Seppia Insalata Siciliana Cous Cous Con Frittura Octopus Salad Tagliata Di Tonno Kebab Fish Cous-Cous Sicilian Deserts Busiata Ai Frutti Di Mare Cannolo Siciliano Canoli Deconstructed Tonno Pasta With Pistachio Tris Di Bruschette Pizza Diavola Pizza Cous Cous Nero Di Seppia Pizza Arricriati Risotto Ai Frutti Di Mare Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Rianatella Calamaro Alla Griglia Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Busiate Alla Norma Busiate Cozze Vongole E Gamberi Pesto Cruditè Di Pesce Crudo Di Pesce Burger Tartare Salades Froides Biscottini Alle Mandorle E Moscato Coniglio Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Spaghetti Con Ricci Di Mare Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Crostini Della Casa Bucatini Alla Norma Cous Cous Alla Sanvitese Arancina Linguine Al Gambero Rosso Parfait Al Passito Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Spaghetti alle vongole Vino Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Zuppa Di Cozze Pane Cunzato Antipasto Il Timone Busiate Gamberi E Scampi Cous Cous Duo Rais E Eruzione Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Mr Blonde Patatine fritte Melanzane Alla Parmigiana Capricciosa Pizza Margarita Busiate All'astice Granita Di Mandorle Filetto Di Pesce In Umido Calamari Fritti E Patatine Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Death by Chocolate Banana Icecream Pescato Del Giorno Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Caldo Freddo Al Pistacchio Cannolo Scomposto Antipasto Misto Busiate Melanzane E Pesce Spada Cheesecake Al Pistacchio Tempura Di Pesce Crocchette Di Tonno Busiate In Crema Di Scampi Caponata Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Busiate Al Ragù Di Triglie Pizza Sfiziusa Pizza Romana Cous Cous Di Carne Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Genovese Alla Crema Di Limone Fritto Mare Pesce Spada Panato Torta Al Pistacchio Pizza Al Trancio Busiate Dello Stagnone Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Pizza Rucoletta Spatola Ai Tre Colori Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Busiate Alla Marinara Toast Caponata Siciliana Tartar Tonno Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Seppie Fritte Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Spaghetti Con Vongole Busiate Con Gamberi E Pistacchio Cous Cous Pantesco Busiate Con Aragosta Scampo Riduzione Di Ostrica Sorbetto Spaghetti Al Nero Di Seppia Pizza Napoli Pizza Al Salmone Busiate Alla Pirata Granita Al Pistacchio Patate Al Forno Zuppa di pesce Torte Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Calamari Al Forno Cassatelle Ricotta E Spinaci Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Cuscus Di Verdure Couscous Antipasti Colazione Con Granita Con Panna Bucatini Con Le Sarde Bistecca Di Tonno Busiate Alla Trapanese Filet In Rosmarinrauch Gegart Verdure Grigliate Grigliata mista Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Calamaro Imbottito Frittura Di Calamari E Semifreddo Alle Mandorle Pesce spada Fritto Calamari E Gamberi Linguine Con Gamberi Rossi Piatto Vegano Polpi Al Naturale Insalata Di Calamari Pecorino E Bottarga Pizza Capricciosa Tagliere Della Tonnara Polpo E Faggiolini Tuna Steak With cannoli siciliani Bruschetta Bottarsa La Caponata Brioche Al Pistacchio Spaghetti Allo Stagnone Polipo Alla Greca Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Sicilian Cake Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Caldofreddo Caffè E Nocciola Grigliata Mista Del Giorno Cous Cous Di Mare Quello Economico Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Pizza Araba Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pasta Con I Ricci Pizza Margherita Caponata Di Pesce Spada Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Margherita Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Risotto Alla Pescatora Alici Cestini Di Pane Arancine Loro Pizza Ravioli Alla Pizza Margherita Senza Glutine Busiata Di Mare Busiata Sarde E Finocchietto Diavola Con Patate Al Forno Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Caldo Freddo Calamari Fritti Pizza Buonissima Busiate Finocchietto E Sarde Grigliata Di Pesce Misto Spaghetto Alle Vongole Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Prosecco Di Benvenuto Spaghetti Con Cozze E Vongole Gamberetti polpette Tris Di Tonno Cous Cous Vegetariano Linguine Alle Vongole Veraci Parfait Di Mandorle Pescato Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Vino Bianco Parfait Mandorle Gelo Al Limone Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Pizza Svizzera Cozze Fish Food Couscous of Fish Sea Food Appetizer Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Ensemble de Salades Con Broccoli E Salsiccia Carpaccio Di Pesce Tri Di Bruschetta Risotto Speck-tacolare Pesce Spada Impanato Cannolo Scomposto Di Ricotta Busiate Pistacchio E Gamberi Antipasto Dello Chef Insalata di polpo Arancini Pizza Bacon Patate E Salsiccia Pizza Mediterrânea Pesce fresco Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Club Sándwich Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Busiate Della Casa Bonagiota Tartare Di Tonno Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure La Carne Seppie Alla Griglia Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Bruschette Di Melanzana Antipasti Misti Frittura Di Paranza Polpo Al Limone Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Pesce Spada Con Carciofi Torno Con Cipolla Caramellata Cous Cous Di Mare Cannoli Eis In Süßem Brötchen Polipo Fritto Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Pollo Con Patate Cous Cous Di Pesce Rais Cous Cous Rais Manzo Pizza vegetariana Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Bruschette Best Pizzeria Antipasto Alfredo Birra Artigianale Rossa 10° Pasta Con Le Sarde Casatelle Al Ragu Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Sarde Beccafico Arancino Al Prosciutto Pasta Alla Norma Patate Vastase Involtini Di Pesce Spada Soute Di Cozze Maxi Grigliata Gefülltes Teigtäschchen Insalata Del Contadino Carbonara Di Mare Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Polipo Calamaro Ripieno Frittura di pesce Pizza Napoli Con Rucola Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Busiata Gamberi E Pistacchio Busiate Allo Scoglio Panelle Pizza végétarienne Ostriche Fried Tuna Balls Tagliolini Bottarga E Tonno Busiate Con Ricotta Salata Gamberi In Kataifi Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Pizza San Vito Parmigiana Cannolo Alla Ricotta Bacon E Salsiccia Pizza Norcina Semifreddo Tiramisu Pasta Alla Trapanese Tagliatelle Al Nero Di Seppia Tonno In Agrodolce Granite Brioche Pizza Rucolina CUS CUS Di Pesce Panelline Con Pomodoro Secco Patate Vestase Con Salame E Olive Pani Cunzatu Graffa Di Ricotta Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Busiate Con Ricci Di Mare Aragosta Sorbetto Al Limone Pollo E Patatine Spaghetti al nero di seppia Brioches Con Granita Arancino Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Insalata Pomodori Birra Mussels Soup Arancina Prosciutto E Mozzarella Zuppetta Di Pesce Insalata Di Polipo Selezione Di Formaggi Cozze Scoppiate Pane Locale Antipasto La Cambusa Antipasto Vegetariano Tonno In Crosta Di Pistacchio Lampuga Fried Squid Grigliata Mista Di Pesce Ventresca Di Tonno Beer Rustica Tuna Burger Busiate Gamberi E Pistacchio Cous Cous San Vito Pizza Salsiccia E Friarielli Cous Cous Fest Omaggio Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Granita Di Limone Couscous À la Viande Mojto croissant Sogliola Al Sugo Di Crostacei Couscous and Grilled Fish Cous Cous Sanvitese Spaghetti Vongole Spada Con Impanatura Al Pistacchio Grilled fish spaghetti allo scoglio Seadas Pizza della casa Frittura Di Calamari Cous Cous Royal Busiata Con Pistacchio E Cozze Antipasto Di Mare Crudité Pappardelle Capricciosa Gran Fritto Misto Nocciolo Di Oliva Tonno Grigliato Polpo Al Vapore Cannolo Dolcetti Arabi Pizza Z Tuńczykiem Frittura Mista Mortadella Funghi E Rucola Focaccia Gelato Cannolo siciliano Waffle Con Gelato Pizza Parma E Picantella Bread Balsamico And Olive Oil Vino Pinot Grigio Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Sprizzu Tartare Di Carne Semifreddo Della Casa Panpizza Delizie Del Mare Tabbisca Pizza Diavola Con Rucola Cuscus Di Pesce Pesce Granita Di Caffè Con Panna Couscous Pesce Bruschette Ai Sapori Di Mare Cous Cous Di Pesce Del Capo Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Pappardelle With Lobster And Shrimp Spaghetto Ai Ricci Antipasto Caldo Cassata Siciliana Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Insalata Di Mare Cous Cous Di Paranza Busiate Con I Gamberi Rossi Carbonara Di Pesce Pepata Di Cozze Zuppa Di Pesche Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Cassata Spada E Granella D Pistacchio Seppia Arrosto Ristorante Alfredo Insalata Di Polpo Salad Spaghetti Alle Cozze Antipasto Ghibli Polpette Alle Sarde Occhione E Cozze Scoppiate Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Abbacchio Tonno Alla Griglia Cous Cous Alla Florio Spaghetti Alla Bottarga Antipasto Contadino Fish Sauce for Couscous Gamberoni Tortino Di Melanzane Mixed Starters Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Baby Alla Capricciosa Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Cozze Alla Marinara Pesce Spada Alla Griglia Crudo Di Gamberi Seafood Filetto Al Camino Cous Cous Ai Crostacei Calice Di Vino Spaghetti Con Le Vongole Caponata Di Pesce Linguine Ai Ricci Caponata Di Melanzane Brewdog Punk IPA Tiramisù Al Pistacchio Cannolo Alla Siciliana Pane de la Casa Fritto Misto Pesce Busiate Fior Di Mare Granita Ai Gelsi Semifreddo Al Pistacchio Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Busiate Con Le Sarde Antipasto Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Busiate Al Pesto Trapanese Polpo Busiate Di Pesce Dolce Freddo Busiate Alle Vongole Antipasto Della Casa Pasta Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Calamari E Gamberi Fritti Spaghetti Ai Ricci Di Mare Preparazione Della Pizza Risotto Ai Gamberetti E Verdure Waffle e crêpe Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Tonno Al Pistacchio Calamaro Fritto Cassata siciliana Busiati Con Cozze E Vongole Pesce Spada Alla Palermitana Mussels Souté with Tomatoes Tris Di Primi Riso Venere Pizza Forno A Legna Etna Antipasto Misto Di Pesce Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Cous Cous Di Pesce Cous Cous Di Pesce Ottimo Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Tonno Alla Vecchia Maniera Aperol Spritz Tortino Al Pistacchio Cassatina Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Calamaro Grigliato Agli Agrumi Panini Pizza Trapanese Cocktail Di Gamberi Arancini Mozzarella E Melanzane Spaghetti with Sea Spaghetti A Vongole Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Panino Gelato Cous Cous Di Crostacei CUS CUS Alla San Vitese Meditteraneo Spritz Salame Nido Di Gamberi Croccanti Pizza Crudo E Pistacchi Granita Al Limone Pane E Panelle Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Grigliata Di Pesce Brodo Di Pesce Sarde A Beccafico Pizza Rucola Crudo Tiramisú Tris Di Affumicati Di Pesce Cous Cous Del Capo Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Negroni Lo Capo Uova Di Tonno Tuna Crostino Rettangoli Di Cernia Insalata Cannolo E Gelato Caldo Cous Cous Allo Scoglio Spaghetti Con I Ricci Waffle Al Pistacchio Con Panna Cous cous Tris Di Tartare CUS CUS Di Pesce Con Cernia Tagliata Di Manzo E Rucola Caponata Di Tonno Caponata Di Mare Tagliata Di Calamari Ripieni Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Tartare Di Gambero Rosso Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Calamari Alla Griglia Arrosto E Rucoliana Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Rindercapacio Mit Thunfischdip Brodo Per Cuscus Diavola Hamburger Risotto Alla Marinara Inzolia Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Cous Cous Piatto Unico Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Fish Napoli Buscate Con Pesto Alla Trapanese Soute' Di Vongole E Muscoli Cous Vous Di Pesce Busiata Fresca Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta CUS CUS Di Carne Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Pizza Bacon E Patate Crepes Tartare Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Antipasto Morsi E Sorsi Focaccia Al Tonno Tartar Di Tonno Calamari Tartare Siciliana Busiate Zagara Limoncello Und Averna Pizza Rianata Fritto Misto Rinderfilet Auf Grillgitter Tartare Di Gambero Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Alici Marinate Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Arancina Spinaci Mozzarella Cous Cous Con Fritto Di Pesce Antipasto Krimar Кускус
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Zuppe Gastronomia Europea Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Italian Birreria Cinese Mediterranean Enoteca Internazionale Mediorientale Marocchina Tunisina Steakhouse Giapponese Sushi Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Cafe Americana International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Gamberi in kataifi

Dove mangiare Gamberi in kataifi a San Vito lo Capo

1. ANTICO BORGO RISTORANTE
79/100 (1516 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Gnocchetti al Maialino dei Nebrodi mollica "atturrata" su crema di piselli novelli €14.00 , Ricordo di un Tiramisu' €6.00 , tiramisù di sarde €11.00 , Pesce locale alla Matalotta come da tradizione €15.00 , Tajine di Cous Cous €15.00
Suggeriti dagli utenti: Caponata Di Pesce Spada , Cannolo Scomposto , Sarde A Beccafico , Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara , Tris Di Tonno
Dicono di noi: bellissimo ristorante, cibo ottimo, terrazza splendida molto felici della scelta, se torneremo in zona sicuramente torneremo
Consigli questo ristorante?