Gamberi in kataifi: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pescato Salame Mortadella Pistacchio Crostini Della Casa Risotto Pistacchio E Zenzero Tartare Di Gambero Grigliata Mista Del Giorno Antipasto Di Pesce Crudo Cous Vous Di Pesce Calamaro Grigliato Agli Agrumi Polpo Grigliato Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Pasta Alla Trapanese Sorbetto Cous Cous Imperiale Brioche Al Pistacchio Biscottini Alle Mandorle E Moscato Couscous of Fish Bacon E Salsiccia Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Parfait Al Passito Busiate Ai Frutti Di Mare Busiate Gamberi E Burrata Insalata Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Totano Ai Ferri Tuna Baby Alla Capricciosa Frittura di pesce Filetto Di Pesce In Agrodolce Con Broccoli E Salsiccia Pesce fresco Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Spaghetti Con I Ricci Polpette Di Pesce Spatola Ai Tre Colori Semifreddo Tiramisu Semifreddo Alle Mandorle Panino U Puippu Busiate Con I Gamberi Rossi Pizza Forno A Legna Etna Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Caldofreddo Caffè E Nocciola Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Cioccolatissimo Pizza Norcina Crepes Pizza Al Salmone Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Granita Siciliana all'arancia Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Polipo Alla Greca Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Panino Gelato Gamberoni Filetto Di Pesce In Umido Granita Di Mandorle Busiate Con Ricotta Salata Cous Cous El Jazira Cannolo Scomposto Di Ricotta Calamari E Gamberi Fritti Frittura Di Totani Zuppa Di Cozze Mussels Soup Pesce Spada Con Carciofi Tagliolini Mr Blonde Rianella Risotto del Pescatore Beer Torte Soute Di Cozze Tagliere Di Mare Pizza Napoli Con Rucola Spaghetto Ai Ricci Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Salad Busiate Con Burrata Mollica Tris Di Tartare Eis In Süßem Brötchen Panello Con Melenzana Pizza Pistacchiosa Aperol Spritz Tortino Di Melanzane Polpi Al Naturale Il Pesce Spada Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Paccheri Con Vongole Toast Risotto Ai Gamberetti E Verdure Pepata Di Cozze Pizza Tonno In Agrodolce Tris Di Primi Lampuga Cous Cous Del Capo Cous Cous Nero Di Seppia Abbacchio Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Tagliere Di Tonnara Cornetto Al Pistacchio Cuscus Mediterraneo Antipasto Pesce Spada Alla Griglia Tiramisú Calamaro Fritto Pizza Rucola Crudo Chips Di Yucca E Platano Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Coppetto Fritto Pizza Napoli Spaghetti Vongole Granita Ai Gelsi Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Focashia Draft IPA Beer Bruschette Di Melanzana Limoncello Und Averna Pulled Pork Sandwich Grigliata Di Pesce Polpo Al Vapore Cocktail Busiate Trapanese Senza Glutine Carbonara Di Mare Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Insalata di polpo Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Polpette Alle Sarde Pasta Tonno Alla Vecchia Maniera Cous Cous Pesce Frittura Mista Di Paranza Burger Tartare Grilled fish Ceviche de pescado Philly Cheesesteak Spaghetti Con Ricci Di Mare Panino Nero Gourmet Al Polipo Caldo Freddo Busiate All'astice Pesce spada Mojitos Bufalina Parmigiana Di Mare Calamari Ripieni Pistacchiosa Cassata Classica Tartare Di Tonno Pizza della casa Arrosto Misto Dolce Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Seppie Fritte Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Linguine alle vongole Busiate Du Lantirneri Soute' Di Vongole E Muscoli Pane Cunzato Pizza Margherita Cartocci Con Ricotta Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Polpo Antipasto Calamari Insalata Siciliana Caponata Di Tonno Mussels Souté with Tomatoes Piatto Vegano Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Insalata Mista Antipasti Misti Pizza A Taglio Sfincione Spaghetti Alla Bottarga U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Busiate Alla Marinara Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Spaghetti with Sea Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Picarones Grigliata Di Pesce Misto Pizza diavola Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Pasta Con Le Sarde Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Cous Cous Con Fritto Di Pesce Antipasto Il Timone Prosecco Di Benvenuto Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Spaghetti Alla Campagnola Mandorla Polipo Al Vapore Pizza Salsiccia E Friarielli Busiate Trapanesi Calamari Al Forno Cous Cous San Vito Couscous Pesce Couscous and Grilled Fish Maxi Grigliata Pasta Con Le Cozze Tris Di Affumicati Di Pesce Tartare Pesce Spada Marinato Antipasto Misto Di Pesce Delizie Del Mare Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Scampo Riduzione Di Ostrica Antipasto Alfredo Cannolo Scomposto CUS CUS Di Pesce Con Cernia Fritto Misto Pesce Arancina Spinaci Mozzarella Antipasti Siciliano Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano L&S Burger Arancina Al Pistacchio Riso Ai Frutti Di Mare Waffle Al Pistacchio Con Panna Canoli Panpizza Caponata Ed Insalata Di Riso Salades Froides Busiate All'agghia Arancine Palermitane Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Riso Venere Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Busiate Con Le Sarde Cassatina Risotto Sapore Di Mare Pollo Con Patate Calamaro Alla Griglia Fish Sauce for Couscous Sandwich Linguine Al Gambero Rosso Cassata siciliana Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Brodo Di Pesce Pisco Sour Mango croissant Tutto Crudo Busiate Finocchietto E Sarde Busiate Con Vongole Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Primo Con Salsiccia E Pappardelle Capricciosa Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Calice Di Vino Salumi Di Nostra Produzione Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Antipasto Pepe Rosa Cous Cous Sanvitese Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Pizza Capricciosa Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Banana Icecream Occhione E Cozze Scoppiate Arancine Cous Cous Al Nero Di Seppia Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Pizza Al Trancio Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Spaghetti Burrata Vino Pinot Grigio Pizza Parma E Picantella Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Torta Du Lantirneri Busiate Melanzane E Pesce Spada Cannolo Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Beer Messina Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Graffa Alla Ricotta Pasta Alla Norma Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Sarde Beccafico Fritto Misto Calamari Pizza Sfiziusa Tagliere Della Tonnara Кускус Il Mare Nel Piatto Pizza vegetariana 4 Formaggi Mussels Soup Ravioli Alla Cheesecake Al Pistacchio Rustica Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Tiramisù Al Pistacchio Cappuccino Goloso Cassatelle In Brodo Di Pesce Calamaro Imbottito Vino Della Casa Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Spaghetti A Vongole Spaghetti Con Crema Di Cozze Antipasto Ghibli Thon rouge Spada E Granella D Pistacchio Nido Di Gamberi Croccanti Tonno Grigliato Cannolo siciliano Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Ventresca Di Tonno I Crudi Busiate Alle Vongole Crema Di Pistacchio Diavola Pizza Gamberi In Kataifi Negroni Lo Capo Carbonara Di Pesce Busiata Sarde E Finocchietto Frittura Mista Vino Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Cestini Di Pane Araba Cous Cous Di Pesce Ottimo Pizza Con Sugo Frutti Mare Busiate Con Ricci Di Mare Linguine Alle Vongole Veraci Smoked Beef Antipasto Morsi E Sorsi Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Bonagiota Crudité Prosecco Firriato Frittura Mista Palermitana Busiata Ricci Vongole E Bottarga Cuscus Di Pesce La Granita Di Gelsi Gefülltes Teigtäschchen Swordfish Limoncello Tiramisu Spaghetti Allo Stagnone Best Pizzeria Fish Calamaro Rais Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Panini Pasta Con I Ricci Pizza Salame Vegetariana Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Tuna Burger Pizza Z Tuńczykiem Cous Cous Di Pesce Del Capo Casatelle Al Ragu Cassata Siciliana Cous Cous Di Mare Quello Economico Tempura Di Pesce Spaghetti Alle Cozze Calamaro Ripieno Spaghetti Con Cozze E Vongole Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Couscous À la Viande Cous Cous Di Carne Cacio Alla Piastra Fritto Di Calamari E Gamberi Polpo E Faggiolini Granita Al Pistacchio Busiate Con Melanzane Busiate Alla Trapanese Focaccia With Mortadela And Pistachio Mojito E Mare Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Bruschetta And Penne Frutti Di Mare CUS CUS Di Carne Shells Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Platano Fritto Chardonnay Cheese Fries Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Pesciolini E Patatine Panelle Pistacchiata Con Burrata Cruditè Di Pesce Cocktail Trapanese Rettangoli Di Cernia Linguine Con Gamberi Rossi Antipasto Dello Chef Busiate Di Pesce Seafood Insalata Di Polipo Cous Cous Duo Rais E Eruzione Nocciolo Di Oliva Sorbetto Al Limone Cassatelle Ricotta E Spinaci Tabbisca Con Pesto Siciliano Tartare Di Gambero Rosso Diavola Filetto Al Camino Cous Cous Piatto Unico Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Tagliere De La Mer Gran Fritto Misto Crocchette Di Tonno Cuscus Di Verdure Trofie Al Pesto Trapanese Busiati Con Cozze E Vongole Alici Zuppa Di Pesche Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Octopus Salad Pasta Mit Mandeln Und Pesto Polpo Croccante Kebab Di Tonno Pane E Panelle Couscous Antipasto Caldo Insalata Di Mare Busiate Al Ragù Di Triglie Busiate Cozze Vongole E Gamberi Pane Crocchè E Panelle Anelletti Al Forno Loro Pizza Kebab Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Pollo E Patatine Birra Artigianale Rossa 10° Tagliatelle Al Nero Di Seppia Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Linguine Agli Scampi Dolcetti Arabi Spaghetti Con L'anciova Busiate Gamberi E Scampi Crostino Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata gin tonic Mixed Starters Cannolo Alla Ricotta Pizza Oro Rosso Patatine fritte Tartare Di Gamberi Crudo Di Mare Busiata Con Pistacchio E Cozze Cous Cous Di Pesce Col Brodo Pizza Romana Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Uova Di Tonno Torta Setteveli Al Pistacchio Cappuccetto Fritto Sicilian Beer Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Cannoli Romana Arrosto E Rucoliana Filetto Al Pepe Rosa Cous Cous Alla Trapanese Calamari E Gamberi Frittura Di Calamari E cannoli siciliani Paella Funghi E Rucola La Carne Graffa Di Ricotta Panelline Con Pomodoro Secco Busiata Allo Scoglio Parfait Mandorle Waffle Con Gelato Café Limancelo Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Bread Balsamico And Olive Oil Bologna Capricciosa Vino Bianco Gelo Al Limone Lomo Saltado de Carne Risotto Trio of Octopus Polipo Cous cous Pizza San Vito Zuppa Di Cozze Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Seadas Semifreddo Al Pistacchio Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Cassata Siciliana Rivisitata Hamburger Di Chianina Sogliola Al Sugo Di Crostacei Caffé Fredo Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Inzolia Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Calamaro Arrostito Sarde Alla Beccafico Rizzuole Truffle Caponata Caponata Di Pesce Rianatella Spaghetti Alle Vongole Veraci Colazione Fantastica Con Veneziana Caponata Siciliana Cous Cous Alla Sanvitese Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Busiate Fior Di Mare Fritto Mare Mojito Pesce Spada Panato Stuzzichini Pizza Svizzera Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Calamarata Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Antipasto Di Terra Spaghetti Con Vongole Sicilian Cake Crudi Di Mare Melanzane Alla Parmigiana Caponata Di Melanzane Calamari Chicha Fish Food Birra Couscous Di Mare Polipo Fritto Cous Cous Royal Rindercapacio Mit Thunfischdip Filetto Di Tonno Caponata Al Pistacchio Catch of the Day Tonno Al Pistacchio Espresso Tris Di Polpo Tuna Steak With Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Bruschette Involtini Di Pesce Spada Pizza Margherita Senza Glutine Frittura Del Golfo Cous Cous Di Mare Busiata Fresca Crudo Di Pesce CUS CUS Alla San Vitese Aragosta Arancina Prosciutto E Mozzarella Patate Vastase Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Couscus Di Pesce Pizza végétarienne Busiate Della Casa Antipasto Di Mare Crudite Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Cannolo Alla Siciliana Insalatina Tiepida Di Seppie Fish Cous-Cous Insalata Di Polpo Frittura Di Paranza Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Pizza Diavola Con Rucola Semifreddo Della Casa Linguine Ai Ricci Di Mare Fritto Misto Linguine Agli Anemoni Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Pizza Siciliana Pizza Enea Spaghetti al nero di seppia Pizza Cinquantapassi Frittura Di Calamari Orata Ai Ferri Arancino Al Prosciutto Pane de la Casa Cous Cous Al Pesce Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Pane Locale Antipasto Siciliano polpette Antipasto Della Casa Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Colazione Con Granita Con Panna spaghetti allo scoglio Pesce Spada Arrostito Tagliolini Bottarga E Tonno Cozze Alla Marinara Tartare Di Carne Antipasti Arancini Bistecca Di Tonno Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Grigliata Mista Di Pesce Pesca Appena Pescato cerveza Spaghetti Al Nero Di Seppia Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Spaghetti alle vongole Tortino Al Pistacchio Frittura Di Mare Carpaccio Di Pesce Trippa Pesto Trapanese Con Chips Tonno Pecorino E Bottarga Trilogia Di Tartare Birra Messina Focaccia Cozze Scoppiate Busiate Gamberi E Pistacchio Tris Di Bruschette Bucatini Con Le Sarde Antipasto Krimar Lingotto Di Tonno E Sesamo Cous Cous Alla Florio Skampi Busiata Pistacchio E Gambero Mojto Tartar Tonno Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Polipo Grigliato Su Macco Di Fave RIBS In Salsa Ottime Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Torno Con Cipolla Caramellata Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Risotto Spada E Finocchio Selvatico Linguine Ai Ricci Mortadella Tagliere Sicilia Arancino Busiate In Crema Di Scampi Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Busiata Pesto Burrata E Gambero Cous Cous Di Paranza Busiate Con Gamberi E Pistacchio Pasta Al Nero Di Seppia Tris Di Tonno Busiate Alla Norma Linguine Al Nero Di Seppia Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Bucatini Alla Norma Brodo Per Cuscus Napoli Genovese Alla Crema Di Limone Grigliata Di Carne X 2 Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Sicilian Deserts Spaghetti Allá Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Pizza Parma Coppo Di Frittura Di Pesce Pizza Trapanese Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Molluschi Ammuddicati Pesce Involtini Alla Palermitana Pizza Margarita Granite Brioche Seppie Alla Griglia Cous Cous El Jazeera Antipasto Vegetariano Parfait Di Mandorle Ostriche Anna Verdure Grigliate Rinderfilet Auf Grillgitter Preparazione Della Pizza La Caponata Patatine Cheddar&Bacon Cous Cous Di Pesce Rais Granita Di Limone Caldo Freddo Al Pistacchio Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Zuppetta Di Cozze Busiate Con Aragosta Bière Artisanale Cous Cous Di Pesce Ricciola Alla Griglia Busiate Zagara Insalata Antica Seppia Arrosto Busiate Pistacchio E Gamberi Divíno Meditteraneo Spritz Polpo Alla Griglia Caprese Pizza Rianata Asado Siciliano Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Caciocavallo E Tartufo Coniglio Pizza Arricriati Antipasto Di Mare Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Tagliere Di Cinghiale Filet In Rosmarinrauch Gegart Spaghetto Alle Vongole Cappuccio E Cornetto Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Rigatoni Alla Norma Cous Cous Con Verdure Selezione Di Formaggi Tagliata Di Tonno Bruschetta Bottarsa Busiata Con Granella Di Mandorle Arancina Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Alici Marinate Calamari Fritti Filetto E Contorno Siciliano Grigliata mista Patate Vestase Con Salame E Olive Fritto Di Gamberi Calamari Cheescake Risotto Alla Marinara Pizza Bacon E Patate Pizza Mediterrânea Spada Con Impanatura Al Pistacchio Spritz E Arancine Fritto Calamari E Gamberi Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Canoli Deconstructed Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Vorspeisen Al Faro Tonno In Crosta Di Pistacchio Sprizzu Polpo Al Limone Pesce Spada Impanato Busiate Al Pesto Trapanese Brioches Con Granita Parmigiana Di Melanzane Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Tagliata Di Tonno Al Sesamo Crudi Spaghetti ai frutti di mare Pizza Con Patate E Salsiccia Tri Di Bruschetta Tris Di Carpacci Sarde A Beccafico Antipasti Della Casa Martini Prosecco Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Bucatini Chi Sardi Antipasto Misto Piatto El Jazire Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Tartar Di Tonno Panino Paranza Pasta With Pistachio Gamberetti Poker Di Pesce Tagliata Di Calamari Ripieni Pesto Cous Cous Con Frittura Tagliata Di Manzo E Rucola Buscate Con Pesto Alla Trapanese Insalata Del Contadino Cacio E Pepe Mon Amour Busiate Con Sarde E Mollica Cous Cous Pantesco Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Trancio Al Pistacchio Busiata Gamberi E Pistacchio Tagliere Del Pescatore Cous Cous Di Tonno Parmigiana Antipasto La Cambusa Caponata Di Polpo Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Pane Panelle E Cazzilli Pizza del Maestro Busiate Alla Pirata Tonno Alla Griglia Zuppa di pesce Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Waffle e crêpe Spaghetti Ai Ricci Di Mare Crudo Di Gamberi Patate Al Forno Cous Cous Di Crostacei Mussels Spaghettone Ai Ricci Ensemble de Salades Arancini Mozzarella E Melanzane Insalata Pomodori Cous Cous Rais Pizza Bacon Patate E Salsiccia Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Antipasto Contadino Gelato Birra Locale Cassatella Sopre E Sotto Brodo Di Pesce Per Cuscus Caponata Di Mare Cous Cous Allo Scoglio Manzo Tonno Pistacchioso Busiata Ai Frutti Di Mare Spaghetti Ai Ricci Spaghetti Con Le Vongole Tartare Di Tonno Rosso Sea Food Appetizer Cous Cous Fest Omaggio Spaghetti Con Le Cozze Pappardelle With Lobster And Shrimp Calamari Alla Griglia Cannolo Siciliano Pani Cunzatu Ceviche Tropical Fried Tuna Balls Insalata Di Mare Copricciosa Fish of the Day Busiate Allo Scoglio Pesce Spada Alla Palermitana Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Frittura Di Calamari E Gamberi Busiate Dello Stagnone Polpo Patate Pomodorini Dolce Al Limone Con Meringa Tartare Siciliana Pizza Buonissima Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Spritz Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Linguine Di Gamberi Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Brewdog Punk IPA Pizza Crudo E Pistacchi Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Granita Di Caffè Con Panna Gambero Verde Cannolo Con Ricotta Spaghetti Alla Pantesca Cous Cous Vegetariano Gelati Torta Al Pistacchio Lasagna Hamburger Calamari Fritti E Patatine Busiata Con Granella Di Pistacchio Pizza Rucolina Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Ristorante Alfredo Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Mancia CUS CUS Di Pesce Diavola Con Patate Al Forno Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Carpaccio Di Calamaro Bruschette Ai Sapori Di Mare Il Vero Cous Cous Insalata Di Calamari Cozze Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Tagliere Di Formaggi E Salumi Pizza Araba Frittura Di Cappuccetto Death by Chocolate Pesto Di Pistacchio Dolce Freddo Fried Squid Focaccia Al Tonno Caponata Di Pesce Spada Brioche Con Gelato Granita Al Limone Pizza Al Salmon Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Busiata Di Mare Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Pescato Del Giorno Zuppetta Di Pesce Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Margherita Calamaro Al Forno Ripieno Cannolo E Gelato Caldo Cocktail Di Gamberi Speck-tacolare Panino Con La Milza Club Sándwich Pizza Rucoletta Cassata Panino Di Paranza Pescado a lo macho Cassatelle N'trizzate Al Nero Arancine Senza Glutine E Classiche Risotto Alla Pescatora Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Cous Cous Ai Crostacei Busiate Scoglio Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Italian Salutistica Caffè Southern-Italian Fast food Sicilian Mediterranean Gastronomia Seafood Pub Barbecue Europea Zuppe Vegetarian Friendly Wine Bar Grill Birreria Contemporanea Gastropub Steakhouse Ristoranti con bar Giapponese Gluten Free Options Vegan Options Cinese Deli Cafe Americana Cibo di strada Internazionale Campana Latino americana Peruviana Mediorientale Marocchina Tunisina Italiana (nord) Sushi Enoteca Contemporary International Asiatica Asian Japanese Latin European Peruvian Street Food Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Gamberi in kataifi

Dove mangiare Gamberi in kataifi a San Vito lo Capo

1. ANTICO BORGO RISTORANTE
79/100 (1516 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–23
Menù del ristorante: mosaico di gambero e la primavera €16.00 , Cassata siciliana €6.00 , Tajine di Cous Cous €15.00 , La cassatella come da tradizione €12.00 , Pesce locale alla Matalotta come da tradizione €15.00
Suggeriti dagli utenti: Cannolo Scomposto , Fritto Misto , Cous Cous Di Pesce , Antipasto Di Mare , Tiramisù
Dicono di noi: bellissimo ristorante, cibo ottimo, terrazza splendida molto felici della scelta, se torneremo in zona sicuramente torneremo
Consigli questo ristorante?