Menù del ristorante:
Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
, Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00
, Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
, Cous Cous di Pesce €18.00
, Mennulusa €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane
, Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia
, Frittura Di Pesce
, Torta Du Lantirneri
, Caponata Di Melanzane
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto