Menù del ristorante:
Caponata di Polpo €8.00
, Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
, Cous Cous di Pesce €18.00
, Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
, Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00
Suggeriti dagli utenti:
I Crudi
, Busiate Du Lantirneri
, Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane
, Pescato Del Giorno
, Busiate Alla Trapanese
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto