Gamberi polipo e calamari in brodo e crostini di pane: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Diavola Seppie Alla Griglia Spaghetti A Vongole Piatto Vegano Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Caldo Freddo Al Pistacchio Nido Di Gamberi Croccanti Busiate Zagara Mussels Soup Cous Cous Pantesco Busiate Gamberi E Scampi Pesce Spada Alla Palermitana Calamaro Grigliato Agli Agrumi Frittura di pesce Cous Cous Allo Scoglio Pizza Svizzera Antipasto Della Casa Pizza Rianata Club Sándwich Panino Gelato Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Antipasto Krimar Maxi Grigliata Sicilian Cake Fish Sauce for Couscous Cous Cous Vegetariano Pizza Napoli Antipasto Di Mare Tris Di Primi Uova Di Tonno La Carne Pesce Spada Alla Griglia Fritto Misto Pesce Beer Zuppa Di Pesche Sogliola Al Sugo Di Crostacei Prosecco Di Benvenuto Patate Vestase Con Salame E Olive Pizza Parma E Picantella Polpette Alle Sarde Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Panini Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Cuscus Di Pesce Lampuga Busiate Con Ricotta Salata Zuppetta Di Pesce Crudité Insalata Del Contadino Cannolo siciliano Frittura Di Calamari E Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Waffle e crêpe Cous Cous Royal Cannoli Pani Cunzatu Vino Meditteraneo Spritz Polipo Fritto Tartare Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Toast Antipasto Il Timone Alici Marinate Tris Di Tartare Caldo Freddo Pizza Romana Cestini Di Pane Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Pesce Semifreddo Tiramisu Frittura Di Paranza Funghi E Rucola Spaghetti Con Vongole Pizza Margherita Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Couscous Pesce Spaghetto Ai Ricci Pasta Alla Norma Pizza San Vito Pasta Con I Ricci Ostriche Risotto Ai Frutti Di Mare Cannolo Alla Ricotta Coniglio Pizza Buonissima Ravioli Alla Calamari Alla Griglia CUS CUS Alla San Vitese Insalata Pomodori Ensemble de Salades Gelato Tris Di Affumicati Di Pesce Busiate Pistacchio E Gamberi Busiate Con Gamberi E Pistacchio Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Pizza Diavola Con Rucola Tartare Di Carne Pepata Di Cozze Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Couscous and Grilled Fish Insalata Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Waffle Al Pistacchio Con Panna Tri Di Bruschetta Birra Artigianale Rossa 10° Spaghetti Allo Stagnone Eis In Süßem Brötchen Preparazione Della Pizza Spaghetti Con Cozze E Vongole Tartar Di Tonno Cocktail Di Gamberi Spada E Granella D Pistacchio Granita Di Limone Spada Con Impanatura Al Pistacchio Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Riso Venere Gamberi In Kataifi Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Pescato Del Giorno Linguine Alle Vongole Veraci Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Parmigiana Pesce Spada Impanato Parfait Mandorle Insalata Siciliana Bucatini Con Le Sarde Cheesecake Al Pistacchio Cous Cous Alla Sanvitese Caponata Di Tonno Busiate Melanzane E Pesce Spada Cous Cous Di Pesce Rais Arancine Abbacchio Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Pescato Risotto Caponata Tonno Spaghetti Con Le Vongole Tuna Steak With Busiata Di Mare Cous Cous Fest Omaggio Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Carbonara Di Pesce Cannolo Alla Siciliana Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Brodo Per Cuscus Pizza Al Trancio Tartare Siciliana Tartare Di Gambero Rosso Tartare Di Gambero Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Biscottini Alle Mandorle E Moscato Hamburger Genovese Alla Crema Di Limone Pasta Alla Trapanese Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Banana Icecream Pizza Margherita Senza Glutine Zuppa di pesce Tortino Di Melanzane Pizza Norcina Couscous Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Busiate Fior Di Mare Mr Blonde Fish Cous-Cous Spaghetti al nero di seppia Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Mortadella Dolce Freddo Sprizzu Pizza Crudo E Pistacchi Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Cous Cous Alla Florio Tabbisca Cous Cous Duo Rais E Eruzione Rianatella Crudo Di Pesce Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Grigliata Mista Di Pesce Spatola Ai Tre Colori Fish Food Tartare Di Tonno Selezione Di Formaggi Cruditè Di Pesce Pizza Sfiziusa Tonno Alla Vecchia Maniera Crepes Cannolo E Gelato Caldo Semifreddo Al Pistacchio Pane Locale Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Tuna Burger Spaghetti Vongole Crostini Della Casa Salades Froides CUS CUS Di Carne Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Cous Cous Di Pesce Del Capo Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Focaccia Cous Vous Di Pesce Busiate Allo Scoglio Pizza Bacon E Patate Cannolo Scomposto Antipasto Antipasto Morsi E Sorsi Busiate Con Le Sarde Pizza Napoli Con Rucola Napoli Cous Cous Sanvitese Gefülltes Teigtäschchen Fried Tuna Balls Busiate Alla Norma Bucatini Alla Norma Cous Cous Di Carne Calamari Fritti Granite Brioche Diavola Con Patate Al Forno Torta Al Pistacchio Cassata Siciliana Busiate Di Pesce Waffle Con Gelato Mussels Souté with Tomatoes Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Cassatelle Ricotta E Spinaci Parfait Al Passito Semifreddo Alle Mandorle Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia polpette Antipasto Vegetariano Frittura Mista Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Tagliata Di Calamari Ripieni Polipo Busiata Gamberi E Pistacchio Rinderfilet Auf Grillgitter Tonno Alla Griglia Granita Al Pistacchio Occhione E Cozze Scoppiate Antipasto Misto Pizza vegetariana Focaccia Al Tonno Bruschette Ai Sapori Di Mare Cous Cous Di Crostacei Granita Al Limone Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Busiate Alle Vongole Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Calamari E Gamberi Fritti Cous Cous San Vito Patatine fritte Risotto Alla Pescatora Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Arancina Prosciutto E Mozzarella Arancini Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Frittura Di Calamari Ristorante Alfredo Tagliata Di Manzo E Rucola Cous Cous Con Frittura Cous Cous Di Mare Quello Economico Arancino Al Prosciutto Calamaro Imbottito Involtini Di Pesce Spada Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Negroni Lo Capo Couscous À la Viande Antipasto Dello Chef Rettangoli Di Cernia Octopus Salad Pane de la Casa Death by Chocolate Busiate Al Ragù Di Triglie Arancina CUS CUS Di Pesce Arancini Mozzarella E Melanzane Gamberoni Manzo Pizza Rucoletta Tortino Al Pistacchio Pizza Capricciosa Soute Di Cozze Antipasto Caldo Spaghetti alle vongole Pane E Panelle CUS CUS Di Pesce Con Cernia Calamari Granita Di Caffè Con Panna Busiate Cozze Vongole E Gamberi Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cassata Spaghetti Con I Ricci Fried Squid Insalata Di Polipo Gamberetti Busiati Con Cozze E Vongole Cous Cous Con Fritto Di Pesce Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Sorbetto Al Limone Inzolia Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Fritto Calamari E Gamberi Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Tagliolini Bottarga E Tonno croissant Tartar Tonno Pizza Bacon Patate E Salsiccia Calamaro Fritto Tiramisú Calamaro Alla Griglia Seadas Tagliatelle Al Nero Di Seppia Busiate Finocchietto E Sarde Antipasto La Cambusa Vino Bianco Tonno In Agrodolce Speck-tacolare Ventresca Di Tonno Arancina Spinaci Mozzarella Semifreddo Della Casa Pizza Trapanese Tuna Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Bruschette Fritto Mare cannoli siciliani Tagliere Della Tonnara Loro Pizza Polpo Al Vapore Pappardelle Capricciosa Busiata Con Pistacchio E Cozze Cous Cous Di Paranza Pesce fresco Pizza Gelo Al Limone Cozze Alla Marinara Burger Tartare Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Busiate Alla Pirata Sicilian Deserts Pesto Gran Fritto Misto Rindercapacio Mit Thunfischdip Bread Balsamico And Olive Oil Crostino Tonno Grigliato Antipasti Pesce spada Pizza Salsiccia E Friarielli Spaghetti Ai Ricci Di Mare Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Sarde A Beccafico Con Broccoli E Salsiccia Risotto Ai Gamberetti E Verdure Caponata Di Pesce Pasta Brodo Di Pesce Margherita Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Cozze Spaghetti Alle Cozze Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Canoli Deconstructed Buscate Con Pesto Alla Trapanese Cous Cous Rais La Caponata Grigliata Di Pesce Rustica Pizza Rucolina Pecorino E Bottarga Insalata Di Mare Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Caponata Di Pesce Spada Cous Cous Di Pesce Ottimo Tris Di Bruschette Verdure Grigliate Busiate Alla Marinara Pizza diavola Fish Zuppa Di Cozze Caponata Di Melanzane Granita Ai Gelsi Bistecca Di Tonno Pizza végétarienne Polpi Al Naturale Granita Di Mandorle Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Pollo E Patatine Torte Parfait Di Mandorle Cannolo Scomposto Di Ricotta Insalata Di Polpo Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Alici Polpo E Faggiolini Diavola Pizza Vino Pinot Grigio Spaghetto Alle Vongole Busiata Fresca Busiate Della Casa Busiate In Crema Di Scampi Best Pizzeria Cous Cous Ai Crostacei Busiate Gamberi E Pistacchio Pizza della casa Seppia Arrosto Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Cous Cous Di Pesce Busiate Con Ricci Di Mare Risotto Alla Marinara Couscous of Fish Polpo Al Limone Calamari Fritti E Patatine Arrosto E Rucoliana Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Panelline Con Pomodoro Secco Soute' Di Vongole E Muscoli Calamari Al Forno Grigliata Mista Del Giorno Kebab Pappardelle With Lobster And Shrimp Crocchette Di Tonno Salame Torno Con Cipolla Caramellata Fritto Misto Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Filet In Rosmarinrauch Gegart Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Pesce Spada Con Carciofi Busiate Al Pesto Trapanese Bruschette Di Melanzana Pollo Con Patate Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Cous cous Tagliata Di Tonno Patate Vastase Cuscus Di Verdure Filetto Al Camino Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Spaghetti with Sea Pizza Al Salmone Antipasto Ghibli Busiata Ai Frutti Di Mare spaghetti allo scoglio Insalata di polpo Delizie Del Mare Graffa Di Ricotta Aragosta Cous Cous Nero Di Seppia Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Filetto Di Pesce In Umido Кускус Mixed Starters Bonagiota Tris Di Tonno Carpaccio Di Pesce Busiate All'astice Baby Alla Capricciosa Panelle Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Cous Cous Di Mare Pizza Z Tuńczykiem Pizza Arricriati Linguine Con Gamberi Rossi Spaghetti Alla Bottarga Pizza Mediterrânea Grilled fish Mojto Linguine Ai Ricci Pesce Spada Panato Salad Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Cous Cous Del Capo Antipasto Misto Di Pesce Tonno Al Pistacchio Busiate Alla Trapanese Caponata Di Mare Cannolo Brioches Con Granita Dolcetti Arabi Calice Di Vino Capricciosa Nocciolo Di Oliva Cassatina Tiramisù Al Pistacchio Bacon E Salsiccia Antipasti Misti Caponata Siciliana Seafood Linguine Al Gambero Rosso Pizza Araba Patate Al Forno Birra Panpizza Busiate Dello Stagnone Pasta With Pistachio Antipasto Alfredo Crudo Di Gamberi Seppie Fritte Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Sea Food Appetizer Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Grigliata mista Polpo Pane Cunzato Scampo Riduzione Di Ostrica Aperol Spritz Spaghetti Con Ricci Di Mare Bruschetta Bottarsa Busiate Con I Gamberi Rossi Brewdog Punk IPA Insalata Di Calamari Cannolo Siciliano Pasta Con Le Sarde Carbonara Di Mare Sorbetto Spaghetti Al Nero Di Seppia Arancino Sarde Beccafico Tonno In Crosta Di Pistacchio Tempura Di Pesce Busiate Con Aragosta Casatelle Al Ragu Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Colazione Con Granita Con Panna Cassata siciliana Pizza Margarita Cous Cous Piatto Unico Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Pizza Rucola Crudo Cozze Scoppiate Grigliata Di Pesce Misto Cous Cous Al Nero Di Seppia Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Polipo Alla Greca Melanzane Alla Parmigiana Pizza Forno A Legna Etna Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Caldofreddo Caffè E Nocciola Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Brioche Al Pistacchio Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Calamaro Ripieno Busiata Sarde E Finocchietto Antipasto Contadino Limoncello Und Averna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Zuppe Gastronomia Europea Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Italian Birreria Enoteca Mediterranean Cinese Internazionale Mediorientale Steakhouse Marocchina Tunisina Giapponese Sushi Vegetarian Friendly Seafood Southern-Italian Deli Americana Cafe International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Gamberi polipo e calamari in brodo e crostini di pane

Dove mangiare Gamberi polipo e calamari in brodo e crostini di pane a San Vito lo Capo

1. Trattoria du Lantirneri
85/100 (930 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00 , Caponata di Melanzane €6.00 , Mennulusa €4.50 , Caponata di Polpo €8.00 , Cous Cous di Pesce €18.00
Suggeriti dagli utenti: Caponata Di Melanzane , Insalata Mista , Calamari Alla Griglia , Torta Du Lantirneri , Pescato Del Giorno
Dicono di noi: Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera. E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati. Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti. Personale gentilissimo.
Consigli questo ristorante?