Gamberi polipo e calamari in brodo e crostini di pane: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pesce Abbacchio Pasta Cannolo siciliano Aragosta Toast Insalata Pesto Arancini Crepes Couscous Insalata di polpo Cassata siciliana Cozze Manzo Hamburger Kebab Torte Pesce spada Spaghetti al nero di seppia Antipasti Panini Cannoli Waffle e crêpe Bruschette Caponata Tonno Calamari Risotto Zuppa di pesce Gelato Gamberetti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pizza Bar Caffè Fast food Pub Gastronomia Europea Zuppe Grill Barbecue Wine Bar Contemporanea Gastropub Internazionale Birreria Giapponese Sushi Asiatica Tunisina Cinese Salutistica Cibo di strada Ristoranti con bar Steakhouse Latino americana Mediorientale Peruviana Marocchina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Gamberi polipo e calamari in brodo e crostini di pane

Dove mangiare Gamberi polipo e calamari in brodo e crostini di pane a San Vito lo Capo

1. Trattoria du Lantirneri
85/100 (930 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Caponata di Polpo €8.00 , Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00 , Cous Cous di Pesce €18.00 , Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50 , Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00
Suggeriti dagli utenti: I Crudi , Busiate Du Lantirneri , Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane , Pescato Del Giorno , Busiate Alla Trapanese
Dicono di noi: Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera. E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati. Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti. Personale gentilissimo.
Consigli questo ristorante?