Gnocchetti viola con crema di fagioli e vongole: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Pasta Con Le Sarde Mussels Soup Granita Al Pistacchio Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Semifreddo Al Pistacchio Arrosto E Rucoliana Gran Fritto Misto Arancino Mojto Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Pani Cunzatu Tris Di Affumicati Di Pesce Caldofreddo Caffè E Nocciola Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Busiate Al Pesto Trapanese Cous Cous Rais Busiate Zagara Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Pizza Romana Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Alici Marinate Carbonara Di Mare Delizie Del Mare Busiate Con Le Sarde Grigliata Mista Di Pesce Verdure Grigliate Crostini Della Casa Cous Cous Vegetariano Insalata Cannolo Granita Di Limone Pizza Z Tuńczykiem Seafood Patatine fritte Polipo Fritto Pizza Margarita Spaghetto Alle Vongole Torte Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Frittura di pesce Granite Brioche Кускус Bistecca Di Tonno Patate Al Forno Antipasto Dello Chef Spaghetti Al Nero Di Seppia Cous Cous Di Mare Busiate Allo Scoglio Bruschette Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Brodo Per Cuscus Graffa Di Ricotta Pizza Al Salmone Tonno Grigliato Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Insalata Di Polipo Cannolo E Gelato Caldo Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Gamberi In Kataifi Pizza Forno A Legna Etna Rustica Insalata Pomodori Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Calamaro Imbottito Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Busiate Gamberi E Scampi Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Cous Cous Di Pesce Del Capo Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Pizza Crudo E Pistacchi Pasta Con I Ricci Tonno Busiate Con Aragosta Pesce Cozze Scoppiate Caponata Di Pesce Spaghetti Alle Cozze Cous Cous Sanvitese Zuppa Di Cozze Arancino Al Prosciutto Cannolo Siciliano Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Pizza Napoli Con Rucola Eis In Süßem Brötchen Cous Cous San Vito Rinderfilet Auf Grillgitter Antipasto Contadino Linguine Alle Vongole Veraci Baby Alla Capricciosa Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Sea Food Appetizer Cous Cous Ai Crostacei Couscous and Grilled Fish Arancini Pollo Con Patate Torta Al Pistacchio Arancina Prosciutto E Mozzarella Cous Cous Royal Spaghetti with Sea Pesce Spada Con Carciofi Spaghetti Con Cozze E Vongole Torno Con Cipolla Caramellata Risotto Insalata Di Polpo Polipo Antipasto Krimar Soute Di Cozze Best Pizzeria Tagliata Di Tonno Frittura Di Paranza Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Busiate Pistacchio E Gamberi Pizza vegetariana Gefülltes Teigtäschchen Grigliata Di Pesce Misto Antipasto Morsi E Sorsi Linguine Con Gamberi Rossi Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Pescato Del Giorno Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Cous Cous Di Pesce Ottimo Tartare Siciliana Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Cous Cous Allo Scoglio Mixed Starters Rettangoli Di Cernia Pizza Arricriati croissant Brodo Di Pesce Antipasto Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Bacon E Salsiccia Arancine Beer Cous Cous Di Paranza Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Calamari Fritti Spatola Ai Tre Colori Waffle Al Pistacchio Con Panna Dolce Freddo Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Antipasto Della Casa Parmigiana Panino Gelato Antipasto Ghibli Caponata Di Melanzane Polipo Alla Greca Brewdog Punk IPA Calice Di Vino Maxi Grigliata Busiata Fresca Gelo Al Limone Club Sándwich Carpaccio Di Pesce Cannolo Alla Ricotta Busiati Con Cozze E Vongole Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Crostino Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Rianatella Hamburger Tortino Di Melanzane Melanzane Alla Parmigiana Antipasto Misto Di Pesce Seppie Alla Griglia Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Sicilian Cake Crocchette Di Tonno Tonno Al Pistacchio Polpo Al Vapore Funghi E Rucola Ristorante Alfredo Gamberoni La Carne Sprizzu Mussels Souté with Tomatoes Tartare Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Calamaro Fritto Antipasto Di Mare Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Tagliata Di Calamari Ripieni Cous Cous Del Capo Busiate Alla Trapanese Granita Di Caffè Con Panna Diavola Calamaro Ripieno Death by Chocolate Pappardelle Capricciosa Tuna Burger Gamberetti Panini Kebab Sorbetto CUS CUS Di Carne Margherita spaghetti allo scoglio Canoli Deconstructed Granita Al Limone Scampo Riduzione Di Ostrica Tartare Di Tonno CUS CUS Di Pesce Brioches Con Granita Spaghetti Con Ricci Di Mare Nocciolo Di Oliva Couscous of Fish Cassatina Cuscus Di Verdure Crudo Di Pesce Pizza Capricciosa Pizza Salsiccia E Friarielli Pesce Spada Impanato Cous Cous Di Mare Quello Economico Cous Cous Con Frittura Pizza Trapanese Pasta With Pistachio Cruditè Di Pesce Negroni Lo Capo Spaghetti Vongole Spaghetti alle vongole Pizza Margherita Pizza Parma E Picantella Ostriche Pesce spada Waffle Con Gelato Tonno In Crosta Di Pistacchio La Caponata Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Cous Cous Al Nero Di Seppia Tartar Tonno Polpo Cous Cous Con Fritto Di Pesce Grilled fish Pizza Mediterrânea Antipasto Misto Pepata Di Cozze Caponata Di Tonno Bruschetta Bottarsa Fried Squid Parfait Di Mandorle Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Antipasti Tris Di Tartare Seppia Arrosto Pasta Alla Trapanese Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Pizza Bacon E Patate Cous cous Linguine Ai Ricci Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Ravioli Alla Pizza diavola Busiate Alla Pirata Cannolo siciliano Gelato Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Caldo Freddo Mr Blonde Risotto Ai Gamberetti E Verdure Birra Tonno In Agrodolce Pane Cunzato Colazione Con Granita Con Panna Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Antipasto Caldo Buscate Con Pesto Alla Trapanese cannoli siciliani Zuppa di pesce Involtini Di Pesce Spada Lampuga Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Sarde A Beccafico CUS CUS Alla San Vitese Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Birra Artigianale Rossa 10° Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Bucatini Con Le Sarde Napoli Seppie Fritte Crudo Di Gamberi Parfait Al Passito Insalata Di Calamari Cous Cous Di Carne Busiate Con Gamberi E Pistacchio Busiata Gamberi E Pistacchio Busiata Ai Frutti Di Mare Cassata siciliana Zuppa Di Pesche Polpi Al Naturale Cannolo Scomposto Fried Tuna Balls Cous Cous Alla Sanvitese Cozze Alla Marinara Fish Sauce for Couscous Coniglio Vino Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Semifreddo Alle Mandorle Sorbetto Al Limone Semifreddo Tiramisu Spaghetti A Vongole Busiate Di Pesce Dolcetti Arabi Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Nido Di Gamberi Croccanti Tris Di Tonno Pizza Pane E Panelle Salad Busiata Di Mare Tris Di Primi Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Fritto Calamari E Gamberi Pizza Svizzera Caponata Siciliana Cannolo Alla Siciliana Insalata Di Mare Panpizza Pane Locale Pizza della casa Pollo E Patatine Caponata Prosecco Di Benvenuto Antipasti Misti Meditteraneo Spritz Tagliere Della Tonnara Ensemble de Salades Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Busiate In Crema Di Scampi Spaghetto Ai Ricci Busiate All'astice Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Tagliatelle Al Nero Di Seppia Con Broccoli E Salsiccia Focaccia Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Pizza Rucolina Antipasto Vegetariano Busiata Con Pistacchio E Cozze Cannolo Scomposto Di Ricotta Granita Di Mandorle Vino Pinot Grigio Spaghetti Alla Bottarga Calamari Alla Griglia Busiate Fior Di Mare Pizza Rucola Crudo Genovese Alla Crema Di Limone Pizza Rucoletta Seadas Tiramisú Pesce fresco Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Manzo Diavola Pizza Salame Tuna Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Bread Balsamico And Olive Oil Cuscus Di Pesce Filet In Rosmarinrauch Gegart Tagliolini Bottarga E Tonno CUS CUS Di Pesce Con Cernia Sicilian Deserts Bonagiota Aperol Spritz Insalata Del Contadino Cous Cous Fest Omaggio Occhione E Cozze Scoppiate Antipasto La Cambusa Rindercapacio Mit Thunfischdip Polpo E Faggiolini Calamaro Grigliato Agli Agrumi Tonno Alla Vecchia Maniera Risotto Alla Pescatora Tartar Di Tonno Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Bucatini Alla Norma Sarde Beccafico Pesce Spada Alla Palermitana Zuppetta Di Pesce Busiate Alla Norma Bruschette Di Melanzana Busiata Sarde E Finocchietto Tortino Al Pistacchio Calamaro Alla Griglia Spada Con Impanatura Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Rais Pizza Bacon Patate E Salsiccia Crepes Pesce Spada Panato Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Busiate Con Ricci Di Mare Caponata Di Mare Pizza Napoli Preparazione Della Pizza Mortadella Octopus Salad Tempura Di Pesce Pizza Al Trancio Panelle Cous Cous Alla Florio Soute' Di Vongole E Muscoli Vino Bianco Semifreddo Della Casa Panelline Con Pomodoro Secco Granita Ai Gelsi Busiate Della Casa Fritto Mare Focaccia Al Tonno Spaghetti Con I Ricci Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Riso Venere Busiate Gamberi E Pistacchio Frittura Di Calamari E Patate Vastase Inzolia Caponata Di Pesce Spada Busiate Alla Marinara Cozze Arancina Spinaci Mozzarella Selezione Di Formaggi Aragosta Cous Cous Di Pesce Pizza Diavola Con Rucola Pecorino E Bottarga Salades Froides Pizza Buonissima Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Busiate Alle Vongole Crudité Pasta Pizza Sfiziusa Fish Cous-Cous Pesce Spada Alla Griglia Pizza Margherita Senza Glutine Calamari Al Forno Brioche Al Pistacchio Piatto Vegano Risotto Alla Marinara Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Spaghetti Con Vongole Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Casatelle Al Ragu Biscottini Alle Mandorle E Moscato Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Burger Tartare Couscous À la Viande Patate Vestase Con Salame E Olive Spada E Granella D Pistacchio Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Pizza Araba Busiate Con Ricotta Salata Filetto Al Camino Pizza San Vito Cous Cous Piatto Unico Pasta Alla Norma Tabbisca Busiate Al Ragù Di Triglie Risotto Ai Frutti Di Mare Insalata Siciliana Tris Di Bruschette Tri Di Bruschetta Arancina Busiate Melanzane E Pesce Spada Tiramisù Al Pistacchio Spaghetti al nero di seppia Carbonara Di Pesce Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Polpette Alle Sarde Grigliata mista Fish Cheesecake Al Pistacchio Pane de la Casa Cous Cous Nero Di Seppia Pappardelle With Lobster And Shrimp Pesto polpette Calamari E Gamberi Fritti Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Pizza végétarienne Fritto Misto Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Frittura Mista Cous Vous Di Pesce Cous Cous Duo Rais E Eruzione Frittura Di Calamari Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Alici Calamari Speck-tacolare Busiate Finocchietto E Sarde Tartare Di Gambero Rosso Sogliola Al Sugo Di Crostacei Insalata di polpo Tartare Di Gambero Uova Di Tonno Loro Pizza Cassatelle Ricotta E Spinaci Caldo Freddo Al Pistacchio Waffle e crêpe Cocktail Di Gamberi Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Ventresca Di Tonno Banana Icecream Abbacchio Antipasto Alfredo Busiate Dello Stagnone Busiate Con I Gamberi Rossi Fritto Misto Pesce Calamari Fritti E Patatine Grigliata Di Pesce Cestini Di Pane Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Fish Food Spaghetti Allo Stagnone Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Spaghetti Ai Ricci Di Mare Toast Tonno Alla Griglia Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Cous Cous Pantesco Cassata Couscous Pescato Tartare Di Carne Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Spaghetti Con Le Vongole Pizza Norcina Parfait Mandorle Capricciosa Pizza Rianata Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Linguine Al Gambero Rosso Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Filetto Di Pesce In Umido Limoncello Und Averna Bruschette Ai Sapori Di Mare Grigliata Mista Del Giorno Tagliata Di Manzo E Rucola Tuna Steak With Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Arancini Mozzarella E Melanzane Busiate Cozze Vongole E Gamberi Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Diavola Con Patate Al Forno Cannoli Cous Cous Di Crostacei Antipasto Il Timone Cassata Siciliana Polpo Al Limone Couscous Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Zuppe Gastronomia Fast food Pub Grill Gastropub Wine Bar Contemporanea Birreria Italian Mediorientale Marocchina Tunisina Enoteca Giapponese Sushi Internazionale Cinese Mediterranean Steakhouse Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Cafe Southern-Italian Americana International Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Gnocchetti viola con crema di fagioli e vongole

Dove mangiare Gnocchetti viola con crema di fagioli e vongole a San Vito lo Capo

1. Ristorante Rais
83/100 (1337 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA €0.00 , AGNOLOTTI CON MELANZANE E SCAMORZA €0.00 , CUPOLETTA DI MELANZANE €0.00 , GAMBERONI GRIGLIATI €0.00 , RISOTTO AI CALAMARI €0.00
Suggeriti dagli utenti: Trio of Octopus , Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami , Antipasto Di Mare Crudite , Cous cous , Fritto Misto
Dicono di noi: Sono venuto a San Vito con mia moglie e non potevo chiedere posto migliore!Location d’alta classe con cibo a base di pesce di altissima qualità ad un prezzo ottimo! Torneremo presto.
Consigli questo ristorante?