Gnocchi con crema di carciofi e vongole: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

CUS CUS Di Carne Semifreddo Della Casa Bonagiota Fritto Calamari E Gamberi Pollo Con Patate Pasta Con Le Sarde Busiata Fresca CUS CUS Di Pesce Con Cernia Eis In Süßem Brötchen Tagliata Di Tonno Panini Caponata Di Pesce Spada Tortino Al Pistacchio Spaghetti Con I Ricci Linguine Con Gamberi Rossi Sorbetto Al Limone Waffle Con Gelato Pollo E Patatine Pizza Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Vino Pinot Grigio Fritto Misto Pizza Margherita Linguine Ai Ricci Arancina Spinaci Mozzarella Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Pizza Rucolina Antipasto Il Timone Arancino Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Antipasto Vegetariano Calamari Fritti E Patatine Spaghetti Alla Bottarga Seafood Antipasto Alfredo Pane Cunzato Cannoli Cannolo Siciliano Antipasto Della Casa Pasta Con I Ricci Pizza Buonissima Fritto Misto Pesce Pizza Romana Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Tempura Di Pesce Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Torno Con Cipolla Caramellata Sicilian Deserts Spaghetto Alle Vongole Arancina Granita Di Limone Cous Cous Con Fritto Di Pesce Ristorante Alfredo Fried Squid Crepes Cous Cous Vegetariano Cous Cous Alla Florio Tris Di Bruschette Crudo Di Pesce Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Cous Cous Alla Sanvitese Spaghetti Ai Ricci Di Mare Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Semifreddo Tiramisu Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza Napoli Cous Cous Di Pesce Ottimo Cous Cous Di Paranza Calamari Alla Griglia Couscous Pesce Sorbetto Tartar Tonno Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Couscous Inzolia Meditteraneo Spritz Spaghetti alle vongole Pesce spada Cassata Seppie Fritte Pizza Arricriati Pesce Spada Panato Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare La Carne Brodo Di Pesce Grigliata Mista Del Giorno Pesce Rinderfilet Auf Grillgitter Busiate Alla Marinara Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Gelato Linguine Alle Vongole Veraci Spaghetti Con Cozze E Vongole Antipasto Contadino Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Tonno Alla Vecchia Maniera Carbonara Di Pesce Kebab Pani Cunzatu Pane E Panelle Mussels Souté with Tomatoes Preparazione Della Pizza Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Pizza Capricciosa Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Polipo Cous Cous Ai Crostacei Busiate Della Casa Nido Di Gamberi Croccanti Frittura Di Calamari Pizza Svizzera Calice Di Vino Spada E Granella D Pistacchio Biscottini Alle Mandorle E Moscato Pizza Rucola Crudo Colazione Con Granita Con Panna Semifreddo Al Pistacchio Tabbisca Tris Di Primi Soute Di Cozze Pizza Norcina Sprizzu Кускус Pasta With Pistachio Grigliata Mista Di Pesce Tuna Steak With Tonno In Agrodolce Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Caldo Freddo Al Pistacchio Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Alici Marinate Busiate Al Ragù Di Triglie Mortadella Bucatini Con Le Sarde Mojto Cous Cous Royal Spaghetti Alle Cozze Torte Ravioli Alla Caponata Busiata Gamberi E Pistacchio Rettangoli Di Cernia Spaghetti Con Le Vongole Crudité Pane de la Casa Pizza Parma E Picantella Cous Cous Di Carne Tortino Di Melanzane Busiate Melanzane E Pesce Spada Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Cozze Scoppiate Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Calamari Al Forno Polpo Al Limone Death by Chocolate Focaccia Al Tonno Ventresca Di Tonno Cannolo Loro Pizza Arancine Spaghetti Vongole Pizza Rianata Frittura Di Calamari E Busiata Ai Frutti Di Mare Pesce Spada Alla Palermitana cannoli siciliani Arancino Al Prosciutto Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Spada Con Impanatura Al Pistacchio Cous Cous Sanvitese Grigliata Di Pesce Polipo Alla Greca Bruschetta Bottarsa Antipasto Krimar Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Frittura di pesce Brioche Al Pistacchio Waffle e crêpe Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Caponata Di Melanzane Gamberoni Speck-tacolare Cannolo Scomposto Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Pasta Alla Norma Brewdog Punk IPA Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Cous Cous San Vito Busiate Con Le Sarde Pizza Bacon Patate E Salsiccia Insalata Busiate Zagara Best Pizzeria Cassatelle Ricotta E Spinaci Pappardelle Capricciosa Gefülltes Teigtäschchen Pecorino E Bottarga Granite Brioche Cous Cous Rais Calamaro Imbottito Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Risotto Ai Gamberetti E Verdure Pizza Forno A Legna Etna Busiati Con Cozze E Vongole Couscous of Fish Mussels Soup Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Tagliata Di Calamari Ripieni Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Cocktail Di Gamberi Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Insalata Siciliana Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Parfait Al Passito Banana Icecream Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Spaghetti Con Ricci Di Mare Calamaro Fritto Beer Pizza Z Tuńczykiem Tartare Di Gambero Rosso Pizza Araba Pizza Mediterrânea Cestini Di Pane Cuscus Di Verdure Antipasto Misto Di Pesce Tartar Di Tonno Pizza végétarienne Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Prosecco Di Benvenuto Tonno Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Burger Tartare Salad Busiate All'astice Cous Cous Di Pesce Rais Gelo Al Limone Genovese Alla Crema Di Limone Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Grilled fish Arancina Prosciutto E Mozzarella Insalata Di Polipo Parmigiana Cous Cous Con Frittura Cous Cous Di Crostacei Tonno Alla Griglia Riso Venere Busiata Sarde E Finocchietto Busiate Gamberi E Pistacchio Polipo Fritto Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Tri Di Bruschetta Pappardelle With Lobster And Shrimp Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Caponata Di Tonno croissant Capricciosa Polpo Antipasto Caldo Pane Locale Busiate Al Pesto Trapanese Cous Cous Del Capo Octopus Salad Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Ostriche Pizza Diavola Con Rucola Gamberi In Kataifi Seadas Antipasto Misto Spaghetti Al Nero Di Seppia Tonno Al Pistacchio Selezione Di Formaggi Seppie Alla Griglia Cous Cous Duo Rais E Eruzione Cous Cous Piatto Unico Pasta polpette Cannolo Alla Ricotta Tartare Di Tonno Sea Food Appetizer Spaghetto Ai Ricci Aperol Spritz Verdure Grigliate Arrosto E Rucoliana Pizza diavola Funghi E Rucola Busiate Con Ricotta Salata Filet In Rosmarinrauch Gegart Calamari Fritti Cous Cous Pantesco Busiate Cozze Vongole E Gamberi Club Sándwich Nocciolo Di Oliva Torta Al Pistacchio Caponata Di Mare Tartare Di Gambero Buscate Con Pesto Alla Trapanese Spaghetti with Sea Busiate Fior Di Mare Lampuga Canoli Deconstructed Antipasti Granita Di Mandorle Ensemble de Salades Frittura Di Paranza Cous Cous Di Mare Quello Economico Pizza Bacon E Patate Cous Cous Di Mare Risotto Ai Frutti Di Mare Bacon E Salsiccia Tagliere Della Tonnara Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Filetto Al Camino Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Calamaro Ripieno Arancini Mozzarella E Melanzane Busiate Con Ricci Di Mare Busiate Dello Stagnone Carbonara Di Mare Calamaro Grigliato Agli Agrumi Crocchette Di Tonno Tartare Di Carne Granita Di Caffè Con Panna Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Frittura Mista Cous Cous Di Pesce Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Busiate Finocchietto E Sarde Brioches Con Granita Cassatina Cous Cous Nero Di Seppia Arancini Uova Di Tonno Busiate Con I Gamberi Rossi Salades Froides Pizza Rucoletta Fried Tuna Balls Zuppa Di Pesche Cous Cous Di Pesce Del Capo Spaghetti Allo Stagnone Pizza della casa Tris Di Affumicati Di Pesce Pizza vegetariana Pesto Pizza Napoli Con Rucola Grigliata Di Pesce Misto Fritto Mare Insalata di polpo Pesce fresco Bruschette Di Melanzana Antipasto Dello Chef Insalata Di Polpo Hamburger Caponata Siciliana Grigliata mista Tuna Calamari E Gamberi Fritti Sarde A Beccafico Crudo Di Gamberi Caponata Di Pesce Mixed Starters Tiramisú Zuppa di pesce Mr Blonde Seppia Arrosto Parfait Di Mandorle Cassata Siciliana Panelline Con Pomodoro Secco Soute' Di Vongole E Muscoli Tuna Burger Antipasto La Cambusa Waffle Al Pistacchio Con Panna Insalata Di Calamari Risotto Alla Pescatora Sogliola Al Sugo Di Crostacei Pescato Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Patate Al Forno Cassata siciliana Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Panino Gelato Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Linguine Al Gambero Rosso Insalata Pomodori Bread Balsamico And Olive Oil Busiate Alla Norma Spaghetti al nero di seppia Risotto Alla Marinara Bistecca Di Tonno Caldofreddo Caffè E Nocciola Busiate Di Pesce Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Pizza San Vito Rindercapacio Mit Thunfischdip Patate Vastase Graffa Di Ricotta Carpaccio Di Pesce Focaccia Spatola Ai Tre Colori Pizza Al Trancio Fish Food Tris Di Tonno Pepata Di Cozze Couscous and Grilled Fish Semifreddo Alle Mandorle Fish Cous-Cous Spaghetti Con Vongole Granita Al Limone Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Pesce Spada Con Carciofi Rustica Calamari Cous cous Vino Bianco Polpo E Faggiolini Cuscus Di Pesce Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Pesce Spada Alla Griglia Antipasto Busiate Pistacchio E Gamberi Crostino Busiate Alla Pirata Antipasto Morsi E Sorsi Pizza Sfiziusa Diavola Con Patate Al Forno Zuppetta Di Pesce Vino Alici Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Delizie Del Mare Coniglio Negroni Lo Capo Panpizza La Caponata Aragosta Melanzane Alla Parmigiana Tagliata Di Manzo E Rucola Salame Cous Cous Fest Omaggio Diavola Pizza Antipasto Di Mare Busiate Con Aragosta Polpo Al Vapore Antipasti Misti Piatto Vegano Toast Patate Vestase Con Salame E Olive Con Broccoli E Salsiccia Dolce Freddo Casatelle Al Ragu Birra Bruschette Ai Sapori Di Mare Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Pizza Crudo E Pistacchi Occhione E Cozze Scoppiate Panelle Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Fish Busiate Con Gamberi E Pistacchio Margherita Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Parfait Mandorle Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Gamberetti Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Tonno Grigliato Cannolo E Gelato Caldo Maxi Grigliata Bruschette Cheesecake Al Pistacchio Manzo Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Pizza Trapanese Cozze Alla Marinara Busiata Con Pistacchio E Cozze Busiate Gamberi E Scampi Insalata Del Contadino CUS CUS Di Pesce Cozze Sicilian Cake Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Calamaro Alla Griglia Busiate Alla Trapanese CUS CUS Alla San Vitese Pizza Al Salmone Cous Vous Di Pesce Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Pizza Margarita Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio spaghetti allo scoglio Dolcetti Arabi Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Polpette Alle Sarde Crostini Della Casa Birra Artigianale Rossa 10° Patatine fritte Scampo Riduzione Di Ostrica Diavola Cous Cous Al Nero Di Seppia Caldo Freddo Bucatini Alla Norma Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Busiate Alle Vongole Polpi Al Naturale Involtini Di Pesce Spada Cannolo siciliano Cruditè Di Pesce Cannolo Scomposto Di Ricotta Insalata Di Mare Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Pizza Margherita Senza Glutine Granita Ai Gelsi Pesce Spada Impanato Risotto Pescato Del Giorno Busiate Allo Scoglio Couscous À la Viande Abbacchio Sarde Beccafico Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Antipasto Ghibli Cous Cous Allo Scoglio Filetto Di Pesce In Umido Spaghetti A Vongole Zuppa Di Cozze Tagliolini Bottarga E Tonno Rianatella Baby Alla Capricciosa Tris Di Tartare Brodo Per Cuscus Napoli Pasta Alla Trapanese Tartare Busiata Di Mare Tiramisù Al Pistacchio Tartare Siciliana Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Tagliatelle Al Nero Di Seppia Fish Sauce for Couscous Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Gran Fritto Misto Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Cannolo Alla Siciliana Granita Al Pistacchio Busiate In Crema Di Scampi Tonno In Crosta Di Pistacchio Limoncello Und Averna
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Zuppe Gastronomia Pub Fast food Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Italian Birreria Steakhouse Internazionale Enoteca Giapponese Sushi Mediorientale Marocchina Cinese Mediterranean Tunisina Latino americana Peruviana Asiatica Americana Cafe Cibo di strada International Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Gnocchi con crema di carciofi e vongole

Dove mangiare Gnocchi con crema di carciofi e vongole a San Vito lo Capo

1. Disio Ristorante Siciliano
84/100 (1003 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22:30
Menù del ristorante: Caponata di melanzane €10.00 , Tagliata di tonno in bianco e nero €20.00 , Cannolo siciliano €4.00 , Cous Cous di pesce €15.00 , Cassata siciliana €4.00
Suggeriti dagli utenti: Caponata Di Tonno , Paccheri Con Vongole , Zuppetta Di Cozze , Busiata Con Stracciatella , Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole
Dicono di noi: Siamo venuti in questo ristorante un po' fuori dal caotico centro,l'ultima sera della nostra permanenza e quindi dopo aver provato parecchi ristoranti di San Vito nei giorni precedenti. Il giardino esterno era pieno perciò ci siamo accomodati all'interno e forse questo ci ha un po' penalizzati nella solerzia dei camerieri nel prendere la comanda e servire poi, il servizio l'ho trovato freddo e impersonale nonostante ciò devo ammettere che il locale interno è pulito, ordinato e gradevole arredato in stile moderno, forse manca un poco di personalità visto che nel nome viene definito siciliano, forse solo riferito ai piatti e non al resto Solo un appunto, nel locale interno sostavano parecchi bambini, penso figli dei dipendenti che, come fanno i bambini in gruppo, gridavano e andavano avanti e indietro tra il locale e la strada facendo un po' di confusione e disturbandoci, è vero che eravamo gli unici clienti all'interno ma.... Abbiamo preso una tagliata di tonno in bianco e nero cioè con copertura di sesamo, sesamo che copriva molto il gusto del pesce, anche il filetto di pesce in crosta di verdura era un po' troppo coperto dalle verdure, parere personale. Purtroppo, nonostante il cibo sia stato buono, anche se in quantità leggermente scarsa,non ci ha entusiasmato al punto di pensare in un eventuale altra vacanza di ripetere l'esperienza. Costo un po sopra la media tenendo conto dell'ubicazione e della quantità delle porzioni dei piatti.
Consigli questo ristorante?