Gnocchi con crema di carciofi e vongole: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sarde Alla Beccafico Antipasti Misti Cannolo Alla Ricotta Pesce spada Spada E Granella D Pistacchio Linguine Con Gamberi Rossi Tris Di Tonno Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Rinderfilet Auf Grillgitter Cous Cous Sanvitese Cocktail Busiate Gamberi E Scampi Death by Chocolate Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Busiata Pesto Burrata E Gambero Mussels Souté with Tomatoes Cous cous Parfait Mandorle Gefülltes Teigtäschchen Arancino Al Prosciutto Linguine Ai Ricci Ristorante Alfredo Seppia Arrosto Antipasto Di Terra Caponata Di Pesce Bucatini Alla Norma Linguine Alle Vongole Veraci Rustica Busiate Zagara Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Verdure Grigliate Busiata Con Granella Di Mandorle Sicilian Beer Cous Cous Con Frittura Antipasto Krimar Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Busiate Gamberi E Burrata Busiata Di Mare Busiate Alla Marinara Tartare Parfait Al Passito Crostino Biscottini Alle Mandorle E Moscato Arancina Prosciutto E Mozzarella Tartare Di Gambero Martini Prosecco Crudité Pizza Napoli Mojto Fried Tuna Balls Alici Marinate Cuscus Di Verdure Pasta Con I Ricci Salades Froides Polpo Al Vapore Cous Cous Di Carne Pizza Rucola Crudo Parfait Di Mandorle Cozze Alla Marinara Pesce Spada Con Carciofi Limoncello Und Averna Busiate Melanzane E Pesce Spada Pizza Trapanese Zuppetta Di Cozze Cassatina Sicilian Deserts Bonagiota Toast Fish Sauce for Couscous Pizza Sfiziusa Calamaro Grigliato Agli Agrumi Polipo Frittura di pesce Focaccia Al Tonno Antipasti Della Casa Panino Gelato Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Busiate Con Aragosta Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Ceviche Tropical Panini Banana Icecream Spritz E Arancine Colazione Con Granita Con Panna Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Arancina Calamaro Ripieno Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Pappardelle Capricciosa Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Involtini Di Pesce Spada Sarde Beccafico Molluschi Ammuddicati Granite Brioche Cannolo Scomposto Di Ricotta Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Spaghetti Con Le Vongole Salame Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Busiate Alle Vongole Piatto Vegano Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Manzo Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Bruschetta Bottarsa Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Insalatina Tiepida Di Seppie Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Grigliata Mista Del Giorno Tagliere Di Formaggi E Salumi Antipasto Contadino Insalata Pomodori Cous Cous Alla Florio Pescado a lo macho Uova Di Tonno Fish Food Cous Cous Pantesco Antipasto Morsi E Sorsi Selezione Di Formaggi Busiate Fior Di Mare Patatine fritte Gamberi In Kataifi Couscus Di Pesce Cous Cous Duo Rais E Eruzione Crudo Di Pesce Panpizza Tartare Di Gambero Rosso Cestini Di Pane Cous Cous Al Pesce gin tonic Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Risotto Alla Marinara Pizza Margherita Panelle Aperol Spritz Кускус Polipo Al Vapore Polpette Di Pesce Sorbetto Spritz Araba Tonno Grigliato Polpo Alla Griglia Busiate Di Pesce Tagliolini Bottarga E Tonno Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Cous Cous Di Paranza Calamaro Imbottito Pizza Margarita Polpette Alle Sarde Trio of Octopus Tris Di Tartare Antipasto Siciliano Semifreddo Tiramisu Pollo E Patatine Bologna Diavola Con Patate Al Forno Filetto Di Pesce In Umido Ventresca Di Tonno Pizza Araba Cous Cous Piatto Unico Insalata Pizza Rucoletta Tagliere De La Mer La Granita Di Gelsi Cannoli Bière Artisanale Tonno In Crosta Di Pistacchio Cous Cous Allo Scoglio Pasta Alla Norma Antipasto Dello Chef Skampi Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Caponata Tiramisù Al Pistacchio Pasta Mit Mandeln Und Pesto Sorbetto Al Limone Frittura Di Paranza Lampuga Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Diavola Pizza Baby Alla Capricciosa Pizza Al Salmon Cartocci Con Ricotta Scampo Riduzione Di Ostrica Tagliere Del Pescatore Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Filet In Rosmarinrauch Gegart Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Insalata Del Contadino Busiata Fresca Cous Cous Di Pesce Ottimo Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Cassata Classica Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Frittura Mista Di Paranza Spaghetti Con Ricci Di Mare Fritto Mare Tartare Di Tonno Pizza diavola Crostini Della Casa Bruschette Di Melanzana Pizza Buonissima La Caponata Ostriche Cous Cous Imperiale Polipo Fritto Spaghetti Con Crema Di Cozze Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Spaghetti Alla Pantesca Vino Tagliata Di Tonno Al Sesamo Patate Vastase Pizza Diavola Con Rucola Busiate Al Ragù Di Triglie Grigliata Di Pesce Misto Arrosto E Rucoliana Piatto El Jazire Gamberoni Polpi Al Naturale Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Delizie Del Mare Tonno Al Pistacchio Chicha Graffa Di Ricotta Busiata Con Granella Di Pistacchio Polpo Al Limone Insalata Di Calamari Cocktail Di Gamberi Cassatelle N'trizzate Al Nero Pizza Capricciosa Tris Di Primi Caffé Fredo Busiate All'astice Mussels Cous Cous Rais Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Antipasti Siciliano Cous Cous Di Pesce Rais Busiati Con Cozze E Vongole Granita Di Limone Caponata Di Melanzane Busiate Gamberi E Pistacchio Buscate Con Pesto Alla Trapanese Seppie Alla Griglia Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Pasta Alla Trapanese Rigatoni Alla Norma Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Tonno Alla Griglia Hamburger Cous Cous Di Tonno Couscous of Fish Catch of the Day Busiate Con Ricci Di Mare Antipasto Di Mare Crudite Pasta With Pistachio Risotto Alla Pescatora Busiate Trapanese Grigliata Mista Di Pesce Birra Artigianale Rossa 10° Antipasto Della Casa Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Grigliata Di Pesce Bistecca Di Tonno Coniglio Polpo E Faggiolini Cous Cous Di Pesce Pizza Romana Pizza del Maestro Zuppa Di Pesche Cous Cous Con Verdure Torno Con Cipolla Caramellata Torte Tartare Siciliana Spaghetti Con Vongole Tartar Di Tonno Sogliola Al Sugo Di Crostacei Cous Cous Al Nero Di Seppia Rindercapacio Mit Thunfischdip Mr Blonde Cous Cous Di Crostacei Tagliolini Tartare Di Gamberi Busiata Ai Frutti Di Mare Insalata Di Polipo Graffa Alla Ricotta Cozze Scoppiate Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Pappardelle With Lobster And Shrimp Pane de la Casa Cous Cous Alla Trapanese Antipasto Alfredo Spaghetti Burrata Couscous Pesce Spaghetti Allo Stagnone Insalata Antica Pizza vegetariana Loro Pizza Spaghetto Ai Ricci Cannolo Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Cannolo Alla Siciliana Busiate Du Lantirneri Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Busiate In Crema Di Scampi Dolce Freddo Parmigiana Di Melanzane Busiata Ricci Vongole E Bottarga Polpo Croccante Calamari Fritti E Patatine Arancina Spinaci Mozzarella Vino Bianco Carbonara Di Mare Napoli Cous Cous Con Fritto Di Pesce Inzolia Arancine Pizza Al Trancio Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Platano Fritto Spatola Ai Tre Colori Seafood Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Caponata Siciliana Torta Du Lantirneri Risotto Ai Gamberetti E Verdure Margherita Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Zuppetta Di Pesce Truffle Semifreddo Della Casa Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Tris Di Bruschette Carpaccio Di Calamaro Pizza Al Salmone Calamari Fritti Pizza Crudo E Pistacchi Sarde A Beccafico Kebab Di Tonno Ricciola Alla Griglia Busiata Sarde E Finocchietto Sprizzu Spaghetti with Sea Caprese Tartare Di Tonno Rosso Insalata di polpo Soute' Di Vongole E Muscoli Polpo Rettangoli Di Cernia Granita Al Limone Busiate Allo Scoglio Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Melanzane Alla Parmigiana Tagliata Di Tonno Busiate Trapanesi Busiate Alla Norma Maxi Grigliata Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Crudo Di Mare Cannolo Siciliano Calamaro Alla Griglia Cous Vous Di Pesce Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Calamari Alla Griglia Arancino Pizza Salsiccia E Friarielli Busiate Alla Trapanese Antipasto Misto Di Pesce Arancini Fish of the Day Pizza Parma Spaghetti Alla Campagnola Cassatella Sopre E Sotto Pizza Forno A Legna Etna Capricciosa Cous Cous San Vito Busiate Cozze Vongole E Gamberi Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Tabbisca Cous Cous Alla Sanvitese Busiate Finocchietto E Sarde Cannolo siciliano Cheesecake Al Pistacchio Filetto Di Pesce In Agrodolce Negroni Lo Capo Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Pizza Parmigiana Di Mare Polipo Alla Greca Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Cous Cous El Jazira Brioches Con Granita Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Cous Cous Ai Crostacei Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Risotto Sapore Di Mare Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Focashia Pizza Arricriati Panelline Con Pomodoro Secco Pepata Di Cozze Granita Di Mandorle Cous Cous Di Pesce Del Capo Caponata Di Mare Zuppa di pesce Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Tagliere Di Tonnara Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Calice Di Vino Trilogia Di Tartare Pani Cunzatu Pesce Spada Alla Griglia Pizza Margherita Senza Glutine Busiate Al Pesto Trapanese Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Frittura Di Calamari E Cous Cous Del Capo Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Antipasto Di Pesce Crudo CUS CUS Di Pesce Con Cernia Caldofreddo Caffè E Nocciola Prosecco Di Benvenuto Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Pizza Mediterrânea Busiata Pistacchio E Gambero CUS CUS Di Carne Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Tartare Di Carne Soute Di Cozze Antipasto Il Timone Calamari E Gamberi Fritti Calamari Al Forno Fritto Misto Fish Spaghettone Ai Ricci Zuppa Di Cozze Pane E Panelle Focaccia Cozze Calamaro Rais Pasta Con Le Sarde Fish Cous-Cous Cous Cous El Jazeera Crema Di Pistacchio Couscous Eis In Süßem Brötchen Spaghetti Ai Ricci Linguine Al Gambero Rosso Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Tempura Di Pesce Risotto Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Thon rouge Cornetto Al Pistacchio Seppie Fritte Cous Cous Vegetariano Cassata siciliana Pizza Norcina Crudo Di Gamberi Caponata Di Pesce Spada Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Crudi Pizza Bacon Patate E Salsiccia Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Cous Cous Nero Di Seppia Tuna Steak With Lomo Saltado de Carne Busiate Dello Stagnone Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Nocciolo Di Oliva Linguine Agli Scampi Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Granita Al Pistacchio Tagliere Di Cinghiale Granita Di Caffè Con Panna Occhione E Cozze Scoppiate Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Pesto Di Pistacchio Picarones Semifreddo Al Pistacchio Couscous and Grilled Fish Tuna Burger Pollo Con Patate Pesce fresco Alici Pasta Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Shells Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Tagliatelle Al Nero Di Seppia Antipasto Ghibli Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Busiate Con I Gamberi Rossi Spada Con Impanatura Al Pistacchio polpette Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Pizza Rianata Spaghetti alle vongole Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Busiate Pistacchio E Gamberi Pesce Spada Impanato Mojito E Mare Pizza Siciliana croissant Preparazione Della Pizza Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Spaghetti A Vongole Busiate Della Casa Tagliata Di Calamari Ripieni Riso Venere Gran Fritto Misto Insalata Mista CUS CUS Di Pesce Il Mare Nel Piatto Ensemble de Salades Crocchette Di Tonno Seadas Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Salad Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Pisco Sour Mango Sea Food Appetizer Busiate Con Le Sarde Cassata Siciliana Cheescake Calamaro Fritto Pane Locale Filetto Di Tonno Caponata Di Polpo Cannolo E Gelato Caldo Frittura Di Calamari Parmigiana Cassatelle Ricotta E Spinaci Vino Pinot Grigio Anna Antipasto Misto Tonno Linguine alle vongole Pizza Z Tuńczykiem Bruschette Ai Sapori Di Mare Brewdog Punk IPA Pesce Spada Alla Palermitana Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Octopus Salad Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Crepes Con Broccoli E Salsiccia Pistacchiosa Pescato Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Antipasto Calamari Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Pesca Appena Pescato Pesce Insalata Siciliana Fritto Misto Pesce Carpaccio Di Pesce Tonno Alla Vecchia Maniera Tuna Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Birra Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Busiate Con Ricotta Salata Tartar Tonno Waffle Al Pistacchio Con Panna Mandorla Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Cous Cous Di Mare Antipasto Pesto Busiate Con Gamberi E Pistacchio Diavola Cassata Siciliana Rivisitata Insalata Di Mare Bruschette Ceviche de pescado Fritto Calamari E Gamberi Mussels Soup Frittura Mista Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Il Vero Cous Cous Tagliere Della Tonnara Speck-tacolare Chips Di Yucca E Platano Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Grigliata mista Spaghetti Alla Bottarga Cous Cous Royal Divíno Pizza Svizzera Vorspeisen Al Faro Dolcetti Arabi Spaghetti Al Nero Di Seppia Aragosta Rianella Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Spaghetti Con Cozze E Vongole Spaghetto Alle Vongole Cassata Burger Tartare Antipasto Di Mare Tagliata Di Manzo E Rucola Limoncello Tiramisu Tortino Di Melanzane Patate Vestase Con Salame E Olive Risotto Ai Frutti Di Mare Arancini Mozzarella E Melanzane Tri Di Bruschetta Orata Ai Ferri Pescato Del Giorno Spaghetti Vongole Antipasto Caldo Mortadella Hamburger Di Chianina Grilled fish Caciocavallo E Tartufo Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Brioche Al Pistacchio Linguine Di Gamberi Abbacchio Pizza San Vito Pane Cunzato Risotto Pistacchio E Zenzero Gelo Al Limone Meditteraneo Spritz Antipasto Vegetariano Filetto Al Camino Gamberetti Beer Caponata Di Tonno Pizza végétarienne CUS CUS Alla San Vitese Brodo Per Cuscus Carbonara Di Pesce Caldo Freddo Spaghetti Ai Ricci Di Mare Pizza Enea Kebab Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Busiata Gamberi E Pistacchio Focaccia With Mortadela And Pistachio Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese La Carne Gelato Sicilian Cake Tutto Crudo Pizza Parma E Picantella I Crudi Spaghetti al nero di seppia Cannolo Scomposto Torta Al Pistacchio Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Caldo Freddo Al Pistacchio Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Fritto Di Calamari E Gamberi Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Cuscus Di Pesce spaghetti allo scoglio cerveza Funghi E Rucola Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Couscous À la Viande Bacon E Salsiccia cannoli siciliani Pecorino E Bottarga Patate Al Forno Bucatini Con Le Sarde Canoli Deconstructed Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Calamari Paccheri Con Vongole Best Pizzeria Bread Balsamico And Olive Oil Totano Ai Ferri Pesce Spada Panato Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Tris Di Affumicati Di Pesce Risotto Spada E Finocchio Selvatico Tiramisú Tortino Al Pistacchio Nido Di Gamberi Croccanti Rianatella Genovese Alla Crema Di Limone Semifreddo Alle Mandorle Granita Ai Gelsi Mojitos Cappuccio E Cornetto Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Casatelle Al Ragu Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Busiate Alla Pirata Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pizza Salame Vegetariana Tonno In Agrodolce Cous Cous Di Mare Quello Economico Cous Cous Fest Omaggio Trancio Al Pistacchio Polpo Grigliato Spaghetti Con I Ricci Antipasti Mixed Starters Cruditè Di Pesce Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Pizza della casa Tris Di Polpo Busiata Con Pistacchio E Cozze Ravioli Alla Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Spaghetti Alle Cozze Pizza Napoli Con Rucola Paella Frittura Di Mare Antipasto La Cambusa Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Waffle e crêpe Calamari Ripieni Insalata Di Polpo Birra Messina Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Brodo Di Pesce Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Cacio E Pepe Mon Amour Pizza Bacon E Patate Pizza Rucolina Busiate Con Melanzane Fried Squid Club Sándwich Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Waffle Con Gelato Busiata Allo Scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italian Caffè Bar Salutistica Southern-Italian Seafood Mediterranean Sicilian Gastronomia Fast food Pub Barbecue Europea Zuppe Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Gastropub Contemporanea Gluten Free Options Vegan Options Birreria Deli Latino americana Peruviana Mediorientale Marocchina Tunisina Giapponese Steakhouse Sushi Cibo di strada Cinese Enoteca Internazionale Cafe International Asiatica Asian Japanese Latin Peruvian European Street Food Healthy Ristoranti con bar Contemporary Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Gnocchi con crema di carciofi e vongole

Dove mangiare Gnocchi con crema di carciofi e vongole a San Vito lo Capo

1. Disio Ristorante Siciliano
84/100 (1003 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22:30
Menù del ristorante: Cassata siciliana €4.00 , Cannolo siciliano €4.00 , Tagliata di tonno in bianco e nero €20.00 , Croccante di polpo €12.00 , Caponata di melanzane €10.00
Suggeriti dagli utenti: Trancio Di Tonno , Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci , Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole , Busiata Con Stracciatella , Tagliere Di Cinghiale
Dicono di noi: Siamo venuti in questo ristorante un po' fuori dal caotico centro,l'ultima sera della nostra permanenza e quindi dopo aver provato parecchi ristoranti di San Vito nei giorni precedenti. Il giardino esterno era pieno perciò ci siamo accomodati all'interno e forse questo ci ha un po' penalizzati nella solerzia dei camerieri nel prendere la comanda e servire poi, il servizio l'ho trovato freddo e impersonale nonostante ciò devo ammettere che il locale interno è pulito, ordinato e gradevole arredato in stile moderno, forse manca un poco di personalità visto che nel nome viene definito siciliano, forse solo riferito ai piatti e non al resto Solo un appunto, nel locale interno sostavano parecchi bambini, penso figli dei dipendenti che, come fanno i bambini in gruppo, gridavano e andavano avanti e indietro tra il locale e la strada facendo un po' di confusione e disturbandoci, è vero che eravamo gli unici clienti all'interno ma.... Abbiamo preso una tagliata di tonno in bianco e nero cioè con copertura di sesamo, sesamo che copriva molto il gusto del pesce, anche il filetto di pesce in crosta di verdura era un po' troppo coperto dalle verdure, parere personale. Purtroppo, nonostante il cibo sia stato buono, anche se in quantità leggermente scarsa,non ci ha entusiasmato al punto di pensare in un eventuale altra vacanza di ripetere l'esperienza. Costo un po sopra la media tenendo conto dell'ubicazione e della quantità delle porzioni dei piatti.
Consigli questo ristorante?