I crudi: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannoli Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Loro Pizza Frittura Di Mare Cassata siciliana Risotto Sapore Di Mare Couscous of Fish Sicilian Cake Antipasto Contadino Cassatelle Ricotta E Spinaci Pizza Capricciosa Sea Food Appetizer Cous Cous Alla Florio Antipasto Di Mare Caponata Ed Insalata Di Riso Spaghetti Con Vongole Frittura Di Calamari E Vino Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Filetto Di Pesce In Agrodolce Caponata Di Melanzane Skampi Antipasti Della Casa Calice Di Vino Asado Siciliano Il Pesce Spada Fritto Di Calamari E Gamberi Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Fritto Di Gamberi Calamari Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Antipasto Misto Pizza Rucoletta Pizza Trapanese Cannolo siciliano Club Sándwich Pesce Genovese Alla Crema Di Limone Sarde Beccafico Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Cous Cous Alla Trapanese Birra Artigianale Rossa 10° Salame Il Mare Nel Piatto Filet In Rosmarinrauch Gegart croissant Gran Fritto Misto Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Alici Ostriche Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Pizza Al Trancio Spaghetto Alle Vongole Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Panino Paranza Tuna Spaghetti Ai Ricci Di Mare Tiramisù Al Pistacchio Colazione Fantastica Con Veneziana Diavola Pizza Pollo E Patatine Carpaccio Di Pesce Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Pepata Di Cozze Panini Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Granita Al Limone Tartar Di Tonno Linguine Ai Ricci Panino Nero Gourmet Al Polipo Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Delizie Del Mare Tabbisca Crudo Di Gamberi Sarde Alla Beccafico Rinderfilet Auf Grillgitter Cous Cous Ai Crostacei Graffa Alla Ricotta Beer Messina cannoli siciliani Con Broccoli E Salsiccia Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Spaghetti Con Le Cozze Cous Cous Con Fritto Di Pesce Fish Tagliata Di Tonno Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Cous Cous Di Mare Pizza della casa Filetto Al Camino Calamari Fritti E Patatine Couscous Di Mare Cous Cous El Jazira Pasta Alla Trapanese Antipasto Il Timone Cous Cous Rais Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Focaccia Spaghetti Alla Bottarga Pesce Spada Marinato Bucatini Chi Sardi Busiate Di Pesce Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Busiata Ai Frutti Di Mare Risotto Alla Pescatora Pizza Parma E Picantella Scampo Riduzione Di Ostrica Alici Marinate Waffle e crêpe Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Bière Artisanale Pizza Crudo E Pistacchi Coniglio Ventresca Di Tonno Tagliere Di Cinghiale Pecorino E Bottarga Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Rianatella Bucatini Alla Norma Granita Al Pistacchio Spaghetti Con Le Vongole Busiata Pesto Burrata E Gambero Filetto Di Tonno Busiate Dello Stagnone Pizza Z Tuńczykiem Spaghetti Al Nero Di Seppia Tartare Siciliana Banana Icecream Cassata Siciliana Rivisitata Carpaccio Di Calamaro Cheesecake Al Pistacchio Rizzuole Patate Vastase Dolcetti Arabi Insalata Mista Pasta Al Nero Di Seppia Pesto Trapanese Con Chips Tonno Pistacchioso cerveza Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Linguine Di Gamberi Polipo Fritto Soute' Di Vongole E Muscoli Couscous À la Viande Aragosta Tris Di Primi Insalata Siciliana Spaghetti A Vongole Pizza Margherita Insalata Antica Busiate Gamberi E Pistacchio Toast Arancini Cannolo Alla Siciliana Arancina Prosciutto E Mozzarella Cous Cous Di Tonno Tris Di Tonno Busiata Pistacchio E Gambero Waffle Al Pistacchio Con Panna Colazione Con Granita Con Panna Linguine Al Nero Di Seppia Caponata Al Pistacchio Busiate Fior Di Mare Tartare Di Gambero Rosso Zuppetta Di Cozze Tris Di Bruschette Patate Al Forno Cassatella Sopre E Sotto Arrosto E Rucoliana Polpo E Faggiolini Busiate Al Pesto Trapanese Grigliata mista Pappardelle Capricciosa Trilogia Di Tartare Involtini Di Pesce Spada Spaghetti Burrata La Granita Di Gelsi Tiramisú Fish Sauce for Couscous Pizza Arricriati Panelle Bruschette Ai Sapori Di Mare Fritto Misto Calamari Spaghetti Allo Stagnone Carbonara Di Pesce Brodo Di Pesce Cassatelle N'trizzate Al Nero Busiate Pistacchio E Gamberi Polpo Croccante Napoli Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Cous cous Tagliere Sicilia Negroni Lo Capo Tartare Polpo Alla Griglia Seppie Alla Griglia Dolce Al Limone Con Meringa Grigliata Mista Del Giorno Tonno In Agrodolce Riso Venere Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Kebab Di Tonno Cous Cous San Vito Cous Cous Piatto Unico Tagliatelle Al Nero Di Seppia Gelato Inzolia Piatto Vegano Calamaro Ripieno Spaghetti Con Crema Di Cozze Pisco Sour Mango Pizza diavola Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Busiate Du Lantirneri Linguine Ai Ricci Di Mare Cous Cous Di Pesce Rais Funghi E Rucola Seppie Fritte Pizza A Taglio Sfincione Pizza Cinquantapassi Seadas Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Polpo Al Limone Granita Di Limone Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Polpo Grigliato Con Panelle Fritte RIBS In Salsa Ottime Panpizza Cous Cous El Jazeera Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Poker Di Pesce Busiate Con Burrata Mollica Busiate Trapanesi Tartare Di Gambero Cous Cous Fest Omaggio Semifreddo Della Casa Risotto del Pescatore Cassatelle In Brodo Di Pesce Cannolo Dolce Diavola Con Patate Al Forno Tagliere Del Pescatore Panelline Con Pomodoro Secco Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Semifreddo Al Pistacchio Patate Vestase Con Salame E Olive Couscous Tagliolini Crudo Di Pesce Café Limancelo Busiate Con Gamberi E Pistacchio Pasta Mit Mandeln Und Pesto Octopus Salad Arancino Pesce fresco Polipo Alla Greca Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Smoked Beef Insalatina Tiepida Di Seppie Cheese Fries Casatelle Al Ragu Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Busiate Alla Pirata Pescato Del Giorno Cassata Calamari Alla Griglia Baby Alla Capricciosa Spaghetti Alle Cozze Pistacchiosa Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Fritto Calamari E Gamberi Pizza Salsiccia E Friarielli Frittura Mista Palermitana Sandwich Spaghetti Con L'anciova Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Cannoli Crudité Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Coppo Di Frittura Di Pesce Waffle Con Gelato Occhione E Cozze Scoppiate Tartar Tonno Spaghetti Con Cozze E Vongole Granita Di Caffè Con Panna Coppetto Fritto Busiate Zagara Busiate Alla Marinara Arrosto Misto Torte Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Fritto Misto Pesce Spaghetti Con Ricci Di Mare Pizza Siciliana Antipasto Di Pesce Crudo Rigatoni Alla Norma Busiate Alle Vongole Tartare Di Tonno Zuppa Di Cozze Totano Ai Ferri Antipasto Vegetariano Gambero Verde Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Linguine alle vongole Tri Di Bruschetta CUS CUS Di Pesce Arancino Al Prosciutto I Crudi Araba Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Cous Cous Al Pesce Vino Pinot Grigio Torta Setteveli Al Pistacchio Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pesciolini E Patatine Calamaro Arrostito Risotto Ai Frutti Di Mare Eis In Süßem Brötchen Vino Bianco Rianella Carbonara Di Mare Cartocci Con Ricotta Bruschetta Bottarsa Mr Blonde Busiate Gamberi E Scampi Piatto El Jazire Spaghetto Ai Ricci Cous Cous Alla Sanvitese Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Antipasti Misti Polpo Patate Pomodorini Ricciola Alla Griglia Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Fritto Misto Tartare Di Gamberi Grilled fish Calamaro Al Forno Ripieno Pesto Lomo Saltado de Carne Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Tonno Al Pistacchio Gamberetti Caldo Freddo Al Pistacchio La Carne gin tonic Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Spada Con Impanatura Al Pistacchio Pasta With Pistachio Speck-tacolare spaghetti allo scoglio Pescato Spaghetti Alla Pantesca Birra Cous Cous Duo Rais E Eruzione Spaghetti alle vongole Cozze Alla Marinara Polpi Al Naturale Busiate All'astice Linguine Alle Vongole Veraci Grigliata Di Carne X 2 Tonno In Crosta Di Pistacchio Arancini Mozzarella E Melanzane Busiate Con I Gamberi Rossi Pizza Buonissima Parmigiana Di Mare Spaghetti al nero di seppia Grigliata Di Pesce Death by Chocolate Insalata Di Polpo Calamaro Rais Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Pizza Al Salmone Pescado a lo macho Antipasto La Cambusa Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Spaghettone Ai Ricci Frittura Di Cappuccetto Trio of Octopus Crudi Di Mare Shells Cannolo Scomposto Di Ricotta Busiate Con Ricotta Salata Mojito E Mare Patatine Cheddar&Bacon Granita Siciliana all'arancia Il Vero Cous Cous Calamari E Gamberi Caponata Di Tonno Pasta Con Le Sarde Antipasto Siciliano Limoncello Und Averna Cous Cous Di Pesce Antipasto Di Terra Tris Di Carpacci Pizza Forno A Legna Etna Brodo Per Cuscus Pistacchiata Con Burrata Mandorla Pizza Al Salmon Tonno Fried Squid Grigliata Di Pesce Misto Tagliere Della Tonnara Antipasti Antipasto Di Mare Crudite Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cous Cous Di Crostacei Cioccolatissimo Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Preparazione Della Pizza Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Arancine Tartare Di Carne Caponata Di Pesce Spada Busiata Sarde E Finocchietto Pappardelle With Lobster And Shrimp Bruschette Di Melanzana Tonno Grigliato Insalata Di Mare Con Pesto Siciliano Pizza Salame Vegetariana La Caponata Pesce Spada Panato Pane Panelle E Cazzilli Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Selezione Di Formaggi Senza Glutine Cous Cous Sanvitese Pane Crocchè E Panelle Paccheri Con Vongole Cassata Classica Cassata Siciliana Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Antipasto Caldo Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Canoli Risotto Spada E Finocchio Selvatico Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Mussels Caldofreddo Caffè E Nocciola Busiata Con Pistacchio E Cozze Pizza Pistacchiosa Calamari Cannolo Alla Ricotta Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Ristorante Alfredo Spatola Ai Tre Colori Gamberoni Parfait Mandorle Kebab Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Tonno Alla Vecchia Maniera Maxi Grigliata Panino Di Paranza Pesce Spada Alla Griglia Burger Tartare Risotto Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Pasta Con Le Cozze Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Bread Balsamico And Olive Oil Lasagna Bacon E Salsiccia Pizza Romana Granita Di Mandorle Insalata Pomodori Fish Food Pesto Di Pistacchio Calamaro Grigliato Agli Agrumi Busiate Alla Norma Pizza Bistecca Di Tonno Pizza Rucola Crudo Busiata Fresca Zuppa di pesce Nocciolo Di Oliva Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Insalata Di Polipo Antipasto Alfredo Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Melanzane Alla Parmigiana Zuppa Di Cozze Mussels Soup Insalata di polpo Bufalina Pesce Spada Impanato Busiate Con Vongole Primo Con Salsiccia E Кускус Limoncello Tiramisu Tagliere Di Mare Thon rouge Ensemble de Salades Insalata Di Mare Copricciosa Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Antipasto Ghibli Antipasto Pepe Rosa Manzo Tagliata Di Tonno Al Sesamo Busiate Alla Trapanese Margherita Arancine Palermitane Chips Di Yucca E Platano Molluschi Ammuddicati Pizza Bacon Patate E Salsiccia Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Busiata Gamberi E Pistacchio Mancia Polpette Alle Sarde Tuna Burger Hamburger Di Chianina Chardonnay Tartare Di Tonno Rosso Rettangoli Di Cernia Sogliola Al Sugo Di Crostacei Cozze Tempura Di Pesce Gamberi In Kataifi Couscus Di Pesce Seafood Calamaro Alla Griglia Parfait Al Passito Parmigiana Di Melanzane Tagliere De La Mer 4 Formaggi Pizza Enea Busiate Con Ricci Di Mare Pasta Con I Ricci Cuscus Mediterraneo Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra polpette U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Focaccia Al Tonno Busiate Con Le Sarde Cornetto Al Pistacchio Calamari Fritti Spaghetti Alle Vongole Veraci Bologna Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Cannolo E Gelato Caldo Fritto Mare Sicilian Deserts Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Orata Ai Ferri Spaghetti Ai Ricci Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Cocktail Trapanese Polipo Antipasto Prosecco Firriato Vino Della Casa Linguine Agli Anemoni Spaghetti Vongole Pulled Pork Sandwich Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Pizza Diavola Con Rucola Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Pani Cunzatu Tortino Al Pistacchio Frittura Mista Di Paranza Cous Cous Con Frittura Cous Cous Di Pesce Ottimo Pane de la Casa Cous Cous Del Capo Cappuccetto Fritto Mortadella Pistacchio Zuppa Di Pesche Frittura Di Calamari Calamari Ripieni Caldo Freddo Seppia Arrosto Salades Froides Bruschette Bucatini Con Le Sarde Busiate Finocchietto E Sarde Semifreddo Tiramisu Trofie Al Pesto Trapanese Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Arancina Al Pistacchio Spritz E Arancine Focaccia With Mortadela And Pistachio Busiate Al Ragù Di Triglie Cous Vous Di Pesce Trippa Calamarata Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Stuzzichini Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Vorspeisen Al Faro Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Antipasto Calamari Spaghetti Con I Ricci Draft IPA Beer Crostini Della Casa Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Pesce Spada Con Carciofi Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Birra Locale Frittura Di Calamari E Gamberi Crudo Di Mare CUS CUS Di Carne Salad Mojto Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Pizza Norcina Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci L&S Burger Pesce spada Crocchette Di Tonno Patatine fritte Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Rustica Sorbetto Torno Con Cipolla Caramellata Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Tagliere Di Tonnara Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Caffé Fredo Brioches Con Granita Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Caponata Di Polpo Linguine Agli Scampi Tonno Alla Griglia Pizza Rianata Parmigiana Cous Cous Pesce Antipasto Krimar Cassatina Risotto Ai Gamberetti E Verdure Mortadella Tortino Di Melanzane Calamari Al Forno Trancio Al Pistacchio Cannolo Con Ricotta Insalata Busiate Cozze Vongole E Gamberi Frittura Mista Sarde A Beccafico Pasta Alla Norma Panello Con Melenzana Polpo Grigliato Cous Cous Vegetariano Brodo Di Pesce Per Cuscus Cestini Di Pane Romana Cannolo Scomposto Gefülltes Teigtäschchen Couscous and Grilled Fish Buscate Con Pesto Alla Trapanese Risotto Alla Marinara Busiate In Crema Di Scampi Beer Espresso Polpo Al Vapore Granite Brioche Zuppetta Di Pesce Truffle Ceviche Tropical Spaghetti with Sea Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Martini Prosecco Pizza Oro Rosso Pizza Araba Mussels Souté with Tomatoes Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Filetto Di Pesce In Umido Hamburger Busiate Allo Scoglio Involtini Alla Palermitana Salumi Di Nostra Produzione Tuna Steak With Frittura Di Paranza Bonagiota Brioche Al Pistacchio Antipasto Misto Di Pesce Diavola Pollo Con Patate Gelo Al Limone Risotto Pistacchio E Zenzero CUS CUS Di Pesce Con Cernia Caciocavallo E Tartufo Pizza Napoli Con Rucola Tutto Crudo Mojitos Busiata Con Granella Di Mandorle Pane Locale Panino Con La Milza Pizza Mediterrânea Torta Du Lantirneri Antipasti Siciliano Pane E Panelle Spaghetti ai frutti di mare Cappuccino Goloso Spada E Granella D Pistacchio Sorbetto Al Limone Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Antipasto Dello Chef Filetto E Contorno Siciliano Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Busiate Con Sarde E Mollica Cous Cous Allo Scoglio Focashia Cous Cous Di Carne Busiate All'agghia Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Prosecco Di Benvenuto Sicilian Beer Caponata Siciliana Abbacchio Cous Cous Nero Di Seppia Mussels Soup Fried Tuna Balls Soute Di Cozze Busiate Con Aragosta Mojito Calamari E Gamberi Fritti Spaghetti Allá Cuscus Di Pesce Caprese Cous Cous Al Nero Di Seppia Pizza del Maestro Cacio E Pepe Mon Amour Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Spaghetti Alla Campagnola Couscous Pesce Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Cous Cous Con Verdure Busiata Ricci Vongole E Bottarga Semifreddo Alle Mandorle Spritz Pizza vegetariana Polpette Di Pesce Cous Cous Di Paranza Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Calamaro Imbottito Dolce Freddo Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Busiata Allo Scoglio Lampuga Tris Di Tartare Busiate Ai Frutti Di Mare Frittura di pesce Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Pesca Appena Pescato Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Linguine Con Gamberi Rossi Cous Cous Di Mare Quello Economico Pizza Svizzera Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Torta Al Pistacchio Cappuccio E Cornetto Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Fish of the Day Insalata Del Contadino Caponata Di Mare Calamaro Fritto Cous Cous Imperiale Panino U Puippu Mixed Starters Tagliata Di Manzo E Rucola Insalata Di Calamari Catch of the Day Pesce Spada Alla Palermitana Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Antipasto Morsi E Sorsi Arancina Spinaci Mozzarella Cozze Scoppiate Pizza Margarita Filetto Al Pepe Rosa Biscottini Alle Mandorle E Moscato Tagliolini Bottarga E Tonno Graffa Di Ricotta Ravioli Alla Antipasto Della Casa Nido Di Gamberi Croccanti Cannolo Siciliano Lingotto Di Tonno E Sesamo Caponata Pizza Bacon E Patate Pizza Con Sugo Frutti Mare Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Busiate Con Melanzane Anna Pane Cunzato Frittura Del Golfo Busiate Trapanese Cous Cous Royal Cocktail Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Gelati Fish Cous-Cous Birra Messina Platano Fritto Pizza San Vito Caponata Di Pesce Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Crepes Busiate Gamberi E Burrata Cheescake Meditteraneo Spritz Frittura Di Totani Parfait Di Mandorle Ceviche de pescado Cruditè Di Pesce Cous Cous Di Pesce Col Brodo Uova Di Tonno Rindercapacio Mit Thunfischdip Arancina Tagliere Di Formaggi E Salumi Verdure Grigliate Crudi Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Cuscus Di Verdure Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Busiati Con Cozze E Vongole Pizza Rucolina Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi CUS CUS Alla San Vitese Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Pizza Sfiziusa Pizza Parma Swordfish Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Arancine Senza Glutine E Classiche Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Pesce Spada Arrostito Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Pasta Busiate Della Casa Pizza Margherita Senza Glutine Picarones Anelletti Al Forno Tris Di Affumicati Di Pesce Panino Gelato Canoli Deconstructed Aperol Spritz Polipo Al Vapore Busiata Con Granella Di Pistacchio Brewdog Punk IPA Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Polpo Cous Cous Di Pesce Del Capo Crema Di Pistacchio Brioche Con Gelato Cocktail Di Gamberi Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Crostino Best Pizzeria Linguine Al Gambero Rosso Pizza Con Patate E Salsiccia Busiate Scoglio Cous Cous Pantesco Granita Ai Gelsi Pizza végétarienne Busiate Melanzane E Pesce Spada Grigliata Mista Di Pesce Pizza Napoli Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Tagliata Di Calamari Ripieni Philly Cheesesteak Cacio Alla Piastra Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Sprizzu Chicha Riso Ai Frutti Di Mare Divíno Busiata Di Mare Paella Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Tris Di Polpo Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Capricciosa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Italian Salutistica Caffè Southern-Italian Fast food Mediterranean Sicilian Gastronomia Seafood Pub Barbecue Zuppe Europea Vegetarian Friendly Wine Bar Grill Birreria Contemporanea Gastropub Steakhouse Cinese Ristoranti con bar Giapponese Gluten Free Options Vegan Options Deli Americana Cafe Cibo di strada Internazionale Campana Latino americana Peruviana Mediorientale Marocchina Tunisina Italiana (nord) Sushi Enoteca Healthy Contemporary International Asiatica Asian Japanese Latin European Peruvian Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a I crudi

Dove mangiare I crudi a San Vito lo Capo

1. Trattoria du Lantirneri
85/100 (930 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Mennulusa €4.50 , Cous Cous di Pesce €18.00 , Tagliata di Tonno €15.00 , Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00 , Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Pesce , Caponata Di Melanzane , Busiate Alla Trapanese , Cous Cous Di Pesce , Cassatella Sopre E Sotto
Dicono di noi: Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera. E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati. Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti. Personale gentilissimo.
Consigli questo ristorante?