Menù del ristorante:
Caponata di Melanzane €6.00
, Caponata di Polpo €8.00
, Mennulusa €4.50
, Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
, Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricciola Alla Griglia
, Busiate Du Lantirneri
, Cassatella Sopre E Sotto
, Zuppa Di Cozze
, Caponata Di Melanzane
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto