I crudi: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannoli Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Busiate All'astice Busiate Gamberi E Scampi Pesce Spada Alla Palermitana Spaghetti Con Ricci Di Mare Calamaro Alla Griglia Delizie Del Mare Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Pesce Patate Vastase Cous Cous Di Pesce Tuna Burger Tris Di Bruschette Tagliolini Bottarga E Tonno Focaccia Al Tonno Pizza Margarita Eis In Süßem Brötchen Frittura Di Paranza Parfait Al Passito Parmigiana Inzolia Manzo Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Busiata Di Mare Hamburger Pizza Norcina Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Cous Cous Con Frittura Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Verdure Grigliate Sicilian Cake Cous Cous Nero Di Seppia Panpizza Tiramisù Al Pistacchio Pizza Romana Death by Chocolate Spaghetti Con Cozze E Vongole Insalata Del Contadino Caponata Cruditè Di Pesce Calamari Fritti E Patatine Calamaro Grigliato Agli Agrumi Tonno Al Pistacchio Tri Di Bruschetta Diavola Pizza Busiate In Crema Di Scampi Busiate Alla Norma Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Cous Cous Di Mare Quello Economico Spaghetti Alle Cozze Panino Gelato Margherita Graffa Di Ricotta Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Diavola Club Sándwich Cous Cous Del Capo Tortino Al Pistacchio Antipasti Panelle Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Gamberi In Kataifi Brodo Per Cuscus Busiate Pistacchio E Gamberi Polpo Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Torte Cous Cous Alla Florio Caponata Di Pesce Spada Tagliata Di Tonno Zuppa Di Pesche Soute' Di Vongole E Muscoli Cous Cous Con Fritto Di Pesce Mussels Souté with Tomatoes Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Brewdog Punk IPA Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Polipo Diavola Con Patate Al Forno Frittura di pesce Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Risotto Ai Frutti Di Mare Fish Food Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Crocchette Di Tonno Couscous of Fish Cous Cous Rais Brodo Di Pesce Grigliata Mista Del Giorno Best Pizzeria Zuppa di pesce Busiata Sarde E Finocchietto La Caponata Spaghetti Con Vongole Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Pizza Capricciosa Capricciosa Polpi Al Naturale Bistecca Di Tonno Crostino Gefülltes Teigtäschchen Mixed Starters Busiate Allo Scoglio Waffle e crêpe Fritto Misto Granita Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Scampo Riduzione Di Ostrica Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Pizza della casa Pasta Insalata di polpo Granite Brioche Pizza Mediterrânea Vino Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Cous Cous Di Crostacei Spada E Granella D Pistacchio Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Loro Pizza CUS CUS Alla San Vitese Pesce Spada Alla Griglia Caldo Freddo Al Pistacchio Busiate Della Casa Beer Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Kebab Colazione Con Granita Con Panna Busiate Con Ricci Di Mare Abbacchio Gelato Antipasto Ghibli Pescato Cestini Di Pane Bread Balsamico And Olive Oil Pizza Bacon E Patate Polipo Alla Greca Tempura Di Pesce Arancini Cannolo Scomposto Di Ricotta Calamaro Ripieno Pecorino E Bottarga Cous Cous Al Nero Di Seppia Polpette Alle Sarde Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Cuscus Di Verdure Seppie Fritte Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Pane Locale Limoncello Und Averna Alici Gran Fritto Misto Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Pizza Margherita Linguine Ai Ricci Pizza Rucolina Cannolo Alla Ricotta Cous Cous Royal Tuna Steak With Pesce Spada Impanato Calamaro Imbottito Pollo Con Patate Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Coniglio Pizza Trapanese Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Casatelle Al Ragu Bruschette Cous cous Alici Marinate Pizza Bacon Patate E Salsiccia Pizza San Vito Pizza Diavola Con Rucola Rustica Rettangoli Di Cernia Tartare Arancini Mozzarella E Melanzane Pizza Buonissima Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Arancino Al Prosciutto Insalata Di Calamari Sicilian Deserts Pappardelle Capricciosa Involtini Di Pesce Spada Granita Ai Gelsi Pizza Sfiziusa Calice Di Vino Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Cous Cous Fest Omaggio Pizza Z Tuńczykiem Caponata Di Pesce CUS CUS Di Pesce Con Cernia Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Arancino Pasta Con Le Sarde Aperol Spritz Antipasto Misto Di Pesce Maxi Grigliata Grigliata Di Pesce Misto Cannoli Spaghetti Ai Ricci Di Mare Tris Di Primi Banana Icecream Tagliere Della Tonnara Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Arancina Spinaci Mozzarella Antipasto Insalata Di Polpo Tartare Siciliana Tartare Di Gambero Spaghetti A Vongole Fish Panini Ristorante Alfredo Cous Cous Di Paranza Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Cuscus Di Pesce Pizza Parma E Picantella Tonno Alla Griglia Ventresca Di Tonno Filetto Di Pesce In Umido Ostriche Pasta Alla Norma Arancina Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Torta Al Pistacchio Linguine Con Gamberi Rossi Tartare Di Gambero Rosso Pizza Arricriati Crudo Di Pesce Pollo E Patatine Frittura Mista Frittura Di Calamari Spaghetto Alle Vongole Waffle Al Pistacchio Con Panna Insalata Sorbetto Al Limone Salame Pasta With Pistachio Pizza Rucoletta Pizza Napoli Con Rucola Spaghetti with Sea Spaghetti alle vongole Pizza diavola Couscous À la Viande Calamari Al Forno Nocciolo Di Oliva Filet In Rosmarinrauch Gegart Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Granita Di Limone Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Lampuga Busiati Con Cozze E Vongole Focaccia Calamaro Fritto Semifreddo Tiramisu Cannolo Scomposto Arrosto E Rucoliana Patate Vestase Con Salame E Olive Cannolo Cous Cous Di Mare Semifreddo Della Casa Insalata Pomodori Cous Cous Allo Scoglio Crudité Cous Cous Di Pesce Del Capo Antipasto Di Mare Fish Sauce for Couscous Tiramisú Speck-tacolare Pizza Forno A Legna Etna Bucatini Alla Norma Pesce Spada Con Carciofi Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Tagliata Di Manzo E Rucola Cous Cous Ai Crostacei Nido Di Gamberi Croccanti Busiata Ai Frutti Di Mare Carbonara Di Mare Brioches Con Granita Zuppetta Di Pesce Insalata Di Mare Pasta Con I Ricci Spatola Ai Tre Colori Negroni Lo Capo Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Pani Cunzatu Busiate Alle Vongole Calamari E Gamberi Fritti Busiate Alla Pirata Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Bucatini Con Le Sarde Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Cassata siciliana Fried Squid Antipasto Dello Chef Antipasto Morsi E Sorsi Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Vino Bianco Pizza Crudo E Pistacchi Fritto Misto Pesce Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Pane Cunzato Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Calamari Linguine Al Gambero Rosso Biscottini Alle Mandorle E Moscato Tonno Couscous Sarde A Beccafico Arancine Cozze Scoppiate Risotto Cassatina Vino Pinot Grigio Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Prosecco Di Benvenuto Melanzane Alla Parmigiana Sea Food Appetizer Cous Cous Sanvitese Cannolo E Gelato Caldo Birra Busiate Con Ricotta Salata Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Antipasto Krimar Calamari Alla Griglia CUS CUS Di Carne polpette Arancina Prosciutto E Mozzarella Antipasto Il Timone Cous Cous Piatto Unico Parfait Mandorle Busiate Fior Di Mare Pizza Rucola Crudo Parfait Di Mandorle Busiate Dello Stagnone Octopus Salad Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Spaghetti Allo Stagnone Bonagiota Tonno Alla Vecchia Maniera Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Seafood Fritto Calamari E Gamberi Mojto Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Funghi E Rucola Frittura Di Calamari E Cannolo siciliano Crudo Di Gamberi Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Pasta Alla Trapanese Tartar Tonno Pescato Del Giorno Pizza Napoli Napoli Antipasto Vegetariano Antipasto Caldo Pane de la Casa Antipasto Misto croissant Tonno In Agrodolce Busiate Zagara Cozze Alla Marinara Busiate Con I Gamberi Rossi Caldofreddo Caffè E Nocciola Cous Cous Di Pesce Rais Pesce fresco Salad Pizza Rianata Tartare Di Carne Busiate Con Aragosta Cozze Polpo E Faggiolini Cous Cous Pantesco Couscous Pesce Pesce Spada Panato Patatine fritte Cous Cous Alla Sanvitese Selezione Di Formaggi Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Antipasti Misti Soute Di Cozze Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Granita Di Caffè Con Panna Risotto Alla Pescatora Tuna Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Con Broccoli E Salsiccia Pappardelle With Lobster And Shrimp Pizza Svizzera Seppie Alla Griglia Cannolo Siciliano Risotto Alla Marinara Busiate Al Pesto Trapanese Cous Cous Di Pesce Ottimo Salades Froides Tris Di Affumicati Di Pesce Pizza végétarienne Busiate Al Ragù Di Triglie Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Tagliata Di Calamari Ripieni Tagliatelle Al Nero Di Seppia Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Busiate Finocchietto E Sarde Seadas Mussels Soup Burger Tartare Busiate Alla Marinara Busiate Con Le Sarde Tortino Di Melanzane Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Tartare Di Tonno Dolce Freddo Spada Con Impanatura Al Pistacchio Gamberoni Pizza Salsiccia E Friarielli Mr Blonde Genovese Alla Crema Di Limone Carpaccio Di Pesce Dolcetti Arabi Crostini Della Casa Insalata Di Polipo Bruschette Di Melanzana Spaghetti Con I Ricci Grigliata Mista Di Pesce Tris Di Tonno Spaghetti Alla Bottarga Pesto Grigliata mista Кускус Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Busiate Melanzane E Pesce Spada Toast Granita Di Mandorle Tris Di Tartare Seppia Arrosto Rindercapacio Mit Thunfischdip Meditteraneo Spritz Pizza Araba Bacon E Salsiccia Grigliata Di Pesce Busiata Con Pistacchio E Cozze Sorbetto Busiata Fresca Crepes Birra Artigianale Rossa 10° Rianatella Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Pizza Panelline Con Pomodoro Secco Caponata Di Mare Sarde Beccafico Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Cous Cous Duo Rais E Eruzione Spaghetto Ai Ricci La Carne Spaghetti Con Le Vongole Fried Tuna Balls Filetto Al Camino Semifreddo Al Pistacchio Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio cannoli siciliani Cassata Siciliana Cous Vous Di Pesce Tonno Grigliato Preparazione Della Pizza Uova Di Tonno Antipasto La Cambusa Couscous and Grilled Fish Fish Cous-Cous Risotto Ai Gamberetti E Verdure Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Gamberetti Busiate Gamberi E Pistacchio Cous Cous San Vito Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Buscate Con Pesto Alla Trapanese spaghetti allo scoglio Torno Con Cipolla Caramellata Spaghetti al nero di seppia Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Sogliola Al Sugo Di Crostacei Semifreddo Alle Mandorle Busiate Alla Trapanese Antipasto Alfredo Busiate Cozze Vongole E Gamberi Waffle Con Gelato Tonno In Crosta Di Pistacchio Cous Cous Di Carne Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate CUS CUS Di Pesce Pesce spada Polipo Fritto Ensemble de Salades Cassata Insalata Siciliana Busiata Gamberi E Pistacchio Bruschette Ai Sapori Di Mare Tabbisca Occhione E Cozze Scoppiate Carbonara Di Pesce Caponata Di Melanzane Mortadella Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Granita Al Limone Polpo Al Limone Fritto Mare Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Cassatelle Ricotta E Spinaci Ravioli Alla Pepata Di Cozze Piatto Vegano Caldo Freddo Gelo Al Limone Baby Alla Capricciosa Pizza Al Trancio Canoli Deconstructed Caponata Siciliana Rinderfilet Auf Grillgitter Busiate Con Gamberi E Pistacchio Pane E Panelle Calamari Fritti Bruschetta Bottarsa Caponata Di Tonno Pizza Al Salmone Antipasto Della Casa Busiate Di Pesce Polpo Al Vapore Pizza Margherita Senza Glutine Cheesecake Al Pistacchio Brioche Al Pistacchio Riso Venere Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Antipasto Contadino Grilled fish Patate Al Forno Spaghetti Al Nero Di Seppia Cocktail Di Gamberi Zuppa Di Cozze Tartar Di Tonno Cous Cous Vegetariano Cannolo Alla Siciliana Pizza vegetariana Sprizzu Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Linguine Alle Vongole Veraci Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Spaghetti Vongole Aragosta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Fast food Pub Grill Gastropub Wine Bar Contemporanea Italian Birreria Mediterranean Cinese Internazionale Steakhouse Mediorientale Marocchina Tunisina Giapponese Sushi Enoteca Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Americana Cafe International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a I crudi

Dove mangiare I crudi a San Vito lo Capo

1. Trattoria du Lantirneri
85/100 (930 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Caponata di Polpo €8.00 , Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50 , Tagliata di Tonno €15.00 , Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00 , Cous Cous di Pesce €18.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Pesce , Calamari Alla Griglia , Fish of the Day , Ricciola Alla Griglia , Busiate Alla Trapanese
Dicono di noi: Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera. E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati. Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti. Personale gentilissimo.
Consigli questo ristorante?