Menù del ristorante:
Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
, Caponata di Polpo €8.00
, Cous Cous di Pesce €18.00
, Tagliata di Tonno €15.00
, Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Calamari Alla Griglia
, Caponata Di Polpo
, Busiate Alla Trapanese
, Tagliata Di Tonno
, Cassatella Sopre E Sotto
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto