Menù del ristorante:
Mennulusa €4.50
, Tagliata di Tonno €15.00
, Cous Cous di Pesce €18.00
, Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
, Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
Suggeriti dagli utenti:
Ricciola Alla Griglia
, Caponata Di Polpo
, Fish of the Day
, I Crudi
, Busiate Du Lantirneri
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto