Menù del ristorante:
Caponata di Polpo €8.00
, Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
, Mennulusa €4.50
, Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
, Cous Cous di Pesce €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Caponata Di Melanzane
, Calamari Alla Griglia
, Caponata Di Polpo
, Fish of the Day
, Zuppa Di Cozze
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto