Menù del ristorante:
Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
, Caponata di Melanzane €6.00
, Cous Cous di Pesce €18.00
, Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
, Caponata di Polpo €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Pesce
, Fish of the Day
, Tagliata Di Tonno
, Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia
, Cassatella Sopre E Sotto
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto