Insalata mista: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliolini Bottarga E Tonno Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Busiate Della Casa Seafood Gran Fritto Misto Pollo E Patatine Bruschetta Bottarsa Grigliata Di Pesce Frittura Di Calamari E Pizza Mediterrânea Couscous Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Insalata di polpo Antipasto Per 2 Misto Di Pesce CUS CUS Alla San Vitese Sogliola Al Sugo Di Crostacei Grigliata Di Pesce Misto Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Calamari Loro Pizza Manzo Caponata Di Melanzane Tartare Tortino Al Pistacchio Pecorino E Bottarga Spatola Ai Tre Colori Spaghetti Con Vongole Bucatini Con Le Sarde Pizza Cous cous Antipasto Ghibli Busiate Dello Stagnone Pizza Romana Cous Cous Rais Grigliata Mista Di Pesce Patate Al Forno Maxi Grigliata croissant Semifreddo Al Pistacchio Crostini Della Casa Pasta Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Cozze Scoppiate Caldo Freddo Al Pistacchio Cannolo Scomposto Insalata Di Mare Risotto Ai Gamberetti E Verdure Filet In Rosmarinrauch Gegart Pizza Rucolina Cous Cous Al Nero Di Seppia Insalata Di Calamari Lampuga La Caponata Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Busiate Alla Marinara Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Arancino Al Prosciutto Pesce spada Bruschette Di Melanzana Pizza Margherita Caponata Di Tonno La Carne Melanzane Alla Parmigiana Busiate Pistacchio E Gamberi Cous Cous Vegetariano Arancina Prosciutto E Mozzarella Antipasto Misto Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Pizza Bacon Patate E Salsiccia Busiate Alle Vongole Fried Squid Spaghetti al nero di seppia Cannolo Alla Ricotta Sicilian Deserts Pizza Al Trancio Busiate Finocchietto E Sarde Sprizzu Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Antipasto Morsi E Sorsi Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Cassata Busiate All'astice Cannolo Busiate Con Gamberi E Pistacchio Parfait Al Passito Pescato Del Giorno Con Broccoli E Salsiccia Rettangoli Di Cernia Busiate Al Ragù Di Triglie Polpo Al Vapore Busiate Con Ricci Di Mare Linguine Alle Vongole Veraci Calamaro Alla Griglia Patatine fritte Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Sorbetto Fritto Calamari E Gamberi Cous Cous Di Crostacei Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Tonno Alla Griglia Arancine Pasta Alla Norma Cassata siciliana Bread Balsamico And Olive Oil Pizza végétarienne Cous Cous Di Pesce Busiate Cozze Vongole E Gamberi Negroni Lo Capo Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Brodo Per Cuscus Limoncello Und Averna Pizza Salsiccia E Friarielli Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Fried Tuna Balls Tagliatelle Al Nero Di Seppia Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Cannolo siciliano Pizza Svizzera Antipasti Cruditè Di Pesce Fish Food Scampo Riduzione Di Ostrica Death by Chocolate Margherita Verdure Grigliate Seppie Alla Griglia Pizza Trapanese Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Spada E Granella D Pistacchio Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Bonagiota Busiate Con Aragosta Crepes Sarde Beccafico Dolce Freddo Tonno In Crosta Di Pistacchio Rustica Busiate Fior Di Mare Brioches Con Granita Busiate Gamberi E Scampi Brodo Di Pesce Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Torte Caponata Di Pesce Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Cozze Couscous and Grilled Fish Cous Cous Con Fritto Di Pesce Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Hamburger Arancina Spinaci Mozzarella Pesce Spada Alla Palermitana Busiate Con Ricotta Salata Granita Al Limone Cous Cous Piatto Unico cannoli siciliani Diavola Tuna Panini Busiata Sarde E Finocchietto Bucatini Alla Norma Filetto Al Camino Gelato Calamari E Gamberi Fritti Beer Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance polpette Cassata Siciliana Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Caldo Freddo Calamari Al Forno Salame Insalata Pomodori Gamberi In Kataifi Linguine Ai Ricci Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Pizza vegetariana Cous Cous Di Mare Quello Economico Tuna Steak With Nocciolo Di Oliva Cous Cous Alla Sanvitese Antipasto Di Mare Busiate Allo Scoglio Pesce Spada Alla Griglia Granita Ai Gelsi CUS CUS Di Pesce Fritto Mare Antipasto Krimar Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Cous Cous Di Pesce Rais Zuppetta Di Pesce Cous Cous Di Carne Pani Cunzatu Grigliata Mista Del Giorno Pane E Panelle Pizza Arricriati Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Calamaro Grigliato Agli Agrumi Cannolo Alla Siciliana Gelo Al Limone Caponata CUS CUS Di Carne Tagliere Della Tonnara Pizza Araba Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Spada Con Impanatura Al Pistacchio Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Genovese Alla Crema Di Limone Ravioli Alla Inzolia Seppia Arrosto Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Calamari Alla Griglia Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Busiate Zagara Cous Cous Pantesco Polipo Fritto Cheesecake Al Pistacchio Spaghetti A Vongole Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Alici Marinate Baby Alla Capricciosa Pesto Pollo Con Patate Grigliata mista Arancini Mozzarella E Melanzane Tonno Al Pistacchio Tartare Di Gambero Cous Vous Di Pesce Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Parmigiana Pizza Margherita Senza Glutine Patate Vastase Eis In Süßem Brötchen Tagliata Di Manzo E Rucola Insalata Del Contadino Carpaccio Di Pesce Spaghetti Vongole Pasta Con Le Sarde Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Tiramisú Pizza Rucola Crudo Spaghetti with Sea Polpo Al Limone Dolcetti Arabi Pizza Rucoletta Crocchette Di Tonno Panpizza Polipo Alla Greca Pesce Spada Panato Busiate Alla Trapanese Pizza San Vito Polpette Alle Sarde Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Pizza Margarita Tonno Grigliato Pizza Buonissima Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Cous Cous Di Pesce Del Capo Gefülltes Teigtäschchen Tartar Di Tonno Mojto Tempura Di Pesce Arancina Insalata Siciliana Graffa Di Ricotta Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Cannolo E Gelato Caldo Pane Cunzato Kebab Tonno Alla Vecchia Maniera Spaghetto Ai Ricci Insalata Di Polipo Pizza Rianata Granita Di Caffè Con Panna Cous Cous Royal Antipasti Misti Delizie Del Mare Buscate Con Pesto Alla Trapanese Frittura Di Calamari Pizza Capricciosa Rindercapacio Mit Thunfischdip Calice Di Vino Pizza Crudo E Pistacchi Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Caldofreddo Caffè E Nocciola Pesce fresco Cous Cous Allo Scoglio Busiati Con Cozze E Vongole Zuppa Di Pesche Pasta With Pistachio spaghetti allo scoglio Fritto Misto Pesce Spaghetti Al Nero Di Seppia Antipasto Alfredo Mussels Soup Spaghetti Alle Cozze Couscous À la Viande Risotto Alla Marinara Spaghetti Con I Ricci Waffle e crêpe CUS CUS Di Pesce Con Cernia Pizza Diavola Con Rucola Tabbisca Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Birra Granita Di Mandorle Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Busiata Ai Frutti Di Mare Ensemble de Salades Cous Cous Di Mare Pappardelle With Lobster And Shrimp Tris Di Bruschette Involtini Di Pesce Spada Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Vino Bianco Arancino Semifreddo Alle Mandorle Caponata Di Pesce Spada Pane de la Casa Biscottini Alle Mandorle E Moscato Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Tortino Di Melanzane Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Pizza diavola Busiate Alla Pirata Cuscus Di Verdure Capricciosa Arancini Tiramisù Al Pistacchio Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Fish Cous-Cous Linguine Con Gamberi Rossi Diavola Pizza Tris Di Tartare Busiate Con Le Sarde Nido Di Gamberi Croccanti Occhione E Cozze Scoppiate Pizza Bacon E Patate Ventresca Di Tonno Granita Al Pistacchio Best Pizzeria Cous Cous Di Paranza Pizza Norcina Calamaro Fritto Tartare Di Tonno Antipasto Insalata Di Polpo Preparazione Della Pizza Cannolo Scomposto Di Ricotta Seadas Brewdog Punk IPA Caponata Di Mare Pizza Sfiziusa Cous Cous Nero Di Seppia Busiate Con I Gamberi Rossi Crudo Di Gamberi Grilled fish Tuna Burger Funghi E Rucola Antipasto Dello Chef Crudo Di Pesce Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Tonno In Agrodolce Selezione Di Formaggi Pizza della casa Pasta Con I Ricci Canoli Deconstructed Sorbetto Al Limone Busiate Gamberi E Pistacchio Carbonara Di Mare Frittura di pesce Busiata Con Pistacchio E Cozze Cous Cous Con Frittura Pesce Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Birra Artigianale Rossa 10° Cuscus Di Pesce Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Panelle Gamberetti Tartar Tonno Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Bacon E Salsiccia Cous Cous Alla Florio Casatelle Al Ragu Couscous of Fish Calamaro Imbottito Pizza Forno A Legna Etna Cassatina Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Cannolo Siciliano Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Tartare Di Gambero Rosso Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Pepata Di Cozze Frittura Di Paranza Ostriche Busiate Melanzane E Pesce Spada Antipasto Misto Di Pesce Pappardelle Capricciosa Salades Froides Banana Icecream Spaghetti Allo Stagnone Busiate Al Pesto Trapanese Cous Cous Ai Crostacei Panino Gelato Crudité Insalata Pescato Mixed Starters Pane Locale Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Cous Cous Del Capo Spaghetto Alle Vongole Prosecco Di Benvenuto Busiata Fresca Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Spaghetti Con Ricci Di Mare Mortadella Cous Cous Duo Rais E Eruzione Ristorante Alfredo Cassatelle Ricotta E Spinaci Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Crostino Parfait Di Mandorle Granita Di Limone Spaghetti Con Cozze E Vongole Filetto Di Pesce In Umido Burger Tartare Spaghetti Alla Bottarga Cous Cous San Vito Semifreddo Della Casa Pizza Parma E Picantella Pesce Spada Con Carciofi Calamari Fritti Soute Di Cozze Meditteraneo Spritz Antipasto Vegetariano Speck-tacolare Club Sándwich Risotto Alla Pescatora Rianatella Tris Di Tonno Cous Cous Di Pesce Ottimo Pizza Z Tuńczykiem Uova Di Tonno Soute' Di Vongole E Muscoli Busiate Di Pesce Focaccia Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Riso Venere Spaghetti Con Le Vongole Calamari Fritti E Patatine Risotto Sicilian Cake Antipasto Della Casa Antipasto La Cambusa Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Toast Mussels Souté with Tomatoes Bistecca Di Tonno Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Pasta Alla Trapanese Polpo E Faggiolini Aperol Spritz Pesce Spada Impanato Linguine Al Gambero Rosso Couscous Pesce Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Rinderfilet Auf Grillgitter Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Carbonara Di Pesce Colazione Con Granita Con Panna Кускус Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Aragosta Tartare Di Carne Spaghetti Ai Ricci Di Mare Bruschette Gamberoni Semifreddo Tiramisu Antipasto Caldo Seppie Fritte Napoli Piatto Vegano Zuppa di pesce Coniglio Fritto Misto Waffle Al Pistacchio Con Panna Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Waffle Con Gelato Alici Cous Cous Sanvitese Diavola Con Patate Al Forno Antipasto Il Timone Caponata Siciliana Arrosto E Rucoliana Calamaro Ripieno Busiate Alla Norma Risotto Ai Frutti Di Mare Fish Focaccia Al Tonno Parfait Mandorle Vino Vino Pinot Grigio Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Granite Brioche Antipasto Contadino Cozze Alla Marinara Busiate In Crema Di Scampi Mr Blonde Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Brioche Al Pistacchio Tartare Siciliana Tagliata Di Tonno Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Cestini Di Pane Panelline Con Pomodoro Secco Torta Al Pistacchio Cannoli Abbacchio Tris Di Affumicati Di Pesce Polpi Al Naturale Octopus Salad Pizza Napoli Bruschette Ai Sapori Di Mare Sea Food Appetizer Pizza Al Salmone Pizza Napoli Con Rucola Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Salad Zuppa Di Cozze Tri Di Bruschetta Polpo Cous Cous Fest Omaggio Polipo Busiata Di Mare Tonno Tris Di Primi Sarde A Beccafico Patate Vestase Con Salame E Olive Spaghetti alle vongole Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Cocktail Di Gamberi Frittura Mista Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Fish Sauce for Couscous Torno Con Cipolla Caramellata Tagliata Di Calamari Ripieni Busiata Gamberi E Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Zuppe Gastronomia Europea Fast food Pub Grill Wine Bar Gastropub Contemporanea Italian Birreria Mediorientale Marocchina Tunisina Giapponese Sushi Steakhouse Cinese Mediterranean Enoteca Internazionale Cafe International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Insalata mista

Dove mangiare Insalata mista a San Vito lo Capo

1. Trattoria du Lantirneri
85/100 (930 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Cous Cous di Pesce €18.00 , Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50 , Caponata di Polpo €8.00 , Tagliata di Tonno €15.00 , Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00
Suggeriti dagli utenti: Cassatella Sopre E Sotto , Zuppa Di Cozze , Busiate Alla Trapanese , Fish of the Day , Torta Du Lantirneri
Dicono di noi: Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera. E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati. Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti. Personale gentilissimo.
Consigli questo ristorante?