Insalatina tiepida di seppie: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Scampo Riduzione Di Ostrica Grilled fish Granita Di Mandorle Busiate Fior Di Mare Buscate Con Pesto Alla Trapanese Pizza Buonissima Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Insalata Di Polipo Cocktail Di Gamberi Gamberoni Zuppa Di Cozze Dolcetti Arabi Cannolo Siciliano Pesce Spada Alla Palermitana Antipasti Misti Spaghetti Con Ricci Di Mare Busiate Al Ragù Di Triglie Parmigiana Fritto Calamari E Gamberi Crostini Della Casa Busiate Della Casa Pizza Parma E Picantella Carbonara Di Mare Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Patate Vestase Con Salame E Olive Tagliatelle Al Nero Di Seppia Mr Blonde Gelo Al Limone Cous Cous Vegetariano Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Tabbisca Fritto Misto Pesce Arrosto E Rucoliana Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Frittura Mista Vino Pizza San Vito Tris Di Tartare Tortino Di Melanzane Cannolo Scomposto Sicilian Deserts Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Busiate Allo Scoglio Tonno Alla Griglia Sogliola Al Sugo Di Crostacei Birra Artigianale Rossa 10° Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Spaghetti Alla Bottarga Semifreddo Della Casa Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Antipasto Della Casa Zuppetta Di Pesce Waffle Con Gelato Antipasto Ghibli Tagliere Della Tonnara Riso Venere Cous Cous Royal Torta Al Pistacchio Polipo Pesce spada Busiate Zagara Busiate Con Ricotta Salata Spaghetti alle vongole Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Mixed Starters Abbacchio Vino Bianco Insalata Di Mare CUS CUS Di Pesce Con Cernia Colazione Con Granita Con Panna Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Tagliata Di Manzo E Rucola Cannolo Scomposto Di Ricotta Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Canoli Deconstructed Grigliata Mista Di Pesce Tartar Di Tonno Pizza Margarita Busiata Ai Frutti Di Mare Cassata Siciliana Pappardelle Capricciosa Cestini Di Pane Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Caponata Di Mare Spada E Granella D Pistacchio Sorbetto Al Limone Arancina Risotto Ai Gamberetti E Verdure Couscous of Fish Crudo Di Gamberi Caponata Siciliana Tuna Filet In Rosmarinrauch Gegart Zuppa di pesce Tartare Di Gambero Limoncello Und Averna Spaghetti al nero di seppia Seafood Caponata Di Pesce Spada Brodo Per Cuscus Spaghetti Con Vongole Casatelle Al Ragu Rustica Ventresca Di Tonno Insalata Del Contadino Polpi Al Naturale Cuscus Di Pesce Calamari Fritti Vino Pinot Grigio Antipasto Caldo Tris Di Bruschette Pizza Salsiccia E Friarielli Granita Di Limone Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Bruschette Di Melanzana Calamari Alla Griglia Cassata siciliana Caponata Di Melanzane Antipasto Krimar Cous Cous Duo Rais E Eruzione Fritto Misto Tempura Di Pesce Cannoli Patatine fritte Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Polipo Alla Greca Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Busiate Con Aragosta Pesce Spada Impanato Spaghetti Con Le Vongole Busiate Con Ricci Di Mare Busiate Alla Marinara Cous cous Cous Cous Del Capo Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Cannolo Alla Ricotta Panelle Pizza Bacon Patate E Salsiccia Pasta Alla Trapanese Pollo Con Patate Soute Di Cozze Busiate Alle Vongole Cous Cous Fest Omaggio Cous Cous Alla Florio Diavola Con Patate Al Forno Spaghetti Con I Ricci Arancina Prosciutto E Mozzarella Parfait Al Passito Bonagiota Sprizzu Antipasto Misto Cozze Brodo Di Pesce Insalata Di Polpo Calamari Fritti E Patatine Pescato Del Giorno Busiate Alla Trapanese Insalata Cannolo Alla Siciliana Nido Di Gamberi Croccanti Caldofreddo Caffè E Nocciola Cous Cous San Vito Pescato Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Granita Al Limone Cous Cous Al Nero Di Seppia Antipasto Morsi E Sorsi Cous Cous Di Carne Pizza Margherita Aragosta Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Spaghetti Al Nero Di Seppia Speck-tacolare Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Linguine Con Gamberi Rossi Pizza Rianata Pizza Rucolina Frittura di pesce Selezione Di Formaggi Pizza Z Tuńczykiem Pizza Rucola Crudo Panini Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Aperol Spritz Cous Vous Di Pesce Pizza Bacon E Patate Insalata Siciliana Salame Caponata Di Tonno Tartare Di Gambero Rosso Pizza Napoli Con Rucola Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Pizza Napoli Bacon E Salsiccia Focaccia Al Tonno Tris Di Affumicati Di Pesce Diavola Pizza Piatto Vegano Pasta Con Le Sarde Panino Gelato Pollo E Patatine Tris Di Tonno Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Coniglio Pizza Forno A Legna Etna Cous Cous Alla Sanvitese Waffle e crêpe Risotto Ai Frutti Di Mare Cous Cous Di Mare Cous Cous Di Pesce Del Capo Busiate Con Gamberi E Pistacchio Pizza Rucoletta Tartare Siciliana Crudo Di Pesce Semifreddo Tiramisu Polpo Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Kebab Sorbetto Tartare Di Carne Sarde Beccafico Tonno In Agrodolce Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Pesce Antipasto Alfredo Zuppa Di Pesche Busiate Melanzane E Pesce Spada Cous Cous Di Crostacei Napoli Insalata Pomodori Cous Cous Rais Con Broccoli E Salsiccia Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Polpette Alle Sarde Busiata Con Pistacchio E Cozze Spaghetto Ai Ricci Gran Fritto Misto Fish Sicilian Cake Baby Alla Capricciosa Salad Ravioli Alla Pizza Trapanese Cannolo E Gelato Caldo La Caponata Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Tuna Steak With Bucatini Con Le Sarde Pesce Spada Alla Griglia Calamaro Alla Griglia Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Calamari Al Forno Tri Di Bruschetta Pizza Romana Risotto Pizza Al Salmone Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Couscous Octopus Salad Arancina Spinaci Mozzarella Preparazione Della Pizza Pizza Arricriati Busiate Gamberi E Scampi Tonno Grigliato Bruschette Ai Sapori Di Mare Rindercapacio Mit Thunfischdip Spada Con Impanatura Al Pistacchio Mortadella Parfait Mandorle Fish Food Insalata di polpo Cous Cous Allo Scoglio Fish Cous-Cous Nocciolo Di Oliva Pizza végétarienne Pizza Mediterrânea Busiate Con I Gamberi Rossi Couscous and Grilled Fish Birra Granita Al Pistacchio Tagliata Di Tonno Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Meditteraneo Spritz Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Fried Squid Bruschetta Bottarsa CUS CUS Alla San Vitese Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Busiate Pistacchio E Gamberi Spaghetto Alle Vongole Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Pane Locale Pappardelle With Lobster And Shrimp Margherita Insalata Di Calamari Lampuga Pizza Svizzera Eis In Süßem Brötchen Focaccia Pasta Carbonara Di Pesce Toast Antipasto Cheesecake Al Pistacchio Fish Sauce for Couscous Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Gelato Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave La Carne croissant Antipasto La Cambusa Cous Cous Piatto Unico Linguine Al Gambero Rosso Cous Cous Di Paranza Calamari E Gamberi Fritti Pesce Spada Panato Calamaro Imbottito Polpo E Faggiolini Polpo Al Limone Pesce fresco Carpaccio Di Pesce Frittura Di Calamari Tagliata Di Calamari Ripieni Pasta With Pistachio Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Best Pizzeria Loro Pizza Tonno Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Cozze Alla Marinara Pane de la Casa Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Pizza Sfiziusa Busiate Al Pesto Trapanese Gamberi In Kataifi Gamberetti Caldo Freddo Al Pistacchio Alici Marinate Pizza diavola Patate Vastase Busiata Gamberi E Pistacchio Cous Cous Di Mare Quello Economico Busiata Fresca Antipasto Contadino Spaghetti with Sea Filetto Di Pesce In Umido Кускус Pasta Alla Norma Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Bistecca Di Tonno Seppie Fritte Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Linguine Ai Ricci Pane Cunzato Rinderfilet Auf Grillgitter Torno Con Cipolla Caramellata Cous Cous Ai Crostacei Mussels Soup Pecorino E Bottarga Tonno Al Pistacchio Frittura Di Paranza Tiramisú Busiate Cozze Vongole E Gamberi Burger Tartare Diavola Mussels Souté with Tomatoes Pesto Tiramisù Al Pistacchio Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Maxi Grigliata Torte Busiate Alla Pirata Caponata Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Ostriche Tagliolini Bottarga E Tonno Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Verdure Grigliate Risotto Alla Marinara Antipasto Misto Di Pesce Busiate Di Pesce Biscottini Alle Mandorle E Moscato Spaghetti Alle Cozze Cous Cous Con Frittura Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Spaghetti A Vongole Arancine Bread Balsamico And Olive Oil Cannolo Grigliata Di Pesce Misto spaghetti allo scoglio Antipasto Dello Chef Fritto Mare Tartar Tonno Seadas Patate Al Forno Cuscus Di Verdure Semifreddo Alle Mandorle Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Calamaro Grigliato Agli Agrumi Risotto Alla Pescatora Alici Prosecco Di Benvenuto Crepes Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Brewdog Punk IPA Busiate Finocchietto E Sarde Crocchette Di Tonno Cous Cous Sanvitese Granita Di Caffè Con Panna Soute' Di Vongole E Muscoli Club Sándwich Inzolia Busiate Dello Stagnone Granite Brioche Pizza Norcina Negroni Lo Capo Calamaro Fritto Pizza Capricciosa Dolce Freddo Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Cous Cous Nero Di Seppia Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Pizza Araba Cassata Busiate In Crema Di Scampi Couscous À la Viande Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Spaghetti Allo Stagnone Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Frittura Di Calamari E Linguine Alle Vongole Veraci Busiate Gamberi E Pistacchio Pizza Crudo E Pistacchi Sarde A Beccafico Pane E Panelle Arancino Bruschette Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Polipo Fritto Busiate Con Le Sarde CUS CUS Di Pesce Granita Ai Gelsi Spaghetti Vongole Melanzane Alla Parmigiana Grigliata mista Manzo Cous Cous Di Pesce Gefülltes Teigtäschchen Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Seppia Arrosto Uova Di Tonno CUS CUS Di Carne Pepata Di Cozze Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Calamari Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Occhione E Cozze Scoppiate Waffle Al Pistacchio Con Panna Antipasti Capricciosa Busiate All'astice Tonno Alla Vecchia Maniera Arancini Caldo Freddo cannoli siciliani Busiati Con Cozze E Vongole Arancino Al Prosciutto Tuna Burger Graffa Di Ricotta Brioches Con Granita Pizza vegetariana Calamaro Ripieno Tartare Di Tonno Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Busiate Alla Norma Pesce Spada Con Carciofi Antipasto Di Mare Pasta Con I Ricci Genovese Alla Crema Di Limone Ensemble de Salades Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Pizza della casa Arancini Mozzarella E Melanzane Delizie Del Mare Cous Cous Pantesco Polpo Al Vapore Cozze Scoppiate Cassatina Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Semifreddo Al Pistacchio Ristorante Alfredo Tartare Panelline Con Pomodoro Secco Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Calice Di Vino Crostino Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Grigliata Di Pesce Antipasto Il Timone Crudité Death by Chocolate Pizza Diavola Con Rucola Busiata Sarde E Finocchietto Spaghetti Ai Ricci Di Mare Involtini Di Pesce Spada Hamburger Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Panpizza Spatola Ai Tre Colori Tonno In Crosta Di Pistacchio Banana Icecream Couscous Pesce Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Filetto Al Camino Antipasto Vegetariano Parfait Di Mandorle Brioche Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Ottimo Tris Di Primi Pizza Cruditè Di Pesce Caponata Di Pesce Rianatella Fried Tuna Balls Pizza Margherita Senza Glutine Pani Cunzatu Funghi E Rucola Mojto polpette Beer Spaghetti Con Cozze E Vongole Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Cous Cous Con Fritto Di Pesce Seppie Alla Griglia Tortino Al Pistacchio Pizza Al Trancio Salades Froides Busiata Di Mare Cous Cous Di Pesce Rais Grigliata Mista Del Giorno Bucatini Alla Norma Sea Food Appetizer Cassatelle Ricotta E Spinaci Cannolo siciliano Rettangoli Di Cernia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Zuppe Gastronomia Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Birreria Italian Giapponese Sushi Enoteca Cinese Mediterranean Internazionale Mediorientale Steakhouse Marocchina Tunisina Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Americana Cafe International Latino americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Insalatina tiepida di seppie

Dove mangiare Insalatina tiepida di seppie a San Vito lo Capo

1. A Cantunera
82/100 (428 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Trilogia di tartare per due persone €24.00 , La cantunera mare per due persone €22.00 , Panna cotta €5.00 , Insalata di razza e rosso di Mazara in agridolce €16.00 , Parfait di mandorle €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta aglio olio , Frittura Mista , Tortino Di Melanzane , Cous Cous Alla Sanvitese , Zuppa Di Cozze
Dicono di noi: Passeggiando per il centro di San vito lo capo abbiamo deciso di pranzare con la mia ragazza in questo ristorantino che all' impatto ci ha subito colpito sia per la location molto pulita e curata e soprattutto per la grande professionalità del titolare del ristorante che ci ha subito accolti . Il cibo di alta qualità pesce buonissimo e freschissimo con abbinamenti eccezionali e proposti con stile !!! Super super soddisfatto !!
Consigli questo ristorante?