Involtini di pesce spada: il migliore a San Vito Lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polpette Di Pesce Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Tagliata Di Manzo E Rucola Tartare Di Tonno Rosso Pizza Bacon Patate E Salsiccia Cous Cous Royal Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Linguine Agli Scampi Cappuccio E Cornetto Pizza Norcina Uova Di Tonno Cannolo Picarones Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Arancini Mozzarella E Melanzane Pasta Mit Mandeln Und Pesto cerveza Waffle e crêpe Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Tagliata Di Tonno Antipasto Di Mare Ensemble de Salades Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Antipasto Di Terra Seafood Verdure Grigliate Pizza Crudo E Pistacchi Piatto El Jazire Crostino Piatto Vegano Zuppa di pesce Zuppetta Di Pesce Busiate Alle Vongole Bologna Pizza Araba Cannolo siciliano Tonno Al Pistacchio Graffa Alla Ricotta Fritto Di Calamari E Gamberi Mr Blonde Tagliere Di Tonnara Parmigiana Di Melanzane Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Cous Cous Al Pesce Sicilian Cake Mixed Starters Crocchette Di Tonno Pizza Al Salmone Trilogia Di Tartare Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Spaghetti al nero di seppia Torno Con Cipolla Caramellata Spaghetti Ai Ricci Caponata Di Polpo Pescado a lo macho Granita Al Pistacchio Pizza Rucola Crudo Pizza Napoli Con Rucola Linguine alle vongole Arancino Filetto Di Pesce In Agrodolce Soute' Di Vongole E Muscoli Polipo Cous Cous Di Tonno Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Parfait Mandorle Totano Ai Ferri Pesce Spada Panato Polpo Al Vapore Sea Food Appetizer Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Sarde A Beccafico Cous Cous Rais Zuppetta Di Cozze Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Pizza Margherita Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Meditteraneo Spritz Spaghetti Con Vongole Semifreddo Alle Mandorle Pane de la Casa Pesce spada Arancine Paella Tiramisú Busiate Gamberi E Scampi Calamaro Alla Griglia Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Melanzane Alla Parmigiana Vino Bianco Octopus Salad Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Pizza Romana Molluschi Ammuddicati Spaghetto Ai Ricci Busiata Gamberi E Pistacchio Cous Cous Piatto Unico Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Arancina Prosciutto E Mozzarella Insalatina Tiepida Di Seppie Tortino Di Melanzane Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cassatella Sopre E Sotto Calice Di Vino Cous Cous Del Capo Frittura Mista Di Paranza Tartare Di Gambero Tris Di Tonno Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Crudité Risotto Pistacchio E Zenzero Tonno Alla Vecchia Maniera Cannolo Alla Siciliana Focashia Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Focaccia With Mortadela And Pistachio Semifreddo Tiramisu Calamari Cous Cous Con Verdure Pasta Con Le Sarde Crudi Birra Antipasto Bucatini Alla Norma Cocktail Di Gamberi Diavola Pizza Focaccia La Granita Di Gelsi Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane CUS CUS Di Pesce Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Pane Locale Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Caprese Calamaro Grigliato Agli Agrumi polpette Spaghetti alle vongole Antipasto Krimar Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Truffle Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Caponata Di Pesce Spada Granita Ai Gelsi Busiate Alla Trapanese Spaghetti Con Cozze E Vongole Tartare Tris Di Bruschette Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Pizza diavola Delizie Del Mare Pizza Margherita Senza Glutine Cacio E Pepe Mon Amour Pesto Pasta Cous Cous El Jazira Vorspeisen Al Faro Insalata Del Contadino Tagliata Di Tonno Al Sesamo Antipasti Caponata Di Melanzane Tagliolini Bottarga E Tonno Cous Cous Alla Trapanese Pizza San Vito Frittura di pesce Cous Cous Di Paranza Grilled fish Aperol Spritz Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Cous Cous Di Carne Busiate Al Ragù Di Triglie Calamari Ripieni Cannolo Siciliano Burger Tartare Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Spaghetti Con Ricci Di Mare Cous Cous Sanvitese Linguine Con Gamberi Rossi Busiata Pesto Burrata E Gambero Divíno Frittura Mista Bruschette Antipasto Ghibli Bruschetta Bottarsa Sogliola Al Sugo Di Crostacei Busiate Con Melanzane Brodo Di Pesce Gefülltes Teigtäschchen Bonagiota Pizza Parma Busiate Alla Marinara Speck-tacolare Tartare Siciliana Cous Cous Al Nero Di Seppia Alici Marinate Genovese Alla Crema Di Limone Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Focaccia Al Tonno Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Linguine Di Gamberi Busiate Alla Pirata spaghetti allo scoglio Hamburger Di Chianina Cheesecake Al Pistacchio Involtini Di Pesce Spada Lomo Saltado de Carne Busiate Con Gamberi E Pistacchio Ostriche Gelato Pesto Di Pistacchio Tempura Di Pesce Calamaro Imbottito Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Parfait Al Passito Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Pizza Buonissima Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Brioches Con Granita Spaghetto Alle Vongole Caponata Di Mare Frittura Di Calamari Paccheri Con Vongole Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Pizza Arricriati Skampi CUS CUS Di Pesce Con Cernia Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Busiate Con Le Sarde Pizza Enea Arancina Sicilian Beer Antipasto Di Mare Crudite Pollo Con Patate Cous Cous Pantesco Cartocci Con Ricotta Pasta Alla Norma Risotto Antipasto Di Pesce Crudo Antipasto Misto Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Pasta With Pistachio gin tonic Insalata di polpo Fish Sauce for Couscous Frittura Di Calamari E Scampo Riduzione Di Ostrica Torte Busiata Ricci Vongole E Bottarga Pizza Siciliana Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Patate Vastase Polpo Patatine fritte Tagliere Del Pescatore Tris Di Polpo Fritto Mare Cannolo E Gelato Caldo Fish Food Panelle Pesca Appena Pescato Torta Al Pistacchio Grigliata Mista Del Giorno Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Pizza Salsiccia E Friarielli Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Polpo E Faggiolini Tagliolini Tagliere Della Tonnara Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Frittura Di Paranza Pizza vegetariana Tris Di Primi Busiata Sarde E Finocchietto Fried Squid Linguine Ai Ricci Brewdog Punk IPA Bruschette Di Melanzana Pizza del Maestro Trio of Octopus Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Parmigiana Ristorante Alfredo Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Riso Venere Antipasto La Cambusa Colazione Con Granita Con Panna Dolcetti Arabi Arrosto E Rucoliana Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Frittura Di Mare Cous Cous Vegetariano Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Cous Cous El Jazeera Polpo Alla Griglia Thon rouge Tartar Tonno Cannolo Scomposto Di Ricotta Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Кускус Seppia Arrosto Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Antipasto Vegetariano Abbacchio Tabbisca Tartare Di Gambero Rosso Ravioli Alla Toast Cheescake Antipasto Della Casa Spaghetti Alla Pantesca Cous cous Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Grigliata Di Pesce Tuna Tartare Di Carne Rianella Busiate Di Pesce Polpo Al Limone Sorbetto La Caponata Cous Cous Alla Florio Antipasti Misti Cous Cous Duo Rais E Eruzione Seppie Fritte Pizza Al Salmon cannoli siciliani Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Loro Pizza Cassata Classica Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Cassata Siciliana Panelline Con Pomodoro Secco Spatola Ai Tre Colori Cous Cous Imperiale Cassatelle N'trizzate Al Nero Antipasti Della Casa Torta Du Lantirneri Pappardelle Capricciosa Granite Brioche Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Rianatella Pizza Forno A Legna Etna Caldofreddo Caffè E Nocciola Antipasto Calamari Pesce Spada Impanato Spaghetti Con Le Vongole Busiate Pistacchio E Gamberi Panino Gelato Limoncello Tiramisu Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Pizza Capricciosa Caponata Di Tonno Tonno In Crosta Di Pistacchio Filetto Al Camino Spaghetti Vongole Insalata Di Mare Pesce Tonno Alla Griglia Calamari Al Forno Sarde Beccafico Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Gamberoni Tris Di Tartare Insalata Siciliana Tonno In Agrodolce Pizza Sfiziusa Panini Eis In Süßem Brötchen Busiata Fresca Risotto Sapore Di Mare Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Tartare Di Gamberi Insalata Busiate Con I Gamberi Rossi Polpi Al Naturale Busiate Con Ricotta Salata Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Mojito E Mare Cous Cous Allo Scoglio Baby Alla Capricciosa Cassata siciliana Tartare Di Tonno Tuna Burger Cous Cous Di Pesce Ottimo croissant Pizza Diavola Con Rucola Crostini Della Casa Rindercapacio Mit Thunfischdip Selezione Di Formaggi Calamaro Fritto Crudo Di Pesce Couscous of Fish Caldo Freddo Al Pistacchio Pani Cunzatu Beer Mussels Soup Patate Al Forno Pizza Z Tuńczykiem Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Couscous À la Viande Pane Cunzato Carbonara Di Mare Vino Pinot Grigio Gamberetti Busiate Al Pesto Trapanese Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Granita Di Caffè Con Panna Cannolo Alla Ricotta Funghi E Rucola Spada E Granella D Pistacchio Busiate Trapanesi Cassatelle Ricotta E Spinaci Grigliata Di Pesce Misto Alici Cruditè Di Pesce Salad Canoli Deconstructed Bread Balsamico And Olive Oil Calamaro Rais Margherita Pisco Sour Mango Tri Di Bruschetta Arancino Al Prosciutto Seadas Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Antipasto Contadino Antipasto Alfredo Linguine Alle Vongole Veraci Zuppa Di Pesche Mojitos Cous Cous San Vito Tuna Steak With Caponata Di Pesce Insalata Di Polipo CUS CUS Di Carne Risotto Spada E Finocchio Selvatico Crudo Di Gamberi Diavola Caponata Siciliana Nocciolo Di Oliva Maxi Grigliata Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Pizza Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Antipasto Morsi E Sorsi Pizza Margarita Busiate Dello Stagnone Biscottini Alle Mandorle E Moscato Spaghettone Ai Ricci Negroni Lo Capo Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Risotto Ai Gamberetti E Verdure Busiate Finocchietto E Sarde Tris Di Affumicati Di Pesce Nido Di Gamberi Croccanti Filetto Di Tonno Cannolo Scomposto Spritz Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Bière Artisanale Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Arancini Risotto Ai Frutti Di Mare Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Bucatini Con Le Sarde Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Mortadella Seppie Alla Griglia Prosecco Di Benvenuto Busiate Della Casa Spaghetti Alla Bottarga Insalata Di Calamari Pizza Rucolina Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Cocktail Pizza Al Trancio Cous Cous Ai Crostacei Crema Di Pistacchio Busiate Alla Norma Manzo Polpette Alle Sarde Sicilian Deserts Cous Vous Di Pesce Soute Di Cozze Pizza Bacon E Patate Cous Cous Nero Di Seppia Pasta Con I Ricci Pizza végétarienne Spaghetti Ai Ricci Di Mare Rustica Cuscus Di Verdure Pesce fresco Insalata Antica Granita Di Mandorle Gelo Al Limone Cozze Pesce Spada Con Carciofi Kebab Death by Chocolate Fish of the Day Risotto Alla Marinara Patate Vestase Con Salame E Olive Busiate All'astice Carpaccio Di Calamaro Preparazione Della Pizza Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Cous Cous Alla Sanvitese Il Mare Nel Piatto Couscous and Grilled Fish Calamari E Gamberi Fritti Ventresca Di Tonno Birra Messina Gran Fritto Misto Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Trancio Al Pistacchio Carpaccio Di Pesce Tagliere Di Cinghiale Busiate Con Aragosta Gamberi In Kataifi Arancina Spinaci Mozzarella Cassata Mussels Tonno Grigliato Polpo Grigliato Busiata Ai Frutti Di Mare Caldo Freddo Graffa Di Ricotta Bacon E Salsiccia Pane E Panelle Polipo Alla Greca Napoli Pizza Salame Vegetariana Pizza Napoli Birra Artigianale Rossa 10° Occhione E Cozze Scoppiate Fritto Calamari E Gamberi Cous Cous Di Crostacei Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Spaghetti Con Crema Di Cozze Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Pecorino E Bottarga Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Orata Ai Ferri Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Club Sándwich Cous Cous Con Fritto Di Pesce Ceviche Tropical Antipasto Dello Chef Pepata Di Cozze Panpizza Fritto Misto Pesce Busiata Con Granella Di Mandorle Pesce Spada Alla Palermitana Il Vero Cous Cous Spritz E Arancine Busiate Cozze Vongole E Gamberi Pizza Trapanese Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Sprizzu Fried Tuna Balls Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Chicha Dolce Freddo Tutto Crudo Pizza Parma E Picantella Waffle Con Gelato Platano Fritto Zuppa Di Cozze Bruschette Ai Sapori Di Mare Spaghetti with Sea Mandorla Ricciola Alla Griglia Polpo Croccante Cous Cous Di Pesce Rais Risotto Alla Pescatora Spaghetti Alle Cozze Cous Cous Di Pesce Filetto Di Pesce In Umido Pizza della casa Couscus Di Pesce Cassata Siciliana Rivisitata Busiate Zagara Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Calamari Fritti Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Pescato Del Giorno Pizza Rucoletta Cassatina Parmigiana Di Mare Busiata Pistacchio E Gambero Brodo Per Cuscus Brioche Al Pistacchio Spaghetti Allo Stagnone Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Busiate Du Lantirneri Pappardelle With Lobster And Shrimp Capricciosa Pistacchiosa Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Polipo Al Vapore Fritto Misto Cous Cous Di Mare Quello Economico Cornetto Al Pistacchio Grigliata mista Tonno Salades Froides Tartar Di Tonno Tagliere De La Mer Insalata Mista Limoncello Und Averna Ceviche de pescado Crepes Spaghetti Al Nero Di Seppia Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Diavola Con Patate Al Forno Banana Icecream Couscous Pesce Cous Cous Con Frittura Buscate Con Pesto Alla Trapanese Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Antipasto Misto Di Pesce Salame Spaghetti Con I Ricci Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Tiramisù Al Pistacchio Coniglio Inzolia Calamari Fritti E Patatine Best Pizzeria Granita Al Limone Mussels Souté with Tomatoes Busiate Gamberi E Pistacchio Couscous Insalata Pomodori Caponata Busiati Con Cozze E Vongole Granita Di Limone Insalata Di Polpo Rigatoni Alla Norma Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Con Broccoli E Salsiccia Sorbetto Al Limone Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Rinderfilet Auf Grillgitter Mojto Grigliata Mista Di Pesce Tagliatelle Al Nero Di Seppia Busiate Gamberi E Burrata Antipasto Siciliano Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Tagliata Di Calamari Ripieni Busiata Di Mare Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Anna Carbonara Di Pesce Busiata Con Granella Di Pistacchio Chips Di Yucca E Platano Busiate Allo Scoglio Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Caffé Fredo I Crudi Antipasto Il Timone Pizza Rianata Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Martini Prosecco Calamari Alla Griglia Catch of the Day Pollo E Patatine Polipo Fritto Fish Cous-Cous Spada Con Impanatura Al Pistacchio Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Cozze Alla Marinara Pescato Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Cous Cous Di Mare Filet In Rosmarinrauch Gegart Semifreddo Al Pistacchio Sarde Alla Beccafico Tortino Al Pistacchio Tagliere Di Formaggi E Salumi Cous Cous Fest Omaggio Calamaro Ripieno Busiate Melanzane E Pesce Spada Kebab Di Tonno Pizza Svizzera Cuscus Di Pesce Antipasto Caldo Busiate Trapanese Semifreddo Della Casa Vino Cestini Di Pane Pizza Mediterrânea Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Spaghetti Burrata Caciocavallo E Tartufo Casatelle Al Ragu Antipasti Siciliano Spaghetti Alla Campagnola Busiata Allo Scoglio Busiate In Crema Di Scampi Parfait Di Mandorle Cous Cous Di Pesce Del Capo Rettangoli Di Cernia Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Shells Cannoli Busiate Con Ricci Di Mare CUS CUS Alla San Vitese Lampuga Pesce Spada Alla Griglia La Carne Cozze Scoppiate Busiate Fior Di Mare Pasta Alla Trapanese Hamburger Spaghetti A Vongole Fish Waffle Al Pistacchio Con Panna Bistecca Di Tonno Busiata Con Pistacchio E Cozze Aragosta Linguine Al Gambero Rosso Crudo Di Mare Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Fast food Rosticceria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italian Caffè Bar Salutistica Southern-Italian Seafood Mediterranean Sicilian Gastronomia Pub Fast food Barbecue Europea Zuppe Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Gastropub Contemporanea Gluten Free Options Vegan Options Birreria Deli Peruviana Mediorientale Marocchina Steakhouse Tunisina Giapponese Sushi Cibo di strada Internazionale Enoteca Cafe Cinese Latino americana Asiatica Asian Japanese Latin Peruvian European Street Food Healthy International Ristoranti con bar Contemporary Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito Lo Capo
7 risultati corrispondono a Involtini di pesce spada

Dove mangiare Involtini di pesce spada a San Vito Lo Capo

1. Ristorante & Pizzeria Gna Sara
83/100 (3837 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:45–15 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tonno In Crosta Di Pistacchio , Cous Cous Di Pesce , Risotto Ai Frutti Di Mare , Cous Cous Di Legumi E Verdure , Tagliata Di Tonno
Dicono di noi: Ottima esperienza in questo ristorante. Dopo aver contattato il ristorante per assicurarci che ci fosse il cous cous vegetariano,ci siamo recati in questo locale. Siamo stati accolti in maniera impeccabile dal personale e abbiamo mangiato un cous cous con pesce e uno vegetariano davvero eccezionali! Spero di poter tornarci al più presto
Consigli questo ristorante?
2. Dal Cozzaro
80/100 (1335 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Zuppa "Cozzaro" pomodoro, astice, scampi, cernia, cozze, vongole e crostini di pane €20.00 , Spaghetti allo scoglio cozze, vongole, gamberetti, pomodorini €12.00 , Poker di pesce pesce spada, calamaro, tonno, scampo, gamberon €20.00 , Tartara di Tonno €16.00 , Cannolo scomposto con ricotta e cioccolato €4.00
Suggeriti dagli utenti: Bruschette , Pasta Alla Norma , Cous cous , Risotto alla marinara , Astice
Dicono di noi: Ho festeggiato il mio 54’ compleanno con la mia famiglia in questo accogliente locale ed abbiamo trascorso un paio d’ore abbracciati da cortesia, professionalità e discrezione di altissimo livello La cena è stata eccellente : busiate fior di Mare e spaghetti con i ricci come primi; calamaro arrostito e frittura di calamari come secondi; dolci artigianali (con candelini) e caffè !! Tutto squisito!! Compimenti al responsabile di sala ed al personale tutto. È un piacere mangiare in un contesto simile. Sicuramente ci ritorneremo
Consigli questo ristorante?
3. Ficodindia
82/100 (1725 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20–23:30
Menù del ristorante: Insalata di mare su salsa d'aglio verde e plancton marino €14.00 , Spaghetti con crema di pinoli tostati,bottarga di tonno,cardamomo,gamberi,limone candito e stracciatella di burrata €20.00 , Soufflé al cioccolato con crema alla vaniglia €4.00 , Cannolo spezzato €4.00 , Spaghetti con carbonara di mare e pancetta croccante €16.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio , Ravioli di cernia , Semifreddo Tiramisu , Tortino Di Melanzane , Tartare Di Tonno
Dicono di noi: Materie prime eccellenti, cucina innovativa, ambiente raffinato, buon servizio, prezzi un po alti ma consoni al livello del ristorante. Consigliato
Consigli questo ristorante?
4. La Carbonella
69/100 (1465 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Alla Marinara , Pepata Di Cozze , Cous Cous Di Pesce Tradizionale , Cappuccio E , Busiate Alla Carbonella
Dicono di noi: Ci ha attratto l'attenzione e la cura dell'esterno dove ad oggi siamo tenuti a stare per le limitazioni covid. Abbiamo mangiato un ottimo cus cus, una frittura buona ma non eccellente e abbiamo chiacchierato con la mamma e la figlia che gestiscono questa trattoria famigliare. Molto competenti e appassionate. Scrivo questa recensione dopo aver letto le più negative e osservo che vengono criticati l'eccesso di pepe nell'impepata di cozze , addirirrura l'aggiunta di zucchero nelle melanzane (previsto nella ricetta della caponata) , chi si lamenta di aver aspettato troppo e chi troppo poco, chi il conto eccessivo e chi il prezzo turistico, chi i gatti per la via (io li adoro) e qui mi fermo. Ho mangiato bene in maggio, noto che le migliori recensioni sono state fatte in periodi di tranquillità e le peggiori in periodi di forte stress lavorativo. Il mio consiglio è di essere più tolleranti e pazienti quando si è in vacanza e ai gestori che ringrazio per il servizio svolto nel cercare di accontentare tutti che forse tutti è troppo. Nota particolare alla figlia che alla mia richiesta di un amaro , mi ha proposto un paio di amari locali e non i soliti più facili. Orgogliosa della sua Regione e dei suoi prodotti.
Consigli questo ristorante?
5. Ristorantino Crik & Crok
80/100 (2360 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:15–23
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Melanzane , Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci , Cous Cous Di Pesce , Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle , Pesce Spada Con Carciofi
Dicono di noi: Ritornati dopo un anno: qualità del pesce ottima (il crudo è eccezionale); i primi altrettanti eccezionali sia per gli ingredienti che per la fantasia dello chef. Ottimo lo spaghetto carbonara di mare così come lo spaghetto con burrata al tartufo, aglio nero e tartare di gamberi. Anche i dolci ottimi. Insomma per la qualità del cibo e la fantasia dello chef darei 5 pallini ma vorrei incoraggiare il personale di sala che è gentile ma forse poco esperto (ci hanno servito sue giovani) e che si perde a volte le richieste del cliente.
Consigli questo ristorante?
6. Trattoria Mariella
76/100 (923 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Alle Mandorle , Polpo Al Vapore , Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei , Tartar Di Tonno , Involtini Di Pesce Spada
Dicono di noi: Pranzo a base di pesce: cous cous con crostacei e poi calamari. cozze e gamberi. Tutto molto buono. Servizio celere e impeccabile. Simpatia e cordialità da parte del personale. Atmosfera di vacanza e spensieratezza. Sul corso centrale della nota località turistica. Prezzi nella norma. Cosa volere di piu?
Consigli questo ristorante?
menù
7. Il Ficodindia
81/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Tiramisu , Involtini Di Pesce Spada , Cassata , Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio , Tartare Di Tonno
Consigli questo ristorante?