Linguine con gamberi e mandorle tostate: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panini Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Grigliata Mista Del Giorno Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Preparazione Della Pizza Gamberetti Filet In Rosmarinrauch Gegart Fish Vino Arancina Ensemble de Salades Pesto Caponata Di Pesce Frittura Mista Busiate Allo Scoglio Spaghetti Al Nero Di Seppia Carbonara Di Pesce Tartare CUS CUS Alla San Vitese Busiate Con Aragosta Cannolo Alla Siciliana Rustica Pizza Trapanese Tiramisú Sarde A Beccafico Fish Food Pizza San Vito Tonno Grigliato Calamari Fritti E Patatine Inzolia Birra Artigianale Rossa 10° Focaccia Antipasti Misti Linguine Con Gamberi Rossi Pasta Busiate Cozze Vongole E Gamberi Spaghetti Ai Ricci Di Mare Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Couscous Pesce Cous Cous Royal Pizza Bacon E Patate Tagliata Di Tonno Polpo Al Limone CUS CUS Di Pesce Con Cernia Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Tonno Alla Griglia Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Insalata Pomodori Fish Sauce for Couscous Cous Cous Nero Di Seppia Pappardelle Capricciosa Busiate Di Pesce Seppie Alla Griglia Busiate Alla Norma Antipasto Krimar Crocchette Di Tonno Cassata Polipo Pasta Alla Norma Filetto Al Camino Insalata Pizza diavola Focaccia Al Tonno Rindercapacio Mit Thunfischdip Polpo Al Vapore Octopus Salad Busiate Alla Marinara Busiate Con Gamberi E Pistacchio Patate Vestase Con Salame E Olive Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Pizza Diavola Con Rucola Busiate Con Ricci Di Mare Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Aperol Spritz Nido Di Gamberi Croccanti Tempura Di Pesce Busiate Melanzane E Pesce Spada Busiate Finocchietto E Sarde Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Couscous and Grilled Fish Granita Al Limone Cannolo siciliano Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Scampo Riduzione Di Ostrica Polpette Alle Sarde Cannolo Scomposto Di Ricotta Mussels Souté with Tomatoes Cous Cous Con Fritto Di Pesce Patate Vastase Busiate Gamberi E Pistacchio Beer Sicilian Cake Caponata Di Tonno Polpo Insalata Del Contadino Cozze Seafood Tonno In Crosta Di Pistacchio Granita Di Limone Panino Gelato Granite Brioche Eis In Süßem Brötchen Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Insalata Di Polpo Caldofreddo Caffè E Nocciola Cous Cous Al Nero Di Seppia Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Sicilian Deserts Arancini Cuscus Di Pesce Loro Pizza Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Biscottini Alle Mandorle E Moscato Tartare Di Gambero Spaghetti Con I Ricci Parfait Di Mandorle Antipasto Contadino Fish Cous-Cous Insalata di polpo Tonno Al Pistacchio Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Arancino Al Prosciutto Busiata Ai Frutti Di Mare Diavola Cous Cous Di Pesce Ottimo Tuna Cous Cous Alla Florio Rianatella Granita Di Mandorle Cous Cous Ai Crostacei Cous Cous Allo Scoglio Brodo Di Pesce Diavola Con Patate Al Forno Pizza Capricciosa Calamari Alla Griglia Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Melanzane Alla Parmigiana Busiata Di Mare Pani Cunzatu Pesce Spada Impanato Fried Squid Tartar Tonno Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Pizza végétarienne Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Antipasto Misto Di Pesce Calamaro Imbottito Pescato Del Giorno Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Seppia Arrosto Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Rettangoli Di Cernia Riso Venere Granita Ai Gelsi Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Carpaccio Di Pesce Pizza Al Trancio Pesce Spada Con Carciofi Pizza della casa Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Mortadella Fritto Misto Hamburger Busiate Alle Vongole Pesce spada Cous Cous Pantesco Frittura Di Paranza Gelo Al Limone Baby Alla Capricciosa Cocktail Di Gamberi Pizza Bacon Patate E Salsiccia Risotto Busiate Fior Di Mare Risotto Alla Marinara Spaghetti Vongole Soute' Di Vongole E Muscoli Carbonara Di Mare Toast Busiate Zagara Calice Di Vino Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Busiata Fresca Cous Cous Di Pesce Del Capo Tris Di Primi Vino Bianco Tonno Uova Di Tonno Pecorino E Bottarga Busiate Al Pesto Trapanese Busiate Dello Stagnone Pane E Panelle Caponata Siciliana Spaghetti al nero di seppia Tiramisù Al Pistacchio Antipasto Filetto Di Pesce In Umido Death by Chocolate Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Cassata Siciliana Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Ostriche Arancine Insalata Di Polipo Gran Fritto Misto Gamberi In Kataifi Involtini Di Pesce Spada Pasta Con Le Sarde Tartare Siciliana Coniglio Alici Caponata Di Melanzane Tri Di Bruschetta Linguine Ai Ricci Cous Cous Alla Sanvitese Cous Cous Duo Rais E Eruzione Pizza Crudo E Pistacchi Canoli Deconstructed Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Seadas Spaghetti A Vongole Pollo E Patatine Abbacchio Pesce Spada Alla Palermitana Caldo Freddo Al Pistacchio Tagliata Di Manzo E Rucola Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Best Pizzeria Banana Icecream Cous Cous Rais Cous Cous Di Paranza Gelato Brioche Al Pistacchio Pizza Ventresca Di Tonno Tabbisca Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Tris Di Bruschette Pizza Al Salmone Cous Cous Di Mare Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Caponata Di Pesce Spada Cuscus Di Verdure Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Pane de la Casa Cassatelle Ricotta E Spinaci Vino Pinot Grigio Waffle Con Gelato Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Grigliata Di Pesce Misto Patatine fritte Busiate Della Casa Tartar Di Tonno Pizza Rucoletta Ristorante Alfredo Zuppa Di Cozze Cannolo Siciliano Semifreddo Alle Mandorle Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Bonagiota Pizza Margarita Antipasti Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Cous Cous Di Crostacei Linguine Al Gambero Rosso Tagliolini Bottarga E Tonno Tonno Alla Vecchia Maniera Spaghetti Con Cozze E Vongole Waffle Al Pistacchio Con Panna Antipasto Vegetariano Antipasto La Cambusa Sarde Beccafico Cassata siciliana Calamari Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Bacon E Salsiccia Parmigiana Cruditè Di Pesce Gefülltes Teigtäschchen Bucatini Con Le Sarde Prosecco Di Benvenuto Calamaro Fritto Spaghetti Alla Bottarga Fritto Misto Pesce Calamaro Alla Griglia Diavola Pizza Antipasto Misto Pesce Funghi E Rucola Cous Cous Di Pesce Tortino Di Melanzane Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Polpo E Faggiolini Brioches Con Granita Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Verdure Grigliate Semifreddo Della Casa Busiate Con Le Sarde Birra Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Antipasto Alfredo Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Panpizza Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Busiata Con Pistacchio E Cozze Pescato Sea Food Appetizer Pizza Svizzera La Carne Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Frittura Di Calamari Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Antipasto Dello Chef spaghetti allo scoglio Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Semifreddo Tiramisu Calamaro Ripieno Pasta With Pistachio Torno Con Cipolla Caramellata Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Patate Al Forno Pizza Rucola Crudo Bruschette Pepata Di Cozze Pizza Romana Club Sándwich Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Sorbetto Al Limone Casatelle Al Ragu Busiata Sarde E Finocchietto Crudo Di Gamberi Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Granita Al Pistacchio Insalata Di Calamari Graffa Di Ricotta Bread Balsamico And Olive Oil Arancina Spinaci Mozzarella Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Torte Cous Cous San Vito Cous cous Salame Selezione Di Formaggi Bucatini Alla Norma Couscous of Fish Mixed Starters Cous Cous Con Frittura Linguine Alle Vongole Veraci Brodo Per Cuscus Grigliata Mista Di Pesce Busiata Gamberi E Pistacchio Antipasto Morsi E Sorsi Cheesecake Al Pistacchio Spaghetti alle vongole Pane Locale Burger Tartare Antipasto Caldo Cannolo Alla Ricotta CUS CUS Di Pesce Parfait Mandorle Risotto Ai Gamberetti E Verdure La Caponata Cozze Scoppiate Polipo Alla Greca Cous Cous Sanvitese Rinderfilet Auf Grillgitter Cassatina Cannolo E Gelato Caldo Spaghetto Ai Ricci Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Pizza Rianata croissant Grigliata mista Pizza Parma E Picantella Busiate Pistacchio E Gamberi Polipo Fritto Pizza Buonissima Granita Di Caffè Con Panna Tris Di Tonno Couscous cannoli siciliani Pizza Margherita polpette Pizza Forno A Legna Etna Couscous À la Viande Cous Cous Di Mare Quello Economico Insalata Siciliana Tris Di Affumicati Di Pesce Cannolo Crudité Crepes Risotto Alla Pescatora Con Broccoli E Salsiccia Calamaro Grigliato Agli Agrumi Spaghetti Alle Cozze Cous Cous Vegetariano Pizza Mediterrânea Colazione Con Granita Con Panna Tartare Di Carne Busiate Con I Gamberi Rossi Pizza Norcina Tuna Steak With Spaghetto Alle Vongole Caponata Antipasto Della Casa Genovese Alla Crema Di Limone Pizza vegetariana Spaghetti Con Ricci Di Mare Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Crostini Della Casa Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Busiate Al Ragù Di Triglie Fritto Mare Pollo Con Patate Sogliola Al Sugo Di Crostacei Tris Di Tartare Dolce Freddo Pizza Margherita Senza Glutine Insalata Di Mare Busiate Alla Pirata Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Spaghetti Con Le Vongole Semifreddo Al Pistacchio Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza Z Tuńczykiem Bruschetta Bottarsa Calamari E Gamberi Fritti Kebab Cannoli Risotto Ai Frutti Di Mare Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Tagliere Della Tonnara Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Pizza Napoli Salades Froides Negroni Lo Capo Cozze Alla Marinara Spada E Granella D Pistacchio Caldo Freddo Grilled fish Mojto Crudo Di Pesce Busiate Gamberi E Scampi Arancini Mozzarella E Melanzane Crostino Busiate All'astice Panelline Con Pomodoro Secco Margherita Spaghetti Con Vongole Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Alici Marinate Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Mussels Soup Pizza Sfiziusa Salad Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Pizza Napoli Con Rucola Zuppa Di Pesche Pesce fresco Panelle Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Tagliatelle Al Nero Di Seppia Busiate Alla Trapanese Arrosto E Rucoliana Frittura Di Calamari E Arancino Lampuga Cous Cous Del Capo Manzo Pasta Con I Ricci Mr Blonde Bruschette Di Melanzana Meditteraneo Spritz Tuna Burger Cous Cous Piatto Unico Napoli Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Maxi Grigliata Speck-tacolare Кускус Antipasto Di Mare Cannolo Scomposto CUS CUS Di Carne Frittura di pesce Calamari Al Forno Limoncello Und Averna Tartare Di Gambero Rosso Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Piatto Vegano Nocciolo Di Oliva Tagliata Di Calamari Ripieni Spada Con Impanatura Al Pistacchio Pasta Alla Trapanese Cous Cous Di Pesce Rais Pappardelle With Lobster And Shrimp Seppie Fritte Pizza Arricriati Tonno In Agrodolce Delizie Del Mare Aragosta Tartare Di Tonno Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Busiati Con Cozze E Vongole Capricciosa Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Zuppetta Di Pesce Bruschette Ai Sapori Di Mare Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Gamberoni Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Antipasto Ghibli Torta Al Pistacchio Zuppa di pesce Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Brewdog Punk IPA Sprizzu Antipasto Il Timone Cous Cous Di Carne Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Caponata Di Mare Busiate Con Ricotta Salata Soute Di Cozze Pizza Rucolina Fried Tuna Balls Ravioli Alla Spatola Ai Tre Colori Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Bistecca Di Tonno Cous Vous Di Pesce Spaghetti with Sea Sorbetto Grigliata Di Pesce Pesce Spada Panato Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Arancina Prosciutto E Mozzarella Parfait Al Passito Waffle e crêpe Cous Cous Fest Omaggio Occhione E Cozze Scoppiate Pane Cunzato Cestini Di Pane Busiate In Crema Di Scampi Tortino Al Pistacchio Buscate Con Pesto Alla Trapanese Spaghetti Allo Stagnone Polpi Al Naturale Pizza Araba Fritto Calamari E Gamberi Dolcetti Arabi Pesce Spada Alla Griglia Calamari Fritti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Zuppe Europea Pub Fast food Grill Contemporanea Wine Bar Gastropub Italian Birreria Steakhouse Internazionale Mediorientale Marocchina Tunisina Giapponese Enoteca Sushi Cinese Mediterranean Americana Cafe International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Linguine con gamberi e mandorle tostate

Dove mangiare Linguine con gamberi e mandorle tostate a San Vito lo Capo

1. Lo Stagnone
79/100 (1938 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta , Calamaro Fritto , Antipasto , Alici Marinate , Linguine Alle Vongole Veraci
Dicono di noi: Ritornati in questo ristorante che è un pò come casa oramai. Nostro punto di riferimento a san vito. Quest'anno abbiamo trovato la cucina ancora migliorata nelle proposte e nell'impiattamento. Ottimo amichevole e curato il servizio Grazie ancora e al prossimo anno
Consigli questo ristorante?