Lobster: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bread Balsamico And Olive Oil Parmigiana Cous Cous Ai Crostacei Cannolo Alla Siciliana Tris Di Tonno Busiata Sarde E Finocchietto Antipasto Misto Di Pesce Cous Cous Del Capo Risotto Ai Gamberetti E Verdure Spaghetto Ai Ricci Arancino Al Prosciutto Dolcetti Arabi Maxi Grigliata Prosecco Di Benvenuto Polpi Al Naturale Seppie Alla Griglia Calamaro Ripieno Crudité Pesce fresco Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Tagliata Di Tonno Filetto Di Pesce In Umido Linguine Con Gamberi Rossi Antipasti Spada Con Impanatura Al Pistacchio Caponata Di Melanzane Crepes Bacon E Salsiccia Insalata Pizza Sfiziusa Insalata Del Contadino Cuscus Di Pesce Arancini Mozzarella E Melanzane Pasta Seppia Arrosto Cous Cous Al Nero Di Seppia Spaghetti alle vongole Caponata Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei spaghetti allo scoglio croissant Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Pasta Con Le Sarde Pizza Forno A Legna Etna Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Cannoli Melanzane Alla Parmigiana Mixed Starters Granita Di Limone Pesce Spada Impanato Arancina Abbacchio Cozze Tri Di Bruschetta Death by Chocolate Soute' Di Vongole E Muscoli Pizza Napoli Pizza Bacon E Patate Tonno Al Pistacchio Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Tagliatelle Al Nero Di Seppia Busiate Della Casa Cruditè Di Pesce Sicilian Deserts Cous Cous Di Pesce Frittura di pesce Arancina Prosciutto E Mozzarella Tiramisú Tuna Steak With Granita Di Mandorle Caldo Freddo Mussels Soup Pizza Arricriati Linguine Al Gambero Rosso Pasta Con I Ricci Torta Al Pistacchio Busiata Ai Frutti Di Mare Spada E Granella D Pistacchio Sarde A Beccafico Carbonara Di Pesce Sprizzu Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Cous Cous Royal Calamari Fritti Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Antipasto Alfredo Crudo Di Gamberi Calamaro Imbottito Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Cous cous Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Pizza Crudo E Pistacchi Couscous Pesce Semifreddo Alle Mandorle Frittura Mista Pizza Mediterrânea Pappardelle With Lobster And Shrimp Cous Cous Di Mare Lampuga Cannolo E Gelato Caldo Calamari E Gamberi Fritti Carpaccio Di Pesce Riso Venere Funghi E Rucola Calamari Alla Griglia Pani Cunzatu Tartar Di Tonno Busiate Con Gamberi E Pistacchio Busiate Fior Di Mare Rinderfilet Auf Grillgitter Calamari Al Forno Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Inzolia Pizza Margherita Pizza Trapanese Bruschetta Bottarsa Calamaro Fritto Biscottini Alle Mandorle E Moscato Antipasto Della Casa Salad Con Broccoli E Salsiccia Pizza Rucolina Busiate Con Ricci Di Mare Cous Cous Con Fritto Di Pesce Cous Cous Pantesco Busiata Gamberi E Pistacchio Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Calamari Fritti E Patatine Loro Pizza Кускус Margherita Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Capricciosa Tonno Alla Griglia Polpette Alle Sarde Pizza Al Trancio Polipo Baby Alla Capricciosa Limoncello Und Averna Spaghetti Alla Bottarga Brioche Al Pistacchio Insalata Pomodori Salame Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Fritto Misto Cuscus Di Verdure Pizza Al Salmone Diavola Polpo Al Limone Vino Cous Cous Di Crostacei Bruschette Pesce Spada Alla Griglia Polipo Alla Greca Tris Di Bruschette Parfait Di Mandorle Waffle Al Pistacchio Con Panna Preparazione Della Pizza Occhione E Cozze Scoppiate Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Cous Cous Fest Omaggio Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Risotto Alla Pescatora Rettangoli Di Cernia Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure CUS CUS Di Pesce Caponata Di Tonno Polpo Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Couscous À la Viande Pizza Margarita Crostino Sicilian Cake Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Insalata di polpo Cozze Scoppiate Busiate Dello Stagnone Waffle e crêpe Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Hamburger Pizza végétarienne Busiate Finocchietto E Sarde Involtini Di Pesce Spada Busiate All'astice Diavola Con Patate Al Forno Semifreddo Della Casa Busiata Fresca Tartare Di Carne Gamberoni Caldo Freddo Al Pistacchio Busiate Gamberi E Scampi Panpizza Cocktail Di Gamberi Brioches Con Granita Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Calamari Tartare Busiate Melanzane E Pesce Spada Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Brodo Di Pesce Tonno In Agrodolce Busiate Gamberi E Pistacchio Filet In Rosmarinrauch Gegart polpette Canoli Deconstructed Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Ravioli Alla Pizza Z Tuńczykiem Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Busiate Al Ragù Di Triglie CUS CUS Di Pesce Con Cernia Colazione Con Granita Con Panna Pizza CUS CUS Alla San Vitese Pizza diavola Pizza Diavola Con Rucola Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Patate Al Forno Cous Cous Allo Scoglio Antipasto Il Timone Pappardelle Capricciosa Soute Di Cozze Patate Vastase Cous Cous Di Pesce Rais Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Rustica Busiate Con Le Sarde Alici Pizza Svizzera Tartare Di Tonno Pesce Spada Con Carciofi Grigliata mista Birra Grigliata Mista Del Giorno Crocchette Di Tonno Fish Cous-Cous Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Busiate Con Ricotta Salata Spaghetti Ai Ricci Di Mare Tris Di Tartare Grigliata Di Pesce Pane E Panelle Arancini Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Panini Piatto Vegano Cannolo Scomposto Pane de la Casa Sogliola Al Sugo Di Crostacei Fish Vino Bianco Pizza della casa Delizie Del Mare Tagliata Di Calamari Ripieni Pizza Bacon Patate E Salsiccia Burger Tartare Pasta Alla Trapanese Spaghetti Con Le Vongole Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Torte Arancine Pizza Norcina Granite Brioche Zuppetta Di Pesce Ostriche Couscous and Grilled Fish Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Cannolo siciliano Semifreddo Tiramisu Pizza Rucoletta Antipasto Seppie Fritte Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Pescato Del Giorno Manzo Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Napoli Tabbisca Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Antipasto Misto Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Caldofreddo Caffè E Nocciola Antipasto Di Mare Pepata Di Cozze Cous Cous Di Pesce Ottimo Cannolo Alla Ricotta Cous Cous Piatto Unico Cous Cous Di Pesce Del Capo Caponata Di Pesce Spada Cheesecake Al Pistacchio Casatelle Al Ragu Patatine fritte Cous Cous Alla Florio Risotto Busiate Con I Gamberi Rossi Risotto Ai Frutti Di Mare Cozze Alla Marinara Rindercapacio Mit Thunfischdip Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Pollo E Patatine Waffle Con Gelato Spaghetti Vongole Spaghetti Con Vongole Fritto Misto Pesce Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Insalata Di Mare Antipasto Contadino Coniglio Spaghetti al nero di seppia La Caponata Antipasto Krimar Fritto Calamari E Gamberi Gran Fritto Misto Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Risotto Alla Marinara Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Frittura Di Calamari Antipasto La Cambusa Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Panelle Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Tonno In Crosta Di Pistacchio Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Cous Cous Di Paranza Tiramisù Al Pistacchio Antipasto Ghibli Genovese Alla Crema Di Limone Parfait Al Passito Rianatella Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Pizza Margherita Senza Glutine Pescato Frittura Di Paranza Cous Cous Nero Di Seppia Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Patate Vestase Con Salame E Olive Cous Vous Di Pesce Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Zuppa di pesce Busiata Con Pistacchio E Cozze Pane Locale Focaccia Mortadella Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Bucatini Alla Norma Arancino Cannolo Siciliano Spaghetti Con Ricci Di Mare Gelo Al Limone Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Panelline Con Pomodoro Secco Calamaro Alla Griglia Grigliata Mista Di Pesce Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Polipo Fritto Cous Cous Con Frittura Arrosto E Rucoliana Seafood Spaghetti Con I Ricci Busiate Cozze Vongole E Gamberi Pizza Rianata Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cous Cous Duo Rais E Eruzione Spaghetti Alle Cozze Mussels Souté with Tomatoes Cassata Octopus Salad Insalata Di Polpo Tonno Antipasto Dello Chef Zuppa Di Pesche Beer Calice Di Vino Pesce spada Panino Gelato Polpo E Faggiolini Cestini Di Pane Pizza Salsiccia E Friarielli Tartare Di Gambero Rosso Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Pasta Alla Norma Busiate Allo Scoglio Fish Sauce for Couscous Parfait Mandorle Busiata Di Mare Gelato Pesce Pizza Romana Caponata Di Mare Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Mojto Nocciolo Di Oliva Arancina Spinaci Mozzarella Banana Icecream Cannolo Scomposto Di Ricotta Sarde Beccafico Busiate Alla Pirata Salades Froides Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Club Sándwich Sorbetto Al Limone Pizza San Vito Pesce Spada Panato Selezione Di Formaggi Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Linguine Ai Ricci Granita Al Pistacchio Eis In Süßem Brötchen Pane Cunzato Sea Food Appetizer Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Busiate Di Pesce Cassatina Spaghetto Alle Vongole Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Pesce Spada Alla Palermitana Tempura Di Pesce Pizza Capricciosa Spaghetti A Vongole Insalata Siciliana Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Tuna Burger Crudo Di Pesce Bucatini Con Le Sarde Fish Food Nido Di Gamberi Croccanti Couscous Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Antipasto Morsi E Sorsi Caponata Siciliana Busiati Con Cozze E Vongole Spaghetti with Sea Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Buscate Con Pesto Alla Trapanese Insalata Di Calamari Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Antipasto Vegetariano Tuna Aragosta Pecorino E Bottarga Grilled fish Spaghetti Con Cozze E Vongole Vino Pinot Grigio Focaccia Al Tonno Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Busiate Al Pesto Trapanese Cous Cous San Vito Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Brodo Per Cuscus Cous Cous Di Carne Tartare Di Gambero Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Tonno Grigliato Pesto Spatola Ai Tre Colori Semifreddo Al Pistacchio Pollo Con Patate Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Fritto Mare Aperol Spritz Mr Blonde Granita Al Limone Dolce Freddo Negroni Lo Capo Fried Tuna Balls Linguine Alle Vongole Veraci Cassata Siciliana Tartar Tonno Tris Di Primi Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Speck-tacolare Pizza Napoli Con Rucola Tartare Siciliana Ventresca Di Tonno Ensemble de Salades Birra Artigianale Rossa 10° Torno Con Cipolla Caramellata Tortino Di Melanzane Zuppa Di Cozze Busiate Alla Trapanese Pizza Araba Cassatelle Ricotta E Spinaci Busiate In Crema Di Scampi Cous Cous Vegetariano Granita Ai Gelsi Tris Di Affumicati Di Pesce Uova Di Tonno Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Carbonara Di Mare Alici Marinate cannoli siciliani Cous Cous Rais Spaghetti Allo Stagnone CUS CUS Di Carne Pizza vegetariana Bruschette Ai Sapori Di Mare Brewdog Punk IPA Busiate Con Aragosta Gamberi In Kataifi Bistecca Di Tonno Frittura Di Calamari E Caponata Di Pesce Calamaro Grigliato Agli Agrumi Cannolo Cous Cous Alla Sanvitese Tagliata Di Manzo E Rucola Cous Cous Di Mare Quello Economico Insalata Di Polipo Scampo Riduzione Di Ostrica Polpo Al Vapore Tortino Al Pistacchio Tagliere Della Tonnara Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate La Carne Cassata siciliana Kebab Busiate Pistacchio E Gamberi Pasta With Pistachio Antipasto Caldo Tonno Alla Vecchia Maniera Sorbetto Fried Squid Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Grigliata Di Pesce Misto Crostini Della Casa Spaghetti Al Nero Di Seppia Antipasti Misti Busiate Alle Vongole Bruschette Di Melanzana Couscous of Fish Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Meditteraneo Spritz Gamberetti Cous Cous Sanvitese Verdure Grigliate Gefülltes Teigtäschchen Granita Di Caffè Con Panna Toast Best Pizzeria Bonagiota Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Filetto Al Camino Ristorante Alfredo Busiate Zagara Pizza Buonissima Seadas Pizza Rucola Crudo Busiate Alla Marinara Diavola Pizza Pizza Parma E Picantella Tagliolini Bottarga E Tonno Graffa Di Ricotta Busiate Alla Norma
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Zuppe Gastronomia Europea Fast food Pub Grill Contemporanea Wine Bar Gastropub Italian Birreria Mediterranean Cinese Internazionale Enoteca Mediorientale Marocchina Tunisina Giapponese Steakhouse Sushi Southern-Italian Deli Americana Cafe International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Lobster

Dove mangiare Lobster a San Vito lo Capo

1. Dal Cozzaro
80/100 (1335 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Tiramisù €4.00 , Antipasto rustico (bruschette, caponata, panelle, olive e formaggio) €9.00 , Spaghetti allo scoglio cozze, vongole, gamberetti, pomodorini €12.00 , Cannolo scomposto con ricotta e cioccolato €4.00 , Tartara di Tonno €16.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Allo Scoglio , Cannolo Siciliano Scomposto Sublime , Bruschette , Cous cous , Pepata Di Cozze
Dicono di noi: Ho festeggiato il mio 54’ compleanno con la mia famiglia in questo accogliente locale ed abbiamo trascorso un paio d’ore abbracciati da cortesia, professionalità e discrezione di altissimo livello La cena è stata eccellente : busiate fior di Mare e spaghetti con i ricci come primi; calamaro arrostito e frittura di calamari come secondi; dolci artigianali (con candelini) e caffè !! Tutto squisito!! Compimenti al responsabile di sala ed al personale tutto. È un piacere mangiare in un contesto simile. Sicuramente ci ritorneremo
Consigli questo ristorante?