Mixed seafood dish: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Frittura Mista Panino Gelato Polpette Alle Sarde Pizza Margherita Busiata Ai Frutti Di Mare Pesto Grigliata Di Pesce Misto Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Pappardelle With Lobster And Shrimp Cannolo Busiate Fior Di Mare Alici Tris Di Bruschette Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Pizza Salsiccia E Friarielli Cannoli Spaghetti alle vongole Granita Ai Gelsi Cozze Arrosto E Rucoliana Spaghetti Allo Stagnone Patate Al Forno Cous Cous Con Frittura Arancini Mozzarella E Melanzane Busiate All'astice Birra Fish Sauce for Couscous Pasta Alla Norma Calamaro Imbottito Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Pizza Z Tuńczykiem Tuna Burger Spada Con Impanatura Al Pistacchio Banana Icecream Gefülltes Teigtäschchen Insalata Verdure Grigliate Calamaro Alla Griglia Antipasto Dello Chef Pizza Romana Polipo Alla Greca Busiate Di Pesce Pollo Con Patate Pane de la Casa Spatola Ai Tre Colori Кускус Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Cuscus Di Verdure Tagliere Della Tonnara Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Crudo Di Gamberi Busiate In Crema Di Scampi Pasta With Pistachio Polpi Al Naturale Genovese Alla Crema Di Limone Pizza Bacon Patate E Salsiccia Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Couscous À la Viande Bucatini Con Le Sarde Vino Bruschette Maxi Grigliata Filet In Rosmarinrauch Gegart Brodo Per Cuscus Busiate Con Gamberi E Pistacchio Sogliola Al Sugo Di Crostacei Pizza vegetariana Pizza Napoli Con Rucola Pizza Al Salmone Busiate Finocchietto E Sarde Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Busiate Gamberi E Pistacchio Cozze Scoppiate Patate Vestase Con Salame E Olive Fritto Mare Busiate Cozze Vongole E Gamberi Tartare Di Tonno CUS CUS Di Pesce Cous Cous Alla Sanvitese Tonno Alla Vecchia Maniera Arancini Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Sorbetto Pizza Rianata Torte Zuppetta Di Pesce Polpo Pizza Mediterrânea Couscous Bruschette Ai Sapori Di Mare Parfait Di Mandorle Cous Cous Pantesco Cous Cous Nero Di Seppia Panpizza Mr Blonde Tri Di Bruschetta Pane E Panelle Pizza Capricciosa Spaghetti Con Cozze E Vongole Gran Fritto Misto Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Gelato polpette Tabbisca Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Meditteraneo Spritz Pesce Spada Impanato Antipasto Contadino Cous Cous Rais Busiate Alla Norma Antipasti Selezione Di Formaggi Pollo E Patatine Cous Cous Di Mare Pecorino E Bottarga Salame Tiramisú Speck-tacolare Crudo Di Pesce Pesce Caponata Focaccia Antipasto Zuppa Di Pesche Nido Di Gamberi Croccanti Busiate Al Ragù Di Triglie Aragosta spaghetti allo scoglio Antipasto Della Casa Tiramisù Al Pistacchio Cannolo Siciliano Cassata siciliana Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Busiate Alla Trapanese Seppia Arrosto Pizza Bacon E Patate Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Fritto Misto Coniglio Caponata Di Pesce Spada Pani Cunzatu Mussels Soup Tartare Di Carne Ensemble de Salades Brioches Con Granita Aperol Spritz Busiati Con Cozze E Vongole Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Spaghetto Alle Vongole Parmigiana Antipasto Misto Antipasto Il Timone Limoncello Und Averna Tagliata Di Calamari Ripieni Pizza Forno A Legna Etna Granita Al Pistacchio Caponata Di Pesce Spaghetti Con Ricci Di Mare Cous Vous Di Pesce Tartare Siciliana Bruschette Di Melanzana Salades Froides Cous Cous Del Capo Granita Di Caffè Con Panna Busiate Melanzane E Pesce Spada Busiate Con Ricci Di Mare Patate Vastase Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Bistecca Di Tonno Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Rindercapacio Mit Thunfischdip Crudité Tortino Di Melanzane Kebab Bacon E Salsiccia Pizza Diavola Con Rucola Frittura Di Calamari Crostini Della Casa Busiate Alla Pirata Antipasto Vegetariano Insalata Pomodori Vino Bianco Grilled fish Cassatina Bucatini Alla Norma Linguine Al Gambero Rosso Dolcetti Arabi Con Broccoli E Salsiccia Preparazione Della Pizza Calamari E Gamberi Fritti Cannolo E Gelato Caldo Pasta Antipasto Caldo Busiata Con Pistacchio E Cozze Riso Venere Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Cous Cous Di Paranza Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pizza Araba Graffa Di Ricotta Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Parfait Mandorle Sicilian Deserts Fried Tuna Balls Brewdog Punk IPA Arancino Al Prosciutto Arancina Prosciutto E Mozzarella Calamaro Fritto Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Toast Grigliata Di Pesce Casatelle Al Ragu Caponata Di Mare Pizza Svizzera Linguine Con Gamberi Rossi Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Parfait Al Passito Crepes Diavola Pizza Spaghetti al nero di seppia Biscottini Alle Mandorle E Moscato Pizza Rucolina Caponata Di Tonno Pane Locale Tris Di Tonno Tris Di Tartare Sicilian Cake Focaccia Al Tonno Antipasto La Cambusa Cous Cous Di Pesce Rais Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Piatto Vegano Arancino Patatine fritte Carpaccio Di Pesce Cassatelle Ricotta E Spinaci Arancina Busiata Fresca Tartar Di Tonno Busiate Con Aragosta Sorbetto Al Limone Spaghetto Ai Ricci Gamberoni Spaghetti Ai Ricci Di Mare Mussels Souté with Tomatoes Sprizzu Couscous of Fish Tonno In Agrodolce Polipo Fritto Cous Cous Di Pesce Insalata Di Polipo Spada E Granella D Pistacchio Pizza della casa CUS CUS Di Carne Torta Al Pistacchio Pizza Arricriati Tonno Crostino Cannolo Alla Ricotta Antipasto Morsi E Sorsi Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Busiate Con Le Sarde Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Busiate Zagara cannoli siciliani Sarde A Beccafico Rustica Pescato Cous Cous Vegetariano Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Tagliatelle Al Nero Di Seppia Waffle Al Pistacchio Con Panna Colazione Con Granita Con Panna Frittura di pesce Spaghetti Alla Bottarga Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Calamari Al Forno Panini Manzo Eis In Süßem Brötchen Gamberetti Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi La Carne Cheesecake Al Pistacchio Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Pizza diavola Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Cannolo Scomposto Mortadella Best Pizzeria Tagliata Di Tonno Risotto Alla Marinara Brioche Al Pistacchio Cous Cous Ai Crostacei Pescato Del Giorno Semifreddo Della Casa Cous Cous Royal Insalata Di Mare Occhione E Cozze Scoppiate Busiate Pistacchio E Gamberi Cous Cous Piatto Unico Inzolia Crocchette Di Tonno Baby Alla Capricciosa Calamaro Ripieno Busiata Gamberi E Pistacchio Seppie Fritte Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Spaghetti A Vongole Busiate Allo Scoglio Pesce Spada Alla Palermitana Ristorante Alfredo Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Ravioli Alla Diavola Cannolo Alla Siciliana La Caponata Caldo Freddo Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Spaghetti Con I Ricci Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Cous Cous Di Crostacei Cous Cous Di Pesce Ottimo Insalata Di Calamari Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Couscous and Grilled Fish Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Semifreddo Al Pistacchio Polipo Risotto Ai Gamberetti E Verdure Cous Cous Sanvitese Pizza Napoli Loro Pizza Lampuga Tempura Di Pesce Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Margherita Spaghetti Con Le Vongole Busiata Di Mare Busiate Al Pesto Trapanese Abbacchio Granita Al Limone CUS CUS Di Pesce Con Cernia Cous Cous Duo Rais E Eruzione Pizza Margherita Senza Glutine Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Rianatella Antipasto Alfredo Filetto Al Camino Couscous Pesce Tagliolini Bottarga E Tonno Diavola Con Patate Al Forno Caponata Siciliana Pesce Spada Alla Griglia Spaghetti with Sea Rettangoli Di Cernia Pizza Rucola Crudo Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Insalata Del Contadino Pizza Buonissima Bread Balsamico And Olive Oil Risotto Torno Con Cipolla Caramellata Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Calice Di Vino Cruditè Di Pesce Tartare Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Antipasti Misti Calamari Fritti Negroni Lo Capo Brodo Di Pesce Canoli Deconstructed Mojto Zuppa di pesce Busiate Con Ricotta Salata Busiate Gamberi E Scampi Calamari Alla Griglia Calamari Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Pasta Con Le Sarde Panelline Con Pomodoro Secco Cous Cous Allo Scoglio Pizza végétarienne Scampo Riduzione Di Ostrica Tartar Tonno Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Cous Cous Alla Florio Melanzane Alla Parmigiana Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Bruschetta Bottarsa Insalata Di Polpo Pizza Rucoletta Soute' Di Vongole E Muscoli Cous Cous Di Mare Quello Economico Cuscus Di Pesce Pizza Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Seadas Panelle Seafood Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Cous Cous Di Pesce Del Capo Alici Marinate Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Buscate Con Pesto Alla Trapanese Risotto Alla Pescatora Tartare Di Gambero Fish Food Carbonara Di Pesce Waffle Con Gelato Ventresca Di Tonno Cous Cous Fest Omaggio Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Fritto Misto Pesce Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Tartare Di Gambero Rosso Linguine Alle Vongole Veraci Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Polpo Al Vapore Soute Di Cozze Spaghetti Vongole Antipasto Krimar Nocciolo Di Oliva Pasta Alla Trapanese Granita Di Mandorle Waffle e crêpe Pesce spada CUS CUS Alla San Vitese Granite Brioche Cassata Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Salad Granita Di Limone Arancina Spinaci Mozzarella Hamburger Fritto Calamari E Gamberi Cous Cous Con Fritto Di Pesce Carbonara Di Mare Cannolo siciliano Funghi E Rucola Insalata Siciliana Frittura Di Calamari E Gelo Al Limone Uova Di Tonno Tonno Al Pistacchio Zuppa Di Cozze Busiate Della Casa Grigliata mista Caldo Freddo Al Pistacchio Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Pizza Parma E Picantella Mixed Starters Dolce Freddo Frittura Di Paranza Pizza Norcina Cous cous Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Fish Sarde Beccafico Pesce fresco Busiate Con I Gamberi Rossi Pizza Trapanese Death by Chocolate Calamari Fritti E Patatine Napoli Busiate Alle Vongole Beer Semifreddo Tiramisu Tonno In Crosta Di Pistacchio Birra Artigianale Rossa 10° Pizza Sfiziusa Pizza Crudo E Pistacchi Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Pasta Con I Ricci Antipasto Ghibli Spaghetti Alle Cozze Capricciosa Linguine Ai Ricci Pepata Di Cozze Bonagiota Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Grigliata Mista Di Pesce Spaghetti Al Nero Di Seppia Burger Tartare Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Caldofreddo Caffè E Nocciola Pesce Spada Con Carciofi Sea Food Appetizer Risotto Ai Frutti Di Mare Pappardelle Capricciosa Delizie Del Mare Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Rinderfilet Auf Grillgitter Cozze Alla Marinara Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Tuna Tagliata Di Manzo E Rucola Pizza Al Trancio Tris Di Primi Fish Cous-Cous Pesce Spada Panato Cous Cous Di Carne Antipasto Di Mare Involtini Di Pesce Spada Ostriche Filetto Di Pesce In Umido Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Vino Pinot Grigio Arancine Busiate Dello Stagnone Busiate Alla Marinara Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Tris Di Affumicati Di Pesce Cous Cous Al Nero Di Seppia Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Pizza Margarita Spaghetti Con Vongole Club Sándwich Octopus Salad Prosecco Di Benvenuto croissant Pizza San Vito Insalata di polpo Cassata Siciliana Tonno Grigliato Busiata Sarde E Finocchietto Grigliata Mista Del Giorno Fried Squid Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Gamberi In Kataifi Tonno Alla Griglia Pane Cunzato Cous Cous San Vito Antipasto Misto Di Pesce Seppie Alla Griglia Polpo Al Limone Polpo E Faggiolini Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Calamaro Grigliato Agli Agrumi Caponata Di Melanzane Tuna Steak With Cocktail Di Gamberi Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Cestini Di Pane Cannolo Scomposto Di Ricotta Tortino Al Pistacchio Semifreddo Alle Mandorle
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Zuppe Gastronomia Pub Fast food Grill Wine Bar Contemporanea Gastropub Birreria Italian Giapponese Sushi Mediorientale Enoteca Marocchina Tunisina Cinese Internazionale Steakhouse Mediterranean Asiatica Americana Cibo di strada Ristoranti con bar Cafe International Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Latino americana Deli Peruviana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Mixed seafood dish

Dove mangiare Mixed seafood dish a San Vito lo Capo

1. La Carbonella
69/100 (1465 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Grigliata Di Pesce , Spaghetti , Schwertfisch , Pepata Di Cozze , Antipasto Del Duca
Dicono di noi: Ci ha attratto l'attenzione e la cura dell'esterno dove ad oggi siamo tenuti a stare per le limitazioni covid. Abbiamo mangiato un ottimo cus cus, una frittura buona ma non eccellente e abbiamo chiacchierato con la mamma e la figlia che gestiscono questa trattoria famigliare. Molto competenti e appassionate. Scrivo questa recensione dopo aver letto le più negative e osservo che vengono criticati l'eccesso di pepe nell'impepata di cozze , addirirrura l'aggiunta di zucchero nelle melanzane (previsto nella ricetta della caponata) , chi si lamenta di aver aspettato troppo e chi troppo poco, chi il conto eccessivo e chi il prezzo turistico, chi i gatti per la via (io li adoro) e qui mi fermo. Ho mangiato bene in maggio, noto che le migliori recensioni sono state fatte in periodi di tranquillità e le peggiori in periodi di forte stress lavorativo. Il mio consiglio è di essere più tolleranti e pazienti quando si è in vacanza e ai gestori che ringrazio per il servizio svolto nel cercare di accontentare tutti che forse tutti è troppo. Nota particolare alla figlia che alla mia richiesta di un amaro , mi ha proposto un paio di amari locali e non i soliti più facili. Orgogliosa della sua Regione e dei suoi prodotti.
Consigli questo ristorante?