Ostriche: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannoli Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Grigliata Di Carne X 2 Pesce Spada Marinato Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Brodo Di Pesce Focaccia Caldo Freddo Al Pistacchio Risotto Alla Pescatora Limoncello Und Averna Cous Cous Di Pesce Del Capo Fish Risotto del Pescatore Antipasto Siciliano Il Mare Nel Piatto Risotto Pistacchio E Zenzero Pesciolini E Patatine Seppia Arrosto Salad Zuppa Di Cozze Mussels Soup Genovese Alla Crema Di Limone Fish Food Busiate Zagara Filetto Al Pepe Rosa Pappardelle With Lobster And Shrimp Selezione Di Formaggi Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Tartare Di Carne Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Filetto Di Tonno Insalata Di Polpo Arancine Spaghetti Con Vongole Busiata Con Pistacchio E Cozze Linguine Agli Scampi Orata Ai Ferri Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Cous Cous Vegetariano Pizza diavola Meditteraneo Spritz Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Uova Di Tonno Beer Tuna Steak With Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Insalata Mista Tonno Occhione E Cozze Scoppiate Cassatelle N'trizzate Al Nero Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Focaccia With Mortadela And Pistachio Cassata Siciliana Cornetto Al Pistacchio Rigatoni Alla Norma Zuppa Di Cozze Cous Cous Con Frittura Pane Panelle E Cazzilli Beer Messina Pizza Bacon E Patate Pizza Parma Cannolo E Gelato Caldo Granita Ai Gelsi Gefülltes Teigtäschchen Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Busiate Du Lantirneri Antipasto Misto Cuscus Di Verdure Crudo Di Pesce Busiate All'astice Birra Pizza Con Patate E Salsiccia Cappuccino Goloso Polipo Pesca Appena Pescato Pizza Norcina Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Caponata Di Melanzane Tonno Alla Griglia Bucatini Chi Sardi Spaghetti Con Cozze E Vongole Brioches Con Granita L&S Burger Arancine Senza Glutine E Classiche Salades Froides Cannolo Con Ricotta Fritto Mare Coppo Di Frittura Di Pesce Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Cous Cous Di Pesce Granita Al Pistacchio Bruschette Ai Sapori Di Mare Cappuccetto Fritto cerveza Colazione Fantastica Con Veneziana Capricciosa Sicilian Cake Pesto Trapanese Con Chips Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Linguine Con Gamberi Rossi Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Pisco Sour Mango Busiata Di Mare Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Vorspeisen Al Faro Pesce Spada Alla Griglia Tris Di Tonno Anelletti Al Forno Cous Vous Di Pesce Spaghetti Alle Vongole Veraci Crudité Birra Messina Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Cheesecake Al Pistacchio Antipasto Contadino La Caponata Tagliere Della Tonnara Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Caponata Di Pesce Spada Il Pesce Spada Pizza della casa Lasagna Carpaccio Di Pesce Pasta Al Nero Di Seppia Waffle Con Gelato Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Tempura Di Pesce Cocktail Trapanese Pesce Spada Impanato Ravioli Alla Sarde A Beccafico Antipasto Morsi E Sorsi Panino U Puippu Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Panelline Con Pomodoro Secco Spaghetti Vongole Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Antipasti Siciliano Carbonara Di Mare Pizza Diavola Con Rucola polpette Insalatina Tiepida Di Seppie Limoncello Tiramisu Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Il Vero Cous Cous Busiate Alle Vongole Spaghetti Alla Pantesca Mr Blonde Tartar Di Tonno Pizza Arricriati Mussels Souté with Tomatoes Pane Cunzato Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Pesto Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Grigliata Di Pesce Misto Frittura Mista Palermitana Arancina Prosciutto E Mozzarella Cacio E Pepe Mon Amour CUS CUS Di Pesce Linguine Al Gambero Rosso Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Tris Di Bruschette Pizza Siciliana Pizza del Maestro Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Pasta Alla Norma Seadas Bologna Araba Semifreddo Alle Mandorle Patatine Cheddar&Bacon Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Vino Cous Cous Di Tonno Spritz Pizza Oro Rosso Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Busiate Con Sarde E Mollica Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Calamaro Rais Riso Ai Frutti Di Mare Insalata Del Contadino Gambero Verde Pizza Forno A Legna Etna Spaghetti Con Crema Di Cozze Semifreddo Della Casa Busiate Della Casa Insalata Pomodori Cous Cous Di Mare Quello Economico Pescato Spada Con Impanatura Al Pistacchio Spada E Granella D Pistacchio Insalata Asado Siciliano Rustica Tuna Sorbetto Brodo Di Pesce Per Cuscus Caponata Di Polpo Caponata Di Tonno Antipasto Di Pesce Crudo Panelle Pani Cunzatu Busiate Alla Marinara Pesto Di Pistacchio Busiate Fior Di Mare Antipasto Caldo Tonno Grigliato Mortadella Pistacchio Spaghetti A Vongole Pizza Margarita Arancina Al Pistacchio Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Melanzane Alla Parmigiana RIBS In Salsa Ottime Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Busiate Ai Frutti Di Mare Caponata Busiata Ricci Vongole E Bottarga Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Ensemble de Salades Espresso Divíno Pescado a lo macho Cous Cous Di Carne Zuppa Di Pesche Pollo E Patatine Cassatelle In Brodo Di Pesce Carbonara Di Pesce Couscous Busiata Pistacchio E Gambero Funghi E Rucola Busiata Con Granella Di Pistacchio Busiate Con I Gamberi Rossi Tabbisca Busiate Con Ricotta Salata Fish Sauce for Couscous Cous Cous Sanvitese Frittura Di Mare Sprizzu Grilled fish Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Paccheri Con Vongole U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Gran Fritto Misto Insalata Di Calamari Tagliata Di Tonno Philly Cheesesteak Pizza Rucoletta Casatelle Al Ragu Antipasto Di Mare Caprese Waffle Al Pistacchio Con Panna Calamari E Gamberi Fritti Cocktail Tagliere Sicilia Fritto Misto Calamari Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Spritz E Arancine Calamaro Ripieno Cous Cous Imperiale Cous Cous El Jazira Spaghetti Con Ricci Di Mare Toast Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Pane E Panelle Cous Cous Al Pesce Parmigiana Di Melanzane Ostriche Antipasti Pane Locale Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Caciocavallo E Tartufo Pizza Napoli Linguine Al Nero Di Seppia Alici Granite Brioche Pizza Parma E Picantella Busiate Con Le Sarde Sorbetto Al Limone Tartare Polpo Croccante Eis In Süßem Brötchen Verdure Grigliate Risotto Waffle e crêpe Antipasto Il Timone Calamarata Anna Tortino Di Melanzane Draft IPA Beer Frittura Di Totani Ceviche de pescado Trofie Al Pesto Trapanese Primo Con Salsiccia E Calamari Ripieni Gamberoni Fritto Di Calamari E Gamberi Spaghetti Con I Ricci Tris Di Primi Sicilian Beer Pappardelle Capricciosa Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Focaccia Al Tonno Smoked Beef Busiata Fresca Carpaccio Di Calamaro Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Busiate Dello Stagnone Buscate Con Pesto Alla Trapanese Dolce Sea Food Appetizer Spatola Ai Tre Colori Linguine Ai Ricci Di Mare Parmigiana Arancina Burger Tartare Aperol Spritz Pistacchiosa Spaghetti Con Le Vongole Calice Di Vino Caponata Di Pesce Frittura Mista Canoli Deconstructed Dolcetti Arabi Sandwich Fish of the Day Pizza Crudo E Pistacchi CUS CUS Di Pesce Con Cernia Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Crocchette Di Tonno Aragosta Bruschette Antipasto Alfredo Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Busiate Con Melanzane Trio of Octopus Tartare Di Gamberi Gelo Al Limone Salame Diavola Con Patate Al Forno Pasta Con Le Sarde Baby Alla Capricciosa Prosecco Firriato Cannolo Scomposto Grigliata Di Pesce Involtini Alla Palermitana Lingotto Di Tonno E Sesamo Cous Cous Alla Trapanese Pane de la Casa Pizza Salame Vegetariana Patate Vestase Con Salame E Olive Thon rouge Busiate Gamberi E Scampi Antipasto Vegetariano Calamari Alla Griglia Graffa Alla Ricotta Crudo Di Mare Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Cous Cous Di Crostacei Semifreddo Tiramisu Antipasto Misto Di Pesce Tutto Crudo Patatine fritte Cozze Alla Marinara Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Napoli Cozze Bière Artisanale Piatto El Jazire Pizza Rianata Gelati Rindercapacio Mit Thunfischdip Polpi Al Naturale Abbacchio Risotto Ai Frutti Di Mare Pasta Con Le Cozze Tiramisú Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Involtini Di Pesce Spada Tagliere Di Mare Speck-tacolare Granita Di Caffè Con Panna Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Paella Zuppetta Di Cozze Busiati Con Cozze E Vongole Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Busiate Scoglio Piatto Vegano CUS CUS Alla San Vitese Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Busiate Con Vongole Busiate Gamberi E Burrata Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Tagliere De La Mer Couscous and Grilled Fish Insalata di polpo Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Stuzzichini Busiata Con Granella Di Mandorle Polpo E Faggiolini Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Mandorla Trilogia Di Tartare Nocciolo Di Oliva Prosecco Di Benvenuto Soute' Di Vongole E Muscoli Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Cous Cous Di Mare Romana Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Cassata siciliana Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Tagliatelle Al Nero Di Seppia Caldo Freddo Polpo Al Limone Delizie Del Mare Sarde Alla Beccafico Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Busiate Pistacchio E Gamberi Mixed Starters Zuppetta Di Pesce Antipasto Pizza Z Tuńczykiem La Granita Di Gelsi Panino Nero Gourmet Al Polipo Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Cappuccio E Cornetto Hamburger Di Chianina Caponata Di Mare Cous Cous Di Pesce Col Brodo Busiate Di Pesce Arancino Calamaro Fritto Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Panello Con Melenzana Antipasto Ghibli Birra Locale Catch of the Day Polpo Grigliato Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Tartare Di Tonno Frittura Di Calamari E Panino Di Paranza Dolce Freddo Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Pizza Mediterrânea Preparazione Della Pizza Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Mussels Busiate All'agghia Tonno Alla Vecchia Maniera Cioccolatissimo Fritto Calamari E Gamberi Crudo Di Gamberi Parfait Al Passito Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Cous Cous Con Fritto Di Pesce Pizza Romana Cassatina Pasta Alla Trapanese Pesce Spada Panato Cheese Fries Cozze Scoppiate Skampi Pizza Salsiccia E Friarielli Calamari E Gamberi Parmigiana Di Mare Torta Setteveli Al Pistacchio Antipasto Dello Chef Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Linguine Alle Vongole Veraci Cannolo siciliano Pesce Cous Cous San Vito Tartare Di Gambero Grigliata Mista Del Giorno Arrosto E Rucoliana Fritto Di Gamberi Calamari Antipasto Krimar Calamari Fritti E Patatine Trippa Death by Chocolate Pasta Manzo Pizza Napoli Con Rucola Vino Bianco Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Busiata Allo Scoglio Arancini Mozzarella E Melanzane Frittura Di Calamari E Gamberi Panpizza Kebab Di Tonno Bufalina croissant Insalata Antica Spaghetti Allo Stagnone Bistecca Di Tonno Fish Cous-Cous Busiate Trapanesi Tartare Di Tonno Rosso Semifreddo Al Pistacchio Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Mortadella Cartocci Con Ricotta Pizza Buonissima Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Polpo Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Club Sándwich Pizza Pistacchiosa Graffa Di Ricotta Cassata Classica Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Molluschi Ammuddicati Ristorante Alfredo Panino Paranza Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Café Limancelo Vino Pinot Grigio Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Seppie Fritte Pasta Con I Ricci Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Polipo Fritto Caldofreddo Caffè E Nocciola Busiate Trapanese Swordfish Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Pasta With Pistachio Busiata Gamberi E Pistacchio Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Filetto Al Camino Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Pesce Spada Con Carciofi Cous Cous Di Pesce Rais Tonno In Crosta Di Pistacchio Busiate Alla Norma Busiate Al Ragù Di Triglie Filetto Di Pesce In Agrodolce Bacon E Salsiccia Antipasti Misti Cous Cous Alla Sanvitese Tri Di Bruschetta Negroni Lo Capo Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pizza Capricciosa Pizza Al Trancio Martini Prosecco Pizza Margherita Brioche Con Gelato Cestini Di Pane Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Totano Ai Ferri Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Cassatelle Ricotta E Spinaci Insalata Di Mare Cous Cous Rais Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Tartare Siciliana Pesce Spada Arrostito Filetto Di Pesce In Umido Spaghetti Al Nero Di Seppia Кускус Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Frittura Del Golfo Insalata Siciliana Cheescake Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Vino Della Casa Picarones Calamari Fritti Busiate Alla Pirata Canoli Tagliere Di Formaggi E Salumi Insalata Di Polipo Ventresca Di Tonno Fried Squid Pulled Pork Sandwich Busiate Con Ricci Di Mare Soute Di Cozze I Crudi Busiate Con Gamberi E Pistacchio cannoli siciliani Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Nido Di Gamberi Croccanti Ceviche Tropical Margherita Tonno Pistacchioso Cous Cous Duo Rais E Eruzione Calamaro Al Forno Ripieno Linguine alle vongole Lomo Saltado de Carne Poker Di Pesce Maxi Grigliata Gelato Chardonnay Caffé Fredo Cannolo Alla Siciliana Pistacchiata Con Burrata Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Chips Di Yucca E Platano Pepata Di Cozze Spaghetti Burrata Cocktail Di Gamberi Octopus Salad Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Torte CUS CUS Di Carne Cous Cous Di Paranza Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Pesce Spada Alla Palermitana Dolce Al Limone Con Meringa Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Cous Cous Alla Florio Caponata Ed Insalata Di Riso Cous Cous Pantesco Pizza Cinquantapassi Torta Du Lantirneri Spaghetti Alle Cozze Trancio Al Pistacchio Cassata Granita Di Mandorle Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Biscottini Alle Mandorle E Moscato Spaghetti Ai Ricci Di Mare Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Filetto E Contorno Siciliano Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna 4 Formaggi Pizza vegetariana Pizza Spaghetti with Sea Crostino Pizza Con Sugo Frutti Mare Pizza Margherita Senza Glutine Polpo Patate Pomodorini Frittura di pesce Cannoli Focashia Mojito E Mare Linguine Di Gamberi Antipasto Calamari Cous Cous Ai Crostacei Pizza Enea Spaghetti ai frutti di mare Bruschette Di Melanzana Cous Cous Fest Omaggio Cous Cous Allo Scoglio Granita Di Limone Pizza Svizzera Spaghetti Alla Campagnola Busiata Pesto Burrata E Gambero Crepes Calamaro Grigliato Agli Agrumi Pizza A Taglio Sfincione Antipasto Di Terra Rianatella Spaghetti alle vongole Arancini Inzolia Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Coppetto Fritto Arancino Al Prosciutto Cous Cous Con Verdure Frittura Di Calamari Diavola Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Pane Crocchè E Panelle Cannolo Scomposto Di Ricotta Calamaro Imbottito Polpo Al Vapore Antipasto Della Casa Mojito Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Cous Cous Al Nero Di Seppia Spaghettone Ai Ricci Lampuga Busiate Al Pesto Trapanese Banana Icecream Cous cous Polipo Al Vapore Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Bucatini Alla Norma Hamburger Panino Con La Milza Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Couscous Di Mare Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Pizza Araba Busiate Finocchietto E Sarde Pecorino E Bottarga Seafood Cannolo Alla Ricotta Polpette Di Pesce Grigliata Mista Di Pesce Tagliolini Polpette Alle Sarde gin tonic Torno Con Cipolla Caramellata Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Pizza Rucolina Best Pizzeria Spaghetti Allá Cous Cous El Jazeera Tagliolini Bottarga E Tonno Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Granita Al Limone Birra Artigianale Rossa 10° Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Platano Fritto Colazione Con Granita Con Panna Patate Al Forno Busiate Cozze Vongole E Gamberi Cous Cous Del Capo Cacio Alla Piastra Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Tagliere Del Pescatore Arancina Spinaci Mozzarella Rizzuole Sarde Beccafico Busiate Allo Scoglio Antipasto Pepe Rosa Tagliata Di Calamari Ripieni Sogliola Al Sugo Di Crostacei Cassata Siciliana Rivisitata Tuna Burger Calamari Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Bruschetta Bottarsa Granita Siciliana all'arancia Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Pizza Sfiziusa Mussels Soup Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Tris Di Carpacci Bucatini Con Le Sarde Cuscus Di Pesce Crema Di Pistacchio Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Pollo Con Patate Ricciola Alla Griglia Cous Cous Royal Mancia Crudi Tagliata Di Tonno Al Sesamo Fritto Misto Cassatella Sopre E Sotto Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Antipasto La Cambusa Riso Venere Busiate Alla Trapanese Loro Pizza Frittura Di Cappuccetto Cannolo Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Frittura Mista Di Paranza Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Arrosto Misto Busiate Melanzane E Pesce Spada Tris Di Tartare Panini Calamari Al Forno Fried Tuna Balls Pizza Al Salmone Linguine Ai Ricci Pizza San Vito Pesce fresco Gamberi In Kataifi Risotto Alla Marinara Torta Al Pistacchio Bread Balsamico And Olive Oil Linguine Agli Anemoni Busiate Con Aragosta Busiata Ai Frutti Di Mare Shells Rettangoli Di Cernia Coniglio Gamberetti Mojto Pizza Trapanese Brioche Al Pistacchio Pizza Bacon Patate E Salsiccia Salumi Di Nostra Produzione Pescato Del Giorno Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Antipasti Della Casa Couscus Di Pesce Crostini Della Casa spaghetti allo scoglio Risotto Sapore Di Mare Couscous of Fish Mojitos Risotto Ai Gamberetti E Verdure Diavola Pizza Pizza végétarienne Calamaro Alla Griglia Cuscus Mediterraneo Grigliata mista Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Seppie Alla Griglia Insalata Di Mare Copricciosa Busiata Sarde E Finocchietto Couscous À la Viande Rianella Con Broccoli E Salsiccia Sicilian Deserts Pizza Rucola Crudo Parfait Mandorle Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Chicha Busiate Con Burrata Mollica Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Cruditè Di Pesce Alici Marinate Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Calamaro Arrostito Panino Gelato Tartare Di Gambero Rosso Tagliata Di Manzo E Rucola Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Pasta Mit Mandeln Und Pesto Spaghetto Ai Ricci Patate Vastase Frittura Di Paranza Tagliere Di Cinghiale Spaghetto Alle Vongole La Carne Couscous Pesce Polpo Alla Griglia Spaghetti al nero di seppia Arancine Palermitane Caponata Siciliana Crudi Di Mare Scampo Riduzione Di Ostrica Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Spaghetti Ai Ricci Tiramisù Al Pistacchio Cous Cous Pesce Kebab Brodo Per Cuscus Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Spaghetti Con L'anciova Cous Cous Nero Di Seppia Pizza Al Salmon Rinderfilet Auf Grillgitter Filet In Rosmarinrauch Gegart Tris Di Affumicati Di Pesce Spaghetti Con Le Cozze Parfait Di Mandorle Busiate Gamberi E Pistacchio Tonno Al Pistacchio Spaghetti Alla Bottarga Polipo Alla Greca Fritto Misto Pesce Senza Glutine Bonagiota Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Zuppa di pesce Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Con Pesto Siciliano Busiate In Crema Di Scampi Tartar Tonno Antipasto Di Mare Crudite Caponata Al Pistacchio Pesce spada Tris Di Polpo Truffle Cous Cous Di Pesce Ottimo Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Tortino Al Pistacchio Risotto Spada E Finocchio Selvatico Cous Cous Piatto Unico Brewdog Punk IPA Tonno In Agrodolce Cannolo Siciliano Tagliere Di Tonnara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Bar Italian Salutistica Caffè Southern-Italian Fast food Sicilian Mediterranean Gastronomia Seafood Pub Barbecue Europea Zuppe Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Birreria Gastropub Contemporanea Steakhouse Ristoranti con bar Giapponese Gluten Free Options Vegan Options Cinese Deli Americana Cafe Cibo di strada Campana Latino americana Peruviana Mediorientale Marocchina Internazionale Tunisina Italiana (nord) Sushi Enoteca Contemporary Asiatica Asian Japanese International Latin European Peruvian Street Food Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
4 risultati corrispondono a Ostriche

Dove mangiare Ostriche a San Vito lo Capo

1. A Cantunera
82/100 (428 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Parfait di mandorle €5.00 , Cassata siciliana €5.00 , Trilogia di tartare per due persone €24.00 , La cantunera mare per due persone €22.00 , Ghiotta siciliana di pesce €22.00
Suggeriti dagli utenti: Linguine Di Gamberi , Il Vero Cous Cous , Ostriche , Cous Cous Alla Sanvitese , Cuscus Di Pesce
Dicono di noi: Passeggiando per il centro di San vito lo capo abbiamo deciso di pranzare con la mia ragazza in questo ristorantino che all' impatto ci ha subito colpito sia per la location molto pulita e curata e soprattutto per la grande professionalità del titolare del ristorante che ci ha subito accolti . Il cibo di alta qualità pesce buonissimo e freschissimo con abbinamenti eccezionali e proposti con stile !!! Super super soddisfatto !!
Consigli questo ristorante?
2. Dal Cozzaro
80/100 (1335 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Antipasto rustico (bruschette, caponata, panelle, olive e formaggio) €9.00 , Linguine con ricci e vongole €16.00 , Tiramisù €4.00 , Parfait di mandorle con cioccolata €4.00 , Spaghetti allo scoglio cozze, vongole, gamberetti, pomodorini €12.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con I Ricci Di Mare , Astice , Spaghetti Allo Scoglio , Cous cous , Antipasto Del Cozzaro
Dicono di noi: Ho festeggiato il mio 54’ compleanno con la mia famiglia in questo accogliente locale ed abbiamo trascorso un paio d’ore abbracciati da cortesia, professionalità e discrezione di altissimo livello La cena è stata eccellente : busiate fior di Mare e spaghetti con i ricci come primi; calamaro arrostito e frittura di calamari come secondi; dolci artigianali (con candelini) e caffè !! Tutto squisito!! Compimenti al responsabile di sala ed al personale tutto. È un piacere mangiare in un contesto simile. Sicuramente ci ritorneremo
Consigli questo ristorante?
3. Divino Restaurant
86/100 (743 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Gli affumicati di mare, con perline ai frutti e stracciatella di bufala €15.00 , Tortelli di cernia, uova di pesce San Pietro e mandorle €16.00 , L'involtino di sciabola con gamberi, mandorle e scamorza su salsa ai porri €16.00 , Il calamaro ripieno mediterraneo €16.00 , La cassata siciliana €4.00
Suggeriti dagli utenti: Divino , Cannolo Siciliano , Linguine Alle Vongole , Couscous , Caponata
Dicono di noi: buon ristorante, pulito e personale professionale, ottima qualità del cibo. buon vino, tornerò a trovarvi.
Consigli questo ristorante?
4. Ristorantino Crik & Crok
80/100 (2360 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:15–23
Suggeriti dagli utenti: Cous cous , Busiate Allo Scoglio , Pesce Spada Con Carciofi , Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci , Spaghetti ai frutti di mare
Dicono di noi: Ritornati dopo un anno: qualità del pesce ottima (il crudo è eccezionale); i primi altrettanti eccezionali sia per gli ingredienti che per la fantasia dello chef. Ottimo lo spaghetto carbonara di mare così come lo spaghetto con burrata al tartufo, aglio nero e tartare di gamberi. Anche i dolci ottimi. Insomma per la qualità del cibo e la fantasia dello chef darei 5 pallini ma vorrei incoraggiare il personale di sala che è gentile ma forse poco esperto (ci hanno servito sue giovani) e che si perde a volte le richieste del cliente.
Consigli questo ristorante?