Ostriche: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cous Cous Di Mare Quello Economico Antipasto Della Casa Filetto Di Pesce In Umido Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Pizza Cous Cous Royal Pesce spada Riso Venere CUS CUS Di Pesce Con Cernia Bistecca Di Tonno Bruschette Mortadella Risotto Ai Frutti Di Mare Sarde Beccafico Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Tartare Granite Brioche Spaghetti Con Cozze E Vongole Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Sorbetto Arancina Scampo Riduzione Di Ostrica Abbacchio Ravioli Alla Busiate Dello Stagnone Spaghetti alle vongole Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Busiate Al Ragù Di Triglie Busiati Con Cozze E Vongole Brodo Di Pesce Delizie Del Mare Torta Al Pistacchio Seppie Alla Griglia Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Tartare Di Carne Focaccia Al Tonno Tortino Di Melanzane Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Pepata Di Cozze Meditteraneo Spritz Pane Locale Cassatina Busiata Gamberi E Pistacchio Spaghetti Al Nero Di Seppia Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Piatto Vegano Cous Cous Piatto Unico Tonno Grigliato Cous Cous Allo Scoglio Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Buscate Con Pesto Alla Trapanese Tris Di Primi Pizza Margherita Senza Glutine Rustica Cozze Scoppiate Crudo Di Pesce Cous Cous Di Pesce Rais Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Arancina Spinaci Mozzarella Best Pizzeria Cous Cous Al Nero Di Seppia Patate Vestase Con Salame E Olive Tonno Al Pistacchio Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Tagliatelle Al Nero Di Seppia Granita Di Mandorle Pizza Diavola Con Rucola Sprizzu Arancino Pizza Salsiccia E Friarielli Antipasto Misto Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Spatola Ai Tre Colori Sicilian Cake Pane E Panelle Pizza Al Trancio Tartar Tonno Granita Di Limone Ostriche Birra Salades Froides polpette Tuna Burger Busiate Con Aragosta Pizza Sfiziusa Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Crostino Ensemble de Salades Polpo Pizza Norcina Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Pizza Bacon E Patate Sarde A Beccafico Cous Cous Pantesco Patate Al Forno Busiata Sarde E Finocchietto Cannolo Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Caldo Freddo Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Soute' Di Vongole E Muscoli Pizza Rucolina Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Cous Cous Del Capo Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Tartare Siciliana Nocciolo Di Oliva Crocchette Di Tonno Busiate Della Casa Mojto Caponata Di Mare Cheesecake Al Pistacchio Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Tris Di Tartare Mussels Soup Linguine Al Gambero Rosso Cestini Di Pane Calamaro Fritto Кускус Fritto Misto Rinderfilet Auf Grillgitter Frittura Mista Cous Vous Di Pesce Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Club Sándwich Spada Con Impanatura Al Pistacchio Calamari E Gamberi Fritti Pizza Margherita Gelato Pappardelle Capricciosa Busiate Con Ricotta Salata Pizza végétarienne Cous Cous Di Crostacei Insalata Di Polpo Panelle Grigliata mista Cous Cous Di Mare Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Tonno In Crosta Di Pistacchio Cous Cous Di Pesce Ottimo Insalata di polpo Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Rettangoli Di Cernia Polipo Alla Greca Cous Cous Con Frittura Cous Cous Di Pesce Dolce Freddo Couscous Pesce La Carne Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Calamari Al Forno Cous Cous Vegetariano Pasta Con I Ricci Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Cannolo E Gelato Caldo CUS CUS Di Carne Risotto Ai Gamberetti E Verdure Couscous of Fish Mr Blonde La Caponata Carbonara Di Mare Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Spaghetto Alle Vongole Antipasto Ghibli Calamaro Imbottito Tagliata Di Tonno Granita Al Pistacchio Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Waffle Con Gelato Patate Vastase Spaghetti Con Le Vongole Tartar Di Tonno Busiate Allo Scoglio Speck-tacolare Fish Food Tonno In Agrodolce Cannolo Alla Ricotta Carpaccio Di Pesce Tiramisù Al Pistacchio Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Mixed Starters Sorbetto Al Limone Linguine Ai Ricci Coniglio Cozze Alla Marinara Busiate Alle Vongole Cous Cous Di Paranza Cannolo Scomposto Di Ricotta Cassata Siciliana Polpi Al Naturale Seppie Fritte Hamburger Zuppa Di Cozze Pizza Svizzera Risotto Alla Pescatora Pizza Rucoletta Spaghetti with Sea Ventresca Di Tonno Bruschette Di Melanzana Diavola Con Patate Al Forno Tortino Al Pistacchio Inzolia Panpizza Caponata Di Pesce Spada Spaghetti Alle Cozze Busiate Fior Di Mare Pecorino E Bottarga Arancine Antipasti Tris Di Affumicati Di Pesce Fritto Calamari E Gamberi Calice Di Vino Pizza Mediterrânea Brioche Al Pistacchio Busiata Ai Frutti Di Mare Pizza Rucola Crudo Insalata Pomodori Spaghetti Con Ricci Di Mare Torno Con Cipolla Caramellata Maxi Grigliata Salame Arancina Prosciutto E Mozzarella Cruditè Di Pesce Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Bacon E Salsiccia Busiate Melanzane E Pesce Spada Insalata Di Mare Antipasto Dello Chef Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Cous Cous Nero Di Seppia Preparazione Della Pizza Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Cassata Pasta Con Le Sarde Pizza Margarita Brodo Per Cuscus Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Pizza Forno A Legna Etna Busiate Alla Pirata Parfait Di Mandorle Tabbisca Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Calamari Alla Griglia Polipo Fritto Pollo Con Patate Pesce Spada Alla Griglia Spaghetti Vongole Ristorante Alfredo Pani Cunzatu Baby Alla Capricciosa Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Con Broccoli E Salsiccia Semifreddo Tiramisu Pizza Buonissima Cuscus Di Verdure Tagliere Della Tonnara Alici Marinate Aperol Spritz Cous Cous Di Pesce Del Capo Pizza della casa Calamaro Alla Griglia Polpo Al Limone Polpo Al Vapore Pizza Capricciosa Fritto Mare Granita Ai Gelsi Busiate In Crema Di Scampi Busiate Con Ricci Di Mare Busiate Con Gamberi E Pistacchio Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Colazione Con Granita Con Panna Filet In Rosmarinrauch Gegart Nido Di Gamberi Croccanti Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Zuppetta Di Pesce Tagliata Di Manzo E Rucola Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Margherita Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Antipasto Di Mare Calamaro Ripieno Pizza Al Salmone Sicilian Deserts Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Antipasto La Cambusa Pizza Trapanese Bread Balsamico And Olive Oil Manzo Antipasto Morsi E Sorsi Uova Di Tonno Busiate Al Pesto Trapanese Cassata siciliana Graffa Di Ricotta Cous Cous Ai Crostacei Spaghetti Alla Bottarga Tris Di Bruschette Aragosta Vino Pinot Grigio Panino Gelato Fried Squid Pane Cunzato Limoncello Und Averna Cuscus Di Pesce Death by Chocolate Busiate Pistacchio E Gamberi Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Gelo Al Limone Pizza Romana Burger Tartare Spaghetti A Vongole Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Pesce Spada Impanato Busiate Con I Gamberi Rossi Tagliolini Bottarga E Tonno Selezione Di Formaggi Busiate All'astice Sea Food Appetizer Linguine Con Gamberi Rossi Dolcetti Arabi Calamari Fritti E Patatine Cannolo Alla Siciliana Pesto Busiata Fresca Banana Icecream Busiate Di Pesce Antipasto Contadino Busiata Con Pistacchio E Cozze Biscottini Alle Mandorle E Moscato Parfait Mandorle Cannolo siciliano Spada E Granella D Pistacchio Busiate Alla Marinara Pizza Z Tuńczykiem Bruschette Ai Sapori Di Mare Kebab Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Pasta Alla Trapanese Caldofreddo Caffè E Nocciola Busiata Di Mare Cous Cous Sanvitese Linguine Alle Vongole Veraci Bucatini Con Le Sarde Cannolo Scomposto Seadas Tuna Grigliata Mista Del Giorno Spaghetti al nero di seppia Arancini Mozzarella E Melanzane Parmigiana Soute Di Cozze Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Vino Bianco Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Cous Cous Alla Florio Pesce Zuppa Di Pesche Cous Cous San Vito Polpette Alle Sarde Insalata Funghi E Rucola Caponata Di Melanzane Tris Di Tonno Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Sogliola Al Sugo Di Crostacei Spaghetti Con Vongole Frittura Di Calamari Couscous and Grilled Fish Spaghetti Con I Ricci Brewdog Punk IPA Couscous À la Viande Frittura Di Calamari E Antipasto Caldo Fritto Misto Pesce Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Seafood Pane de la Casa Pizza Napoli Con Rucola Toast Rianatella Vino Pizza Parma E Picantella Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Pasta With Pistachio Bucatini Alla Norma Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Caldo Freddo Al Pistacchio Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Caponata Mussels Souté with Tomatoes Rindercapacio Mit Thunfischdip Carbonara Di Pesce Granita Al Limone Fish Sauce for Couscous Fried Tuna Balls CUS CUS Alla San Vitese Eis In Süßem Brötchen Insalata Di Calamari Tagliata Di Calamari Ripieni Tonno Alla Vecchia Maniera Pollo E Patatine Granita Di Caffè Con Panna Zuppa di pesce Tartare Di Gambero Rosso Cocktail Di Gamberi croissant Pesce Spada Panato Pizza vegetariana Cous Cous Rais Pizza Arricriati Polpo E Faggiolini Occhione E Cozze Scoppiate Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Panini Risotto Alla Marinara Waffle Al Pistacchio Con Panna Cannoli Tuna Steak With Cassatelle Ricotta E Spinaci Antipasto Misto Di Pesce Couscous Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Beer Involtini Di Pesce Spada cannoli siciliani Semifreddo Alle Mandorle Insalata Del Contadino Tonno Frittura di pesce Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Melanzane Alla Parmigiana Pizza Rianata Insalata Di Polipo Grilled fish Gamberoni Negroni Lo Capo Spaghetto Ai Ricci Busiate Gamberi E Scampi Parfait Al Passito Gamberetti Pesce Spada Con Carciofi Cous cous Lampuga Crepes Busiate Zagara Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Busiate Gamberi E Pistacchio Gran Fritto Misto Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Busiate Alla Trapanese Spaghetti Allo Stagnone Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Diavola Cous Cous Fest Omaggio Cous Cous Duo Rais E Eruzione Insalata Siciliana Capricciosa Birra Artigianale Rossa 10° Antipasto Alfredo Arancini Semifreddo Della Casa Antipasto Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Panelline Con Pomodoro Secco Torte Pasta Bonagiota Crostini Della Casa Busiate Finocchietto E Sarde Gefülltes Teigtäschchen Alici Cous Cous Con Fritto Di Pesce Seppia Arrosto Cous Cous Di Carne Casatelle Al Ragu Arrosto E Rucoliana Tempura Di Pesce Antipasti Misti Busiate Alla Norma spaghetti allo scoglio Pesce fresco Tonno Alla Griglia Frittura Di Paranza Cannolo Siciliano Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Caponata Di Pesce Antipasto Vegetariano Diavola Pizza Calamaro Grigliato Agli Agrumi Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Pizza diavola Tiramisú Focaccia Cous Cous Alla Sanvitese Calamari Prosecco Di Benvenuto Pizza Bacon Patate E Salsiccia Pescato Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Polipo Spaghetti Ai Ricci Di Mare Antipasto Krimar Bruschetta Bottarsa Grigliata Di Pesce Misto Tri Di Bruschetta Caponata Di Tonno Semifreddo Al Pistacchio Cozze Verdure Grigliate Busiate Con Le Sarde Patatine fritte Antipasto Il Timone Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Pesce Spada Alla Palermitana Octopus Salad Tartare Di Gambero Grigliata Di Pesce Gamberi In Kataifi Arancino Al Prosciutto Pizza Napoli Pizza Araba Crudité Calamari Fritti Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Tartare Di Tonno Napoli Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Fish Cous-Cous Salad Pescato Del Giorno CUS CUS Di Pesce Risotto Fish Genovese Alla Crema Di Limone Loro Pizza Filetto Al Camino Pappardelle With Lobster And Shrimp Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Grigliata Mista Di Pesce Pizza Crudo E Pistacchi Pizza San Vito Pasta Alla Norma Caponata Siciliana Crudo Di Gamberi Brioches Con Granita Waffle e crêpe Busiate Cozze Vongole E Gamberi Canoli Deconstructed
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Zuppe Gastronomia Europea Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Italian Birreria Mediterranean Enoteca Giapponese Sushi Internazionale Mediorientale Marocchina Cinese Tunisina Steakhouse Latino americana Peruviana Southern-Italian Asiatica Deli Americana Cibo di strada Ristoranti con bar Cafe International Vegetarian Friendly Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
4 risultati corrispondono a Ostriche

Dove mangiare Ostriche a San Vito lo Capo

1. A Cantunera
82/100 (428 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Cassata siciliana €5.00 , Insalata di razza e rosso di Mazara in agridolce €16.00 , Trilogia di tartare per due persone €24.00 , Parfait di mandorle €5.00 , La cantunera mare per due persone €22.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Cozze , Trilogia Di Tartare , Antipasto Di Terra , Ostriche , Anna
Dicono di noi: Passeggiando per il centro di San vito lo capo abbiamo deciso di pranzare con la mia ragazza in questo ristorantino che all' impatto ci ha subito colpito sia per la location molto pulita e curata e soprattutto per la grande professionalità del titolare del ristorante che ci ha subito accolti . Il cibo di alta qualità pesce buonissimo e freschissimo con abbinamenti eccezionali e proposti con stile !!! Super super soddisfatto !!
Consigli questo ristorante?
2. Dal Cozzaro
80/100 (1335 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Cannolo scomposto con ricotta e cioccolato €4.00 , Parfait di mandorle con cioccolata €4.00 , Zuppa "Cozzaro" pomodoro, astice, scampi, cernia, cozze, vongole e crostini di pane €20.00 , Tiramisù €4.00 , Spaghetti allo scoglio cozze, vongole, gamberetti, pomodorini €12.00
Suggeriti dagli utenti: Busiata fior di mare , Busiata Ai Profumi Di Mare , Pasta Alla Norma , Sarde Alla Beccafico , Cous Cous Cozzaro
Dicono di noi: Ho festeggiato il mio 54’ compleanno con la mia famiglia in questo accogliente locale ed abbiamo trascorso un paio d’ore abbracciati da cortesia, professionalità e discrezione di altissimo livello La cena è stata eccellente : busiate fior di Mare e spaghetti con i ricci come primi; calamaro arrostito e frittura di calamari come secondi; dolci artigianali (con candelini) e caffè !! Tutto squisito!! Compimenti al responsabile di sala ed al personale tutto. È un piacere mangiare in un contesto simile. Sicuramente ci ritorneremo
Consigli questo ristorante?
3. Divino Restaurant
86/100 (743 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: L'involtino di sciabola con gamberi, mandorle e scamorza su salsa ai porri €16.00 , Il cannolo siciliano €3.00 , Gli affumicati di mare, con perline ai frutti e stracciatella di bufala €15.00 , Il polpo croccante con humus di fave e finocchietto selvatico €15.00 , Il calamaro ripieno mediterraneo €16.00
Suggeriti dagli utenti: Couscous , Filetto Di Tonno , Spaghetti Alle Vongole , Tagliata Di Tonno , Tagliolini
Dicono di noi: buon ristorante, pulito e personale professionale, ottima qualità del cibo. buon vino, tornerò a trovarvi.
Consigli questo ristorante?
4. Ristorantino Crik & Crok
80/100 (2360 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:15–23
Suggeriti dagli utenti: Involtini Di Pesce Spada , Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci , Spaghetti ai frutti di mare , Zuppetta Di Pesce , Tartar Tonno
Dicono di noi: Ritornati dopo un anno: qualità del pesce ottima (il crudo è eccezionale); i primi altrettanti eccezionali sia per gli ingredienti che per la fantasia dello chef. Ottimo lo spaghetto carbonara di mare così come lo spaghetto con burrata al tartufo, aglio nero e tartare di gamberi. Anche i dolci ottimi. Insomma per la qualità del cibo e la fantasia dello chef darei 5 pallini ma vorrei incoraggiare il personale di sala che è gentile ma forse poco esperto (ci hanno servito sue giovani) e che si perde a volte le richieste del cliente.
Consigli questo ristorante?