Ostriche: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannoli Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calamaro Ripieno Graffa Alla Ricotta Pesce Spada Arrostito Parmigiana Di Mare Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Busiata Ricci Vongole E Bottarga Tutto Crudo Rustica Bruschette Tonno Pistacchioso Mojto Busiate Finocchietto E Sarde Birra Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Polpo Al Limone Arancini Dolce Al Limone Con Meringa Caponata Siciliana Cocktail Di Gamberi Pasta Alla Norma Busiata Gamberi E Pistacchio Cous Cous Di Carne Cous Cous Vegetariano Tabbisca Seafood Panpizza Il Mare Nel Piatto Spada Con Impanatura Al Pistacchio Trofie Al Pesto Trapanese Antipasto La Cambusa Cous Cous San Vito Orata Ai Ferri Zuppetta Di Cozze Sorbetto Al Limone Torte Tiramisú Grigliata Mista Di Pesce Antipasto Krimar Romana Cassata Classica Fried Tuna Balls Spaghetti Al Nero Di Seppia Antipasto Calamari Antipasti Misti Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Caponata Di Tonno Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Cous Cous Duo Rais E Eruzione Tonno Alla Griglia Salad Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Salades Froides Grigliata Di Carne X 2 Antipasto Caldo Pizza Rianata Busiate Con Ricotta Salata Pizza San Vito Insalata Di Mare Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Trippa Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Busiate Con Gamberi E Pistacchio Limoncello Und Averna Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Arrosto Misto Soute Di Cozze Insalata Del Contadino Café Limancelo CUS CUS Alla San Vitese Gamberi In Kataifi Semifreddo Alle Mandorle Pisco Sour Mango Cous Cous Di Pesce Del Capo Calamaro Alla Griglia Pizza diavola Tuna Burger Cassata Siciliana Rivisitata Sarde A Beccafico Ravioli Alla Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Antipasti Della Casa Pescato Del Giorno Caciocavallo E Tartufo Fish Cous-Cous Cous Cous Allo Scoglio Canoli Deconstructed Tonno Grigliato Busiata Con Granella Di Mandorle Genovese Alla Crema Di Limone Pasta Con Le Cozze Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Insalata Pomodori gin tonic Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Pesto Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Speck-tacolare Antipasto Ensemble de Salades Pizza Trapanese Busiate All'astice Antipasto Misto Di Pesce Pizza végétarienne CUS CUS Di Carne Tempura Di Pesce Mortadella Pistacchio Waffle Con Gelato Zuppa Di Cozze Mussels Soup Calamaro Grigliato Agli Agrumi Busiate Al Ragù Di Triglie Seadas Frittura Di Calamari E Gamberi Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Pesce fresco Grigliata Mista Del Giorno Molluschi Ammuddicati Grigliata Di Pesce Misto Rigatoni Alla Norma Pizza Al Trancio Cous Cous Con Verdure Death by Chocolate Insalata Mista Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Insalata Di Mare Copricciosa Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Pasta Cous Cous Royal Spada E Granella D Pistacchio Polpo Croccante Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Chardonnay Granita Di Limone La Granita Di Gelsi Maxi Grigliata Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Carbonara Di Pesce Antipasto Misto Busiate Gamberi E Pistacchio Cous Cous Di Mare Quello Economico Tagliolini Bottarga E Tonno Couscous of Fish Cacio E Pepe Mon Amour Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Tris Di Bruschette Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Busiata Di Mare Parmigiana Di Melanzane Calamari Alla Griglia Tonno Tagliere De La Mer Spaghetti Allá Caponata Di Pesce Spada Pasta With Pistachio Crema Di Pistacchio Filetto Di Tonno Calamari Al Forno Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Tagliere Di Formaggi E Salumi Polpo Patate Pomodorini Meditteraneo Spritz Pizza Bacon Patate E Salsiccia Pizza Z Tuńczykiem Aragosta Spaghetti Vongole Pesce Spada Alla Palermitana Cous Cous Di Pesce Rais Antipasti Linguine Al Gambero Rosso Polipo Fritto Pane Locale Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Busiate Con I Gamberi Rossi Graffa Di Ricotta Cannolo Alla Ricotta Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Cappuccetto Fritto Kebab Di Tonno Spaghetti Ai Ricci Calamari Fritti E Patatine Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Zuppa Di Cozze Cous Cous El Jazira Piatto El Jazire Spaghetti Con Ricci Di Mare Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Delizie Del Mare Insalatina Tiepida Di Seppie Tartare Siciliana Caldofreddo Caffè E Nocciola Anna Frittura Di Calamari Cous Cous Alla Sanvitese Caffé Fredo Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Seppie Alla Griglia Caponata Cioccolatissimo Spaghettone Ai Ricci Pappardelle Capricciosa Pizza Arricriati Martini Prosecco Fritto Di Calamari E Gamberi Spaghetti ai frutti di mare Carpaccio Di Calamaro La Caponata Busiate Con Sarde E Mollica Pistacchiosa Busiate Con Le Sarde Panelline Con Pomodoro Secco Uova Di Tonno Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Busiata Allo Scoglio Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Linguine Ai Ricci Margherita Con Broccoli E Salsiccia Caponata Di Pesce Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Busiata Sarde E Finocchietto Panino Di Paranza Semifreddo Tiramisu Pizza Forno A Legna Etna CUS CUS Di Pesce Gelati Crocchette Di Tonno Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Insalata Couscous Pesce Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Vino Bianco Waffle Al Pistacchio Con Panna Filetto Di Pesce In Umido Insalata Di Polipo Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Ristorante Alfredo Mojito E Mare Caponata Di Mare Buscate Con Pesto Alla Trapanese Arrosto E Rucoliana Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Sea Food Appetizer Octopus Salad Sorbetto Pizza Norcina Panelle Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Polpo Al Vapore Cheescake Salumi Di Nostra Produzione Risotto Ai Frutti Di Mare Eis In Süßem Brötchen Polpo Busiate Gamberi E Burrata Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Trancio Al Pistacchio Antipasti Siciliano Pesca Appena Pescato Busiata Fresca Calamaro Fritto Patate Vestase Con Salame E Olive Spaghetti Con Cozze E Vongole Cous Cous Ai Crostacei Tonno In Agrodolce Selezione Di Formaggi Arancino Alici Marinate La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Sicilian Cake Tartare Di Carne Spaghetti Alle Cozze Ventresca Di Tonno Calice Di Vino Busiate Pistacchio E Gamberi Tartare Di Tonno Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Antipasto Dello Chef Polpo E Faggiolini Busiate Zagara Risotto Pistacchio E Zenzero Polipo Al Vapore Bacon E Salsiccia Fritto Di Gamberi Calamari Preparazione Della Pizza Pizza Margherita Senza Glutine Antipasto Siciliano Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Frittura Di Mare Arancina Frittura Mista Di Paranza Tagliere Di Mare Spatola Ai Tre Colori Tri Di Bruschetta Busiate In Crema Di Scampi Cous Vous Di Pesce Involtini Alla Palermitana Spaghetti Con L'anciova Mojito Coppo Di Frittura Di Pesce Trio of Octopus Cozze Alla Marinara Tartare Fish of the Day Spaghetti Alla Bottarga Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Parfait Di Mandorle Cannolo Alla Siciliana Pizza Al Salmone Crudité Vino Della Casa Polpo Alla Griglia Cassatelle N'trizzate Al Nero Busiate Du Lantirneri Granita Di Mandorle Caprese Gran Fritto Misto Crudi Di Mare Frittura Di Calamari E Tris Di Polpo Polpi Al Naturale Lomo Saltado de Carne Pollo E Patatine Pizza Al Salmon Busiate Gamberi E Scampi Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Arancini Mozzarella E Melanzane Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Rettangoli Di Cernia Mussels Thon rouge cannoli siciliani Pizza Napoli Tortino Al Pistacchio Tagliere Del Pescatore Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Funghi E Rucola Cornetto Al Pistacchio Pizza Margherita Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Pizza Parma E Picantella La Carne Banana Icecream Busiate Con Melanzane Pizza Burger Tartare Busiate Al Pesto Trapanese Soute' Di Vongole E Muscoli Pane E Panelle Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Rianatella Spaghetti Allo Stagnone Busiate Alla Marinara Seppie Fritte Pane Cunzato Inzolia Cocktail Trapanese Gelato Fish Food Antipasto Di Mare Crudite Sicilian Deserts Mr Blonde Paella Spritz E Arancine Tagliere Della Tonnara Busiata Con Pistacchio E Cozze Pesce spada Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Beer Caponata Di Polpo Calamaro Al Forno Ripieno Colazione Con Granita Con Panna Cuscus Di Pesce Pesce Spada Marinato Kebab Arancina Prosciutto E Mozzarella Chicha Brodo Di Pesce Pizza Napoli Con Rucola Spaghetti Con I Ricci Grilled fish Pizza Crudo E Pistacchi Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Cous Cous Sanvitese Ceviche de pescado Pizza Sfiziusa Pesce Spada Panato Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Shells Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Filetto Al Camino Patate Vastase Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Pizza Rucolina Antipasto Della Casa Torta Al Pistacchio Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Rianella Carbonara Di Mare Mussels Souté with Tomatoes Crudo Di Mare Pasta Con I Ricci Calamaro Rais Insalata Siciliana Tagliata Di Manzo E Rucola Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Crudo Di Pesce Riso Venere Cous Cous Di Tonno Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Кускус Frittura di pesce Cassatella Sopre E Sotto Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Pesce Spada Con Carciofi Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Cuscus Di Verdure Busiate Dello Stagnone Cous Cous Di Crostacei Calamarata Cappuccio E Cornetto Manzo Calamari Antipasto Di Mare Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Mussels Soup Pizza Cinquantapassi Pescado a lo macho Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Birra Artigianale Rossa 10° Pizza Con Patate E Salsiccia Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Fritto Misto Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Dolce Cous Cous Con Frittura Salame Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Frittura Di Cappuccetto Fritto Mare Cous Cous Di Pesce Gamberoni Antipasto Morsi E Sorsi Sarde Alla Beccafico Cous Cous Alla Florio Couscous and Grilled Fish Linguine Agli Anemoni Busiate Con Burrata Mollica Platano Fritto Pizza Rucola Crudo Hamburger Di Chianina 4 Formaggi Cannolo Scomposto Di Ricotta Crepes Diavola Pizza Antipasto Vegetariano Tortino Di Melanzane Tagliere Di Tonnara Best Pizzeria Polpette Di Pesce Tagliolini Bread Balsamico And Olive Oil Torno Con Cipolla Caramellata Risotto Alla Marinara Polpette Alle Sarde Pappardelle With Lobster And Shrimp Piatto Vegano Pesce Spada Alla Griglia Cannolo Sprizzu Brioche Al Pistacchio Vino Tuna Linguine Agli Scampi Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Picarones Spaghetti al nero di seppia Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Cous Cous Di Paranza Spaghetti alle vongole Linguine Di Gamberi Pizza Capricciosa Focaccia Al Tonno Anelletti Al Forno Crudi Melanzane Alla Parmigiana Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Cacio Alla Piastra Paccheri Con Vongole Asado Siciliano Mandorla Risotto del Pescatore Insalata Antica Cheesecake Al Pistacchio Busiate Cozze Vongole E Gamberi Focaccia With Mortadela And Pistachio Frittura Mista Pesto Di Pistacchio Lingotto Di Tonno E Sesamo Bonagiota Fish Birra Messina Busiate Alla Trapanese Pani Cunzatu Brodo Per Cuscus Insalata Di Calamari Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Grigliata Di Pesce Cous Cous Al Nero Di Seppia Catch of the Day Polpo Grigliato Antipasto Pepe Rosa Arancina Spinaci Mozzarella Insalata Di Polpo Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Sogliola Al Sugo Di Crostacei Cous Cous Al Pesce Brewdog Punk IPA Pasta Al Nero Di Seppia Cassata siciliana Truffle Primo Con Salsiccia E Cannolo Siciliano Spaghetti Alla Campagnola Cous Cous Rais Cous Cous Di Pesce Col Brodo Frittura Di Totani Cruditè Di Pesce Cannolo Scomposto Cous Cous Del Capo Pesto Trapanese Con Chips Pasta Mit Mandeln Und Pesto Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Ostriche Nido Di Gamberi Croccanti Linguine alle vongole Risotto Cous Cous Di Mare Trilogia Di Tartare Cassata Cous Cous Pesce Spaghetti with Sea Busiate Scoglio Araba Busiata Ai Frutti Di Mare Seppia Arrosto Pizza Diavola Con Rucola Tartar Tonno Linguine Con Gamberi Rossi Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Tartar Di Tonno Tagliata Di Tonno Cous Cous Di Pesce Ottimo Busiati Con Cozze E Vongole Cous Cous Nero Di Seppia Pizza Parma Cassatina Spaghetti Con Crema Di Cozze Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Polipo Abbacchio Tonno In Crosta Di Pistacchio Busiate Fior Di Mare Sarde Beccafico Prosecco Di Benvenuto Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cous Cous Pantesco Gelo Al Limone Risotto Sapore Di Mare Tartare Di Gambero Rosso Mixed Starters Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Calamaro Arrostito Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Tiramisù Al Pistacchio Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Spaghetti Alla Pantesca Pescato Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Limoncello Tiramisu Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Ceviche Tropical Filetto Al Pepe Rosa Granita Al Limone Bruschette Di Melanzana Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Bologna Nocciolo Di Oliva Pecorino E Bottarga CUS CUS Di Pesce Con Cernia Busiata Pistacchio E Gambero Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine croissant Spaghetto Ai Ricci Cannolo E Gelato Caldo Tris Di Affumicati Di Pesce Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Busiate Trapanesi Baby Alla Capricciosa Cous Cous Con Fritto Di Pesce Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Busiata Pesto Burrata E Gambero Zuppa Di Pesche Filetto Di Pesce In Agrodolce Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Cous Cous El Jazeera Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Granita Ai Gelsi Tartare Di Gambero Zuppetta Di Pesce Gambero Verde Casatelle Al Ragu Focashia Brioche Con Gelato Semifreddo Della Casa Busiate Di Pesce Crostino Cannolo siciliano Spaghetti A Vongole Busiate All'agghia Cappuccino Goloso Pesce Cous cous Spaghetti Con Le Vongole Cassatelle Ricotta E Spinaci Diavola Con Patate Al Forno Club Sándwich Crostini Della Casa Busiate Alla Norma Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Spritz Loro Pizza Cous Cous Alla Trapanese Hamburger Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Busiate Trapanese Tris Di Primi Cous Cous Piatto Unico Antipasto Ghibli Lampuga Busiate Allo Scoglio Fish Sauce for Couscous Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Risotto Ai Gamberetti E Verdure Birra Locale Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Bucatini Con Le Sarde Pepata Di Cozze Pizza Romana Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Il Vero Cous Cous Coniglio Occhione E Cozze Scoppiate Panino Gelato Calamaro Imbottito Cassata Siciliana Bucatini Chi Sardi Couscous Di Mare Tuna Steak With Bucatini Alla Norma Busiate Ai Frutti Di Mare Poker Di Pesce Caponata Di Melanzane Pizza Araba Parfait Al Passito Zuppa di pesce Spaghetto Alle Vongole Lasagna Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Tonno Alla Vecchia Maniera Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Cartocci Con Ricotta Spaghetti Con Vongole Waffle e crêpe Granita Al Pistacchio Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Caldo Freddo Biscottini Alle Mandorle E Moscato Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Tartare Di Gamberi Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Torta Du Lantirneri Linguine Ai Ricci Di Mare Filet In Rosmarinrauch Gegart Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Tagliatelle Al Nero Di Seppia Divíno Verdure Grigliate Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Antipasto Il Timone Busiate Con Aragosta Parfait Mandorle polpette Pizza della casa Chips Di Yucca E Platano Insalata di polpo Busiata Con Granella Di Pistacchio Pizza Mediterrânea Spaghetti Ai Ricci Di Mare Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Tagliata Di Calamari Ripieni Brioches Con Granita Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Granita Di Caffè Con Panna Bruschetta Bottarsa Cannoli Pizza del Maestro Linguine Alle Vongole Veraci Calamari E Gamberi Fritti Con Pesto Siciliano Pizza vegetariana Granite Brioche Fried Squid Dolcetti Arabi Linguine Al Nero Di Seppia Capricciosa Mojitos Tris Di Tonno Sandwich Torta Setteveli Al Pistacchio Tagliata Di Tonno Al Sesamo Busiate Della Casa Grigliata mista Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Pizza Con Sugo Frutti Mare Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Risotto Spada E Finocchio Selvatico Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Cozze Scoppiate Couscous cerveza Tartare Di Tonno Rosso Skampi Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Alici Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Caponata Al Pistacchio Cocktail Spaghetti Alle Vongole Veraci Pizza Buonissima Tagliere Di Cinghiale Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Involtini Di Pesce Spada Antipasto Contadino Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Mortadella Antipasto Alfredo Totano Ai Ferri Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Polipo Alla Greca Fritto Misto Calamari Bruschette Ai Sapori Di Mare Focaccia Calamari Fritti Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Pesce Spada Impanato Vorspeisen Al Faro Antipasto Di Terra Cestini Di Pane Couscous À la Viande Tris Di Carpacci Busiate Con Vongole Frittura Di Paranza Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Cous Cous Imperiale Diavola Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Pasta Alla Trapanese Busiate Alla Pirata Pane de la Casa Gamberetti Pizza Rucoletta Pizza Salame Vegetariana Arancino Al Prosciutto Pasta Con Le Sarde Pizza Siciliana Scampo Riduzione Di Ostrica Frittura Mista Palermitana Pizza Svizzera Antipasto Di Pesce Crudo I Crudi Rindercapacio Mit Thunfischdip Semifreddo Al Pistacchio Carpaccio Di Pesce Rinderfilet Auf Grillgitter Crudo Di Gamberi Spaghetti Burrata Calamari Ripieni Patate Al Forno Arancine Tris Di Tartare Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Sicilian Beer Bière Artisanale Parmigiana Fritto Calamari E Gamberi Risotto Alla Pescatora Cous Cous Fest Omaggio Panino Nero Gourmet Al Polipo Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Busiate Con Ricci Di Mare Panini Napoli Ricciola Alla Griglia Pizza Bacon E Patate Busiate Alle Vongole Pizza Margarita Patatine fritte Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance spaghetti allo scoglio Gefülltes Teigtäschchen Pollo Con Patate Pizza Enea Bistecca Di Tonno Cozze Toast Vino Pinot Grigio Aperol Spritz Tonno Al Pistacchio Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Couscus Di Pesce Canoli Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Busiate Melanzane E Pesce Spada Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Spaghetti Con Le Cozze Negroni Lo Capo Fritto Misto Pesce Dolce Freddo Caldo Freddo Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italian Bar Caffè Salutistica Southern-Italian Sicilian Mediterranean Seafood Gastronomia Barbecue Pub Fast food Zuppe Europea Vegetarian Friendly Wine Bar Grill Contemporanea Gastropub Birreria Steakhouse Gluten Free Options Vegan Options Cafe Cibo di strada Deli Ristoranti con bar Campana Cinese Italiana (nord) Latino americana Peruviana Mediorientale Marocchina Tunisina Giapponese Internazionale Sushi Enoteca Japanese International Latin European Peruvian Street Food Healthy Contemporary Americana Asiatica Asian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
4 risultati corrispondono a Ostriche

Dove mangiare Ostriche a San Vito lo Capo

1. A Cantunera
82/100 (428 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Ravioli alla cernia al ristretto di crostacei €20.00 , Parfait di mandorle €5.00 , Trilogia di tartare per due persone €24.00 , Paccheri alla pescatrice su vellutata di melanzane €18.00 , Cassata siciliana €5.00
Suggeriti dagli utenti: Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi , tartara di gamberi , Frittura Mista , Il Vero Cous Cous , Linguine Di Gamberi
Dicono di noi: Passeggiando per il centro di San vito lo capo abbiamo deciso di pranzare con la mia ragazza in questo ristorantino che all' impatto ci ha subito colpito sia per la location molto pulita e curata e soprattutto per la grande professionalità del titolare del ristorante che ci ha subito accolti . Il cibo di alta qualità pesce buonissimo e freschissimo con abbinamenti eccezionali e proposti con stile !!! Super super soddisfatto !!
Consigli questo ristorante?
2. Dal Cozzaro
80/100 (1335 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Poker di pesce pesce spada, calamaro, tonno, scampo, gamberon €20.00 , Zuppa "Cozzaro" pomodoro, astice, scampi, cernia, cozze, vongole e crostini di pane €20.00 , Spaghetti allo scoglio cozze, vongole, gamberetti, pomodorini €12.00 , Tartara di Tonno €16.00 , Cannolo scomposto con ricotta e cioccolato €4.00
Suggeriti dagli utenti: Mussels Soup , Cous Cous Cozzaro , Frutti Di Mare , Cassata Siciliana , Zuppa Del Cozzaro
Dicono di noi: Ho festeggiato il mio 54’ compleanno con la mia famiglia in questo accogliente locale ed abbiamo trascorso un paio d’ore abbracciati da cortesia, professionalità e discrezione di altissimo livello La cena è stata eccellente : busiate fior di Mare e spaghetti con i ricci come primi; calamaro arrostito e frittura di calamari come secondi; dolci artigianali (con candelini) e caffè !! Tutto squisito!! Compimenti al responsabile di sala ed al personale tutto. È un piacere mangiare in un contesto simile. Sicuramente ci ritorneremo
Consigli questo ristorante?
3. Divino Restaurant
86/100 (743 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Il cannolo siciliano €3.00 , Le costine di agnello su crema di carote e curcuma con ristretto di vino rosso €16.00 , Tortelli di cernia, uova di pesce San Pietro e mandorle €16.00 , Il calamaro ripieno mediterraneo €16.00 , Gli affumicati di mare, con perline ai frutti e stracciatella di bufala €15.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Alla Norma , Tagliolini , Tagliata Di Tonno , Cannolo Siciliano , Cous Cous Al Pesce
Dicono di noi: buon ristorante, pulito e personale professionale, ottima qualità del cibo. buon vino, tornerò a trovarvi.
Consigli questo ristorante?
4. Ristorantino Crik & Crok
80/100 (2360 valutazioni) - Consigliato da 72 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:15–23
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno , Busiate , Cous Cous Di Pesce , Spaghetti ai frutti di mare , Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle
Dicono di noi: Ritornati dopo un anno: qualità del pesce ottima (il crudo è eccezionale); i primi altrettanti eccezionali sia per gli ingredienti che per la fantasia dello chef. Ottimo lo spaghetto carbonara di mare così come lo spaghetto con burrata al tartufo, aglio nero e tartare di gamberi. Anche i dolci ottimi. Insomma per la qualità del cibo e la fantasia dello chef darei 5 pallini ma vorrei incoraggiare il personale di sala che è gentile ma forse poco esperto (ci hanno servito sue giovani) e che si perde a volte le richieste del cliente.
Consigli questo ristorante?