Pane locale: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cous Cous Di Crostacei Sarde A Beccafico Pesce Spada Alla Palermitana Cous Cous Fest Omaggio Spatola Ai Tre Colori Tris Di Tonno Cannolo E Gelato Caldo Polpette Alle Sarde Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Seppie Alla Griglia Club Sándwich Panelle Parfait Al Passito Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Gamberoni Riso Venere Biscottini Alle Mandorle E Moscato Caponata Siciliana Cannolo Alla Siciliana Involtini Di Pesce Spada Busiate Alla Marinara Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Tagliata Di Manzo E Rucola Limoncello Und Averna Tris Di Bruschette Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Rustica Busiate Pistacchio E Gamberi Pane Locale Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Alici Marinate Pizza Romana Granita Di Caffè Con Panna Spaghetti alle vongole Seppie Fritte Pizza Svizzera Busiate Gamberi E Scampi Brodo Per Cuscus Risotto Pasta Sarde Beccafico Caponata Di Melanzane Mussels Souté with Tomatoes Parmigiana Dolcetti Arabi Coniglio Antipasto Vegetariano Cous Cous Allo Scoglio Polipo Cous Cous Di Carne Sicilian Deserts Pizza Rucoletta Funghi E Rucola Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Spaghetti Con Le Vongole Burger Tartare Cous Cous Di Pesce Cous Cous Del Capo Gran Fritto Misto Diavola Con Patate Al Forno Couscous Pesce Spaghetti with Sea cannoli siciliani Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Inzolia Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Semifreddo Tiramisu Pizza Al Salmone Busiate All'astice Pane Cunzato Polpi Al Naturale Spaghetti Ai Ricci Di Mare Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Cous Cous Con Frittura Best Pizzeria Pizza della casa Кускус Tonno In Crosta Di Pistacchio Rinderfilet Auf Grillgitter Fish Cous-Cous Prosecco Di Benvenuto Tris Di Tartare Antipasto Il Timone Frittura Di Calamari Pizza Rianata Tartare Di Gambero Ristorante Alfredo Crudo Di Pesce Fish Sauce for Couscous Busiate Con Ricotta Salata Tartare Di Carne Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Toast Cous Cous Con Fritto Di Pesce Cous cous Brodo Di Pesce Busiata Di Mare Crostino Tri Di Bruschetta Tuna Burger Arancina Prosciutto E Mozzarella Busiate Al Ragù Di Triglie Busiate Dello Stagnone Busiate Con I Gamberi Rossi Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Cannolo Pizza diavola Busiate Con Aragosta Ventresca Di Tonno Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Tartare Di Tonno Cous Cous San Vito Panino Gelato Tartare Siciliana Piatto Vegano Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Selezione Di Formaggi CUS CUS Alla San Vitese Aragosta Pizza Forno A Legna Etna Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Torte Calamari E Gamberi Fritti Genovese Alla Crema Di Limone Pollo E Patatine Tartare Di Gambero Rosso Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Antipasto Morsi E Sorsi Linguine Ai Ricci Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Gamberetti Cassata siciliana Mussels Soup Sorbetto Al Limone Couscous À la Viande Cruditè Di Pesce croissant Calice Di Vino Cozze Zuppetta Di Pesce Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Granita Ai Gelsi Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Busiata Con Pistacchio E Cozze Busiate Con Ricci Di Mare Tuna Steak With Cous Cous Di Paranza Cous Cous Rais Vino Bianco Bistecca Di Tonno Frittura Di Paranza Caponata Bacon E Salsiccia Busiata Gamberi E Pistacchio Pappardelle Capricciosa Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Cous Cous Di Pesce Rais Panelline Con Pomodoro Secco Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Pizza Mediterrânea Pizza San Vito Filetto Di Pesce In Umido Pesce Spada Impanato Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Insalata Pomodori Busiata Fresca Negroni Lo Capo Loro Pizza Linguine Alle Vongole Veraci Spaghetti Con I Ricci Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Pesce Spada Con Carciofi CUS CUS Di Pesce Con Cernia Salades Froides Cous Cous Duo Rais E Eruzione Tuna Fritto Misto Granita Al Pistacchio Pappardelle With Lobster And Shrimp Antipasto Di Mare Calamari Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Cous Vous Di Pesce Antipasto Misto Busiate Di Pesce Cous Cous Ai Crostacei Arancino Al Prosciutto Spaghetti Alle Cozze Pane de la Casa Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Bucatini Con Le Sarde Cannolo Scomposto Pizza Napoli Pasta Con I Ricci Antipasto Birra Cous Cous Pantesco Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Birra Artigianale Rossa 10° Arancini Mozzarella E Melanzane Insalata Siciliana Torno Con Cipolla Caramellata Patatine fritte Buscate Con Pesto Alla Trapanese Octopus Salad Pescato Del Giorno Polpo Al Vapore Spaghetti Allo Stagnone Vino Waffle Con Gelato Panpizza Cous Cous Alla Florio Busiata Ai Frutti Di Mare Arancina Granita Di Mandorle Zuppa di pesce Calamaro Imbottito Tonno Grigliato Busiate Zagara Caponata Di Pesce Spada Pizza Rucola Crudo Grigliata Di Pesce Cous Cous Vegetariano Caldo Freddo Cous Cous Piatto Unico Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Bruschetta Bottarsa Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Semifreddo Alle Mandorle Tortino Al Pistacchio Gamberi In Kataifi Tartare Alici Arancini Busiata Sarde E Finocchietto Cous Cous Di Pesce Ottimo Antipasti Misti Pizza Al Trancio Lampuga Pesce Spada Panato Crudité Cous Cous Di Mare Quello Economico Napoli Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Mojto Frittura di pesce polpette Sorbetto Busiate Alla Pirata Caldofreddo Caffè E Nocciola Pizza Diavola Con Rucola Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Busiate Alle Vongole Granite Brioche Pizza Parma E Picantella Brewdog Punk IPA Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Cannoli Sprizzu Busiati Con Cozze E Vongole Sogliola Al Sugo Di Crostacei Arrosto E Rucoliana Pizza Arricriati Seafood Pizza Buonissima Cassata Siciliana Mr Blonde Vino Pinot Grigio Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Soute Di Cozze Parfait Mandorle Waffle Al Pistacchio Con Panna Pollo Con Patate Tris Di Primi Tonno Alla Vecchia Maniera Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Couscous Delizie Del Mare Cocktail Di Gamberi Tonno In Agrodolce Tonno Busiate Allo Scoglio Linguine Al Gambero Rosso Fried Squid Antipasto Contadino Gelato Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Tagliata Di Calamari Ripieni Patate Al Forno Pizza Trapanese Tagliere Della Tonnara Granita Di Limone Abbacchio Busiate Melanzane E Pesce Spada Capricciosa Pesce fresco Risotto Ai Gamberetti E Verdure Busiate Fior Di Mare Fritto Mare Pasta Alla Trapanese Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Soute' Di Vongole E Muscoli Calamaro Grigliato Agli Agrumi Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Death by Chocolate Tabbisca Brioche Al Pistacchio Dolce Freddo Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Insalata di polpo Eis In Süßem Brötchen Cestini Di Pane Mixed Starters Cannolo Scomposto Di Ricotta Cannolo siciliano Maxi Grigliata Grilled fish Cuscus Di Pesce Nido Di Gamberi Croccanti Cozze Scoppiate Insalata Di Polpo Pizza Margherita Senza Glutine Sicilian Cake Calamari Fritti Antipasto Ghibli Tagliatelle Al Nero Di Seppia Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Ensemble de Salades Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Spaghetti al nero di seppia Pizza Rucolina Gelo Al Limone Aperol Spritz Semifreddo Della Casa Spaghetto Ai Ricci Carbonara Di Mare Frittura Di Calamari E Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Busiate Alla Trapanese Pescato Fritto Misto Pesce Tartar Di Tonno Bruschette Ai Sapori Di Mare Seadas Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Spada E Granella D Pistacchio Melanzane Alla Parmigiana Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Cous Cous Alla Sanvitese Meditteraneo Spritz Calamaro Fritto Busiate Della Casa Cassatelle Ricotta E Spinaci Cozze Alla Marinara Pizza Bacon Patate E Salsiccia Pizza Margarita Risotto Alla Pescatora Grigliata Mista Di Pesce Waffle e crêpe Busiate Cozze Vongole E Gamberi Pepata Di Cozze Zuppa Di Cozze Colazione Con Granita Con Panna Polpo Al Limone Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Tartar Tonno Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Pasta Con Le Sarde Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Brioches Con Granita Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Polpo Pane E Panelle Tagliolini Bottarga E Tonno Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Antipasto La Cambusa Insalata Di Mare Uova Di Tonno Ostriche Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Pasta With Pistachio Polipo Fritto Con Broccoli E Salsiccia Insalata Couscous of Fish Couscous and Grilled Fish Caponata Di Pesce Linguine Con Gamberi Rossi Pizza Norcina Pasta Alla Norma Preparazione Della Pizza Antipasto Dello Chef Rianatella Bread Balsamico And Olive Oil Pecorino E Bottarga Cous Cous Nero Di Seppia Tiramisù Al Pistacchio Canoli Deconstructed La Caponata Grigliata Mista Del Giorno Busiate Finocchietto E Sarde Antipasto Krimar Rettangoli Di Cernia Insalata Di Polipo Cuscus Di Verdure Fritto Calamari E Gamberi Insalata Di Calamari Pizza Bacon E Patate Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Crepes Grigliata Di Pesce Misto Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza Margherita Insalata Del Contadino Filetto Al Camino Tonno Al Pistacchio Tris Di Affumicati Di Pesce Zuppa Di Pesche Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Risotto Alla Marinara Calamari Al Forno Granita Al Limone Filet In Rosmarinrauch Gegart Polpo E Faggiolini Cannolo Siciliano Beer Pani Cunzatu Spada Con Impanatura Al Pistacchio Ravioli Alla Spaghetti A Vongole Panini Tiramisú Spaghetti Vongole Pizza Pizza vegetariana Fish Food Antipasto Misto Di Pesce Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Diavola Pizza Calamari Fritti E Patatine Caponata Di Mare Pizza Crudo E Pistacchi Spaghetto Alle Vongole Casatelle Al Ragu Mortadella Tagliata Di Tonno Busiate Con Gamberi E Pistacchio Polipo Alla Greca Crostini Della Casa Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cannolo Alla Ricotta Banana Icecream Spaghetti Con Ricci Di Mare Arancine Antipasti Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Cous Cous Di Mare Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Pesto Diavola Bruschette Spaghetti Con Vongole Pizza Araba Cous Cous Sanvitese Occhione E Cozze Scoppiate Cous Cous Al Nero Di Seppia Tempura Di Pesce Spaghetti Alla Bottarga Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Focaccia Pizza Sfiziusa Margherita Cassatina Bucatini Alla Norma Pesce Spada Alla Griglia Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Rindercapacio Mit Thunfischdip Fried Tuna Balls Carbonara Di Pesce Caldo Freddo Al Pistacchio Hamburger Carpaccio Di Pesce Pesce spada Cheesecake Al Pistacchio Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Spaghetti Con Cozze E Vongole Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Antipasto Alfredo Frittura Mista Busiate Gamberi E Pistacchio Gefülltes Teigtäschchen spaghetti allo scoglio Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Focaccia Al Tonno Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Calamaro Ripieno Kebab Calamaro Alla Griglia Antipasto Della Casa Seppia Arrosto Patate Vastase Speck-tacolare Arancino Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Nocciolo Di Oliva CUS CUS Di Carne Crocchette Di Tonno Cassata Busiate Con Le Sarde Graffa Di Ricotta Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Cous Cous Royal Salad Caponata Di Tonno Busiate In Crema Di Scampi Busiate Alla Norma Baby Alla Capricciosa Pizza Z Tuńczykiem Busiate Al Pesto Trapanese Tonno Alla Griglia Manzo Verdure Grigliate CUS CUS Di Pesce Pizza végétarienne La Carne Pizza Capricciosa Spaghetti Al Nero Di Seppia Crudo Di Gamberi Bruschette Di Melanzana Torta Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Del Capo Tortino Di Melanzane Salame Grigliata mista Arancina Spinaci Mozzarella Antipasto Caldo Patate Vestase Con Salame E Olive Bonagiota Fish Sea Food Appetizer Pizza Napoli Con Rucola Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Scampo Riduzione Di Ostrica Risotto Ai Frutti Di Mare Pesce Parfait Di Mandorle Semifreddo Al Pistacchio Calamari Alla Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Pub Fast food Grill Contemporanea Gastropub Wine Bar Italian Birreria Giapponese Internazionale Sushi Steakhouse Mediterranean Cinese Enoteca Mediorientale Marocchina Tunisina Cibo di strada Cafe Ristoranti con bar International Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Americana Latino americana Peruviana Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Pane locale

Dove mangiare Pane locale a San Vito lo Capo

1. Km restaurant
83/100 (875 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Couscous di pesce alla Sanvitese €14.00 , Millefoglie di Verdure miste con pesto di Rucola e scamorza €12.00 , Cassatina Siciliana €5.00 , Cannolo €5.00 , Parfait di mandorle €5.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Krimar , Cannolo Scomposto , Semifreddo Ai Frutti Di Bosco , Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti , Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio
Dicono di noi: cena e presentazione dei cibi molto buona, sicuramente da valutare per un soggiorno a San Vito Lo Capo , anche per l'hotel.
Consigli questo ristorante?