Pane panelle: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Couscous di pesce Cannoli Pesce Cuscus Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Busiate Con I Gamberi Rossi Brioches Con Granita Calamari E Gamberi Fritti Pizza Capricciosa Cannoli Crepes Кускус Couscous and Grilled Fish Busiate Cozze Vongole E Gamberi Grilled fish Sicilian Deserts Ensemble de Salades Rianatella Caponata Gefülltes Teigtäschchen Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Busiata Fresca Fish Cous-Cous Cous Cous Di Pesce Ottimo Cous Cous Sanvitese Cous Cous Con Frittura Salad Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Pizza Al Trancio Capricciosa Pizza Trapanese Spaghetti alle vongole Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Polpette Alle Sarde Arancino Soute Di Cozze Carbonara Di Pesce Seppie Fritte Bruschetta Bottarsa Pesce Spada Panato Pasta Con Le Sarde Occhione E Cozze Scoppiate La Carne Busiate All'astice Selezione Di Formaggi Mixed Starters Pesce Spada Alla Palermitana Arancini Cannolo Alla Siciliana Insalata Del Contadino Tris Di Affumicati Di Pesce Insalata Di Calamari Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Crostino Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Pesce spada Birra Cannolo Siciliano Pizza Z Tuńczykiem Grigliata Di Pesce Filetto Al Camino Cous Cous Di Mare Maxi Grigliata Club Sándwich Calice Di Vino Risotto Alla Pescatora Linguine Ai Ricci Filetto Di Pesce In Umido Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Antipasto Krimar Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Busiate Di Pesce Busiate Con Gamberi E Pistacchio Pappardelle Capricciosa Insalata Di Polipo Semifreddo Della Casa Cuscus Di Pesce Calamaro Grigliato Agli Agrumi Pane E Panelle Spaghetti Allo Stagnone Antipasto Della Casa Spada Con Impanatura Al Pistacchio Busiate Con Ricotta Salata Polipo Fritto Arrosto E Rucoliana CUS CUS Di Pesce Antipasto Vegetariano Pizza Sfiziusa Couscous À la Viande Insalata Pomodori Gamberetti Riso Venere Busiate Alla Trapanese Cannolo siciliano Pizza Napoli Semifreddo Al Pistacchio Spaghetti with Sea Pizza Araba Tuna Burger Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Spaghetti Al Nero Di Seppia Busiate Fior Di Mare Arancini Mozzarella E Melanzane Pescato Pecorino E Bottarga Calamaro Alla Griglia Caponata Di Pesce Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Pizza diavola Fish Sauce for Couscous Ristorante Alfredo Tabbisca Prosecco Di Benvenuto Aperol Spritz Hamburger Pesce Cannolo Scomposto Di Ricotta Spatola Ai Tre Colori Busiata Ai Frutti Di Mare Biscottini Alle Mandorle E Moscato Pepata Di Cozze Focaccia Bread Balsamico And Olive Oil Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Busiate Alla Pirata Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Tuna Pasta With Pistachio Canoli Deconstructed Antipasti Misti Tagliere Della Tonnara Manzo Limoncello Und Averna Antipasto Misto Rustica Spaghetti Con Vongole Pizza Norcina Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Spaghetti al nero di seppia Pizza Buonissima Busiate Gamberi E Pistacchio Tonno Al Pistacchio Insalata Siciliana Involtini Di Pesce Spada Cozze Scoppiate Tris Di Bruschette Spaghetti Ai Ricci Di Mare Spaghetto Alle Vongole Zuppa Di Cozze polpette Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Bucatini Alla Norma Calamari Alla Griglia Arancino Al Prosciutto Con Broccoli E Salsiccia Sarde Beccafico Busiate Zagara Patate Vastase Fried Tuna Balls Cous Cous Di Pesce Del Capo Calamari Antipasto Contadino Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Busiate Pistacchio E Gamberi Ravioli Alla Spaghetti Con I Ricci Caponata Di Pesce Spada Caponata Siciliana Pollo Con Patate Pizza Salsiccia E Friarielli Antipasto Caldo Calamari Al Forno Busiate Con Le Sarde Patate Vestase Con Salame E Olive Graffa Di Ricotta Pizza Margherita Rettangoli Di Cernia Waffle Con Gelato Tempura Di Pesce Pesce Spada Con Carciofi Soute' Di Vongole E Muscoli Busiata Sarde E Finocchietto Frittura Di Calamari E Cous Cous Piatto Unico Banana Icecream Arancina Prosciutto E Mozzarella Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Zuppetta Di Pesce Crudité Pizza San Vito Sicilian Cake Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Risotto Pasta Alla Norma Pesce Spada Alla Griglia Nido Di Gamberi Croccanti Vino Pinot Grigio Insalata Di Polpo Insalata Di Mare Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Pizza Arricriati Tagliatelle Al Nero Di Seppia Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Cous Cous Con Fritto Di Pesce Tartar Tonno Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Tortino Al Pistacchio Couscous Pizza Forno A Legna Etna Caponata Di Mare Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Frittura Di Paranza Cassatina Brioche Al Pistacchio Antipasto Di Mare Filet In Rosmarinrauch Gegart Octopus Salad Busiate Alla Marinara Grigliata mista Calamari Fritti E Patatine Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Polipo Alla Greca Grigliata Mista Di Pesce Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Pizza Svizzera Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Cassatelle Ricotta E Spinaci Linguine Al Gambero Rosso Lampuga Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Rinderfilet Auf Grillgitter Parmigiana croissant Calamaro Fritto Tonno In Crosta Di Pistacchio Cocktail Di Gamberi Cous Cous Del Capo Parfait Mandorle Grigliata Mista Del Giorno Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Pappardelle With Lobster And Shrimp Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Sogliola Al Sugo Di Crostacei Busiate Alla Norma Caldo Freddo Al Pistacchio Insalata di polpo Calamaro Ripieno Tagliata Di Manzo E Rucola Tris Di Primi Beer Cassata Siciliana Fried Squid Busiate Alle Vongole Cous Cous Di Pesce Rais Mortadella Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Cozze Tartar Di Tonno Bucatini Con Le Sarde Tiramisú Caldofreddo Caffè E Nocciola Pizza Rucolina Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Funghi E Rucola Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Tartare Di Carne Cous Cous Di Pesce Spaghetti Alle Cozze Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Tonno Alla Vecchia Maniera Tonno Alla Griglia Gelo Al Limone Bistecca Di Tonno Cous Cous Di Carne Mussels Souté with Tomatoes Caponata Di Melanzane Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Pizza Rucola Crudo Bonagiota Pane Cunzato Polpo Al Vapore Arancina Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Cous Cous Allo Scoglio Grigliata Di Pesce Misto Panpizza Dolcetti Arabi Death by Chocolate Pizza Rianata Patate Al Forno Pizza vegetariana Fish Food Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Gamberi In Kataifi Semifreddo Tiramisu Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Preparazione Della Pizza CUS CUS Di Carne Ostriche Seppie Alla Griglia Casatelle Al Ragu Cous cous Coniglio Speck-tacolare Salame Bacon E Salsiccia Spada E Granella D Pistacchio Loro Pizza Negroni Lo Capo Pizza Rucoletta Melanzane Alla Parmigiana Pasta Con I Ricci Cannolo Alla Ricotta Aragosta Couscous of Fish Busiata Di Mare Arancina Spinaci Mozzarella Dolce Freddo Pescato Del Giorno Antipasto Misto Di Pesce Sprizzu Vino Bianco Pizza Romana Cous Cous San Vito Granita Di Limone Risotto Ai Gamberetti E Verdure Cous Cous Di Mare Quello Economico Granita Di Caffè Con Panna Antipasto Ghibli Pizza Bacon E Patate Semifreddo Alle Mandorle Buscate Con Pesto Alla Trapanese Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Mr Blonde Panelline Con Pomodoro Secco Spaghetti Con Ricci Di Mare Parfait Al Passito La Caponata Margherita Spaghetti Alla Bottarga Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Cous Cous Pantesco Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Granita Al Pistacchio Polpo Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Pizza Sorbetto Al Limone Bruschette Di Melanzana Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Cruditè Di Pesce Pollo E Patatine Kebab Spaghetto Ai Ricci Fritto Calamari E Gamberi Tartare Siciliana Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Calamari Fritti Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Nocciolo Di Oliva Waffle Al Pistacchio Con Panna Panini Seafood Scampo Riduzione Di Ostrica Burger Tartare Pizza Crudo E Pistacchi Panino Gelato Crocchette Di Tonno Couscous Pesce Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Busiati Con Cozze E Vongole Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Cous Cous Alla Florio Crostini Della Casa Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Cheesecake Al Pistacchio Tortino Di Melanzane Diavola Pizza Verdure Grigliate Torta Al Pistacchio Cous Cous Rais Fritto Misto Focaccia Al Tonno Tartare Linguine Con Gamberi Rossi Granita Al Limone Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Cannolo Scomposto Patatine fritte Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Toast Insalata Pani Cunzatu Antipasto Alfredo Sarde A Beccafico Alici Marinate Polipo Napoli Cuscus Di Verdure Cous Cous Di Paranza Busiate Finocchietto E Sarde Pizza Napoli Con Rucola CUS CUS Alla San Vitese Polpo Al Limone Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Pizza Parma E Picantella Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Birra Artigianale Rossa 10° Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Spaghetti Vongole Pizza Diavola Con Rucola Cannolo Delizie Del Mare Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Busiate Allo Scoglio Busiate Con Ricci Di Mare Torte Busiate Gamberi E Scampi Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Alici Waffle e crêpe Bruschette Pizza della casa Antipasto La Cambusa Crudo Di Pesce Caldo Freddo Ventresca Di Tonno Cassata siciliana Cous Cous Royal Cannolo E Gelato Caldo Crudo Di Gamberi Tartare Di Gambero Rosso Cous Cous Fest Omaggio Diavola Tonno Fritto Misto Pesce Cous Cous Alla Sanvitese Seadas Busiata Gamberi E Pistacchio Antipasto Il Timone Pizza Margarita Best Pizzeria Cous Cous Di Crostacei Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Brodo Per Cuscus Zuppa di pesce Pesce fresco Granita Ai Gelsi Panelle Salades Froides Cozze Alla Marinara Pizza Al Salmone Busiate Dello Stagnone Tartare Di Gambero Pesto Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Tagliata Di Calamari Ripieni Pane Locale Parfait Di Mandorle Linguine Alle Vongole Veraci Cestini Di Pane Carbonara Di Mare Gelato Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Tagliolini Bottarga E Tonno Frittura Di Calamari Sorbetto Arancine Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Risotto Alla Marinara Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Cassata Spaghetti Con Le Vongole Mojto Cous Cous Duo Rais E Eruzione Gamberoni Colazione Con Granita Con Panna Spaghetti Con Cozze E Vongole Fish Inzolia Busiate Melanzane E Pesce Spada Antipasto Dello Chef Seppia Arrosto Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Tartare Di Tonno Tiramisù Al Pistacchio Cous Cous Al Nero Di Seppia Carpaccio Di Pesce Granite Brioche Cous Cous Nero Di Seppia Antipasti Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Antipasto Morsi E Sorsi Abbacchio Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Caponata Di Tonno Diavola Con Patate Al Forno Brewdog Punk IPA Rindercapacio Mit Thunfischdip Eis In Süßem Brötchen Fritto Mare Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame CUS CUS Di Pesce Con Cernia Frittura Mista Busiate In Crema Di Scampi Tris Di Tonno Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Pesce Spada Impanato Busiate Della Casa Cous Vous Di Pesce Risotto Ai Frutti Di Mare Tuna Steak With Busiate Al Ragù Di Triglie Antipasto Polpi Al Naturale Polpo E Faggiolini Baby Alla Capricciosa Busiata Con Pistacchio E Cozze Pizza végétarienne Piatto Vegano Tri Di Bruschetta Tonno In Agrodolce Frittura di pesce Busiate Con Aragosta Pane de la Casa Cous Cous Ai Crostacei Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Brodo Di Pesce Uova Di Tonno Pasta Gran Fritto Misto Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Tonno Grigliato Torno Con Cipolla Caramellata Mussels Soup Meditteraneo Spritz cannoli siciliani Pizza Bacon Patate E Salsiccia Cous Cous Vegetariano Calamaro Imbottito Bruschette Ai Sapori Di Mare Granita Di Mandorle Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Zuppa Di Pesche Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Pizza Mediterrânea Tris Di Tartare Pasta Alla Trapanese Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Busiate Al Pesto Trapanese Spaghetti A Vongole Pizza Margherita Senza Glutine Tagliata Di Tonno Sea Food Appetizer spaghetti allo scoglio Vino Genovese Alla Crema Di Limone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Fast food Rosticceria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Zuppe Gastronomia Fast food Pub Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Birreria Italian Giapponese Sushi Cinese Enoteca Mediterranean Internazionale Mediorientale Marocchina Steakhouse Tunisina Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly Southern-Italian Deli Americana Cafe International Latino americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Pane panelle

Dove mangiare Pane panelle a San Vito lo Capo

1. Panificio Plaia
74/100 (256 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 07–13:30 | 16:30–20:30
Suggeriti dagli utenti: Pane Panelle , Sarebbe Una Margherita , Sfincione Siciliano E Arancini , Arancine , Panini Focacce Pizze Arancini Ecc
Dicono di noi: Abbiamo provato alcune specialità di questo panificio.. Come pizza e focaccia alle patate.. Abbastanza buone.. Ma non speciali... È possibile trovare anche alcune specialità locali come pane cunzato, pane con le panelle, sfincioni. La cosa che mi è rimasta nel cuore era la treccia vuota ricoperta di zucchero... Fragrante, morbida, si scioglieva in bocca... Questa treccina è molto più buona qui rispetto allo stesso dolce acquistato in altre pasticcerie della zona.. Treccia ottima sia mangiata da sola, sia accompagnata da ricotta dolce fresca spalmata sopra... Una goduria per il palato.
Consigli questo ristorante?