Pasta al tonno con crema di: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Couscous di pesce Cannoli Pesce Cuscus Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cassata siciliana Panini Cannoli Toast Zuppa di pesce Pesto Cannolo siciliano Pesce Hamburger Kebab Caponata Couscous Calamari Waffle e crêpe Pesce spada Insalata di polpo Torte Spaghetti al nero di seppia Manzo Arancini Bruschette Crepes Pasta Tonno Risotto Gamberetti Gelato Abbacchio Insalata Aragosta Cozze Antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Bar Caffè Fast food Pub Gastronomia Europea Zuppe Grill Barbecue Wine Bar Contemporanea Gastropub Internazionale Giapponese Birreria Sushi Salutistica Cinese Cibo di strada Ristoranti con bar Steakhouse Latino americana Mediorientale Peruviana Marocchina Asiatica Tunisina
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Pasta al tonno con crema di

Dove mangiare Pasta al tonno con crema di a San Vito lo Capo

1. Ristorante L'Amuri
84/100 (1321 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Croccante gambero alle mandrole con maionese allo zenzero €15.00 , Spaghetto alla bottarga con polvere di pistacchio €16.00 , Cous Cous la mia sicilia (vincitore al contest cous cous fair 2014) €18.00 , Tartar di tonno €16.00 , Cannolo €4.00
Suggeriti dagli utenti: Gambero Croccante , Tonno Ai Ferri , Crudi Di Pesce , Cannolo Scomposto , Fritto Misto
Dicono di noi: Ottimo ristorantino cucina e amore sono di casa ... posticino accogliente serate ventose scaldate con appositi funghi ..che riscaldano il cuore ..freschissimo il pesce ottimi piatti serviti con cura e tanto amore. Vi consiglio questo posto interno bellissimo ..., Giuseppe Salmeri ottimo chef
Consigli questo ristorante?