Menù del ristorante:
Spaghetti allo scoglio cozze, vongole, gamberetti, pomodorini €12.00
, Cannolo scomposto con ricotta e cioccolato €4.00
, Tartara di Tonno €16.00
, Antipasto rustico (bruschette, caponata, panelle, olive e formaggio) €9.00
, Tiramisù €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Cous Cous Cozzaro
, Sarde Alla Beccafico
, Lobster
, Busiata fior di mare
, Zuppa Del Cozzaro
Dicono di noi:
Ho festeggiato il mio 54’ compleanno con la mia famiglia in questo accogliente locale ed abbiamo trascorso un paio d’ore abbracciati da cortesia, professionalità e discrezione di altissimo livello
La cena è stata eccellente : busiate fior di Mare e spaghetti con i ricci come primi; calamaro arrostito e frittura di calamari come secondi; dolci artigianali (con candelini) e caffè !!
Tutto squisito!!
Compimenti al responsabile di sala ed al personale tutto. È un piacere mangiare in un contesto simile.
Sicuramente ci ritorneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto