Pepata di cozze: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Verdure Grigliate Cous Cous Di Carne Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Spaghetti Con Ricci Di Mare Spaghetti Allo Stagnone Grilled fish Spaghetti alle vongole Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Catch of the Day Cous Cous Di Mare Sogliola Al Sugo Di Crostacei Cous Cous Al Nero Di Seppia Pasta Mit Mandeln Und Pesto Busiate Alla Norma Pescato Del Giorno Cous Cous El Jazeera Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Pepata Di Cozze Calamari Ripieni Pizza Rucoletta Tagliata Di Calamari Ripieni Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Linguine Di Gamberi Busiata Pesto Burrata E Gambero Cous Cous Con Fritto Di Pesce Pizza Trapanese Ventresca Di Tonno Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Ristorante Alfredo Tris Di Affumicati Di Pesce Calamaro Fritto Bruschetta Bottarsa Pizza Margherita Ravioli Alla Sea Food Appetizer Cuscus Di Pesce Tagliata Di Manzo E Rucola Crudité Fritto Misto Pesce Spaghetti Con Crema Di Cozze Antipasto Caldo Spaghetto Alle Vongole Antipasto Misto Di Pesce Couscous Pesce Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Tri Di Bruschetta Caponata Siciliana Pizza Diavola Con Rucola Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Octopus Salad Hamburger Zuppetta Di Cozze Grigliata Mista Del Giorno Grigliata Di Pesce Aragosta Busiate Alle Vongole Napoli Arancino Al Prosciutto Granita Di Mandorle Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Spada Con Impanatura Al Pistacchio Pizza Salame Vegetariana Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Antipasto Dello Chef Caldo Freddo Al Pistacchio Seppie Fritte Pescado a lo macho Granita Al Pistacchio Anna Cannolo Siciliano Cous Cous Con Frittura Rindercapacio Mit Thunfischdip Fried Tuna Balls Tagliere Della Tonnara Uova Di Tonno Cous Cous Con Verdure Tuna Burger Chips Di Yucca E Platano Pizza della casa Funghi E Rucola Busiata Con Pistacchio E Cozze Busiata Sarde E Finocchietto Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Pappardelle Capricciosa Molluschi Ammuddicati Tagliolini Antipasti Misti Gamberetti Cous Cous Vegetariano Trancio Al Pistacchio Scampo Riduzione Di Ostrica Shells Busiata Di Mare Risotto Alla Pescatora Caffé Fredo Antipasto Busiate Melanzane E Pesce Spada Pisco Sour Mango Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Grigliata Mista Di Pesce Busiata Fresca Trio of Octopus Filetto Al Camino Cocktail Baby Alla Capricciosa Cassatella Sopre E Sotto Tagliere Di Cinghiale Nido Di Gamberi Croccanti Busiate Al Pesto Trapanese Spaghetti Burrata Pizza Napoli Con Rucola Polpo Croccante Frittura di pesce Cannolo Alla Ricotta Cous Cous Alla Florio Waffle Con Gelato Pizza Napoli Cous Cous Ai Crostacei Pizza Capricciosa Cous Cous Allo Scoglio Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Pizza Rianata Antipasto Ghibli Polipo Busiata Pistacchio E Gambero Calamari Alla Griglia Spaghetti al nero di seppia Cous Cous Nero Di Seppia Busiata Ricci Vongole E Bottarga Pasta Alla Norma Margherita Cous Cous Fest Omaggio Panini Cannolo Scomposto Di Ricotta Linguine Al Gambero Rosso Calamaro Imbottito Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Pane E Panelle Soute Di Cozze Parmigiana Calice Di Vino Cannolo siciliano Busiate Dello Stagnone Pizza Parma Calamari Pizza Buonissima Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Filetto Di Pesce In Umido Seppia Arrosto Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Couscous À la Viande Polpi Al Naturale Patate Vestase Con Salame E Olive Sicilian Beer Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Cassata Siciliana Crudo Di Mare Rigatoni Alla Norma Tartar Tonno Cruditè Di Pesce Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Tris Di Polpo Prosecco Di Benvenuto Busiate Alla Marinara Antipasto Di Mare Crudite Filetto Di Pesce In Agrodolce Cous Cous Piatto Unico Martini Prosecco Frittura Di Mare Pizza Al Trancio Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Antipasto Krimar Busiate Alla Trapanese Calamaro Ripieno Trilogia Di Tartare Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Ricciola Alla Griglia Polpette Alle Sarde Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Antipasti Siciliano Mussels Souté with Tomatoes Pizza Siciliana Alici Pasta Busiate Pistacchio E Gamberi Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Cous Cous Di Pesce Rais Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Risotto Sapore Di Mare Piatto El Jazire Zuppetta Di Pesce Bruschette Ai Sapori Di Mare Arancini Mozzarella E Melanzane Birra Artigianale Rossa 10° Busiate Al Ragù Di Triglie Bologna Polpo E Faggiolini Patatine fritte Sarde A Beccafico Hamburger Di Chianina Cassata Classica Picarones Banana Icecream Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Mojito E Mare Busiate Con Le Sarde Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Pollo Con Patate Cannolo E Gelato Caldo Zuppa Di Pesche Cous Cous Rais Pesce Spada Impanato Crudo Di Pesce Insalata Di Mare Diavola Paella Кускус Linguine Con Gamberi Rossi Nocciolo Di Oliva Fish Cous-Cous Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cous Cous Di Pesce Ottimo Vorspeisen Al Faro Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Rianatella Busiate Trapanese Arancini Linguine Alle Vongole Veraci Cous Cous Di Pesce Del Capo CUS CUS Di Pesce Con Cernia Insalata Pomodori Sorbetto Al Limone spaghetti allo scoglio Tartare Di Tonno Rosso polpette Cous cous Gamberi In Kataifi Delizie Del Mare Rettangoli Di Cernia Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Riso Venere Cous Cous El Jazira Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Insalatina Tiepida Di Seppie Insalata Calamari E Gamberi Fritti Crema Di Pistacchio La Granita Di Gelsi Salad Cannolo Alla Siciliana Tris Di Tartare Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Frittura Mista Busiate Fior Di Mare Fritto Misto Tagliere De La Mer Brioche Al Pistacchio Cous Cous Alla Sanvitese Couscous Semifreddo Della Casa Granita Al Limone Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Cozze Alla Marinara Loro Pizza Zuppa Di Cozze Cappuccio E Cornetto Focashia Busiate Con Aragosta Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Buscate Con Pesto Alla Trapanese Dolce Freddo Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Arancino Couscous and Grilled Fish Mortadella Busiate Con I Gamberi Rossi Canoli Deconstructed Tuna Steak With Panino Gelato Mr Blonde Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Birra Messina Frittura Mista Di Paranza Risotto Spada E Finocchio Selvatico Polpo Al Limone Granite Brioche Lomo Saltado de Carne Cous Cous Alla Trapanese Crostini Della Casa Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Tempura Di Pesce Capricciosa Pesce Spada Panato Cous Vous Di Pesce Pizza Enea Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Busiata Ai Frutti Di Mare Negroni Lo Capo CUS CUS Di Carne Brewdog Punk IPA Pizza Margherita Senza Glutine Paccheri Con Vongole Seafood Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Sarde Alla Beccafico Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Pesto Di Pistacchio Cous Cous Pantesco Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Busiate Di Pesce Ostriche Tonno Alla Vecchia Maniera Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Tuna Antipasto Di Mare Thon rouge Cassatelle N'trizzate Al Nero Calamaro Grigliato Agli Agrumi Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Bread Balsamico And Olive Oil Granita Di Limone Antipasto Di Pesce Crudo Graffa Di Ricotta Orata Ai Ferri Gran Fritto Misto Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Tagliolini Bottarga E Tonno Pizza Svizzera Risotto Ai Gamberetti E Verdure Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Involtini Di Pesce Spada Fried Squid Busiata Gamberi E Pistacchio Spada E Granella D Pistacchio Spaghetti Alle Cozze Fish Food Arrosto E Rucoliana Parfait Di Mandorle Vino Torta Du Lantirneri Fritto Calamari E Gamberi Spatola Ai Tre Colori Tagliere Di Tonnara Cheescake Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Caldo Freddo Tartare Di Tonno Salame Totano Ai Ferri Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Beer Arancine Bonagiota Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Polipo Al Vapore Couscus Di Pesce Frittura Di Calamari E Gelo Al Limone Cornetto Al Pistacchio Fish of the Day Pizza Forno A Legna Etna Pappardelle With Lobster And Shrimp Pizza del Maestro Dolcetti Arabi Tartar Di Tonno Couscous of Fish Pizza Al Salmone Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Antipasto Calamari Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Spaghetti Alla Bottarga Limoncello Tiramisu Burger Tartare Cous Cous Del Capo Carbonara Di Pesce Cous Cous Di Tonno La Carne Tagliata Di Tonno Tonno Alla Griglia Busiate Con Gamberi E Pistacchio Grigliata Di Pesce Misto Antipasto Vegetariano Spaghetti Ai Ricci Busiate Con Ricci Di Mare Soute' Di Vongole E Muscoli Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Spaghetti with Sea Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Gelato Tartare Di Carne Pasta Con Le Sarde Fritto Mare Busiate Finocchietto E Sarde Pesce Spada Alla Palermitana Kebab Di Tonno Birra Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Focaccia With Mortadela And Pistachio Waffle e crêpe Brodo Per Cuscus Sarde Beccafico Pizza Rucolina Gefülltes Teigtäschchen Antipasto Della Casa Tonno In Crosta Di Pistacchio Il Vero Cous Cous Spaghetti Con I Ricci Arancina Prosciutto E Mozzarella Spaghetti Alla Pantesca Truffle Casatelle Al Ragu Calamaro Rais Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Tartare Di Gamberi Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Toast Tartare Di Gambero Rosso Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Busiate Con Ricotta Salata Spaghettone Ai Ricci Bière Artisanale Cous Cous Di Mare Quello Economico Polipo Alla Greca Antipasto Siciliano Busiata Allo Scoglio La Caponata Cous Cous Di Crostacei Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Carpaccio Di Pesce Granita Ai Gelsi Occhione E Cozze Scoppiate Tartare Pesce Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Tagliatelle Al Nero Di Seppia Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Cous Cous Al Pesce CUS CUS Alla San Vitese Semifreddo Al Pistacchio Caldofreddo Caffè E Nocciola Frittura Di Calamari Tortino Al Pistacchio croissant Inzolia Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Torno Con Cipolla Caramellata Caponata Di Pesce Bucatini Con Le Sarde Busiate Gamberi E Pistacchio Insalata Di Polpo Spaghetti A Vongole Antipasto Misto Colazione Con Granita Con Panna Busiate Gamberi E Scampi Calamaro Alla Griglia Semifreddo Tiramisu Skampi Manzo Parfait Al Passito Busiate All'astice Il Mare Nel Piatto Pizza Salsiccia E Friarielli Brioches Con Granita Focaccia Risotto Linguine Agli Scampi Polpo Alla Griglia Parmigiana Di Mare Pesce spada Abbacchio Crostino Cous Cous San Vito Waffle Al Pistacchio Con Panna Salades Froides Eis In Süßem Brötchen Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Cous Cous Imperiale Calamari Fritti E Patatine Cous Cous Di Paranza Mixed Starters Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Club Sándwich Death by Chocolate Spaghetti Con Cozze E Vongole Tonno Grigliato Pecorino E Bottarga Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Torte Pizza Sfiziusa Bacon E Salsiccia Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Cannolo Pistacchiosa Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Risotto Pistacchio E Zenzero Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Linguine alle vongole Tris Di Bruschette Patate Al Forno Torta Al Pistacchio CUS CUS Di Pesce Caponata Di Mare Graffa Alla Ricotta Caponata Di Melanzane Tiramisú Bruschette Di Melanzana Cuscus Di Verdure Arancina Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Pizza Al Salmon Alici Marinate Insalata Siciliana Piatto Vegano Polpette Di Pesce Rinderfilet Auf Grillgitter Bruschette Speck-tacolare Rustica Cassatelle Ricotta E Spinaci Arancina Spinaci Mozzarella Spritz Cozze Scoppiate Antipasti Fish Sauce for Couscous Platano Fritto Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo cerveza Cozze Pizza végétarienne Cannoli Insalata Del Contadino Antipasto Di Terra Crocchette Di Tonno Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Antipasto Contadino Cassata Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Pizza vegetariana Filet In Rosmarinrauch Gegart Tutto Crudo Filetto Di Tonno Frittura Di Paranza Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Pizza Rucola Crudo Kebab Mojto Insalata di polpo Busiate Zagara Pizza Margarita Grigliata mista Pizza Bacon E Patate Bistecca Di Tonno Linguine Ai Ricci Cheesecake Al Pistacchio Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Pizza Mediterrânea Busiate Alla Pirata Araba Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Pizza Crudo E Pistacchi Patate Vastase Selezione Di Formaggi Pane Locale Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Caciocavallo E Tartufo Pane Cunzato Sicilian Deserts Chicha Biscottini Alle Mandorle E Moscato Cacio E Pepe Mon Amour Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Pesce Spada Con Carciofi Pizza Araba Mandorla Polpo Grigliato Calamari Al Forno Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Granita Di Caffè Con Panna Pescato Antipasto Morsi E Sorsi Cartocci Con Ricotta Caprese Mussels Soup Cannolo Scomposto Sicilian Cake Meditteraneo Spritz Ceviche Tropical Insalata Di Polipo Genovese Alla Crema Di Limone Busiate Cozze Vongole E Gamberi Pizza Arricriati Pizza diavola Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Busiata Con Granella Di Mandorle Caponata Di Tonno Crudo Di Gamberi Maxi Grigliata Tonno Caponata Parmigiana Di Melanzane Gamberoni Diavola Con Patate Al Forno Antipasto Alfredo Tris Di Tonno Risotto Alla Marinara Pollo E Patatine Panpizza Focaccia Al Tonno Tagliere Di Formaggi E Salumi Pesce fresco Pesto Busiate Du Lantirneri Pane de la Casa Pizza San Vito Diavola Pizza Vino Bianco Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Cocktail Di Gamberi Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Spaghetti Ai Ricci Di Mare Spritz E Arancine Cous Cous Sanvitese Preparazione Della Pizza Brodo Di Pesce Pani Cunzatu I Crudi Mussels Parfait Mandorle Spaghetto Ai Ricci Carbonara Di Mare Polpo Zuppa di pesce Pizza Parma E Picantella Cous Cous Duo Rais E Eruzione Caponata Di Polpo Sorbetto Insalata Di Calamari Calamari Fritti Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Tris Di Primi Tagliere Del Pescatore Tartare Di Gambero Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Limoncello Und Averna Spaghetti Con Vongole Pizza Bacon Patate E Salsiccia Divíno Seadas Cassata siciliana Lampuga Tonno In Agrodolce Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Tortino Di Melanzane Cassatina Spaghetti Alla Campagnola Antipasti Della Casa Pizza Romana Cous Cous Royal Cous Cous Di Pesce Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Pesca Appena Pescato Antipasto Il Timone Tiramisù Al Pistacchio Ceviche de pescado gin tonic Cestini Di Pane Con Broccoli E Salsiccia Busiate Allo Scoglio Spaghetti Vongole Spaghetti Al Nero Di Seppia Pizza Norcina Spaghetti Con Le Vongole Antipasto La Cambusa Mojitos Pasta With Pistachio Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Busiate Gamberi E Burrata Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Risotto Ai Frutti Di Mare Insalata Antica Panelline Con Pomodoro Secco Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Crepes cannoli siciliani Aperol Spritz Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Polpo Al Vapore Tabbisca Busiate Con Melanzane Coniglio Tonno Al Pistacchio Caponata Di Pesce Spada Pasta Alla Trapanese Bucatini Alla Norma Polipo Fritto Ensemble de Salades Fritto Di Calamari E Gamberi Pasta Con I Ricci Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Seppie Alla Griglia Melanzane Alla Parmigiana Busiati Con Cozze E Vongole Vino Pinot Grigio Tartare Siciliana Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Rianella Crudi Cassata Siciliana Rivisitata Best Pizzeria Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Busiata Con Granella Di Pistacchio Semifreddo Alle Mandorle Pesce Spada Alla Griglia Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Pizza Fish Busiate Trapanesi Sprizzu Panelle Tagliata Di Tonno Al Sesamo Carpaccio Di Calamaro Busiate In Crema Di Scampi Pizza Z Tuńczykiem Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Insalata Mista Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Busiate Della Casa Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italian Caffè Bar Salutistica Southern-Italian Seafood Mediterranean Sicilian Gastronomia Pub Fast food Barbecue Europea Zuppe Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Gastropub Contemporanea Gluten Free Options Vegan Options Deli Birreria Steakhouse Latino americana Peruviana Mediorientale Marocchina Internazionale Tunisina Giapponese Sushi Cafe Enoteca Cibo di strada Cinese Ristoranti con bar Contemporary Americana Asiatica Asian International Japanese Latin Peruvian European Street Food Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
7 risultati corrispondono a Pepata di cozze

Dove mangiare Pepata di cozze a San Vito lo Capo

1. Blue Marine Cafe
69/100 (545 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Inzolia , Pepata Di Cozze , Bistecca Di Tonno , Busiate Allo Scoglio , Brodo Di Pesce
Dicono di noi: Piatti deliziosi, porzioni abbondanti e personale super cortese! Ottima cena per terminare il nostro soggiorno. Da provare assolutamente!
Consigli questo ristorante?
2. Dal Cozzaro
80/100 (1335 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Tiramisù €4.00 , Parfait di mandorle con cioccolata €4.00 , Linguine con ricci e vongole €16.00 , Poker di pesce pesce spada, calamaro, tonno, scampo, gamberon €20.00 , Antipasto rustico (bruschette, caponata, panelle, olive e formaggio) €9.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Con I Ricci Di Mare , Cannolo Siciliano Scomposto Sublime , Cannolo Scomposto , Antipasto Del Cozzaro , Ostriche
Dicono di noi: Ho festeggiato il mio 54’ compleanno con la mia famiglia in questo accogliente locale ed abbiamo trascorso un paio d’ore abbracciati da cortesia, professionalità e discrezione di altissimo livello La cena è stata eccellente : busiate fior di Mare e spaghetti con i ricci come primi; calamaro arrostito e frittura di calamari come secondi; dolci artigianali (con candelini) e caffè !! Tutto squisito!! Compimenti al responsabile di sala ed al personale tutto. È un piacere mangiare in un contesto simile. Sicuramente ci ritorneremo
Consigli questo ristorante?
3. La Carbonella
69/100 (1465 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Mozzafiato , Mixed Seafood Dish , Cous Cous Di Pesce Tradizionale , Involtini Di Pesce Spada , Spaghetti Con Nero Di Seppia
Dicono di noi: Ci ha attratto l'attenzione e la cura dell'esterno dove ad oggi siamo tenuti a stare per le limitazioni covid. Abbiamo mangiato un ottimo cus cus, una frittura buona ma non eccellente e abbiamo chiacchierato con la mamma e la figlia che gestiscono questa trattoria famigliare. Molto competenti e appassionate. Scrivo questa recensione dopo aver letto le più negative e osservo che vengono criticati l'eccesso di pepe nell'impepata di cozze , addirirrura l'aggiunta di zucchero nelle melanzane (previsto nella ricetta della caponata) , chi si lamenta di aver aspettato troppo e chi troppo poco, chi il conto eccessivo e chi il prezzo turistico, chi i gatti per la via (io li adoro) e qui mi fermo. Ho mangiato bene in maggio, noto che le migliori recensioni sono state fatte in periodi di tranquillità e le peggiori in periodi di forte stress lavorativo. Il mio consiglio è di essere più tolleranti e pazienti quando si è in vacanza e ai gestori che ringrazio per il servizio svolto nel cercare di accontentare tutti che forse tutti è troppo. Nota particolare alla figlia che alla mia richiesta di un amaro , mi ha proposto un paio di amari locali e non i soliti più facili. Orgogliosa della sua Regione e dei suoi prodotti.
Consigli questo ristorante?
4. Ristorantino Al Faro Bar
77/100 (322 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pepata Di Cozze , Carpaccio Di Calamaro , Vorspeisen Al Faro , Pasta Mit Mandeln Und Pesto , Busiata Con Granella Di Pistacchio
Dicono di noi: Abbiamo scoperto questo circolo nella visita di San Vito e dopo una mattinata sui comodi sofà siamo tornati per una cena a base di cous cous. Servizio perfetto, ambiente accogliente e finale di musica. Ve lo consigliamo veramente....
Consigli questo ristorante?
5. Trattoria Sapori Di Mare
83/100 (1033 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista Di Pesce , Bruschette Ai Sapori Di Mare , Tagliata Di Tonno , Cous Cous Di Paranza , Cous Cous Di Mare Quello Economico
Dicono di noi: Eravamo a San Vito è passando da questo ristorantino siamo stati attratti dalla location..più che altro, le pietanze scelte erano caponata e fritto di calamari e gamberi... la prima non era tra le più buone mangiate in quella vacanza..si sentiva lo zucchero..il fritto un po’ scarso..visto che lo servono nel cuoppo.. ma il cuoppo tanto pieno non lo è.., in compenso il personale molto gentile e professionale. Spero che oltre ai clienti questa recensione serva per migliorare questo posticino delizioso con tanto potenziale.
Consigli questo ristorante?
menù
6. Vicolo Dei Sapori
74/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Cous Cous Di Pesce , Frittura Di Calamari E , Bruschette Ai Sapori Di Mare , Busiate All'astice , Vino
Consigli questo ristorante?
7. Cinquantapassi Food&pizza
78/100 (193 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Cous Cous Di Pesce , Pepata Di Cozze , Tagliatelle Cozze Tonno E Zucchine , Romana , Cous Cous Sanvitese
Dicono di noi: Siamo stati con una coppia di amici in questo locale per provare il couscous sanvitese. Siamo rimasti delusi, il couscous era insipido, nessun aroma ( sale totalmente mancante…) che lo rendesse saporito. La frittura di calamari e gamberi che in due abbiamo preso era al contrario colma di sale… Decisamente da non ripetere.
Consigli questo ristorante?