Pesca appena pescato: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Svizzera Fish Cous Cous Di Paranza Pizza Caponata Siciliana Cous Cous Di Pesce Filetto Al Camino Busiate Dello Stagnone Couscous of Fish Toast Pane Locale Cannolo E Gelato Caldo Antipasto Krimar Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Mortadella Busiate Gamberi E Scampi Tri Di Bruschetta Spada E Granella D Pistacchio Filetto Di Pesce In Umido Tortino Al Pistacchio Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Spaghetti Con Cozze E Vongole Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Calamaro Grigliato Agli Agrumi Pizza Romana Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Spaghetti Al Nero Di Seppia Cous Cous Di Crostacei Caponata Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Pizza Arricriati Cous Cous Duo Rais E Eruzione Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Seafood Crocchette Di Tonno Arancini Mozzarella E Melanzane Frittura Di Calamari Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Waffle Al Pistacchio Con Panna Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Tagliata Di Manzo E Rucola Pepata Di Cozze Panpizza La Carne Gamberi In Kataifi Cuscus Di Verdure Birra Spaghetti Alle Cozze Sorbetto Parfait Di Mandorle Ensemble de Salades Pizza Rucola Crudo Antipasto Ghibli Pizza Trapanese Arancini Pizza Buonissima Spaghetti al nero di seppia Busiata Con Pistacchio E Cozze Pesce Spada Panato Panelle Frittura Di Paranza Tonno Alla Vecchia Maniera Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Risotto Diavola Pizza Beer Grigliata Di Pesce Misto Insalata Di Polipo Fritto Misto Pesce Tuna Cous Cous Royal Bacon E Salsiccia Riso Venere Calamaro Fritto Negroni Lo Capo Tuna Burger Tartare Seppie Alla Griglia Pizza Salsiccia E Friarielli Bistecca Di Tonno Pappardelle With Lobster And Shrimp Spaghetti with Sea Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Fish Cous-Cous Fried Tuna Balls Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Seadas Fritto Misto Gelo Al Limone Calamari Fritti E Patatine Calice Di Vino Margherita Bucatini Con Le Sarde Tris Di Bruschette Tonno Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Grigliata Mista Di Pesce Pizza Z Tuńczykiem Linguine Al Gambero Rosso Zuppa di pesce Panelline Con Pomodoro Secco Carbonara Di Pesce Con Broccoli E Salsiccia Ostriche Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Grigliata Mista Del Giorno Cous Cous Alla Sanvitese Pesce Spada Alla Palermitana Speck-tacolare Frittura Mista Antipasto La Cambusa Pizza San Vito Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Burger Tartare Busiate Di Pesce Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Calamari Fritti Alici Tabbisca Preparazione Della Pizza Antipasto Brodo Per Cuscus Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Soute Di Cozze Fritto Calamari E Gamberi Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Focaccia Scampo Riduzione Di Ostrica Lampuga Granita Al Pistacchio Cous Cous Di Mare Semifreddo Al Pistacchio Crepes Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Cous Cous Del Capo Pecorino E Bottarga Grigliata mista Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Pizza Norcina cannoli siciliani Cannolo Alla Ricotta Pizza Sfiziusa Spaghetti Ai Ricci Di Mare Arancina Prosciutto E Mozzarella Caldo Freddo Al Pistacchio Brodo Di Pesce Rustica Linguine Con Gamberi Rossi Cous Cous Rais Busiate In Crema Di Scampi Bruschette Ai Sapori Di Mare Sogliola Al Sugo Di Crostacei Frittura di pesce Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Antipasti Parfait Mandorle Pesce Spada Impanato Mussels Souté with Tomatoes Death by Chocolate Busiate Della Casa Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Pasta Alla Trapanese Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Pizza Crudo E Pistacchi Grilled fish Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Couscous and Grilled Fish Pappardelle Capricciosa Arancine Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Eis In Süßem Brötchen Busiate Zagara Octopus Salad Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Insalata Pomodori Pizza della casa Busiata Fresca Nido Di Gamberi Croccanti Pizza Napoli Busiate Melanzane E Pesce Spada Antipasto Caldo Spaghetto Alle Vongole Gelato Bruschette Di Melanzana Granita Di Mandorle Busiate Finocchietto E Sarde Tonno Alla Griglia Prosecco Di Benvenuto Cous Cous Con Frittura Kebab Focaccia Al Tonno Busiate Allo Scoglio Polpo Al Vapore Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Spaghetto Ai Ricci Cous Cous Fest Omaggio Patatine fritte Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Buscate Con Pesto Alla Trapanese Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Graffa Di Ricotta Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Calamaro Ripieno Aragosta Cannolo siciliano Cassatelle Ricotta E Spinaci Antipasto Morsi E Sorsi Busiate Cozze Vongole E Gamberi Fried Squid Panini Diavola Con Patate Al Forno Uova Di Tonno Semifreddo Alle Mandorle Piatto Vegano Pizza Rucolina Pasta Con Le Sarde Pane de la Casa Abbacchio Polipo Alla Greca Pane E Panelle Cestini Di Pane polpette Verdure Grigliate Torno Con Cipolla Caramellata Spaghetti A Vongole Busiate Al Ragù Di Triglie Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Cozze Alla Marinara Fritto Mare Antipasto Dello Chef Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Fish Sauce for Couscous Tagliata Di Calamari Ripieni Cannolo Scomposto Cozze Scoppiate Waffle Con Gelato Vino Bianco CUS CUS Di Pesce Con Cernia Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Tartare Siciliana Tonno In Crosta Di Pistacchio Cous Cous Di Mare Quello Economico Cous Cous San Vito Colazione Con Granita Con Panna Cozze Antipasto Vegetariano Sicilian Cake Risotto Alla Marinara Tagliolini Bottarga E Tonno Insalata di polpo Panino Gelato Pizza Margarita Sarde Beccafico CUS CUS Alla San Vitese Capricciosa Rinderfilet Auf Grillgitter Tiramisù Al Pistacchio Pizza Mediterrânea Frittura Di Calamari E Waffle e crêpe Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Bruschetta Bottarsa Caponata Di Melanzane Crudo Di Gamberi Arancino Al Prosciutto Mixed Starters Crostini Della Casa Rettangoli Di Cernia Couscous À la Viande Tagliatelle Al Nero Di Seppia Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Delizie Del Mare Pizza Napoli Con Rucola Cannolo Scomposto Di Ricotta Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Busiate Con Ricci Di Mare Mojto Vino Pinot Grigio Gamberetti Cuscus Di Pesce Cannolo Siciliano Cous Cous Con Fritto Di Pesce Cous Cous Alla Florio Patate Al Forno Calamari Alla Griglia Linguine Alle Vongole Veraci Cous Cous Di Pesce Del Capo Hamburger Funghi E Rucola Manzo Crostino Pizza Al Trancio Cruditè Di Pesce Cous Cous Di Pesce Rais Granite Brioche Pizza Margherita Cous Cous Pantesco croissant Busiate Fior Di Mare Arancino Spatola Ai Tre Colori Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Cous cous Polpo Baby Alla Capricciosa Cassata Cannolo Tiramisú CUS CUS Di Pesce Antipasto Il Timone Caponata Di Mare Pesce Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Tagliata Di Tonno Grigliata Di Pesce Bucatini Alla Norma Gefülltes Teigtäschchen Cous Cous Vegetariano Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Cous Cous Di Pesce Ottimo Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Cous Cous Di Carne Cocktail Di Gamberi Semifreddo Della Casa Cous Cous Piatto Unico Genovese Alla Crema Di Limone Carbonara Di Mare Spaghetti alle vongole Cannolo Alla Siciliana Alici Marinate Cous Cous Nero Di Seppia Pasta Alla Norma Pizza Araba Pizza Al Salmone spaghetti allo scoglio Cous Cous Ai Crostacei Fish Food Rianatella Banana Icecream Tonno In Agrodolce Busiate Alle Vongole Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Cous Cous Sanvitese Couscous Pesce Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Busiati Con Cozze E Vongole Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Spaghetti Alla Bottarga Selezione Di Formaggi Ventresca Di Tonno Gran Fritto Misto Pizza Capricciosa Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Cassatina Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Risotto Alla Pescatora Tuna Steak With Tartare Di Tonno Sea Food Appetizer Tartar Tonno Busiata Sarde E Finocchietto Parmigiana Cous Vous Di Pesce Involtini Di Pesce Spada Calamaro Imbottito Polpo Al Limone Pesce Spada Alla Griglia Spaghetti Vongole Loro Pizza Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Calamari Al Forno Brioche Al Pistacchio Limoncello Und Averna Tartare Di Gambero Rosso Caldofreddo Caffè E Nocciola Antipasto Di Mare Polipo Fritto Cannoli Insalata Di Calamari Busiate Pistacchio E Gamberi Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Parfait Al Passito Bruschette Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Pizza Bacon E Patate Risotto Ai Gamberetti E Verdure Pasta Soute' Di Vongole E Muscoli Busiate Con Ricotta Salata Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Arancina Pizza diavola Pizza Bacon Patate E Salsiccia Birra Artigianale Rossa 10° Aperol Spritz Salame Calamari E Gamberi Fritti Pasta Con I Ricci Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Vino Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Carpaccio Di Pesce Linguine Ai Ricci Melanzane Alla Parmigiana Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Pizza Rianata Spaghetti Con I Ricci Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Pollo E Patatine Spada Con Impanatura Al Pistacchio Busiate Con Aragosta Bonagiota Pizza Diavola Con Rucola Semifreddo Tiramisu Arancina Spinaci Mozzarella Brioches Con Granita Casatelle Al Ragu Inzolia Insalata Di Mare Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Salad Tempura Di Pesce Tonno Al Pistacchio Tonno Grigliato Crudo Di Pesce Busiate Con Gamberi E Pistacchio Tris Di Tonno Maxi Grigliata Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Granita Di Caffè Con Panna Spaghetti Allo Stagnone Busiate Al Pesto Trapanese Tartar Di Tonno Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Pesce fresco Sorbetto Al Limone Filet In Rosmarinrauch Gegart Busiate Gamberi E Pistacchio Sprizzu Napoli Tris Di Affumicati Di Pesce Pesce spada Best Pizzeria Canoli Deconstructed Pescato Del Giorno Busiata Di Mare Mr Blonde Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Pani Cunzatu Patate Vastase Tartare Di Gambero Insalata Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Zuppa Di Cozze Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Granita Di Limone Calamari Spaghetti Con Le Vongole Pane Cunzato Cous Cous Al Nero Di Seppia Busiata Gamberi E Pistacchio Pizza Rucoletta Ristorante Alfredo Busiate Alla Trapanese Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Caldo Freddo Tris Di Primi Insalata Di Polpo Biscottini Alle Mandorle E Moscato Pollo Con Patate Rindercapacio Mit Thunfischdip Zuppetta Di Pesce Polpi Al Naturale Caponata Di Pesce Spada Busiate Con Le Sarde Pizza vegetariana Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Calamaro Alla Griglia Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Dolce Freddo Pizza Parma E Picantella Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Pescato Salades Froides Pasta With Pistachio Antipasto Della Casa Bread Balsamico And Olive Oil Busiate All'astice Busiate Alla Norma Busiate Con I Gamberi Rossi Polipo Busiate Alla Pirata Patate Vestase Con Salame E Olive La Caponata Cheesecake Al Pistacchio CUS CUS Di Carne Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Brewdog Punk IPA Tris Di Tartare Mussels Soup Spaghetti Con Vongole Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Cous Cous Allo Scoglio Seppie Fritte Insalata Del Contadino Cassata siciliana Tortino Di Melanzane Arrosto E Rucoliana Diavola Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Risotto Ai Frutti Di Mare Gamberoni Sicilian Deserts Pizza Margherita Senza Glutine Granita Ai Gelsi Busiate Alla Marinara Club Sándwich Polpo E Faggiolini Nocciolo Di Oliva Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Occhione E Cozze Scoppiate Caponata Di Pesce Spaghetti Con Ricci Di Mare Pesce Spada Con Carciofi Granita Al Limone Pesto Sarde A Beccafico Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Couscous Crudité Tagliere Della Tonnara Ravioli Alla Tartare Di Carne Meditteraneo Spritz Antipasto Misto Di Pesce Кускус Torta Al Pistacchio Zuppa Di Pesche Polpette Alle Sarde Antipasto Misto Antipasto Alfredo Dolcetti Arabi Torte Insalata Siciliana Pizza Forno A Legna Etna Cassata Siciliana Seppia Arrosto Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Antipasto Contadino Busiata Ai Frutti Di Mare Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Antipasti Misti Pizza végétarienne Coniglio Caponata Di Tonno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Zuppe Europea Pub Fast food Grill Contemporanea Wine Bar Gastropub Italian Birreria Steakhouse Internazionale Mediorientale Marocchina Tunisina Enoteca Giapponese Sushi Cinese Mediterranean Southern-Italian Deli Cafe Americana International Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Seafood Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Pesca appena pescato

Dove mangiare Pesca appena pescato a San Vito lo Capo

1. Trattoria du Lantirneri
85/100 (930 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Mennulusa €4.50 , Tagliata di Tonno €15.00 , Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00 , Caponata di Polpo €8.00 , Caponata di Melanzane €6.00
Suggeriti dagli utenti: Calamari Alla Griglia , Busiate Du Lantirneri , Cous Cous Di Pesce , Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia , Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane
Dicono di noi: Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera. E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati. Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti. Personale gentilissimo.
Consigli questo ristorante?