Menù del ristorante:
Mennulusa €4.50
, Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00
, Caponata di Polpo €8.00
, Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
, Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Cassatella Sopre E Sotto
, Pesca Appena Pescato
, Frittura Di Pesce
, Cous Cous Di Pesce
, Torta Du Lantirneri
Dicono di noi:
Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera.
E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati.
Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti.
Personale gentilissimo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto