Pesca appena pescato: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Risotto alla marinara Busiate Gamberi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cassata Granita Di Caffè Con Panna L&S Burger Pollo Con Patate Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Caponata Al Pistacchio Cous Cous Pesce Calamaro Arrostito Polpette Di Pesce Pizza Rucola Crudo Club Sándwich Genovese Alla Crema Di Limone Spaghetto Alle Vongole Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Ravioli Alla Calamaro Grigliato Agli Agrumi Ostriche Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Cornetto Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Cous Cous Con Frittura Bistecca Di Tonno Pizza Arricriati Pane E Panelle Brioche Con Gelato Panino Gelato Coppo Di Frittura Di Pesce Pappardelle With Lobster And Shrimp Pescato Del Giorno Diavola Pizza Fish Sauce for Couscous Sandwich Linguine Ai Ricci Di Mare Pizza Insalata Crudo Di Gamberi Rizzuole Spaghetti Burrata Meditteraneo Spritz Pizza Svizzera Busiate Zagara Busiate Con Aragosta Pizza Buonissima Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Frittura Mista Palermitana Anna Tagliolini Chardonnay Busiate Con Sarde E Mollica Pecorino E Bottarga Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Tonno In Crosta Di Pistacchio Bacon E Salsiccia Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Antipasto Morsi E Sorsi Antipasto Della Casa Cuscus Mediterraneo Spaghetti Ai Ricci Cheescake Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Pizza Bacon E Patate Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Carbonara Di Pesce Panino Con La Milza Zuppetta Di Pesce Trancio Al Pistacchio Aragosta Salame Insalata Di Calamari Pasta Con Le Cozze Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Grilled fish Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Bologna Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Alici Marinate Diavola Con Patate Al Forno Zuppa di pesce Coniglio Melanzane Alla Parmigiana Pizza Sfiziusa Pesce Spada Arrostito Prosecco Firriato Pane Cunzato Mortadella Pistacchio Mussels Soup Linguine alle vongole Sorbetto Busiate Alla Norma Pizza Rianata Kebab Di Tonno Soute Di Cozze Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Mojto Polpo Al Vapore Pizza Parma E Picantella Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Carbonara Di Mare Filetto Al Pepe Rosa Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Busiate Al Ragù Di Triglie Casatelle Al Ragu Cous Cous Di Paranza Cous Cous Alla Sanvitese Truffle Linguine Con Gamberi Rossi Cassatina Spaghetti alle vongole Thon rouge Pasta With Pistachio Tagliere Di Cinghiale Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Anelletti Al Forno Crudi Spaghetti Con Vongole Involtini Di Pesce Spada Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Busiate Con Vongole Busiate Con Le Sarde Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Busiate Pistacchio E Gamberi Cous Cous Allo Scoglio Cous Cous Ai Crostacei Vino Tagliere Di Tonnara Pepata Di Cozze Colazione Con Granita Con Panna Pizza Al Salmon Antipasto Di Mare Crudite Pizza Romana Fish of the Day Diavola Cous Cous El Jazira Couscous Busiata Pesto Burrata E Gambero Napoli Ensemble de Salades Polipo Fritto Gelo Al Limone Cous Cous Di Mare Quello Economico Tabbisca Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Spaghetti A Vongole Antipasto Misto Cannolo Scomposto Busiata Ricci Vongole E Bottarga Smoked Beef Busiata Con Pistacchio E Cozze Spaghetti Ai Ricci Di Mare Insalata Siciliana Parmigiana Di Mare Pesce Spada Marinato Crema Di Pistacchio Cous Cous Imperiale Pane Locale Zuppa Di Pesche Granita Ai Gelsi Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Granita Di Mandorle Insalata Di Polipo Scampo Riduzione Di Ostrica Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Torta Al Pistacchio Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Pizza Napoli Con Rucola Cassatella Sopre E Sotto Cous Cous Al Nero Di Seppia Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Insalata Del Contadino Bonagiota Panelle Cocktail Trapanese Pizza A Taglio Sfincione Asado Siciliano Selezione Di Formaggi Busiate Melanzane E Pesce Spada Focaccia Frittura di pesce Spaghetti ai frutti di mare Focaccia Al Tonno Arancine Senza Glutine E Classiche CUS CUS Di Pesce Carpaccio Di Pesce Trippa Calamari Ripieni Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Tutto Crudo Birra Messina Zuppa Di Cozze Pollo E Patatine Frittura Di Cappuccetto Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Pesce Spada Impanato Dolce Calamari E Gamberi Fritti Busiate Con Ricci Di Mare Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Tagliata Di Manzo E Rucola Brioche Al Pistacchio Antipasto La Cambusa Tagliere Di Formaggi E Salumi Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Frittura Mista Di Paranza Beer Messina Arancina Spinaci Mozzarella Gefülltes Teigtäschchen Frittura Di Calamari E Gamberi Tonno Al Pistacchio Bread Balsamico And Olive Oil Cous Cous Fest Omaggio Cannolo Siciliano Busiate Della Casa Antipasto Alfredo Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Graffa Alla Ricotta Lomo Saltado de Carne Beer Sicilian Cake Caldo Freddo Spaghetti Alla Bottarga Piatto Vegano Cous Vous Di Pesce Mojito E Mare Pizza Araba Cous Cous Con Fritto Di Pesce Divíno Cous Cous Pantesco Involtini Alla Palermitana Cassatelle In Brodo Di Pesce Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Spaghetti Al Nero Di Seppia Cous Cous Di Carne Polpo Alla Griglia CUS CUS Alla San Vitese Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Caprese Spaghetti Con Cozze E Vongole Panino Nero Gourmet Al Polipo Caponata Di Melanzane Bruschette Ai Sapori Di Mare Torta Du Lantirneri Linguine Ai Ricci Frittura Di Calamari E Calamaro Alla Griglia Pizza Margarita Busiate Dello Stagnone Calamaro Ripieno Paella Cruditè Di Pesce Patatine fritte Vino Della Casa Parfait Al Passito Calamaro Al Forno Ripieno Inzolia Crudo Di Mare Arancini Alici Tris Di Bruschette Il Vero Cous Cous Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Arancina Al Pistacchio Ceviche de pescado Antipasto Il Timone Fish Cous-Cous Fritto Calamari E Gamberi Tartare Pizza Margherita Senza Glutine Seadas Torno Con Cipolla Caramellata Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Bucatini Chi Sardi Delizie Del Mare Pasta Con Le Sarde Pasta Alla Trapanese Rustica Chips Di Yucca E Platano Grigliata Di Pesce Antipasto Misto Di Pesce Fritto Mare Tartare Di Tonno Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Primo Con Salsiccia E Busiate Alla Pirata Bruschette Di Melanzana Cappuccino Goloso Pesca Appena Pescato Dolcetti Arabi Cous Cous Alla Trapanese Tuna Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Spaghetti with Sea Arrosto E Rucoliana Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Focaccia With Mortadela And Pistachio Dolce Al Limone Con Meringa Fritto Di Gamberi Calamari Bucatini Con Le Sarde Platano Fritto Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Cheesecake Al Pistacchio Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Antipasto Krimar Pane de la Casa Seppie Fritte Mr Blonde Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Antipasto Caldo Pizza diavola Busiate Gamberi E Burrata Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Busiate Al Pesto Trapanese Cuscus Di Pesce Espresso Tonno Cacio Alla Piastra Molluschi Ammuddicati La Caponata Cous Cous Nero Di Seppia Cous Cous Sanvitese Grigliata Di Pesce Misto Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Toast cannoli siciliani Limoncello Und Averna Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Speck-tacolare Mussels Souté with Tomatoes Waffle Con Gelato Insalata Pomodori Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Bufalina Bruschette Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Lasagna Tonno Alla Vecchia Maniera Pisco Sour Mango Capricciosa Linguine Al Gambero Rosso Pizza Parma Antipasto Di Mare Frittura Di Mare Manzo Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Tartare Di Carne Dolce Freddo Busiate Alle Vongole Couscous Di Mare Waffle e crêpe Busiati Con Cozze E Vongole Pescato Tagliere Della Tonnara Pizza Capricciosa Busiate All'agghia Best Pizzeria Totano Ai Ferri Pizza Salame Vegetariana Couscus Di Pesce Pasta Carpaccio Di Calamaro Pesce Spada Con Carciofi Cous Cous Di Pesce Col Brodo Tonno Pistacchioso Polipo Patate Vastase Linguine Di Gamberi Linguine Agli Scampi Risotto Sapore Di Mare Cozze Pizza vegetariana Torte Granita Al Limone Pizza Oro Rosso Cous Cous Di Mare Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Gelato Semifreddo Al Pistacchio Octopus Salad Calamaro Rais Spaghetti Alle Vongole Veraci Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Cous cous Pizza Al Trancio Spaghetti Allá Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Abbacchio Pani Cunzatu Skampi Pizza Rucoletta Pizza Crudo E Pistacchi Tagliere Di Mare Preparazione Della Pizza Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Panino Paranza Gamberetti Risotto Spada E Finocchio Selvatico Antipasti Gamberi In Kataifi Pizza Siciliana Spaghetti Con Le Cozze Aperol Spritz Cannolo Scomposto Di Ricotta Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Polpo Croccante Trofie Al Pesto Trapanese Hamburger Spaghetti Vongole Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Cous Cous Di Pesce Ottimo Pesce fresco Cassata siciliana Antipasto Pepe Rosa Torta Setteveli Al Pistacchio Spaghetto Ai Ricci Spaghetti Con I Ricci Insalata di polpo Panelline Con Pomodoro Secco Limoncello Tiramisu Fish Food Cous Cous Rais Sprizzu Tris Di Primi Patate Vestase Con Salame E Olive Cous Cous Royal Loro Pizza Pizza Rucolina Pizza Forno A Legna Etna Pizza Pistacchiosa Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Arrosto Misto Tempura Di Pesce Café Limancelo Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Tagliata Di Calamari Ripieni Antipasto Ghibli Rettangoli Di Cernia Frittura Mista Tagliere Sicilia Pane Panelle E Cazzilli Gran Fritto Misto Spaghettone Ai Ricci Cannoli Pistacchiata Con Burrata Tri Di Bruschetta Brodo Per Cuscus Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Busiate Trapanesi Fried Tuna Balls Frittura Di Totani Cannolo Con Ricotta CUS CUS Di Pesce Con Cernia Sicilian Beer Cheese Fries Rindercapacio Mit Thunfischdip Piatto El Jazire Pescado a lo macho Grigliata Mista Del Giorno Fritto Misto Pesce Poker Di Pesce croissant Caponata Ed Insalata Di Riso Con Broccoli E Salsiccia Seppie Alla Griglia Death by Chocolate Linguine Agli Anemoni Frittura Di Calamari Crostini Della Casa Margherita Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Tris Di Polpo Busiate Con I Gamberi Rossi Brewdog Punk IPA Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Senza Glutine Rianatella Ventresca Di Tonno Spaghetti Con Le Vongole Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Risotto Alla Pescatora Birra Artigianale Rossa 10° Arancine Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Pane Crocchè E Panelle Semifreddo Tiramisu Soute' Di Vongole E Muscoli Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Tagliata Di Tonno Al Sesamo Pizza San Vito Busiate Gamberi E Pistacchio Tagliata Di Tonno Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Arancino Antipasto Contadino Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Panpizza Busiate Alla Trapanese Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Pizza Cinquantapassi Trio of Octopus Colazione Fantastica Con Veneziana Salad Antipasto Calamari E Gamberi Antipasto Siciliano Fish Risotto Alla Marinara Spaghetti Con Ricci Di Mare Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Pizza Enea Baby Alla Capricciosa Cappuccio E Cornetto Cassata Siciliana Pasta Mit Mandeln Und Pesto Pesce Pizza Bacon Patate E Salsiccia Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Frittura Di Paranza Patate Al Forno Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Salades Froides Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Busiata Ai Frutti Di Mare Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Mixed Starters Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Couscous Pesce Brodo Di Pesce Pasta Con I Ricci Tartare Di Gambero Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Arancino Al Prosciutto Vino Pinot Grigio Cous Cous Di Crostacei Rigatoni Alla Norma Tartare Di Tonno Rosso Pesce Spada Alla Palermitana Cous Cous Del Capo Buscate Con Pesto Alla Trapanese Busiate Con Gamberi E Pistacchio Cous Cous Di Tonno Cuscus Di Verdure Birra Locale Fried Squid Cannolo E Gelato Caldo Couscous À la Viande Antipasto Di Pesce Crudo Cassatelle N'trizzate Al Nero Stuzzichini Pizza Norcina Spaghetti Con Crema Di Cozze Sorbetto Al Limone Uova Di Tonno Parmigiana Di Melanzane Pesce Spada Alla Griglia Bucatini Alla Norma Crostino Antipasti Della Casa Pasta Alla Norma Arancina Prosciutto E Mozzarella Risotto Pistacchio E Zenzero Lampuga Crocchette Di Tonno Busiate In Crema Di Scampi Insalata Di Mare Caponata Siciliana Caldofreddo Caffè E Nocciola Cannolo Tagliolini Bottarga E Tonno Calamaro Imbottito Tris Di Tonno Semifreddo Alle Mandorle Sarde Alla Beccafico Riso Ai Frutti Di Mare Insalatina Tiepida Di Seppie Spatola Ai Tre Colori Tartar Tonno Pizza Napoli Tagliatelle Al Nero Di Seppia Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Polpette Alle Sarde Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Insalata Antica Busiate Cozze Vongole E Gamberi Arancine Palermitane Tonno In Agrodolce Polpo E Faggiolini Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Pizza Z Tuńczykiem Crudo Di Pesce Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Calamaro Fritto Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Pizza della casa Draft IPA Beer Tiramisú Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Semifreddo Della Casa Mandorla Verdure Grigliate Fritto Misto Cioccolatissimo Antipasto Calamari Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Filetto Di Pesce In Agrodolce Occhione E Cozze Scoppiate Prosecco Di Benvenuto Polpo Fritto Di Calamari E Gamberi Pizza del Maestro Granita Al Pistacchio Pizza Mediterrânea Burger Tartare Negroni Lo Capo Mussels Cous Cous San Vito Graffa Di Ricotta spaghetti allo scoglio Riso Venere Mortadella Antipasto Di Terra 4 Formaggi Spaghetti al nero di seppia Busiate Ai Frutti Di Mare Cous Cous Al Pesce Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Tartare Di Gamberi Panini Cassata Classica Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Sogliola Al Sugo Di Crostacei Trilogia Di Tartare Filetto Di Tonno Cozze Alla Marinara Busiate Allo Scoglio Cous Cous Alla Florio Pizza Al Salmone Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Tris Di Carpacci Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Calamarata Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Insalata Mista Lingotto Di Tonno E Sesamo Busiate All'astice Granita Di Limone Polpo Grigliato Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Cassatelle Ricotta E Spinaci Maxi Grigliata Pizza Con Sugo Frutti Mare Busiate Con Ricotta Salata Grigliata Di Carne X 2 Busiate Alla Marinara Busiata Con Granella Di Pistacchio Caponata Di Polpo polpette Gelati Pizza végétarienne Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Tartare Siciliana Pesto Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Biscottini Alle Mandorle E Moscato Cous Cous Di Pesce Rais Pesto Trapanese Con Chips Parfait Di Mandorle Vino Bianco Antipasto Dello Chef Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Busiate Fior Di Mare Busiate Gamberi E Scampi Tagliere Del Pescatore Cannolo Alla Siciliana Zuppetta Di Cozze Pesce Spada Panato Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Tuna Steak With Calamari Alla Griglia Romana Caciocavallo E Tartufo Pizza Diavola Con Rucola Tris Di Tartare Spaghetti Con L'anciova La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Busiate Con Melanzane Cassata Siciliana Rivisitata Funghi E Rucola Risotto Crepes Sicilian Deserts Chicha Pizza Salsiccia E Friarielli Tortino Di Melanzane Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Philly Cheesesteak Parfait Mandorle Tartare Di Gambero Rosso Spritz Tuna Burger Bruschetta Bottarsa Banana Icecream Busiata Sarde E Finocchietto Busiate Con Burrata Mollica Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Tortino Al Pistacchio Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Pistacchiosa Filetto Di Pesce In Umido Cous Cous Piatto Unico Orata Ai Ferri Ristorante Alfredo Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata cerveza Panello Con Melenzana Seppia Arrosto Pappardelle Capricciosa Mancia Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Tagliere De La Mer Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Cocktail Di Gamberi Grigliata mista Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Pesciolini E Patatine Mojitos Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Caponata Di Pesce Spada Picarones Grigliata Mista Di Pesce Brioches Con Granita Panino U Puippu Sarde Beccafico Salumi Di Nostra Produzione Busiata Gamberi E Pistacchio Busiate Trapanese Cous Cous Di Pesce Del Capo Couscous of Fish Swordfish Caldo Freddo Al Pistacchio Insalata Di Polpo Linguine Alle Vongole Veraci Sarde A Beccafico Kebab Cocktail Rinderfilet Auf Grillgitter Caponata Di Tonno Con Pesto Siciliano Nocciolo Di Oliva Risotto Ai Frutti Di Mare Granite Brioche Sea Food Appetizer Mojito Busiate Di Pesce Bière Artisanale Busiate Finocchietto E Sarde Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Busiata Con Granella Di Mandorle Polpi Al Naturale Spaghetti Alle Cozze Hamburger Di Chianina I Crudi Кускус Cartocci Con Ricotta gin tonic Fritto Misto Calamari Cannolo siciliano Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Crudi Di Mare Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Waffle Al Pistacchio Con Panna Canoli Deconstructed Calamari Al Forno Gambero Verde Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche La Granita Di Gelsi Ricciola Alla Griglia Calamari Fritti E Patatine Insalata Di Mare Copricciosa Spritz E Arancine Spada Con Impanatura Al Pistacchio Birra Polpo Patate Pomodorini Pesto Di Pistacchio Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Cous Cous Vegetariano Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Ceviche Tropical Polipo Al Vapore Zuppa Di Cozze Mussels Soup Spada E Granella D Pistacchio Patatine Cheddar&Bacon Parmigiana Araba Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Polipo Alla Greca Arancina Rianella Gamberoni Nido Di Gamberi Croccanti Linguine Al Nero Di Seppia Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Caponata Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Pizza Con Patate E Salsiccia Tartar Di Tonno Filetto Al Camino Crudité Tonno Alla Griglia Tonno Grigliato Pesce spada Eis In Süßem Brötchen Filetto E Contorno Siciliano Pizza Trapanese Spaghetti Alla Campagnola Busiata Fresca Busiata Di Mare Calamari Fritti Cappuccetto Fritto Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Seafood Spaghetti Allo Stagnone Focashia Shells Busiata Pistacchio E Gambero Pulled Pork Sandwich Polpo Al Limone CUS CUS Di Carne Calice Di Vino Risotto Ai Gamberetti E Verdure Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Il Mare Nel Piatto Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Cous Cous Duo Rais E Eruzione Panino Di Paranza Cacio E Pepe Mon Amour Coppetto Fritto Busiata Allo Scoglio Catch of the Day Cous Cous Con Verdure Caponata Di Mare Couscous and Grilled Fish Pizza Margherita Canoli Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Spaghetti Alla Pantesca Brodo Di Pesce Per Cuscus Tris Di Affumicati Di Pesce Frittura Del Golfo La Carne Pasta Al Nero Di Seppia RIBS In Salsa Ottime Arancini Mozzarella E Melanzane Caponata Di Pesce Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Busiate Du Lantirneri Tiramisù Al Pistacchio Risotto del Pescatore Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Caffé Fredo Filet In Rosmarinrauch Gegart Antipasti Siciliano Antipasto Vegetariano Cozze Scoppiate Vorspeisen Al Faro Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Martini Prosecco Paccheri Con Vongole Il Pesce Spada Calamari Cous Cous El Jazeera Cannolo Alla Ricotta Granita Siciliana all'arancia Antipasti Misti Busiate Scoglio Cestini Di Pane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Bar Salutistica Caffè Southern-Italian Fast food Sicilian Mediterranean Gastronomia Seafood Pub Barbecue Zuppe Europea Vegetarian Friendly Wine Bar Grill Birreria Gastropub Contemporanea Steakhouse Ristoranti con bar Gluten Free Options Giapponese Vegan Options Cinese Deli Americana Cafe Cibo di strada Enoteca Campana Internazionale Latino americana Peruviana Mediorientale Marocchina Tunisina Italiana (nord) Sushi Contemporary International Asiatica Asian Japanese Latin Peruvian European Street Food Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Pesca appena pescato

Dove mangiare Pesca appena pescato a San Vito lo Capo

1. Trattoria du Lantirneri
85/100 (930 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Menù del ristorante: Mennulusa €4.50 , Caponata di Polpo €8.00 , Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00 , Caponata di Melanzane €6.00 , Capuliatu di Tonno, Ombrina e Gambero Rosso di Mazara €14.00
Suggeriti dagli utenti: Pesca Appena Pescato , Zuppa Di Cozze , Cassatella Sopre E Sotto , Busiate Alla Trapanese , Caponata Di Polpo
Dicono di noi: Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera. E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati. Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti. Personale gentilissimo.
Consigli questo ristorante?