Pescato del giorno: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cannoli Pesce Cuscus Couscous di pesce Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Della Tonnara Spaghetti Con Vongole Pescato Salame Polipo Fritto Toast Couscous Pesce Busiate Gamberi E Pistacchio Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna La Caponata Uova Di Tonno Fritto Mare Linguine Ai Ricci Manzo Soute Di Cozze Antipasto Ghibli Pizza Margherita Senza Glutine Gefülltes Teigtäschchen Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Busiate Al Pesto Trapanese Nocciolo Di Oliva Couscous Pizza Crudo E Pistacchi Spaghetti Con Le Vongole Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Grigliata Di Pesce Sea Food Appetizer Linguine Con Gamberi Rossi Pizza Bacon Patate E Salsiccia Gamberoni Tortino Al Pistacchio Bucatini Con Le Sarde Seadas Cous Cous Di Pesce Rais Busiate Finocchietto E Sarde Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Linguine Alle Vongole Veraci Tiramisú Cous Cous Royal Pizza Salsiccia E Friarielli Vino Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Polpo Al Limone Rettangoli Di Cernia Salad Antipasto Dello Chef Mortadella Cruditè Di Pesce Tagliata Di Calamari Ripieni Graffa Di Ricotta Antipasti Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Pizza Rianata Pecorino E Bottarga Arancine Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Antipasto Alfredo Pizza diavola Cocktail Di Gamberi Risotto Ai Gamberetti E Verdure Lampuga Risotto Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Spaghetti alle vongole Cassata siciliana Spaghetti Al Nero Di Seppia croissant Pizza della casa Capricciosa Pasta Con Le Sarde Abbacchio Fritto Misto Pesce Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Busiate Con Aragosta Frittura di pesce Mussels Soup Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Busiate Alla Trapanese Crudité Soute' Di Vongole E Muscoli CUS CUS Di Pesce Con Cernia Busiate Pistacchio E Gamberi Rianatella Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Dolce Freddo Insalata Crostino Kebab Cous Cous Fest Omaggio Margherita Pizza Sfiziusa Canoli Deconstructed Mr Blonde Spaghetti Vongole Fritto Calamari E Gamberi Pane Cunzato Frittura Di Calamari Calamari Pesce Spada Con Carciofi Frittura Di Paranza Tartar Di Tonno Pesce Spada Alla Palermitana Cannolo Alla Ricotta Carbonara Di Pesce Bruschette Caldofreddo Caffè E Nocciola Mojto Bruschette Ai Sapori Di Mare Pane de la Casa Pane Locale Pasta Alla Trapanese Verdure Grigliate Spaghetti A Vongole Patate Al Forno spaghetti allo scoglio Vino Pinot Grigio Granita Al Pistacchio Parfait Mandorle Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Bucatini Alla Norma Fish Sauce for Couscous Bruschette Di Melanzana Tartare Di Carne Pizza Diavola Con Rucola Salades Froides Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Frittura Di Calamari E Tortino Di Melanzane Carpaccio Di Pesce CUS CUS Alla San Vitese Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Grigliata Di Pesce Misto Spatola Ai Tre Colori Spada Con Impanatura Al Pistacchio Insalata Di Polpo Rustica Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Biscottini Alle Mandorle E Moscato Bistecca Di Tonno Spaghetto Alle Vongole Negroni Lo Capo Tris Di Tartare Pizza végétarienne Кускус Polpo Pappardelle With Lobster And Shrimp Pizza San Vito Tartare Calamari Alla Griglia Busiate Con Gamberi E Pistacchio Pizza Bacon E Patate Casatelle Al Ragu Alici Caponata Di Melanzane Birra Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Vino Bianco Torno Con Cipolla Caramellata Sprizzu Aragosta Arancina Prosciutto E Mozzarella Genovese Alla Crema Di Limone Parfait Di Mandorle La Carne Antipasti Misti Brioches Con Granita Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Pollo E Patatine Bread Balsamico And Olive Oil Tagliatelle Al Nero Di Seppia CUS CUS Di Carne Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Loro Pizza Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Busiate Zagara Tris Di Tonno Granita Di Mandorle Gamberetti Ravioli Alla Carbonara Di Mare Focaccia Al Tonno Speck-tacolare Pane E Panelle Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Gelo Al Limone Busiate Al Ragù Di Triglie Pesce Spada Panato Couscous À la Viande Busiate Alle Vongole Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Zuppa di pesce Busiate Della Casa Busiate Fior Di Mare Tartare Di Tonno Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Cheesecake Al Pistacchio Pizza Capricciosa Crostini Della Casa Semifreddo Della Casa Colazione Con Granita Con Panna Tonno In Agrodolce Caponata Di Pesce Cuscus Di Pesce Maxi Grigliata Hamburger Caponata Di Tonno Pizza Rucolina Risotto Alla Pescatora Pesce fresco Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Limoncello Und Averna Ristorante Alfredo Antipasto Misto Pepata Di Cozze Spaghetti Alle Cozze Tuna Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Torta Al Pistacchio Panini Grigliata Mista Di Pesce Gamberi In Kataifi Waffle Al Pistacchio Con Panna Semifreddo Alle Mandorle Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Cous Cous Di Carne Pizza Rucola Crudo Cannolo Siciliano Meditteraneo Spritz Grigliata mista Patate Vastase Cous Cous Rais Tris Di Primi Insalata Di Polipo Pizza Romana Pesce Spada Alla Griglia Seppia Arrosto Pizza Arricriati Busiata Sarde E Finocchietto Insalata Pomodori Spaghetti Allo Stagnone Napoli Busiata Ai Frutti Di Mare Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Calamaro Imbottito Baby Alla Capricciosa Banana Icecream Busiate Con Ricci Di Mare Busiate Gamberi E Scampi Ventresca Di Tonno Spaghetto Ai Ricci Cous Cous Di Mare Quello Economico Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Semifreddo Al Pistacchio Sicilian Deserts Patatine fritte Panpizza Tris Di Affumicati Di Pesce Fish Best Pizzeria Seppie Fritte Pizza Margherita Panino Gelato Pizza Napoli Pizza Norcina Alici Marinate Cous Cous Vegetariano Cannolo Scomposto Di Ricotta Insalata Del Contadino Tonno Waffle Con Gelato Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Gelato Eis In Süßem Brötchen Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Preparazione Della Pizza Buscate Con Pesto Alla Trapanese Pesce Spada Impanato Antipasto Caldo Tonno Al Pistacchio Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Cous Cous Di Crostacei Polipo Busiate Alla Pirata Granita Al Limone Polipo Alla Greca Grigliata Mista Del Giorno Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Filetto Al Camino Fried Squid Mixed Starters Arancina Spinaci Mozzarella Antipasto La Cambusa Tuna Steak With Tagliolini Bottarga E Tonno Sorbetto Busiate Con I Gamberi Rossi Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Diavola Pizza Spaghetti Con Ricci Di Mare Risotto Alla Marinara Insalata di polpo Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Caldo Freddo Burger Tartare Pizza Mediterrânea Fritto Misto Spaghetti Con Cozze E Vongole Focaccia Tagliata Di Tonno Inzolia Tuna Burger Spada E Granella D Pistacchio Calamari E Gamberi Fritti Birra Artigianale Rossa 10° Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Linguine Al Gambero Rosso Insalata Siciliana Tempura Di Pesce Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Tartar Tonno Cous Cous Di Pesce Del Capo Spaghetti with Sea Cous Cous Sanvitese Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Busiata Fresca Mussels Souté with Tomatoes Cozze Scoppiate Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Club Sándwich Delizie Del Mare Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Zuppa Di Pesche Pizza Al Trancio Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Pizza Margarita Cassata Grilled fish Pizza Rucoletta Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Cuscus Di Verdure Caponata Di Pesce Spada Pani Cunzatu Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Pasta Caponata Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Pescato Del Giorno Cous Cous Ai Crostacei Nido Di Gamberi Croccanti Filet In Rosmarinrauch Gegart Parmigiana Parfait Al Passito Zuppa Di Cozze Cannoli Prosecco Di Benvenuto Dolcetti Arabi Pizza vegetariana Tonno Grigliato Cassatina Rinderfilet Auf Grillgitter Cestini Di Pane Tonno Alla Griglia Busiati Con Cozze E Vongole Busiate Con Le Sarde cannoli siciliani Cous Cous Alla Sanvitese Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Antipasto Di Mare Crudo Di Gamberi Cous cous Busiate Con Ricotta Salata Busiate Di Pesce Scampo Riduzione Di Ostrica Polpo E Faggiolini polpette Couscous of Fish Calamari Fritti Torte Pizza Forno A Legna Etna Brioche Al Pistacchio Granite Brioche Melanzane Alla Parmigiana Seafood Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Cous Cous Di Paranza Couscous and Grilled Fish Pizza Araba Cous Cous Allo Scoglio Tris Di Bruschette Caldo Freddo Al Pistacchio Filetto Di Pesce In Umido Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Funghi E Rucola Calamari Fritti E Patatine Tartare Siciliana Cous Cous Pantesco Pizza Buonissima Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Cassata Siciliana Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Pizza Parma E Picantella Cannolo Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Cous Cous Di Pesce Ottimo Tri Di Bruschetta Riso Venere Tartare Di Gambero CUS CUS Di Pesce Antipasto Vegetariano Antipasto Della Casa Insalata Di Calamari Busiate In Crema Di Scampi Cous Cous Con Fritto Di Pesce Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Sogliola Al Sugo Di Crostacei Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Arancino Al Prosciutto Cous Vous Di Pesce Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Cozze Caponata Di Mare Pizza Svizzera Caponata Siciliana Tonno Alla Vecchia Maniera Panelline Con Pomodoro Secco Semifreddo Tiramisu Ensemble de Salades Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Cous Cous San Vito Pollo Con Patate Frittura Mista Cous Cous Di Pesce Beer Pizza Napoli Con Rucola Polpo Al Vapore Spaghetti al nero di seppia Coniglio Panelle Pasta Con I Ricci Granita Ai Gelsi Arancino Gran Fritto Misto Aperol Spritz Brodo Di Pesce Insalata Di Mare Death by Chocolate Pasta Alla Norma Sorbetto Al Limone Spaghetti Ai Ricci Di Mare Diavola Calamaro Fritto Pesto Con Broccoli E Salsiccia Busiate Alla Norma Selezione Di Formaggi Spaghetti Alla Bottarga Piatto Vegano Pappardelle Capricciosa Antipasto Morsi E Sorsi Fish Cous-Cous Cous Cous Piatto Unico Pasta With Pistachio Cous Cous Del Capo Pesce Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Cous Cous Con Frittura Tagliata Di Manzo E Rucola Calice Di Vino Tonno In Crosta Di Pistacchio Cannolo Alla Siciliana Arancini Mozzarella E Melanzane Bonagiota Polpette Alle Sarde Busiata Con Pistacchio E Cozze Antipasto Contadino Pesce spada Cannolo Scomposto Busiate Allo Scoglio Sicilian Cake Tiramisù Al Pistacchio Pizza Calamaro Alla Griglia Occhione E Cozze Scoppiate Crudo Di Pesce Tartare Di Gambero Rosso Brewdog Punk IPA Pizza Trapanese Bruschetta Bottarsa Calamaro Grigliato Agli Agrumi Cous Cous Al Nero Di Seppia Cous Cous Duo Rais E Eruzione Cous Cous Di Mare Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Fish Food Busiate Dello Stagnone Arrosto E Rucoliana Antipasto Krimar Zuppetta Di Pesce Busiata Di Mare Busiata Gamberi E Pistacchio Busiate All'astice Ostriche Bacon E Salsiccia Diavola Con Patate Al Forno Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Busiate Cozze Vongole E Gamberi Pizza Al Salmone Calamari Al Forno Cassatelle Ricotta E Spinaci Crepes Tabbisca Rindercapacio Mit Thunfischdip Sarde A Beccafico Arancini Granita Di Limone Spaghetti Con I Ricci Pizza Z Tuńczykiem Arancina Cous Cous Alla Florio Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Antipasto Il Timone Cous Cous Nero Di Seppia Polpi Al Naturale Fried Tuna Balls Antipasto Misto Di Pesce Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Cannolo E Gelato Caldo Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Crocchette Di Tonno Cannolo siciliano Waffle e crêpe Seppie Alla Griglia Busiate Melanzane E Pesce Spada Cozze Alla Marinara Calamaro Ripieno Granita Di Caffè Con Panna Patate Vestase Con Salame E Olive Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Involtini Di Pesce Spada Brodo Per Cuscus Sarde Beccafico Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Octopus Salad Antipasto Busiate Alla Marinara
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Fast food Rosticceria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Europea Zuppe Gastronomia Pub Fast food Grill Gastropub Contemporanea Wine Bar Birreria Italian Enoteca Giapponese Sushi Internazionale Mediterranean Cinese Mediorientale Marocchina Steakhouse Tunisina Latino americana Peruviana Asiatica Cibo di strada Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Americana Cafe Seafood International Southern-Italian Deli
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
3 risultati corrispondono a Pescato del giorno

Dove mangiare Pescato del giorno a San Vito lo Capo

1. Ristorante Syrah
84/100 (3271 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: CUS CUS Di Pesce , Cous Cous Ai Crostacei , Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare , Tiramisù Al Pistacchio , Pescato Del Giorno
Dicono di noi: Sono stata a cena in questo ristorante e per una volta non ho nulla da criticare, il che è già un evento ? Abbiamo ordinato una tartare di tonno che era davvero buona, tonno di qualità, degli sformati di pesce spada e melanzane aromatizzati alla menta che consiglio vivamente! Come primo un cous cous favoloso e della pasta al nero di seppia con vongole, ricci e bottarga eccezionale! Le porzioni sono abbondanti, i piatti presentati bene ed il servizio attento. Gradito anche l’amaro che dopo una cena sostanziosa aiuta ?
Consigli questo ristorante?
2. Tampasio Beach
76/100 (431 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Diavola , Birra Messina , Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti , Bruschette , Caprese
Dicono di noi: Abbiamo deciso di fare un aperitivo da 14€ a testa consumando 1 coca cola e una birra piccola. Il piatto che ci è stato portato non era all’altezza del costo, qualità dei prodotti discutibile e dulcis in fundo....ci sono stati addebitati sul conto 2€ a testa di coperto (tovagliette di carta).
Consigli questo ristorante?
3. Trattoria du Lantirneri
85/100 (930 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Caponata di Polpo €8.00 , Busiate al Pesto alla Trapanese €12.00 , Caponata di Melanzane €6.00 , Tagliata di Tonno €15.00 , Cassatedda Supra e Sutta (Cassatella sopra e sotto) €4.50
Suggeriti dagli utenti: Caponata Di Melanzane , Caponata Di Polpo , Fish of the Day , Zuppa Di Cozze , Pescato Del Giorno
Dicono di noi: Tra i ristoranti che mi ero segnato di ptovare a San Vito Lo Capo c'era anche du lantirneri. Suggerito poi anche dai gestori dell'hotel l'ho prenotato per la prima sera. E' stata un'ottima scelta! Ci siamo tornati. Cucina tipica locale, non molti piatti ma ottimi, molto curati e anche abbondanti. Personale gentilissimo.
Consigli questo ristorante?