Piatto vegano: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto Arancini Antipasto blue marine Pasta all’italiana Panettone Pani cunzatu Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Frittura pesce Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Tiramisù Al Pistacchio Busiate Con I Gamberi Rossi Lomo Saltado de Carne Waffle Con Gelato Arancine Couscous Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Bread Balsamico And Olive Oil Polpette Di Pesce Tri Di Bruschetta Zuppetta Di Pesce Baby Alla Capricciosa Hamburger Di Chianina Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Limoncello Tiramisu Cous Cous Alla Trapanese Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Parmigiana Polpo Alla Griglia Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Primo Con Salsiccia E Colazione Fantastica Con Veneziana Fritto Di Calamari E Gamberi Seppie Fritte Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Pollo E Patatine Pizza Capricciosa Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Arrosto E Rucoliana Pepata Di Cozze Patate Al Forno Insalata Mista Divíno Zuppa Di Cozze Al Guazzetto Pesce Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Cous Cous Di Pesce Del Capo Cous Cous Nero Di Seppia Busiate Fior Di Mare Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Draft IPA Beer Trofie Al Pesto Trapanese Filetto Al Camino Tagliatelle Al Nero Di Seppia Panino Di Paranza gin tonic Molluschi Ammuddicati Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Mussels Pizza vegetariana Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Cous Cous Con Fritto Di Pesce Birra Messina Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Pizza Con Sugo Frutti Mare Busiate Scoglio Antipasto Calamari Pizza Cinquantapassi Couscous and Grilled Fish Cannolo Scomposto Di Ricotta Pizza Margherita Graffa Di Ricotta Pizza Con Rucola Bresaola E Scaglie Manzo Crudite Di Pesce E Insalata Siciliana Spaghetti Allo Stagnone Anelletti Al Forno Limoncello Und Averna CUS CUS Alla San Vitese Tonno In Crosta Di Pistacchio Zuppa Di Cozze Panino Hamburger Pomodori Bacon Insalata E Patatine Piatto Vegano Insalata Di Calamari Antipasto Di Terra Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Tartare Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Spaghetti Con L'anciova Pizza Crudo E Pistacchi Spaghetti A Vongole Pizza Napoli Con Rucola Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Octopus Salad Insalata Del Contadino Gamberetti Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Busiate In Crema Di Scampi Couscus Di Pesce Mancia Spaghetti Allá Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Pesciolini E Patatine Frittura Di Paranza Pesciolini Calamaretti E Gamberetti Cous Cous Royal Panelle Zuppa Di Cozze Mussels Soup Loro Pizza Pizza végétarienne Polipo Mussels Souté with Tomatoes Busiate All'astice Gelato Calamaro Rais Pistacchiosa Salumi Di Nostra Produzione Nocciolo Di Oliva Cassatina Spaghetti Con Ricci Di Mare Busiate Gamberi E Burrata Tonno Grigliato Cruditè Di Pesce Bruschette Di Melanzana Romana Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Pizza Parma E Picantella Spaghetti Con Crema Di Cozze Busiata Allo Scoglio Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Tris Di Polpo Cous Cous Di Pesce Rais Pizza Margherita Senza Glutine Busiata Pesto Burrata E Gambero Cannolo Alla Ricotta Grigliata Mista Del Giorno Spaghetti Alle Vongole Veraci Rindercapacio Mit Thunfischdip Carpaccio Di Calamaro Mojito Busiati Con Cozze E Vongole Graffa Alla Ricotta Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Pasta Con I Ricci Pesca Appena Pescato Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Pizza Rucoletta Cous Cous Di Carne Pizza Mediterrânea Spada E Granella D Pistacchio Tortino Di Melanzane Busiate Finocchietto E Sarde Torta Al Pistacchio Arancini Antipasto Il Timone Risotto Alla Pescatora Granita Di Limone Pizza Norcina Brioche Al Pistacchio Orata Ai Ferri Crudo Di Pesce Sprizzu Trilogia Di Tartare Pesce Spada Alla Griglia Granita Di Caffè Con Panna CUS CUS Di Pesce Crudi Di Mare Inzolia Pizza Parma Busiata Ai Frutti Di Mare Bière Artisanale Cannolo Scomposto Cappuccio E Cornetto Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Seafood Cassata Siciliana Cannolo Crudi Busiate Con Sarde E Mollica Paella Busiate Con Le Sarde Busiata Gamberi E Pistacchio Tagliere Sicilia I Crudi Frittura Di Paranza Frittura Di Mare Tagliolini Gran Fritto Misto Granita Ai Gelsi Cous Cous Con Nero Di Seppia E Ricci Insalata Di Mare Copricciosa Nido Di Gamberi Croccanti Fritto Misto Calamari Spaghetti Al Nero Di Seppia Club Sándwich Tris Di Affumicati Di Pesce Focaccia Al Tonno Rustica Cocktail Trapanese Vino Della Casa Grigliata Mista Di Pesce Diavola Chips Di Yucca E Platano Martini Prosecco Sea Food Appetizer Panino Nero Gourmet Al Polipo Tagliere Di Mare Frittura di pesce Crocchette Di Tonno Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Tartar Tonno Pasta Alla Norma Cassatella Sopre E Sotto Verdure Grigliate Burger Tartare Spaghetti with Sea Pollo Con Patate Brodo Di Pesce Patate Vestase Con Salame E Olive Gamberi In Kataifi Gelato Fondente E Pistacchio Di Bronte Calamari Fritti Tris Di Bruschette cannoli siciliani Linguine Alle Vongole Veraci Calamari Al Forno Shells Spaghetti Alla Pantesca Tartare Di Tonno Rosso Catch of the Day Caponata Siciliana Busiate Al Pomodoro Et Busiate Sugo Zucchine E Gamberetti Focashia Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Polpo Al Limone Asado Siciliano Pasta Con Le Cozze Cous Cous Sanvitese Pizza Enea Chardonnay Cous Cous Di Tonno Insalata Di Mare Fritto Misto Pesce Busiata Con Granella Di Pistacchio Spaghetti Con Le Cozze Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Parmigiana Di Melanzane Busiate Cozze Vongole E Gamberi Soute Di Cozze Tonno Alla Griglia Linguine Al Nero Di Seppia Rigatoni Alla Norma Caldofreddo Caffè E Nocciola Torte Granite Brioche Skampi Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Caponata Di Pesce Spada Cassatelle N'trizzate Al Nero Torta Du Lantirneri Pizza Salsiccia E Friarielli Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Alici Casatelle Al Ragu Prosecco Di Benvenuto Diavola Pizza Spaghettone Ai Ricci Mojitos Caponata Di Tonno Tartare Di Gambero Caponata Di Mare Tonno In Agrodolce Cocktail Pane Cunzato Fish Cous-Cous Calamari E Gamberi Fritti Tartare Siciliana Cous Cous Piatto Unico Tonno Pistacchioso Coppetto Fritto Mandorla Cappuccetto Fritto Pizza Rucola Crudo Cappuccino Goloso Busiate Con Pesto Al Pistacchio Siciliano Uova Di Tonno Busiate Trapanese Busiate Alla Trapanese Sicilian Cake Pizza Diavola Con Rucola Antipasto Vegetariano Panino Paranza Con Pesto Siciliano Banana Icecream L&S Burger Caldo Freddo Al Pistacchio Panello Con Melenzana Frittura Di Calamari Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Chicha Tagliata Di Manzo E Rucola Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Pasta Con Le Sarde Cous Cous Pantesco Coniglio Crostino Tartare Di Carne Busiate Con Ricotta Salata Antipasto Pepe Rosa Antipasto Alfredo Sicilian Deserts Lampuga Il Mare Nel Piatto Carbonara Di Tonno Fresco E Guanciale Croccante Tartare Di Tonno Grigliata Di Carne X 2 Cassatelle In Brodo Di Pesce Calamaro Grigliato Agli Agrumi Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Torno Con Cipolla Caramellata Meditteraneo Spritz Pesce spada Calamaro Arrostito Cous Cous San Vito Cous Cous Di Paranza Cuscus Mediterraneo Pesce Spada Alla Palermitana Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Truffle Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Parfait Mandorle Pescado a lo macho Cous Cous Di Pesce Spaghetto Alle Vongole Cestini Di Pane Platano Fritto Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Cuscus Di Verdure Tris Di Tonno Cassatelle Ricotta E Spinaci Dolcetti Arabi Filetto Di Pesce In Agrodolce Pesto Di Pistacchio Frittura Mista Palermitana Abbacchio Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Cocktail Di Gamberi Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Busiate Trapanesi Margherita Fish Antipasto Di Mare Crudite Filet In Rosmarinrauch Gegart Busiate Alla Marinara Busiata Con Granella Di Mandorle Busiata Sarde E Finocchietto Pizza Rianata Cous Cous Di Pesce Ottimo Mussels Soup Insalata di polpo Insalata Di Polpo Soute' Di Vongole E Muscoli Preparazione Della Pizza Alici Marinate Bruschetta Bottarsa Lingotto Di Tonno E Sesamo Tuna Burger Spaghetti ai frutti di mare Pizza diavola Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Gelato Nocciola Pistacchio E Panna Tris Di Carpacci Sogliola Al Sugo Di Crostacei Polpette Alle Sarde Diavola Con Patate Al Forno Beer Messina Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Cuscus Di Pesce Frittura Di Totani Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Calamari Bucatini Con Le Sarde Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Birra Artigianale Rossa 10° Pizza Svizzera Cous Cous Duo Rais E Eruzione Ventresca Di Tonno Spaghetti Con Aggiughe E Mollica Scottata Sandwich La Pizza Così Buona Non Si Dimentica Kebab Di Tonno Cous Cous Alla Florio Insalata Pomodori Gambero Verde Cous Cous Di Mare Busiate Al Ragù Di Triglie Calamaro Fritto Cheescake Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Cannolo Siciliano Pizza Trapanese Brodo Per Cuscus Granita Al Pistacchio Spaghetti Alle Cozze Frittura Di Calamari E Gamberi Buscate Con Pesto Alla Trapanese Cannolo Alla Siciliana Polpo Parfait Al Passito Cous Cous Imperiale Tagliere Del Pescatore Crepes Picarones Waffle e crêpe Pizza Mojto Ristorante Alfredo Pane Locale Calamari Ripieni Frittura Di Pesce Mista E Cappuccetti Risotto del Pescatore Busiate Con Ricci Di Mare CUS CUS Di Pesce Con Cernia Pulled Pork Sandwich Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Pizza Z Tuńczykiem Antipasto Siciliano Polpo Croccante Fritto Misto Cacio E Pepe Mon Amour Patate Vastase Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Tris Di Primi Tutto Crudo Busiate Con Vongole Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Pizza Al Trancio Negroni Lo Capo Cous Cous Al Pesce Frittura Mista Pasta With Pistachio Bologna Con Broccoli E Salsiccia Aperol Spritz Focaccia Calamaro Ripieno Grigliata Di Pesce Misto Fish Food Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Crema Di Pistacchio Pizza Siciliana Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Cheesecake Al Pistacchio Brioche Con Gelato Antipasto Misto Di Pesce Totano Ai Ferri Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Involtini Alla Palermitana Panino Con La Milza Semifreddo Al Pistacchio Couscous À la Viande Araba Busiate Al Pesto Trapanese Speck-tacolare Tonno Arancine Senza Glutine E Classiche Cous Cous Di Crostacei Spaghetti Con I Ricci Pappardelle Capricciosa Antipasti Della Casa Risotto Alla Marinara Anna Polipo Alla Greca Pizza Pistacchiosa Trippa Poker Di Pesce Toast Polpo E Faggiolini Gelati Spaghetti Alla Campagnola Selezione Di Formaggi Fritto Mare Cous Cous Con Verdure Caprese Rinderfilet Auf Grillgitter Ceviche de pescado Filetto Di Pesce In Umido Brioches Con Granita Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Carbonara Di Pesce Mr Blonde Lasagna Pizza della casa Scampo Riduzione Di Ostrica Tuna Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Linguine Al Gambero Rosso Spaghetto Ai Ricci Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Bucatini Alla Norma Dolce Al Limone Con Meringa Cous Cous Di Pesce Col Brodo Cassata Seppie Alla Griglia Tiramisú Calamaro Ripieno Ricotta E Pistacchio Cassata siciliana Caponata Di Melanzane Occhione E Cozze Scoppiate Focaccia Con Una Miscela Di Marmellata E Noci Caponata Ed Insalata Di Riso Aragosta Seadas Birra Cannoli Tonno Al Pistacchio Bacon E Salsiccia Senza Glutine Cozze croissant Sorbetto Bufalina Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Caldo Freddo Insalatina Tiepida Di Seppie Polpo Al Vapore Ravioli Alla Pizza Araba Pizza Bacon Patate E Salsiccia Polipo Grigliato Su Macco Di Fave Pane E Panelle Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Pane de la Casa Tartar Di Tonno Calamari Fritti E Patatine Sarde Beccafico Cheese Fries Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Arancina Prosciutto E Mozzarella Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Napoli Busiate Con Melanzane Cous Cous Con Frittura Brewdog Punk IPA Funghi E Rucola Grilled fish Busiate Pistacchio E Gamberi Birra Locale Arancina Spinaci Mozzarella Pistacchiata Con Burrata Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Pesce Spada Arrostito Salame La Carne Frittura Del Golfo Spaghetti Alla Bottarga Crudité Cous Cous Fest Omaggio Crudo Di Mare Filetto E Contorno Siciliano Ensemble de Salades Seppia Arrosto Cacio Alla Piastra Busiate Alla Pirata Linguine Ai Ricci Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Waffle Al Pistacchio Con Panna Bruschette Ai Sapori Di Mare Bruschette Arancino Al Prosciutto Gefülltes Teigtäschchen Panini Insalata Siciliana Pizza Salame Vegetariana Cassata Classica Fried Tuna Balls Tabbisca Fried Squid Busiate Melanzane E Pesce Spada Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Pisco Sour Mango Cous Cous Del Capo Parfait Di Mandorle Busiate Alle Vongole Spaghetti alle vongole Tagliata Di Tonno Al Sesamo Busiate Alla Norma Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Cous Cous El Jazeera Philly Cheesesteak Risotto Ai Gamberetti E Verdure Pizza Sfiziusa Pesce Spada Impanato Pizza Gourmet Con Parmigiana Di Melanzane Smoked Beef Prosecco Firriato Tortino Al Pistacchio Rianella Cartocci Con Ricotta Polipo Fritto Pesto Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Grigliata Di Pesce Cannolo E Gelato Caldo Cous cous Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Insalata Di Polipo La Granita Di Gelsi Pecorino E Bottarga Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Dolce Fritto Di Paranza E Calamari Fritti Pizza Margarita Risotto Sapore Di Mare Granita Siciliana all'arancia Pescato Del Giorno Tagliere Della Tonnara Thon rouge Tartare Di Gambero Crudo Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Salad Crostini Della Casa Pescato Linguine Ai Ricci Di Mare Pizza Rucolina Sorbetto Al Limone Colazione Con Granita Con Panna Spada Con Impanatura Al Pistacchio Spaghetti Burrata Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Spatola Ai Tre Colori Antipasto Krimar Focaccia With Mortadela And Pistachio Pizza Napoli Busiate Zagara Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Spaghetti Vongole Tartare Di Gambero Rosso Arancini Mozzarella E Melanzane Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Cous Cous Vegetariano Spaghetti al nero di seppia Fish Sauce for Couscous Fritto Di Gamberi Calamari Tagliata Di Tonno Antipasto Morsi E Sorsi Cous Cous Allo Scoglio Busiate Ai Frutti Di Mare Gelo Al Limone La Caponata Arancine Palermitane Insalata Antica Il Vero Cous Cous Busiate Dello Stagnone Trancio Al Pistacchio Linguine Agli Anemoni Cozze Alla Marinara Busiate Con Burrata Mollica Antipasto Di Mare Caffé Fredo Cassata Siciliana Rivisitata Swordfish Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Antipasto Dello Chef Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Parmigiana Di Mare Piatto El Jazire Pesto Trapanese Con Chips Capricciosa Arancini Prosciutto Cotto E Mozzarella Pasta Al Nero Di Seppia CUS CUS Di Carne Filetto Di Tonno Paccheri Con Vongole Genovese Alla Crema Di Limone Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Cous Cous El Jazira Tagliere Di Formaggi E Salumi Polpo Grigliato Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Calamaro Alla Griglia Panino Gelato Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Busiate Di Pesce Pizza San Vito Bonagiota Riso Ai Frutti Di Mare Patatine fritte Antipasto Della Casa cerveza Dolce Freddo Antipasto Contadino Polpo Patate Pomodorini Insalata Espresso Arancino Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Pane Panelle E Cazzilli Tagliata Di Calamari Ripieni Canoli Deconstructed Pizza Romana Cannolo siciliano Antipasto Misto Stuzzichini Pesce Spada Marinato Rianatella Spritz Hamburger Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Crudo Di Gamberi Antipasti Busiate Du Lantirneri U Catu Panino Con Cotoletta Di Pollo Fritta E Patatine spaghetti allo scoglio Vino Vorspeisen Al Faro 4 Formaggi Vino Pinot Grigio Cous Cous Alla Sanvitese Tagliere De La Mer Fish of the Day Spaghetti Ai Ricci Di Mare Sicilian Beer Pasta Frittura Di Cappuccetto Filetto Al Pepe Rosa Riso Venere Busiate Della Casa Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Busiate Con Aragosta Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Panino U Puippu Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Rizzuole Torta Setteveli Al Pistacchio Busiate Gamberi E Scampi Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Busiate All'agghia Antipasti Misti Linguine Di Gamberi Busiate Con Gamberi E Pistacchio Spaghetti Con Vongole Pesce Spada Con Carciofi Couscous of Fish Frittura Di Calamari E Mixed Starters RIBS In Salsa Ottime Busiata Con Pistacchio E Cozze Tagliere Di Cinghiale Risotto Ai Frutti Di Mare Melanzane Alla Parmigiana Beer Maxi Grigliata Fritto Calamari E Gamberi Il Pesce Spada Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Frittura Mista Di Paranza Tagliolini Bottarga E Tonno Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Semifreddo Della Casa Granita Di Mandorle Cannolo Con Ricotta polpette Delizie Del Mare Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Calice Di Vino Cous Vous Di Pesce Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Rettangoli Di Cernia Pesce Spada Panato Ceviche Tropical Busiata Fresca Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Zuppa di pesce Cous Cous Di Mare Quello Economico Cous Cous Rais Cornetto Al Pistacchio Pappardelle With Lobster And Shrimp Spaghetti Con Cozze E Vongole Buscate Gamberi E Pesto Di Postacchi Panelline Con Pomodoro Secco Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Antipasto Cappuccino Per Iniziare Bene La Giornata Grazie Caciocavallo E Tartufo Mojito E Mare Calamari Alla Griglia Mortadella Busiata Ricci Vongole E Bottarga Arancina Al Pistacchio Antipasti Siciliano Tartare Di Gamberi Café Limancelo Couscous Pesce Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Gamberoni Spritz E Arancine Pizza A Taglio Sfincione Busiate Allo Scoglio Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Busiata Pesto Di Pistacchi E Gambero Rosso Pizza Buonissima Vino Bianco Pizza Arricriati Sarde A Beccafico Cheeseburger Fries with Cheddar and Bacon Pork Ribs Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Кускус Pane Crocchè E Panelle Eis In Süßem Brötchen Antipasto Ghibli Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Busiate Gamberi E Pistacchio Tagliere Di Tonnara Antipasto Caldo Pizza Forno A Legna Etna Antipasto Di Pesce Crudo Granita Al Limone Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Semifreddo Tiramisu Calamaro Al Forno Ripieno Arancina Tonno Alla Vecchia Maniera Calamarata Grigliata mista Ostriche Pizza Con Patate E Salsiccia Caponata Al Pistacchio Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Best Pizzeria Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Pizza Al Salmon Semifreddo Alle Mandorle Busiata Pistacchio E Gambero Linguine Agli Scampi Involtini Di Pesce Spada Caponata Di Pesce Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Cous Cous Ai Crostacei Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Pasta Mit Mandeln Und Pesto Trio of Octopus Patatine Cheddar&Bacon Antipasto La Cambusa Carpaccio Di Pesce Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Sarde Alla Beccafico Risotto Pistacchio E Zenzero Linguine alle vongole Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Lime Pistacchio Ed Erbe Fresche Coppo Di Frittura Di Pesce Tempura Di Pesce Pizza Al Salmone Pizza Bacon E Patate Caponata Di Polpo Risotto Polipo Al Vapore Zuppa Di Pesche Cioccolatissimo Bucatini Chi Sardi Tuna Steak With Canoli Ricciola Alla Griglia Carbonara Di Mare Pizza Oro Rosso Tris Di Tartare Caponata Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Panpizza Pesce fresco Spaghetti Ai Ricci Spaghetti Con Le Vongole Bistecca Di Tonno Pizza del Maestro Calamaro Imbottito Kebab Brodo Di Pesce Per Cuscus Arrosto Misto Risotto Spada E Finocchio Selvatico Biscottini Alle Mandorle E Moscato Cous Cous Al Nero Di Seppia Cozze Scoppiate Salades Froides Busiata Di Mare Calamari E Gamberi Death by Chocolate Couscous Di Mare Polpi Al Naturale Pani Cunzatu Zuppetta Di Cozze Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Pasta Alla Trapanese Mortadella Pistacchio Linguine Con Gamberi Rossi Cous Cous Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Italian Bar Salutistica Caffè Southern-Italian Mediterranean Sicilian Seafood Gastronomia Fast food Barbecue Pub Europea Zuppe Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Birreria Gastropub Contemporanea Steakhouse Giapponese Cinese Gluten Free Options Vegan Options Cibo di strada Deli Americana Cafe Ristoranti con bar Sushi Italiana (nord) Internazionale Enoteca Mediorientale Marocchina Tunisina Campana Latino americana Peruviana Asiatica Asian Japanese Contemporary Latin Peruvian European Street Food Healthy International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Piatto vegano

Dove mangiare Piatto vegano a San Vito lo Capo

1. ANTICO BORGO RISTORANTE
79/100 (1516 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: mosaico di gambero e la primavera €16.00 , Gnocchetti al Maialino dei Nebrodi mollica "atturrata" su crema di piselli novelli €14.00 , Tajine di Cous Cous €15.00 , La cassatella come da tradizione €12.00 , Reale di Scottona, spuma di patate e cicoria selvatica €18.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno , Tempura Di Pesce , Caponata Di Pesce Spada , Antipasto Di Mare , Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara
Dicono di noi: bellissimo ristorante, cibo ottimo, terrazza splendida molto felici della scelta, se torneremo in zona sicuramente torneremo
Consigli questo ristorante?