Piatto vegano: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Pesce Cuscus Couscous di pesce Cannoli Arancini Antipasto blue marine Panettone Pani cunzatu Pasta all’italiana Cous cous di mare Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Caponata con pesce spada Spritz Pizza rianata Waffel Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Busiata mare blu Pizza enea Risotto ai frutti di mare Ravioli Menu degustazione Crêpes anastasia Spaghetti vongole Tagliere Pasta aglio olio Pasta con gamberi Pesto verde Arancine Ravioli di cernia Crema al caffè Biscotti di mandorle Antipasti misti Panettone al pistacchio tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Gamberi Risotto alla marinara Busiate Pollo allo spiedo Cannolo Cous cous di pesce Piselli fritti Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Polpo arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Araba Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Sorbetto Al Limone Cous Cous Di Mare Brewdog Punk IPA CUS CUS Di Pesce Calamari Alla Griglia Fritto Misto Busiate Cozze Vongole E Gamberi Caponata Di Pesce Spada Arancino Al Prosciutto Pani Cunzatu Cannolo Alla Ricotta Piatto Vegano Polpo Al Limone Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Busiate Con Aragosta Semifreddo Della Casa Dolcetti Arabi Granita Di Caffè Con Panna Spada E Granella D Pistacchio Parfait Di Mandorle Pescato Tagliere Della Tonnara Arancina Prosciutto E Mozzarella Insalata Spaghetti Con Vongole Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Linguine Al Gambero Rosso Spaghetti Al Nero Di Seppia Cous Cous San Vito Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Cous Cous Di Carne Pizza Bacon Patate E Salsiccia Mr Blonde Polpo E Faggiolini Seppia Arrosto Calamari E Gamberi Fritti Pesce Spada Impanato Tagliata Di Calamari Ripieni Calamaro Fritto Tuna Granita Al Limone Kebab Antipasto Misto Di Pesce Cassatelle Ricotta E Spinaci Cous Cous Duo Rais E Eruzione Busiata Ai Frutti Di Mare Tabbisca Grigliata Mista Del Giorno Pizza Trapanese Carbonara Di Mare Patate Vastase Tiramisú Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Tonno In Crosta Di Pistacchio Waffle Con Gelato Dolce Freddo Zuppa Di Cozze Fish Sauce for Couscous Diavola Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Pizza Buonissima Tiramisù Al Pistacchio Risotto Alla Pescatora Sea Food Appetizer Antipasto Caldo Alici Tonno Grigliato Pizza Capricciosa Tagliata Di Tonno Cous Cous Di Crostacei Cous Cous Piatto Unico Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Spaghetti with Sea Cous Cous Di Mare Quello Economico Insalata di polpo Frittura Di Calamari Antipasti Pizza Rucola Crudo Panelle Tagliata Di Manzo E Rucola Tri Di Bruschetta Pizza Mediterrânea Arancino Pizza Margherita Vino Pinot Grigio Busiate All'astice Spaghetti Con Ricci Di Mare Busiate Alla Trapanese Tartare Di Carne Busiata Fresca Antipasto Vegetariano Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Birra Artigianale Rossa 10° Pizza Svizzera Tagliolini Bottarga E Tonno Parmigiana Polpo Couscous Pesce Busiate Pistacchio E Gamberi Rettangoli Di Cernia Pesce Spada Panato Pizza Crudo E Pistacchi Eis In Süßem Brötchen Soute' Di Vongole E Muscoli Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Patate Vestase Con Salame E Olive Caponata Di Mare Ventresca Di Tonno Pizza Margherita Senza Glutine Cous Cous Pantesco Semifreddo Alle Mandorle Pizza Bacon E Patate Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Antipasto Della Casa Calamari Fritti Pane Cunzato Pizza Sfiziusa Spaghetto Ai Ricci Cannolo Scomposto Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Grigliata mista Risotto Alla Marinara Meditteraneo Spritz Cous Cous Di Pesce Ottimo Antipasto Alfredo Busiata Di Mare Polpo Al Vapore Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Panino Gelato Tempura Di Pesce Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Pizza della casa Polipo Alla Greca Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Cuscus Di Verdure Busiata Con Pistacchio E Cozze Spaghetti Con Cozze E Vongole Canoli Deconstructed Caponata Di Melanzane Banana Icecream Tonno Alla Griglia Pizza Rucolina Pizza Romana Rinderfilet Auf Grillgitter Couscous and Grilled Fish Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Tris Di Bruschette Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi La Carne Pasta Alla Trapanese Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Calamaro Ripieno Risotto Ai Gamberetti E Verdure Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Pizza Margarita Cassata Siciliana Zuppa Di Pesche Pasta Con I Ricci Fish Food Pizza Rianata Busiate Con Ricci Di Mare Aperol Spritz Mussels Soup Cannolo Scomposto Di Ricotta Bruschette Calamari Pizza Rucoletta Brodo Di Pesce Seafood Polipo Fritto Tagliatelle Al Nero Di Seppia Ristorante Alfredo Sicilian Deserts Antipasto Morsi E Sorsi Tonno Al Pistacchio Cous Cous Di Paranza Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Cannolo siciliano Patatine fritte Tartare Di Gambero Pizza Napoli Tartar Tonno Semifreddo Al Pistacchio Frittura Mista Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Busiati Con Cozze E Vongole Antipasto Misto Capricciosa Caponata Di Tonno Margherita Pizza Napoli Con Rucola Rindercapacio Mit Thunfischdip Fritto Mare Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio Pizza vegetariana Tartare Di Tonno Calamaro Grigliato Agli Agrumi Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Cannolo Alla Siciliana Sorbetto Pane Locale Insalata Di Polpo Pesce Spada Alla Griglia Tris Di Tonno Arancini Bistecca Di Tonno Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Prosecco Di Benvenuto Calice Di Vino Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Panpizza Pasta With Pistachio Cannolo E Gelato Caldo Pesce Spada Alla Palermitana Risotto Ai Frutti Di Mare Filet In Rosmarinrauch Gegart Gelo Al Limone Cassatina Spada Con Impanatura Al Pistacchio Brodo Per Cuscus Zuppetta Di Pesce Sprizzu Pizza Arricriati Salad Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Semifreddo Tiramisu Mortadella Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Busiata Gamberi E Pistacchio Cous Cous Con Frittura Scampo Riduzione Di Ostrica Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Brioches Con Granita Brioche Al Pistacchio Vino Bianco Busiate Con Le Sarde Spaghetti Ai Ricci Di Mare Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Gamberoni Crudo Di Pesce Waffle e crêpe Zuppa di pesce Baby Alla Capricciosa Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Bucatini Alla Norma Arancini Mozzarella E Melanzane Risotto Calamari Fritti E Patatine CUS CUS Di Carne Funghi E Rucola Carpaccio Di Pesce Pasta Con Le Sarde Pesce spada Soute Di Cozze Tris Di Affumicati Di Pesce Pizza diavola Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Busiate Alla Marinara Caldo Freddo Al Pistacchio Cannoli Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Filetto Al Camino Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Couscous of Fish Birra Calamaro Alla Griglia Torta Al Pistacchio Rustica Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Carbonara Di Pesce Busiate Al Ragù Di Triglie Occhione E Cozze Scoppiate Antipasto Krimar Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Linguine Ai Ricci Fried Tuna Balls Busiate Con Ricotta Salata Focaccia Casatelle Al Ragu Pizza Z Tuńczykiem cannoli siciliani Panelline Con Pomodoro Secco Parfait Mandorle Pizza Al Salmone Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Pasta Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Pepata Di Cozze Crudité Antipasti Misti Ravioli Alla Cassata siciliana Pescato Del Giorno Busiate Di Pesce Hamburger Ostriche Spaghetti alle vongole Colazione Con Granita Con Panna La Caponata Biscottini Alle Mandorle E Moscato Sarde A Beccafico Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Cous Cous Di Pesce Del Capo Cous Cous Royal Antipasto Il Timone Pappardelle With Lobster And Shrimp Insalata Di Mare Negroni Lo Capo Busiate Alle Vongole Frittura Di Calamari E Melanzane Alla Parmigiana Filetto Di Pesce In Umido spaghetti allo scoglio Couscous À la Viande Con Broccoli E Salsiccia Busiata Sarde E Finocchietto Bacon E Salsiccia CUS CUS Alla San Vitese Cous Cous Nero Di Seppia Tris Di Primi Ensemble de Salades Uova Di Tonno Grigliata Di Pesce Sogliola Al Sugo Di Crostacei Fritto Calamari E Gamberi Cozze Alla Marinara Pesce Spada Con Carciofi Caldofreddo Caffè E Nocciola Cous Cous Alla Sanvitese Cous Cous Rais Tartare Di Gambero Rosso Fish Cous-Cous Calamaro Imbottito Diavola Pizza Pizza Parma E Picantella Focaccia Al Tonno Seppie Fritte Cous Cous Vegetariano Bruschette Ai Sapori Di Mare Tonno In Agrodolce Pollo E Patatine Cocktail Di Gamberi Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Waffle Al Pistacchio Con Panna Pizza Salsiccia E Friarielli Death by Chocolate Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio Riso Venere Antipasto Dello Chef Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta Granite Brioche Antipasto Ghibli Cous Cous Ai Crostacei Spaghetti al nero di seppia Manzo Insalata Pomodori Busiate Alla Norma Tartar Di Tonno Busiate Al Pesto Trapanese Spaghetti A Vongole Polipo Cous Cous Fest Omaggio Busiate Con I Gamberi Rossi Cous Cous Sanvitese Busiate Allo Scoglio Antipasto Contadino Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Arrosto E Rucoliana Cous Cous Del Capo Tuna Burger Cous Vous Di Pesce Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Pane E Panelle Insalata Di Calamari polpette Salades Froides Linguine Con Gamberi Rossi Sarde Beccafico Torno Con Cipolla Caramellata Tuna Steak With Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Spaghetti Con Le Vongole Cozze Napoli Diavola Con Patate Al Forno Cous Cous Di Pesce Rais Pizza Norcina Caponata Di Pesce Fried Squid Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Busiate Fior Di Mare Cous Cous Allo Scoglio Granita Di Limone Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Spatola Ai Tre Colori Grilled fish Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Tortino Di Melanzane Crostini Della Casa Alici Marinate Club Sándwich Vino Tris Di Tartare Pizza Diavola Con Rucola Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Pecorino E Bottarga Coniglio Spaghetti Allo Stagnone Busiate Finocchietto E Sarde Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Busiate Dello Stagnone Antipasto Bread Balsamico And Olive Oil Pizza Al Trancio Arancina Frittura Di Paranza Nocciolo Di Oliva Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Gran Fritto Misto Cheesecake Al Pistacchio Polpi Al Naturale Granita Ai Gelsi Bruschetta Bottarsa Bruschette Di Melanzana Busiate Zagara Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Bonagiota Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Granita Di Mandorle Busiate Della Casa Insalata Del Contadino Busiate Con Gamberi E Pistacchio Fritto Misto Pesce Polpette Alle Sarde Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Spaghetti Alla Bottarga Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Cous Cous Di Pesce Buscate Con Pesto Alla Trapanese Pesto Linguine Alle Vongole Veraci Loro Pizza Nido Di Gamberi Croccanti Insalata Di Polipo Pappardelle Capricciosa Pesce Delizie Del Mare Cous cous Spaghetti Con I Ricci Inzolia Busiate Gamberi E Pistacchio Spaghetto Alle Vongole Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Crudo Di Gamberi Caldo Freddo Caponata Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Pollo Con Patate Bucatini Con Le Sarde Antipasto Di Mare Limoncello Und Averna Salame Spaghetti Vongole Кускус Octopus Salad Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Cous Cous Alla Florio Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Cous Cous Con Fritto Di Pesce Cozze Scoppiate Busiate Alla Pirata Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Involtini Di Pesce Spada Selezione Di Formaggi Panini croissant Verdure Grigliate Arancina Spinaci Mozzarella Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Insalata Siciliana Cannolo Parfait Al Passito Gefülltes Teigtäschchen Cous Cous Al Nero Di Seppia Best Pizzeria Pizza Toast Speck-tacolare Mojto Seadas Cruditè Di Pesce Tartare Siciliana Tonno Alla Vecchia Maniera Gamberi In Kataifi Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Cestini Di Pane Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Couscous Cassata Tortino Al Pistacchio Preparazione Della Pizza Seppie Alla Griglia Calamari Al Forno Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Sicilian Cake Beer Crepes Crocchette Di Tonno Caponata Siciliana Pizza végétarienne Graffa Di Ricotta Busiate Gamberi E Scampi Busiate In Crema Di Scampi Crostino Patate Al Forno Arancine Busiate Melanzane E Pesce Spada Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Gelato Pesce fresco Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango Antipasto La Cambusa Cuscus Di Pesce Aragosta Gamberetti Pizza Forno A Legna Etna Torte Spaghetti Alle Cozze Mussels Souté with Tomatoes Mixed Starters Rianatella Pasta Alla Norma Lampuga Fish Tartare Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Pane de la Casa Cannolo Siciliano Frittura di pesce Genovese Alla Crema Di Limone Grigliata Mista Di Pesce CUS CUS Di Pesce Con Cernia Burger Tartare Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Grigliata Di Pesce Misto Abbacchio Maxi Grigliata Pizza San Vito Tonno Granita Al Pistacchio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Rosticceria Regionale Fast food

Cucina

Italiana Italiana (sud) Mediterranea Siciliana Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Caffè Bar Salutistica Barbecue Gastronomia Europea Zuppe Pub Fast food Grill Contemporanea Wine Bar Gastropub Italian Birreria Giapponese Sushi Internazionale Mediorientale Marocchina Tunisina Cinese Steakhouse Mediterranean Enoteca Cibo di strada Ristoranti con bar Cafe International Americana Seafood Vegetarian Friendly Latino americana Southern-Italian Peruviana Deli Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Piatto vegano

Dove mangiare Piatto vegano a San Vito lo Capo

1. ANTICO BORGO RISTORANTE
79/100 (1516 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Pesce locale alla Matalotta come da tradizione €15.00 , Tajine di Cous Cous €15.00 , mosaico di gambero e la primavera €16.00 , Cannolo di ricciola con ragout di asparagi e peperoni dolci affumicati €13.00 , tiramisù di sarde €11.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Tonno , Tris Di Tonno , Tiramisù , Sicilian Cake , Cannolo Scomposto
Dicono di noi: bellissimo ristorante, cibo ottimo, terrazza splendida molto felici della scelta, se torneremo in zona sicuramente torneremo
Consigli questo ristorante?