Polpo: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Cous cous black ink Pizza rianata Caponata con pesce spada Spritz Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Pizza enea Ravioli Spaghetti vongole Menu degustazione Crêpes anastasia Pasta con gamberi Tagliere Pasta aglio olio Ravioli di cernia Pesto verde Arancine Antipasti misti Crema al caffè Biscotti di mandorle Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio tartara di gamberi Busiate Gamberi Risotto alla marinara Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Cannolo Piselli fritti Polpo arrosto Assaggi di cous cous Busiata fior di mare Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sarde Beccafico Gefülltes Teigtäschchen Spaghetti Alla Bottarga Linguine Al Gambero Rosso Ceviche Tropical Zuppetta Di Cozze Linguine Con Gamberi Rossi Carpaccio Di Todaro E Polpo In Olio Di Menta E Arancia Insalata Siciliana Paella Polpi Al Naturale Cous Cous Vegetariano Genovese Alla Nutella E Alla Crema Di Limone Pasta Alle Mele Cinnamon Roll Cornetto Al Pistacchio Ravioli Di Cernia Con Granella Di Pistacchio Gnocchetti Viola Con Crema Di Fagioli E Vongole Mixed Starters Frittura Di Paranza Waffle e crêpe Bruschetta Bottarsa Maxi Grigliata Mussels Soup Antipasto Di Mare Crudite Spaghetto Alle Vongole Cous Cous Nero Di Seppia Spaghetti alle vongole Cous Cous Fest Omaggio Gelato Spada Con Impanatura Al Pistacchio Pane E Panelle Cous Cous Con Fritto Di Pesce Cozze Sarde Alla Beccafico Busiate Melanzane E Pesce Spada Antipasti Misti Spaghetti al nero di seppia Bologna Brioches Con Granita Focaccia Tutto Crudo Abbacchio Bruschette Pizza Al Trancio Cous Cous Allo Scoglio Insalata di polpo Ravioli Alla Con Broccoli E Salsiccia Ensemble de Salades Tartare Di Tonno Rosso Mussels Spaghetti Vongole croissant Sicilian Deserts Tartare Di Gambero Rosso Bière Artisanale Cruditè Di Pesce Panino Gelato Spaghetti Con Le Vongole Tonno Alla Vecchia Maniera Caponata Di Pesce Linguine Al Nero Di Seppia E Ricci Arancini Mozzarella E Melanzane Cuscus Di Verdure Cannolo Alla Siciliana Busiata Ricci Vongole E Bottarga Pizza Parma E Picantella Couscous Cous Cous Di Pesce Rais Tonno Polpo Al Barbecue Su Purea Di Ceci Antipasto Misto Arancino Pizza Rucola Crudo La Caponata Sorbetto Bruschette Ai Sapori Di Mare Tris Di Affumicati Di Pesce Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Vegetale Aromatizzato All'arancio Cannolo Scomposto Di Ricotta Pasta Con I Ricci Cassatelle Ricotta E Spinaci Pizza Tagliata Di Tonno Pizza Margherita Tartare Di Carne Gnocchetti Di Patate Viola Con Vongole Su Passato Di Patate Gialle Pizza Al Salmone Cous Cous Piatto Unico Polpo Scottato Con Cozze Vongole Verdure Spaghetti Gluten Free Vongole Ricci Gamberi E Pistacchio Insalatina Tiepida Di Seppie Involtino Di Branzino E Gambero Con Panatura Soffice Al Limone Su Crema Di Patate E Zafferano Ventresca Di Tonno Meditteraneo Spritz Braciola Di Maiale Con Rucola Ciliegino E Scaglie Di Grana Padano Linguine Ai Ricci Calamaro Rais Busiate Allo Scoglio Spaghetti Burrata Fritto Di Calamari Con Maionese Erba Cipollina E Menta Calamari Ripieni Risotto Calamari Fritti E Patatine Pepata Di Cozze Soute Di Cozze Frittura Mista Busiate Al Ragù Di Triglie Pescato Del Giorno Busiate Zagara Spaghetti Allo Stagnone Cous Cous Imperiale Diavola Baby Alla Capricciosa Antipasto Calamari Polipo Al Vapore Negroni Lo Capo Polpo Grigliato Hamburger Salame Pesce Spada Con Carciofi Risotto Pistacchio E Zenzero Zuppa di pesce Torte Mr Blonde Tiramisù Al Pistacchio Caponata Di Polpo Busiate Con Zucchine Pangrattato E Ricotta Salata Skampi Polpo In Doppia Cottura Su Purea Di Ceci E Polvere Di Pomodori Secchi Calamari E Gamberi Fritti Cannolo E Gelato Caldo Rianatella Pizza Margherita Senza Glutine Manzo Trancio Al Pistacchio Chips Di Yucca E Platano Spaghetti Alla Campagnola Spaghetti Con I Ricci Filet In Rosmarinrauch Gegart Pasta Alla Norma Seppie Fritte Mojitos Pesce fresco Cocktail Di Gamberi Truffle Tagliere Di Formaggi E Salumi Torta Al Pistacchio Melanzane Alla Parmigiana Bruschette Di Melanzana Capricciosa Tartare Di Gambero Con Dadolata Di Mela Verde E Mango I Crudi Tris Di Polpo Tagliata Di Tonno Fresco Con Panatura Di Pistacchio Canoli Deconstructed Pizza della casa Polpo Diavola Pizza Carpaccio Di Pesce Il Vero Cous Cous Chicha Brodo Per Cuscus Pizza Salame Vegetariana Cuscus Di Pesce Cannolo Scomposto Crostino Risotto Ai Frutti Di Mare polpette Busiate Alle Vongole Granita Di Limone Delizie Del Mare Prosecco Di Benvenuto Tartare Di Gambero Rosso Con Base Di Melone Giallo Busiata Ai Frutti Di Mare Pizza Salmone Affumicato Con Granella Di Pistacchio Cozze Alla Marinara Pane Locale Grilled fish Spaghetti Ai Ricci Cassatine Con Ricotta E Gocce Di Cioccolato Seadas Polipo Alla Greca Cous cous Fish of the Day Linguine Alle Vongole Veraci Spaghetti With Bottarga Lime And Pistachios Crema Di Pistacchio Tartare Di Gambero Cous Cous Con Zuppa Di Pesce Busiate Gamberi E Burrata Speck-tacolare Gamberi Polipo E Calamari In Brodo E Crostini Di Pane Busiate Con Pesto Alla Trapanese E Melanzane Pizza Szefa Zrobiona Na Życzenie Insalata Caldo Freddo Cous Cous Pantesco Pizza Enea Gamberoni Pizza vegetariana Granita Mandorla E Pistacchio Con Brioche Parmigiana Di Mare Cous Cous Di Pesce Del Capo spaghetti allo scoglio Pani Cunzatu Polpo E Faggiolini Risotto Sapore Di Mare Frittura Mista Di Paranza Brioche Al Pistacchio Araba Caciocavallo E Tartufo Busiate Di Pesce Cassata Classica Calamaro Ripieno Insalata Di Polipo Pizza Sfiziusa Lomo Saltado de Carne Gamberi In Kataifi Busiate Con Melanzane E Ricotta Salata Caponata Di Melanzane Cappuccino Latte Macchiato Croissant Sandwich Croissant Pasta Mit Mandeln Und Pesto Kebab Busiate Della Casa Tagliolini Crudi Busiata Fresca Semifreddo Tiramisu Tournedos Di Tonno Ai Ferri Con Marmellata Di Cipolla Ed Arance Pizza Alla Trapanese Più Mozzarella Busiate All'astice Antipasti Siciliano Seppia Arrosto Cous Cous Al Pesce Uova Di Tonno Caldofreddo Caffè E Nocciola Granita Al Caffè Con Panna Cous Cous Di Carne Pasta Con Le Sarde Vino Spaghetti Con Cozze E Vongole Divíno Tentacoli Di Polpo Croccante Su Crema Di Ceci Spritz Margherita Toast Tagliere Della Tonnara Busiate Con Le Sarde Busiate Con Gamberi E Pistacchio Busiate Gamberi E Pistacchio Insalata Di Mare Seppie Alla Griglia Spritz E Arancine Calamaro Grigliato Agli Agrumi Funghi E Rucola Pesce Spada In Crosta Di Pistacchio CUS CUS Di Pesce Busiate Finocchietto E Sarde Aragosta Antipasto Per 2 Misto Di Pesce Dolce Freddo Fish Food Busiate Gamberi E Scampi Brewdog Punk IPA Nido Di Gamberi Croccanti Ristorante Alfredo Pizza Napoli Con Rucola Gran Fritto Misto Tonno In Crosta Di Pistacchio Pizza Svizzera Grigliata Di Pesce Crudo Di Pesce Fried Squid Tris Di Tartare Tartare Siciliana Calamaro Imbottito Cous Cous Di Tonno Parmigiana Di Melanzane Cous Cous Di Crostacei Pane de la Casa Insalata Di Polpo Insalata Di Calamari Piatto El Jazire Couscous and Grilled Fish Eis In Süßem Brötchen Caponata Di Mare Cheescake Brodo Di Pesce Frittura Di Calamari Panpizza Busiate Fior Di Mare Cous Cous Di Mare Quello Economico Busiate Ai Gamberi Rossi Di Mazara Genovese Alla Crema Di Limone Grigliata mista Grigliata Mista Del Giorno Tagliere Di Cinghiale Graffa Di Ricotta Cous Cous Di Mare Alici Pizza Siciliana Linguina Aglio Olio Peperoncino Gamberi Bottarga E Limone Spaghetti with Sea Bucatini Con Le Sarde Tortino Di Melanzane Busiate Con I Gamberi Rossi Club Sándwich Cous Cous Ai Crostacei Tri Di Bruschetta Tortino Al Pistacchio Pane Cunzato Busiata Sarde E Finocchietto Busiata Pesto Burrata E Gambero Polpo Grigliato Con Panelle Fritte Cannolo Siciliano Semifreddo Alle Mandorle Trio of Octopus Pesto La Granita Di Gelsi Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Bottarga E Ricci Di Mare Busiate Al Pesto Trapanese Carpaccio Di Calamaro Tagliolini Alle Vongole E Pistacchio Кускус Rindercapacio Mit Thunfischdip Cous Cous Alla Sanvitese Antipasto Di Tonno Rosso Con Tutte Le Sue Parti Cuore Bottarga E Salame Sarde A Beccafico Filetto Di Pesce In Agrodolce Granita Di Caffè Con Panna Paccheri Salciccia E Funghi Porcini Arancina Prosciutto E Mozzarella Pesce Spada Panato Busiate Con Sarde Finocchietto Selvatico E Pan Grattato Bruscato Vorspeisen Al Faro Mandorla Kebab Di Tonno Crudité Cous Cous Di Pesce Con Calamari Croccanti Spaghetti Alle Vongole Veraci Sublimie Cozze Antipasto Vegetariano Pizza Norcina Busiata Con Granella Di Pistacchio Busiate Trapanesi Tortino Di Patate Con Salsa Di Avocado Arancina Al Nero Di Seppia Con Gamberetti Torta Du Lantirneri Tempura Di Pesce Spaghetti Alle Cozze Calamaro Alla Griglia Birra Cous Cous Royal Orata Ai Ferri Cornetto Al Pistacchio Crudo Di Gamberi Cous Cous Del Capo Panino Con Tartare Di Manzo Formaggio Brie Pesce CUS CUS Di Pesce Con Cernia Pizza Salsiccia E Friarielli Ostriche Crepes Tris Di Primi Calice Di Vino Fritto Mare Pizza Diavola Con Rucola Torno Con Cipolla Caramellata Biscottini Alle Mandorle E Moscato Pesca Appena Pescato Sogliola Al Sugo Di Crostacei Pesce Spada Impanato Caponata Di Tonno Tartare Di Gambero Con Zest Di Limone Bio gin tonic Tris Di Tonno Soute' Di Vongole E Muscoli Calamari Filetto Al Camino Pisco Sour Mango Mojito E Mare Tartar Tonno Cous Vous Di Pesce Polpette Di Pesce Granite Al Caffè E Alle Mandorle Con Panna Montata E La Mitica Brioche Con Il Tuppo Caldo Antipasto Tagliata Di Manzo E Rucola Crostini Della Casa Zuppa Di Pesche Couscous Di Mare CO Zappa Di Mare Busiate Con Melanzane Waffle Con Gelato Pizza Margarita Grigliata Mista Di Pesce Cassata siciliana Pizza Crudo E Pistacchi Antipasto Di Mare Tagliere Di Tonnara Antipasto Krimar Antipasto Di Pesce Crudo Beer Zuppetta Di Pesce Cous Cous Con Frittura Grilled Salmon with Vegetable Julienne with Vichy Busiata All'ortolana Con Cozze Gamberi E Zucchine Caffé Fredo Tagliata Di Calamari Ripieni Antipasto Morsi E Sorsi Carbonara Di Pesce Dolcetti Alle Mandorle E Zibibbo Patate Vestase Con Salame E Olive Pizza Rucoletta Arancina Antipasto Della Casa Pizza Trapanese Spaghetti Con Anemoni Di Mare E Ostriche Tuna Steak with Arugula Salad and Cherry Tomatoes Antipasto Misto Di Pesce Pizza Rianata Couscous of Fish Calamari Fritti Cous Cous Di Pesce Con Frutti Di Mare E Crostacei Antipasto Contadino Bucatini Alla Norma Tagliatelle Al Nero Di Seppia Antipasti Della Casa Mussels Souté with Tomatoes Rianella Pappardelle With Lobster And Shrimp Busiate Con Ricotta Salata Spaghetti A Vongole Pollo E Patatine Cous Cous Di Pesce Piatto Unico Tagliolini Con Gamberi E Mandorle Risotto Spada E Finocchio Selvatico Platano Fritto Tagliolini Con Crema Di Pistacchio E Gambero Di Mazara Carbonara Di Mare Arancina Spinaci Mozzarella Busiate Alla Marinara Rettangoli Di Cernia Pizza Salmone Affumicato E Prezzemolo Cassata Siciliana Tagliata Di Tonno Ai Due Sesami Grigliata Di Pesce Misto Spaghetti Ai Ricci Di Mare Rinderfilet Auf Grillgitter Caldo Freddo Al Pistacchio Spaghetti Con Ricci Di Mare Totano Ai Ferri Polpo Croccante Con Vellutata Di Patate Graffa Alla Ricotta Fritto Misto Busiate Con Ricci Di Mare Tonno Al Pistacchio Fritto Di Calamari E Gamberi Catch of the Day Cassata Siciliana Rivisitata Gelo Al Limone Tagliolini Bottarga E Tonno Pizza Capricciosa Patatine fritte Preparazione Della Pizza Capperie Pomodori Secchi E Finocchietto Pesce Spada Alla Palermitana Trilogia Di Tartare Ceviche de pescado Tuna Burger Insalata Pomodori Gnocchi Con Crema Di Carciofi E Vongole Antipasto Dello Chef Fish Cous-Cous Tuna Steak With Tartare Di Tonno Parfait Di Mandorle Frittura di pesce Cartocci Con Ricotta Pasta Crudo Di Mare Cous Cous Di Pesce Fatto Alla Vecchia Maniera Busiate Pistacchio E Gamberi Busiate Con Gambero Rosso Di Mazara Del Vallo Pizza Bacon E Patate Waffle Al Pistacchio Con Panna Busiate Cozze Vongole E Gamberi Antipasto Alfredo Cannoli Dolcetti Arabi Arrosto E Rucoliana Spaghetti Al Nero Di Seppia Pizza végétarienne Grigliata Di Pesce Con Verdure Alla Griglia Ricciola Alla Griglia Spaghetti Ai Ricci Di Mare Freschi Patate Al Forno Granita Ai Gelsi Pizza Araba Couscous À la Viande Gin Volcano Abbinato Con Tonica Fever-tree Indian Granita Al Pistacchio Frittura Di Calamari E Couscus Di Pesce Insalata Mista Rigatoni Alla Norma Occhione E Cozze Scoppiate Colazione Con Granita Con Panna Mojto Pizza Bacon Patate E Salsiccia Octopus Salad Linguine Di Gamberi Arancine Gamberetti Polipo Selezione Di Formaggi Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Scampi Crudi E Crema Di Fave Granita Al Limone Aperol Spritz Spritz Aperol E Aperitivo Rinforzato Pizza Prosciutto Cotto Salsa Rosa Granita Di Mandorle Loro Pizza Molluschi Ammuddicati Spada E Granella D Pistacchio Busiate Alla Trapanese Cozze Scoppiate Polipo Fritto Antipasto Ghibli Couscous Pesce Tentacoli Di Polpo Fritto Su Crema Al Pesto Trapanese Caldofreddo Caffè E Nocciola Parmigiana Verdure Grigliate Busiate Trapanese Cestini Di Pane Riso Venere Busiata Con Pistacchio E Cozze Vino Bianco Birra Messina Linguine Agli Scampi Busiati Con Cozze E Vongole Busiate Con Aragosta Spaghetti Con Crema Di Cozze Pizza Al Salmon Salades Froides Hamburger Di Chianina Polpette Alle Sarde Pescato Cous Cous Di Pesce Cassatelle N'trizzate Al Nero Pesce spada Tonno Grigliato Risotto Alla Marinara Cous Cous Al Nero Di Seppia Tartare Lampuga Capone In Siciliano Affumicata Si Letto Di Ananas E Kiwi Linguine Con Gamberi E Mandorle Tostate Pizza Pollo Salsa BBQ Patate Fritto Misto Pesce Cous Cous Di Pesce Con Totano Fritto Seafood Pizza del Maestro Cassatina Focaccia Al Tonno Cous Cous Duo Rais E Eruzione Cous Cous Al Nero Di Seppia E Ricci Antipasto La Cambusa Cous Cous Duo Del Capo E Eruzione Nocciolo Di Oliva Tuna Antipasto Il Timone Pesto Di Pistacchio Busiate Di Verdure E Busiate Al Nero Di Seppia Tartarre Di Gambero Rosso Di Mazara Con Perlage Di Uova Di Lompo Tagliere Del Pescatore Cous Cous Di Paranza Busiata Gamberi E Pistacchio Cous Cous Con Verdure Carnaroli Con Burrata E Crudo Di Gambero Rosso Di Mazzara Pizza Buonissima Risotto Ai Gamberetti E Verdure Cannolo Alla Ricotta Buscate Con Pesto Alla Trapanese Semifreddo Al Pistacchio Cassatella Sopre E Sotto Cappuccio E Cornetto Casatelle Al Ragu Pesce Spada In Crosta Con Granella Di Pistacchio Cacio E Pepe Mon Amour Insalata Del Contadino Pizza Z Tuńczykiem Pizza Rucolina Shells Parfait Al Passito Filetto Di Pesce In Umido Pasta Alla Trapanese cannoli siciliani Bruschetta And Penne Frutti Di Mare Inzolia Pizza Romana Caponata Di Pesce Spada Linguine alle vongole Tris Di Bruschette Busiata Con Pesce Spada E Zucchine Calamari Al Forno Bread Balsamico And Olive Oil Piatto Vegano Ostriche E Tartare Di Gambero Rosso E Burrata Napoli Cocktail Tonno Alla Griglia Fish Sauce for Couscous Sprizzu Tagliere De La Mer Panini Antipasto Di Terra Pecorino E Bottarga Gamberi Rossi Di Mazara Zucchine E Zafferano Parfait Mandorle Pizza Napoli Semifreddo Ai Frutti Di Bosco Lampuga Arancini Calamaro Fritto Tagliolini Gambero E Granella Di Pistacchi Cous Cous El Jazira Busiate Pistacchio E Gamberi Saw Hi E Formaggi Sicilian Beer Sicilian Cake Tonno In Agrodolce Pollo Con Patate cerveza Caponata CUS CUS Di Carne Calamari Alla Griglia Focaccia With Mortadela And Pistachio Tartare Di Gamberi Fish Cous Cous Eruzione Nero Di Seppia E Colata Di Ricci Tagliata Di Manzo Pistacchio E Aceto Balsamico Pizza Parma Picarones Cannolo siciliano Patate Vastase Zuppa Di Cozze Pizza San Vito Vino Pinot Grigio Risotto Alla Pescatora Busiate Alla Pirata Tartar Di Tonno Thon rouge Polpo Croccante Semifreddo Della Casa Pistacchiosa Frittura Di Mare Ravioli Di Cernia Con Salsa Di Pistacchi E Gamberi Salad Busiata Pistacchio E Gambero Il Mare Nel Piatto Death by Chocolate Granite Brioche Cheesecake Al Pistacchio Pizza diavola Limoncello Tiramisu Mortadella Busiate In Crema Di Scampi Busiate Du Lantirneri Panelline Con Pomodoro Secco Polpo Al Limone Panelle Pizza Mediterrânea Tagliata Di Tonno Rosso In Crosta CUS CUS Alla San Vitese Spaghettone Ai Ricci Tabbisca Antipasto Siciliano Cous Cous Di Pesce Nero Di Seppia Con Colata Di Ricci Sopra Pizza Arricriati Tagliata Di Tonno In Bianco E Nero Greek Salad Mussel Soup Calamari Fritti Spatola Ai Tre Colori Assaggi Di Cous Cous Carne Pesce Verdure E all'arancia Polpo Alla Griglia Spaghetti Con Vongole Cassata Pasta With Pistachio Sorbetto Al Limone Anna Coniglio Bruschette Con Speck Rucola E Scaglie Di Grana Padano Caprese Cous Cous Alla Trapanese Fritto Calamari E Gamberi Focashia Cous Cous El Jazeera Cous Cous San Vito Torta Senza Glutine Con Cassata Anguria Cioccolata Insalata Antica Rustica Spaghetto Ai Ricci Cous Cous Rais Pappardelle Capricciosa Busiata Allo Scoglio Caponata Siciliana Tiramisú Filetto Di Tonno Antipasti Pescado a lo macho Limoncello Und Averna Cannolo Bonagiota Cous Cous Di Pesce Ottimo Paccheri Con Vongole Busiate Alla Norma Busiata Con Granella Di Mandorle Banana Icecream Birra Artigianale Rossa 10° Pizza Forno A Legna Etna La Carne Involtini Di Pesce Spada Antipasto Caldo Burger Tartare Fried Tuna Balls Spaghetti Al Nero Di Seppia Con Frutti Di Mare Pesce Spada Alla Griglia Semifreddo Al Pistacchio Con Miele Crocchette Di Tonno Tagliata Di Tonno Al Sesamo Busiata Di Mare Scampo Riduzione Di Ostrica Polpo Al Vapore Best Pizzeria Cous Cous Sanvitese Bacon E Salsiccia Arancino Al Prosciutto Martini Prosecco Spaghetti Cozze E Vongole Macchiati Bistecca Di Tonno Семифредо С Соусом Из Лесных Ягод Spaghetti Alla Pantesca Busiate Dello Stagnone Sea Food Appetizer Alici Marinate Cous Cous Alla Florio Diavola Con Patate Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Gelateria Regionale Fast food Rosticceria

Cucina

Italiana Italiana (sud) Siciliana Mediterranea Pesce Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italian Caffè Bar Salutistica Southern-Italian Seafood Mediterranean Sicilian Gastronomia Fast food Pub Barbecue Europea Zuppe Vegetarian Friendly Grill Wine Bar Gastropub Contemporanea Gluten Free Options Vegan Options Birreria Deli Giapponese Sushi Mediorientale Marocchina Cibo di strada Tunisina Steakhouse Cinese Enoteca Latino americana Internazionale Peruviana Cafe International Asian Japanese Latin Peruvian European Street Food Healthy Ristoranti con bar Contemporary Americana Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
3 risultati corrispondono a Polpo

Dove mangiare Polpo a San Vito lo Capo

1. Casa del Cous Cous
75/100 (874 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Cuscus Di Verdure , Tonno Alla Vecchia Maniera , Polpi Al Naturale , Busiate Alla Trapanese , Polpo
Dicono di noi: Ci hanno accolto con la sigaretta in mano, già li sinonimo di poca pulizia, l'accoglienza, negativa, poco professionale e impazziente, il cous cous non male ma per 25 € a porzione ne ho mangiato di meglio in zona mare. Conto salato rispetto alle pietanze.
Consigli questo ristorante?
2. La Caponata Ristorantino
76/100 (1485 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Tiramisù €5.00 , Pesce spada grigliato €16.00 , Scottata di tonno agli agrumi siciliani €20.00 , Caponata di melanzane €8.00 , Semifreddo alle mandorle €5.00
Suggeriti dagli utenti: Cassata , Cannolo Scomposto , Cous Cous Di Mare , Spaghetti Alle Vongole , Busiate Al Pesto Trapanese
Dicono di noi: Potrei cenare in quesro ristorante ogni giorno. È condotto da una bellissima famiglia, molto entusiasta ed accogliente. Pesce divino, freschissimo, ed un'innata capacità dello chef di servire piatti maliziosamente schietti e freschi. Ottima la lampuga cruda, il gambero rosso e le polpettine di pesce fritte. Il locale è posizionato in una delle vie principali del paese, ma risulta intimo pur nella sua posizione centrale. Dovessi tornare a San Vito saprei senza esitare dove cenare.
Consigli questo ristorante?
3. La Casa di Enzo
77/100 (613 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Polpo , Cuscus Di Verdure , Cuscus Di Pesce , Busiata Fresca , Cous Cous Alla Sanvitese
Dicono di noi: Abbiamo fatto 1km a piedi per assaggiare questo fantomatico Cous Cous, Lo prendiamo d asporto e quando arrivo in albergo mi accorgo che per 10€ mi è stata data una vaschetta piena di Cous Cous al sugo con due semi pesci fritti sopra (due triglie di numero). Con quella cifra mi Facevo un’intera frittura di pesce mentre ora mi ritrovo a mangiare del Cous Cous senza nulla. SCONSIGLIATISSIMO, non mi hanno dato neanche le posate per l asporto.
Consigli questo ristorante?