Polpo affogato: il migliore a San Vito lo Capo

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Cous cous Pizza Cuscus Couscous di pesce Cannoli Pesce Pizza enea Risotto ai frutti di mare Busiata mare blu Ravioli Crêpes anastasia Spaghetti vongole Menu degustazione Pasta aglio olio Pasta con gamberi Tagliere Arancine Ravioli di cernia Pesto verde Biscotti di mandorle Antipasti misti Crema al caffè tartara di gamberi Spaghetti alla zagara Panettone al pistacchio Risotto alla marinara Busiate Gamberi Cannolo Cous cous di pesce Pollo allo spiedo Piselli fritti Busiata fior di mare Polpo arrosto Assaggi di cous cous Antipasto blue marine Arancini Pani cunzatu Pasta all’italiana Panettone Cous cous black ink Spaghetti ai frutti di mare Cous cous di mare Spritz Pizza rianata Caponata con pesce spada Pasta con l'aragosta fatta da camillo Frittura pesce Waffel
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Insalata di polpo Manzo Toast Tonno Calamari Cozze Risotto Waffle e crêpe Pesce Bruschette Aragosta Spaghetti al nero di seppia Gamberetti Pesce spada Couscous Abbacchio Pesto Kebab Antipasti Zuppa di pesce Pasta Cassata siciliana Torte Caponata Cannoli Arancini Crepes Panini Insalata Cannolo siciliano Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Gelateria Fast food Rosticceria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Siciliana Per vegetariani Pesce Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Bar Caffè Fast food Pub Gastronomia Europea Zuppe Grill Barbecue Wine Bar Contemporanea Gastropub Birreria Giapponese Sushi Internazionale Cinese Salutistica Cibo di strada Ristoranti con bar Steakhouse Mediorientale Latino americana Marocchina Peruviana Tunisina Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di San Vito lo Capo
1 risultati corrispondono a Polpo affogato

Dove mangiare Polpo affogato a San Vito lo Capo

1. La Carbonella
69/100 (1465 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–00
Suggeriti dagli utenti: Cassata Siciliana , Spaghetti , Cous Cous Di Pesce Tradizionale , Cous Cous Al Nero Di Seppia , Spaghetti Con Nero Di Seppia
Dicono di noi: Ci ha attratto l'attenzione e la cura dell'esterno dove ad oggi siamo tenuti a stare per le limitazioni covid. Abbiamo mangiato un ottimo cus cus, una frittura buona ma non eccellente e abbiamo chiacchierato con la mamma e la figlia che gestiscono questa trattoria famigliare. Molto competenti e appassionate. Scrivo questa recensione dopo aver letto le più negative e osservo che vengono criticati l'eccesso di pepe nell'impepata di cozze , addirirrura l'aggiunta di zucchero nelle melanzane (previsto nella ricetta della caponata) , chi si lamenta di aver aspettato troppo e chi troppo poco, chi il conto eccessivo e chi il prezzo turistico, chi i gatti per la via (io li adoro) e qui mi fermo. Ho mangiato bene in maggio, noto che le migliori recensioni sono state fatte in periodi di tranquillità e le peggiori in periodi di forte stress lavorativo. Il mio consiglio è di essere più tolleranti e pazienti quando si è in vacanza e ai gestori che ringrazio per il servizio svolto nel cercare di accontentare tutti che forse tutti è troppo. Nota particolare alla figlia che alla mia richiesta di un amaro , mi ha proposto un paio di amari locali e non i soliti più facili. Orgogliosa della sua Regione e dei suoi prodotti.
Consigli questo ristorante?